24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>100890086 (OP) Многие бокс двощуют за возможность относительно быстро приобрести еблоразбивательные навыки. Сам хочу записаться, но ссусь. Успокойте меня, анонасы!
>>100890086 (OP) Крав-мага. Ничего лишнего. Если есть в твоем городе, то тебе повезло и советую сходить. Это не боевое искусство, это самооборона. Самооборона на улице, в замкнутых пространствах (лифт, подъезд и т.д.), в клубах-барах-ресторанах. Не нужно быть Рэмбо, чтобы уметь защитить себя в простых ситуациях, там тебя научат.
Для улица наиболее подходящим будет секция Боевого самбо, если же в твоем городе ее нет,то можно АРБ (Лайт-версия БС), ну и на 3 место поставил бы бокс,хорошо помогает против не обученного быдла.
>>100890281 Не ссысь, всех перед спаррингом выдрачивают так, что сильно бить уже становится нереально. Даже 100кг 2М дядьки не бьют, а скорее отбрасывают тебя руками.
>>100890442 Я не думаю,что рандом-хуй будет знать, что наш потенциальный ОП-убийца занимается каким-либо видом БИ, у бойцов обычно мышцы не так сильно выделяются,так что у рандом-хуя не будет оснований испугаться его.
>>100890497 А потом и ты обоссышься на судебной скамье, когда тебе прочтут приговор в пятнашку строгого за убийство или нанесение тяжких увечий, долбоёбина тупая.
>>100890538 Ага обучаться по 40 лет умению дать в ебло на улице. Охуеть какая годнота. На боксе тебя этому за полгода научат, это если ты совсем деревянная корзина, а если в каком спорте уже был то и вовсе за 1-3 месяца технику поставят и передвижению научат.
>>100890579 Ну вообще такими БИ как кёкусинкай, айкидо и прочее говно занимаются для себя, а не чтобы отбиваться от гопоты в темном переулке. Так что просто закроем эту тему, тут же обсуждается именно уличная самооборона.
>>100890529 Если у тебя нож, не значит, что им надо махать как тупорылая обезьяна. Иногда достаточно только показать, инфа сотка. +если ты далбоёб тебе в принцепи острое в руки лучше не давать.
>>100890528 Так ОП же не пугать его будет, а себя защищать. Рандом хуй может и палкой в темя уебать пока ты его не видишь. Тем более рандом хуй врятли будет АРБшником даже районного масштаба, по этому ОПу не обязательно крошить кирпич голыми руками на глазах у гопоты, чтобы быть сильным.
>>100890528 Двачую. Я кмс по тайскому боксу, вешу 78 при росте 181. Выгляжу как турникмен скорее лел или как пляжный бодибилдер. Но при этом уже лет 5 как не дрался на улице, всем на меня похуй.
>>100890577 Кек,не слушай долбоеба с маня-фантазиями о айкидо, Во-первых довольно сложен в освоении, тоесть чтобы ты что то мог противопоставить Ерохину полугодовому боксеру тебе нужно будет года 4,во-вторых его низкая эффективность (хотя да выглядит красиво), в бою против >1 человека ударная техника является превелирующей,потому что на проведения захвата потребуется куда больше времени чем на мощный удар,а в такой схватке время значит все,В-третьих (ИМХО) у айкидо невьебаца охуевшее ЧСВ и им нехуево так припекает когда их опиздюливает обычный Васек.
>>100890640 - Поцоны не бейте! Глядите как лучше какой у меня нож! - Вот это да, братух! Уважаю. Будешь по пиву? вы вступили в братство абибас ранг в братстве повысился
>>100890707 Смотря для чего. Если хочешь стать чемпионом мира, то поздновато, но в прицнипе реально. Если хочешь стать кмс или мс не поздно. Если хочешь просто подтянуть физушку, дыхалку и умение драться - никогда не поздно. У меня дед в 40 пошел, получил мс и стал тренером потом. Меня тренировал в детстве, до 79 дожил. Собственно я ему очень благодарен, потому что сам я не хотел, мне интересно в дендю было сидеть игрть. Так бы вырос корзиной, неспособной за себя постоять. А так в школе пару раз пизды дал альфачам, все сразу отстали.
Да как же вы заебали... Уже тысячу раз обсуждали и доказывали что для того чтобы бить ебалу быдлу на раёне самый лучший вариант бокс. ВСЁ. НЕ НАДО БОЛЬШЕ НИЧЕГО. Постоянно вы спрашиваете эту хуйню, в /b надо FAQ вывесить с такой хуйней.
>>100890772 Настоящее Айкидо — оно было совсем другое. Оно заключалось в том, чтобы победить Неприятеля так, чтобы самому не сильно напрягаться. Для этого даже не обязательно с этим Неприятелем встречаться.
Ну вот, например, идёт к вам Неприятель с топором, чтобы вас зарубить нахуй. А вы живёте в таком месте, что пока Неприятель к вам шёл, он два раза на говнище поскользнулся и в это же говнище ещё и мордой въехал. И отрубил себе от злости палец. Кто победил? Вы, конечно, победили и даже, может быть, про это и не узнали. Это самая правильная победа.
Или ещё, допустим, Неприятель решил послать вас по-всякому нахуй. А у вас мобила отключена за неуплату и телефон тоже дома отключен за неуплату, а дверь вы никому не открываете, потому что заебали уже — ходят и ходят. Неприятель в вашу дверь звонил-звонил, барабанил-барабанил, ну и прокусил себе от злости руку. А вы опять его победили.
Ну или ладно, пришлось вам всё-таки выйти на это татами, или как оно там у них называется. И Неприятель тоже вышел, рычит. А вы стоите такой, знаете, босенький, руки в цыпках, носом шмыгаете. Неприятель как на вас посмотрел, так сразу и вспомнил детство своё босоногое, речушку, карасика, мормышку, поплавок из пробки, маму старенькую, которой уж лет пять не звонил, да и заплакал. Махнул на вас рукой и пошёл домой. А по дороге объелся, как в детстве, мороженым, захворал да и окочурился.
А вы опять, как всегда, победили.
Другое дело, что нет уже больше таких Мастеров Настоящего Айкидо, пропали все куда-то. На иного посмотришь — вроде бы и Мастер, но всё равно однажды не уследил, расслабился, задумался — ну вот уже и валяется на татами с топором в спине и три раза нахуй посланный.
>>100890673 Ты видно не совсем понимаешь как действуют подобные личности,попробую разъяснить,они настолько тупы как кажется. Во-первых редко когда гопников бывает меньше 2-3 это подстраховка на случай,если обороняюшийся может дать отпор,потому что даже если ты КМС по боксу победить троих будет весьма проблематично. Во-вторых Проводится анализ потенциальной жертвы,оцениваются ее физические данные,походка,взгляд (да даже взгляд способен выдать омегу). В-третьих обычно 1 подходит сзади тебя на всякий случай,чтобы в случае чего немедленно нанести удар.
>>100890968 Сложно сказать. Там очень важно умение функциональности мышц и тела. То есть ты можешь весить 100кг, но нихуя не уметь ворочать своей тушей, а можешь весить 70 и отлично работать ногами и вкладываться до последнего грамма.
>>100890790 Нужно стойко переносить все тяготы и невзгоды жизни российского гражданина. Мужественно терпеть побои и унижения в случае конфликтной ситуации. После чего идти писать заявление в ментовку и получить аж блядь три тыщи рублей возмещения. Иначе сгуха, да.
>>100890944 Это ты наверное не понимаешь о чём я пишу дубина. Я не говорю что ОП - герой всех раскидает, одному даст и убежит пока друзья подбитого будут поднимать, это максимум что ОП сможет. Или я по твоему гопников не видел?
>>100891277 От тебя запахло диваном,обычно любая драка в течение 30 секунд переходит в борьбу, за исключением случаев когда одна из сторон явно сильнее другой,тогда да 1-2 в бороду и все.
>>100891347 >обычно любая драка в течение 30 секунд переходит в борьбу
Если дерутся алкаши за лавкой, то безусловно. Если петух потянет меня в борьбу я ему всеку локтем в ебучку, или коленом в зубы и бороться у него желание отпадет тут же.
>>100891384 Пиздец каратист беспомощным выглядит, особенно эти удары ногами, он же блять даже не вкладывается, не доворачивает таз, а тупо гладит его ступней, просто пиздец.
>>100891510 Главная суть этого видео в том сколько пафоса каратисты выдали, чтобы дойти до спарринга с этими боксёрами, которые очевидно в разы лучше подготовлены.
>>100891479 Лол, один братуха борцуха поздней ночью меня на остановке схватил за грудки и куда-то вниз попытался потянуть я выпрямил просто колено ему навстречу, он сел на жопу и начал чето обиженно лепетать типа ээ слыш ты че делаешь слыш ты че. Не ожидал борцуха что не по его правилам может бой идти лол.
>>100891380 Кек,складывается впечатления что у тебя борьба начинается исключительно из прохода в ноги,спешу тебя огорчить что перевести в борьбу на порядок проще,достаточно просто захватить рукой одежу противника,и ценой 1-2 пропущенных ударов,перевести дело в борьбу,где ударники жестко сосут хуйцы. >>100891404 У тебя все так просто,что пиздец просто,видно что не попадал в подобную ситуацию,а фильмов насмотрелся,когда к тебе гопники подходят они уже готовы применить силу и ждут от тебя того же,так что если ты одному ты пропишешь в ебыч,то остальные немедленно начнут действовать.
>>100891533 Никаких тут мастеров нету, лол. Театр одного дивана. Два нормальных совета это бег и ГБ, остальное споры КТО КОМУ ПИЗДЫ ДАСТ БОХСЁР ИЛИ БАРЦУХА
>>100890086 (OP) тред не читал. 1) тебе нужно что-то прикладное - бокс, тайский бокс, кикбоксинг. 2) борьба - дело хорошее, но ее ставить гораздо сложнее, ударка (см. п.1) пойдет быстрее 3)всякие карате идут нахуй сразу, даже голову не забивай этим философским дерьмом
>>100891573 ТЫ просто пиздец какой диван. Подерись с ударником на улице вне правил, а не на своем уютном татами или что там у вас пидоров-борцух за ложе для обнимашек. Я на твою поломанную ебучку посмотрю.
Ты можешь назвать ситуации, в которых ты НЕ можешь убежать? Насчет зажимания в лифте/подъезде втроем-впятером - ты вряд ли выйдешь оттуда победителем, будь ты хоть трижды чемпион мира.
>>100890290 >а разве борцуха не контрит боксера? Борьба мб 1 на 1 и предпочтительней, но: 1) борьбе тяжелее научиться, нужно больше времени на усвоение основ и выведение скиллов на тот уровень, когда их уже можно юзать на улице 2) против более чем 1 противника у борца намного меньше шансы чем у боксера
>>100891641 Кек,ну я ударник и борцуха в равной степени,да и дрался я далеко не 1 раз с ударниками уровня КМС,обычно все сводилось к борьбе в любом случае.
>>100891730 Блять, я тебе про уличный бой говорю, а не бой с правилами. Во-первых в первых же 1-2 секунды боксер может ебануть тебе в нос и челюсть, ты даже топ кек сказать не успеешь, если тебе не хватит и ты полезешь бороться то ударник может хуярить тебя коленями и локтями по темечку, если внезапно и этого тебе не хватит, то можно выдавливать тебе глаза, схватить тебя за яйца и все что угодно. Это улица, а значит выживает быстрейший и наглейший. Борьба слишком громоздкое и медлительное действо для улицы. Я кмс по боксу и два года тайским боксом занимаюсь, мне моих навыков хватало отбиваться и от хачей и от рузке поганых гопников.
>>100891750 Это еще можно понять, когда в тематике есть 2-3 спеца на весь раздел, но когда в /b/ в одном треде вылазит десяток адептов восточных Би, мастеров спорта по боксу и борьбе, то создается ощущение, что новый учебный год опасно близок.
>>100891746 Ну здесь не поспорю как ни крути я хуй простой,нет смысла биться на ударке с более сильным ударником,а его хуевой борьбой вполне можно вывезти. >>100891756 Чувак,Если ты думаешь,что на дваче сидят только мамкины социофобы,то у меня для тебя плохие новости.
>>100891806 Видишь, ты судишь с одной позиции,потому что ты не занимался борьбой и не способен объективно судить в данном случае,если ударная техника так превосходит борьбу смысл тогда бороться? Борьба куда сложнее в освоении,да еще и менее эффектива,так нахуй ей вообще заниматься?
>>100890086 (OP) Стиль Пьяный Мастер - выдуваешь чекушку перед выходом - и всё. Ты самый охуенный, самый сильный и непобедимый. Тянки текут, быдло уважает.
Ходил на борьбу. Годно. Думаю в ближайшее время собрать яйца в кулак и пойти на бокс, поставить ударную технику и перекатиться боевое самбо. И да, кстати, на все эти секции Б.И. ходит много тян? А то я и так их боюсь, а если буду знать, что они могут мне направить, то бояться буду еще сильнее лол.
>>100890086 (OP) Логика уровня Двача говорит вот что: 1) надо уметь уебать 2) уебать не одному 3) уметь вовремя съебать 4) минуя препятствия съебать В итоге хорошо бы уметь в паркур, в мордобокс и тхекванду, да еще и быть из Ямайки для спринта. крч КАПОЭЙРА, сучка!!!! Ну или пора становится ниндзя.
А если честно на любого бойца ж найдется круче(с) Советую просто быть отбитым на всю башку. Долбоебов никто не трогает, никто с ними не связывается, потмоу что этот зашквар передается воздушно-капельно. Будь как я, и все будет у тебя хорошо с:
>>100892300 Диван, пожалуста. Ты не успеешь достать баллончик если подойдешь на близкую/среднюю дистанцию к боксеру. Боксеры обычно малейшее движение уже детектят как потенциально опасное. Баллоном только бухих пидорах заливать.
Хуита из под коня. Тот случай когда намешали всего подряд, а в идеале ничего в совершенство не привели. В итоге опытный боксер или опытный борцуха миксфайтера в говно раскатает.
>>100892423 Диван, пожалуста. >Боксер-хуексер >кокококо Сзади бьешь по башке средней тяжести хуякой и всё, дальше новенькую мобилку азерам на рынок центральный и щасьте
>>100893031 Ты тупой? Миксфайт это будто захотели взять и создать уникального универсального бойца. В итоге там ни ударной техники никакой, ни борцовской, в основном там удары блять колхозные на зрелищность с дикими замахами, ногами вообще не работают когда руками бьют, про хайкики кривые боковой частью ступни я уже вообще молчу.
>>100892364 миксфайт - та еще параша те, кто умеют в ударную технику, не умеют в борьбу, ибо для первого и второго необходимо разное строение тела. и в итоге получается либо "кто сильнее, слон или кит", либо невнятное нечто, когда миксфайтер не умеет нормально ни в одно, ни в другое
>>100892891 вот и порванка в кимоно нарисовалась, даже по делу нечего возразить не смогла. каратист чтоли? ОП, еще раз, карате, айкидо и прочая неприкладная шелупонь не нужна. собственно в треде большинство об этом и говорит.
О, раз такая пьянка пошла Мне 23 года, я работаю мозгом и очень его ценю, но хочу попробовать пойти на единоборства, чтобы 1) поправить физическое состояние. И не испортить голову 2) завести знакомых новых На защиту от быдла похуй, там где я живу оно безобидное. В городе скорее всего есть всё Что анон мне посоветует
>>100893739 Мимо. Мне просто не 15 лет, чтобы видеть вещи настолько одномерно. А ты просто обычная потреблядь, которая даже в такой сфере как БИ пытается быть в тренде. Миксфайт, муай-тай, клише про боксера, который всем наваляет и тому подобное. Самое удивительное, что подобное быдло почему-то кукарекает только в интернетах, а в секциях, как правило, адекваты. Алсо, большинство секций по моднявым "суровым" БИ - ебаная казуальщина, с нагрузкой уровня пилатеса, дабы не отпугнуть планктон, башляющий за модный фантик. Зато эти несчастные 3-4 часа в неделю позволяют кукарекать на каждом углу о собственной брутальности и восточных "танцах". Ребята на том же вин-чуне или карате зачастую вкалывают намного больше, чем мамкины боксеры, подобные тутошним.
>>100893899 Если ты так ставишь вопрос, то упорись любой хуйней, в которой есть глубокая философия + физическое развитие тела. Тебе же все равно не драться.
Надеюсь ты нарвешься на бича, который просто тыкнет ножиком тебе в живот, и даже если ты успеешь его размазать, то все равно останешься инвалидом. Это рашка - тут побеждает тот, кому нечего терять, а не тот кто сильнее.
>>100894166 хуя ты эксперт хуев. самое интересное, что без дела пиздишь и кукарекаешь как раз ты. лучше б опу посоветовал чего-нибудь. а я киком 5 лет занимался, учавствовал в любительских соревнованиях, а до этого карате и могу отличить прикладное би от неприкладного дерьма с криками "кия кия". бокс, кик и тай - самое очевидное что можно посоветовать опу, чтобы в кратчайшие сроки суметь уебать гопоте на районе.
>>100894240 > глубокая философия Таких БИ не существует. Это клише. Есть БИ с превалирующей этикой (айкидо, карате), навороченной и постепенной методикой развития тела и рефлексов (вин-чун, тай-цзы). Ну и так далее. За философией идите в библиотеку.
>>100894497 >навороченной и постепенной методикой развития тела и рефлексов (вин-чун, тай-цзы) Вот это звучит интересно! Поясни за подводные камни? Голову мне там не повредят? А руки/ноги? Кароч, важно мне не травмироваться потому что у меня нет мед. страховки
>>100893794 Пфф. Ты хоть читал биографии бойцов миксфайта и м-1? Туда идут либо всякое мимобыдло с раёна, либо бывшие зеки, либо мимокочки, короче большинство бойцов там - практически с улицы. Какие нахуй опытные, маня?
>>100894166 Ты что-то сам себе противоречишь, сам-то чем вообще занимаешься? Судя по тому как тебе дико рвет жопу с бокса ты из этих восточных петушиных единоборств. Сходи хоть раз на тренировку по боксу и постой в спарринге минут хотя бы 15, сдохнешь к хуям, диван.
>>100894618 По тай-цзы замучаешься искать годного инструктора, с вин-чунем проще. Но эти вещи осваиваются долго - на год-полтора дольше, чем в случае со спортивными единобрствами. И то, только если будешь не только на тренировках заниматься, но и дома - базовые комплексы крутить, бить мешок итд. >Голову мне там не повредят? А руки/ноги? Маловероятно. Спарринги проводят далеко не сразу, к тому же в защите и шлемах с забралом. А вообще, имхо, от традиционных БИ для здоровья одна польза. >>100894743 Занимался, и дзюдо занимался, ничего против не имею. Я просто не приемлю крайних точек зрения и школьных споров о том, какой стиль кому наваляет. Это бред.
Анон, советую самбо, бокс и бег. Особенно бег. Просто самбо и бокс - не потому что это сверхэффективные боевые искусства, а потому что это единственные в России дисциплины, где реально найти нормального тренера, который тебя хоть чему-то научит.
>>100894922 > сам-то чем вообще занимаешься? В детстве дзюдо, в отрочестве боксом, сейчас вин-чун (мне голова нужна, да и просто очень интересный стиль).
>>100894922 >мимобыдло с раёна, либо бывшие зеки >Какие нахуй опытные Вполне опытные. Отсутствие занятий БИ с детства не означает, что этот хуй в первый раз подрался в 20 лет, когда в зал пришел.
>>100895295 Это означает, что у него есть решимость бить, он умеет держать удар были бы мозги - было бы сотрясение, но совсем не означает наличие навороченной техники и профессионализма.
>>100891080 Сразу видно диван. Борьба и ММА в городских условиях (асфальт) — достаточно ограничены из-за самосохранения, т.к. есть риск половину ебла на асфальте оставить. Рукопашный бой отличается очень высокой вариативностью, что ставит его выше бокса. Самбо имеет серьёзный недостаток — самбовка: на уличных противниках, как правило, самбовки нет и это очень печалит начинающих и середнячков-самбистов. У кунг-фу главный принцип: обезопась себя, а затем атакуй. Достаточно эффективно, кстати, если вас учит тренер, а не «сенсей». Как-то так. Ну и надо понимать, что в уличной драке нет смысла поднимать ноги выше пояса — руки бьют быстрее и точнее, но с помощью того же лоу-кика можно погасить конфликт, сведя к минимуму повреждения оппонента, избежав, тем самым, превышения самообороны. Если тебя повалили в партер, а противников несколько, то нужно стараться закрываться своим противником от остальных, не забывая ебашить его локтём в ебальник и слегка придушивая.
>>100895387 Поправлю насчет кунг-фу: такого стиля нет, это слово означает отточенное годами мастерство, причем неважно в какой сфере - хоть в рисовании, хоть в вождении машины. Если ты имеешь в виду собирательное название китайских БИ, то тут больше подходит термин "ушу".
>>100895364 Если он пошел в профессиональный мордобитный спорт, значит у него есть для этого природные данные, которые он полжизни, пусть сам, развивал, значит бить морды у него хорошо получается. >но совсем не означает наличие навороченной техники и профессионализма Это они тренировками и нарабатывают же. Соль в том, что они в зал тренироваться не нулевые приходят, у них немаленькая база уже есть, пусть и самодельная.
>>100895561 Ну я особо не вдавался, поскольку сам рукопашник. Хотя тренер нас надрачивает по некоторым техникам из других БИ, вроде того же кунг-фу, джиу-джитсу и т.п.. Ударку мне вообще парень упоровшийся муай-тай ставил.
>>100895040 Ну ок, тогда согласен. Вообще я считаю хороший боец - это боец, который реально способен совмещать несколько единоборств в одном. Бить со скоростью и силой боксера, бросать технично как самбист или дзюдоист, бороться как вольник. В таком случае действителььно человек представляет серьезную опасность. В ином случае в любом единоборстве можно найти слабую сторону и за нее ухватиться.
>>100895000 Что там за техники, поделись? Как вообще тренировки проходят? Какие основные удары? В боксе к примеру джеб, панч, хук. Эффективнее этих ударов когда ты стоишь лицом к лицу с оппонентом еще не придумали.
http://www.youtube.com/watch?v=u51zm59805U /thread На деле там каратэшная ударка, подточить её рукопашным боем(а собственно джиу-джитсу и есть рукопашный бой, только более тонкий) и раз на раз не будет ничего лучше.
>>100890086 (OP) Брат с 17 лет (сейчас 30) занимался по очереди карате, самбо, джиу-джитсу. Ушел в микс-файт, через полгода получил серьезную травму, еще полгода даже бегать не мог. Сейчас опять джиу-джитсу занимается, меня отправил на бокс, сказал, что за год нормальный удар поставят, а дальше иди к чему душа лежит. Но я нормальных боксеров не нашел, выбирал между кикбоксингом и тайским боксом, по расписанию больше всего подошло последнее. Во вторник первая тренировка, пока смотрю разные видео с ютуба. Доставляет зрелище лоу-кика.
>>100896107 Система Сказочникова скорее. Был видос где бесконтактнику по кумполу настучали, а он потом опрадывался что просто покалечить человека не хотел, вот и не применял свою секретную методику.
>>100895757 Если под "кунгфу" твой тренер подразумевал вин-чун, то я слабо себе представляю, как можно овладеть какими-то его фишками, на обладая базой, движком этого стиля - так называемой "структурой", которая выстраивается года два довольно нудными и неприятными (зато полезными для здоровья) методами, прежде чем техники вин-чун начнут полноценно работать.
>>100896107 Охуенная штука. Брат как-то показал один прием, два часа отрабатывали. Потом на улице гопник местный пристал, хотел уебать, я на рефлексах повторил и оказался у него за спиной, заламывая его руки. Я настолько охуел, что сразу же отпустил его, а гопник охуел настолько, что стал заискивать и предложил мир и дружбу.
>>100890086 (OP) Боевые искусства это именно искусства. Т.е. они не предназначены для реальной схватки, а скорее для выебонов. Короче БИ это вроде балета или фигурного катания, в хоккей ты лучше играть не станешь.
>>100896539 На самом деле брать тебя в жопу выебал насильно, а детсткое сознание нарисовало такую сказочную картину, чтобы не травмировать твою психику.
>Боевы́е иску́сства — различные системы единоборств и самозащиты разного, часто восточноазиатского происхождения; развивались главным образом как средства ведения рукопашного поединка. В настоящее время практикуются во многих странах мира в основном в виде спортивных упражнений, ставящих своей целью физическое и сознательное совершенствование.
>>100896581 > А какие методы? Полноценный удар вин-чун использует силу связок и сухожилий, которые нужно развить. А так как удар идет от земли (с доворотом бедер, либо с подшагом), то так же важны связки ног. Для того, чтобы их развивать, нужно отключать мышцы (проще всего их перегрузить) - для этого нужно стоять в специальной позе минимум по полчаса в день, выполняя базовый комплекс для "верхнего этажа" на минимальной скорости. Это называется Сиу Ним Тао, это фундамент, и бойцов, пренебрегающих им, ты можешь лицезреть на ютубе во всем многообразии - без этого фундамента вин-чун не работает.
Когда то я тоже хотел чем-то заняться для самообороны. В итоге понял, что стрельба из пистолета самое оно. Жаль у нас с оружием так строго. А да, еще для самообороны подходит свалинг в нормальную страну, где шансы попасть в ситуацию с опасностью мордобития намного меньше, чем у нас.
>>100897006 Я сваливаю в Канаду, но уже подыскиваю себе секцию там, не хочу бросать. БИ - не только махач, это и здоровье, и красота, и охуенное самочувствие.
>>100896960 Ну ты попробуй приди на секцию бокса, попроси боксера встать с тобой на уровень вытянутой руки. Положи баллончик в карман. И попроси его ебнуть тебе правый хук без замаха. И замерь что произойдет быстрее - ты вытащишь хуйню перцовую или лишишься сознания.
Помните, как сказал герой Дони Йена в фильме "Ип Ман": "дело не в "южном" или "северном" кулаке", дело в самом тебе". Всё зависит от самого человека, практикующего тот или мной вид единоборства (боевого искусства). Если человек поверхностно относится к занятиям, то тогда это действительно "танцы", даже если он побеждает на соревнованиях.
>>100897195 Они мало того, что развиваются (я, например, уже физически не способен подвернуть ногу), они еще и не уходят как мышцы со временем. К тому же тянки могут их развивать наравне с кунами - гормональный барьер, как с в случае с мышцами, в этом случае не работает. И да, связки действуют совсем не потому же принципу как мышцы - есть поговорка такая: удар в карате подобен удару ломом (это мышцы), а в вин-чун - тяжелому шару на цепи (это связки и сухожилия). В общем, мышцы - это краткосрочные инвестиции, а связки - долгосрочные.
>>100897158 Ох блядь, tell me moar мистер диван 1) у тебя боксер какой то ниибаца персонаж комиксов, но ты не учитываешь, что все люди разные и ты можешь 5 лет надрачивать реакцию итд но миморандом все равно отскочет от твоего удара. 2) какое блядь расстояние вытянутой руки? Ты с гопниуом целоваться собрался? Иначе я не вижу смысла подпускать человека в конфликтной ситуации так близко к себе
>>100897418 За год ты мало того что научишься всем ударам, так еще и дыхалку подтянешь и голени набьешь и по сути даже уже выступать в любителях можешь идти. Единственное что мне в тае не нравится - это напрочь открытая стойка, поэтому защиту я из классического бокса использую, да и удары руками в принципе тоже. Вот лоу, локти, колени, мидлкики в тае убийственны. Лучше чем в любом другом единоборстве, так как бьются проносом массы как бы сквозь противника.
>>100897727 >но миморандом все равно отскочет от твоего удара.
Блядь отскочи от удара летящего меньше чем за секунду, с такой реакцией тебе супермен позавидует, диваникус ты тупорылый. Я лично у клуба укладывал такого вот борзого пидораса с баллончиком и с ножом, до того как он даже рот открыл. Пошли выйдем, пошли выйдем, ну пошли хули. Разворачивается ко мне, протягивает руку к карману, втыкаю ему в челюсть хук, он садится отдохнуть. Как ты тут среагируешь, дядя?
>какое блядь расстояние вытянутой руки? Стандартная боевая позиция, вытянутая рука, либо чуть дальше. Это около 70-80 см. Ты с людьми что на расстоянии в два метра общаешься, долбоёбина?
>>100897972 Все, я понял, в ход пошли тактические истории. ДЫ ПАНИМАИШЬ ЙА ПРИШОЛ В СЕКЦИЮ БОКСА И ВСЕХ ТАМ КАРОЧ БАЛОНЧИКОМ УЛОЖИЛ И ТАЙСОНА ОКОЛО ДИКСИ УЛОЖИЛ С БАЛЛОНЧИКА!!!!выглядит просто пиздец как глупо, клоун
>>100898032 На арб иди там шлем закрытый с ебовой решеткой. Или на самбо спортивное или еще какую борцухскую борьбу, там суставы отбивать будешь а не мозг
>>100897735 А какая классическая защита в боксе? Смотрел видео, там показывается, что стойка - это прижатые перчатки ко лбу, чтобы в голову не отхватить, при этом голова смотрит вперед, чтобы не отхватить хук. Это открытая стойка или та самая боксерская? Реально ли, начав в 21 год, получить через 3-4 года кмс или хотя бы первый разряд?
>>100897418 Медиа для дегродов. Техника лоу киков в тайском боксе - это искосые удары с докручиванием на носке и передачей импульса в момент удара то есть ты "рубишь" как топором. При этом техника подразумевает очень серьезную работу над укреплением ударной поверхностей, мамкины же тайбоксеры в этой стране не уделяют набивки нужного времени и расшибают сами себя об активную защиту. Не говоря уже что 70% школ тайского бокса - кикбоксинг с ютубовской техникой клинча и такой же ударкой, так как кикбоксерскую технику не так то просто скомбинировать в связки с локтями и коленями. А если вы не знали - на связках ты строишь карту боя...на связках и на перемещениях. Хотите бить ебальники - на бокс. Хотите развиваться в боевых искусствах - на бокс на пол года, потом туда куда хочешь - лучше начинать с борьбы, даже объяснять лень почему. В каратэ можно цепануть превосходную технику перемещения научиться как нужно чувствовать дистанцию и удары фронтального типа как мае гери, йоко гери и уширо для особых извращенцев. Боковые удары маваши во все уровни гедан чудан дзёдан быстрее чем в тайском и менее экранируются, они более скрыты, к примеру в косики каратэ обманок с переходов от фронтальной атаки к боковой дохуя. Из вольной из класики вы вытащите ебическую физуху и научитесь чувстствовать ковер, а так же переходить от партера к стойке, но к этому говну обязательно необходима ударка.Самбо в этом плане куда лучше, особенно если прилепить сюда все техники удушения, которые без сомнения - брильянт в БИ, удушения самая сильная техника, которая хуй хотела класть на весовые категории. То есть традиционное джиу-джитсу, бжж лишними вполне не будут. Алсо, вин чун очень неплохой контр боксу, сам принцип БИ как будто и создан для того что бы вязать среднюю дистанцию, в целом неплох, уязвим против борьбы, уязвим против хорошей техники ударов ногами, уязвим против тех кто хорошо работает на дальней дистанции и кто хорошо клинчуется.
>>100890294 Два чаю, самый адекватный ответ в треде.
Сам ходил 7 лет на муай тай, сейчас мне 19, решаю любые драки с одного удара, даже если противников несколько, начинают съезжать и быстро уходят, оставляя своего товарища на асфальте.
Это не БИ. Это просто умение сделать человеку очень больно и лишить его здоровья в кратчайшие сроки любыми методами. Но адекватные тренеры все на земле обетованной.
>>100898477 > кто хорошо клинчуется Эм.. Вот этот момент не понял - сверхблизкая дистанция это как раз конек вин-чуня, и техники в клинче присутствуют, просто механика ударов локтями другая. Поясни подробнее, если не сложно.
>>100899065 Фишка вин чуня - бой на очень короткой дистанции на грани клинча - этим контрятся многие БИ, но, если твой противник умеет уходить в клинч и неплохо в нём выписывать - победит тот, кто лучше тренирован, нивелируется преимущество.
Эт если ты хороший боксер. Я только на третьем году понял что удары без замаха, даже минимального, ну разве что чуть спружинить в коленях и по кратчайшей траектории самые убийственные. Все эти ололо по охуенной дуге боковые просто пиздец какое палево.
>>100899854 Двачую. Один из самых лучших боксеров в истории - Тайсон вообще только короткие резкие хуки юзал и я уверен он бы остался непобежденным не начни он бухать и упарываться.
Это навык стандартного боксера, и этому обучают сразу. Джэб, кросс, апперкот выполняются по наикратчайшей. Все удары начинаются с ног и набирают силу с проворота бедер и корпуса. Чем ты занимался, что понял это только на третьем году?
>>100900107 Лолка ты и мать твоя. Читай пост уровнем выше. "70% школ тайского бокса - кикбоксинг с ютубовской техникой клинча и такой же ударкой, так как кикбоксерскую технику не так то просто скомбинировать в связки с локтями и коленями." Тут просьба провести границу между Ъ тайским боксом и тем, который принадлежит к оставшимся 70 процентам.
Чувааак БОЕВОЕ САМБО это ОП БИ, и вообще ребенка надо на самбо отдавать аа потом уже укда то так что иди или на боевое самбо или на спортивное самбо, один хуй оно охуенное и полезное
Я вот когда смотрю, как тяжелый кулак одного негра входит в лицо другого негра, представляю себе, как один здоровый негр долбит в жопу другого толстым несгибаемым хуем. Мне стоит записаться на бокс?
>>100901076 Его братца бородатого татуированного хуесоса все-таки посадили? Да еще и по какой чудесной статье! Надеюсь, его в тюрячке поняшат под хвостик.
>>100901898 Диван, плиз. Правильная стойка (позвоночник, опущенные плечи, защелкнутый копчик) будет в лучшем случае через год. Про технику и должным образом подготовленную тушку (укрепленные связки и растянутые в нужных местах мышцы) я даже не говорю. >>100901873 Незнаю насчет Валуева, но было немало свидетелей того, как 90кг дядька летал от него по всей комнате.
>>100902153 Если тренер адекватный, то новички пару месяцев работают на воздух и по снарядам, а так же подтягивают ОФП. Если сразу ставят в спарринг - этоговорит о том, что тренер, как минимум, непрофессионал.
>>100902795 Ну хз, как иначе выразиться. В китайских БИ везде есть эта фишка - типа зафикшенный дань тянь. Тогда позвонки выстраиваются в четкую линию и позвоночник как бы слегка "проваливается" вниз.
>>100890086 (OP) >можете посоветовать какой из них самый подходящий для самообороны от быдла и прочей нечести Бокс. Если быдланов больше трех, или холь один из них вооружен - бег. Карате и прочее не помогают.
Бои без правил. Сможешь кинуть быдлана об асфальт спиной и локтями захуярить всю ебасоску, татуировки крутые можешь набить и петухом не будешь, ногаби будешь дергать как сатана, и блевануть не зашквар можно будет на оппонента после драки. Унижать будешь всех пиздец, даже боюсь жить в одном городе с таком куной.
>>100890086 (OP) Нах тебе костет? Есть такая вещь, как кольцо с шипами, шипы во внутрь ладони. Так можно захватывать противника, чтобы он не вырвался, или перевернуть шипы наружу и навтыкать ему.
>>100897158 Разница в том, что на улице ты не просишь делать тебе правый хук. Уличная драка начинается с предъяв про покурить, потом толчки, хуе-мое. Просто игнорируешь вступительную хуйню и брызгаешь баллончиком без этой любовной прелюдии.
>>100890086 (OP) Лень тред листать, уверен уже кидали пикчу где качок такой после 10 лет тренировок говорит " я не победим" и следующим кадром ему в лоб со ствола шмаляют. Кароче суть в том, что не проёбывай время на эту хуйню, а купи перцовый баллончик или шокер. Да ваще сколько живу в рашке до меня ни разу не доёбывались, чтоб не было варианта убежать. Не шляйся по пустырям я хз, где надо ходить, чтоб тебя опиздюрили
Лучше Нинзюцу нет ничего. Занимаюсь уже 3 месяца. Могу убить кого угодно любым оружием или без. Мечом могу отбивать пули. Ну на самом деле не могу лол. Это через полгода будем проходить. Как и зрение в темноте и левитацию.
>в лоб со ствола Дохуя ты раз людям в лоб со ствола в жизни пальнуть сможешь, дятел? Я думаю раза 2-3, потому что все остальное ты будешь на параше потом хуи сосать. А с помощью борьбы или других единоборств можно обезвредить нападающего не травмируя и не убивая его. >перцовый баллончик Долго доставать, может не сработать, шокер так вообще громоздкая поебота, хотя грозная да, шипит на полулицы, прибегут друзья быдлана и в жопу тебе его запихнуть и там разрядят. >на эту хуйню Эта "хуйня" дает тебе силу, выносливость, красивое тело, увернность в себе и многое прочее. >до меня ни разу не доёбывались Доебутся когда будешь меньше всего этого ждать. На то она и форс-мажорная стрессовая ситуация. Вангую ты нассышь в штаны, ноги станут ватными и ты не то что шокер достать, ты языком то своим пошевелить не сможешь, будешь стоять и охуевать.