>>1424981
Не дописал оппост
До нее было некоторое количество девок(15), на которых было ровным счетом похуй - это даже отношениями назвать было нельзя. Я звонил, мы трахались, иногда выводил прогулять. Остальное время мне было на них похуй, многие ходили в клубы и потом мне рассказывали как ее пытался снять тот или иной долбоеб покупок ой суши и коктейлей. Я смеюсь, она сосет - все хорошо короч. Через 1-3 месяца мне это надоедало и я на них забивал.
Сука а теперь у меня ДЭВУШКА и куча подводных камней - мало внимания, туда сюда, клубы, на ночь у подружки - ну-ка нахуй, такое мое мнение. А твое Антон?
>>1424988
Не хочу дропать, я ее люблю(и я у нее первый). Алсо, я думал ну ок, раз в месяц буду ее в клуб выводить - так нет, ей туда надо в какие-то ебанутые дни - во вторник и воскресенье - не пиздец ли? Мне на утро на работу бля, это пиздец как неудобно. В пятницу и субботу не хочет, охуеть вообще. Я и сам не хочу, но надо же консенсус найти. Пиздамбо
>>1424998
Лол, она верующая кстати, но па лайту типо ВЕРЮ В БОГА НО НЕ ЛУБЛУ ЦЕРКОВЬ. Где-то треть из них верующие.
Жизнь во грехе сука - верит и сосет, сосет и верит
>>1424997
>я ее люблю(и я у нее первый)
>Как заставить тян не хотеть ходить в клубы ПОТАНЦЕВАТЬ?
Имею тян 9/10, няша-стесняша, верная, обожает меня безумно, до меня была листвой. О себе: альфа, ОСНЕ ревнив, принципиален.
Её подруга будет справлять др в клубе. Моя, конечно, туда идет. Раньше всем своим бабам пояснял, что пока они со мной, то клубы им не светят. Все слушались и дропали приглашения идти в такие места. А своей нынешней я не запретил, но поставил перед фактом, что если до нее доебутся местные хачи-альфачи со своими левыми подкатами, и если я узнаю, что такой факт имел место быть, то ни жалости, ни поддержки, ни помощи она от меня не получит. Хотя знаю, что она уж точно ни к кому не подкатит и не даст повода. НО. Это был её выбор, и все, что с ней произойдет, останется на её совести могу сгоряча даже дропнуть, ибо отношения не очень ценю, хотя она меня во всем устраивает.
Немного сумбурно написал, да и похуй
>>1424981
> Клубы
> Потанцевать
> Я ее люблю
>2014
Ага.. потанцеватьДропай шлюху
>>1424981
>Как с этим справляется вы?
Не заводим отношения с тупыми пездами и деревенскими блядями, очевидно же.
>>1425031
Забыл добавить, что тян довольно эмоциональна, не любит, когда к ней подкатывают, всех отшивает, плачет, ибо не терпит, когда к ней кто-то клеится кроме меня, лол недавно пиздил одного такого недопикапера, который очень настойчиво катил в её сторону яйцы
Поехавшие неуверенные в себе собственники.
>>1425059
А вот и первый пригоревший. Как там поживает твоя самоуверенность?
>>1424981
Анон, ты тупой. Иди с ней в клуб и паси, если хочешь.
Хоть посмотришь, что это такое. Ты видать никогда в клубах нормальных не был, как и большинство здешних теоретиков.
Ты свою тян до измены доведёшь очень скоро своим поводком.
Ей в кайф, что ты её не пускаешь, в кайф, что ты нервничаешь и переживаешь за неё. И она будет делать тебе на зло многие вещи, если их запрещать, чисто чтобы получить удовольствие от созерцания твоего лопнувшего пукана, а потом жалоб подругам о том, какой ты хуёвый, чтобы они завидовали.
А если не запрещать и отпускать - сама ни в какой клуб не захочет, т.к. будет видеть, что тебе похуй.
Тян, сужу по себе.
>>1425097
>Ты видать никогда в клубах нормальных не был, как и большинство здешних теоретиков.
Конечно, она ведь ходить в тематический клуб чтобы послушать экспериментальное обскурное ТЕХНО НА ИЗЛОМЕ, а не ПОТАНЦЕВАТЬ С ПОДРУГАМИ как нам написал ОП.
Ну а всю остальное двачую, только я всё равно за дроп.
>>1424981
>искренне жалею, что родом не из какого-нибудь азербайджана
этот долбоеб ради пизды готов стать чуркой
>>1424981
Бросай её нахуй. Уже сто раз было говорено. Если тян ходит в клубы, то 90% что она там ищет поебаться на один-два раза. В таком случае она блядь и это повод слать её нахуй. Если же она не врет и на самом деле ходит туда потвнцевать и послушать музыку, то всё ещё хуже. Она в таком случае не блядь, но быдло и говноедка, и это ещё более веский повод слать её нахуй.
/thread
>>1425115
А я выебу тебя в анал страпоном и отрежу левое яичко, договорились.
Не, может я не в тех кругах общаюсь, но сколько живу - ни одна моя знакомая не ходила в клуб "поискать поебаться", это бред деревенский, котаны. Максимум - просто почувствовать свою востребованность. Мол, ты вся такая красивая и все тебя хотят, все мужики на тебя мысленно дрочат, а ты просто танцуешь и тебе хорошо. Отлично повышает самооценку с точки зрения бабы, если она изначально не шлюха.
Ну а если ты в ней не уверен - дропай, потому что нахуя вам обоим нужны отношения без доверия.
Но да как знаете, желаю добра.
>>1425134
Я не о клубах.
О вашей ебанутой привычке выносить мозг и делать все на зло.
Была у меня одна такая тян, заебала, дропнул. С тех пор малейший намек на беспричинную мозгоеблю вгоняет меня в раж, я хочу крушить и убивать.
>>1425138
А знаешь, почему бабы ебут мозги беспричинно? Потому что им всего всегда мало. Им всегда чего-то не хватает. Представь, если бы у тебя не было члена, а вместо него изначально была бы дырка - тебе бы тоже чего-то не хватало.
Так они хотя бы эмоции получают.
Относись с пониманием, вот и всё.
>>1425152
Не дурак, знаю. Но сейчас мне проще слать их нахуй и в пизду. Заебали меня тни, хочу от них отдохнуть.
>>1425152
Просто любая, даже нормальная по меркам социума баба, это невротик ебнутый. Это не их вина, их так воспитывают. Кунов воспитывают тоже хуево, но у них от природы более резвый и живой ум, и они рано или поздно понимаеют, где их наебали и меняются. Тян не понимают ничего и никогда.
>>1425178
Это даже не воспитание, это гормоны. Бля, как же они дико влияют на характер, серьёзно.
В целом ты прав, но как сказать. Куны иногда абсолютно непрошибаемы в эмоциональном плане. Этот "резвый и живой" ум иногда представляется таким деревянным, что сразу же начинается бешенство матки. Ты можешь быть гением мысли, но в упор не видеть, что твоей девушке херово, даже если она раз десять напрямую наводит на причины. Есть такое.
Я смирилась и мне норм, просто и мужики и бабы тупы по-своему, каждый в своей области.
А ещё есть такая фишка как скука. Вам было бы интересно с настолько ламповой тян, что она вообще во всём вам подчиняется и потакает?
Не знаю. Но с ламповым мужиком-тряпкой скучно дико. И чтобы хоть как-то поддержать чувства, мозгоеблю иногда приходится устраивать искусственно.
Каюсь. Знаю, что дура, ничего поделать не могу.
>>1425215 Как относишься к ббпе? Был опыт?
Имею ввиду пощечины, например. А не реальное пизделово. Оно не делает твои отношения скучными, ведь так, шлюха?
>>1425254
Дело в том, что зачастую ББПЕ показывает мужика со стороны "мне не хватает мозгов, чтобы решить проблему, поэтому я применяю силу".
А так да, в крайних случаях и после предупреждения. Некоторые бабы заслуживают этого.
>>1424981
>произойти может что угодно
Если мой кун думает, что я - блядища, которая после одного мартини прыгает на хуец, то я ровно на этой фразе ("там же произойти может что угодно") собираю его вещи и заканчиваю отношения.
Мимо-ТАНЦУЮЩАЯ-тян, ни разу даже не поговорила с хуеносцем в клубе.
>>1424981
сейчас сюда сбегутся мамкины тираны, будут советовать рвать отношения
а по сути:
-если твоя деваха захочет изменить, ты ей не помешаешь, и врядли даже узнаешь. просто будут всякие штуки вроде "ой, я у подружки сегодня переночую" и т д
-многие девушки ходят в клуб просто потанцевать, это правда. остальное зависит от кол-ва выпитого и подружек
выеби какую-нибудь другую деваху, у тебя на душе сразу станет спокойнее
А я хожу в клубы с братом своим, лол. И куну не печет, и танцую в свое удовольствие.
ОП, в клубе она как минимум пьет мохито с какимим-то мудаками с которыми она потом же и танцует, и которые мнут ей попку и грудь; а как максимум - минет в туалете и ебля с мудаками где-то на хате, пока ты пытаешься ей дозвониться, а она "не слышала, потому что музыка громко играет". Посмотри правде в глаза. Я сам хожу в клубы не часто, но это имеет место быть ВСЕГДА. ВСЕГДА как минимум какие-то поцелуи, ласки, иногда и ебля перепадает. Ревновать и истерить - бессмысленно. Пускай в ход зеркальный метод - сам отправляйся с друзяшками если ты не полный хикка, в баньку/сауну/клуб регулярно, не бери трубку, когда где-то задерживаешься, выключай телефон иногда, чтоб с тобой не было связи.
Сам же я хоть и ревнив, но этого вообще не показываю, и мой пофигизм в этом плане доводит тянок до исступления. Сейчас отношаюсь с женатой!!! тян, которая ревнует!!! меня к любому существу противоположного пола, и постоянно спрашивает, почему я не ревную ее к мужу, какой я похуист, и мне плевать на отношения, и сама же пишет и названивает по поводу и без оного.
>>1425423
*Замужней тян!
Что же я за хуйню пишу с утра.287
>>1425383
>сейчас сюда сбегутся мамкины тираны, будут советовать рвать отношения
Откуда вы лезете? Какие ещё мамкины тираны? Рвать отношения - это тирания, по-твоему? Ты видишь что ОП не может положить хуй, не может почему-то сам ходить с ней по клубам. Что ещё можно ему предложить, дурья ты башка?
>многие девушки ходят в клуб просто потанцевать, это правда. остальное зависит от кол-ва выпитого и подружек
>выеби какую-нибудь другую деваху, у тебя на душе сразу станет спокойнее
Вот нахуй нужны такие отношения? Вы какие-то ебанутые, я просто ахуеваю с сексача. Идите на хуй, короче, гопники ебаные. Его девушка, которую он ЛЮБИТ, бухает в клубах с подругами и ТАНЦУЕТ, а он ебет других девах, чтобы было спокойнее. Пиздец, тебе самому не смешно?
>я ее люблю
Нет, не любишь. Когда любишь, ты желаешь лишь бы твой вотрой половинке было хорошо. А у тебя играет только чувство собственничества.
Кстати, тебя она тоже не любит.
На двощах пишут, что в туалетах клубов ебуться, корзиночки и верят. Вы еще поверьте в то, что на заборе пишут.
>>1425458
>Нет, не любишь. Когда любишь, ты желаешь лишь бы твой вотрой половинке было хорошо.
Тряпка закукарекала. Нет любви без дисциплины.
мимо из hc
>>1425423
не слушайте долбоёба, он домашний и зеленый
в туалетах трахаются парочки чаще всего
про пьет мохито и т д - это фантазии неуверенного в себе омежки, который до смерти боится такого
>>1425449
если ты не понимаешь, нахуй нужны, ты либо ссаная тряпка, либо еще молод очень.
когда же вы блять уже поймете, что чем больше ты проявляешь внимания к девушке, тем менее ценен ты в ее глазах. а ты не только проявляешь его, ты еще и заебываешь своими запретами.
>>1425469
Сам трахал в уборной мадемуазель. Еще вопросы, мой юный и девственный разрушитель мифов?
>>1425036
Ебать ты крут. Как стать таким же крутым как ты? Запили faq пожалуйста
>>1425498
Ебать ты лалка, я по всем своим местным богодельням лазил, и суть не меняется: 90% тян - бляди с такими же блядями подругами; 90% кунов - хачи/мажоры/пузатые папики. И не пизди, альфач хуев нашелся, учи правописание.
>>1425490
>Тряпка закукарекала. Нет любви без дисциплины.
В армии будешь любовь к духам дисциплиной выражать, диванный гений ты наш.
>>1424981
С ней ходи, раз в месяца 3. Или даже реже. Совсем не двигаться в вопросе - опасно.
Ясен пень, любимые люди всегда чем-то ограничивают, лол.
Раз подруги бляди, то, анон, делай выводы, что за тян у тебя. Говори с ней. Объясняй, чего боишься, напомни, что она слаба таки физически, дай почитать про то, какое говно подмешивают по коктельчикам. Аргументируй, что ты клубы не любишь и получается не всегда, но изредка вывести надо в рамках своместного досуга.
Кстати, лвл тян какой?
>>1424981
какое ты право имеешь человеку что-то запрещать. Не хожу по кабакам с тех пор, как не пью, да и раньше не особенно - пустое времяпреповождение
тян ходят в клубы не просто по танцевать, а чтобы к ней там по подкатывали потешить свое ЧСВ короче. получить кайф от этого. а ты её ограничиваешь!!!
>>1425036
Хуй ты закомплексованный, а не альфа.
> OCHE ревнив
Естественно. Ведь если твоя девушка уйдет к кому-нибудь другому или кто-то попытается склеить её, то весь твой дутый авторитет и петушиная самооценка полетит к чертям.
> пиздил одного такого недопикапера
Что за подход? Не мог словами все разрулить? Это выдает в тебе не вальяжного альфача, который спокойно относится как к девушкам потому что он знает, что они от него не уйдут; всегда есть из кого выбирать так и к конкурентам им просто нечего у него отнять: другой человек не сможет отнять твое самоуважение и настоящую уверенность, а незрелого парнишу, который распушает свой омежий хвост на анонимной борде, хавстаясь своей "принципиальностью", и с щенячим восторгом читает полные восхваления ответы.
Ты не потерян. Если будешь работать над собой, то все будет хорошо.
>>1425498
>когда же вы блять уже поймете, что чем больше ты проявляешь внимания к девушке, тем менее ценен ты в ее глазах. а ты не только проявляешь его, ты еще и заебываешь своими запретами.
Ты ебешься в глаза? Я просто выступал за то, чтобы он её дропнул. Причем тут тряпки и запреты? Ты ещё молод, когда же вы поймете КОКОКО - пишешь очевидные вещи так, как будто это великая тайна, которая лишь тебе одному известна. Похуй какая она в чьих глазах, нужно просто дропать тянок одну за другой, дропать их по поводу и без повода, дропать дропать дропать! Я ХОЧУ ЧТОБЫ ДРУГИЕ ТОЖЕ ИХ ДРОПАЛИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ДРОПАЛИ ПО НЕСКОЛЬКО ДЕВУШЕК ТОЛЬКО НА ОДНОЙ УЛИЦЕ В КАЖДОМ ДВОРЕ В КАЖДОМ ПОДЪЕЗДЕ ЧТОБЫ ДРОПНУЛИ ХОТЬ ОДНУ Я ХОЧУ ЧТОБЫ ВЫ ДРОПАЛИ ИХ ПОЛНОСТЬЮ Я ХОЧУ УВИДЕТЬ СЕКСАЧЬ НЕ ПОЛНЫЙ ЕОТ ТРЕДОВ И СТРАДАНИЙ Я ХОЧУ УВИДЕТЬ ВСЁ НУЛЕВУЮ ЗАБИТУЮ ТРЕДАМИ О ТОМ КАК ДРОПНУТЬ ТЯН Я ХОЧУ ЧИТАТЬ ПРОХЛАДНЫЕ О ДРОПАХ Я ХОЧУ ВИДЕТЬ КАК АНОНЫ ОБСУЖДАЮТ НАЗОЙЛИВЫХ КАК МУХИ НАДОЕДАЩИХ ИМ ТЯН Я ХОЧУ ЧТОБЫ ОНИ ДРОПАЛИ ИХ Я ХОЧУ ЗАХОДИТЬ В ДЕВ И ЧИТАТЬ ЧТО КУНЫ НЕ ОБРАЩАЮТ НА НИХ ВНИМАНИЕ Я ХОЧУ ЧТОБЫ ОНИ ЖАЛОВАЛИСЬ НА ТО ЧТО ИХ ДРОПАЮТ Я ХОЧУ ЧТОБЫ НЕ БИТОРДИКИ НАБИГАЛИ В ДЕВ С БУГУРТОМ А ТЯНКИ ВРЫВАЛИСЬ В СЕКС ЗАСИРАЯ ТРЕДЫ В БЕССИЛЬНОЙ ЗЛОБЕ Я ХОЧУ УВИДЕТЬ ЭТО ПРАЗДНИК ДУХА НА СЕКСАЧЕ КОГДА ВСЕХ ТЯН БУДУТ ДРОПАТЬ ДРОПАТЬ ДРОПАТЬ ОДНУ ЗА ДРУГОЙ И СНОВА ДРОПАТЬ
>>1424981
Клубное быдло не люди. Я еще могу понять, когда идут на определённого исполнителя, потому что сам люблю электронную музыку и иногда выбираюсь на такие мероприятия, но просто потанцевать под замиксованую попсу от диджея вована с толпой пьяных упоротых уебанов и шлюх, ну его нахуй.
А с ней сходить потусить? Если у тебя пердак прогарает отпускать ее одну а она любит танцевать. Или ТАК НЕЛЬЗЯ, БУДУТ ОДНИ ДЕВОЧКИ? если да, то у меня для плохие новости...
мимо диванный кукаретик
>>1424981
>Иногда я искренне жалею, что родом не из какого-нибудь азербайджана - там на входе были бы понятны условия на вводном этапе знакомства - горячая кровь, хиджаб, паранджа, кровная месть и вся хуйня короч. А так кровь горячая и это все что имеется.
Искренне играю со стереотипов о кавказе.
Мимо-хач
>>1424981
оп быдлан и долбоеб
не видел никаких клубов, окромя быдланских с еблей в туалете
мимо-илитка
>>1425631
Единственный адекватный ответ. Два чаю, пожалуйста.
Оп, тебе и всех тут корзинойк и хикк, я открою вселенский секрет, который тебе уже открыли выше. Девушки - не парни. Мы ходим тян, пруфов не будет, покпок в клубы ПОТАНЦЕВАТЬ. Это вы туда претесь с мыслями: "О, заебись, сейчас я приду, там куча шлюх, сниму любую и потрахаюсь". По факту же скажи, что не так, большинство приходит вот таких, получают билет нахуй от 5 тян и находят-таки, если везет, одну-две шлюхи со всего клуба, которые реально готовы продолжить.
Еще выше тян правильно сказала, что максимум - это ПОТАНЦЕВАТЬ и понаблюдать за взглядами на тебя, потешить ЧСВ. Если для тебя даже это измена, то, да, дропай эдакую суку.
>>1426093
>Это вы туда претесь с мыслями: "О, заебись, сейчас я приду, там куча шлюх, сниму любую и потрахаюсь".
И представь на секунду, как рвет жопу отпустить свою тян в компанию пьяных хуев с такими мыслями в головах. Я что, ебанутым должен быть? Оно стоит того, так выворачивать яйца своему куну? Вы реально так любите потанцевать, что готовы устроить нам вечерок с углями в жопе?
Спасибо, блять, любимая. Я провел, ссука, незабываемый вечер в аду, зови еще, я люблю сидеть на иголках вечерами, в готовности бить ебла.
Я двигаюсь в вопросе, но требую столик, где я буду сидеть, и она не уходит из моего поля зрения. Я сижу трезвый, с унылой харей, мне не интересно там ничего, меня это не развлекает.
Моя тян пыталась меня "расшевелить", лол. Повторил ей, зачем я здесь. Я сижу и боюсь за нее, а не отдохнуть пришел. Танцуй, я вполне справлюсь с собой.
Спасибо за чаек, кстати.
>>1425631-кун
Как же меня раздражают те, кто стоит на стороне клубов.
Вы подумайте, блять. Вы едете в здание, где ЗА ВАШИ ДЕНЬГИ играет музыка, которую можно слушать в инете музыка там всегда говнище, неужели мало нормальных людей, кому не нравится вся эта заводная электронная хуйняя люблю инди-фолк и просто танцуете. Это, блять, прикол такой? Сука, вам заняться больше нечем? Почему я ни разу не встречался с тней, любящей клубы? Потому что у тебя не было тян Потому что я, блять, не люблю блядей. Клубы - это глупо. Кто считает иначе - идиоты тупоголовые. Сижу и читаю комменты. "Иди с ней, следи чтобы не ходила по хуям" - Чего, блять? Нормальный ОП ещё что-то должен делать? Поставил перед фактом: либо клуб, либо я. Да, она поломается, мол как это, он же меня ограничивает, пойду своим шлюшкам расскажу, потом все равно выберет тебя (если дорожит, конечно тобой). Если же нет - тут как бы уже пора дропать.
Вариант с игнором тоже хороший. Просто морозься каждый раз, когда она идет в клуб. Не интересуйся. Не спрашивай. У них пукан от этого рвет. Результат поразительный, хоть это довольно трудно для собственника.
Все тян которые здесь отписались - ебал вас в рот.
>>1426161
Я вообще только за совместные походы в клубы, к друзьям, в кино. За совместный досуг короче. Но, вот реально, когда я ходила целенаправленно отдохнуть с куном и его друзьями в ресторан - круто, весело. А вот когда я ходила со своими друзьями и взяла куна с собой, потому что сама люблю ходить вместе, мне было неуютно и отдохнуть нормально не смогла.
>И представь на секунду, как рвет жопу отпустить свою тян в компанию пьяных хуев с такими мыслями в головах.
Но ведь я только что сказала, что все эти хуи получают путевку на свой же хуй. Или ты про то, что ее могут не спросить и засунуть в грузовик?
>>1426190
Покпок, я - король, а тни - шлюхи. Я настолько охуенен, что весь мир должен покориться мне, а все двери перед мной открыты. Я просто ебаный хозяин этого мира!
>>1426190
>Потому что я, блять, не люблю блядей.
И я не люблю.
>"Иди с ней, следи чтобы не ходила по хуям"
Нет, сама не пойдет. Я слежу, чтобы ее не "пошли" по хуям случаем. Однажды она при мне зверски набралась, де, газировки закончились, был только виски на баре, пиздец какой-то.
По утру было крупная беседа, где я объяснил, где видал ее клубасы и подруг-блядей, если это для них норма. С тех пор я в клубах пока не бывал. Думается, больше и не пойду. Пока вместе ходим по концертам, тоже эмоций дохуя.
>>1426190
Говнарик допил потрвешок и тяжело отставил пустую бутылку к батарее ее же собратьев, молчаливо поблескивающих у углу убогой комнаты, где кроме этих бутылок, первого пентиума, а также затертых постеров Миталлики и Пендулума не было ничего. Говнарик лег на прожженый и мятый матрац и забылся в хмельном сне.
Вот он стоит в косухе и ветер играет его патлами. Чуть поотдаль стоят несколько карет, бентли и майбахов. Рядом громоздится сцена с кучей аппаратуры, где играют три человека. "Ого! Это же Нойзия! Та, у которой более 400 слоев баса!" - думает патлач,,и слово по волшебству, один из людей на сцене оглядывается на него с раздражением. Чуть дальше видно несколько вертолетов. Рядом обильно уставленный банкетный стол: чего только на нем нет: лобстеры, устрицы, мясо по-мексикански, экзотические фрукты, и несколько сосудов с алкоголем. "Наверное портвешок" - радостно пронеслось в голове у говнаря, и он двинулся к столу с яствами. Подойдя чуть ближе, он увидел несколько человек во фраках и цилиндрах. Монокли поблескивали в свете нежного утреннего солнца, трости сияли начищенными золотыми набалдашниками. Лица этих людей характеризовала мудрость, строгость и бесстрастность. Лицо академика, ученого, первооткрывателя... Люди негромко и учтиво переговаривались между собою. Говнарик подошел ближе и, к своему разочарованию, заметил что сосуды на столе - бутыли с каким-то редким вином и дорогим коньяком. Портвейна там не было. Говнарик испустил вздох разочарования. Люди в цилиндрах обернулись к нему. В одном он узнал известного музыкального критика, в другом - известного днб-продюссера, в третьем - одного из воротил финансового мира, лица остальных тоже показались ему знакомыми. Люди, по всей видимости, играли в гольф, так как у многих из них, вместо трости, в руках были специальные клюшки - паттеры. "Элита!" - в панике подумал гованрик. Он развернулся чтобы убежать, но удар паттера настиг его с сокрушающей силой. Говнарик упал на траву. В лицо его брызнуло что-то желтое и соленое. Послышал негромкий смех. Последнее что помнил говнарь, была дабки Нойзии, звучащая со сцены неподалеку...
>>1426212
>мне было неуютно и отдохнуть нормально не смогла.
И вот поанализируй, почему. Ты была скована его присутсвием, так? Он врядли понял бы многое из того, что ты называешь "отдохнуть". Либо ему была неприятна эта компания и это место, он там был чужим. Вы можете отдохнуть только вместе, врубись. По отдельности - когда один отдыхает а второй терпит, это не годно. Не отдыхает тогда никто.
Это еще одно ограничение, которое налагает парное существование людей - приходится отказываться от отдыха только для себя, и искать отдых для вас обоих.
Моя кажется это стала понимать, тоже жаловалась, что при мне де как-то не так весело. А как же, радость моя...
Не люблю клубы, а моя бывшая меня туда звала
@
В ИТОГЕ НАЧАЛА ХОДИТЬ С ДРУЗЬЯМИ, НАЧАЛА МНЕ ИЗМЕНЯТЬ С ДРУГОМ И МЫ РАССТАЛИСЬ
>>1426256
Мне было неуютно, потому что я все время думала:\
- а ему весело?
- а я хорошо себя веду? Не позволяю лишнего?
- а вон та сучка идет не в его сторону?
А про грузовик, знаешь, она может просто возвращаться от подруги, которая живет в соседнем доме около 10 вечера зимой. И обдолбанный хуесос ударит ее и изнасилует. Так что, нельзя приписывать опасность только клубам.
>>1426297
>Так что, нельзя приписывать опасность только клубам.
Может, на эту тему я тоже очкую, и она очкует. Она мне звонит, и разговаривает со мной, пока идет. Если далеко - то я ее забираю, всегда забираю. Или она на машине, до которой ее проводит та же подруга.
>- а ему весело?
>- а я хорошо себя веду? Не позволяю лишнего?
>- а вон та сучка идет не в его сторону?
Да, и первое было сомнительно, второе - тоже, третье - не важно, но неприятно.
Понимаешь, в клубах по умолчанию снимают. И в клубы по умолчанию приходят быть снятыми. Все или нет - но все, кому это надо - идут туда. Поэтому клубы я исключаю как места для совместного отдыха, нахождение там генерирует неприятные, портящие совместный вечер моменты.
Понимаешь, совместный. Вы вдовоем вдвое требовательнее, чем по отдельности, и на отъебись вопрос совместного досуга решать нельзя, и заранее смириться, что этих выходов станет меньше, основной досуг он как-то без посторонних лучше всего походит между вами.
Вот на концертах любимой обоими музыки, знаешь нет таких вопросов.
Точно весело.
Точно правильно веду.
Точно в грызло получит, если подойдет ближе...
>>1426190
Зачем идти в клуб, если можно скачать микс и потанцевать в пижаме? Зачем ходить на концерт, если можно скачать, а еще лучше самому в душе попеть? Зачем ходить в кино? Зачем покупать игры, если можно сыграть в прятки? Зачем ходить в парки развлечений, если можно покататься на тарзанке, а еще лучше просто долго покружиться на одном месте? Зачем ходить в магазин и готовить, если можно сходить к бабушке на блины? Зачем покупать одежду, если можно шить самому? Зачем ходить на работу, если можно получать пособие?
>>1426337
Ты настолько адекватен, что это место листвинников, целкодрочеров просто отталкивает тебя.
Бобра тебе и твоей няше.
Кстати, давно клубы перестали нравится, но очень люблю кабаки - живая музыка, контингент взрослых людей, а не пиздюков и хачей в красных мокасинах.
>>1426348
Все правильно сказал.
>>1426368
>Бобра тебе и твоей няше.
Спасибо. И тебе добра и лучей счастья.
>контингент взрослых людей, а не пиздюков и хачей в красных мокасинах.
Хз, этот контингент хорош только тем, что даже пьяным едва ли полезет знакомиться.
Поэтому в такие места можно отпустить в компании, и забрать вечером. Как и одному сходить, не мучая тян вечером болтовни со своими коллегами к примеру.
>>1426442
Именно так. Ни пафоса, ни цели потрахаться ну в большинстве случаев, ни понтов.
Люди просто приходят отдохнуть. Такие же, как и ты.
>И тебе добра и лучей счастья.
Спасибо.
Короче по сути ни одного толкового совета за весь тренд
В клуб ходить вместе неудобно я же сказал - эй нравится в те дни, когда на следующий день на работу(там типо ее любимая музыка, а под обычную ей не танцуется).
Дропать, хуёпать. Да нахуй такое нужно? Из-за возможности того что она мне изменяет дропать? Я че дурак чтоли?
Не думаю что изменяет и один хуй пока не спалю ничего не сделать. Узнаю - брошу конечно.
Изменять самому? Это зачем? У меня на всякий случай есть 2 девчонки заряженные, но это по привычке - они мне не нужны. Я от двух уже слился, потому что не хочу - мне моя всем устраивает, в самом начале наших отношений у меня было пару интрижек, но я их тоже скинул. И как-то неохото. Максимум - случайный флирт со случайными девками. Это не значит любовь до гроба - если встречу девочку которая зацепит сильней, в которую втюрюсь - конечно к ней уйду, я ж себе не враг, че мучаться. Но пока таких не видел.
Я так понял никто не решил вопрос как исключить клубы - у вас или девки туда не ходят сами по умолчанию, или вы ходите с ними, или терпите их походы и драпаете.
Вопрос короче все еще открыт.
>>1424981
Хочет в клуб потанцевать пусть идёт.
Захочет поебаться не с тобой - поебётся. Слышал поговорку - сучка не захочет - кобель не вскочит?То то и оно.
>>1426533
В глаза ебёшься? ДРУЖИМ и ебёмся.
Друг это mmmmaximum ламповость. Потому что он знает сколько сахара в какую кружку какой ложкой положить, сколько налить кипятка,сколько чая, сколько разбавить холодной водой.
Каша у вас в головах.Мыслите двойными стандарты и взаимоисключающими параграфами.
>>1426533
ламповая няша и клубы - понятия несовместимые
хотя оп говорит, что подруга пригласила, но я блядь прям хз. Могла бы и отказать подруге.
>>1426560
Как я понял она не идет с подругами а потом ебет ему мозг
>>1425364
> Мимо-ТАНЦУЮЩАЯ-тян, ни разу даже не поговорила с хуеносцем в клубе.
Тян, давай я тебя научу в логику. Таких, как ты, в клубе в рандомный вечер — большинство или меньшинство? Ты говоришь про себя, потому что ты ищешь истину в споре, или ты обычная вниманиешлюха?
Сосоны, есть такое дело, правда, что шлюху в клубе снять труднее, чем в IRL. Я читал аналитику по этому делу, не помню где. Цимес в том, что шлюха в клубе испытывает избыток внимания, и инстинктивно поднимает уровень защиты. Снимаются легко они уже после клуба, когда выходят оттуда, и видят, что им ничего не обломилось. Ну или если совсем шлюха, лол.
>>1424981
Я открою тебе тайну. Тянки ходят в клубы не для того, чтобы потанцевать, а для того, чтобы найти себе нового ебаря. В группе 2 таких пизды-ходили на любые вписки и движухи в клубах. Как только ебарь появился Я НИКУДА НЕ ПОЙДУ, КАКИЕ КЛУБЫ Причем заметьте не "парень не отпускает" а Я НЕ ПОЙДУ. Пригласили на экватор. ** МЫ ОДНИ НЕ ПОЕДЕМ, ТОЛЬКО СО СВОИМИ МЧ**
Делай выводы.
Сколько же ИТТ диванных корзиночек, которые считают клубы рассадником содомского порока и греха, а так же, что в клубах ВСЯ ЕНТА МОЛОДЕЖЬ ЯБЕТСЯ ПО ТУБЗАЛЕТАМ КЛУБОВ ЕНТИХ БОЖЕШКИ МОИ. Трахаются по туалетам только прожженные шмары, таких от общей девичьей популяции любого клуба - 5%, таких даже клаберы завсегдатаи не снимают, потому что знают, что у них пол-города молочных братьев будет после коитуса с такой марамойкой. Девушку, которая пришла в клуб не для того, чтобы искать нового ебаря и только за этим снять очень проблематично, поверьте.
Тусовщик-кун.
>>1426851
Бля, тебе никогда не приходило в голову, что тням нравится танцевать?
мимо-рейвер-люблю-танцевать-с-тянками-не-знакомлюсь-в-клубах
>>1427044
> Бля, тебе никогда не приходило в голову, что тням нравится танцевать?
Быстрый поиск в scholar.google.com подсказывает, что тянки ходят в клубы прежде всего для социализации и для поиска половых партнеров (a.k.a. ёбарей). После этого уже стоят танцы и упарывание наркотой.
> мимо-рейвер-люблю-танцевать-с-тянками-не-знакомлюсь-в-клубах
Поссал тебе в рот.
Тащемта, вышеотписавшиеся клабберы правы, в клубасе обычно не более 5, максимум 10 процентов шлюх (хотя как повезет), приехавших целенаправленно за членом, еще процентов 20-30 СОСТОИТ ИЗ:
- Ъ-любительниц свободных отношений, но не дающих всем подряд,
- наивных малолетних дурочек не в отношениях, которых можно напоить, навешать лапши на уши и закрыть утром на хате (это те, которые потом подругам будут рассказывать, что сама не знаю, как все так получилось),
- тян, готовых к приключению (свободных и несвободных) из-за неустроенности личной и сексуальной жизни, но не блядующих вне клуба по причине страха и моральных установок (тема та же - поить, лапшу вешать, увозить в момент ража и не дать девочке остыть),
- малый процент барышень, которые в пьяном виде пизде не хозяйки (есть такие, после определенного градуса сами на кукан прыгают, несмотря на мужа, детей и трех любовников, и на то, что все ок с еблей) - но таких мало,
- небольшой процент всех остальных, могущих дать по разным причинам (мне один раз дали потому что у меня охуенные духи, лол).
Тем не менее, практически все вышеперечисленные категории могут оказать сопротивление на всех этапах - и увоз, и заход в подъезд/хату, и прожим на хате, и в итоге даже не дать. Плюс к тому, 99% быдла мужского пола, находящегося в клубе с целью съема, не то, что соблазнять, а просто нормально разговаривать с женщинами не умеют.
Остальные же бабы ходят в клуб действительно для того, чтобы питаться мужским вниманием, бухать, орать песни и плясать. В больших городах в популярных заведениях есть также и динамщицы, и консуматорши (попить коктейлей за твой счет).
Но есть и обратная сторона медали:
- твою тян там действительно могут мацать и лапать, потому что налаживание тактильного контакта – это первичная основа успешного съема,
- если подруги – бляди, вполне вероятно, что она будет ездить с ними по саунам и хатам, но в силу разных факторов в голове твоей тян далеко не факт, что ебать там будут и ее.
Так что, ОП, если ты ревнивое хуйло, у вас нет доверия в отношениях и ее подругие – конченные пробляди, то привязывай свою тян на поводок. Если же ты – здравомыслящий человек, прекрасно понимающий женскую потребность в отдыхе и мужском внимании, а также осознающий, что твоя тян на все подкаты отвечает коленом по яйцам, то не еби себе и ей мозг, пей пивко со своими пацантрэ, пока она колбасится в клубе.
мимо великовозрастный клубный альфач, стаж с 1999
>>1427133
>Быстрый поиск в scholar.google.com подсказывает, что тянки ходят в клубы прежде всего для социализации и для поиска половых партнеров (a.k.a. ёбарей).
Пруф в студию.
>>1427267
Clubbing: Dancing, ecstasy, vitality
стр. 8 и 9.
И имей в виду, что Mintel (1996) более авторитетен, чем Release в данном конкретном вопросе, согласно авторам. Сам Mintel я не нашел, правда.
>>1427233
>обычно не более 5, максимум 10 процентов шлюх
Ну может побольше, но зависит от места. В нормальных местах и люди нормальные, в школозаведениях пиздец и погибель.
>99% быдла мужского пола, находящегося в клубе с целью съема, не то, что соблазнять, а просто нормально разговаривать с женщинами не умеют
Тут поддвачну. Дрочеры думают, что там кругом дерзкие хачи модельной внешности и повальная ебля в сортирах, однако это далеко не так. Практика показывается, что правило 95% работает абсолютно везде, даже там. После 25 лет у большинства петушков уже пуза, залысины, осоловевшие ебла и жлобские повадки, такие тням не нравятся. Так что если анон имеет норм внешность и хорошую одежду, можно смело пиздовать (только не одному, а с кем-то, желательно прокачанным уже).
>>1426499
>В клуб ходить вместе неудобно
Это и не должно быть удобно. Это всегда неудобно тебе, потому что сам по себе клуб тебе нахур не нужен. Поэтому вот просто взять и ЗАПРЕТИТЬ - ну или она тебя дропнет, или будет выдумавать предлог пропасть на вечер, или просто войдете в цикл - поругались - ушла в клуб развеяться - нашла, с кем тебе отомстить.
Проводи, анон, разъяснительную работу. Про отношения, совместный отдых, и готовность ради отношений себя ограничить или поменять - раз закрыть тему одиночных походов и не поднимать. Придумать, чем заместить клуб, приятное для совместных посещений.
Или соплячка еще, гормоны лютуют?
У нас девки готовы к отношениям и меняют свои привычки, чтобы отношений не проебать. То же самое касается и нас, кунов, мы тоже меняем свои привычки, чтобы не проебать глупо своих тян. Ходим на клубы, на неинтересное кино, и прочее.
Моя ужастиков даже простеньких не любит, не говоря уже обо всяком треш-хорроре. В итоге, я этого на большом экране года 4 не видел, а на малом кино смотрел только студентом. В итоге мы мало ходим в кино и мало по клубам, поскольку пересечения, где удовлетворены мои и ее требования довольно редки. Куплены билеты в одно место на шоу с мужским стриптизом, и через пару недель на другое, с женским. Там не стрип-бары, именно театрализованное нечто. Будет пара забавных вечеров. Вместо клубов.
Тян ходят в клуб или поебаться или почувствовать себя желанной. Собственно, потому-то тян и красятся, носят короткие юбки и т.п. Не вижу смысл разрывать себе жопу от ревности. Проще пойти с друзьями с бар (или хотя бы сказать, что это сделаешь). Ибо одно дело - когда люди отдыхают, а другое, когда твоя тян отдыхает, а ты как верная собачка сидишь на поводке дома и ждешь хозяйку. Будь мужиком блеать уже.
>>1424981
анон проблема в тебе, ты долбоеб, и сам отношаешься со шлюхой, нормальным девкам эти клубняки побарабану, ведь туда ходят шлюхи которые хотят заработать пиздой, и хачи которые хотят потратить денег на пизду.
Поделюсь кулстори. Нынешняя тян одно время часто в эти ваши клубы ходила. На удивление постоянно таскала меня с собой. Хотя мне там не хуя не нравилось. Трезвым там находиться - вырвиглазный пиздец, кровь из ушей и далее по списку. А пить там дорого и не здорово совсем.
Несколько раз находясь в стороне видел как к тян подкатывают, знал что она не в курсе, что я неподалеку, и она всех отшивала. Если местный ерохин не унимался, подходил уже сам, особых проблем не возникало.
Она и её подружки действительно приходили туда потанцевать лол. Да и примерно половина парней приходили со своими тянами. Хотя воспитанный отчасти блядским двачем все равно представляю фееричные измены на раз, когда она ходит туда одна. Моральная устойчивость слетает на раз два.
Но соль отношений в том, что ты либо доверяешь, либо нет. А с любой измены тян идет нахуй.
>>1427233
Итого у нас до 40 процентов женского контингента в зоне, такскть, риска.
Ты понимаешь, собирать орду фактов о том, что там будет\может происходить с твоей тян - дело трудное, да и незачем.
У нас есть 2 пограничных варианта, либо она потанцует и попитается вниманием, либо ее выебут, накачав. Зависит много от чего. Но, анон, работа сапера не по мне, доверять свои отношения воле случая, надеясь, что все будет хотя бы не плохо.
Поимаешь, я, как кун, в минусе на этом ее походе. Я не получу никакого позитива, негатив онли. В лучшем случае, анон, все останется как есть. Это как играть в игру, где ты или проиграешь, или просто не выйграешь. Но Профита тебе точно не видать.
От совместно одобренного отдыха всегда для отношений есть профит. У вас появляется совместное прошлое, опыт отдыха на двоих, которого нет. Она же и в клубы ходила потому, что с подругами у нее был опыт отдыха, а ко мне в этой части жизни еще притереться надо, понять, как себя допустимо вести(причем не только в плане ограничений - я плачу за коктейли, снимая ограничение по бюджету, я же и домой повезу, отменяя необходимость об этом думать).
Отношения меняют все в жизни, вон, у некоторых даже процедуры в туалете сменили протокол, де, слышо как пернул. И так же перевернутым с ног на голову будет твой отдых. Это норма.жпг.
Или ты не готов к отношениям. Прими это и не пытайся соответствовать штампу, где у каждого должна быть постоянная девушка. Пользуйся непостоянными, пока не попадется та, ради которой ты переживешь кулинарные курсы и забудешь о клубах.
>>1424981
>Как заставить тян не хотеть
>пояснил ей сразу что клубы это не приемлемо для приличный девушки
>Иногда я искренне жалею, что родом не из какого-нибудь азербайджана - там на входе были бы понятны условия на вводном этапе знакомства - горячая кровь, хиджаб, паранджа, кровная месть и вся хуйня короч
Проиграл с подливой от этого доминатора. Степень стереотипности мышления и зашоренности мозга (если кучу говна в голове у ОПа можно так назвать) зашкаливает.
Теперь по теме. Я на самом деле согласен, что клубы - хуйня, да и моя тянка считает так же. Но у каждого человека свои интересы, и если мне нравится ходить на концерты, где хуярит хардкор и толпы потных уебанов прыгают как бесноватые, почему какой-то девочке не должно нравиться ходить в клуб потанцевать? Второй момент - ты скорее всего человек с комплексами, возможно бывший омега или опущенец, раз боишься, что твое золотце оттрахают без тебя в туалете. Завязывай с этим. И третий момент - девушке необходимо выбираться куда-то с друзьями и подругами, иногда без тебя. Чтобы сменить обстановку, чтобы не превращаться в унылое говно. такое как ты И четвертое - она действительно нихуя тебе не должна. Либо вы уважаете друг друга, либо идете нахуй. Я не говорю, что ты должен хавать любой ее каприз, я говорю, что любая нормальная девушка будет в штыки воспринимать попытки навязать ей какие-то запреты. Особенно хуево обоснованные. Будь проще, похуистичнее, дипломатичнее. Забудь про агрессию и навязчивость, эти качества не подходят для манипулирования женщиной.
>>1426992
>Девушку, которая пришла в клуб не для того, чтобы искать нового ебаря и только за этим снять очень проблематично, поверьте.
Для тебя проблематично? Снять любую тян, которая пришла в клуб без куна можно без проблем.
>>1427778
>Будь проще, похуистичнее, дипломатичнее.
Твой совет из разряда - подзабей на ваши отношения, подохнут так подохнут.
>>1427379
Я уже понял, что ты туповатый неосилятор, лол.
>>1424981
Прочитал по диагонали тред, где-то была эта еже мысль, но повторюсь.
Оп, сходи за ней, НЕ С НЕЙ, а ЗА НЕЙ. Поясняю: она идёт в клуб, а ты идешь в этот же клуб с другом как шпион, сириусли. Возврашаешься домой. Делаешь выводы. Если были попытки блядовать -- джропай, нет -- нет.
>>1428078
Ну в этот раз не было, в другой будет.
Зачем играть в игры, где получишь или пройгрыш, или ничего?
Говорить с тнями надо. Есть много тех, кому такие ограничения приятны, как забота. Приятно ощущать, что кун есть, и его наличие отражается на жизни.
>>1428098
>Ну в этот раз не было, в другой будет.
Вся суть омеги-опущенца. Пускай сейчас все хорошо, но ведь рано или поздно моя жизнь станет говном.
Если твоя тня захочет тебе изменить, она сделает это и без клуба, причем так, что ты хуй догадаешься. Не рефлексируй раньше времени, если у тебя нет повода для ревности. Расслабься и получай удовольствие от жизни, как ерохин.
Любая илитная и уважающая себя тян не будет ходить в клубы. Там, как правило, тусуются дегенераты, быдлоальфачи и тупые пизды.
Мимо-типа илитная-тян
>>1428123
>Расслабься и получай удовольствие от жизни, как ерохин.
Моя жизнь становилась лучше не сама собой, как сама собой и не была хороша изначально. То, что около меня есть - плоды моего труда и беспокойства за результат.
> Пускай сейчас все хорошо, но ведь рано или поздно моя жизнь станет говном.
Нет, если булок не расслаблять, моя жизнь будет лучше и никогда не станет говном, если я не начну как говно плыть по течению.
Забивать на походы тян по клубасам - плыть по течению. Все реки впадают в океан, анон. Измен не видят те, кто видеть не хочет.
>причем так, что ты хуй догадаешься.
Да, причем это ее расслабит, и она спалится, зачем себя ограничивать в том, что приятно и не имеет негативных последствий (пока)?
Проигрываю с дурачков, типа тебя.
>>1428146
Жена ездила одна на конференцию, ходила в клуб с коллегой. У нее Ph.D., гранты — илита. Что скажешь на это?
>>1426499
Думаешь, тебе тут подскажут хитрый план, как отказаться от чего-то приятного и не вредящего здоровью? Твоя девушка правильно спрашивает, с чего это она должна отпрашиваться. Или ты ей говоришь, что у тебя жопа горит, она идёт тебе навстречу, или она говорит, что жопу стоит остудить, тогда уступаешь ты.
>>1426992
Илитарии же. Кругом шлюхи, бляди, вниманиебыдло, и хер знает, почему они вылазят из \рф
>>1428198
Я имел в виду вот это:
> Любая илитная и уважающая себя тян не будет ходить в клубы.
Как заставить тян не хотеть ходить в клубы ПОТАНЦЕВАТЬ? Уже пол года со своей, пояснил ей сразу что клубы это не приемлемо для приличный девушки + произойти может что угодно. Периодически(раз в месяц) эта тема всплывает снова(др очередной ПОДРУГИ), ее зовут, она сливается и устраивает мне хуйню в духе я ее ограничиваю, я на нее имею влияние больше чем родители, ПОЧЕМУ Я ДОЛЖА ОТПРАШИВАТЬСЯ??(думаю блядоподруги без парней науськивают). Я не пускаю, но вообще заебало. Как с этим справляется вы? Как вы их не пускаете? Как на это смотрите?
Иногда я искренне жалею, что родом не из какого-нибудь азербайджана - там на входе были бы понятны условия на вводном этапе знакомства - горячая кровь, хиджаб, паранджа, кровная месть и вся хуйня короч. А так кровь горячая и это все что имеется.
Блядь это должен был быть тред