Сохранен 5
https://2ch.hk/sex/res/9745605.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Как понять намек от жены и пойти в нужную сторону

Аноним OP 07/08/24 Срд 14:15:28 #1 №9745605 
111.jpg
Здарова мужчины и не очень.
Женат на своей уже 9 лет. Нам по 31.
Все ок, живем хорошо, есть ребенок 2+ года.
С сексом все ок, бывают периоды какого то застоя, но в целом все устраивает. Без особого разнообразия, но в целом обое кончаем и довольны.
Жена не ультра худышка и не ультра красавица (Но вполне симпотная девушка), пикрил прилепил.
В сексе в целом довольно консервативных взглядов, про групповуху никогда не говорили.
Ехали пару дней назад на дачу, говорили про последний секс.
Делились впечатлениями, говорит было очень круто, типа до сих пор вспоминает. Сам секс был следующий. Она лягла на спину, взяла вакуумный вибратор и дрочила себе, а я сбоку пристроился и она мне сосала. Потом я лег сверху и минут 5 трахал ее пока она не кончила, а затем кончил я. Стонала, кайфанула, все ок.
И вот она мне в машине говорит, а представь было бы класно что бы пока ты меня трахаешь, мне кто то еще попу лизал бы и я так кончила. Говорю, ага, было бы круто. Но балбес тему далее не развил. И вот уже пару дней думаю, че это было. Она хочет бабу или мужика? Или это просто фантазия?
Поделитесь своим опытом и куда бить, что бы развести на подобный формат. Сам много подумывал что было бы классно пригласить 3ю или 3го.
Че она хочет анончики?
Аноним 07/08/24 Срд 18:19:17 #2 №9745914 
Скорее всего это было прощупывание почвы с её стороны. Напомни ей что она говорила и попробуй развить тему
sage[mailto:sage] Аноним 08/08/24 Чтв 03:34:16 #3 №9746535 
Вы уже 9 лет женаты, а прямо поговорить об этом не можете? Я, честно говоря, удивлён.
Аноним 08/08/24 Чтв 11:48:35 #4 №9746841 
>>9745605 (OP)
ну если вы 9 лет женаты, что, обсудить это не можете?
Стесняетесь - так выпейте как следует и поговорите.
гадать не надо.

Ты ж не будешь держать за дверью толпу мужиков и баб, что б пальцем щёлкнуть и вызвать нужного.

Такие вещи заранее обсуждаются.
Аноним 10/08/24 Суб 18:28:27 #5 №9750871 
>>9746535
Двачую.
Прям как чужие люди.
Я уже чз год говорю, что хочу третью к нам.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения