24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноны, я открыл для себя Билли Айлиш. Как же приятно она мурлыкает.
>>308801526 (OP) оооо анусный гавноежа ))) давай я тута насру а ты придеш и откроеш для себя горку свежего гамнеца и полакомишся )) столько еще открытий в жызни тя ждет ))
>>308802181 Не отменяет ничего из написанного мной. У них там Тейлор Свифт стадионы собирает и что? Билли очередная пизда уровня Бритни Спирс которая была популярна у пиндосных сикух пару лет назад.
Если ты читаешь это — значит тебе повезло. Если ты захочешь — на Дваче создадут доски /eot/ и /inc/, для биопроблемников и инцелов. Итак, всё, что тебе нужно — это скопировать этот текст и запостить его в трёх соседних тредах. Если ты это сделаешь, в ближайшие 24 часа Абу создаст эти доски, сбудется мечта многих анонов, или, может быть, инцелов и биопроблемников вовсе выгонят с борды Действуй! Потому что если ты не сделаешь этого, в жизни многих анонов начнётся полоса неудач и разочарований. Это действительно так. Желаю тебе сделать правильный выбор.