24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Встретился со своими старыми друзьями днем чтобы побухать, не хотели ждать до вечера. Посидели вообще ахуенно, вернулся домой где-то в 9 вечера и сразу пошёл спать.
Проснулся ближе к 2 ночи и слышу какие-то хлопки на другом конце нашей квартиры, решил по стелсу пробраться, темно пиздец но у них в комнате работал светильник, и замечаю как моя мамка стоит раком на кровати и друг бати ебёт её, я пиздец был в ахуе, постоял где-то минуту и ушёл с каменным стояком.
Через пару дней, когда уже должен был уезжать, решил зайти в её телефон, пока она мамка на кухне копошилась, и в телеге нашёл переписку с ним и фотку, сделанную как раз таки в ту ночь, когда я их застукал. Успел быстро переслать себе фотку и удалить у неё, чтобы ниче не запалила, и бля как повезло, что успел положить телефон в тот момент, когда она зашла в гостиную. Не думал я, что когда то буду дрочить на жопу своей мамки, фото прилагается.