24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне 21, моей даме тоже, вместе уже почти 3 года.
Наши отношения можно описать как идеальные: друг друга очень любим, уважаем личные границы и при чем не обманываем, секс идеальный, друг у друга ничего не просим, а любым подаркам радуемся как дети, в быту все прекрасно: она готовит, убирается, не знает слова грязь и беспорядок, любых парней посылает куда подальше, тк у нее есть я, и не было ни единого отступа от этого за всё время отношений. Даже родители уже знакомы и тоже очень нравятся друг другу. И планы на будущее строятся уже активно
А теперь к сути: наш секс идеален. Во всех смыслах. Пробуем разное постоянно и тд тп. Мы прям очень спортивного телосложения, тк у обоих +10 лет спорта и 4 года качалки (совпадение) и друг от друга тащимся. Она у меня первая и единственная, я у нее второй. При чем первые отношения она ненавидит и не хочет вспоминать.
Я люблю свою даму, и я знаю, что готов с ней провести весь остаток своей жизни. Прям весь. Я готов ей кланяться, покупать что угодно, потому что как женщина она идеальна и хочу хранить её как зеницу ока
Но только вот я со своей стороны нихуя не идеальный. Да, доход имею приличный и все финансы на мне, не скуф, занимаюсь спортом и т.п., ни в чем ей не отказываю. Но я хочу дико ебаться с другими. Я просто хочу ебать других девушек (из общих знакомых тоже). И с каждым днем эта тяга всё тяжелее и тяжелее. Я хочу иметь разнообразный половой опыт, никакой любви ласки от других женщин мне не надо.
При чем я знаю, что я не откажусь от своих слов, про любовь к своей. Но хочу одновременно иметь других. Либидо ебанутое последнее время. И проблема в том, что я ссыкую, что узнает она/знакомые/родные, и отношения с близкими пойдут по пизде полной.
Как быть? Снимать шлюх/поговорить со своей/что-то ещё? Скорее всего, этот разговор она не воспримет нормально и всё пойдет по пизде, тк я знаю её хорошо. И даже если говорить, то я точно не осмелюсь это сразу вываливать.
Раньше хватало обычной мастурбации, чтобы от этих мыслей уйти, но сейчас уже и она не помогает