Только что вместо папки с тв удалил папку с 3000 скриншотов.
Как мне тепло и лампово стало, сразу повеяло доброй, красивой историей, стеклянным дождём, сверкающими миражами, четками бессмертия, вокзалом, приставкой Шоко, золотым големом, ехидными духами, следом уплывающих по небу вещей, в которых отпала необходимость, отходящим поездом, запретным планом, странноватыми жителями Киото, сущностью в виде кролика, загадочной улыбкой фальшивого жреца Курамы, застольной руганью Ясе, хихикающими Кото и пиздюками, желающим смерти Мёэ, началом и концом, удивительной историей отдельной семьи в ту пору, когда граница между богом и людьми была не столь ясна.
>>1429474
> http://2ch.hk/a/res/1427980.html
Вот знаешь, в /ма/нгаче тебя бы за это выебали. Ссылку на предыдущий/следующий тред надо давать как >>1427980
Краткое содержание: Когда мне было 15 лет, и я ходила ссать братик всё время как-бы невзначай крутился возле толчка, и всё спрашивал, что ты там затих, почему тебя не слышно? Первый раз я не ответила, так он начал ломиться в дверь, и орать, что ты там молчишь, что с тобой? Начал материться, и говорить, что вообще дверь с петель снимет.
Мне стыдно, но мне это понравилось
Log Horizon 15 троллесаб от DameDame
Пикрелейтед ЕВПОЧЯ и знаете как работают вары в WoW
>26 лет
>Образование [check]
>Служба стране [check]
>Минимум [check]
Что дальше?
>>1429493
Вары-танки танкуют в защитной стойке. Боевая стойка для ДПС, там нет увеличения генерации аггро и снижения входящего урона
>>1429496
Ещё хуже! Только не говори, что ты в 2014 году решил порисоваться игроблядским жаргоном.
>>1429499
Волшебным образом я понял, что мальчик на пике - боец-танк, вставший в ламерскую стойку в данной ситуации.
>>1429503
Киньте кто-нибудь пак скриншотов второго сезона гатарей. Желательно, чтобы их было не менее трех тысяч.
Досмотрел.
Как можно вобще создавать подобное убожество, ЗАЧЕМ?
Штамп на штампе и штампом погоняет. Как бы хотелось что бы личину ЗЛОДЕЯ открыли а егоо никто не знает.
>>1429537
Ты в фильмах про зомбаков тоже ищешь главзлодея?
Сладкий Пэрсик - 36
Лол! Ну это вообще КЛАССИКА! :З
Вангую она ещё одну, две серии будет цундерить... а потом поддастся силе дружбы.
>>1429539
Сравнение не уместно. Если этого и сравнивать c зомби, то только с зомби из Resident Evil, где таки был НЕМЕЗИС.
Сладкий Пэрсик - 37
Уже поддалась... теперь все в сборе.
Злодейняшка продолжает доставлять больше чем 4-ка этих шлюх.
575 - 01
Две няшные няшки... делают то что мне нравится больше всего! :З
Жаль только что 3 минуты.
Якин дом 2.0 - 02
Сузу ТОКАЯ няшка. Просто такие делает меня педобиром! :З
Алсо, ещё больше илитных шуток...
Ну и часть с сушеным кальмаром мне жутко доставляет... вот такое я быдло.
Шафтолюбовь - 01
ОЯШ на месте... Цундере на месте... Падение на ОЯШа на месте.. Шафтоповорот на месте... Зубик присутствует.
Алсо, Юно сильно изменилась за лето! :З
Правда шафтостиля не очень много...
В общем, не спаситель аниме, но жрать буду с удовольствием!
>>1429619
Шафтоты в самый раз. Тем более, что это только первая серия.
Почему никто не реактит такой-то вин про завоевание мира?
>>1429649
Потому что говно для мамкиных диванных пидофилов.
>>1429649
>Почему никто не реактит такой-то вин про завоевание мира?
потому что реакция на 1-ый эпизод у всех одна, ЧТО ЭТО БЛЯДЬ БЫЛО?
Nourin
Лол, вот это ОТАКУБОЛЬ.
>>1429656
Именно такая реакция была на 1 серию nobunagun.
Ох и тут Ханахава-няша, просто праздник какой-то.
>>1429652
Побольше бы такого говна каждый сезон. А то все шонены да шонены. Не более.
>>1429671
> У них бывало и побольше шафтоты в первой же серии...
Всякое бывало, но пока в самый раз.
>>1429670
>Шалазава
Просто пиздец, что это убожество забыло среди такого классного каста, понять не могу?
>>1429705
Благодаря одной только ей, весь этот классный каст сразу стал лучше в двенадцать раз. На самом деле уебанский каст с посредственными и заезженными сейю, хорошо что там Каночка есть которая тащит любой тайтл, иначе бы уже дропнул.
>>1429705
Да ее что-то в этом сезоне пиздец много. Не более.
Но лучшая её роль этого сезона в Д-Фраге.
>>1429709
Гокигенё, подстилочный.
>что там Каночка есть которая тащит любой тайтл, иначе бы уже дропнул.
Отвратная вниманиеблядствующая тварь с аналагичной фанбазой. Я даже не знаю, чьи волосы хочу намотать на кулак больше — самой шалавы или ее воздыхателей.
>>1429733
> вниманиеблядствующая
Да, помнится, когда она две недели тред создавала...
>>1429733
>Я даже не знаю, чьи волосы хочу намотать на кулак больше — самой шалавы или ее воздыхателей.
Crysis
Гутен морген
Ну, собственно, стало ясно, почему столь многие на бордах вопили про вин сезона/года/тысячелетия. Сериал из разряда не худших, конечно, но совсем вином я бы его не назвал. Наверное, ограничимся 7/10.
>>1429766
Ничего особенного. Они узнали, что Рикка живёт с ним.
>>1429766
Они интересуются чего между ним и Риккой НЕБЫЛО пока они жили одни в одной квартире. На самом деле видно что няша-стесняша девочка-целочка тут только Деко, которой стыдно, но всё же интересно, остальные же раздолбленные шлюхи у которых горят глаза от одного намёка на еблю.
Мудрости жизни.
>>1429769
Можешь в двух словах рассказать о чем вообще? Думаю наворачивать или нет. 12 серий девочки наворачивают тортики в школьном клубе?
>>1429791
Девочки в деревне. В школе всего 5 человек разного возраста, крыша протекает, пол дырявый.
>>1429791
Там про деревенских девочек разного возраста, причем переданы их возраста довольно аутентично, ну и смешинки присутствуют, С ДУШОЙ СДЕЛАНО, невеждам не дано.
>>1429791
Деревенские девочки ходят в деревенскую же школу из пяти учеников. В остальное время решают вопросы мировой важности вроде "В деревне ли мы живем?" или сражаются с разумными кроликами. Если не понравились тортики, то к этому даже не притрагивайся: интриги и контекста еще меньше, чем в коне.
Не более.
>>1429798
>аутентично
Боже. Я никогда не перестану удивляться безграничной тупости некоторых людей. Мне вот интересно, хоть один из вас, малолетние чванливые уебаны, хотя бы единожды задумывался над тем, что за хуйню он пишет? Слушай сюда, уебище. Если хочешь играть словами и понятиями для создания «комедийного эффекта от иррациональности», то для начала напряги себя изучением этих самых слов и понятий. Именно такие недоумки, как ты, дают жизнь бесконечным «корреляциям» и «аллегориям».
>невеждам не дано.
Что не дано.
Не более.
>>1429791
Нет, 12 серий девочки живут в деревне. Вся суть в мелочах: 3.5 человека на всю деревню, никто не запирает двери, все друг друга знают etc. Такая непривычная для жителя города атмосфера. Я, вообще говоря, слайсы не сильно люблю, обычно сижу скучаю, а это посмотрел и мне норм пошло так. У них даже клуба-то нет, потому что в школе 5 человек учатся. Попробуй навернуть.
>>1429781
Просто декомори ещё год недоросла, а Кумин вообще в этом году пора запрыгивать на хуец по законам жанра.
>>1429808
>Что за приступ вежливости у местного анона.
Я тоже удивлен. Сосачеры и не выебываются. Не более.
>>1429808
Навернул нон нон бьори — вежливо отвечаешь на бордах, ведь душой уже в японской деревне, где не бухают и не бьют друг другу морды, а помогают и всегда рады друзьям.
>>1429805
Деко 14-15, Шинке 15-16, Кумин 17-18 лет, вроде так, по статистике они все уже должны скакать на хуйцах, но по факту видно что только Деко целомудренная няша.
>>1429817
>Деко 14-15, Шинке 15-16
>по статистике они все уже должны скакать на хуйцах
Только в твоих сёненах, по законам жанра на последнем году обучения.
>>1429817
>Деко целомудренная няша
Забавно. А на одном неназываемом ресурсе группа интеллигентных господ приводила доводы, почему деко самая развратная из всей компании.
>по статистике они все уже должны скакать на хуйцах
Ну что за долбоеб. Впрочем, ты мне напомнил одного уебана, который сбежал отсюда. Он в подобном ключе о коне отзывался. И чего ему на месте не сиделось, так идеально вписывается ведь в здешнюю компанию.
Не более.
>>1429824
>Только в твоих сёненах
Сумасшедший. Там вообще секса нет, как в СССР.
>>1429824
>Только в твоих сёненах
В каких именно. Добавлю в птв.
Не более.
>>1429817
> Шинке 15-16
> второй класс старшей школы
17 ей. Да и всем остальным уже не 10 лет, как ты пишешь.
Она же во втором, да?
>>1429838
>Она же во втором, да?
Да. И это печально. Впрочем, не совсем это. Скорее, то, что Рикка тоже во втором классе. А значит, ей не меньше 16. Эх. Стареет девочка. Скоро совсем в негодность придет. Не более.
>>1429474
Великолепная анима, но хуй им а не десяточка. Только гайнакс умеет выписывать НАСТОЛЬКО рвущих мне жопу меркантильных шлюх. Мне уже, блять и космопед не нужен для полета в космос, обойдусь реактивной струёй из пердака. Блять, мне со времен Ёко так не бомбило ни от одной тупой суки. Снимаю шляпу перед Гайнаксом
>>1429868
Муги-химэ, расскажи, где ты нашла там меркантильных шлюх?
>>1429871
Ну да, блять, я просто ищу трансцендентный красный хуец, поэтому разобью сердце пацану и бородатому битарду по ту сторону экрана.
>>1429871
Зная его, он говорит о Харуко, ибо та хотела лишь энергетический хуец Атомска, а на ГГ ей плевать.
>>1429872
>>1429870
Серьезно, я ожидал, что Ёко станет для Симона этакой старшей сестрой, этакой Мисато, в которую можно поплакаться, которая будет его вытаскивать из депрессии.
А что я получил? Самовлюбленную двуличную пиздятину, которая и к Смиону-то теплые чувства проявляла для того, чтобы к обьекту своей течки подобраться, а потом, после смерти Камины совершенно потеряла к Сёме интерес, даже не попытавшись вытащить его из депрессии, более того, не давая другим это сделать и агрессивно реагируя на попытки вернуть Симону волю к жизни, как например со стороны Нии.
Даже ее прекрасно анимированные сиськи ситуацию не спасают, ничего кроме отвращения я не ощущаю
>>1429874
Та-куну она не специально разбила. В манге она отказывается взять его с собой, хотя он бы смог ей помочь с поимкой Атмоса. Так что угоди отсюда, иди к подругам, пить тортики и шликать на свои грязные мысли
>>1429877
Симон потерял самого дорого человека. Его просто так было не вытащить из депрессии. Разве что она затащила бы его в постель и влюбила бы в себя до потери пульса, что она и должна была сделать, кстати
>>1429876
>его
Откуда ты меня знаешь, няша? Я на измене, ты за мной следишь?
>>1429879
Так и в ОВА она говорит, мол, подрастешь - тогда, быть может, что-то и будет. Так лучше даже, на мой взгляд.
>>1429868
ФЛСЛ - говно.
Я давно ждал повода сказать это. :3
Кстати, ты ведь сюда из /б/ пришел, верно? Узнаю сленг.
Не более.
>>1429883
Нет, я помнил твою копипасту о том, что Ёко - тупая пизда, бросила Симона, не вытащила его из депрессии и вообще ей на него плевать, она через него только к Камине подкатывала. Я часто помню откровенную хуиту, но забываю что-то важное, да.
>>1429889
Ты очень любишь не более?
Нет, я на из \б, мне просто пригорело
Не более.
>>1429893
Нет, Я очень люблю... А впрочем, ладно. Привет. Я - Бландинчик, единственный из Богов /а/, не потерявший своего статуса. Будем знакомы.
Не более.
>>1429889
Я собираюсь ревочнуть, по ньюфажеству когда смотрел с рудабом)) вообще ничего не втыкнул. Такие дела. Каюсь.
>>1429898
>Богов /а/
На ноль поделил. Вы тут просто опущенцы-ноулайферы.
Кроме ЛОГХофорсера, он няша, всегда мне кучу годноты советовал
> БлАнДиНчИк
Ебать, что он опять здесь делает?
>>1429904
>На ноль поделил. Вы тут просто опущенцы-ноулайферы.
Ничего не поделил. Только опущенцам-ноулайферам (нет, ну ты точно из /б/) дозволено стать Богами.
>Кроме ЛОГХофорсера, он няша, всегда мне кучу годноты советовал
Вообще, это не столько заслуга отзывчивости логходебила, сколько уебищного поведения сосачеров. Они же все долбоебы, поэтому и отношение к ним соответствующее.
Не более.
>>1429915
Бана ждет. Думаю, скоро "уйду". Не более.
>>1429926
Она блондинка и у нее зеленые глаза. Эти характеристики удовлетворяют мои этическим потребностям.
А кем ты хочешь, чтобы Я аватарил?
Не более.
>>1429931
Да хоть Принцом Шнайзелем.
Без разницы. А лучше вообще не аватарить.
Я тут заметил, что эта тян днями сидит в Вагнарии
>>1429934
Прости, не скринил. Могу СиСи или Аней.
Не более.
>>1429952
Обыкновенная тупая пизда. Заходит на чашечку экспрессо каждый день. Держа в руке книгу джойса или коэльо. Гарантирую это. Не более.
Есть какая-нибудь паста с реакшоном на танкодевочек? Ну или кто-нибудь осмелится сам написать. Почему у них такая высокая (по сравнению с моей) средняя оценка. Смотрел летом, если не ошибаюсь и о тайтле нет ни одного теплого воспоминания кроме песни про Катюшу неистово делал бочку тогда.
Faux Amour - 01
Спецприз "за предсказуемость сюжетных ходов". Стоит ли надеяться на РАЗВИТИЕ?
Параша года, однозначно. Не умеют шлюхи-ванильки из кеани в эпик и экшон.
Могли бы выехать за счет ножек и сисечек, но в кнк они тоже не очень получились.
Всегда поражала эта способность блонды срать сразу во всех тредах. Не дай бог кто-то не заметит, что он объявился.
Что-ж, начало было очень приятным, прямо 10 из 10, затем, как и говорил анон, после острова комедия совсем закончилась и начала разворачиваться тема суицида вперемешку с говёной аркой про ММО и сетевой маркетинг, разрушенные мечты и болючие расставания. От 23 и части 24 серий у меня случилась БЕЗNСХОДNОСТЬ. Можно было сделать годную комедию 12 серийник, но это уже был бы не NHK вовсе. Так что 7/10.
>>1430070
>Всегда поражала эта способность блонды срать сразу во всех тредах
Поразительная способность! Талантище просто.
>>1430074
Ты просто не мог поступить правильно и проигнорировать, ага?
Не более.
>>1430070
Кис, не кажется ли тебе, что ты сам себе противоречишь?
Если тебя эта способность всегда поражала, то к чему тут слова "кто-то не заметит, что он объявился"? Если уж Я и раньше так делал (когда не "объявлялся*), то зачем мне менять эту милую часть себя? Я же не один из тех идиотов, которые раз в месяц образ меняют. Не более.
>>1430080
>не кажется
Нет, не кажется.
Все, что там у тебя там дальше написано дальше, никакого смысла не имеет.
Убирайся отсюда, хучан без борды. И без тебя говна в /a навалом.
>>1430091
>никакого смысла не имеет
Сегодня просто какой-то день поиска смысла и разочарований в его отсутствии.
>>1430080
ЭРАБЭ:
1.Обоссаться в штанину
2.Обмазаться говном
3.Больше никогда не аватаркофажить
Устроили тут чатики. Если бы каждая внимание-аватарко-блядь тут отписывала реакшон по теме а не чатилась - анимач стал бы светлее. Хотя.. пик стронгли релейтед. О чем это я.
Мимо-ньюфаг
>>1430105
Это не варианты, это его план действий на сегодня.
>>1430103
Что поделать, раньше был прикрепленный посоветуй, там вся эта шушара и собиралась, а сейчас все расплылись по разным тредам.
>>1430112
А еще раньше прикрепленного не было. Зато были многочисленные реакшн-треды. Собственно, кроме них и конетреда, нихуя интересного и не было. Не более.
>>1430103 Ньюфаг штоле? :З
В реакшоне только я и реакчу... остальные чатикуются!
Реакшон всегда был чатиком
>>1430130
Я же подписался. Что за вопросы.
Ну хуй знает, я пытаюсь реактить, но всем похуй. Похоже тут реально тред чатоблядствования.
Ну что за чушь? Если Куроко может использовать скилл, когда противник видит Кагами, как он тогда использовал его на Момо и самом Кагами?
Нашей ведьме дров не надо! - 01
Лол... ГГ такой няшка! :З
Ему с самой первой серии дали понять что он чья-то шлюха.
Хотя... скорее всего это все выльется в гарем, где ГГ окажется самой ЙОБОЙ.
>>1430137 Ну вот... все правильно понимаешь. Милости прошу! :З
>>1430145 Лол, это такой Саки только про баскетбол и с кунами?
>>1430198
>это такой Саки только про баскетбол и с кунами?
Это такой Кейон, только... ну ты понял.
>>1430198
>Лол, это такой Саки только про баскетбол и с кунами?
Да, это спокон.
>>1430112
>был прикрепленный посоветуй, там вся эта шушара и собиралась
Наглая ложь.
>>1430198
> это такой Саки только про баскетбол и с кунами?
Именно.
Нихуя себе, какой ЛЮТЫЙ таймскип случился.
Лучи ненависти тебе ОП, уже два года не могу досмотреть аниме с картинки.
>>1430265
Наркоман что ли? Ироха очень легко и интересно смотрится, у тебя явно какие-то проблемы.
>>1430256
>мою Нацуме
Собственник нашелся. Нацуме девушка вольная. С кем хочет с тем и гуляет.
Таймскип отлично освежил сериал, прямо вообще заебись стало, надо было быстрее делать его, а не тянуть 5 серий с этой спячкой.
Смотрю Нарутару. Хуй знает куда это всё придёт, но опенинг хорошо зделали.
>>1430276
В Асукара был таймскип? Сходств с Шинсекаем все больше.
>>1430145
Момо тупая пизда, которая не может в баскетбол.
А с Кагами обосрались.
Space Dandy 02
Дроп. Сериал просто ни о чем. Может вин будет, расскажете потом, посмотрю.
witch craft 01
просто нет слов, я наконец-то нашел вин сезона (для себя). Количество чистой материнской любви и заботы по отношению к ГГ зашкаливает за все разумные рамки, да и сюжетик присутствует.
>>1430363
Мне понравилась шляпа и тян, стоит ли смотреть?
Сладкие руны - 01
Не вытерпел... поднял! :З
КОКИЕ-же они няшки.
Ну да бисенены... Ну да Шокола тупопёздна до немогу...
Но да кажется вы забыли что махо-сёдзе предназначалось для 12-летних девочек, а не 30-и летних соц-ретардов!
Это только последнее время они стали основной ЦА. :З
>>1430364 Смотри конечно.
>>1430322
А то, ещё и зимние пейзажи, правда крипоты всё равно не завезли, а массового геноцида, так что Шинсекай откладывается пока, но зато все очевидные и не очень до этого пейринги в миг порушились. Жаль только что все кто был в спячке так и остались в том же возрасте - не увижу взрослую Манаку, пичаль-пичяль.
>>1430363
А я всё думал, кому это может понравиться? А оказывается корзиночки - основная ца данного высера. Мечта омежки - огромная баба, которая будет его защищать. Отвратительно.
плюсы: графон
минусы: кроме графона ничего и нет, сюжет на уровне титосов, если его вообще можно назвать сюжетом
>>1430386
Я недавно одно аниме посмотрел.
плюсы: графон уровня титосов, сюжет на уровне титосов
минусы: нет
Аниме называлось Shingeki no Kyojin.
>>1430377
материнский инстинкт и материнская любовь - истинные сокровища этого мира. Прошу заметить, что за всю серию не было н одной пошлой сцены, это просто великолепно
и еще скринов, вы все должны узреть настоящую любовь!
>>1430389
Плюсы:
* Забавно
* Хорошая анимация
* Нестандартно
Минусы:
* Для детишек
* Нелепый сюжет
* ПОДРОСТКОВЫЙ ПАФОС
:3
настоящая забота, очень трогательная
ваши жалкие тян на такое не способны
я закончил, если у кого есть кадры получше, кидайте
>>1430363
Лол, посмотри The Kabocha Wine, тебе должно понравиться.
>>1430425
ты бы еще Lovely Complex мне посоветовал. Дело не в том, что тян выше и здоровее ГГ, для мужиков это нормально, а в чувствах, которые ведьмочка испытывает к нему. Такая ровная, практически безэмоциональная, и в то же время полная нежности и заботы любовь меня привлекает больше всего. Алсо, дизайн зайцев тоже неплох
>>1430433
>тян выше и здоровее ГГ, для мужиков это нормально
Оправдания карлана итт
>>1430433
>Такая ровная, практически безэмоциональная
Да ладно... давай называть вещи своими именами. :З
Бревно он и в Африке бревно!
>>1430435
ох уж эти комнатные аналитики, вечно видят оправдания там, где их нет. Алсо, если бы ГГ ростом был выше ведьмочки, то её обнимашки и ухаживания смотрелись бы немного нелепо, а так все выглядит на порядок милее и трогательнее
А я возвращаюсь к регулярному просмотру анимы. Пока что все резво, скатывания в говно, как обещали аналитики уровня /a/, не произошло. Понравилась концовка 9 серии - я думал, что будет очередное ПРЕВОЗМОГАНИЕ и СРАЖЕНИЕ, а в итоге Эл местных дурынд просто наебал.
>>1430450
он не бревно, он просто в шоке от свалившихся на его голову чувств и событий. Я бы тоже охуел. Надеюсь, он ответит ей взаимностью и подарит ей такую же чистую любовь без всяких трусиков и прочих пошлостей. А те ведьмочки, что перевелись к нему в один класс, наверняка будут путаться под ногами и снимать с него штанишки, чем создадут контраст и зрителям станет еще больше приятны отношения глав героев
>>1430457
>скатывания в говно, как обещали аналитики уровня /a/, не произошло
>TV1
Не знаю где ты отыскал этих аналитиков, но явно не здесь.
Не забудь потом навернуть фильм-продолжение и овы.
Хех, повторяются немного ребята. Опять хороший человек, который оказывается преступником, правда, на этот раз в конце все вообще смешивается в дикую кашу.
Я все время думал, что камень-ножницы-бумага исконно русская забава. Пиндосы, да и прочие, все больше по сломанным спичкам упарываются. А тут бах, и жребий вот так бросают.
>>1430492
>ЖАН КЕН ПОН!
>исконно русская забава
Твой первый аниму-тайтл?
Судя по манге такая-то годнота должна быть.
только похоже нихуя не рисуют же.
>>1430492
> камень-ножницы-бумага исконно русская забава
> цу-е-фа
> джан-кен-до
> исконно русская
Ну ты и дурачок.
>>1430513
Уебывай и не возвращайся, пока не отсмотришь минимум в 800 тайтлов. Если что: Тайтл это ТВ с 20+ сериями. "Тайтлы" в 12 серий идут по 1 за 2. ОВА и мувики не считаются.
Поясните почему Асуна -- шлюха.
говном обмазываться не хочу, просто нужно знать
>>1430523
Я смотрю аниме с 6 лет, сейчас мне 15, минимум отсмотрен уже давно. Пошел нахуй.
>>1430529
Я прямо даже не знаю, ты пошутил, или серьезно говоришь.
А если учесть, что большинство аниме идет с пометкой 16+, то конечно правильной дорогой идете товарищ, куда только смотрят родители?
Вот вы опять начинаете.
Sekai Seifuku - Bouryaku no Zvezda 01
Кальмарка которая СМОГЛА. Генерал Пепел > *
>>1430520
Но минимум был всего-то 500тв и мал с датой реги не позднее 08-09ых годов.
И при этом с адекватными оценками и статистикой на мал.око.
Ну и от меня лично признание владельца.
И это все требования, лал.
Набил минимум с помощью одного только "Союзмультфильма". Ебаные ньюфаги
>>1430555
> а о мале я узнал и того позже
Чертов ньюфаг.
Точка.
Возможно, в следущей жизни.
Когда ты будешь кошкой...
>>1430555
Начинаем срач по поводу МАЛов и минимума же. Поддаемся и начинаем.
>>1430565
Зато у меня всё еще свежи в памяти шатания и покупка DVD дисков в русской озвучке.
>>1430584
Я в этой пикче ничего плохого не увидел, в чем подвох? Я говноед?
Ох какой же вин.
Серия про лапшичку, но teh драму добавили с наркоманщиной.
А этот эндинг, блять скорее бы слили, буду слушать на репите целый день.
>>1430595
До сих пор не понимаю, как можно что-то смотреть в онгоинге.
>>1430605
А я вот например не понимаю, как можно что-то смотреть не в онгоинге.
Это же охуенно, каждую неделю скрашивать обыденность, ожиданием новой серии, а на не онгонингесли он интересный уходит лишь один уикэнд и возвращение к обыденности
>>1429488
>Вот знаешь, в /ма/нгаче тебя бы за это выебали.
А меня такое невероятно смешит. Помню, как-то жаловался кто-то в /бэ/, что его тред удалили из-за неправильного оформления ОП-поста (тошни!).
Я пол вечера потом хихикал над этой историей.
>>1430638
А что мешает тебе чего другого из кучи всего закинуть на тот же планшет?
>>1430642
>тред удалили из-за неправильного оформления ОП-поста
Ахуительные моногатари.
Вот и пикча в догонку к посту о том, что ниппонцы поехали на русских словах.
>>1430642
>/бэ/
У нас тут свободный анимач. Не путай.
>>1430655
Действие сюжета происходит в японии или в какой-нибудь беларуси? Нетипичное-какое-то надгробие.
>>1430657
Понимаю, понимаю. Я опечатался, кстати. Не в /бэ/, а в /d//
ImoCho 1/12
От этой сцены стало так тепло в груди и улыбка появилась.
Давненько такого не испытывал от просмотра подобных анима и сцен.
>>1430655
А давайте гадать, кто покоится под этой плитой. Рука-кун, или может Хидееши?
о господи, заклинания творимые зажженной сигареткой
я джва года ждал такое аниме
непонятно правда нахера там перемешивать серии, обсмотрелись юлечки чтоли
>>1430661
Православная ниппония кажется, алсо там друга Ловушки звали Zagadka.
>>1430680
>непонятно правда нахера там перемешивать серии
Если бы не перемешали, люди дропнули эту нудятину ещё на начале. И всё, не видать деньжат.
>>1430680
> нахера там перемешивать серии
Это фишка такая. Не понравилось что ли?
Неужели бы было лучше начать с момента ее знакомства с Микуей?
Почему у ханазавы в последних тайтлах голос стал как у стервозной блядины? Слишком резкий. Даже там где в этом нет нужды. Такое ощущение, что она страдает дичайшим недоёбом и ненавидит весь мир. Что там с ней случилось? Неужели во всей япошке некому ей присунуть?
Няшки на мотоциклах в германии.
Когда уже начнется лето и можно будет начать сезон
>>1430697
Она любит только огромные белые члены, азиатские пипирки её не удовлетворяют. Скорее, копи билет в Японию, и вперёд, на встречу счастью. В этом сезоне идёт аниме с самой хуёвой ролью Шлюхозавы, кстати - Тонари но Сэки-кун.
Кто такая Ханазава, чем знаменита? Четвертый или пятый раз за пару месяцев вижу.
>>1430674
не могу представить её хоть чуть более эмоциональной. Это спокойствие и невозмутимость так привлекательны, с такой тян наверняка приятно просто посидеть на закате и пить чай, держась за руки и ничего не говоря. В рот меня чих-пых, я влюбился в 2D бабу по самые уши, вылечите меня кто-нибудь...
>>1430713
Шлюха с милым голоском. Не обращай внимание. Сейюдрочество не нужно.
>>1430713
>Кто такая Ханазава
Дама, которая озвучивает персонажей аниме.
>чем знаменита
1.Медовым голоском.
2.Тем, что насасывает на роли.
Я бы сказал тебе, какой ты ньюфаг, но ты и так это знаешь, наверняка.
Голоса японок отвратительны, как будто гремлины из параши зачитывают новогоднюю речь. Вот голоса милф неплохо сделаны, слащавенько так
>>1430705
>Скорее, копи билет в Японию, и вперёд, на встречу счастью.
У меня на 3д не стоит. Мне почему-то кажется, что перспектива озвучивать реплики своих персонажей, из хентайных додзиков на которые я фапаю - её не сильно обрадует. И это ещё если она сможет как в старые времена, а то своим нынешним вороньим карканьем, может ещё и всё удовольствие испортить.
>>1430680
В ранобе тоже перемешано было. Алсо, оно раньше юлечки появилось.
>>1430723
Ну, почитать есть за что. Мне, например, ренай циркуляшн нравится. В онгоинге до дыр заслушал.
>>1430730
Спасибо! Похоже, достаточно сладко даже для аниме.
Лучшие сейю - это Анкорд и Куба77
>>1430723
>Да ты пиздец анализ.
Да зачем тут нужен какой-то анализ? Ты же задал вопрос из разряда "Кто такой Арнольд Шварценеггер?"
Шерклоком тут быть не нужно, диамантовый мой.
>>1430726
В темноте сексом занимайся, и представляй кого угодно.
>Мне почему-то кажется, что перспектива озвучивать реплики своих персонажей, из хентайных додзиков на которые я фапаю - её не сильно обрадует.
Не узнаешь, пока не попытаешься.
>>1430737
>Шерклоком тут быть не нужно, диамантовый мой.
И тем не менее тебе удалось. Я поражён, все пару месяцев не представлял, что сижу с таким мастером дедукции. Ты просто Бог.
Чтобы не плодить треды, спрошу олдфагов ИТТ.
С какими сабами лучше смотреть?
Suzaku
Сергей Светличный
DragonDrop
Max Skuratov
>>1430748
Спасибо, спасибо. Рад, что в ряды моих почитателей всё пополняются. К дветыщи двадцать седьмому году можно будет церковь открывать, если всё так продолжится.
>>1430752
Лучше вообще не смотри. Говно говном. Сириусли.
олдфаг
>>1430758
Рад, что анимач катится к светлому будущему, пока в этой гнилой раковине малолетних умников есть такие жемчужины как Вы, мой господин.
>>1430767
В английский могу, но лучше на русском.
Если до 00:00 не получу вразумительный ответ, все ответчики-шутники останутся анимедаунами без тян до самой старости.
>>1430788
И перестанут испытывать чувства к анимешным девочкам.
Я не смог смотреть на эту обезжиренную какашку с днищенским графоном после манги. Надеюсь, что в современных мувиках нормальный экшон с кровищей, а не 5 фпс с кетчупом и кучей статичных кадров.
>>1430785
>Если до 00:00 не получу вразумительный ответ, все ответчики-шутники останутся анимедаунами без тян до самой старости
Тут должна быть Курису, но я ее не нашел.
Сам реши, что больше понравится.
>>1430795
По одной серии я могу решить, но вдруг в остальных пойдут перевирания и сокращения. Нужно проверенное временем решение.
>>1430794
>не 5 фпс с кетчупом и кучей статичных кадров
Ты точно разделом не ошибся, школьник?
>>1430799
Тебе раздачу выше доставили, ее и качай. Сам ее смотрел, все живы. Превозмогай и учи английский.
>>1430811
> зачем жрать английский, если есть русский
ну епт вот эта наш пацан)))) малачага ваще нахуй эти языки нужны все если уже русский придумали ага)) куба77 охуенчиком ваще под пивас идет все эти писклявые щлюхи нахуй не нужны его бы в жапонию отправить и они там все без работы будут епта россиюшка сила хуле)))0
>>1430811
> я могу в английский
> зачем жрать английский, если есть русский
На 0 делишь.
>>1430811
>Смотрю в первый раз, хочется оставить приятное впечатление от сабов.
Открываешь блокнотом первую серию, видишь орфографические ошибки, чёканье, мемчики - в треш. Оставшееся подвергаешь более тщательному анализу.
По-твоему, тут сидят люди, которые пересмотрели Бибопа с каждым русабом по разу и должны выдать экспертное заключение?
>>1430811
>зачем жрать английский, если есть русский
Зачем выбирать сабы, если можно тыкнуть рандомный?
Зачем вообще читать сабы, если можно слушать даб?
Зачем есть мясо, если есть говно?
Раз уж тут такие переводосрачи, задам вопрос: возможно ли дома и без репетиторства выучить японский на уровне того, чтобы смотреть сериалы в оригинале, а субтитры использовать только как способ преодолеть какую-нибудь заковырку?
На самом деле думаю, что без умения читать на кандзи ловить нечего.
Срань господня. Мой клон живёт в аниме.
Mikakunin de Shinkoukei 01
довольно скучное аниме, но с клевыми персонажами. Хакуя хорош, идеальный муж - жену слушается, детей любит, немногословен и дед его был большой шишкой, так что наверняка при бабле и со связами, будет после универа работать на госслужбе, а не в вонючей пиццерие за МРОТ, как его сокурсники. Че там та блядина рыжеволосая носом вертит, я хз. Перед такими надо ноги раздвигать, пока 16, через 0 лет уже ничего не поможет. Сестренка Хакуи не менее впечатляет, отличная внешность и голос, а еще характер забавный и скромняга в довесок, даже лесбийских игрищ побаивается, ангелочек просто. Ну а сама невеста, её сестра и прочие друзья\члены семьи выглядят как игроки второй лиги, даже готовить не научились ничего, лярвы этакие. И сиськи здоровенные. И в колготках по дому ходят. И вообще без тараканов в голове, лесбийство и педофилия старшей сестры -вполне нормальное явление, не в счет. Завязка с женихом в принципе неплоха, понаблюдать за превозмоганиями и притирками молодых людей всегда интересно, авось получится годнота вроде Golden Time. Смотрим дальше
>>1430827
> возможно ли дома и без репетиторства выучить японский на уровне того, чтобы смотреть сериалы в оригинале
Можно. Но ты ленивая задница и ничего естественно не выучишь.
>>1430827
>без умения читать на кандзи ловить нечего
Ты слышишь кандзи?
>>1430837
Лол. А кто сказал, что я чо-то там учить собрался?
>>1430846
Словарный запас вы тоже на слух будете пополнять?
Основа языка - его письменность.
>>1430850
Падажжи, ты собрался аниме смотреть, или классику читать? Фуригана, или просто на кане "транслитерация" в любом словаре есть.
>>1430859
Учить японский только ради того, чтобы аниме смотреть - ебанатсво же.
>>1430866
Ну почему только ради аниме? Есть ещё манга, виртуальные невесты, игры, наконец.
Ну не ради переезда же его учить.
Noragami - 02
теплое, ламповое аниме про теплых, ламповых школьников. Нуи токая няша, прям как будто гатари смотрю - надо, кстати, досмотреть как-нибудь, а то все руки не доходят после 4 рекапа этой хуйни в 10 или 11 серии. и рисовка местами похожа. и Нуи прыгает прям как Ханекава, так же непосредственно и беззаботно. того и гляди кто-нибудь встанет в сяфтопозу. но а вообще - походу, у нас будет сюжет, и сюжет хреновый. загадывать рано, но непохоже на вин.
Сестроебский тайтл этого сезона - 02
какие же авторы извращенцы.
мне нравится.
Сейтокай - 02
СУЗУУУУУУ HHHHNNNNNNNG
серия полна не только пошлых, но и обычных шуток. как подъебали тяночку из комитета по вопросам морали, это ж вообще шедевр! Хата-сан доставляет. как и вторая глава - она, походу, собралась завести в ситком ВНЕЗАПНО сюжет. ну посмотрим, посмотрим. алсо, графон закончился, но смотреть все равно приятно.
ну и часть про кальмара тоже заебца, хорошо зделоли.
Спейс Дэнди - 02
вин сезона продолжает быть вином сезона. рисовка продолжает неумолимо напоминать мне рэдлайн, а сам ДУХ заставляет вспомнить детство.
Скарлет щикарна, штампована до невозможности и тем забавна. а кислотные трипы, которые художники периодически вставляют в сюжетную линию, выдавая за вращение в варпе, или черной дыре, или телепорте весьма достоверны. ну и конечно, юмор, ирония, насмешки над культурой босодзоку... интересно, авторов за это не порешат, кстати?
но главное - это те философские мысли, которые комбо-брейкером врываются в столь курьезный, сумбурный мир этого тайтла. возможно, Дэнди станет пятой десяткой в моем МАЛе.
а пока пойду наверну отборного говна - So, I Can't Play H! ждет меня. вернусь с реактом через 4-5 часов, наверно.
ньюфаг_без_минимума-кун
>>1430872
Хмм, а какой азбукой мангу пишут?
Если выбирать виртуальную невесту то лучше кореянку.
>>1430866
>Учить японский только ради того, чтобы аниме смотреть - ебанатсво же.
Двачую. Если ты на слух начнёшь понимать все о чём говорят няшко-девочки - онема потеряет 50% своей привлекательности, так как это уже не будет волшебная страна, с непонятным и загадочным лунным языком - всё станет обыденно и серо. Надо быть поехавшим что бы к этому добровольно стремиться.
Сможет ли новый тайтол Кёани вернуть меня к просмотру анимы?
Waruroma - end
Мораль проста - даже занимаясь таким безобразием, как скачки на лошади в трусах и каске с палкой наперевес, нужно получать удовлетворение от процесса. Всяческие намёки на это самое довольно толсты, и вобщем-то, можно было бы обойтись без них, тем более, по моему скромному имху (да, я отдаю себе отчёт, что это экранизация дрочительной видеоигры) эта идея была бы более продуктивной в случае all-male-cast, а так все эти романтишные пейзажи, рыцарствования, пережидания дождей на мельницах и прочий хороший стафф оказывается погребенным под титькобронёй и тортиками. Короче, те же грабли, что с Garupan.
5,63/10
>>1430880
>а какой азбукой мангу пишут?
Со всеми одновременно же. Но благодаря фуригане кандзи - не проблема. Она есть не везде, наверное, но думаю, материала для чтения всё равно предостаточно.
>>1430893
У КёАни есть Чуу4 с омега фигуристой Нибутани. Ради неё, хотя бы, стоит посмотреть тайтл.
>>1430891
> кандзи - не проблема
Сразу видно что ты диванный. Кандзи - это просто пиздец, их нужно долго учить. С фуриганой ты только разную детскую хуйню почитаешь.
>>1430897
Только "Беспредельщик". Но... кому-то понравился, впрочем.
>>1430884
>волшебная страна, с непонятным и загадочным лунным языком
Япошка для тебя правда волшебная и загадочная? Да ты поехавший же.
Холодные хаты без отопления, ебанатство с пенсией (зато с работой всё достаточно удобно), бешеный избыток медиа-культуры, субботники, да много чего, хорошего, плохого и не очень.
>>1430916
>аниме
>япошка
Мы на одном языке разговариваем? Тебе про лунный язык говорят и волшебную страну, а ты про Японию. Бвака-бвака.
>>1430891
Ох лол на пике детская манга, где подписи к кандзи из первого класса начальной школы. Впрочем, если ты собираешься вечно оставаться на этом уровне, то тебе кандзи не нужны вообще.
мимобог
>>1430920
А, так ты говоришь о Японии какой мы видим ее в аниме.
Я конечно все равно не согласен с тобой, но за непонимание гомен.
>>1430906
>диванный
Конечно, я и переведённую мангу не читаю, тем более - равки.
>С фуриганой ты только разную детскую хуйню почитаешь.
Ладно. Но разве этой детской фигни недостаточно для практики? Я бы лучше детскую фигню, вроде моей предыдущей картинки для начала почитал, а не дрочил несколько лет кандзи, чтобы потом резко начать читать сюрьёзные тайтлы для сюрьёзных взрослых людей.
>Кандзи - это просто пиздец, их нужно долго учить.
И? Если ты знаешь японский, но не знаешь кандзи, это куда лучше, чем не знать совсем и говорить, что нет никакого смысла его учить, потому что всё равно без кандзи нечего ловить. Это неправда, просто-напросто.
>>1430897
Посмотри Kyoukai no Kanata.
Деадмен Вондерлэнд от Кеани с долей "шуточек" про фетиши.
>>1430944
>Деадмен Вондерлэнд от Кеани
Самая восхитетельный эпитет который я встречал по отношению к этому тайтлу. Вот бы еще САО или Тетосов от КёАни увидеть...
>>1430946
> Тетосов от КёАни
В замкнутых пространствах голубые гиганты у них уже набегали.
>>1430946
Ну, вопреки местным стереотипам, я не считаю этот тайтол говном. Не такой, как все, видишь ли.
> САО или Тетосов от КёАни увидеть...
Огромная Мугичка нападает на тортовую крепость, кидаясь бровями.
>>1430923
>на пике детская манга
Да, это сёнен. И да, я с самого начала говорил, что мне не нужны кандзи, чтобы смотреть аниме. Ради манги я бы тоже не стал их учить, даже если бы читал мангу вообще. Это скилл для задач посложнее, как по мне.
Если ты выучил кандзи ради того, чтобы читать всякий там дзёсей, могу искренне поаплодировать (и позавидовать) твоему задротству.
>>1430955
> я не считаю этот тайтол говном
Вот поэтому, я тебе и рекомендую Kyoukai no Kanata.
Смертники мне даже понравились, в некоторых местах в манге. Гарный ворон ничего.
И вообще, там просто у девочки тоже СИЛА КРОВИ, а не то что вы тут все подумали >.>
>>1430957
Тебе не нужны кандзи, чтобы смотреть аниме потому что ты его смотришь в русабе/ансабе/дабе?
Еще раз хочу подтвердить, что изучение японского никак не сказывается и никак не связано с интересом к порномультикам.
>>1430363
бля как же я проиграл с :
-но почему ты меня так опекаешь?
-потому-что ты моя принцесса.))))))))
>>1430976
>Тебе не нужны кандзи, чтобы смотреть аниме потому что ты его смотришь в русабе/ансабе/дабе?
Именно. Но мы тут говорили о той немыслимой вероятности, если я вдруг захочу смотреть его в равках. Даже тогда я не стал бы утруждать себя изучением кандзи. Кроме нескольких десятков из тех, что в младшей школе учат, возможно. Твоё любопытство удовлетворено, задавака?
Отсмотрел первый сезон и 6 OVA. Этакая пародия на Сейтокай но Ичизон уровня Сомеди клаба - через чур пошло, на удивление адекватно показано женское общество.
Немного подташнивает от кёанивости, пройдёт, наверное.
>>1430995
>на удивление адекватно показано женское общество
Девочки, въебите этому.
>Жанр: комедия
>целая серия слёз и соплей, о том, что с бедной девочкой-хиккой никто не хочет дружить
>в предыдущей серии, злой и циничный батя, вырезал у неё кусок мяса и оставил подыхать в кровище, пояснив что ему на неё насрать
>комедия
Ахаха, шафт, ну прекрати, хахах, что же ты делаешь - я же сейчас умру от смеха!)))0 Какие же вы там все-таки шутники-юмористы, ахахаха)))
>>1430998
На самом деле все так и есть, если не еще хуже.
Мимо полгода просидел в малиннике
>>1431002
А Сяфто тут при чём. Тебе Сяфто ходит по всяким сайтам и тэги заполняет, что ли?
Ну да, как же так может получиться, что в одной школе не соберутся полуёбки, борющиеся с чем-то воимя чего-то. Хотя есть что-то сакральное в этом протыкании ОЯШа гемоглобиновым леденцом..
>>1431001
Садись, наливай. Сейчас будем за жизнь говорить.
>>1431009
Как ты тут оказался, ты же вроде как совсем на сковородку попал.
>>1431007
>Rating: R - 17+
Шафт делает особые, уличные комедии.
Накормил картошку говном
@
Сел наворачивать вин
Правда всеравно какие-то сорта школьников с суперсилой.
Можете меня хоть каким говноедом считать, но сука меня эта хуйня зацепила. Сам мир доставляет, герои хоть и довольно щаблонны но сука у половины есть блядь ДУША, ОСТ пиздат как сука. И блядь я охуел от 7-9 серии, где они решают, я блядь столько говна видел, а именно это почему то зацепило.
А так же присутствует хитровыебанная политика, хуй ты поймешь с первого раза все аспекты ебанного мироздания.
>>1431002
О сука, надо глянуть, может вайфу обзаведусь, которой у меня сейчас нет.
>>1431015
Да ладно ты мне заливать, когда у тебя опять "Добро пожаловать. Снова." Лучше расскажи, почему ты сюда опять прикатилась.
Kyoukai no Kanata COMLITE
[ХОСПАДИ10 ИЗ 10, 10 ИЗ10
Ёбаные пидоры я из-за вас пол года не качал этот шин. Все говорят для дураков, для дураков, а мне понравилось. И хорошо, что хэппи энд, а то заебали эти псевдо взрослые мрачные говно-тайтлы с ол дайс.
От всего этого пахнет Харухой.
Но в Харахе ОЯШ был получе как его там, ёпта?
>>1431020
Ну а куда мне прикатываться-то, как не сюда. Стало скучно жить.
>>1431016
> Накормил картошку говном
Приятного аппетита. Чому говно-то. Или тут такое мнение уже сложилось?
>>1431017
Удваиваю этого. Отсмотрел оба сезона. Народ, посоветуйте что-нибудь в том же духе и с таким же охуительным остом
>>1431025
Скучно жить, говоришь? А с анимачем весело значит? Тебе про жизнь нашу рассказать в двух словах?
>>1431026
Саси лалка. Мне за эти два дня аж на душе стало легче. Даже на работу сегодня пойду с хорошим настроением. Отличный сабж. Я и поплакал и посмеялся от души. И няша нищебродка прсото ми ми ми
>>1431032
Тамаркет уже посмотрел? Чунибьё в онгоинге жрать будешь?
босон хикса
>>1431033
Маркет не смотрел. Чунибьё... Бляяяяяяяяяя. Нет наверное. Я и так накачал много чего из прошлых сезонов. Я вообще в онгоинге практически ничего не смотрю.
>>1431037
Пиздуй Тамаркет смотреть, бидуро, это же 12 из 10.
>>1431038
Потом качну. А щас спатки, скоро на работу. Хотя минут 10 ещё в б посижу.
>>1431024
А я первую серию посмотрел и удалил нахуй. Неужели зря? Сколько у тебя тайтлов-то?
>>1431017
>хитровыебанная политика
>хуй ты поймешь с первого раза все аспекты ебанного мироздания
В большинстве случаев как и в этом это не хитрый ход сценариста, а невозможность впихнуть всю необходимую для понимания инфу из первоисточника.
ваш к.о.
>>1431041
Что за фэйс на кортошке? Где-то я это хлебало видел, но никак не вспомню.
>>1431041
Ну так вот. Периодические чистки вниблядков, анал-карнавал Цундоры, переезд части в два-чат, новый форс титосов и старый логха, который жив и действует, падение числа вниблядков, тирания сажа-куна, умерший форс минимума, деаноны и мал-палево. Так что ничего не поменялось. Дискурс в целом тот-же. Я всё так же ридонли.
>>1431044
Рельсы первый сезон... Он доверчивый берег, первый сезон... Пожелай мне первый сезон, пожелааааай мне сезоон.
>>1431042
Под 450 где то. Я в ексель лист недавно стал записывать, что смог вспомнить. Сижу на китайских порномультиках с 2005 года.
>>1431028
Кёани сделали вместо дарк-фентозе, коим был первоисточник, если верить словам трёх с половиной читавшим здесь и на форчонге, типичные приключения юичек и кёнов номер 6345. Тем, кого они не заебали года три назад, доставляет.
>>1431052
Да и я вот теперь это понимаю, но каждый день что-то новое, и кажется что жизнь идёт вперёд.
>>1431052
Чтобы это было реализовано достойно, а не только на уровне grafona zavezli i norm
>>1431028
>Чому говно-то
Потому что очередные школьники с суперсилами, потому что меганеблядство, плохие драки сделаные лишь для того, что бы были. Ну хоть кровь рисовать научились.
>>1431024
>И хорошо, что хэппи энд
Ты же картофану все проспойлерил, а там какую-никакую драму нагнетают и зачатки к нейтрал эндинг.
Джва года такую аниму хотел.
Крезифейсы с первой серии. (Один из моих аниме-фетишей) Священник со способностями на уровне Таскмастера или даже выше. Куча бессмысленно просранных жизней, 398, я так понял, с первых минут. На смишняки можно и закрыть глаза.
Надеюсь, хоть все до конца и не придется потом мангу наворачивать.
>>1431058
Когда при мне плохо говорят про меганекк - я хватаюсь за пистолет.
>>1431061
И до сих пор не набрался смелости застрелиться?
>>1431024
> и хорошо, что хеппи-енд
Дело даже не в нем, а как хуево он был поставлен, собственно, кау и весь эпилог в целом.
> псевдо взрослые мрачные говно-тайтлы с ол дайс
Накидай мне таких с десяток последних двух-трех лет выпуска.
>>1431061
Обговори это с Сот-тяном, няш.
>>1431051
> вместо дарк-фентозе, коим был первоисточник
Именно. Таи и драмка была довольно неплохая, и герои/сюжет не настолько дебильными и приторными.
Смотрел эту хуевейшую экранизацию довольно неплохой новелки и блевал. Мудило, блядь, кто тебя допустил до съемок? А 6ая серия этого вонючего пиздеца - что это было? Ужас, нахуй.
Нет слов. Одни эмоции.
>>1431069
> 6ая серия
Лучшее, что было в тайтле, сириусли. Лучше бы КеАни сделали бы такой себе 12-серийный филлер про няшек из сеттинга КнК, получилось бы куда лучше.
>>1431065
Ну не десяток, но сразу вспомитнается коронка, K, вальврэйв, гаргантия робота жалко ну и иди на хуй вообще. Так сразу не вспомню. Щас стало модно делать, чтобы школьники оставались, а при этом ещё драму с РИАЛИЗЬМОМ И БЕЗЫСХОДНОСТЬЮ запиливать.
>>1431069
>неплохой новелки
Саж, а ты разве знаешь японский?
>>1431065
>Накидай мне таких с десяток последних двух-трех лет выпуска.
Мадока, коронка(хоть и не смотрел, но наслышан), тетосы(аналогично, смотрел только первую серию с петросянским переводом, но судя по всему тоже ничего весёлого там нет. гатари. Вон все девки или шлюхами стали или перехохли/съебали в неведомые дали. Мало короче хороших концовок и в "типа серьёзной онеме для взрослых".
>>1431074
> Коронка
Принимается, ладно. Участь ОЯШа хуже смерти на самом деле
> Гаргантия
> не хеппи-енд
Ахахахахах, ну ты выдал.
> робота жалко
Это было для эпичности, иначе бы концовка совсем пресной получилась бы.
> Вальврейв
Сорт оф хеппи-енд.
> ну и иди нахуй
Обосрался@обтекай
Итого, всено один тайтл без хеппи-енда. Что тебя заебало-то дауненок?
>>1431079
> Мадока
Что там в третьем мувике, кстати?
> тетосы
Манга не закончилась, какая, блджад, плохая/хорошая концовка?
> Гатари
Не смотрел еще.
>>1431077
Мне Инвайт лично переводил. Завидуешь?
Напряг знакомых с восточного факультета после первого тизера. В обмен на помощь с курсовыми и дипломами.
>>1431072
Но на фоне того говна, каким оказалась каната - выделяется как кусочки полупереваренной моркови в лужи блевотины.
Тут уж или рыбку съесть - или нахуй не сесть.
А в киото захотели - и вашим, и нашим - дружно спляшем.
>>1431081
> Вальврейв
> Сорт оф хеппи-енд
Сорт оф недосказанный щитти-енд, для меня это точно не хеппи.
>>1431084
> Инвайт лично переводил
Представил себе перевод инвайта.
Наверное соседей разбудил.
>>1431086
> щитти-енд
Это ты, как раз, про Канату, какой же убогий и скомканный эпилог, как будто еще одну серию ужали в несколько минут и получили тот сблев, который ты называешь "хеппи-ендом".
>>1431084
>Мне Инвайт лично переводил.
Какое совпадение, правда, мне он зачитывал избранные куски перед сном. Завидуешь? Не стоит, литературка чуть ниже среднего, право, что там напридумывали твои воображаемые знакомые с восточного факультета... в любом случае, не стоит выдавать это в качестве аргумента. Считай это дружеским напоминанием.
>>1431090
Нет, у меня есть Андрей. Пусть он не такой изысканно-тонкий и умный, как твой любимый, но мне с ним очень комфортно и тепло. А это главное.
И не надо ревновать меня к моим знакомым. Все они для меня... пустой звук. Когда я вижу тебя - только тогда мое сердце по-настоящему ликую и я понимаю: вот оно. Вот единственная настоящая встреча в моей жизни.
Но знаю, что мы никогда не сможем быть вместе - ты давно влюблена в другого. И мешать вашему счастью я не намерен.
Спасибо за твое внимание и те слова, которыми ты одарила мою нищету. Мне стало теплее.
>>1431092
Ты невыносим. И вот куда мне девать весь заготовленный яд после такой россыпи галантности?
Никто тут случайно не качал ещё новую работку Умецу? Как оно?
>>1431094
Не надо несте в себе плохое. Ведь жизнь - это чудо. Каждый день, каждую минуту - это волшебно.
Только мы привыкли забывать об этом. И прятаться за грубостью и злостью.
Новый год прошел, а я не успел тебе пожелать всего самого светлого и теплого, няша.
Надеюсь, что ты н ебудешь разочаровываться ни в себе, ни в своем выборе - что бы ты ни выбрала.
Будь счастливой, ладно?
Продолжаю приобщаться к золотому фонду.
Школьники пиздят друг друга суперсилами, гг нытик и омега, няшные тяночки, превозмогания и ПАФОС Эталонная йоба, лучше титанов, но хуже сао. Сюжет конечно пиздец, школьников заперли посреди зараженного города и всем похуй, а они устроили там диктатуру, у всех есть оружие, охуеть вообще. Доставляющие персонажи только няшечка на инвалидной коляске и вот этот божественный бисенен. В общем 7/10
Что еще посоветуете с гг омегой, няшками и пафосом?
sniff-sniff... Пододжите-ка, да ведь это же запах летних чятиков и моей палёной попочки!
Пользуясь случаем спешу сообщить вам: вы пидарасы и я вас ненавижу, съебите или умрите. Не то, чтобы это что-либо кардинально изменило, но я просто хочу, чтоб вы знали. Спасибо.
>>1431100
>Что еще посоветуете с гг омегой, няшками и пафосом?
Умирай Николай.
>>1431100
>Золотой фонд
>Что еще посоветуете с гг омегой, няшками и пафосом?
Очевидный дневничок.
>>1431110
Надо логх тоже в ЗФ внести. Садится такой говноед логх смотреть - тут то ему и пиздец.
>>1431110
Не смотрел, качаю.
Алсо, у меня такой реквест. Невероятно вставляет, когда-какая-нибудь тян склоняет гг к эротическим действиям, при этом приговаривая МИСЕТЕ А-ГЕ-РУ, ну просто 10/10. Где подобное найти?
>>1431096
Спасибо, Сажунь, я постараюсь, вернее, я знаю, что всё зависит от меня, просто буду продолжать корректировать течение, в котором я плыву, бэйби.
>>1431113
>когда-какая-нибудь тян склоняет гг к эротическим действиям
Дневничое же, блять. Это идеально подойдет тебе.
Это тред о аниме? Посоветуйте нормальный клиент для MAL под Linux.
Фпезду, даже графон не спасает это невыносимое говнище без сюжета, персонажей и хоть какой-то оригинальности. Для ньюфагов - сойдет. Достойный тайтл для "Золотого фонда".
В этот раз Камина умер аж в 13 серии. Жду голых нудистов, превозмогания, донт луз ёр вэй и прочую хуйню. Очень неоднозначный тайтл, но лично для меня - лучшее что было в 2013, и, возможно, в 2014.
>>1431126
Камина не умер. Его всего лишь разрезали на мелкие кусочки.
>>1431126
>лично для меня - лучшее что было в 2013, и, возможно, в 2014
Говноед ебаный, а мог бы титосов смотреть
>>1431131
Братишка, я мангу читал. "Едет титан через титан, видит стену из титанов превратился в титана и сломал ее" - нихуя не сюжет.
>>1431135
>нихуя не сюжет
Ну извините, на фоне остального низкопробного шлака и это сойдет. Хотя бы эпичные боевые сцены сняли, и то хорошо. Гагрантию никогда Гену Уробучи не прощу - такой шикарный шанс вин снять запорол.
>>1431131
>MALUpdater
А зачем нужен этот клиент, чем плохо просто зайти на сайт и обновить инфу?
Мимо-ньюфаг
>>1431133
Одежду в отличии от Камины)) можно сшить заново. А с теми сверхнитями тем-более.
>>1431137
>Гагрантию никогда Гену Уробучи не прощу
Гена - он же крокодил! Будешь злиться на рептилию?
>шикарный шанс вин снять запорол
Да всё он нормально сделал. Бюджет освоил, сюжет предоставил.
Для Гены 5/10. Для сезона 9/10.
>>1431137
Бля, не напоминай про гаргантию, пошли они нахуй.
>>1431141
Сайт же неудобный, как анус мамаши ОПа. Его писали в двухтысячные, со всеми вытекающими.
>>1431145
>Гена - он же крокодил!
Ага, рептилия уровня /a/. Дали ему шанс второй Фейт Зиро запилить, нет, блять, мы будем снимать говно.
>Бюджет освоил, сюжет предоставил.
Возможно, сказалось то, что смотрел я его после Психопасса. Там сюжет Уробучи явно не бескорыстно писал, но получился же вин!
>>1431153
То есть тру олдфаги юзают клиент? Побежал качать тогда.
>>1431153
После нулевой судьбы они долго еще вин не снимут. Вангую, что новая фэйтота будет сраниной ебаной.
witchcraft
вот, определенно, говноедский тайтл. привет безвольный ояш, я супер-пупер волшебница и пришла тебя спасать. привет, мы злодеи и пришли тебя убивать. упс, мы сфейлили и пойдем к тебе в класс. прямо вижу дальше, как они становятся друзьями гг и мы получаем в идеале гарем. если этого не будет, то я буду удивлен. из доставившего - перекошенные еблеты одноклассников, адекватная реакция гг. из не доставившего - музыка, графон и очевидно сюжет. ладно, сойдет.
ньюфаг_без_минимума-кун
>>1431154
А йух его знает, что они там юзают. Но сайт неудобный.
Алсо, русабберы - ленивые макаки. Да, я недочеловек, и смотрю с русабом, но все равно бомбит от того, что на половину перспективных онгоингов сабы будут неделю пилить, а англогоспода будут насмехаться над пидорашкой.
Вот эта барышня определённо хороша и чертовски похожа на Тому Мато из ДДДемонов. Кажется я уже знаю кто будет моим любимым персонажем в этом сезоне.
>>1431160
Немалая проблема русаба даже не в слоупочности, а в его убогом качестве и зачастую даже перевирании смысла.
>>1431162
Реквестирую эталонный пример переворота смысла путём русаба в вакууме.
>>1431160 Поддвачну.
Онгоинги они такие. Часто приходиться в ансаб хотя это и неудобно
>>1431163
На лурке поищи. А так, в Noucome точно был где-то разный смысл фраз на русском и на английском. Тогда и перешел на ансаб.
>>1431163
Ты думаешь русаб делают профессиональные переводчики? Вот тебе и ответ.
>>1431167
Нет, я так не думаю. Просто мне интересно, отсюда и реквест.
Tonari no Seki-kun 02
Задорно, как и первый эпизод. Надо будет мангу ещё глянуть, на форчонге советуют.
>>1431166
Это там где крыса, Мамору, Мария и Шун?
Ну ахуеть теперь какое говно я запомнить могу. Смотрел давно.
>>1431170
Ну да. Русабоблядки стали хейтерами, ансабоблядки фаготами. И лишь приверженцы правоверного татарского саба сохранили трезвость ума.
>>1431170
Кто говно - ты говно ёпту блядь! И какой нахуй "давно" - оно год назад ещё в онгоингом было.
Хвала богам, Ясуоми Умэцу пока ещё не успел окончательно пропить свой талант, и кажется готов реабилитироваться в моих глазах за невнятное поделие под названием "Galilei Donna".
Уже в первой серии замечены три вещи из четырёх за которые я обожаю его как режиссёра: зрелищные перестрелки, оружейный фансервис и обилие красивых жестов(пусть даже это пустяк вроде зажжённой спички).
Например перед тем как вступить в бой с преступником Квинн извлекла магазин из пистолета, проверив наличие и тип боеприпасов - я уже и забыл когда в анимушных боевиках уделяли внимание таким важным мелочам.
>>1431159
>Цукихимэ
Но ведь есть же, вопреки всеобщему заблуждению. Я на местную Акиху даже всфапнул пару раз. Чем ты недоволен? Или на лурочке написали что не ок и ты просто взял на веру?
>>1431175
Ты все имена из всех тайтлов за последний год помнишь?
Рак анимача всего в одном сообщении.
Интересно, почему маскоты наподобие этой сраной лягухи люто бесят меня с первых секунд появления на экране?
>>1431178
Из всякого проходняка - не особо.
Я рад, что ты осознаёшь, кем являешься. К чему вообще было твоё предыдущее сообщение?
Nisekoi - 01
Охохох. а вот и лучшая комедия сезона. штамп на штампе и штампом погоняет, но как собрано! хороший, годный ояш, с яйцами + классическая цундора = куча комичных ситуаций, годного стеба, неловкостей, моэ, и даже, возможно, за романтическую линию возьмутся всерьез и сделают вторую Торадору! в данной аниме, кстати, интересный реверс - как типичный ОЯШ действует в этот раз как раз тян. с непривычки бесит, пиздец.
ньюфаг_без_минимума-кун
Интересно каким чудом главгероиню взяли на работу в мусарню, если её мать сидит(притом за что-то серьёзное), а значит она должна считаться неблагонадёжным и классово враждебным элементом.
Смотрите какая хуйня посоны! http://exhentai.org/g/662719/5080da46de/ Всю, или почти всю тайпмунату отправили на горячие источники, где начал твориться настоящий пиздец. Пока смотрел не переставал оргазмировать. Особенно пикрилейтед доставил и цензура на хуйцах Шики и Широ, в виде Сейбы, с Арк. В общем получилось что-то уровня карнавала оргазмов или даже выше.
>>1431191
>она должна считаться неблагонадёжным и классово враждебным элементом.
Это у вас в Донецке такие порядки? Скорее всего она в дальнейшем будет доказывать её невиновность, и наверное это и стало причиной стать адвокатом.
Бля, эксхентай жжот. Не зря я зашёл наверстать всё что пропустил. Не знаю уж, оригинальная это задумка или переводчики пошутили, но с реакции Мао неистово проиграл.
Бля, как же меня доебали эти охуительные истории. Сверхсекретная лаборатория, бла-бла, профессиональные сотрудники, кудах-тах-тах, а хоть на какое-то проявление здравого смысла - ума не хватает. Действительно, в секретных лабораториях, всегда должна быть темень как у негра в жопе, что бы на тебя было удобнее неожиданно нападать, сбежавшим подопытным. Если кто-то рвёт руками ремни и нападает на тебя - не беда, просто привяжи его точно так же ещё раз, ведь связывать крепче - совершенно нет необходимости, наручники для лохов, а ещё одной попытки сбежать разумеется не будет. Если кто-то(кто бы мог подумать!) всё-таки уже сбежал - ловить его нужно строго по одному и естественно без оружия. Чипы в руки тоже вставляют для красоты. Действительно, нахуя диактивировать чип на отпиленной у сотрудника руке? Её ведь разумеется просто так отпилили, без какого-либо злого умысла. Ну и конечно же, если ты видишь что-то подозрительное, например взломанную изнутри железную клетку, а рядом, в зловещей темноте бегает какая-то тварь - нужно непременно подойти к ней поближе, что бы хорошо рассмотреть и погладить - опасности ведь совершенно никакой, даже если вокруг свирепствует жуткий вирус, связанный с обезьянами, одну из которых ты скорее всего сейчас и видишь. Мы ведь профессионалы, ёпта.
> А вот ТОП-50 аниме 2013-го года по версии пользователей японского 2ch.
> Канаты нет... Её нет.
> 01: Shingeki no Kyojin
> 02: Non Non Biyori
Дальше не читал, суки, ссаные говнари.
>>1431262
>ссаные говнари
И правда ведь, убогий Нон Нон аж на втором месте.
>>1431191
Вероятно, это в меру цивилизованная страна и средневековые предрассудки там не слишком сильны.
>>1431204
>Это у вас в Донецке такие порядки?
Это много где такие порядки, к сожалению. Попробуй в своей стране устроится в милицию шутка, не стоит. Один из первых вопросов будет "Имел ли судимость ты либо кто-то из родственников?" И если кто-то имел, тебе откажут. По каким-нибудь потолочным основаниям, но откажут.
>>1431271
>Япония
>средневековые предрассудки там не слишком сильны
Все идеально, но этот пидорский дуэт меня немного напрягает.
Хотя интерактивная командная оболочка является прекрасным инструментом для проведения экспериментов, тем не менее, у нее есть один существенный недостаток:
ЭТО НЕ АНИМЕ, БЛДЖАД!!!
Ебать, вот тебе и серая мышка из Рюмонбути.
Юриняшки с полигамными отношениями в эндинге, это конечно NYAN~
>>1431324
вероятность того, что нарисуют соски и сдвинут волосы на дисках равна практически нулю, но я до сих пор не понимаю почему. Пример какого-нибудь вшивого Ту лав-ру доказывает, как расцензуривание поднимает продажи до невиданных десятков тысяч для санного комедийного гаремника. А такой тайтл как Саки, где расцензуривать есть что уже второй эпизод подряд, плюс в наличии много других ништяков, продавался бы вообще убойно.
>>1431337
Расцензуривание зашкваривает няшек и делает из них щлюх.
>>1431340
>Расцензуривание зашкваривает няшек и делает из них щлюх.
Но в Вивидред Оперэйшн дорисовали же, хотя тайтл по сути - махо-сёдзе, и тянки ламповые школьницы, даже близко не шлюхи.
Нихуя особенного. А чёрно-белые воннаби 3д просто сломал мои глаза.
>>1431345 А что там дорисовали? На грани скачивания бд-рипа
>>1431352
>А что там дорисовали?
соски в сцене совместного хенщина. На 7стайл и санкаку вроде были соответствующие заметки.
>>1431352
Некрасивые сиськи там дорисовали.
http://www.kira-reviews.com/blog/archives/category/vividred-operation
В голос просто. Теперь я понимаю причину появления тех артов.
>>1431359
Ты очень тупой и возможно самая тупая вниманиеблядь на доске, знаешь?
>>1431361
Но я не вниманиеблядь же. И вообще, что тебе не нравится?
Анимач превратился в тыкву. Выносливости-куна нет, а всякий юрискот тут свободно гуляет.
>>1431406 Выносливость огорчился, что всем похуй и ушел. А может работает. Жаль. На столько годных реактов я тут давно не видел.
>превратился в тыкву
напомнил мне внезапно http://www.behigh.org/library/dao-kakao.html#head_9
В Мушиши будет какое-нибудь развитие сюжета, или все 26 серий между собой не связаны и воспринимаются как отдельная история?
>>1431416
> воспринимаются как отдельная история
Это. Некоторые арки длиной больше, чем в одну серию, но тоже напрямую не связаны между собой.
>>1431416
Если ты чего-то не видишь, это не значит, что его нет.
>>1431409
А жалко. Может, он будет читать это и возобновит реакшены, и в темное царство анимача заглянет луч света.
>>1431445
А хуй знает, почему рандомному битарду смешно.
Уже только опенинг, а я уже въебал говна, такую парашу сделать - это надо талант иметь, ни драйва, ни графона, ебота сплошная.
Ну охуеть, теперь нам одни и те же 3,5 ракурса будут весь сезон впихивать?
O:
Анимач, у меня кризис n+350 тайтла. Что бы я не смотрел - я смотрю какую-то хуйню. Соответственно, не могу ничего реактить, ибо нелепо реактить хуйню. Что делать? Как ты справился с подобной проблемой?
>>1431485
>Как ты справился с подобной проблемой?
Лёг спать.
Ну ,в целом неплохо, шоненисто, много болтовни, Курокоччи бугуртит, Минэ-чан его опустил, жизнь боль.
Эндинг кал, только пикрелейтед любопытен.
>>1431485
Сел бы пересматривать вин ан 10 из 10.
>>1431485
Сделай перерывчик на неделю другую. Стране нужны свои говноеды, но о них необходимо заботиться.
Они такие няши в этих разноцветных курточках.
>>1431485
Перестал бы быть ньюфажной опущенкой. И превозмогал бы до планки минимума.
И уж точно не ныл бы об этом в /а/, ничтожество.
Ох уж это Гамагори, до чего же он хорош.
Внезапно на этом моменте почему-то ТАКАЯ ДУША накатила на меня, то ли из-за музыки, то ли хуй знает.
Перекатите тред, а то я не знаю какую пикчу взять.
Досмотрел я этот тайтл и меня питает смутное ощущение, что мне поссали в рот. Берсеркера убили одним ударом семь раз, сильный Гильгамеш обосрался в последней серии пока бил Сейбер, Широ влюбился в слугу, а она в него - штозахуйня? И ещё тот же Широ ебашил сам слуг так, как ему хотелось, но нас упорно продолжают толкти носом в то, что героические души неубиваемы людьми. Идите нахуй со своим Фейтом. 6/10, хуже на моей памяти было только в Зеро но Тсукаиме.
10/10, вин для илиты, ньюфаги идут мимо, ноу вискас, ждём БД без цензуры. Жопки полыхают у всех, а мне почему-то смешно и норм.
>>1431191
Таки не в мусарню, а в частную организацию. Да и притом шефиня наверняка непростая штучка и в курсе множества вещей, о которых зритель ещё даже и не начал подозревать. Интрига уже есть, и это хорошо.
>>1431347
> А чёрно-белые воннаби 3д просто сломал мои глаза.
Да похуй, что оно тебе сломало. Это моэ-моэ кьюн сезона. Этому суждено стать мемом. Каким бы этот фрагмент не казался нелепым, он только добавит тайтлы популярности.
Алсо, как можно смотреть Саки с Хорриблами? У вас разве не возникает диссонанса от китайских комбинаций?
Теперь с няшками и ламповыми разговорами.
Старый - http://2ch.hk/a/res/1427980.html