24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Так, нажралсо, жизнь играет хоть и блеклыми, но красками.
Сижу на лавке на аллее пью пиво Волковская пивоварня шоколадный стаут. Щас ещё нажрусь побольше начну добывать людей и названивать знакомым звать бухать
>>308765352 Если бы я не слезал с крепкого, бухал бы самогон или водку. А так - креплёное пиво. Я ебал в рот неженок, что там хуярят шоколадные портеры - хуёртеры и другими способами романтизируют свои зависимости, в попытке предать им "шарам" и общественное одобрение. Все, кто бухают - ублюдки . Все.
>>308757457 (OP) >красками А я проснулся час назад, раскрыл шторки, умыл личико, и сел за ноут, перед окном, предварительно открыв его. Перед моим взором сейчас деревья и трава, озарены солнцем, но к счастью после 12 часов оно не светит мне в лицо, а сияет со стороны. Так же, в соседнем доме я каждый практически день слышу тромбон. Возможно какой-то ребенок тренируется дома с открытым окном, и это прекрасно, это добавляет радости в жизнь. В итоге у меня яркая зелень перед глазами, солнце, и звук тромбона, будто я на концерте. Через часик я пойду приготовлю мяско и потушу овощи. А вечером у меня обычно игра на электро-гитаре, дома играю, подрубаю к компу через внешнюю звуковуху и навешиваю эффекты через гитарриг, и буду бацать. А после гитары часовая тренировочка с гантелями. Стараюсь утомить себя, ибо я до этого пол года бухал, каждый день по бутылке вина и пару пива на догон. Но чувствую, захочу выпить еще раз. Ибо все краски жизни что я тебе расписал, нихуя не радуют меня.
>>308765651 Терпи, братан. Алкашка тоже нихуя не радует. Всего - лишь адаптоген, что помогает сбросить напряжение в моменте. Но это напряжение растёт с похемелья. И воспринимать эту жизнь ещё тяжелее, чем было ранее.
>>308757457 (OP) Был в неоплачеваемом отпуске, который сейчас заканчивается. Бухал каждый день, пиво и время от времени винище/портвейн, чаще всего слишком много на свой вес. Теперь надо будет выходить в офис и как минимум неделю не квасить из-за переезда, который нужно закончить как можно скорее. На душе печально, и хотя я не очень люблю лето, а всё-таки жаль, что я уже не способен получать удовольствие от прогулок с роднёй как в детстве, и по факту просто постоянно, как есть свободная минутка, квашу. Даже подумываю бабу найти попытаться, чтобы выйти из этого состояния.
>>308766066 Алкашка - не выход, сублимируй, старайся. Я хуй знает. Путь на дно. Вот я щас объебался и чё ты думаешь? Оно меня всё не радует. + завтра я буду охуевать от абстиненции.
>>308766120 >завтра У меня есть минус, у меня не бывает похмелья. Вообще. Мой максимум "плохого" самочувствия, это если я перепью вискаря и меня потянет блевать. Блевать больно, горло жжет. А так, больше ничего. Наверное по этому я пол года пил, ибо последствий не было. Ну и начал зимой, там серое все. Сча лето блин, уже кончается, стало грустно что мало гулял, хочу гулять.
>>308766376 :D Ты, блять погоди, сынок. У меня тоже первые годы похмелья не было. А потом наступает вторая стадия алкоголизма - и пиздец... Ты не уникум, короче.
>>308766437 Так я уже бросаю, не хочу доходить до этого. Спасает еще то, что я с юности спортом занимался, то есть тело крепкое. И еще пить начал только в 23 года, а сча мне 28. Большинство алкашей начали пить в 15 лет, а сами как спички. На мою массу и стаж стать алкашем сложно. Ни разу не видел кочка - алкаша, так что выдыхаю ) А так, я одеваюсь и иду гулять !!!! Если тред выживет, через два часа скину фото что я не пиздобол и вышел на улицу ! Я не буду сидеть дома, я не умру в туалете. Добра :3
>>308770491 А вообще я в кроссах, а они не любят грязь, по этому в сам лес я не зашёл. Но я заказал на днях берцы ДОФ, завтра доставят в озоне, и в них уже я прям в лес прыг, и нырну)
>>308770662 Ебать, всю жизнь хотел зарабатывать каким-то собирательством, потому что люблю ходить и искать. Но хуй там только в молодости около года собирал металл или грузил его, а остальную жизнь проебал на обычной жопосидячей работе. Но у нас и лесов нет.
>>308770968 Как - лесов нет? Там не такие уж и большие деньги. С сезона - 2к рублей за мешок. Этот мешок ещё попробуй насобирай. Если ты не долбишь, кнч. И не лазаешь на кедр. Там пидорасы шишку ещё зелёную выбивают, дабы сдавать мешками. Штраф всего от 500 до 1000.
>>308771072 Я живу в такой местности, где нет лесов вообще, только жыденькие посадочки, в которых ни грибов ни хвойных деревьев нет. А хорошо было бы зарабатывать именно сбором грибов, ягод и всего такого. Ходишь, собираешь, ни начальства ни коллег, ни плана. Главное, чтобы на еду и коммуналочку хватало и всё. Хотя наверное и там есть конкуренция. Как-то смотрел видос, где мужык ездил в сибирских лесах на квадрике, собирал чагу - он то дохуя собрал, а пешие собиратели отсосали.
>>308771383 Ну вот я и дома и скоро буду хрумкать. Надо ножки помыть только. Спасибо всем кто гулял вместе со мной, в следующий раз пойдем с тобой шишки собирать