24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Оцени плейлист анона тред. Скидываем свои плейлист, оцениваем... выбираем годноту. Вот вам мой кал.
>>308599207 В смысле на полном серьезе? Слушаю везде. Вот у меня несколько тысяч треканов, сейчас вот включу рандомное воспроизведение и поеду в ночь кататься на велике под музыку
>>308599364 слушать этот отрезок творчества Радиохэд это один хуй что приехать в Исландию и сразу из аэропорта с завязанными глазами поехать в ближайщую рыгальню, не выходя из неё напиться, проблевать три дня и пролежать в кровати, а потом так же улететь домой с повязкой на глазах, а потом хвалиться что был в Исландии.
>>308599461 Какую еще правду, о чем ты? Это скрин с альбомами, а основной плейлист у меня составлен из треком которые мне больше всего понравились из этих альбомов, его я и слушаю обычно.
>>308600615 А что с возрастом слушают? Я просто как в 14лвл начал слушать Дсбм, дэткор, металкор, пхк, блекдейз, скримо так и слушаю все это и мне уже под 30. Якобы будучи взрослым что я должен слушать? Егора Крида или Басту?
>>308600610 А что не так с ними? В списке нет окси чем тебе не нравится композиция Хана Андреевича Замая "2024"? Или например "Бла Бля" от Мейби Бейби. Мне она раньше не нравилась - когда была в группе Френдзона, но сейчас она скилл прокачала и не так уебищно звучит. У Ениной вообще треки забавные, с панчами. Например трек где она перечисляет мужчин, типа любит осетинов, чеченцев, дагестанцев и в следующей строке "Я приму его любым, если он лижет мою..". Это же смешно.
какое же вы дерьмо здесь все слушаете. у 99% какая-то типо "умная и серёзная музыка" где автор с ебалом вечно срушегго шахида на обложке поет о своей депресии от обосранной штанины.
>>308601041 >начал доказывать почему его музичка не социоблядское говнише Че? нигде не писал, что эта музыка для нитаких как все. Мне вообще пох, сколько там прослушиваний и кто ее слушает
>>308601164 Нет, я могу и МБ Пакета послушать и Мейби бейби. Просто зачем себе выдумывать эти ограничения? Нет ничего такого что твои вкусы могут совпадать с вкусами большинства.
Стараюсь скачивать полные дискографии, потом отфильтровываю то, что нравится. В итоге от полной дискографии остаётся немного. Всегда всё скачиваю. Онлайн слушаю только иногда, чтобы ознакомиться. Ну и слушаю не так уж много и часто.
В последние годы понемногу избавлялся от j-pop. До сих пор немного нравится, но уже не то. Раньше были просто завалы j-pop.
>>308601198 Чуть лучше говноедов выше, но тоже так себе. Вижу треки русских торчков в листе, ставлю диагноз и закрываю. Где треки из нулевых-десятых хоть у кого-нибудь, там много годноты было, не то что сейчас.
>>308607337 Есть чутка. Раньше был ближе к панку, поп-панка много было, хардкора. Поменьше было, но тоже было всякого гранжа/постгранжа, ню-метала. Из панка Rise Against до сих пор, наверное, любимая группа. Вроде бы, кстати, и достаточно популярная, но тем не менее оставшаяся панком. Лет с 14 слушаю и прям душу греет. А в последние буквально два-три года очень на постхардкор пропёрло. The Used, Underoath, всякое такое. Из современного Static Dress неплохие
>>308598257 (OP) непонял? что значит плейлист? тебе типо скрин папок всех скинуть на 15 гб? бля я сортировать заебусь в новой папке на 10гб контента я не отсортировал еще
>>308607842 в 21 дохуя солянки ну не делать же мне для блейзера у которого всего две песни это стример андрей и питер отдельную папку но содержание там примерно такое как песня питер. в свинцовом ожидании дохуя солянки из блек металла
>>308607895 >>308607842 или оп реально думает что я должен вк пользовать или спотифаем ебаным которому и интернет нужен и рекламку он закидывает тебе во время прослушивания. мм ахуено слушать вк рекламу с максимально выкрученым звуком в перерывах между дез металлом и песенками про двач
>>308598257 (OP) Сразу видно, панк-левачок, возможно антифа даже. Сука, насколько нужно быть моральным уродом, чтобы так исковеркать "Черносотенцев" нота бене, надеюсь Федьке Попснёву боны однажды проломят голову.
>>308608190 >>308598257 (OP) да обгаженый подьезд заебись ненадо просто его воспринимать всерьез некоторые песни. еще молчат говна и гараж говна хороши они часто пересекались помню.
>>308599166 > Никогда не понимал за что любят пантеру Может ты просто не слушал целиком их лучший альбом? А именно пикрил
>>308600827 > У меня просто только с этого пукан не горит и мозг не грузит. Попробуй почекать Al Di Meola В своё время написал под него пару курсачей и оба диплома >>308607565 > постхардкор пропёрло. >The Used, Underoath, всякое такое Ну хуй знает. Из сопливой постхаки вывожу разве что саосинов да funeral for a friend, ну и ранняя alesana
Попробуй чекнуть дискографию glassjaw, hopesfall. Из современной постхаки — последний альбом seeyouspacecowboy просто ебейший. Алесана на стероидах Алсо последний альбом foreign hands хорош, но там скорее закос под ранний металкор аля пойзон зэ вэлл
Ну и если мы говорим про емо, то грех не отметить дебютную епишку my own private alaska, тотальный разъёб https://youtu.be/7buaFChqn0E
>>308608270 > у бати попроси еще песен и в школу. Маня, спок. 31лвл
>>308608747 сутьих их песен для меня это просто погыгыкать "один член вошел в меня а другой в коня" или еще там у них есть кавер на im just a freak "я просто ебанат"
>>308614030 Учёные установили, что если ты в зрелом возрасте не слушаешь тяжелый музон, то твой iq ближе к гиббонам нежели к сапиенсам. Как тебе такие научные данные?
Несколько скринов моих плейлистов по темам/настроению
В последнее время тянет на аимп перекатиться, но как будто не моё это: не все альбомы и треки можно найти для скачивания без костылей, да и рекомендации люблю потыкать Но пробую
Рекомендую послушать группу Charles The Emperor, альтернатива, вдруг кому зайдет
>>308616532 >архитекторы Унылое говно у которого брейки не качают. Хотя ладно, хали хэлл ещё сносный альбом. Но именно сносный, не более >бвб, бринги Пили суп с сиськами