>>1427980
Будут с килл ла килл тредом путать же o:
Офетишил.
Освятил тред самыми красивыми пальчиками в истории аниме
>>1427988
Как делать такие качественные скриншоты не в ПНГ?
Кажись, экшн пошёл. Наконец-то появилась магическая система (на французском языке основанная!), неплохая история магического мира. А я уже смирился со слайсвым характером тайтла. 27-28 серии внесли свои коррективы. Это как если бы в 75-ой серии Сакуры-картёжницы Эриол бы кинул всех, забрал карты и женился на Томоэ, а духи карт разнесли бы весь город вместе с батькиным истфаком к чёртовой бабушке.
Это же родственница Алисы из Докидоки!
>>1427997
>Как делать такие качественные скриншоты не в ПНГ?
эээ, ну очевидно делаешь в ПНГ, потом в фоторедакторе добавляешь цвета и резкости (если требуется, смотря какой рип), сохраняешь в ДЖПЕГЕ с качеством от 95%.
мимо
Полку злодеев прибыло. Я не жиробас-яойщик, скорее, дрищ-юрийщик, но не смог удержать возглас "О, боже, какой мужчина!".
>>1428007
Долго же.
Я думал, плеер какой-нибудь есть, где все одной кнопочкой.
>>1428010
> плеер какой-нибудь есть, где все одной кнопочкой
Ну тащемта да. Качество скрина зависит только от качества равки.
>>1428010
>Я думал, плеер какой-нибудь есть, где все одной кнопочкой.
ну если есть плеер, где можно выставить качество ДЖПЕГА 100% - то это твой выбор. Я не знаю как в МПК это сделать и с каким качеством он сохраняет в ДЖПЕГЕ, поэтому скриню в ПНГ. Да и рипы, которые не требуют редактуры скринов, встречаются не часто, а редактировать ДЖПЕГ - уже не то. Увеличение контраста почти всегда идёт на пользу картинке.
>>1428019
Там из бисененов регулярно мелькает только Пьер, но в чём-то ты прав, рисовка там действтельно слащавая
Onee-chan ga Kita 01
пожалуй единственное трехминутное аниме, которое не вызвало желание дропнуть на первой же минуте.Когда старшая девочка сохнет по более молодому мальчику, это интересно. Жаль, что парнишка совсем юный, даже оплодотворить её не сможет в случае нормального развития сюжета
Pupa 01
образчик отвратительной єкранизации в общем-то средненького мозговысера. Хорошо, что єто зрелище длится всего 4 минуты
kill la kill 13
уву же я соскучился по всей этой пафосной пиздобратии, по скрипучему голосу Ноннон, по сердитой роже Гомогори-тян и конечно же по Сацуки-сама, неизменно предстающей нашему взору в лучах славы и пафоса, такая крутизна, что пиздец вообще. Разочарование Нуи меня удивило, как будто в первом бою она не могла догадаться, что Рюкочька - слабачка, будучи одетой в 100% живое волкно, она едва могла сражаться с четвертой трехзвездочных на равных, а Санагеяме пожалуй даже уступала по силе. Думаю, восстановят Камуй из того кусочка ткани, что остался в её руке, а отказываюсь созерцать Рюкачьку в любом другом одеянии!
Уже на второй минуте я заподозрил неладное. Заглянул на мал, и точно - шафт. Сука, как же я ненавижу их выебоны и пидораса симбу. Впрочем похуй - градус сестроёбства просто зашкаливает и уже на первых минутах, от ожесточённого фапа, чуть руки по локоть не стёр. Моё тело не было готово к хикке-имоуте, с голосом Асуми Каны.
Хуярся в кровь! - 13
Я уже и забыл этот неповторимый вкус! :З
У ГГ +1 к фукоде... И это подруга детства... И она уже по дефолту с него течет!
И ещё она НЕ ЧЕЛОВЕК БЛЯДЖ!!!11
А ещё с ГГ случаются охуительные вещи... типа того что он открывает дверь и попадает в ванну с двумя бревнамилоли-няшками!
>>1428001
Тебе уже в прошлом треде писали что цундерняшка там есть...
>>1428002 >>1428003 >>1428008 >>1428033 Уломал! После персика буду наворачивать. :З
>>1428042 >>1428046 А мой ЖЖМАЛ найдешь шэрлок-кун? :З
>>1428047
Скажу больше - по сюжету, сестроебство поощряется.
>>1428055
Не, ну правда же. Что, мало людей, смотрящих онгоинги.
>>1428046
пальцем в небо попал. У меня в мале ничего кроме Hunter x Hunter не было никогда
Sakura Trick, EP1: A story about nothing
Дизайн персонажей: 7~9.
Сюжет: Сюжет? Не, не слышал. ©
Экономия на прорисовке посторонних персонажей имеется.
Добавьте мне сюда мистики что ли, мне же это как-то смотреть!
Кису им подарите^W^W^W
Ладно, буду «упарываться» прямо так, без сюжета, без смысла, без тортиков! Зато без страданий и с покемон-левел «гимнастикой»!
>>1428047
Слава богу, сестроебство там только в первых сериях.
>>1428060
это же не жизнь)
надо же красоваться со своими мячиками)
>>1428042
У меня тайтлов много меньше, я, может быть, ддаже миинммума не отсмотрел.
>>1428073
Жопой читаешь. Братика будет меньше, но сестроебство никто не отменял. У всех Цукуёми это как бы традиция - ебать свою сестру.
>>1428073
Ну я хз, как у тебя с любовью к юри обстоят дела.
Да это же настоящий хикке-адъ. Настоящее воплощение кошмара. Толпа наглого быдла, ворвалась в уютную комнату, лапает твои реликвии жирными пальцами, свинячит и гадит повсюду, и как апогей паскудства - выпиливает нахуй твою любимую ммошечку, бывшую смыслом жизни тысяч таких же хиккарей. Ужас, нахуй, блядь. У меня стул сгорел от этой хуйни.
>>1428127
Вин был бы если всё не скатилось бы в семейные разборки.
>>1428131
На две серии же. Потом все в норму пришло. Да и вообще Цукуёми-старшая мне больше самой Сасами нравится. Такая-то годная милфа. Хоть и мертвая.
За беспросветным закомплексованным неудачником и социофобом вяжется няша 10 из 10 и игнорирует все мерзости "жизни титанов одиночества" типа салфеток с фапчей. Влажные фантазии. Наворачивается необычайно легко.. из комедий так доставлял только GTO. Наверно стоит обратить на них внимание и уменьшить градус йобы с глубинным смыслом.
>>1428135
>Потом все в норму пришло.
И начался шонен и драчки с духами, а всё вместе это уже больше половины сериала.
>>1428136
>За беспросветным закомплексованным неудачником и социофобом вяжется няша 10 из 10 и игнорирует все мерзости "жизни титанов одиночества" типа салфеток с фапчей. Влажные фантазии.
что в твоем понимании "вяжется" ?
она прекрасно понимает наскольно он отвратителен
именно поэтому он ей и нужен
>>1428136
>игнорирует все мерзости
Всегда смешат люди, которые судят персонажей недосмотренного тайтла.
>>1428139
>Всегда смешат люди
Как будто что-то плохое.
Я реакчу то, что отсмотрел на данный момент. Когда комплитну скорее всего сложится другое мнение о героях (в силу продвижения сюжета). Посмейся если тебе смешно.
Блджад, пацаны, а как же внятная концовка? Что за хуйня происходит в последней серии, нахуй такие сценарии писать? Если до этого всякую физику/медицину/науку уровня анимы можно спокойно простить, то такие концовки это уже вообще ни в какие ворота. А ведь так хорошо шло.
>>1428141
Ну, она все равно няша. Мне даже такой не светит, чего уж.
>>1428142
>А ведь так хорошо шло
Чё-то я не заметил. Дропнул после серии с бомжом-доктором.
>>1428141
>Я реакчу то, что отсмотрел на данный момент.
Это плохо само по себе, а тут ты ещё и пытаешься строить далекоидущие выводы.
>>1428148
Я ничего не пытаюсь строить, я отписал реакшн в соответствующий тред. Ничего плохого в этом не вижу и срачей по этому поводу создавать тем более не собираюсь. Добра тебе и иди с богом.
>>1428136
Под конец зато нехилую драму завезут.
>из комедий
Ничего смешного в этом тайле не видел. А эти серии, где гг играет в ммо вообще шлак.
>>1428146
Нет, ну огрехи-то были, стандартная аниме-хуйня, но на всё я мог закрыть глаза. Но концовка сделала мне фаталити.
>>1428154
>Ничего смешного в этом тайле не видел.
>Genres: Comedy, Drama, Romance, Psychological
Серьезно? Или мы о разных тайтлах говорим, либо у тебя искаженное восприятие.
>>1428160
Ну я и в лаки стар почти ничего смешного не увидел. Может пояснишь мне за моменты, где нужно было смеяться?
>>1428162
>Может пояснишь мне за моменты, где нужно было смеяться?
Думаю это бесполезно.
Лаки стар? Неужели ты не обделался на моменте когда они выясняли с какой стороны правильно есть рогалик. Это же смищна. ЛС только отсылочками радовала.
>>1428162
Дело в восприятии тайтла и жизненой позиции. С точки зрения человека, который никогда не испытывал те чувства, что испытывает главный герой, никогда в такой ситуации не был и вообще живет бок о бок с социумом, это вполне может показаться смешным и комедия будет отчетливо для него видна. Для того, кто находится (находился) в похожем на главного героя положении, это явно не тот момент, чтобы посмеяться. И ничего смешного, соответственно, он там не увидит. Лишь горькую правду жизни.
Ну и я вообще хуй знает, как это можно воспринимать как тайтл с сильным комедийным элементом. Да, есть моменты, где можно посмеяться, но в первую очередь это история про не совсем нормальных в психологическом плане людей. Там и правда ни одного нормального героя нет: один поехавший хикка, другая шлюха с депрессией и попытками суицида, третья вообще считает себя недочеловеком. Явно не то произведение, где смех ставится во главу угла. По крайней мере если ты можешь сочувствовать героям и хотя бы примерно понимать, что они переживают.
>>1428136
Там комедия заканчивается после серий с островом и начинается щемящая чернушная драма. А ранобе с мангой еще мрачнее.
>няша 10 из 10
Она не няша. Она поехавшая озлобленная социофобка, которая ищет себе еще большее уебище, чтобы задоминировать его пиздой.
>>1428179
Глупость сказал, смеяться можно над чем угодно, над собой и своими комплексами тем более. У тебя просто нет чувства юмора
>>1428196
Можно конечно, если сама ситуация смешная. Но я вот как-то ничего смешного в серьезных психологических проблемах других людей не вижу, соответственно не вижу и повода смеяться. Опять же, там есть смешные эпизоды и моменты, которые могут развеселить любого, но это не значит, что сам тайтл от этого становится комедией.
Волшебные разборки - 01
Неплохо пошло... :З
На ГГ сваливается няшка и делает его махо-тсукай!
Алсо, сюжет тоже завезли. пикрелейтед
И сразу понравилась Ханазава-няша.
Дальше нулевой ходить нельзя, поэтому попрошу здесь.
Выложите вбыдлятню новую серию Log horizon от horriblesubs 720p.
3жи модем не позволяет днем качать торренты.
>>1428220
и сразу 1\10 за размер сисек. Развели тут коровник
>>1428220
>На ГГ сваливается няшка и делает его махо-тсукай!
Гендер бендер штоле? Типа божественного кемпфера? Если так то дай нормальное название.
>>1428224
И сразу поддерживаю этого глубоко уважаемого джентельмена.
>>1428223
/video?q=log%20horizon%2015§ion=search&z=video-43342147_167423665
Похоже на вин.
Коровья пизда - 01
Я надеюсь этой няши будет в тайтле много! :З
Алсо, похоже завезли Ёшиною-сенсей из хидамариков вместо училки...
Вот только боюсь как бы дропать до БД не пришлось...
>>1428224 >>1428230 >>1428239 Пикрелейтед как вам? :З
>>1428225 Завидуешь моему вкусу?
>>1428227 Нет. Просто волшебником. Т.е. быть ему девственником до 30! :З
Да это же лучшая роль Ханазавы за последний год.
Хороший русаб, прямо заебись.
Маленькие ретарды:припев.
Ну, хуй знает. Если бы эти джва дауна не пошли спасать всех, было бы нормально. Но, блядь, это ёбаное геройство испортило всё впечатление от сюжета. Жили бы себе вместе. Так хуй, СПАСАТЬ ХОЧУ. Мало того, смысл мира "с 13ого мая" вообще непонятен, если все спаслись. На кой хуй тогда Кёске делать Рики и Рин СИЛЬНЕЕ, если все спаслись. А еще интересное, причем здесь признание Куругаи, если РЫКИ итак выбрал Рин.
ОЯШ так себе, хотя сцены ПРЕВОЗМОГАНИЯ есть. Энивей - 8\10 можно влепить, ну а хуле.
почему у меня имена всех персонажей тайтла вылетают из головы спустя 30 минут после просмотра? Причем, практически независимо от тайтла, хотя сюжет помню даже по- сериям
Досмотрел, хорошая комедия будет если продолжится в том же духе. Бимбогамигу напомнила, только смешинки лучше.
>>1428299
Бомбит, говноед? Лоли лучше жирных коров.
27 лет-кун.
>>1428299
Что это значит? Из большегрудных лучшие мамы получаются или что ты имел в виду?
>Inoue, Marina
Ох, как я люблю этот её строгий тип голоса. Да и вообще тут звёздный состав сейю завезли, буду смотреть однозначно.
Зима уровня бэ, блядь, ебучие дожди целую неделю, а сегодня ветер и ярко-красный ЗЛОЙ ШАР окрашивающий все в цвета как в сакурасо, пиздец.
>>1427997
Скринишь в пнг и через мокрую письку "Image Badger Image Converter" конвертишь все в жпг в три клика с выбором качества. Как правило 3-5 позиций хватает, размер пикчи от 200 до 600 кб, намного качественнее чем встроенный в МРС скринер.
А контраст и насыщенность лучше сразу добавлять, вся анима бледное говно.
>>1428324
>Лоли лучше жирных коров.
Двачую этого. Всегда возникало чувство тошноты при виде коровьих доек.
>>1428351
А мне норм, хочу ещё более теплую зиму, чтобы температура не опускалась ниже 0.
Сибирь-кун.
>>1428373
Стандартный пример самоподдува латентной яойной няшки. Раз уж болен, то всё здоровое буду отрицать, чо.
Я пидорас, если что.
Если человек смотрит аниме, и при этом остался нормальной ориентации и не сестробом\мамоебом\педофилом, то:
1) у него нет мозгов. Совсем. Уши и глаза передают информацию в полный вакуум
2) он не смотрит аниме и пришел сюда выебываться.
В обоих случаях питуха надо изолировать от нормальных людей, нехуй тут разносить мусор в виде традиционных семейных ценностей
>>1428399
>нормальной ориентации
>сестробом\мамоебом
>будто одно противоречит другому
Этот пидорас свихнулся.
>>1428399
Этот пидорас поломался. При чём тут вообще семейные ценности?
>>1428407
трахайся с собственной мамкой, пусть она рожает для тебя сестричку
>>1428399
Я смотрю аниму чтобы убегать в свой мирок с няшками и добротой. А ты и дальше сиди как озабоченный пидор.
>>1428420
во время созерцания своего мирка с няшками и добротой у тебя ширинка почему-то расстегнута...
>>1428372
>вся анима бледное говно
Проставь аналогичную хуйню в панели управления своей говнонвидии.
Сколько раз разжевывали, а они все лезут и лезут
>>1428419
Отношения с родственниками это мерзко. Меня даже четвероюродные брат с сестрой по это причине не привлекают.
>>1428373
А я вот после хорайзона стал натуралом в этом плане, хоть и не эччатина даже. ДФЦ все так же люблю.
>>1428437
У меня эта мокрописька не стоит, нахуй не нужна, те же настройки есть в плеере. И вся анима - бледное говно.
Проснись и пой! - 01
Ну хуй знает... вроде няшки норм и песни норм. Даже пантсушоты были! :З
Но какая-то атмосфера тяжелая тут... не хватает только отсоса у продюсеров и эскорт услуг.
Если и дальше будет вместо красивой сказки жестокая реальность шоу-бизнеса, то у меня от этого будет ДЕКОНСТРУКЦИЯ!
Алсо, эти И-1... как бы они даже не старались скрыть с кого они это срисовали.
В Японии нет штоли больше айдолу!? В каждый второй тайтл про них пихают...
>>1428480
Говноеду что-то не нравится, наверняка стоящий тайтл.
>>1428480
>как бы они даже не старались скрыть с кого они это срисовали.
Это же специально.
>>1428480
> Алсо, эти И-1... как бы они даже не старались скрыть с кого они это срисовали.
Ну как бы АКБ это эталон идолов и в головах создателей при слове идол всплывают именно они. Не рисуют же телевизоры круглыми, когда все знают их квадратными.
Куколка - 01
Больше напоминает какой-нибудь студенческий курсовик, чем работу студии с историей и солидным портфолио.
>>1427866
бамп дис щит. Просто интересно что тут скажут "любители" данного "тайтла".
>>1428518
Никогда не занимался экстемальными видами спорта?
>>1428518
А что тут сказать? Думаешь так много наркоманов перестают употреблять героин один раз чуть не умерев от передозировки? Куда больший процент в итоге от нее все-таки умирает. А виртуальная реальность с полным погружением - тот еще наркотик.
>>1428538
>А виртуальная реальность с полным погружением - тот еще наркотик.
У героев даже никакой реакции на это нет. Ну, подумаешь там поумирало нехуёвое количество народу в первый раз. Ну, подумаешь чуть блять эта сучка не попала в пиздатую ситуацию из-за всей этой хуиты во второй раз. ГО РЕ, Я СОЗДАЛ.
Вай, вай, какая красивая девушка! Кто такая, чем знаменита?
>>1428539
Жаль, что безуспешно. Ну, короче там примерно тот же механизм действует, что заставляет людей с ампутированными пальцами ног ползти на очередную вершину, а собранных из клочьев обугленного мяса гонщиков забираться в кокпит спортивной машины.
Мы здесь власть!
Декомори - няшка, а с распущенными волосами - сверхняшка
>>1428548
>ГО РЕ, Я СОЗДАЛ
Ну вот, сам же про МММ напомнил.
>>1428555
>Жаль, что безуспешно.
Надо было как-то выебнуться, да?
Отсылки-отсылочки.
Это такой намёк, что Шинка, как и Мана, будет скалачивать свой собственный гарем?
>>1428477
Ты меня затроллил своей тупостью и безвкусием
>>1428581
Это называется "риторика", кстати, ты меняешь тему.
Чюнидауны активизировались. Постят унылых телок в мыле. А где сюжет-то?
>>1428595
>кстати, ты меняешь тему
Тебя это не устраивает?
>>1428445 Очевидно, они у тебя все отвратительные. Но "как люди", возможно, добрые и приятные.
бля пацаны не могу дождаться когда нуар скачается
можно чунек в треде пока подрочу?
>>1428603
Устраивает, ведь насколько я могу судить, исходный тезис был принят обеими сторонами как несостоятельный. Тогда жду кулстори от "утопленника".
>>1428607
Чюниблядок, ты хоть понимаешь, что запостить пикчу с девочкой БЕЗ НОГТЕЙ? Твое говно здесь не нужно, либо подавай качество, либо прекращай смотреть низконосортную парашу, это испортит твой без того плохой вкус еще больше
>>1428628
Может Декомори в детхстве пытали и вырвали ногти! Сам вон запостил довочку без губ.
>>1428626
>Тогда жду кулстори от "утопленника".
Да ничего интересного.
>>1428634
Лучший способ разбудить любопытство. Хотя, в моих первых сексуальных опытах тоже не было ничего интересного.
>>1428645
>Хотя, в моих первых сексуальных опытах тоже не было ничего интересного.
Тоже в далёком детстве?
>>1428628
>БЕЗ НОГТЕЙ
Ногти если не крашенные, то и на фотографиях не выделяются, а ты хочешь чтобы в аниме на дальних планах их прорисовывали, КёАни их хотя бы на крупных планах рисуют, в отличии от всех остальных бракоделов.
>>1428645
>Хотя, в моих первых сексуальных опытах тоже не было ничего интересного
Трогал себя за попку перед зеркалом?
Elitist Jerks Teh Anime 15
Нубы научились распулу. Мобы, более не связанные серверными скриптами, выучили тактику зерг-раша и начали нашесвие. А у меня ностальгия по Залам Отражений и началу Катаклизма, когда слово "распул" что то значило.
Навернул Утэны. Батя доволен! Ожидал в главной героине увидеть Сацки Кирюин, увидел Рюко Матой.
Ах да, два персонажа сбежали из Cutey Honey
>>1428702
да у тебя УЛУЧШЕННЫЙ ГЕНОМ. Добро пожаловать, ты нормальный человек
>>1428700
Указательный палец опух, ноготь на безымянном кривой.
А ведь и правда шестая серия божественна. Дальше же не будет продолжения ГЛУБОГОКО сюжета?
>>1428701
Неправильный ответ. Надо было заявить, что ты меня уже давно знаешь, всегда мечтал и всё такое.
Ох лол.
tuu phet.
Завоеватели мира уже прибыли. Качайте, смотрите, делитесь реакшенами, скриньте полуголых лолей. Мне пока некогда.
http://www.nyaa.se/?page=view&tid=510976
>>1428748
>Мне пока некогда.
Работать гей-шлюхой убежал?
KEANIKACHESTWO
>>1428769
Даже в аниме запрещают курить, совсем охуели.
>>1428769
божественная рисовка пальцев на руках, даже йобе лучше нарисовали. КИАНИ ЭТА КАЧИСТВО, ВСЕМ КЛАССОМ СМОТРИМ ПА ПЯТЬ РАЗ ВАЩЕ)000
>>1428786
>Нет, я не люблю когда мне запрещают.
Особенно перед сном, да?
>>1428781
Вот как покажешь мне хотя бы такой уровень качества в движении и с большого расстояния у других студий в современном аниме, тогда и будешь пиздеть, а сейчас ты пиздуешь обратно в вг
>>1428786
Разбалованная мамкина корзинка. Закончишь школу, перестанешь не любить, придется.
SENKETSU ETO TI? ZACHEM TI VSELILSA V AKKI-KUNA?
Качество им подавай. Совсем зажрались. И так йоба с няшками и графном.
Вон, йобы хеллсинга несколько лет пилили и то в некоторых массовках не очень.
Кто сморел PSYCHO PASS, скажите, пожалуйста, какая там концовка:
1) Полноценная или "продолжение следует";
2) Банальный хеппи енд или что-то оригинальное?
>>1428819
>И так йоба с няшками и графном.
Но там ведь всего одна няшка и мыло вместо графона.
Хороший графон только в элитных винах делают, и не Киани.
Алсо, вот кеани не рисуют ебаные рты на боку или отдельно рот и губы (нувыпоняли) как это обычно бывает.
Всем новое Сяфтоподелие. Кажется, я уже где-то видел этот кадр.
>>1428819
Так там же какая-то нищенская студия с полутора тайтлами его делает, и на тв не показывают, уже дохуя денег потеряно. (Да, я знаю что это ова.)
>>1428825
>говнорендер тачки со стоков
Эксперты, эксперты эвривеа.
Даже из говна можно делать конфеты. Доказано Шафтом.
>>1428823
Полноценная и "продолжение следует". Сюжет как бы и закончен, но последние минуты - предисловие к второму сезону.
>>1428837
А на второй вопрос ответить сил не хватило что ли? :(
>>1428827
Хотел что-то написать
>Другая вниманиеблядь
но потом вдруг передумал
я даж прослезился:3
>>1428788
Какой уровень качества в движении? Как в твоем пике из фейтоты?
Блядь, кёани, лучше делайте моэйные эпизоды, от этого пластмассового экшона вытакают глаза. Вроде все бабахает, взрывается, драчки-мечи-йоба-йоба-йоба, но как-то все бездушно, без искры. Шестую серию хоть смотреть интересно было.
А еще музыка говно, нимагли зделать как в КлК.
>>1428840
Хуй знает. И не то, и не другое, вроде все хорошо но все узнали СТРАШНЫЕ ТАЙНЫ и потеряли ТОМОДАЧИ.
>>1428836
Лукс лайк отрендеренное триде из моделек уровня аперджио. Шафт так тевешки не рисует, слишком идеально и ровно всё.
Синзди вернулся, все в лсл!
Петушок ебаный, он меня бесит.
>>1428851
Просто у них снова дохуя денег после мувика Мадоки.
Брофист.jpg
7 из 10-ти, мне понравилось.
Хотя в сущности это стандартный гаремник , снятый на основе ВН-ки с несколькими рутами, в прорисовке ножек\животиков\лиц героинь чувствуется ДУША, как по мне. И поэтому иногда неидеальная графика все равно кажется неплохой.
Лучшая героиня - Каору, лучшая арка - Сая, лучшая озвучка у нее же. Дискасс?
И мне почему-то после пупка Каору показалось, что герой так и будет целовать всех девушек во всякие неожиданные места: Саю, там, в пяточку, Ай - в лопатку (проведя языком по спине) и так далее. А вот хрен.
>>1428869
> 7 из 10-ти, мне понравилось.
<<<
После коленок и пупка слилось в парашу.
>>1428852
Совсем недавно где-то это видел. Каната штоле?
>>1428873
Не скажи, Сая няша же. Да и Ай тоже.
Курияму окунули в мочу. Найс.
>>1428877
>Сая
Самый отвратительный персонаж тайтла эва, сразу после Моришимы.
>>1428877
Ты мне лучше скажи, как ты арку Рихоко проглотил? Никак не могу себя заставить просто.
>>1428881
Думаю тебе стоит обратиться к врачу, если у тебя моча такого цвета.
>>1428883
Зажмурившись?
Я в это время думал о SS+, так что почти не заметил. Но она не такая уж и жирная, как предполагается.
>>1428882
> Самый отвратительный персонаж тайтла эва, сразу после Моришимы
> сразу после Моришимы
Вряд ли мнение говноеда имеет какой-то вес. Моришима главняша.
>>1428886
Желто-зеленая моча Куриямы + желто-зеленая ванна вобравшая цвет от мочи, все правильно. Еще немного цвета осталось от той жидкости из 7 серии.
>>1428883
Но она же няха, лучше той пугливой мрази, быдланки, вообще хуй-знает кого - с длинными черными волосами, тян ни о чем вообще, никакая, и имоты, даже имена не запомнил.
Kyoukai no Kanata комплит
Годно. Смотрится легко, не заметил даже, как отсмотрел. Сюжет не очень, ну да хуй с ним. В некоторых почти каждой серии у меня летчик, начиная с серии, где они в пустоте бегают то по школе то по миру эскалаторов.
Ну что, кровь рисовать научились, кунов-рептилоидов научились, можно уже и какой-нибудь тру шонен сделать, над файтинг составляющей только поработать еще.
Как у видел меч из крови - вспомнил страну чудес смертников, лол.
Еще о сотокуне пару раз за тайл вспоминал, с его меганэфобией.
Гравитация комплит
Тоже годнота. С одной стороны интересно, как бы это смотрелось в кинотеатре, а с другой, такие тайлы лучше смотреть одному в темноте и тишине, для полного погружения. Почему-то sunshine вспоминлся сразу.
>>1428917
У них еще в 2005-м была кровь, сиськи и экшон в третьем сезоне FMP!.
>>1428888
Ох как бы я хотел, чтобы вот эта юриняшка и старшая сестра из Микакунина говорили голосом Шизуки. Хуле она без работы сидит-то?
>>1428917
>Гравитация комплит
Лоурез с экранкозвуком навернул или бд вышел?
>>1428917
> Kyoukai no Kanata
Стоит смотреть, если я являюсь любителем девочек в очках?
>>1428935
Только если ты любитель красивого, золотого говна.
>>1428935
>я являюсь любителем девочек в очках
Тебе стоит умереть и как можно скорее.
>>1428869
>Лучшая героиня - Каору
>Дискасс?
ноуп, все так и есть, и сексуальная, и с характером, и работящая
а на втором месте Рихочи
>>1428935
Да, Акки-кун, очень стоит
После шикарнейшего тайтла для жирух яойщиц «Вольного стиля» от Кёани ждали падения в пучину конъюнктурщины для разных слоёв населения. В каком-то виде мы его получили. И если в прошлый раз на студию завезли DVD с «Kuroko no Basket», то сейчас там явно лежат блюрэи с «Bakemonogatari». На этой неделе закончился «Kyoukai no kanata», он же "Кей-он встретился с Гатарями".
Обычные японские школьники-охотники за йокаями йому, живущие в обыкновенной японской школе и не знали, что им в скором времени придётся встретиться с чудовищем по имени «За пределом», очередным сильнейшим существом на планете. Но незадолго до этого главный герой по имени Акихито Канбара пытается спасти от самоубийства незнакомую девушку, аргументируя это тем, что она «няша в очочках» (если вас не передёрнуло после словосочетиня "няша в очочках", у вас серьёзные проблемы, такие же как у фансабберов этого, кхм, годного тайтла). В благодарность за это миниатюрный ангелочек Курияма Мирай убивает Канбару, протыкая его насквозь мечём, созданным из её крови. А Акихито-то оказывается бессмертным получеловеком-полуйому, пам-пам-пам-паааааааааа. В этот момент автор понял, что видел ту же сцену в первой серии Рейлдекса. Курияма продолжает день за днём убивать уникального полуйому, чтобы стать хорошим войном духовного мира, но в какой-то момент она понимает, что к извращенцу бинакулярщику у неё более нежные чувства.
Что мы увидим за этот тайтл? Такой-то графон (мыльное кинцо в стиле Heavy Rain прямо в опенинге символизирует требование к просмотру в формате 720HD+); сюжет, что ещё более уникальное явление в аниме от Кёто Анимейшн, чем полуйому в мире Kyokai no Kanata; драму; вырезанный поцелуй (показать который продюссеры побоялись); много взрывов от Майкла Бэя; Чихару Минори, которая в этот раз озвучивает не сорта древесины, а цундору; сцену в душе; непристойные фотосессии за деньги; и размышления о том, стоит ли выбирать девушку по фетишу. Кого я обманываю? Последнего там нет, Акихито действительно полюбил Курияму за очочки. Помнится, Отонаси из «Сердцебиения ангела» полюбил бревно после эротичной романтичной сцены в тюрьме, когда он увидел маленького беззащитного ангелочка ♥♥♥, а не жестокую воительницу, здесь же Акки-кун просто передёргивал по ночам на фотографии четырёхглазой в разных позах.
Не считая ненужной филлерной серии, сюжет подаётся вменяемо и быстро. Дизайн персонажей, взятый из иллюстраций к ранобе, не раздражает глаз. Много разномастных девушек через неделю разойдутся по хентайным додзям с Комикета. Музыка, правда, не фонтан.
Вердикт: Так бы выглядели Гатари, если бы их сняли в Кёани. А никакой Шлюхогахары. Смотреть тем, кто соскучился по сюжетам без милых девочек, делающих милые вещи, любит истории про всяких монстров и не стесняется своей любви к очкам.
Лилипри 2.0 - 64
Сегодня у нас были хатсумоде и марафон за кустомные карты... Победила Ичиго, как всегда силой дружбы.
Алсо, проспавшая все нахуй Юрика ТОКАЯ няшка! :З
>>1428940 Magical Warfare и No-Rin
П/арни, я тут почитал реакшоны на онгоинги и понял, что в этом сезоне буду заниматься только просмотром всякого старья 70-90 вроде Утены и Розы Версаля.
Все вышедшие онгоинги сортируются так же, как соль, красный перец и мята по отношению к слайсам, гаремам и рандомному говну из кучи штампов.
А есть ли в этом сезоне что-нибудь новое? В своё время Sora no Woto было хоть с кейоноподобной рисовкой, но была очень атмосферной с примесью действительно необычной хуйни, хоть и скомканной в кашу. Panty Stocking И ПОДВЯЗ была забавной трешевой хуйнёй. Фантастическая вкуснятина типа Стеллвии или Лейн вообше штука редкостная, но в этом сезоне я вообще не вижу ничего научноподобного. Экшонов с девочками с катанами я тоже не вижу. Или же YOBA боевички типа Black lagoon с фансервисом на мафию и оружие?
Единственное, что выделяется на фоне этой онгоинго-хуйни это... это... да блядь. Ничего. Нечего смотреть. И в качестве примера не надо приводить хуету про космического хуесоса.
Или есть что?
>>1428966
Не вижу смысла тебе что-то советовать, если ты ищешь повод ничего не смотреть. Да, аниме не для тебя, наконец ты это понял, съёбывай спокойно в бэ. Там за жизнь расскажешь местным.
>>1428966
>и понял, что в этом сезоне буду заниматься только просмотром всякого старья 70-90 вроде Утены и Розы Версаля.
У тебя охуенный сезон намечается. Но тем не менее
>Или есть что?
Очевидный KlK
>>1428966
> буду заниматься просмотром всякого старья
Ну что скажу, не завидую тебе, конечно, утятко. Смотри, не утони в говне там.
>>1428966
Вейк ап гирлс и гин но сажу попробуй.
>anty Stocking И ПОДВЯЗ была забавной трешевой хуйнёй.
В прошлом сезоне было чёто похожее и должно идти до сих пор, но я его дропнул.
Уже десять минут сижу хихикаю как дебил. Давно со мной такого не было.
>>1428917
>Гравитация комплит
>Тоже годнота.
скучное говно же, где там годнота?
>>1429006
Двощну этого, прост дети ни могут в тру сенены
>>1429001
Андропнул и дропнул повторно. Повторил 3 раза для закрепления эффекта.
>>1428945
>Так и не понял, из этого тайла девочка или нет, ну да ладно.
Если ты про свой пикрелейтед, то это из эндинга мувика Кейона.
ПАЦАНЫ, Я ВИН ПРИНЁС http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4369995
>>1428972
>Kill la Kill, быдло.
Заебал уже на пятой серии.
>аниме не для тебя, наконец ты это понял, съёбывай спокойно в бэ
Я лучше зайду во двор к твоей мамаше.
>Очевидный KlK
Да не очевиден он нихуя, сплошное вторсырьё.
>не завидую тебе, конечно, утятко
Анус твой "утятко", Фрейд хуев.
>>1428991
Wake up Girls начну смотреть только если там случится какой-то пиздец и это не будет обычным говном про шлюхоайдолов.
>>1429018
> фандаббер из Днепропетровска
Шикифаг там же живет, вроде? Не хочет ли он скосплеить Шики и вырезать ее к хуям?
Целых два братоёбских тайтла в сезоне? А я не лопну?
>>1428966
>П/арни, я тут почитал реакшоны на онгоинги и понял, что в этом сезоне буду заниматься только просмотром всякого старья 70-90 вроде Утены и Розы Версаля.
Бля, няужта ангуенгоблять прозрела, глазам своим не верю. Няужта ето лечится?
>>1429035
>ангуенгоблять
Кияма - это тэнка-мусо в своём собственном роде, а не какая-то там банальная ангуенго- или уткаблять.
Золотой период аниме - 95-06. Надо задрачивать тайтлы в этом промежутке, а не наворачивать говно мамонта или современную штамповку.
>>1429040
А чому бы не посмотреть Нуар? Пушки, юри и девочки. Годнота же.
>>1428945
>HDRip (WEB-DL 720p) нашел. Сойдет. Бд надоебало ждать.
А, ну это видел, говорят, говно качество. Я ждал выхода фильма год, дождусь и Бд.
>>1429047
>Золотой период аниме - 95-06
>Вторжение гигантов [2013]
Что-то не сходится
Сила девичьей любви преодолевает законы физики!
>>1429047
Золотой период аниме - 18-29. Нужно ждать выхода тайтлов в этом промежутке, а не наворачивать говно мамонта или современную штамповку.
>>1429055
Мне 25, стаж 5 с лишним лет, минимум отсмотрен давным-давно.
>>1429061
Мне 16, стаж 9 лет. Твой "минимум" - какие-нибудь 800 тайтлов - можешь себе в жопу запихнуть.
>>1429046
А ты не нормалфаг случаем? А то они чего-то неожиданно бурно бугуртят на этот тайтол.
>>1429059
> 2018
Ну это очевидно второе пришествие Золотой Эры (2010-2014)
>>1429065
Мне 11, стаж 12 лет. Твой "минимум" - цедых 1500 тайтлов - можешь мне в жопу присунуть, няша
>>1429072
Тогда ладно:
Saikin Imouto No Yousu Ga Chotto Okashiinda Ga
>>1429068
Постер САО2 выглядит как картинка с 256-ю цветами из шиндоус 98.
>>1429074
Во второй серии количество вина увеличивается в геометрической прогрессии?
>>1429048
>А чому бы не посмотреть Нуар?
Начал смотреть сразу после Black Lagoon: пошло как вафельно-ванильное после мяса под острым, тогда не смог.
Хотя таки да, пересмотрю, так как было дело, что уже не раз дропал на 2-3 серии, но при вторичной попытке угорал, пиздовал и /a и всем советовал.
>>1429044
Онии~Сама охуенна, Нанако тащит.
>>1429043
>Кияма - это тэнка-мусо в своём собственном роде
>тэнка-мусо
Кто я?
.
Аверин заебал, надо аватароёбствовать кем-нибудь другим или завести трипкод
но за трипкод меня будут гнобить
>>1429024
> Заебал уже на пятой серии.
Досмотри до 12, охуеешь.
>>1429077
А ТО! Раскрытие ебанутого сеттинга, разговорчики про женскую мастурбацию и прочие радости жизни. Haters gonna hate, а мне норм.
>>1429082
Да ну не может этого быть! Я думал оно этой весной было. Эх, ЗОЛОТЫЕ ВРЕМЕНА АНИМЕ!
>>1429078
Я этот Нуар два-три раза дропал, особенно под конец. Но таки концовка - вин, Хлоя - няша, Мирей - дура, Кирика - бревно.
>>1429087
Да я бы сам охуел от такого количества винрара, больше одного ЗФ-тайтла в год нельзя выпускать, чтоб было время пересмотреть.
>>1429083
>Не путай Золотой Период и Золотой Фонд — это две большие разницы.
Золотой Период - это что-то вроде "шутки", да? Ведь всем известно, что анимэ появилось в 2006, когда вышел руруш
>>1429091
>руруш
Харухи Судзумия же! Реквестирую пик с ПОДЛИННОЙ историей аниме.
>>1429089
>чтоб было время пересмотреть
Согласен, пересматриваю тетосов - такой то шшодевр
>>1429091
> руруш
Дропнул. От второй серии такой привкус говнеца остался, что мгновенно удалил нахуй это убожество.
>>1429068
А с каких пор ХОТД входит в Золотой Фонд и куда дели Щоденник?
>>1429092
Сравнил киотовысер с лучшим аниме в истории. Фу таким быть
>>1429083
>То, что Ева и Утена вышли в окне — скорее исключение, подтверждающее правило.
Берсерк, Триган, Бугибоп, Лейн?
Нисекой 01
Шимба? Да иди-ка ты на хуй, Шимба, заебал уже, чесслово!
>>1429093
Я уже раз 15 ревотчил, еще когда выйдут все бд, как раз куплю большой йоба-телик специально для таких винов и пересмотрю еще раз. Потом запишу на диски, скачаю обложки, распечатаю их, вставлю в коробочки и поставлю на полочку в элитную коллекцию винрара.
>>1429091
Тетрадка вообще-то. Недаром у нее разрыв в 100 000 голосов на мале с Рурушем. Никаким тетосам такой популярности не светит уже никогда.
>>1429096
Щоденник - в Серебряном Фонде. А вот ХОТД кто-то самовольно вставил вместо Ангел Бьёт. Непорядок.
А представляете, через две тысячи лет археологи откопают блюреи с тетосами! С САО! С Коронкой! Со всем Золотым Фондом!
>>1429104
Не бзди, Ангел Бьёт - Серебряный Фонд Имени Киотопараши наряду с конем и клоунадиком, а Щоденник и ХОТД - представители истинного Золотого Фонда.
>>1429102
> Никаким тетосам такой популярности не светит уже никогда
Говорить об этом будешь через 8 лет, когда у титанов будет оценка 10.0 и они будут на первом месте в топе мала.
>>1429083
> 86-92
Это палеолит, а не Золотой Период. Хотя если нравится несвежее говно мамонтов, то самое оно, да.
>>1429106
Кстати, предлагаю выделить БОЖЕСТВЕННЫХ ТЕТОСОВ в отдельный, БРИЛЛИАНТОВЫЙ ФОНД, кто за?
>>1429109
>Имени Киотопараши
Но ведь Ангел Бьёт сделали P.A.Works. И неплохо сделали, к слову.
>>1429113
В Платиновый же, но туда больше САО подойдет. А вместо него вставить Днявку.
Закрываю осенний сезон самой мякоткой. На Тоэй-Догу до этого как-то похуй было. Есть приятный сюжет, красивый арт и даже душа показала, наконец, свой звериный оскал. Рикаминдую.
>>1429113
Нужно подождать второй сезон, тогда можно будет.
Арка с ММО какое-то вообще дно. А так тепло начиналось.. эх.
>>1429083
>По-моему Золотой Период Аниме
это время когда выпустили аниматрицу, тогда было можно гордо было сказать я смотрю аниме!
>>1429118
Двочну этого, без параши в середине было б 10/10 О ГОСПАДЕ 10/10
Анимач какой-то ебаный стал после смены мочи, или мне кажется?
>>1429098
Почему-то был уверен, что Берсерк был позже, а Лейн так и есть 98 же,именно из-за нее я этот год и написал.
>>1429111
Те тайтлы просто другие, они какие-то более наивные, теплые, ламповые, ну и зачастую с охренительной атмосферой, музыкой и дизайном. И с хуевенькой анимацией, за что так и нелюбима.
>>1429132
Разве до сих пор каникулы? Вся страна с 8 работает.
>>1429137
Я когда в школе учился всегда было две недели каникул после нг.
>>1429138
> я когда в школе учился
Почему в прошедшем времени?
Анон, будь добр, подскажи аниму про медицину. Только не Блек Джек
>>1429091
Ебом токнуть?! Появилось 95 ящитаю самовый виновый годовый год для японтцкого мултианикинца
>>1429156
Кого-то у доски распидорасило. Очевидно же.
Another?
>>1429156
Учитель зарезался на глазах у улюлюкающей толпы школьников.
>>1429172
Нет, всего лишь Another. Серебряный Фонд, чёрт возьми, стыдно не знать.
>>1429176
Он ждал этого, чтоб без спросу съебать домой. Вангую.
Дурачьё 201
Год только начался, а вин года уже показывают.
>>1429178
Ну и правильно сделал, пожалуй. хотя 11-ую серию можно и посмотреть просто так. Столько-то смертей школьников, смотрел - душа пела.
Нипонцы поехали на рашке ояебу просто, в каждом втором тайтле теперь модно русские словечки говорить.
Ты будешь Dva, моя подруга Galaktika блять.
Sovsem ebanulis.
>>1429180
Разверзнись, реальность! Сломись, синапсис! Исчезни этот мир!
>>1429183
>в каждом втором тайтле теперь модно
А в каких еще например, из относительных недавних?
Но ведь ещё в Бабблгаме была русская лесба.
>>1429194
Гиасс, вальврейв, танкодевочки, галилей. Пусть не везде произносят, но словечки так или иначе участвуют. Хотя в вальврейве вроде только постройки.
Бревно покормили и отвели на фестиваль, и не думал что с няшкой так хорошо будут обращаться, впрочем тут вам не индекс.
>>1429183
ДЕДЫ ЗА ЭТО ВОЕВАЛЕ
>>1429194
В Joshiraku например обсуждали, что стоя у океана и куда орать надо. В направлении Рашки и курил приняли орать "верните нашу землю!"
Какая-то тупая традиция, выстроиться у океана в линию и проорать Bakayaro!
>>1429200
>танкодевочки
VIHADIILA NABERGE KATJUSHA
Проиграл с подливой с этого момента.
>>1429185
Ого, ничего себе вот это там говно ебаное! Расскажите сюжет.
>>1429211
Пиздуй отсматривай. Сюжет ему расскажи.
Вообще тайтл 7/10.. как можно таким быть.
>>1429217
>Пиздуй отсматривай.
Слишком винрар.
>Сюжет ему расскажи.
Ну да. Так и написал же.
>>1429220
>Слишком винрар.
Пральна)) Лучше тетосов ревочнуть0)))
>>1429211
В общем так сложилось, что в школе есть проклятый 10 В класс, в который оказывается затесался тот, кто некоторое время назад уже помер. И такое каждый год. Никто не помнит о том, что этот человек помер, и вообще. Пока покойник в классе, каждый месяц будет умирать как минимум один человек из класса или член его семьи. Одним из способов обойти это проклятие было принять одного ученика несуществующим, но в этот раз оно дало осечку.
Алсо по окончании года покойник исчезает, все записи и упоминания о нем, а также память о нем, также исчезают. Однако пустое место в школьном журнале, на фотографиях и даже на аудиозаписях остается. Вот как-то так.
>>1429228
Ну это завязка, на Вики тоже есть, а в чем дело в итоге оказалось?
>>1429229
Судя по манге, там всё скатили к тупым мехам, которыми могут управлять только избранные школьники. А остальные сходят с ума.
>>1429232
Мертвяк - одна из училок и по совместительству тётя главного героя. Добрый племянничек заебашил её кочергой. Чёрт, какие же у неё были сиськи....
Сделали бы так чтобы в анимаче все что связано с тетосами реплейсилось на "мочу" или подобное. Жить стало бы приятнее.
>>1429237
Дык тетосы изначально были переосмыслением ебилиона, чего тут скатывать?
>>1429239
В смысле, от того, что все продолжали сидеть на уроках с училкой, все и умирали? То есть никто не знал, кто настоящий покойник каждый год?
>>1429242
> на "мочу"
Лучше на "золотое наследие аниме-индустрии"
>>1429232
завязку я не рассказывал, а сюжета как такового нету. Люди умирают, школьники узнают, что как-то другому 10 В классу лет надцать назад удалось остановить череду смертей, съездив в храм. Они туда и намылились всем классом. Между делом чухнули, что настоящим способом остановить череду смертей - убить этого самого покойника. И вот уже в гостинеце, все с ума посходили.
и хозяева тоже, у них от этого проклятия пару месяцев назад сын умер.
>>1429248
И это тоже на мочу. Вообще пора заменять все посты про фонд на "я долбоёб", дабы проще было отбрасывать информационный мусор.
>>1429246
>кто настоящий покойник каждый год?
Каждый год покойники разные были, а те кто играл эту роль прошлый год, просто растворялись. И не училка, а помощник учителя.
>>1429246
Вроде того. А ещё у неё были офигенные сиськи. И у старосты там были офигенные сиськи.Да, я смотрел исключительно на сиськи.
>>1429256
Ну ты шонен.
В общем, каждый год в школе оказывается новый труп и все умирают от этого, пока его не заебашить кочергой. А игнорировать ученика - просто не помогло или что?
>>1429251
> информационный мусор
> Золотой Фонд
Я, конечно, понимаю, что подобные вины хочется припрятать от няфань подальше, но не нужно быть таким жадным.
А теперь ГГ безвольное хуйло которому навязать чужое мнение - раз плюнуть. Как обычно он плывет по пути наименьшего сопротивления. Когда же уже будет финальная развязка с драмой.
>>1429253
Какая степнь ебанутости у этого слайса? Смотреть легче, чем переоцененную хуйню yuri yuri?
То, что не гаремник, уже хорошо.
>>1429262
Понимаешь, настоящего покойника не вычислить - его вроде как все помнят и утверждают, что ещё вчера с ним пили на вписке, ёпт. А игнор другого ученика, может, и помог бы, но: 1.В этот раз покойником оказалась училка; 2.ГГ отказался игнорировать одноглазую няшечку, которую назначили изгоем.
>>1429266
Уж если Yuru Yuri для тебя тяжело, то советую тебе к этому тайтлу в ближайшие года три вовсе не прикасаться. Ах да, посмотрел под спойлер и теперь могу посоветовать вообще съебать куда подальше с этой доски.
Это аниме вызвало у меня странные чувства. Вроде и штампы, но с другой стороны даются неоднократные намеки на глубину вселенной и интересное прошлое ОЯШа. Порой происходит вообще пиздец, корабль входит в зону незаметности, тян рассказывает как по велению папаши ей отрезали сиськи, все по ебанутому летают и прыгают, летающий мужик без хуя и его друг прозрачный кусок залупы.
Сначала я вообще сюжета не понял, но сейчас стало ясно что ГГ воссоздадут прошлое и случиться пизда, и что кто в корне измениться.
Хуй знает гляну дальше, цепляют меня такие вещи.
>>1429272
>2.ГГ отказался
Неверно же. У нее еще до вписки ГГ сестренка померла. Но об этом кроме нее и ГГ никто не знал.
графон и музон все также охрененны
а вот сюжет чото бросает туда сюда из форсед чернухи в розовые сопли
да и не скажу чтоб кем то из героев проникся ибо няшу Токо пока вообще не раскрыли
>>1429272
Спасибо. Уже можно ставить в комплит на мале?
>>1429286
> няшу Токо пока вообще не раскрыли
И наворачиваешь пятый мувик
@
И кончаешь
>Сказал что пришёл не подглядывать
>Цундере не избила @ поверила
>>1429276
Да оно ну вконец уебищное и бестолковое. Тех же ничоджи с девочкой-которая-не-робот смотреть намного приятней было.
Про какую нибудь азумангу с лаки старами вообще молчу.
>>1429284
Ох, я уже и не помню всех этих деталей. Смотрел спьяну и долго хохотал, когда на группку учеников навернулась колонна.
>>1429294
Хм, у тебя какой-то ебанутый и непредсказуемый вкус, скачай пару первых серий да сам посмотри.
Какая все-таки годнота. Жаль только, что закончилось сразу же, как пошел настоящий экшон, а не ояшепиздострадания.
Я вот что подумал, тетаны, а ведь тайлтол мог бы стать еще годнее, надо было лишь всамделешно выпилить ояша и сделать гг его няшу-стесняшу, як в каком-нибудь клейморе. Такой то бы был ШОДЕВР
>>1429304
>тетосы
>ревач
Во, наш человек, брали бы с него пример.
>>1429304
Не верю, что кто-то действительно это ревотчнул.
>>1429316
Слишком хорош, чтобы ревотчить, так и ослепнуть от блеска можно.
>>1429315
А почему нет? В онгоинге совсем иначе воспринимается, нет целостности у произведения
>>1429313
Это чувство, когда знаешь, что говно, но всеравно хочется ревочнуть.
Нет, не как с титанами, пошли нахуй
>>1429313
У тебя на пикче не битард, а левый мудак.
Я говорил о реальном битарде, который сидит дома и двачует капчу.
>>1429326
А, это тот, который ещё с грузовиком встретился? Забыл уж.
>>1429315
Я бы angel beats ревотчнул. Но там слишком много воды.
поэтому каждый раз когда мне хочется что-нибудь ревотчнуть, я беру большую ложку и наворачиваю себе minami-ke кроме второго сезона.
>>1429329
Чем второй сезон так плох? Разве он чем-то отличается от других?
>>1429315
недавно здесь?
судя по тому что на такую толстоту ведешся
да еще и клеймор упомянули лол
>>1429330
По ебнутому и не к месту вставленный фансервис портит всё восприятие. Не интересно смотреть. А может просто сценарий убогий, не знаю.
Что за говно тут происходит? Последние треда три все реакшны на нормальные тайтлы успешно игнорятся, а тред скатился в обсуждение золотого фонда и кто круче говноед.
В итоге получилась этакая Нарутка в сжатом формате. Тут вам и демон внутри гг и друзья которым суждено сойтись в бою и сила ЭТИХ ГЛАЗ. что самое интересно вышло не так уж и плохо. Что понравилось так это отсутствие привычного разделения на хороших и плохих,правых и неправых.Многие вопросы остались без ответов,но для этого есть ранобцэ.Много шаблонов,но в целом сойдёт
>>1429315
Почему бы и нет. Титаны годный тайтл. Просто видите ли публика здесь специфическая.
>>1429341
Мочи на форсеров нет. Хочешь пообсуждать аниме, а разговор все равно выливается в обсуждение золотого фонда и тетасов.
Всё сильнее фанатею по тайтлу, он попал прямо в меня.
>>1429344
А ореймо - это Серебряный Фонд или только вин сезона?
Сиськи, бестолковые метания, бестолковое махо-седзе и пример вкусов друной музыки.
>>1429336
> реакшны на нормальные тайтлы
анидаб
^
^
^
рутрекер <<< >>> вротарт
>>1429353
А мне вот панцу-ведьмы понравились.
Меня можно вылечить?
>>1429315
Я ревотчил все серии каждую неделю в онгоинге до самого конца и после конца еще пять раз. В это наверное сложно поверить, но такой вин пересматривать одно удовольствие.
А есть тайтлы, в которых настолько же охуенно анимировали пальчики ног, как в Katanagatari?
>>1429344
Как стать модератором? Я бы перебанил всех форсеров и устроил ламповый анимач.
>>1429371
>ламповый анимач
>постит без няши
Фу таким быть, няша
>>1429371
Таких школораторов нужно банить в первую очередь.
>>1429344
ну можно пару месяцев просто игнорить по _тайтлнейм_
он уже уверенно покатился вниз в рейтинге
>>1429376
Так и делаю. Наверно на форсы ведутся такие же обдвачевавшиеся аноны как и сами форсеры. Рака яиц и одним и другим.
Представил себе ламповый анимач без всей этой хуйни.
>>1429385
Давай линк на эксель 1080 BD будет побольше скрин. Нашел к чему придраться.
>>1429387
иди титосов наверни - вот там 1080 BD так 1080 BD
>>1429389
А я как-то навернул титосов. Выплюнул каку на четвертой серии.
Почоны, куда Выносливость пропал? Без его реакшенов тут пиздец уныло стало. Призываю двумя сочными пидорками этого няшу.
>>1429393
Почему она покраснела? Неужели никогда не видела совокупления человеков?
>>1429397
А может ей стыдно за желание присоединиться? совокупляются то норм, весь дом ходуном ходит, охи за милю слышно
>>1429393
Быть может, все-таки стоило пойти на поводу у своих чувств?
Н
э?
Говно говном, но буду смотреть ради этой няшки и сяфторакурсов.
>>1429265
Никогда. Годнота уже закончилась, драмы не будет.
>>1429396
она детей хочет, судя по выражен лица. А на трах девушки не ведутся, так как в большинстве своем фригидны
>>1429407
Ну.. мне немножко еще осталось. Скоро комплитну.
24 серии за один день.
>>1429417
ты видел когда-нибудь девушек, насилующих парней в темной подворотне? Я нет. А вот парней, насилующих девушек, хватает в любом городе. Отсюда вывод - бабам секс не нужен, кроме как для создания ребеночка
Это наверняка заскринил каждый второй анон.
Баян.
По просьбам желающих - фото Бернды.
>>1429381
>Представил себе ламповый анимач без всей этой хуйни.
Не ослепнешь?
>>1429446
Без надписи было бы не настолько фантастически смешно. Дырка в жопе, умора. Просто эстер эгг века. Отсылка, наверное, а то и аллюзия какая?
Убиваю тред.
Перекат?
Это чувство когда создал утром тред и просычевал в нем целый день до бамплимита. Еще один проведенный с пользой день.
Сагаю тред, требую новый.
Выкатываемся
http://2ch.hk/a/res/1429474.html
Предыдущий тонет здесь: http://2ch.hk/a/res/1425779.html