24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Начал каждый день вставать в 5 утра и вам советую если не хотите чувствовать себя как говно
Уже 3 месяц подряд ложусь до 11 вечера и встаю до 7 утра. До этого месяц ложился до 10 и вставал до 6,не выдержал ибо в середине дня наступала ужасная усталость и я существовал как овощ
>>308796697 (OP) Странно, я сколько не пытался так делать, наоборот, чувствовал себя как говно весь день. Даже если рано ложился и спал нормальные 6-7часов по времени(дольше не сплю в любом случае)
>>308797749 Я, слава богу, не работаю Когда работал, сидел до трёх, вставал утром и потом весь день был злой как собака, отсыпался на выходных Работягам соболезную, конечно. Ужасная жизнь, ну кроме айтишников наносеков на удалёнке, работающих 4 часа
>>308796697 (OP) Сука какой пидарас придумал вставать рано блять, давно бы сместили начало работы с 10:00 выспавшийся раб намного эффективнее сонного но неееет блять жидам нужнно помогать божку генерировать гавааах
>>308796697 (OP) Стареешь. Я в молодости вообще ужасно себя чувствовал, если рано встать. Жрать не лезет, но через час пиздец какой голодный, поешь чего-нибудь типа легкого завтрака, тут же пердеж и необходим срочнейший покак, сушняк с какого-то хуя, башка болит, ни хуя не одупляешь. А как скуфом стал, вообще заебись
>>308797828 Удаленка, это не главное. Главное - работать только в формате фриланса. Когда ты находишь заказчика, вы договариваетесь об условиях, цене, и ты продаешь свою работу. А если ты работаешь на удаленке в компании, где у тебя всякие отчеты, планы по срокам, ,графики, созвоны с коллегами, то это один хуй стресс и рамки, которые тебя будут изматывать, и ты не будешь чувствовать себя свободным. От того будет плохой сон и то же недосыпание, когда какие-нибудь сроки горят
>>308797923 А не получается. Даже если принудительно пытаться сместить режим (типа не ложиться, если засиделся допоздна), то вечером приходит просто лютая бодрость. И опять тусуешь до трёх ночи минимум