24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сам двач! Еду в Питер, окружённый красивыми девочками, вопрос: как развести их на секс?
>>308667863 Лучше пойти в тамбуре последнего вагона, там ещё бывает дверь открыта. С таким видом бы поебаться, ух! >>308667904 Поезд Ейск—СПБ, стоил 5500. Пахнет поездом, особо не воняет ничем неприятным, даже кондей работает. Кайф.
>>308667711 (OP) Для меня как для человека родившегося в 1987 удивительно как люди едут в плацкарте светят ноутом баксов за 500-600 минимум и не боятся что их зарежут нахуй чтобы спиздить ноут и сьебать в туман на каком-то полустанке. Я ещё помню как в начале 00х два пацанчика с дробовиком электрички в Кировоградской области грабили и вообще как в электричке или в поезде можно было за мобилу десяток ножевых получить.
>>308668430 Другое время сейчас, анончик. Вероятность такого исхода событий крайне мала, потому что очень высок риск спалиться, а возможный профит не такой уж и большой. Камеры везде итд, найти сток, куда можно сдать без проблем ворованное - сложно, все боятся быть набутыленными.
>>308668430 Разъёбанный Thinkpad T430, весит пол тонны и похож на ядерный чемоданчик. Но есть полноценная видюха, это приятно. >>308668443 Brotato, Vampire Survivors здорового человека.
>>308668248 >Ейск Так вот откуда эти атласные писечки едут. Не-не, можешь даже не пытаться, их накачали свежайшим семенем прямого отжима прямо перед отправкой в поезд, а некоторых может в самом поезде, анончик.
>>308667711 (OP) Подходишь к тян и говоришь - "Сосочка-девочка, почему одна, щас будет два. Не стесняйся давай, полчасика на подмыться и жду на своём одноместном кабриолете телесного цвета", всегда работает
>>308668591 Сейчас на каждой станции камеры и мусоров такое количество, что мне кажется что они там прям спавнятся уже, вырастают там же и идут работать.
>>308668502 В Кировограде или в Черкассах это две-три месячных зарплаты у простых людей. В 00х у нас в техникуме был тип с Долинского вроде который с радостью сел на 8 лет за мокруху и вооруженный разбой в 2005 потому что "на зоне хорошо, там кормят".
>>308668628 Для такого чухана как ты конечно не надо, свое же не пахнет? Вчера впервые за 15 лет наверное ехал в автобусе, жара ебаная под 40 градусов.Сел напротив бабы в длинном платье, ебать от нее воняло, мб месячные или что было, но запах стоял именно между ее ног.Ты наверное такая же вонючка.От бывшей тоже пасло говном, эта пизда так же рассуждала и затирала про защитный слой кожи, мылась пару раз в неделю, волосы вообще раз в неделю.Алсо, была вбмка где у тнусов спрашивали в америке, мол сколько раз вы моете волосы, те говорили ну раз в месяц или типа того, пиздец на хуй.
>>308668628 Чуханская логика однако, целиком мыться конечно не надо, но летом мастхэв ополаскиваться плюс мыть части тела, которые мараются быстрее всего (пах, подмышки, голова, ступни), иначе вонища от тебя будет отвратная
Разговаривать начни для начала, там само пойдёт. У меня правда секса в таких ситуациях не было, НО понял, что тян секса со явно мной не хочет, а общаться - свободно.
>>308669108 Инцел и листва ты? я говорю что кто пиздит за то что тяны не воняют то у них их не было никогда, долбоеб ебаный, иди на хуй, хуйню про мамок в очко засунь свое, в 2к24 это уже никакие эмоции не вызывает, рачье пикабушное.
>>308667711 (OP) А правда, что тян вкусно пахнут только во время выхода на улицу, когда несколько флакончиков парфюма на себя льют? А дома от них пасет бомжатиной?
>>308668073 Только хотел сказать что, они, минимум, сутки не мыли свои писики и у них в труханах, нечто запрещённое конвенцией ООН находится. Но, тебе видимо и так норм.
>>308668922 >защитный слой кожи Охуеть! У меня есть знакомый, тоже зашла с ним речь о том, кто как часто моется. Я по дефолту моюсь два раза в день, а он даже сперва в это не поверил. Сказал, что моется раз в 5-7 дней, и что чаще мыться ВРЕДНО, ПОТОМУ ЧТО ЗАЩИТНЫЙ СЛОЙ СМЫВАЕТСЯ. Я ещё порофлил тогда, что это защитный слой от баб. Похоже, байки про этот защитный слой это отмаза всех чуханов ебаных.
>>308669327 Мгновенный детект биорбота Ты же хуйня с засраной пустой башкой тупой. Только срать умеешь тут думая что твоя пиздятина хоть какую то ценность имеет
>>308669327 >>308669218 >>308669178 >>308669027 >РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ВЫ ИНЦЕЛЫ ВЫ ИНЦЕЛЫ ПОЧЕМУ ВЫ НЕ БОГОТВОРИТЕ ЗЕНЩИН!!!!!111 Симп спок, хватит тут на всех рваться и защищать дырявок
>>308669365 Я тоже моюсь 2 раза в день, вообще от душа кайфую, особенно от контрастного, мне нравится себя ощущать чистеньким и свежим.Хз почему у чуханов такие отмазки про "защитный слой кожи" это реально какая то болезнь или что, не знаю.Я даже не лягу спать если в душ не схожу, что у чуханов в голове, не понятно.
>>308669501 Ты чо долбоеб? я не защищаю дырявок никаких, я говорю что в 99% бабы и к сожалению парни то чуханы которым достаточно раз в неделю или пару раз принять душ, есть даже такие кто и без мочалок, это вообще клиника.Купили гель душ аля шампунь, подмылись и все, я таких не понимаю.
>>308667711 (OP) Посоны, никогда не ездите в плацкарте, это просто адЪ. Ехал я как-то из мухосрани в ДС в этом вашем проклятущем плацкарте, ох как же там воняло, такое то смешанное амбре пота, курочки, всевозможных говно парфюмов и еще какого-то хтонического говна. А ночью сука, о боги, ночью одна падла вытянула ноги с неимоверно зловонными носками, вы просто не представляете как они смердели, такой вони вы никогда не чуяли, это вонь из самих глубин ада блядь, как же я хотел отрубить ноги тому пидapacy, ох уж эти кошмарные воспоминания. В общем не выдержав несовершенства мира от этой ядерной eбaнной вонищи, я встал ночью и налил в целлофановые пакеты мазика и надел на зловонные ноги этому пидapacy, вонь немного поутихла, но все равно никуда не делась, наверное просачивалась через пакет или даже разъедала его, но все же стало намного лучше и я наконец смог уснуть накинув на нос влажную салфетку чтобы хоть как-то фильтровать воздух. На утро эта вонючая пидoта проснулась ибо снова засмердило, но уже с нотками мазика, что кстати стало еще ужаснее. Этот петух начал орать и возмущаться, мол какого xyя у него ноги в пакетах с майонезом, лол, и кто это сделал. Ругани много было, но его заткнули бабки чтобы не мешал читать. Что самое странное никто не замолвил слова о невероятной вонищи от его eбaнных ног, видимо остальным доставлял этот аромат. Я же наблюдал за ним и сдерживая блевотину от его смердения ржал в подушку от забавной ситуации. Тот вонючий шакал все же пошел в туалет, выкинул носки и помыл ноги. Вони немного убавилось, слава ковру!
>>308669609 Не завоняем, мы пахнем вкусненько, а вот с вами клиническими вонючками опасно находиться даже пару часов, не то что пол дня, особенно летом.Но на самом деле пиздец кроется и зимой, вы чуханы тогда вообще раслабуху ловите, и дай бог в месяц пару раз жопу подмоете.
>>308669549 Ты понимаешь, что ты сейчас выглядишь как нищук, который получил на 5к больше остальных и выёбывается перед ними? >что-то нормальное по твоему? Для меня ненормально самоутверждаться на чужом фоне своими ебаными фантиками, колхозан.
>>308669609 Ну ты мыслишь в своей парадигме, потому что ты моешься только когда уже вонять начинаешь. А я моюсь, не из-за вони, а потому что после сна ты так или иначе потеешь, также как и в течение дня. До вони довести это вообще пиздец, чем ты от бомжа то отличаешься тогда?
>>308669684 Бля, с тобой как с собакой говорить, смысла нет, иди на хуй, соскреби лучше говно от своего протухшего сального ебала, и успокойся.Все, ты достиг лимита моего к тебе внимания, соси жопу, чухан.
>>308669668 >своими ебаными фантиками С помощью которых возрастает и выравнивается уровень жизни. Никто не выебывается, а констатирует лишь факт, что плохо существовать в говне, плацкарт для скота, ты скот, а нужно вылезать из такого дерьма, но видимо тебе норм прол проклятый.
>>308669822 Как же эту на зубах вырвавшуюся из ебейшей нищеты колхозную потаскуху трясёт от того, что никто не преклоняется перед ним, узнав о его нищеёбской зп, лол.
>>308667711 (OP) Со мной как-то раз на утро, когда из купе семейка скуфов вышла в Твери, тянка оставшаяся сама начала знакомиться, но я как омежка всë зафакапил, на выходе в Москве даже номер не взял
>>308671052 Да я бы сам бы очканул, если бы ко мне так натужно и нагло приставали, очевидно же, что какой-то разводняк. Ебал в коморке проводницу, лол, был подвипивший, а та ебака ещё та шалавливая, думаю, что она залетела и у меня где-то есть ребенок, ахаха, ибо кончил в неё хорошенько.
>>308670875 Ебать как ты себя убеждаешь в том, что ты не ебаная нищета, которой даже на тачку придётся копить и откладывать. Ебать ору с ничтожества. Даже бомж с фунфырём богаче тебя, потому что у него нет иллюзий. А ты просто колхозан, который дорвался до зп, которой хватит максимум на то, чтобы не крякнуть с голодухи.
>>308668430 Вот эти вот деды бабки которые трясутся что в заднем кармане ценное носить нельзя, ноутбук в поезде опасно светить, по тёмной улице не пойду делают переводы мошенникам. Чел, я уже не помню когда я последний раз уличную преступность видел. Лет 15 назад может. Как маркер того что безопасно - два раза видел как на улице, окраинном районе мужики пересчитывали пятитысячные не стесняясь.
Позед так то хорошая штука, но только на отнсительно малые расстояния. Потому что Сибирь - Москва это двое суток. Москва - Владивосток вообще 7. Кайф когда часок поехал, лёг спать и часок ещё проехал после пробуждения. Всё что больше суток это пиздос.
>>308667711 (OP) Ля какое комбо: пидеродебил, сренькпадодаун еще и жизнь настолько унылая что этот дебил фоткает попутчиц в купе и вбрасывает их на двач
>>308668430 Тоже удивлён, наоборот нужно прибедняться чтобы не грабанули или тупо когда спишь не спиздили, малодушный и тупой анон ноутом светит, пиздец необучаемые.
>>308669611 Я наоборот в плацкарте чувствую себя более комфортно. Ощущение что просто сидишь на какой-то общественной территории и даже если рядом обрыганы - то это как бы часть большой экосистемы ты не заперт с ними.
Но не дай бог ты попадешься в купе со смрадным алконавтом или вонючей храпящей старухой - это как тюрьма одиночка, с подселенцем. Ощущение что ты находишься в каком-то лично для тебя смонттированном аду, без возможности побега.
>>308672115 Нихуя не знаю. 10 лет назад были в отсеке где проводник с проводницей обитают. Вычитал в каких то правилах что пассажир имеет право у проводника шахматы взять погонять.
>>308667711 (OP) Для тебя реквест. Там есть тянский туалет? Зайди в него и посмотри, вдруг там осталась большая коричневая тянская личинка. Попробуй на вкус и полностью обмажься ей. А еще напизди использованной туалетной бамаги, которой тянки свою писю терли и оставили на ней весь свой волшебный нектар и влагу. И не забывай про прокладки, они тоже все впитывали весь аромат и терлись о тянские писи.
>>308672246 Я СВ выкупаю обычно или Люкс, ещё не хватало с пролами вонючими ездить рядом, не гони, надо с умом подходить всегда к своему комфорту и безопасности.
>>308672242 >написали множество раз Пчёл, если ты неиронично считаешь, что я буду читать 200 с хуем постов, где местные инцелы просят больше фоток этих бомжих, то соре, нет. Я от вида запечатленного на ОП-пикчах быта нищеты едва не блеванул, а ты тут думаешь, что я дальше буду его под микроскопом изучать, кек.
Сука не дай Боже с двачером ехать в одном поезде. Благо мои пассажиры всегда были нормисы. Если ещё куда поеду на поезде буду брать отдельно купе чтобы двачер не сел и не смаковал на дваче всякую хуйню писав
>>308672252 У нас не было никаких шахмат, даже за карты простые начальник поезда бы выебал, спать было некогда, на бабки наёбывали, белье пиздили у друг друга другие проводники за которое сам расплачиваешься, мешок белья с вагона 25к нaxyй, все бабки шли только с продажи алкахи быдлу по сверх оверпрайсу, как например банка балтики 7 - 350рублей или 0.5 коньячины за 5к, не хочешь - не бери и и жди остановки, но у быдла нутро горит, они скидываются и покупают, лол.
Говно, ты? Так вот, запомни - в плацкарте едет только две категории биомусора: солдатня (без комментариев, будущий фарш или самовары) и говно из регионов. Ни один уважающий себя человек в этот провонявший потом, дешевыми носками, немытыми хуями и анусами ад не полезет.
Если оп-хуй даже изнасилует кого-то из этих бомжих прям там или эти бомжихи тиснут у него ноут, то ни один мент даже пальцем не пошевелит, чтобы разобраться, потому что лезть в этот притон нурглитов, блять, без средств ССЗО - это литералли самоубийство.
>>308672855 Пусть сразу тогда в цистерне с гавном едут, разница с плацкартом минимальна.
Лучше быть изнасилованной приятно пахнущим и чистым джентльменом из бизнес-класса, чем нюхать 12 с хуем часов ароматы культистов Нургла и намертво это сифозное тифозное амбре в себя впитать.
Хуй знает, практически ни разу не был в купе с няшными тяночками. Только бабки,диды и студенты, ведь тяночки бронируют толпой купе чтобы другие от запахи сельди не умирали
>>308672794 Поддвачну, 1 раз всего ездил в плацкарте из-за отсутствия билетов в СВ и Люксе, это просто какой-то кошмарный адовый пиздец с вонищей и орущими жеребятами, да быдлом ужратым, думал обнесут к xyям пока буду спать, отчего не отдохнул вовсе, одно какое-то бичье, маргиналы и прочая мразь, от одного вида которых уже повергает в ужас.
>>308668628 Мы в дивизионе один раз месяц целый не мылись все потому что вода была только в раковинах и только холодная. Максимум ноги, подмышки и голову помоешь мылом, втихаря яйца с хуем прополоссешь и норм. Запах в казарме можешь себе представить. Ещё туалетную бумагу выдавали один рулон раз в 2-3 месяца и тот воровали за день нахуй, а купить её можно было только в городе, но туда ещё нужно было попасть, а это для избранных. Поэтому я ходил срать в лес с фляжкой и просто подмывался как даги, ну либо из столовой салфетки пиздил.
>>308672709 Шахматы не для тебя, долбоёб, а для пассажиров. Я тоже работал, у нас были казенные шахматы и шашки, только нахуй никому не нужны были. Так же как типография и сувениры. А по поводу спать - всё от маршрута зависит. Я ездил НСК-Владик, там перегоны местами по 8 часов, можно хоть обоспаться, хоть обосраться. Ещё и едет 5 дней, всякие вахтовики и прочие колдыри уже как родные, можно сказать им чтоб дверь открыли на двухминутке и батонить дальше. Одному скуфу было в кайф флажком махать в хвостовом вагоне, ну он всю дорогу им и махал, за полчаса до станции уже прибегал с щенячьими глазами за инвентарем.
>>308668922 У меня в техникуме был одногруппник, от которого реально воняло не то что на весь кабинет, а на весь этаж сразу нахуй, если он там находился. Какими-то тряпками, тухлятиной, кислятиной - всем сразу. Изо рта тоже воняло жутко. И он всех уверял, что ни разу не чухан и идите все вообще нахуй.
>>308673229 Нищий, спокуху оформи, плацкарт есть плацкарт вне зависимости от маршрута. А то что тебе кажется, что нет, так ты просто привык и уже стал частью этого отвратительного скотоублюдского сообщества дембельков, скуфов-вахтовиков, нищих студентов, добирающихся из родного колхоза в ДС 1-2, и семейств бомжей, везущих всю свою кодлу - от двухдневных младенцев до полуразложившегося и воняющего на километр трупа прадеда, на поклон Царю, чтобы тот пенсию за прадеда не переставал выплачивать.
>>308673449 А толку с бичьем спорить, он не только бомжара, он умом ничтожный ублюдок, ибо внешнее это порождение внутреннего, ему нормально со скотом в говне, ибо сам такой, отчего даже копротивляется цивилизованности, лол, внезапно чистота и комфорт для пролов что-то плохое, что они яростно порицают, сучье проклятое стадо.
>>308673108 >один раз месяц целый не мылись И что же в этом хорошего, почему нужно вспоминать о таком в неком контексте превозмогания в позитиве, а не лютом осуждении, говно говно притягивает, жить xyево что-то хорошее у ебанутых пролетариев?
>>308667711 (OP) Почему не сделают раздельные для полов отделения? С чего девочки няшные зумерши должны с хуястой озабоченной вонючей скотиной рядом находиться? Каждый мужик это потенциальный насильник, почему это не учиытвается?
>>308673680 А почему это в адрес баб не работает? Ко мне вот на работе одна блядина подкатывает, глазки строит, пытается трогать меня это нормально по твоему?
Тухлодырые тоже себя неадекватно ведут по отношению к мужчинам которые им нравятся, только у них это нещитаеца это же девочки. А мне за такое переебать хочется
>>308673642 А где ты нашёл у меня в посте то, что я горжусь этим? Я рад только, что всё же съебался оттуда. И за год я на своей шкуре прознал весь опыт жизни полубомжа из рабочего дома. Вот и снова день прошёл, да и нахуй он пошёл, завтра будет день опять, да и рот его ебать - вот такие мысли только в голове крутились. Ни за какие деньги не соглашусь вернуться в эту бомжатню
>>308673642 В их картине мировосприятия лучше жить в гавне с обросшими и немытыми ослоёбами, чем с ЛГБТ-гомиками из гейропы. Конченый народец, забей, тюрьма народов своё дело сделала.
>>308673680 >С чего девочки няшные зумерши должны с хуястой озабоченной вонючей скотиной рядом находиться? С того что нищие блядины, которые не могут выкупить хотя бы купе.
Для государства нет деления на пол, цвет кожи, расу или религию. Есть пэйволл, эти бомжихи его пробить не смогли, вот и едут с такими же бичуганами.
>>308673744 Долбоеб, я конечно понимаю, что в редчайших случаях бывает сталкинг со стороны баб, но это даже смешно сравнивать с уровнем домогательств от мжиков и даже если не учиытвать конкретные домогательства, то мужики в сексуальном плане просто иначе мыслят. Мимо хуястого скота проходит женщина, он сразу предтавляет, как ебет ее. У женщин это не так, они даже на симптичных парней рандомов так не реагируют. Поэтому спокнись, скотина ебаная и хуйню не неси
>>308673897 Меня трогают, пытаются развести на какие-от провокации, строят глазки и пытаются втереться в доверие изображая заботу и внимание. Меня это бесит, ненавижу сельдей ебаных.
>>308673910 Чем отличается эсэнгэшный житель под названием xoxoл от другого эсэнгэшного жителя если они все абсолютно ебнутые и одинаковые, что касается обывателей?
>>308674021 Я не чед, обычный среднекун. К тебе что тникогда тни не подкатывали? Не строили глазки, не трогали, не делали вид типа они случайно столкнулись? Не заебывали идиотские вопросами о твоей жизни и делай изображая что они дохуя заботятся о тебе переживают? Не знакомо это чтоли?
>>308673361 >Что за типография Газеты со сканвордами и анекдотами >и сувениры Всякий кал, типа пихтового масла, магнитов и ещё какой-то хуйни. Ни разу ниче не покупали из этого говна, поэтому я уже и не вспомню. Потом ещё лотерейки начали заставлять впаривать, но я уже не работал.
>>308673910 >Как же хохла рвёт Хохлы такой же продукт тюрьмы народов, как и ты, хуесос. Так что рвитесь на здоровье вместе, чертила помойная.
>>308673893 >И туалетка была, и душ нормальный, хорошая новая казарма, и служил я не в лесу ебучем, а в город Вот это уровень комфорта - туалетка и душ, а ещё казарма, которая не застала царских времен, огогогого ёбаный в рот. Уже излишествами попахивает даже.
>>308674155 Это тянское кокетство это попыта влюбить в себя куна и привязать, это подлая хуйня и тем более она неумесна на работе. Считаю тян за это надо наказывать
>>308667711 (OP) В плацкарте никак. Только если ты как в 70е закроешь окна и распылить кокаин по помещению. Жалко что такие тусовки в сан Франциско запретили, народ пиздец валил на них) Общайся с ними, делись жизненными историями, слушай их истории, одна окажется нелюдимой потерянной без личной жизни и сама потом тебя позовёт куда-то, а там поебетесь. Все эти знакомства так и происходят. Я знаю только одного буквально чела, который всех встречных баб на пути буквально за сутки разводит на секс. Один и всё. Никаких сверх достижений и параметров у него нет, просто барбершопный дединсайд русский по имени лев лет 23. Мы хуй знаем как он это делает, но у него первая прогулка или вообще встреча это гарантия что выебет) Все остальные типы, которые "на ровном месте ебали баб" это клоуны, которые корявых получерножопых уродок "разводили" которые сами рады любому мужику за бутылку пива.
Пока вы в поезде на самом деле обстановка склоняет поговорить, попить вместе чайку. На самом деле общайся с женщинами. Они очень много интересного рассказывают и многие мне по делам помогали. Не нужно молчать возле них и ждать момента присунуть. Тренируй лучше навыки общения.
>>308667711 (OP) Начни дебильно орать, привлекая внимание. Так они поймут, что ты годный маскулинный самец Обоссысь, обосрись если получится. Так они поймут, что ты темнотриадник, а бабы от этого без ума. И сразу резко притворяйся спящим. Пусть сами тебя добиваются. Дерзай, удачи!
>>308674192 >В ИРЛ ТЫ БЛЕВАНЁШЬ ОТ ПОТНЫХ ВОНЮЧИХ БАБ ПРЯМ НА НОГИ ВЫРВЕТ А НА ПИЗДУ ТЕМБОЛЕЕ
Нихуя. Даже когда не дрочу и не трахаю тян, а когда просто с ней валяемся на диване, люблю запустить пальцы в ее писю и хорошенько там елозить, а потом подношу пальцы к носу. Просто улетаю на седьмое небо блядь. Палец к носу и закатываю глаза. Как герои фильмов Тинто Брасса. Обожаю этот запах. Невероятное наслаждение. Особенно когда пися чуть несвежая.
Ступни тоже люблю нюхать и целовать. У моей они не воняют даже если ходила целый день в жару. Либо запах очень и очень слабый, приятныц и охуеть как будоражит. Люблю когда она по квартире походит, а потом приляжет на диван и болтает ножками туда-сюда. Я тихонько подхожу и начинаю ласкать и нюхать. Тян смеется и начинает "нуууу, эййй". А я нюхаю и хуй моментпльно камнеет. Очень круто, когда ходила ножками босиком по полу или в тапочках на босую ступню, запах совсем другой.
Так что у всех по разному. Еще от конкретной тян зависит, ее привлекательности, ухоженности, ее запаха и тд. Но блевать от такого не тянет, тянет только еще больше нюхать и лизать.
>>308675069 я видел как парочка отгородилась простыней, че они там делали, хз, я шкилой был еще. И кстати тянка светила ступнями, потом по ходу мне в фетиш добавилось
>>308675391 Нихуя. Даже когда не дрочу и не трахаю тян, а когда просто с ней валяемся на диване, люблю запустить пальцы в ее писю и хорошенько там елозить, а потом подношу пальцы к носу. Просто улетаю на седьмое небо блядь. Палец к носу и закатываю глаза. Как герои фильмов Тинто Брасса. Обожаю этот запах. Невероятное наслаждение. Особенно когда пися чуть несвежая.
Ступни тоже люблю нюхать и целовать. У моей они не воняют даже если ходила целый день в жару. Либо запах очень и очень слабый, приятныц и охуеть как будоражит. Люблю когда она по квартире походит, а потом приляжет на диван и болтает ножками туда-сюда. Я тихонько подхожу и начинаю ласкать и нюхать. Тян смеется и начинает "нуууу, эййй". А я нюхаю и хуй моментпльно камнеет. Очень круто, когда ходила ножками босиком по полу или в тапочках на босую ступню, запах совсем другой.
Так что у всех по разному. Еще от конкретной тян зависит, ее привлекательности, ухоженности, ее запаха и тд. Но блевать от такого не тянет, тянет только еще больше нюхать и лизать.
>>308667711 (OP) >как развести их на секс? Тем временем тянки: кто-то спит, кто-то уткнулась в телефон. Да никак. Ты для них интересен как чемодан около соседней шконки-т. е. вообще не интересен.
>>308667711 (OP) Если ты такой вопрос задаёшь, значит они не накинулись на тебя сами.
А если не накинулись значит ты не красавец и не чед
Ответ: Дрочи.
А любые твои копротивления и потуги в их сторону будут детектиться и вызывать у них омерзение. Они таких чмырей как ты знают много и подкатов было много. Они читают тебя как открытую книгу, а ты слеп как крот, они играют с козырными картами, а ты играешь с дерьмовыми плюс открытыми для всех
>>308667711 (OP) Если вы из разных городов, даже пытаться заводить отношения не стоит. Без общения на несколько дней и возможных дальнейших встреч это бесперспективно.
Чтобы развести на секс быстро, они либо должны бухать, к у тебя с собой должно быть бухло, либо торчать, а у ты иметь то, от чего торчать (но это уже пахнет 228, осуждаю, и солевых ебать осуждаю, какими бы они частными они не были это грязь из слива в раковине, даже листва и анальник на дваче приличнее).
Либо ты должен предложить денег, при этом больше, чем они смогут заработать на рынке своими нюсами за месяц
>>308683258 Ну вот насчёт разных городов как раз плюс, можно все испортить и по-крайней мере ты её больше никогда не увидешь. А не как бывает с мелкого мухосранска или с работы цепляют тянку, обламываются, потом слухи про себя слушают.
>>308670601 да лан наебал, думаешь этот лох нет что-ли? 🥵 я РНН Ну, а вообще ты тоже пидр если считаешь что ебучие бумаги сделанные на чьей то эксплуатации, венец сверхчеловечности и уважения