Сохранен 248
https://2ch.hk/b/res/308702493.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Сап двач, посоветуйте каких нибудь недорогих продуктов и рецептов, яйца, помидоры, гречка, и т.д. Вс

 Аноним 11/08/24 Вск 07:34:00 #1 №308702493 
cbc7bdfdb43aaad2ba95f214fb8140f1.jpg
Сап двач, посоветуйте каких нибудь недорогих продуктов и рецептов, яйца, помидоры, гречка, и т.д. Всё что вы знаете, ну а с меня как обычно целый мешок нихуя.
Аноним 11/08/24 Вск 07:36:09 #2 №308702526 
dark-wojak-light-shadow.png
Я заебался придумывать чего бы такого сготовить. Ем всякую хуйню.
Аноним 11/08/24 Вск 07:40:21 #3 №308702587 
>>308702493 (OP)
С каких пор помидоры стали недорогим продуктом
Аноним 11/08/24 Вск 07:40:35 #4 №308702592 
>>308702526
Что ел сегодня?
Аноним 11/08/24 Вск 07:44:32 #5 №308702653 
>>308702493 (OP)
Зачем обязательно изъёбствоать, если технически те же самые продукты поступят в организм? Свари гречку и яйца и съешь. Помидор можно съесть сырым. Помой только. А всякие рецептики – это хуйня для тупого плебейского быдла. Чем большее человек ничтожество и чмо, тем больше он распинается, как он лучок поссерует и шашлычок маринует.
Аноним 11/08/24 Вск 07:48:34 #6 №308702720 
1.jpg
3.jpg
4.jpg
2.jpg
5.jpg
6.jpg
24.07.2024.jpg
>>308702493 (OP)
Аноним 11/08/24 Вск 07:54:40 #7 №308702797 
>>308702493 (OP)
Хз я жарю яйца с помидорами и луком в самый раз или так же только яйца с жареной картошкой.
Аноним 11/08/24 Вск 07:56:48 #8 №308702827 
>>308702720
Нету сыра, я не мажор, но выглядит неплохо.
sage[mailto:sage] Аноним 11/08/24 Вск 07:56:52 #9 №308702831 
>>308702493 (OP)
Нарцисскал снова хочет внимания
sage[mailto:sage] Аноним 11/08/24 Вск 07:57:07 #10 №308702835 
>>308702526
Ешь кал
sage[mailto:sage] Аноним 11/08/24 Вск 07:57:26 #11 №308702841 
>>308702653
>Свари гречку
В животе сварится
Аноним 11/08/24 Вск 07:57:32 #12 №308702843 
>>308702797
Лук трудно чистить и лень, потом все руки и кухня воняют. Без лука можно?
sage[mailto:sage] Аноним 11/08/24 Вск 07:58:33 #13 №308702856 
>>308702843
Ха ха, какие нежности из омежности

Посикал на твое ебло
Аноним 11/08/24 Вск 07:59:24 #14 №308702869 
IMG20240802092251.jpg
>>308702827
В говните сыр нормальный, по 75 р./100 гр. Только там куски 300-400 гр. Твёрдый, солёненький.
Аноним 11/08/24 Вск 08:01:07 #15 №308702891 
>>308702831
>>308702835
>>308702841
Кто тебя обидел, петух?
Аноним 11/08/24 Вск 08:02:08 #16 №308702905 
>>308702843
Можно с чесноком.
Аноним 11/08/24 Вск 08:02:24 #17 №308702909 
>>308702843
Можно и без лука
Аноним 11/08/24 Вск 08:02:43 #18 №308702917 
>>308702841
Долго усваивать сухую гречку. Если тупо диванный лежебока, то можно и так. Сухой гречки ёбнул, водой запил и лежи, пинай хуи. А если занят каким-то умственным или физическим трудом, то надо более усваиваемую пищу принимать, поэтому некоторую еду и варят. Варёная каша лучше и быстрее усвоится, чем сухие зёрна. А вот яйца можно и сырыми выпить. Тут ты прав.
Аноним 11/08/24 Вск 08:04:54 #19 №308702951 
>>308702917
> А вот яйца можно и сырыми выпить
Там паразиты могут быть, без термической обработки лучше не есть.
Аноним 11/08/24 Вск 08:05:41 #20 №308702964 
>>308702493 (OP)
Картоха же, пюрешка или жареная. С сосисками из дрисерочки.
Фарш говяжий с макаронами.
Аноним 11/08/24 Вск 08:07:20 #21 №308702991 
>>308702493 (OP)
Драники с рваной свининой, карбонара, борщ, горячие бутеры с сыром и майонезом, свиная рулька в пиве/квасе, куриное ризотто. Да дохуя всего есть
Аноним 11/08/24 Вск 08:09:30 #22 №308703027 
>>308702653
Так не изъебствуй. Потратить 15 минут на то, чтобы вместо сухой гречки с водой скушать какую-нибудь карбонара — того стоит. У тебя либо какие-то отклонения генетические, либо ты совсем ошизел и свою лень начал рационализировать.
Аноним 11/08/24 Вск 08:10:00 #23 №308703036 
image.png
image.png
image.png
image.png
>>308702493 (OP)
Держи.
Аноним 11/08/24 Вск 08:10:21 #24 №308703047 
>>308702964
>С сосисками из дрисерочки.
Очень не вкусные, будто бумагу ешь, и запах странный.
Аноним 11/08/24 Вск 08:11:37 #25 №308703067 
>>308703047
Да нормальные там куриные есть. Они в принципе везде есть. Бумажные я хз, давно не видел.
Аноним 11/08/24 Вск 08:12:00 #26 №308703071 
17189373913670.mp4
17189373914041.mp4
17196693393760.mp4
>>308702991
>ризотто
А может гречетто?
Аноним 11/08/24 Вск 08:12:21 #27 №308703081 
>>308703036
Пиццу я бы сделал из спагетти, но у меня сыра нет. Мне интересно а спагетти предварительно надо отваривать, или в сыром виде запекать.
Аноним 11/08/24 Вск 08:12:38 #28 №308703085 
>>308703071
Козлодаразина, спок
Аноним 11/08/24 Вск 08:14:03 #29 №308703101 
Ещё можно замороженные на развес котлеты брать, они не такой оверпрайс, как в коробках.
Аноним 11/08/24 Вск 08:16:45 #30 №308703155 
>>308703071
Да я видел канал этого чела, рецепты у него хуйня кстати. И такая готовка гречки далеко не лучшая. Самый топ из гречки — по купечески. Просто 10/10
Аноним 11/08/24 Вск 08:16:51 #31 №308703158 
>>308703101
В коробках это вообще пиздец, за 3-4 штуки внутри отдашь 500-600 руб.
Аноним 11/08/24 Вск 08:19:11 #32 №308703199 
image.png
image.png
image.png
image.png
Аноним 11/08/24 Вск 08:19:32 #33 №308703206 
бобы фасоль.mp4
>>308702493 (OP)
Хлеб и бобы/фасоль в томатной пасте.
Аноним 11/08/24 Вск 08:20:15 #34 №308703217 
>>308702592
Жаренную курицу с лавашем и луком
Квас
Сухарики 40 грамм с беконом
Аноним 11/08/24 Вск 08:20:15 #35 №308703218 
>>308703199
Блеванул с хрючева.
Аноним 11/08/24 Вск 08:22:08 #36 №308703278 
>>308703218
Нет, не не блеванул, а просто написал, что блеванул. Давай пруф с блевотой или ты отправишься на СВО до конца 2024.
Аноним 11/08/24 Вск 08:25:29 #37 №308703366 
image.png
image.png
image.png
image.png
Аноним 11/08/24 Вск 08:26:52 #38 №308703406 
>>308703206
соус?
Аноним 11/08/24 Вск 08:27:15 #39 №308703416 
image.png
image.png
image.png
image.png
Шаурму легко и быстро делать, оладьи из курицы тоже классная штука. Макарохи с а-ля болонезой в одной сковороде делаются и вкусно получается. Ну и рыба быстро размораживается и готовится, а картоху можно за раз пару кг отварить и есть несколько дней.
Аноним 11/08/24 Вск 08:28:08 #40 №308703437 
>>308703158
Не во всех, но да, пиздец, какого хуй они в 3 раза подорожали? Пиздец, я раньше только ими питался, брал готовое замороженное говно типа шницеля с пюрехой, иногда были акции 2 коробки за сотку.
Сейчас они 300 нахой.
Аноним 11/08/24 Вск 08:28:12 #41 №308703440 
>>308702493 (OP)
Просто варишь что можно и нужно варить и ешь, вот и все рецепты.
Аноним 11/08/24 Вск 08:28:50 #42 №308703458 
>>308703278
Это метафорический сблев.
Аноним 11/08/24 Вск 08:28:56 #43 №308703461 
>>308702720
Работаешь сегодня?
Аноним 11/08/24 Вск 08:30:19 #44 №308703497 
>>308703416
>Шаурму легко и быстро делать
У меня заворачивать нихера не получается, либо разваливается вся, либо рвется.
Аноним 11/08/24 Вск 08:32:04 #45 №308703535 
1716365680728.mp4
>>308702493 (OP)
Аноним 11/08/24 Вск 08:32:08 #46 №308703540 
>>308703416
>Макарохи с а-ля болонезой
Заебись, но они схрючиваются крайне быстро.
Я в мультиварке делал гречку с тушёнкой, не мог сожрать 3 дня. Пока она попахивает не стала
Аноним 11/08/24 Вск 08:33:42 #47 №308703570 
image.png
image.png
>>308703497
Ты много начинки кладешь, скорее всего. Попробуй меньше накидывать.
Аноним 11/08/24 Вск 08:34:55 #48 №308703593 
1716366960270.mp4
15937789575571.mp4
romalfood2024-03-01-05-29-191709260159699.mp4
>>308702493 (OP)
Аноним 11/08/24 Вск 08:35:43 #49 №308703614 
>>308702493 (OP)
Кабачки, сейчас сезон. Готовишь из них икру, оладьи или просто жаришь в муке. Просто и дешево.
sage[mailto:sage] Аноним 11/08/24 Вск 08:36:41 #50 №308703643 
>>308703027
> скушать
Плебейский тупорылый скот не смог удержаться от слова "СКУШАТЬ". Сдохни, ублюдина мразотная. РЕЦЕПТИКАМИ ПОЛАКОМЬСЯ, УПЛЕТАЯ.
Аноним 11/08/24 Вск 08:37:03 #51 №308703652 
>>308703206
С салом ты еще забыл добавить, бобы с салом.
sage[mailto:sage] Аноним 11/08/24 Вск 08:37:34 #52 №308703667 
>>308703614
> икру
Какая нахуй икра, мудак? Кабачок – это не рыба.
Аноним 11/08/24 Вск 08:38:16 #53 №308703688 
image.png
>>308703540
Ну есть такая побочка у макарон. Тоже крупы поэтому ем, либо картошку вареную.
Аноним 11/08/24 Вск 08:38:31 #54 №308703696 
>>308702720
Ебаный в рот, ты к себе уважение имеешь? Нахуя ты жрёшь эти ссаные колбасы, сосиски? В них мяса нихуя, жира дохуя
Аноним 11/08/24 Вск 08:38:45 #55 №308703701 
скуф вдовец.mp4
>>308702493 (OP)
Аноним 11/08/24 Вск 08:38:57 #56 №308703705 
>>308703081
> в сыром виде запекать
Оно нихуя не запечется. Гугли рецепт лазаньи и повторяй то же самое со спагетти. А еще лучше нахуй твоей запеченное спагетти и делай лазанью.
Аноним 11/08/24 Вск 08:39:01 #57 №308703708 
>>308703667
Кабачковая икра, порридж ты ебаный.
sage[mailto:sage] Аноним 11/08/24 Вск 08:40:21 #58 №308703727 
>>308703708
> Кабачковая икра
Сдохни, тупорылый даун. Кабачки не мечут икру. В школе на биологии узнаешь, если из начальной школы переведёшься, ребёнок ёбаный.
Аноним 11/08/24 Вск 08:40:26 #59 №308703732 
>>308703416
Так соус для шавы ебанешься делать же
Аноним 11/08/24 Вск 08:40:49 #60 №308703742 
> Кабачки
> икра
Знаменитое советское образование.
Аноним 11/08/24 Вск 08:40:49 #61 №308703743 
>>308703416
Вот тут годная еда (только шаурму не люблю)
sage[mailto:sage] Аноним 11/08/24 Вск 08:41:34 #62 №308703762 
>>308703743
> годная
Слово-индикатор тупорылого скота.
Аноним 11/08/24 Вск 08:42:21 #63 №308703781 
>>308703643
Хуя дебил, который жрет сухую гречку, затрясся от того, что кто-то в состоянии ее сварить
Аноним 11/08/24 Вск 08:42:40 #64 №308703792 
14799208617381.jpg
>>308703701
Аноним 11/08/24 Вск 08:42:45 #65 №308703795 
Да не трясись ты так, скуфидон.mp4
>>308703781
Аноним 11/08/24 Вск 08:43:24 #66 №308703815 
>>308703701
У него жена померла или просто заебалась кормить хряка?
Аноним 11/08/24 Вск 08:44:10 #67 №308703834 
1000020889.mp4
1000020927.mp4
>>308702493 (OP)
Аноним 11/08/24 Вск 08:45:14 #68 №308703862 
>>308703834
>1 вебм
Эта ебучай свинья облизнула сырую курицу? Пиздец, до чего одебелевшие существа иногда бывают
Аноним 11/08/24 Вск 08:45:26 #69 №308703867 
image.png
>>308703732
Я просто мацун с солью и чесноком смешиваю. Получается вкусно.
>>308703743
Пасебо. Ну на вкус и цвет... Мне покупная тоже не нравится. Только в одном месте более-менее годную брал.
Аноним 11/08/24 Вск 08:47:29 #70 №308703928 
>>308703862
>облизнула сырую курицу
Ты дохуя брезгливый? Ну лизнула и лизнула, не сжевала же.
Аноним 11/08/24 Вск 08:49:17 #71 №308703991 
16797270001260.mp4
>>308703834
>1
Чет скуфанулась малыха...
Аноним 11/08/24 Вск 08:50:03 #72 №308704018 
кострюляха.webm
>>308703815
Он её сожрал.
Аноним 11/08/24 Вск 08:50:38 #73 №308704041 
16783688141490.mp4
>>308704018
sage[mailto:sage] Аноним 11/08/24 Вск 08:50:58 #74 №308704053 
>>308702917
>А вот яйца можно и сырыми выпить
Земля пухом долбоебу
Аноним 11/08/24 Вск 08:51:22 #75 №308704065 
>>308703199
А как такое делать? Желатину херачить? Выглядит вкусно, особенно макарошки.
Аноним 11/08/24 Вск 08:51:38 #76 №308704075 
>>308703928
Я не дохуя брезгливый, но предпочитаю не сдохнуть от кишечной инфекции, мясо курицы как раз является одним из самых распространенных источников сальмонеллы. Хочется так сильно проверять на соль, значит смешиваешь в отдельной таре маринад и пробуешь. Пиздец
Аноним 11/08/24 Вск 08:51:45 #77 №308704079 
>>308703406
Томатный.
Аноним 11/08/24 Вск 08:52:08 #78 №308704093 
image.png
image.png
image.png
image.png
Палю простые немецкие рецепты.
Метт - просто сырой свиной фарш.
Рольмопс - рулет из селедки с начинкой из корнишона.
Аноним 11/08/24 Вск 08:53:05 #79 №308704121 
>>308704065
Ну тут уже из готовых смесей для желе (даже томатное).
Аноним 11/08/24 Вск 08:53:28 #80 №308704128 
>>308702493 (OP)
Нужно:
Феле курицы
Помидорки
Яйца
Соль
Масло растительное или заменитель
Чеснок, лук, зелень, специи по вкусу

Нарезаешь филе небольшими кусочками, жаришь до хорошего цвета, но не дожариваешь до полной готовности - слегка сырыми. Вместе с курицей поджариваешь чеснок/лук вместе с курицей, если хочешь.
Попутно избавляешь помидорки от кожи и делаешь простейшую томатную пасту.

Когда паста почти будет готова - заливаешь её яйцами.
На этом моменте солишь по вкусу.
Где-то на середине готовности яиц и полной готовности пасты соответственно - докидываешь туда доходить курицу на медленном огне.

Мешаешь, но не сильно, а медленно и аккуратно.

Кладёшь порцию, посыпаешь её отдельно зеленью по вкусу и для красоты. Конец.

Очень сытно и при этом весьма легко. Достаточно дешёво и легко готовится. Вкусненько.
Аноним 11/08/24 Вск 08:53:35 #81 №308704133 
>>308702493 (OP)
Я тебе могу ебейший крем-суп рассказать

Себестоимость литра такого супа около 40 рублей
Крч, берешь цельную курицу, срезаешь мясо, откладываешь, оставляешь кости и кожу. Варишь кастрюлю бульона, ошметки и прочую муть сливаешь. Достаешь курицу, переливаешь бульон в отдельную тару, варишь с этой курицы еще кастрюлю бульона, теперь уже менее концентрированного. После этого курицу можешь выбрасывать, а мясо оставить.

На сковородку кидаешь шмат масла сливочного или несколько капель подсолнечного, рубишь крупными кубиками картошку и тонко нарезаешь пару зубчиков чеснока, закидываешь на сковороду. Куркумы и муки туда еще чут чут наебни, буквально столовую ложку куркумы и пол столовой ложки муки. Когда появится на картохе золотистая корочка, закидываешь содержимое сковородки в кастрюлю с менее концентрированным бульоном. Режешь мелко мясо с курицы, закидываешь в кастрюлю с бульоном и картошкой. Когда мясо сварится, слей треть бульона полученного и погружай внутрь кастрюли блендер погружной. Перемалываешь все это в кашу, разбавляешь сильно концентрированным бульоном. ВСЕ. Суп готов. Себестоимость тарелки супа около 20-30 рублей, себестоимость литра супа - 40-50 рублей. Суп подаешь, предварительно влив в тарелку немного сливок или молока.
sage[mailto:sage] Аноним 11/08/24 Вск 08:53:57 #82 №308704147 
>>308703727
Этот прав. Два года охотился на кабачков, они кабачковые яйца откладывают
Аноним 11/08/24 Вск 08:54:44 #83 №308704170 
хлеб чай масло.mp4
>>308702493 (OP)
Вот вроде самое бюджетное, что я помню.
Аноним 11/08/24 Вск 08:56:21 #84 №308704226 
>>308704093
Любую сырую свинину вроде нельзя хавать без последствий. По крайней мере сырой кал из пидорочки я бы точно в себя пихать не стал.
Аноним 11/08/24 Вск 08:56:25 #85 №308704227 
>>308702587
Лето же, бесплатно на деревьях растут
Аноним 11/08/24 Вск 08:57:47 #86 №308704260 
>>308702720
Пидорашьего курьера хрючева тред?
Аноним 11/08/24 Вск 08:57:50 #87 №308704261 
16746549522300.mp4
>>308704079
Аноним 11/08/24 Вск 08:58:48 #88 №308704294 
>>308704093
>сырой свиной фарш
Ага, удачи
Аноним 11/08/24 Вск 08:58:54 #89 №308704295 
>>308704226
В пидорочке как раз таки будет стерильный кал. А вот домашнюю свинятину срынка - нахуй надо.
Аноним 11/08/24 Вск 09:00:51 #90 №308704346 
>>308703461
Завтра. Вчера дождь целый день шёл, а сегодня немного ссыт и лужи по колено.
Аноним 11/08/24 Вск 09:01:11 #91 №308704358 
>>308703696
Ну давай ты мне будешь покупать мясо нормальное, я не против.
Аноним 11/08/24 Вск 09:01:21 #92 №308704361 
>>308704295
Срынка тоже нет, я беру у местных производителей. Да и повторюсь: любую свинину хавать в сыром виде нельзя.
Аноним 11/08/24 Вск 09:05:43 #93 №308704492 
>>308704346
Блять ты всегда "завтра" работаешь. Наебуешь опять анонов.
Покидая пикчей с лавочки хоть.
Аноним 11/08/24 Вск 09:06:30 #94 №308704509 
>>308704361
>любую свинину хавать в сыром виде нельзя.
Ну это да, нахуй надо. Хотя я пару раз кусочек маринованной под водку уминал, пока шашлык жарится...
Аноним 11/08/24 Вск 09:07:39 #95 №308704534 
>>308702493 (OP)
Макароны "магнит" заебись для своих денег.
Кошачий корм "каждый день" - отличное сочетание вкуса и калорий.
Аноним 11/08/24 Вск 09:07:54 #96 №308704539 
>>308703593
Шакшука - африканское национальное блюдо
Произошла культурная экспроприация
Аноним 11/08/24 Вск 09:08:15 #97 №308704549 
>>308704053
В фабричных сальмонеллы и паразитов нет. Вот домашние нельзя сырыми есть, когда у кур есть доступ к земляным червячкам и уличной траве. А фабричные куры – это как растения по сути. Жрут комбикорм, принимают профилактические антипаразитарные препараты.
Аноним 11/08/24 Вск 09:08:16 #98 №308704550 
image.png
image.png
>>308704226
Там прямо в магазах готовый продают.
Аноним 11/08/24 Вск 09:08:51 #99 №308704568 
>>308704128
> сытно
Слово-маркер тупорылого скота.
Аноним 11/08/24 Вск 09:09:01 #100 №308704574 
>>308702720
Чёт как не для себя делал. Просто настрогал. Надо мельче резать, тогда вкуснее.
Аноним 11/08/24 Вск 09:10:00 #101 №308704603 
>>308704509
> маринованной
Так это не сырая. Маринад – способ приготовления.
Аноним 11/08/24 Вск 09:10:18 #102 №308704613 
>>308704550
Оно ж усваивается хуево. Нахуя сырым-то есть?
Аноним 11/08/24 Вск 09:11:06 #103 №308704634 
>>308704539
«Забавно, потому что это блюдо действительно появилось из ниоткуда. Сказать, что это блюдо присвоенное — будет не только неточно, но и просто лень. Настоящая причина того, что все в этом регионе готовят так, как они готовят, — это османы»
Аноним 11/08/24 Вск 09:11:10 #104 №308704636 
16783717966840.mp4
>>308702493 (OP)
Плов же!
Аноним 11/08/24 Вск 09:11:57 #105 №308704649 
>>308704053
Ой долбоебина.
Аноним 11/08/24 Вск 09:12:56 #106 №308704667 
>>308704549
Сальмонелла снаружи. Яйца и руки мой и ничего не будет.
Аноним 11/08/24 Вск 09:14:42 #107 №308704703 
>>308703071
Офигенный канал у него.
Аноним 11/08/24 Вск 09:18:04 #108 №308704789 
>>308702493 (OP)
>посоветуйте каких нибудь недорогих продуктов и рецептов, яйца, помидоры, гречка
Гречка с помидором и яйцом.
Аноним 11/08/24 Вск 09:21:09 #109 №308704864 
ПАЛЮ ЛАФКАК
Творожный (творожный, а не плавленный) сыр можно сделать из кефира. Покупаешь хороший кефир, замораживаешь (пусть сутки в морозилке полежит). Затем, размораживаешь не сильно (что бы просто из пакета его вынуть) и кладёшь в дуршлаг в ткань (ясен хуй под дуршлаг ставь ёмкость). Когда он полностью разморозится, отожми хорошо и это будет творожный сыр. Приправы, зелень, соль по вкусу. Можно немного сметаны ёбнуть и хорошо перемешать. А жидкость которая стекла, это сыворотка, на ней охуительные блины получаются.
Аноним 11/08/24 Вск 09:22:00 #110 №308704881 
image.png
Еще одно простое немецкое блюдо, селедочный салат со свеклой.
Аноним 11/08/24 Вск 09:22:06 #111 №308704883 
>>308704550
Так у нас тоже, лол. Это же тупо маринованный фарш.
Аноним 11/08/24 Вск 09:25:36 #112 №308704965 
>>308704568
Хули ты тогда забыл в треде тупорылого скота, илитарный пидор?
Аноним 11/08/24 Вск 09:26:18 #113 №308704981 
IMG20240715131012393.jpg
w1112h2048x567y1572sushi-1e32dfaf78a910b7.jpg
Аноним 11/08/24 Вск 09:26:23 #114 №308704984 
>>308704881
Перемешали шубу?
Аноним 11/08/24 Вск 09:26:46 #115 №308704993 
>>308704568
Судить других и судить о других - это маркер быдла, а сытно - это одно из определений еды.
Аноним 11/08/24 Вск 09:27:15 #116 №308705010 
17219139590120.mp4
>>308704981
Рис с колбасой за 7 евро.
Аноним 11/08/24 Вск 09:27:20 #117 №308705012 
Жеппа.jpg
Жеппа1.jpg
HXwsTJwyshQ.jpg
IMG20220830185158.jpg
IMG20230701141409.jpg
IMG20240609180957.jpg
IMG20240712170800.jpg
Спермский стрелок 1.jpg
>>308704492
Да выйду я завтра, если дождя не будет. Надо десяточку добить и велик уже купить, а то ноги не казённые.
Аноним 11/08/24 Вск 09:27:30 #118 №308705020 
>>308704881
Какое нахуй немецкое блюдо, это при союзе еще придумали. Селедка под шубой называется.
Аноним 11/08/24 Вск 09:28:16 #119 №308705039 
image.png
>>308705010
Не колбаса а мясной хлеб!
Аноним 11/08/24 Вск 09:28:25 #120 №308705043 
>>308702493 (OP)
Гречка с курицей, куриный фарш с той же гречкой, макаронами или рисом. Всё.
Аноним 11/08/24 Вск 09:29:23 #121 №308705069 
>>308703696
Ну по сути вкусно
Аноним 11/08/24 Вск 09:30:16 #122 №308705086 
>>308702720
Бугульма Кун всегда вкусно готовит
Аноним 11/08/24 Вск 09:30:24 #123 №308705090 
>>308702493 (OP)
Гороховый суп хуле, нажористо и вкусно, пуки будут очень вонючие.

5 литровкя кастрюля которой хватит на дня три (одному) станет тебе в 500-600₽
[mailto:[email protected]Аноним 11/08/24 Вск 09:30:58 #124 №308705102 
Жаришь морковь и лук, откладываешь. Жаришь сосиски, убавляешь огонь, закидываешь морковь с луком. Закидыааешь гречку, заливаешь самым дешманским томатным соком, тушишь все вместе. Когда почти потушилось, берешь банку жареной или печеной фасоли с овощами, закидываешь в сковороду, дотушиваешь. Дешево, очень вкусно.
Аноним 11/08/24 Вск 09:31:24 #125 №308705110 
4(3)(1).mp4
>>308702493 (OP)
Вот простой и быстрый рецепт, не благодари.
Аноним 11/08/24 Вск 09:31:49 #126 №308705122 
image.png
image.png
image.png
image.png
Бугульма, заебал, кидай свое хрючево уже.
Аноним 11/08/24 Вск 09:32:18 #127 №308705133 
>>308705090
>Гороховый суп
С фрикадельками ещё заебись. Но я не ебу как его готовят там, где я жру на работе в столовке. Просто топич.
Аноним 11/08/24 Вск 09:33:58 #128 №308705177 
09.07.2024.jpg
10.07.2024 (1).jpg
31.07.2024 (1).jpg
2022-11-29 14-47-21.JPG
2023-04-25 10-19-12.JPG
fLTmw7nLkbY.jpg
IMG20220315143635.jpg
IMG20220315144307.jpg
>>308705122
Аноним 11/08/24 Вск 09:34:01 #129 №308705179 
>>308705110
Там же соус весь вкус мяса перебьет к хуям!
Аноним 11/08/24 Вск 09:34:16 #130 №308705190 
>>308705133
> >Гороховый суп
> С фрикадельками ещё заебись. Но я не ебу как его готовят там, где я жру на работе в столовке. Просто топич.

Ну с фрикадельками хз, я так не делал, могу расписать как готовят если интересно
Аноним 11/08/24 Вск 09:34:39 #131 №308705202 
Если ты читаешь это — значит тебе повезло. Если ты захочешь — твоя жизнь может наполниться счастьем и любовью. Итак, всё, что тебе нужно — это скопировать этот текст и запостить его в трёх соседних тредах. Если ты это сделаешь, в ближайшие 24 часа исполнится твоё самое заветное желание, сбудется твоя мечта, или просто произойдёт что-то очень хорошее, чего тебе давно не хватало. Действуй! Потому что если ты не сделаешь этого, в твоей жизни начнётся полоса неудач и разочарований. Это действительно так. Желаю тебе сделать правильный выбор
[mailto:[email protected]Аноним 11/08/24 Вск 09:34:46 #132 №308705205 
Жаришь белый и красный лук, можно еще болгарский перец. Добавляешь специи: куркума, зира, гарам масала, тертый имбирь. Параллельно с этим варишь чечевицу. Как пожарилось, кидаешь все со сковороды в кастрюлю, будет вкусный чечевичный суп
Аноним 11/08/24 Вск 09:38:34 #133 №308705297 
>>308704965
Прикладываю тупорылый скот. Май жилти плежа.
Аноним 11/08/24 Вск 09:39:26 #134 №308705320 
>>308705205
> Жаришь белый и красный лук
>>308702653
> Чем большее человек ничтожество и чмо, тем больше он распинается, как он лучок поссерует
Хаха. Как по учебнику.
Аноним 11/08/24 Вск 09:45:42 #135 №308705496 
>>308705133
>С фрикадельками
Лучше с ребрышками копчеными.
Аноним 11/08/24 Вск 09:47:08 #136 №308705536 
image.png
image.png
image.png
image.png
Аноним 11/08/24 Вск 09:47:38 #137 №308705551 
VID20240630041549451.mp4
Простой рецепт пиццы.
Аноним 11/08/24 Вск 09:54:02 #138 №308705736 
А как сварить вкусно макароны если нельзя кислого ничего, жареного, сливки и майонез из-за высокой жирности тоже, специи тоже нельзя.
Аноним 11/08/24 Вск 09:55:58 #139 №308705788 
image.png
image.png
image.png
image.png
А вы нос от перловки воротите.
Аноним 11/08/24 Вск 09:56:23 #140 №308705800 
>>308705496
С колбасой краковской тоже годно.
Аноним 11/08/24 Вск 09:56:44 #141 №308705816 
>>308705536
Шпроты круто очень, но дорого.
Аноним 11/08/24 Вск 09:57:34 #142 №308705834 
>>308705736
Просто сварить.
Аноним 11/08/24 Вск 09:57:50 #143 №308705841 
>>308705788
Ну бутерброд с котлетой из перловки это херня какая-то, остальное норм.
Аноним 11/08/24 Вск 09:57:58 #144 №308705845 
>>308705736
> А как сварить

>специи тоже нельзя.

тогда никак
Аноним 11/08/24 Вск 09:58:45 #145 №308705871 
image.png
image.png
image.png
image.png
>>308705736
Я просто с мясом солью и перцем в одной сковороде готовлю, годно получается. Можно еще соевого ебануть.
>>308705816
Да не, не особо дорого.
Аноним 11/08/24 Вск 09:59:29 #146 №308705889 
image
>>308702493 (OP)
Пиво (безалкогольное), сыр ФЕТА, маслины, дыня, ежевика, лук зеленый, персики.
Аноним 11/08/24 Вск 10:00:36 #147 №308705914 
image
>>308702493 (OP)
Чиз рамен, яичница, жареный тофу, горошек, оливки, болгарский перец, добрый кола зиро.
Аноним 11/08/24 Вск 10:01:02 #148 №308705928 
image.png
image.png
image.png
image.png
>>308705889
Необычный набор, однако.
Аноним 11/08/24 Вск 10:01:33 #149 №308705944 
image
Омлет, шрирача, неактивные дрожжи, горошек, хлеб домашний, торт, халва самаркандская.
Аноним 11/08/24 Вск 10:01:45 #150 №308705953 
>>308705889
>Пиво (безалкогольное)
>>308705914
>кола зиро
Дожили...
Аноним 11/08/24 Вск 10:02:04 #151 №308705965 
>>308705928
> Необычный
Из необычного там только лук, который ни к месту. Ну а насколько фрукты идут к пиву я хз.
Аноним 11/08/24 Вск 10:02:47 #152 №308705993 
>>308704636
Всегда как первый раз с его только выйграле
Аноним 11/08/24 Вск 10:02:51 #153 №308705996 
image
Яйца вареные с соевым соусом, хлеб домашний, перец болгарский, халва самаркандская, сыр, торт, лук зеленый, добрый кола зиро.
Аноним 11/08/24 Вск 10:03:19 #154 №308706007 
image
Рис с соевым соусом, яйца вареные, лук зеленый, маслины, перец болгарский.
Аноним 11/08/24 Вск 10:03:47 #155 №308706023 
image.png
image.png
>>308705736
Вместо специй зелень какую хочешь.
Аноним 11/08/24 Вск 10:04:04 #156 №308706035 
image
Чиз рамен, бутерброды с творожным сыром, болгарским перцем и зеленым луком.
Аноним 11/08/24 Вск 10:04:18 #157 №308706038 
>>308702493 (OP)
Покупаешь кусочек не очень жирного мяса, обтираешь специями, заворачиваешь в фольгу и убираешь в духовку на 180 на полтора часа. На выходе будешь иметь шикарную домашнюю буженинку. Отрезаешь кусочками и на бутер или прямо в рот, греть не надо. С макарошками тоже вкусно, тоже не надо греть, ну если хочешь можешь поджарить, но я лично больше холодную люблю. Я делаю из говядины и куриных грудок, но можно и из свинины. Вот буквально на днях такую готовил, 800 грамм говядины, хватило на 2 человек на 3 дня
Аноним 11/08/24 Вск 10:04:29 #158 №308706044 
image
Хлеб домашний, апельсин, лук зеленый, оливки, гранат.
Аноним 11/08/24 Вск 10:04:54 #159 №308706060 
image
Рис, яйца вареные, перец болгарский, оливки, лук зеленый.
Аноним 11/08/24 Вск 10:06:00 #160 №308706093 
jP7yyINFfHA.jpg
vScuNs7SN58.jpg
e2DyjozhIaA.jpg
Аноним 11/08/24 Вск 10:06:08 #161 №308706100 
>>308705841
Еще есть с гречневой каклетой бургер.
Аноним 11/08/24 Вск 10:06:12 #162 №308706104 
image
Торт, греческая улитка со шпинатом и сыром, пиво (алкогольное), чипсы с солью.

Такой ужин НЕ РЕКОМЕНДУЮ - я утром просрался.
Аноним 11/08/24 Вск 10:06:45 #163 №308706122 
image
Огурцы, персик, абрикосы, помидор, макароны с соусом песто.
Аноним 11/08/24 Вск 10:06:53 #164 №308706126 
>>308705177
Могила то его кто знает?
Аноним 11/08/24 Вск 10:06:59 #165 №308706132 
IMG20240328100406.jpg
IMG20240328100600.jpg
IMG20240328101115.jpg
IMG20240328101337.jpg
IMG20240328101644.jpg
IMG20240328102022.jpg
IMG20240328102400.jpg
IMG20240328102514.jpg
Аноним 11/08/24 Вск 10:07:45 #166 №308706162 
IMG20240405155321.jpg
IMG20240417151900.jpg
IMG20240417153037.jpg
IMG20240417154739.jpg
Аноним 11/08/24 Вск 10:08:12 #167 №308706179 
image
Чачжан мён, яичница с помидорами, перцем и майонезом, авокадо.
Аноним 11/08/24 Вск 10:08:51 #168 №308706199 
>>308706162
Любимое пидарашье хрючево, домашние в восторге😋
Аноним 11/08/24 Вск 10:08:58 #169 №308706205 
image
Чиз рамен, пиво (акогольное), чипсы со вкусом пиццы четыре сыра.

Такой ужин НЕ РЕКОМЕНДУЮ - я утром просрался.
Аноним 11/08/24 Вск 10:10:44 #170 №308706265 
image
>>308705889
>>308705914
>>308705944
>>308705996
>>308706007
>>308706035
>>308706044
>>308706060
>>308706104
>>308706122
>>308706179
>>308706205
ОЛДФАГ ИТТ
Аноним 11/08/24 Вск 10:11:13 #171 №308706280 
>>308706023
Кислое нельзя, кислотность высокая. Мне от томат в любом виде плохо становится.
>>308705871
> соевого
Забыл сказать, что пересоленого тоже нельзя.
>>308705845
Эх.
>>308705834
Видимо только это и остается.
Аноним 11/08/24 Вск 10:12:06 #172 №308706303 
>>308706104
Где торт купить такой?
Аноним 11/08/24 Вск 10:12:10 #173 №308706308 
>>308702493 (OP)
>недорогих продуктов и рецептов, яйца, помидоры, гречка, и т.д. В
Почти все крупы, виды овощей, молочки и мяса по цене не отличаются. Да, говядина сильно дороже грудки, почти в 2 раза, но если расчитать условно по 250гр в день и составить разнообразие с печенью, индейкой, свининкой и рыбой и тоже самое сделать с крупами и овощами то в сумме твой рацион будет стоить почти столько же, максимум +3-4к

Мимонищук зожник ППед и спарцмен
Аноним 11/08/24 Вск 10:12:36 #174 №308706321 
>>308706132
>>308706162
Шаришь. Вкусно очень, навернул бы с удовольствием.
Аноним 11/08/24 Вск 10:13:22 #175 №308706349 
image
>>308706303
В спаре. Очень вкусный и большой торт, максимально рекомендую.

https://myspar.ru/catalog/torty-bocconto/tort-karamelno-orekhovyy-1-5kg/
Аноним 11/08/24 Вск 10:15:13 #176 №308706416 
>>308706280
Спагетти алио и олио — традиционное блюдо неаполитанской кухни из макаронных изделий с чесноком и оливковым маслом. Для приготовления блюда чеснок обжаривается в оливковом масле. Иногда при этом добавляются хлопья острого красного перца, в этом случае паста называется spaghetti aglio, olio e peperoncino.

Грибы? Рыбу ? Курицу Можно? С этим макарон доебени
Аноним 11/08/24 Вск 10:15:23 #177 №308706421 
image.png
>>308706093
Ух бля...
Аноним 11/08/24 Вск 10:19:34 #178 №308706554 
>>308706349
Бля, я думал торт из гречи, а он карамельно ореховый. Не в пизду.
Аноним 11/08/24 Вск 10:20:44 #179 №308706597 
>>308706308
Что о рыбе скажешь? Лосось самый дорогой понятное дело, дешевле есть что-то, кроме селедки?
Аноним 11/08/24 Вск 10:21:52 #180 №308706633 
>>308706421
Тоже щас гречи пожарил, довольный как слон.
Аноним 11/08/24 Вск 10:21:58 #181 №308706639 
>>308706416
Грибы хз, рыбу можно белую на пару, но она дорогая, курица чисто мне хуево идет, ну и ее только вареную.
А насчет острого перца, обжаренного чеснока это ж очевидно не мой вариант.
Аноним 11/08/24 Вск 10:22:42 #182 №308706666 
>>308706597
Килька
Аноним 11/08/24 Вск 10:23:57 #183 №308706699 
нахуя вы мясо едите, скуфидоны? Не видите что ли связь между поглощаемыми кусками трупа и вашим мерзким жирным обвисшим ебальником? ДУМАЙТЕ!
Аноним 11/08/24 Вск 10:24:13 #184 №308706707 
>>308706639
Перец мимо, чеснок можно не есть, гугли макароны с рыбой и грибами, выкидываешь лишнее

Но мне кажется ты тревожное чмо, ничего тебе не будет если готовить как по рецепту, там сливок минимум, а не как пидораха курьер выше
Аноним 11/08/24 Вск 10:27:04 #185 №308706794 
yobaba.png
>>308706699
Толсто.
Аноним 11/08/24 Вск 10:28:00 #186 №308706824 
>>308706597
Я не отказываю себе в лососе. Условно эти 150-200гр в магазе стоят ну 200р. Не есть же его каждый день, да и смысл.
если хавать 2 раза в неделю на ужин допустим то всего 1600. Офк селедку тоже ем и семгу и горбушу и не вижу смысла не чередовать это. В сумме на меня одного уходит около 8-12к в месяц в зависимости от сушки\набора\поддержания но я не ем шоколадки шавухи и не покупаю прочие хуйнюшки
Аноним 11/08/24 Вск 10:28:39 #187 №308706851 
>>308706699
Я связь с мучным вижу, мазиком там, пивасиком
А с мысом не вижу

Мимо скуф еще Горбачева видел
Аноним 11/08/24 Вск 10:30:09 #188 №308706907 
Легко ЗОЖникам в треде жить, у меня половина денег на сигареты и бухло уходит.
Аноним 11/08/24 Вск 10:32:28 #189 №308706989 
>>308706907
Согласен, бросил курить и пить и жить стало легче. При одной мысли что вот я сижу на работе (представим самый неприятный ненавистный день на работе) и таких смен еще штук 5 чисто ради того чтобы покупать сиги и пиво в этом месяце, хотя мог бы лежать дома и отдыхать, сразу отбивает мысль что то снова попробовать.

Это прежде всего время, а не деньги
Аноним 11/08/24 Вск 10:34:49 #190 №308707056 
image.png
image.png
image.png
image.png
>>308706851
>мазиком
Аноним 11/08/24 Вск 10:38:20 #191 №308707193 
>>308706707
> тревожное чмо
Ну после гастроскопии видно будет тревожное чмо или нет. Самочувствие свое после еды я то в состоянии почувствовать, а не просто придумал каких-то запретов.
Аноним 11/08/24 Вск 10:44:15 #192 №308707403 
kartoshka-s-gribami-v-smetane-v-duxovke166468927811max.jpg
ris-s-kukuruzoj-lukom-i-morkovju34273photo51185.jpg
3e7dc6866dbd4675bde39514e3d9a92d.jpg
Запечённые картошка с шампиньонами в сметане.
Рис с кукурузой и морковью. Рис отварить, потом пожарить с овощами.
Макароны по флотски. Отварить и пожарить с тушёнкой.
Аноним 11/08/24 Вск 10:49:45 #193 №308707605 
>>308707403
> с тушёнкой
С фаршем
sage[mailto:sage] Аноним 11/08/24 Вск 10:52:25 #194 №308707688 
>>308705012
Какой воспитаный алкан на 5 пикче, даже ноги на лавку не положил
Аноним 11/08/24 Вск 10:57:44 #195 №308707880 
image.png
>>308707688
Ну а хули. Вообще роковая лавочка, тащемта.
Аноним 11/08/24 Вск 10:59:01 #196 №308707933 
u-59b864a38d49a12d6d4b7f41176d4b51.jpg
Жареные пельмешки в соевом соусе. Сверху можно еще натереть чеснок и сыр.
Аноним 11/08/24 Вск 11:00:24 #197 №308707974 
image.png
Прямо сейчас приготовил хрючево. Вкусно.
Аноним 11/08/24 Вск 11:00:34 #198 №308707980 
>>308702493 (OP)
Аноним 11/08/24 Вск 11:01:06 #199 №308708005 
>>308707933
Так это по-вашему недорого? Пельмешки никто сам не лепит конечно же и сыр тоже не дешевое удовольствие!
Аноним 11/08/24 Вск 11:01:51 #200 №308708026 
>>308707974
Вермишель с курицей?
Аноним 11/08/24 Вск 11:02:15 #201 №308708047 
>>308708026
Ага. Еще овощей туда немного добавил.
Аноним 11/08/24 Вск 11:03:12 #202 №308708071 
кто-нибудь делал селедку под шубой только ингредиенты выкладывать не слоями, а все в одну кучу перемешать?
у нас на столе всегда был нищий вариант с одним слоем селедки с низу. на вкус было так себе.
Аноним 11/08/24 Вск 11:03:17 #203 №308708076 
>>308708047
Вкуснючево! Кушай хорошо.
Аноним 11/08/24 Вск 11:04:14 #204 №308708110 
>>308708071
Не делал, но тебе ничего не мешает так сделать. Только мешай очень аккуратно иначе месиво получишь.
Аноним 11/08/24 Вск 11:05:48 #205 №308708163 
>>308708005
Можно на развес взять чутка. А сыр взять какой-нибудь дешманский по 100-200р аля красная цена
Аноним 11/08/24 Вск 11:06:03 #206 №308708175 
>>308708071
Много селедки вкус сильно перебивает.
Аноним 11/08/24 Вск 11:06:39 #207 №308708200 
image.png
>>308708076
Спасибо, анонче! И тебе приятного!
sage[mailto:sage] Аноним 11/08/24 Вск 12:14:16 #208 №308710782 
Блядь жрать захотелось, у меня только луковица и огурец. Чтож вы творите ироды
sage[mailto:sage] Аноним 11/08/24 Вск 12:14:45 #209 №308710802 
>>308708200
Ты крылья вилкой ешь?
Аноним 11/08/24 Вск 12:29:47 #210 №308711336 
>>308710802
Я даже пиццу вилкой ем.

Мимо другой анон.
Аноним 11/08/24 Вск 12:34:58 #211 №308711531 
>>308710782
Ну так это набор на очевидный салат. Раздобудь еще хлеба и будет вообще хорошо.
Аноним 11/08/24 Вск 13:11:17 #212 №308712844 
image.png
>>308710802
Чтобы руки не пачкать же.
Аноним 11/08/24 Вск 13:17:00 #213 №308713048 
Тебе надо килограм лука. Режешь полукольцами не сильно тонкими, не сильно толстыми, ну 4мм например. Льёшь маспо в кастрюльку, кладёшь лук, солишь, накрываешь крышкой и на слабый огонь. Через примерно полчаса лук будет в кашу и плавать в своём соке. Убирай крышку, прибавляй огонь на средний и начинай упаривать. Когда заметишь что вокруг лука на дне потемнение, перемешай лопаткой, собери всё тёмное и жди следующго раза. Повторять пока будет уже невыносимо там стоять. Если чувствуешь что оно уже пригорает сильно, подлей водички и перемешай снова и продолжай. Оно доолжно стать по цвету ровно-коричневым. Я люблю туда потом подлить ложечку бальзамического уксуса для нотки балдежа. Я потом просто с хлебом ем, с бри получается охуенно, на ломтик наложить этого лука - такой баланс кисло-острого и сливочно-молочного.
Аноним 11/08/24 Вск 13:18:38 #214 №308713108 
>>308713048
слишком долго возиться
Аноним 11/08/24 Вск 13:18:45 #215 №308713115 
>>308712844
А крылья копченые? Их все равно руками приходится брать, как бы сильно я не любил не пачкать руки, но эти жилистые такие что вилкой не обойтись.
Аноним 11/08/24 Вск 13:19:36 #216 №308713143 
>>308713048
> бальзамического уксуса
> бри
Очень бюджетно выходит.
Аноним 11/08/24 Вск 13:19:47 #217 №308713150 
>>308704053
Можно, предварительно подержав в воде 75-80 градусов на протяжении 5 минут. Вот только проще уж тогда просто их сварить полностью, потому что так проще и усвоится в разы лучше, чем сырые, которые могут оформить тебе КОЛИКИ В ЖИВОТИКЕ
Аноним 11/08/24 Вск 13:20:29 #218 №308713176 
>>308713143
Да ладно, этот уксус годами расходуется. Ну можешь и без него, налей любой другой кислоты.
>>308713108
Есть такое
Аноним 11/08/24 Вск 13:21:24 #219 №308713206 
>>308713115
Не, запеченные. В соевом соусе, меде и чесноке мариновал.
Аноним 11/08/24 Вск 13:21:30 #220 №308713213 
>>308713176
А бри заменить хлебом? Честное слово лучше картошки поесть.
Аноним 11/08/24 Вск 13:22:17 #221 №308713242 
>>308713206
А, ну круто вышло, такие глянцевые прям.
Аноним 11/08/24 Вск 13:24:33 #222 №308713315 
>>308702493 (OP)
Горох, варить суп или пюре. Очен полезно и белок. Яйцо . Картошка. Просто вареная, без всего очень полезно и вкусно. Вода кипеченая. Все витамины бери в аптеках в моно форме и пей по таблице совместимости. Морковь капуста грызи грызи грызи
Аноним 11/08/24 Вск 13:25:41 #223 №308713365 
>>308713315
> в моно форме и пей по таблице совместимости
Как же промыли гоя.
Аноним 11/08/24 Вск 13:26:36 #224 №308713400 
>>308713242
Спасибо. Беспроигрышный маринад для крыльев, тащемта. Можно еще перца красного ебануть, чтобы ух бля было.
Аноним 11/08/24 Вск 13:26:52 #225 №308713412 
>>308713213
Ну если ты его поджаришь, то почему нет?
Аноним 11/08/24 Вск 13:29:37 #226 №308713493 
>>308713315
Горох удобно заранее замочить с содой в воде. Он тогда хорошо разваривается и легче усваивается.

Вспомни ещё что делал. Берётся бакладжон, режется на пластинки треугольные, ложимкладём в муку, потом в жидкое тесто из муки и воды, потом во фритюр, потом макаем в любой сас на ваш выбор, я просто в соевый макал. Как чибсеки только дешевле и полезнее. Правда масло нифига не экономно расходуется, если конечно вы не китаец и не пускаете его в снова оборот 100 раз подряд.
Аноним 11/08/24 Вск 13:31:24 #227 №308713561 
>>308713493
с горохом возиться не надо. поставил на прилиту, а сам капчуешь.
через 2 часа у тебя гороховая каша. всегда так делаю.
Аноним 11/08/24 Вск 13:36:25 #228 №308713759 
>>308713561
У меня он пригорает всегда если не замочу...
Аноним 11/08/24 Вск 14:37:21 #229 №308716645 
Без имени.jpg
Аноним 11/08/24 Вск 14:46:12 #230 №308717134 
>>308702720
Инфаркт к 40
Аноним 11/08/24 Вск 14:46:56 #231 №308717173 
>>308703701
https://voca.ro/1eqelEu7gp7A
Аноним 11/08/24 Вск 14:48:22 #232 №308717245 
>>308717134
От горячего бутера? Едрить вы неженки.
Аноним 11/08/24 Вск 14:49:00 #233 №308717270 
>>308703155
>гречки — по купечески 10/10
Псину кормить сгодится, дворовую.
Аноним 11/08/24 Вск 14:50:35 #234 №308717345 
>>308703497
Надо лепешку нормальную плотную брать, а не обоссаный лаваш
Аноним 11/08/24 Вск 14:51:50 #235 №308717415 
>>308717345
Предлагаю вообще никуда не заворачивать, а поесть с тарелки закусив хоть лепешкой, хоть лавашем.
Аноним 11/08/24 Вск 14:52:25 #236 №308717451 
>>308703416
Моча вместо пива - вишенка на торте в наборе говноеда
Аноним 11/08/24 Вск 14:55:22 #237 №308717621 
>>308717451
У него топовая еда в отличии от постоянных вниманиеблядей, которые свое говно тут постоянно постят...
Аноним 11/08/24 Вск 15:01:51 #238 №308717993 
>>308702493 (OP)
Суп из бичпакета, в кипяток наливаешь яйцо, зелень, капусту, мясо любое или колбаску.
Аноним 11/08/24 Вск 15:03:34 #239 №308718103 
Что думаете о чиз рамене покупном? Если так питаться долго, на лапшах быстрого приготовления, то реально гастрии словить?
Если да, то как вред от такой еды минимизировать? Дело в приправах химозных или в целом лапша вредная?
Аноним 11/08/24 Вск 15:09:29 #240 №308718398 
>>308718103
Какие вредные? Соль? Глютамат натрия?
sage[mailto:sage] Аноним 11/08/24 Вск 15:12:08 #241 №308718531 
>>308717993
Бичпакеты дороже нормальных макарон и нормальных овощей.
sage[mailto:sage] Аноним 11/08/24 Вск 15:13:13 #242 №308718577 
>>308718103
Там всё неполезное. Очень остро, очень приправно, очень солёно, лапша из мягкой пшеницы, клетчатки нихуя, глутамата дохуя (после него обычная еда безвкусная будет, это что бы ты подсел)
Аноним 11/08/24 Вск 15:17:12 #243 №308718794 
>>308718103
Вовремя ты задумался. Тебя ж вроде еда не интересует и есть ты потому что приходится.
Аноним 11/08/24 Вск 15:18:55 #244 №308718890 
>>308718531
А с хуя ли они дешевле должны быть? Они жареные, с приправами.
Аноним 11/08/24 Вск 15:20:19 #245 №308718960 
>>308718577
Просто не клади полный пакет приправ, че как маленький?
Аноним 11/08/24 Вск 15:23:10 #246 №308719123 
>>308718890
Тут тред нищуковой еды, а не ленивых язвенников.
>>308718960
Зачем тогда покупать, если не используешь ВСЁ?
Аноним 11/08/24 Вск 15:27:26 #247 №308719342 
>>308704170
хаха, мамаша выдала кала да и свинурик забавно хрюкает
Аноним 11/08/24 Вск 15:55:30 #248 №308720652 
>>308718960
Это чтоб вреда не было или чтоб вред в два раза меньше?
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения