24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон, почему у тебя до сих пор нет бороды? Взгляните на юношу на ОП-пике это я. Правильная борода сделала из юноши 18 лет просто охуительного 33-летнего Иисуса! Так почему, анон, почему у тебя её ещё нет?
>>100917408 Он имел в виду, что ты выглядишь как персонаж картинки "поебемся после физики?", поэтому иронично назвал тебя именем известного английского физика Фарадея.
>>100915975 (OP) нирастёт же( А как побреюсь начисто, так даже винишко не продают без паспорта. Миноксом боюсь обмазываться, у меня итак брови на пол-лба, да и вообще много тоненьких незаметных волос на лице, если они тоже расти будут, это будет пиздец
>>100917880 Причесона у меня никакого особого нет, в парикмахерской я стригусь ЛЕСЕНКОЙ, просто сказав что зачесываю волосы назад. Челку, кстати, можно и подлиннее оставить. Ну и так-то просто укладываю гелем. Юзал и дорогие Го2би за 350 руб и ПРЕЛЕСТЬ за 50 рублей за банку, оба варика норм.
>>100915975 (OP) Потому что не растет. Батя, когда ходит с трехдневной щетиной, выглядит не очень аккуратно, но круто. А мне на эту хуйню смотреть не приятно, приходится сбривать. Апгрейд версия усов девственника какая-то. 20лвл-кун
>>100918855 Ну с укладыванием ты загнул. Пока лето и жара - я утром(днём) встаю, мою голову, обмазывю гелем и готово - пока еду на работу либо выхожу гулять -- всё высыхает и всё круто. Гелить можно через день, волосы держутся, потом просто у меня жир выделяется и они засаливаются(а я слежу за волосами) Зимой вечером мою и укладываю, дальше спать - утром всё ок. Пойдут ли тебе - хз, ты ебало замазал, она не к каждой мосье подойдёт. Мне вот заебок. Нос у тебя какой-то широкий, так что хз.
>>100918247 >Проиграл с визга омежки. Петух с небритым пушком на лице закукарекал. У меня борода вырастает за неделю как у вас за месяц, правда растет в ISIS style без усов
>>100915975 (OP) Потому что она нормально растёт только у двух с половиной уберменшей. Не брился больше месяца, вырос классический некбёрд, незаметный на расстоянии трёх шагов.
>>100916508 Лол, нашу бороду, ну не большую конечно для моих 18 лет, но нормальную по длине. Тянка иногда жалуется что колит, но в целом ей норм. Так что хуйню не говори
>>100919611 Если пытаешься отрастить бороду в 2015-м, означает только то, что ты повелся на тренд. Наверняка еще виски выбриты и волосы в милипиздрический хвостик закручены.
>>100919866 Ой, блять, еще как. Ладно, если хоть у человека волосы ниже подбородка, но когда там до ушей не достает даже, то на это реально смешно смотреть.
Внимательно рассмотри человека на прилагающейся фотографии. Можешь ли ты представить себе, как этот мужчина плачет и набирает дрожащими пальцами телефон какой-то невнятной "даме", чтобы рассказать о своих чувствах к ней? Можешь представить, что он пропускает в очереди жирную мамашу с спиногрызом на руках? А то, что он работает полгода, раздавая листовки, чтобы купить себе айфон? Ты видишь в нем человека, который стесняется сказать родителям, что на свой двадцать четвертый день рождения он хочет выпить с друзьями?
Теперь посмотри на него еще раз. Видишь ли ты на нём стильные брендовые вещи? Может он покрыт вздувшимися мускулами и толстыми венами? Он обладает внешностью киноактера или мужчины-модели? Сзади него стоит дорогой автомобиль?
Посмотри снова на этого мужчину и спроси самого себя, что с ним не так? Почему в его взгляде — железо, в его осанке — сталь, а вместо кожи — свинец?
>>100923477 > Я проанализировал биографии 280 великих учёных. Практически все открытия они совершали до женитьбы и рождения детей. Падение уровня тестостерона после брака снижает творческую активность. Сатоши Канадзава.(http://www.proza.ru/2011/01/08/361)
Секс, тестостерон и пролактин
Исследования показали, что сразу после полового акта в крови повышается концентрация гормона пролактин[1]. Этот гормон может оказывать нежелательный эффект в спорте, так как снижает уровень тестостерона и подавляет психическую активность. Однако этот эффект длится не долго, и как показали тесты, уровень тестостерона не успевает снизиться. "Внимание" Таким образом, можно сказать, что оргазм не приводит к снижению уровня тестостерона в крови.
Помимо краткосрочного эффекта секса на уровень тестостерона, ученые решили проверить, как повлияет длительное воздержание на его уровень. Первые результаты были опубликованы в журнале "Archives of Sexual Behavior" Volume 5, Number 2. Цитата из заключения:
Двадцать мужчин были обследованы в течение 2х месяцев, на предмет уровня тестостерона и частоты половых актов. Уровень тестостерона был выше у людей, которые имели более высокую степень сексуальной активности.
Еще одно исследование (J Zhejiang Univ Sci. 2003 Mar-Apr; 4(2):236-40.) показало, что сексуальное воздержание приводит к повышению уровня тестостерона до 145% от исходного уровня на 7 день полового воздержания, после чего уровень гормона начинает постепенно снижаться до исходного уровня, либо колеблется. Опираясь на эту работу можно сделать вывод, что для поддержания высокого уровня мужских половых гормонов оптимальная частота половых актов примерно один раз в неделю, вне зависимости от возраста и семейного положения.
В первую очередь, при нормальном гормональном балансе, повышение концентрации пролактина у женщин вызывает и поддерживает образование молока в молочных железах. Во время беременности высокий уровень пролактина поддерживает высокое содержание эстрогенов. Но после рождения ребёнка уровень эстрогенов материнского организма резко падает, тогда поддержание уровня пролактина обеспечивают механорецепторы соска. Сосание также вызывает активацию гормона задней доли гипофиза — окситоцина, который обеспечивает выведение молока из груди. Пролактин обеспечивает образование молока (лактогенез), заполнение груди молоком до следующего кормления, но не его выделение (рефлекс выброса молока). Иногда у новорождённых (как у мальчиков, так и у девочек) наблюдается выделение молочной субстанции из сосков. Эту субстанцию часто называют «молоко ведьм». Пролактин, циркулирующий в крови матери непосредственно до рождения ребёнка, оказывал на ребёнка некоторое влияние, что и вызывает выделение «молока ведьм». Обычно выделения прекращаются вскоре после рождения.
>>100915975 (OP) волосня мешает же. Я и на хую то сбриваю всё. А то что по утрам можно не бриться - так я и так триммером щетину хуячу, начальнику похуй
>>100924279 Пролактин участвует в обеспечении оргазма после полового акта. Он тормозит действие дофамина, который отвечает за половое возбуждение. Возможно он также обеспечивает период невозбудимости (рефрактерный период). Уровень пролактина может быть индикатором сексуального удовлетворения и расслабления. Пролактин снижает уровень половых гормонов — эстрогена у женщин и тестостерона у мужчин.
Потому, что когда я с бородой на меня подозрительно глядят менты и одобрительно лица кавказской наружности. Да чего уж греха таить, я и сам из их числа.
>>100925915 на самом деле у меня все очень хуёво, я всю жизнь ебашу спорт, и волосат как обезьяна, но борода редкая и щеки голые пиздец. С другой стороны щека чуть лучше, а чей час ещё лучше стали, но основное эффект даёт длинна за больше чем 5ть месяцев, т.к растет медленно. Хотелось бы линию роста на щеке хотя бы до уровня нижней губы. Думаю к 30ке зарастет, уже 23.
>>100919768 Ох лол, кто-то сохранил мои фотки, мне лестно. >>100919940 Спасибо. >>100922243 Ты удивишься, но я на улицу нечасто выхожу, потому что не люблю социум.
Если я не проиграл в генетическую лотерею, то во сколько начнет расти НОРМАЛЬНАЯ БЛЯТЬ БОРОДА? Баки уже какие никакие растут, но вот на подбородке творится пиздец, по середине волос нет, только по боками. мимопиздюк
Неделю не заходил на двач, а когда зашел, увидел тред уродов которые пытаются скрыть свой недостаток за бородой, скрываю короче двачик, видимо скоро на совсем
няша, гуляющий с топовыми тнями и проигрывающий с завистливых взглядов около-уебанов и прочего скама у которого мирок сломался при виде как с виду пидр и вообще не пацан держит за руку тян близость с которой они испытают максимум разве что в своих фантазиях
>>100928077 Да, а что? У меня, когда на хую первый волос вылез, так я ему не только имя, но и фамилию с отечеством дал. Еще показывал его всем и представлял по форме- тян, особенно незнакомые, охуевали от моей брутальности.
Примерно так выглядит борода на 20-ти летнем ебале. Утешайте себя тем. что стали выглядеть мужественно и сурово, на деле окружающие прячут улыбку при виде вашей волосни.
>>100928972 лол, я в 23 с щетиной и опухшим ебалом выгляжу на 28, а может быт на 32, с бородой я вообще как 40 летний чеченец. Но я и вешу за 100 и одеваюсь соответствующее в китайщину с рынка.
>>100928972 Ты прав. Смешно выглядит аккуратный мальчик-хипстерок с ухоженной причёсочкой и бородой. Появляется непреодолимое желание дать ему подстрачника.