24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
каждый из них получает возможность воссоздать (воплотить, но не создать с нуля) какой-то объект искусства (будь то песня, картина, или стих) прямиком в наш материальный мир из мира идей.
по учению древнегреческого философа платона существует мир идей (высший мир образов, идей и концепций, по сути разум всевышнего творца) и мир вещей (наш материальный мир). и всё на свете, каждая вещь, которая была воплощена в материальный мир, то есть в нашу вселенную, была сначала помыслена всевышним творцом всего сущего в мире идей, то есть в его разуме. это работает точно также, как, например, план здания сначала появляется в голове у зодчего, потом на бумаге, и лишь после возводится на земле. и также, как песня сначала создаётся в разуме творца (мире идей), и лишь потом оттуда проникает в ниш мир, где звучит в голове у композитора, прежде чем отправиться на нотный стан и воплотиться в звуковые волны.
и каждое произведение искусства, каждый объект творческой деятельности человека уже был помыслен и создан в мире идей, и каждому из них было предписано быть воплощённым в материальном мире какому-то конкретному человеку. то есть, если мне, как музыканту было предопределено воссоздать какую то композицию, то значит в её метафизической "конфигурации", в её природе было предписано быть воплощённой именно мной, а не кем-то другим. и это распространяется на каждый вид искусств. вместе с этим, если мне не было предопределено воплотить какой-то объект творческой деятельности, то как бы я не пытался выдавить его из себя, у меня не получится этого сделать. точно также, как и инструмент не сможет выдать звук, или ноту, которая не была в него вложена.
таким образом, каждый творец искусств - по сути медиум, проводящий виды искусств из мира идей в мир вещей путём таинственного, ещё не до конца изведанного мной процесса, мистерии под названием творчество.