24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Тренируюсь дома. Режим тренировок 1 день тренируюсь, 2 дня отдыхаю. Есть турник, брусья, штанга с гантелями общим весом 50 кг, 2 гири по 24 кг и скамья без стоек, набор резины, эспандер кистевой на 55 кг, ролик для пресса и стойки для отжиманий.
Чёткой программы у меня нет, тренируюсь интуитивно, стараюсь нагружаться базовыми упражнениями, например:
1 день: подтягивания широким хватом, жим гирь лёжа, жим гирь лёжа под 45 градусов, разводка с гантелями лёжа, бицепс с гантелями памп, скручивания на пресс
2 день: Подтягивания средним хватом, приседания с гирями на груди, жим гирь стоя, махи гири(двумя и одной рукой), подъём ног на пресс
3 день: подтягивания обратным хватом, брусья, бицепс со штангой, отжимания лёжа от стоек, тренировка кисти эспандером, пресс.
Все упражнения делаю от 4-6 подходов по самочувствию, подтягивания бывает даже до 10 подходов, т.к. подтягиваюсь мало (8-9 максимум за подход, взависимости от хвата).
На тренировке даю хорошую нагрузку, весь следующий день мышцы гудят, бывает и на второй день тоже.
Сдавал анализ на тестик - 17,5
Ем хорошо, кушаю много белковой пищи. Примерное съедаю 3000-3500 кал. После тренировки пью протеин и ем креатин. Высыпаюсь.
Для жима лёжа нагрузка маловата, хочу взять гири по 32 кг.
Также хочу добавить во второй день отдыха кардио - 40 минутный бег, что бы жирок с водичкой гнать.
Как ускорить прогресс? Какие можете дать советы? Вроде делаю всё правильно, но рост мышц и прогресс в весах минимальный.