24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Тян скидывает фото пикрил и зовёт в гости в казахстан, действия???!!!
Я скорее поверю в нигерийского принца и отправлюсь в эту чудесную страну москитов-убийц, негров-убийц и фруктов-убийц. Там меня хотя бы ждёт достойная трагикомедия-приключения с неожиданными поворотами судьбы.
>>308800993 (OP) Говорю о том что я чмоня и что бы она поискала кого другого. Какой нахуй Казахстан? я NEET, хикка, отойду на пару метров от дома тряска, отойду на 2-3км сердце остановиться нахуй. Ебанулась совсем такие предложения делать? Но мы может договориться что я ей в интернете найду ёбаря с европейской внешностью и большим членом, как нехуй делать ваще, а она мне фоточки своих ножек скинет, ну хули жопу уже скинула, не обломится с неё не убудет.
>>308801266 На жопу посмотри. ЧСХ, баба, даже имея плоскую задницу, будет отклячивать ее. Специально ракурс такой выбран, что и пропорции не проверишь, ни наличие кадыка, ни состояние ногтей. Опытная ловушка.
>>308800993 (OP) Попроси глобус зафоткать с супом, если там Крым хохляцкий то тебя по приезду выебут в жопу хохлы а потом продадут в Дагестан на кирпичный завод.
>>308802613 Нет, не один. Просто нет разрыва ожиданий. "Я Бред Питт ебу Джолли" как в старом гайде с доброчана говорилось. Тянкам приятно, что их симпотичными нашли, чтобы ебать. Кунам, у которых самооценка в среднем в разы ниже приятно тем более.
Мне иной раз двадцать минут на басике лень ехать к тянке с которой уже все на мази, а ты с каким-то там Казахстаном. Хотя я люблю всяких ближнеазиаток.
>>308802613 Сейм. Тонны штукатурки разрдражают и со временем перестаешь рассматривать таких тян как людей. Больше смотришь на фигуру и личность. Кроме того, бимбы априори воспринимаются как тупые и ограниченные.
Но я бы не поехал, лол, ибо никому не верю и всегда везде наебалово и все вокруг пиздаболы и вopы, в чём убеждался бесконечное количество раз, это очевидно разводняк какой-то, чтобы тебя на кирпичный завод или на органы определить.
>>308800993 (OP) Ух поза огонь, писик с попиком бы ей полизал в такой. Самый каеф когда она тебя пяточками наиснает прижимать, чтобы лицо между булочек утонуло.
>>308800993 (OP) Была аналогичная история весной 2021, когда в одной приложухе войсовой подзнакомился с тяночкой из 404, она из Николаева была. Тоже хот фотки и видосы слала. Я рили собирался... но не поехал