>>60732340
Ох лол блять. Использовать глицин в качестве стимулятора - это очень мощно. Ты ебанутый вообще. Глицин вообще не работает кстати
>>60732340
Туйон стимулятор. Попробуй, еще захочешь.
Анон, как это работает?
>>60732340
покормлю
Глицин используют для лучшего усвоения пирацетама и как плацебо. Хочешь легально разогнаться упарывай фенотропил 2 таблы на первый раз хватит
>>60732461
Брат живой?
>>60732340
Вообще не работает, неделю по 5 штук в день пил, ничего не тзмениорсь. Давали как средство против ВСД и плохого сна.
Кстати, там вроде написано, что УЛУЧШАЕТ СОЦИАЛЬНЫЕ ОТНОШЕНИЯ, ну или как-то так. Я когда прочитал - усмехнулся.
Короче нихрена не работает, пустышка какая-то.
Начал пить фенибут, сорвал 4,5 месячный нофап, продрочил весь НГ.
Без него хреново, но слезаю.
>>60732520
Он же еще как сосудорасширяющий в артериях головного мозга, нет?
>>60732523
Брата нет, сестра торчит, вреда никакого.
>>60732520
А как его без рецепта купить-то?
Это как попытаться набухаться с кефира или накуриться с конопли выращенной из семян из корма для попугайчиков
>>60732520
Поясни подробней.
Что улучшает, какие ощущения, побочки.
Стоит ли принимать если с мозгами нормально, но нужен буст на недельку-другую?
Нужен ли рецепт?
>>60732570
15 лет назад глицин вырубал нахуй в сон с одной таблетки. С тех пор бадяжат по сей день, как и арбидол - чтобы им вылечиться нужно сожрать 3 пачки которые в свою очередь стоят 500+ рублей
Я вчера начал пить сертралин. Не сказать, что свежий, но спать не особо тянет. Хуй знает, что за хуйня.
>>60732648
Лол, вспомнил как в школьной раздевалке выращивали кустик, засадив семян из корма. Жаль, так и не вырастили, какая-то мразина сломала.
Поясните за фенибут, говно?
>>60732628
ЗДРАСТИ, ДАЙТЕ ГЛИЦИНА ОДНУ УПАКОВКУ.
>>60732664
То есть состав что ли изменили, либо просто ВОРУЮТ, да? П-нятно.
>>60732664
То есть те, которые стоят 15 рулей пачка уже говно и нитащят?
>>60732340
США-кун репортинг ин. Амфетамин по рецепту.
>>60732711
Я про фенотропил. Глицин хуета, пил его пачками, моему организму похуй.
Начинаю пить феназепам в хороших количествах.
>>60732628
Он без записки от врача хДД.
>>60732720
Ставлю на то, что он пиздит.
Состав там изменить физически нельзя. Либо делаешь просто пустышку, лио глицин и ебашить на мозги он будет одинаково что и ТОТ самый.
>>60732760
ЗДРАСТИ, ДАЙТЕ ФЕНОТРОПИЛ ОДНУ УПАКОВКУ
Он без рецепта продается.
>>60732720
Да если бы, сейчас глицин это рекоммендед от психврача если ты жалуешься на бессонницу или нервы. ГЛИЦИНЧИК ПОД ЯЗЫЧОК ПРИМИТЕ И ВСЕ ХОРОШО БУДЕТ. Когда в дурке от армейки косил, глицином народ кормили чаще чем хлебом. Такие дела.
Школьники ИТТ не знают о нормальных препаратах вроде мексидола/актовегина лучше по вене, ещё лучше прокапать
>>60732694
Пролактина ебашь.
Ахуенная вещь.
>>60732734
Конечно, браток.
>>60732340
>Есть что нибудь посильнее?
Экстази, план, алкоголь, спиды, кокаин и другая хуйня.
>>60732340
> глицин
> ноотропы
Ты бы еще банку колы как стимулятор использовал лол.
Я фармацевт и когда учился в мед.колледже я перепробовал все это. Есть еще и настойки всякие и самому можно сделать, но все это того не стоит. Измененные состояния сознания - это одно, а чистое сознание другое. Хочешь повысить работоспособность мозга, делай зарядку, питайся правильно и спи как минимум восемь часов. А волшебные ириски для смелости еще не изобрели.
>>60732826
Что в больнице советуют, о том и знаю, что поделать.
>>60732570
Глицин вообще то надо пить каждые полчаса по таблетке под язык в течении 5 часов. И довольно длительным курсом чтобы почувствовать результат. Поехавших полон тред.
>>60732850
>алкоголь
Меня от алкоголя вообще спать клонит, а еще я становлюсь грустным и сентиментальным.
Наркоту не употребляю.
>>60732852
Колу + Кофе гранулированное = Жрем пену.
фенотропил это не тот, который по сути пирацетам, только стоит стоит в 10 раз дороже?
>>60732796
99,999% без рецепта. Только один раз в очень цивильной аптеке?
ВАМ ВРАЧ НАЗНАЧИЛ? КАК ЖЕ ТАК САМИ СЕБЕ НАЗНАЧАТЬ?
Глицин также является нейромедиаторной аминокислотой, проявляющей двоякое действие. Глициновые рецепторы имеются во многих участках головного мозга и спинного мозга. Связываясь с рецепторами (кодируемые генами GLRA1, GLRA2, GLRA3 и GLRB), глицин вызывает «тормозящее» воздействие на нейроны, уменьшают выделение из нейронов «возбуждающих» аминокислот, таких, как глутаминовая кислота, и повышают выделение ГАМК. Также глицин связывается со специфическими участками NMDA-рецепторов и, таким образом, способствует передаче сигнала от возбуждающих нейротрансмиттеров глутамата и аспартата.[1] В спинном мозге глицин приводит к торможению мотонейронов, что позволяет использовать глицин в неврологической практике для устранения повышенного мышечного тонуса.
>>60732340 3 таблетки адаптола + 0.5 энергетика, базарю попробуй еще захочешь. А про то, что твоя хуйня говно ненужное тебе уже сказали.
>>60732826 Да конечно не знают, зато знают школьник как ты с ВСД.
актовегин = пироцетам.
Алкоголь+феназепам.
Базарю, ещё захочешь.
Я с этого микса уже недлю бухаю без остановки.
Забей хуй на учбё, бросил и не далею.
%ёбаная капча%%
>>60732586
В комплексной терапии онли
>>60732628
Продаётся без рецепта
>>60732662
Улучшает восприятие субъективно выражается в расширении поля зрения , большая энергичность, быстрее анализируешь и принимаешь решения, меньшая утомляемость при умственной работе, быстрее разговариваешь. Может появиться раздражительность, через 12 часов усталость навалится крайне отчётливо. Можно баффаться 1-2 недели, дальше лучше отдохнуть.
>>60732776
Лол, эта оскорбинка ЕБАШИТЬ НА МОЗГИ никогда не могла и не будет. Глицин это успокоительное которое слабее какого нить персена или новопассита раза в 4.
>>60732962
Алколь + нихуя.
Базарю, ещё захочешь.
Я с этого микса уже недлю бухаю без остановки.
Забей хуй на учбё, бросил и не жалею.
%ёбаная капча%%
пофиксил
>>60732340
Съедал пачками как конфетки, никакого эффекта. Хуита в общем.
Хз, сожрал 20 таблеток глицина за раз перед тем, как подходить к еот. А так - это скорее плацебо, нежели что-то серьёзное, сам посуди, оно стоит рублей 15
>>60732340
Нахуя вы форсите эту хуету?
Пил раньше, нихуя не происходило, вчера спецом решил закинуть на ночь несколько под язык как надо. Первый сон был про то как я на крузаке бывших одноклассников проехав мимо обрызгал, а потом они меня догнали на машине и я извенялся. А второй как мне какой-то известный пакистанец (его имя в википедии пробил, экстерьершиком был он) в уборной коврик крестиком обшивал (как на уроках технологии в 6 классе). Хотел попросить рассказать его про ислам, но постеснялся. Ничего не обычного, в общем. И да, когда раньше пил, на коже после этой хуйни раздражения были, аллергия наверно.
>>60732924
Ни разу не спрашивали. Но если бы спросили -
ВРАЧ, РЕКОМЕНДОВАЛ УПОТРЕБЛЯТЬ, ЕСЛИ СИЛЬНЫЕ ГОЛОВНЫЕ БОЛИ БУДУТ
>>60732994
Сколько в день пить можно? Вес нормальный, 78 кг. Проблем с почками\печенью нет.
Сколько отдыхать потом? А то я думаю тут войти в хардкор режим грызения гранита науки(универ + самому дрочить музыку)
>>60732945
Да что ты блядь говоришь. А поцоны то и не знааали.
*Медик-кун
>>60732953
>депротеинизированный гемодериват из крови телят
>2-Оксо-1-пирролидинацетамид
Совсем одно и то же, правда? ебанько
>>60732953
Что за засранский мед ВУЗ?
>>60732924 Ты совсем-совсем дебил.
Сразу кидаешь бабло на кассу
-Дайте фенотропил, пожалуйста.
-Вам врач назначил?
-Да.
-А рецепт с собой?
-Мм, дома забыл.
-В следующий раз без рецепта не продам.
Берешь пачку, уходишь. Повторять по мере надобности.
>>60732662
принимать нужно курсами, от одного раза ничего не будет, хотя на самовнушении проехать можно, но тогда дешевле глицин по ноздря.
Плюсы фенотропила - становишься сконцентрированнее, лугче запоминать, и дт.
Минусы - становишься пиздец агрессивным, я сразу после последнего экзамена нарвался на алфача - получил в ебальник, после этого отказался от таких разгонов.
>>60733069
Да не норм продали. Просто фармацевт так устало это сказала . Типа зачем же так... это ж неправильно.
А вот когда знакомый алкопанк баклу покупал, вот это история.
>>60733120
Кстати да. Канает. Я так кофеин покупал.
>>60733120
Мне без рецепта даже кофеин ни разу не продали. То ли я как наркоман выгляжу, то ли в нашей мухосрани все не как у людей, хуй знает.
ЭЙ, МЕДИК КУНЫ, ЧТО ПРЕПОД МОЖЕТ НА МИОЛОГИИ СПРОСИТЬ, а?
ВЫРУЧАЙТЕ, САМЫЕ ЗАКОВЫРИСТЫЕ ВОПРОСЫ!
>>60733120
Только ты забыл упоминать что в одной аптеке дважды не проканает. Они памятливы на такую хуйню
>>60732340
С Глицином - это шутка такая, если ты не понял. Больше эффекта и глюкозы в куске сахара.
МОРФИНА ГИДРОХЛОРИД ЕСТЬ?
>>60733183
Ну лично я был еще школьником, когда кофеин то брал.
Отмазка чаще всего была - У БАБУШКИ ДАВЛЕНИЕ ПОНИЖЕННОЕ.
И да, заметил еще - насчет таблеток гораздо меньше доебывались чем до ампул.
>>60732865
Вот этот все правильно говорит, хули от того что ты упоришься? Другое дело быть фирлсным и спокойным в обычном состоянии.
>>60733103 И что для тебя это значит?
Вот серьезно? Поясни мне пожалуйста, ты понимаешь что существует всего около 1000 препаратов в продаже на территории РФ, а если убрать все дженерики и заменители то эта цифра уменьшится втрое. Нету волшебных препаратов, большинство сложных препаратов нет в принципе в продаже. То что тебе прописали дорогой препарат заместо пирацетама это не показатель, того что тебе прописали убер-действенное средство.
Медики педики)
>>60732898
Это ты про кавинтон.
>>60733198
Наоборот. Они же не отчитываются рецептами, он им нужен только, чтоб на контрольную закупку не нарваться, а поскольку они уже знают, что этот покупатель не из проверяющих инстанций или органов, то им похуй. В аптеке, где тебя знают, тебе хоть трамадол с феназепамом без проблем продадут.
>кофеин
и какой с него профит? Бодрит как ящик редбулла?
>Нету волшебных препаратов
Есть, но за них срока дают.
>>60732340
Покупаю себе стабильно раз в 2 месяца. Ибо если в этот период упаковку не принять - то ноги начнет сводить.
Вреда нету. Упарывайся.
>>60733198 Лол, покупал так раза 3, все разы в одной аптеке с практически одинаковым диалогом.
вспомнилась паста про глик
>>60733196
Есть два стула...
>>60733306
>ред булла
Помню сразу уснул после эти хуйни.
>>60733234
ТОЛЬКО АНАЛОГ ДИАЦЕТИЛМОРФИН, БУДЕТЕ БРАТЬ?
>>60733030
потому что для здорового человека оно нахуй не надо ебанушки.
>>60733347
У вас ПАРАДОКСАЛЬНАЯ РЕККЦИЯ
Гугли, у некоторых с фена такое бывает.
>>60732865
Научи питаться правильно?
>>60733343
На одном мышцы кисти, на втором треугольники шеи. Что сам ответишь, что у матери спросишь!?
>>60733341
Какую именно?
>>60733378
РЕАКЦИЯ
fix
>>60733347
Да это и есть рекламный маркетинговый развод быдла, в одной чашке сваренного кофе стимулятора больше, чем в десяти "энергетиках".
>>60732340
> У меня сегодня экзамен, а я спал 40 минут.
> Захуячил 5 таблеток
>>60733378
Я не он, но та же хуйня. В первый раз перехотелось спать, а потом хоть по пять банок за раз его пей - нихуя. И кофе не помогает.
>>60733078
Вроде 5 или 6 таблеток
Отдыхать минимум столько же сколько курсил. Но там тоже смотри по состоянию чтобы в норме не было выраженного снижения когнитивных функций. Анон фармацевт выше правильно написал про важность зож и всей хуйни, вечно на симуляторах не просидишь.
Сделал мое утро,ОП.
>>60733354
ДАВАЙТЕ, А ЕЩЁ УПАКОВКУ ИНСУЛИНОК И НАФТИЗИН В СТЕКЛЕ
>>60733341
-Можно 4 гликодина.
-Рецепт есть?
-ДА У МЕНЯ ВСЯ СЕМЬЯ КАШЛЯЕТ МАМА ПАПА ДЕДУШКА СЕСТРА СКОРО ЛЁГКИЕ ВЫБЛЮЮТ А МНЕ ВСЕГО ЧЕТЫРЕ НУЖНО НАЗХУЙ МНЕ РЕЦЕПТ БЛЯЛДЬ ДА ХОТЬ ТУССИН ДАЙТЕ СУКИ БЛЯДЬ НАХУЙ БЛЯДЬ
-584 рубля.
Кста, поделюсь информацией, как вам могу продать без рецепта. Проблема в том, что у нас очень любят регулировать те структуры которые регулировать ненадо. Вот допустим истерия с ДХМ и кодеином, кто-то выебнулся наверху, а очень популярные препараты исчезли. Соответственно выручка упала, что делать аптекарям, компенсировать за счет постоянных клиентов. Так, что ищите аптеки не на центральных улицах и все будет.
>>60733404
Я регулярно захожу в аптеку Доктор на Кузнечном переулке, и каждый раз спрашиваю, есть ли в продаже Гликодин. Каждый раз мне отвечают, нет. Я спрашивал уже раз 150 и 150 раз мне ответили нет. Смысл в том, что отвечает мне один и тот же фармацевт, отвечает с неизменной интонацией. А я каждый раз с неизменной интонацией спрашиваю:
- Гликодин есть?
- Гликодина нет.
- Есть Гликодин в продаже?
- Гликодином не торгуем.
- гликодина можно купить, сколько есть?
- Нет, Гликодина в продаже вообще нет.
- Я бы хотел купить пару банок гликодина, почем он вообще?
- Извините, у нас нет в продаже Гликодина.
- Сиропы от кашля есть? Мне Гликодин нужен.
- Его давно уже не завозили и его нет в продаже.
И ведь этот фармацевт, зараза, знает меня идеально в лицо, знает, что я спрошу и знает, что он мне ответит. Но ещё ни разу ни один из нас ни жестом, ни словом не показал, что каждый из нас знает сценарий. Бывает фармацевт курит у входа, когдя я захожу в магазин, тогда я подсматриваю за ним сквозь стеклянные двери, он равнодушно докуривает, выбрасывает бычок и возвращается за прилавок:
- Что вы хотели?
- Мне нужен Гликодин.
- У нас нет.
- Жаль.
Иногда он общается с другим клиентом, тогда, стоя рядом, я терпеливо жду, когда они закончат:
- А Гликодин в продаже есть?
- Нет, мы им не торгуем.
Иногда он просто скучает за прилавком, когда в аптеке никого нет, и только я расхаживаю по залу. Конечно, он знает, что будет дальше, но не подаёт виду и равнодушно берёт журнал.
- Что-то я Гликодин найти не могу, он вообще в продаже бывает?
- Нет, давно уже не было, мы им не торгуем.
Это очень суровое, по-настоящему мужское противостояние, исход которого не ясен. Очевидно, что каждая сторона рассчитывает на победу. Впрочем, я уже согласен на ничью.
>>60733378
Ничего парадоксального. Просто пониженное давление, тогда кофе и чай можно на ночь пить, давление нормализуется и сон нормальный.
>>60733137
Просто ты быдло.
>>60733469
> Так, что ищите аптеки не на центральных улицах и все будет.
как вы заебали аптечные ковбои, вам не заебалось печень проебывать петушки?
Унылым утром на скоростных отходосах захожу на борду.
А тут это.
>>60733479
Как же я проиграл, добра тебе, надо будет зайти.
>>60733466
-Спасибо. Без сдачи. До свидания.
>>60733499
Не плакай, я на кумарах и ещё с лютейшего бодуна.
>>60733446
Соблюдать режим в еде и сне это и так понятно, но боюсь иногда придется юзать вот таблетки.
Алсо, поясни, что за когнитивные функции?
>>60733479
Он думает, что его опера обложили.
>>60733479
Пиздец, давно так не проигрывал.
>>60733388 Я тебя сильно удивлю.
Каши, кроме рисовых, любые овощи, иногда можно поесть мясо или рыбу. Очень дешево и очень полезно. Любое, что сильно сладкое или соленое лучше не есть. Вот и все, не верь в добавки, витамины тоже хуйня маркетинговая.
>>60733285
Братиш, не заводись. Ты прав, фармакологи много пиздят, но я 3-й год на скорой и имею возможность видеть какие препараты прописывают, какие из них работают.
>>60733496 Я фармацевт.
>>60733479
Сука, герой пасты-то ёбнутый.
>>60732520
СУКА МОЙ БРАТ УМЕР ОТ ПЕРЕДОЗИРОВКИ ЭТОЙ ДРЯНЬЯ ТЫ МРАЗЬ ХУЛИ ТЫ ПИЗДИШЬ ЧТО ОН БЕЗВРЕДЕН ПИДОР!!1
>>60733539
Дую пиво башка деревянная, прополоскал пакетик, отжал ватки - не помогло.
>>60733576
пруф? Выпиши мне рецепт на ноотропил с печатьями и отсканируй и отправь мне что бы только фамилию впечатать или вписать. будь добр. фейкомыло запили когда готов будешь отправить.
>>60733576
Дайте два нурофена плюс пожалуйста.
Самый охуенный ноотроп - фенотропил, просто король всея ноотропов. Первые пару приёмов - от него прёт. Закинул три колеса как впервые купил - не спал сутки.
Далее идёт фенибут - тоже заебатая хуйня. Выпил - и такой релакс, пиздато в общем.
Ну а всё остальное - хуета.
>>60733547
Почитай общую психологию раздел когнитивные процессы чтобы понять с чем собрался иметь дело внимание память ощущение восприятие мышление речь
>>60733573 Ну тогда ты знаешь, что всех лечат одним и тем же. Например, что там вот никотинка, по капельнице пирацетам или твой актовегин, могут даже дибазол колоть вот и все лечение, ну и если глав врач прикормленный то он вам назначит дохуя витаминов и БАДов.
>>60733637
Спасибо.
>>60732340
ахахахахаха))
>>60732865
ты просто не знаешь про модафинил
>>60733576
Ну ок, за церебролизин поясни
>>60733609 Я фармацевт, я не врач...
>>60733609
>фармацевт
>выпиши мне рецепт
>>60733688
В Рашке в списках.
Ну, котаны, раз уж тут уже поднималась тема - где в ДС-2 можно глик или т+ взять? Нигде не продают, хотя полтора года назад по 5-6 брал за раз.
Что случилось такое?
>>60733601
Ну пиво есть - норм значит. У меня ни похмелиться ни поправиться. Сукяа, знал же, что на кумаре низя пить, а вышел вчера с товарищем дунуть хоть да пива выпить и всё, пиздец. Нахуй так жить, посоны?
>>60732340
У глицина седативный эффект пристуствует, удачи на экзамене.
>Устраняет напряженность, беспокойство и страх, улучшает сон. Удлиняет латентный период и укорачивает продолжительность и выраженность нистагма, оказывает антиэпилептическое действие.
Уменьшает проявления астении и вазовегетативные симптомы, в т.ч. головную боль, чувство тяжести в голове, нарушение сна, раздражительность, эмоциональную лабильность, повышает умственную работоспособность. Улучшает психологические показатели: внимание, память, скорость и точность сенсорно-моторных реакций.
У пациентов с первых дней терапии улучшается самочувствие, повышается интерес и инициатива, мотивация деятельности.
поясните за этот препарат мечты
>>60733715
Гера?
>>60733708
к сожалению, правительство хочет, чтобы мы были тупые. Но он того стоит, это просто NZT, единственное толерантность потом развивается, перерыв надо делать
>>60732570
Ты говном по вене упорись, сразу эффект увидишь, долбоеб.
>>60733709
Психонафты нинужны!
>>60733715
Странно. У меня от пива обычно похмелье, а если дунуть заодно - просыпаюсь в хорошем состоянии.
>>60732340
5 таблеток это хуйня, я по 10 кладу под язык когда НЦД проявляется.
>>60733462
А нафтизин зачем?
>>60733755
Я не психонавт, я кайфожЁр.
>>60733703
>>60733707
да похуй, отсылай те пидоры ноонтропы по почте, наложенным платежом. Посоны вы можете разбогатеть на парашах...
>>60733609 На него не нужен такой рецепт, это во-первых, а во-вторых рецепты выписывает врач, а не фармацевт, дебил ты ебанутый.
>>60733766
Тара.
стекло, а не имя
>>60733688 Такого нет в базе.
>>60733692 Выписывают старикам или инсультникам. Стоит около 1000 рублей. Производитель EBEWE, это я по базе смотрю. Сам никогда не видел.
>>60732720
Нет, он еблан просто. Тут весь тред диванных хуесосов, которые от глицина хуй пойми чего ожидают, а когда их не вшытирвает, начинают кукарекать про фейк и плацебо.
>>60733715
Ага, ну хоть не мёд, лол.
>>60733753
А что, греванёшь?
>>60733789
Ну и сам он, сужая сосуды модулирует и модифицирует действие хмурого.
>>60733709
Ну что, котаны?
Очень соскучился по глику, а тут хуяк - и не купишь.
>>60733709 Пока нет, просто в наличии, но есть шанс что к весне разблочат. Причина таможенный союз.
>>60733766
А варится ты где будешб? В ложке, чтоб КАК В КИНО?
>>60733837
Чёрт, и давно так?
>>60733653
А знаешь почему? Потому что медицина до сих пор нихуя не знает - догадки, теории и живой опыт на живых. Ебашь все, что-нибудь сработает. У меня батя с лестницы падал - в травме говорят три ребра сломано, в стационаре два, в выписке даже не написали какие ребра, лол.
>>60733837
посал на аптечных ковбоев.
>>60733822
Сам на нафтизине варись, ёпта.
>>60733866
всем все похуй.
>>60733877
А то, тропик пижже.
как же проиграл
>>60733859 С весны или лета. Щас в базе смотрю, 01.01.14 Сагмел вот самый новый. Нет завоза.
>>60733894
Хуже тех, кто на тропиком двигается наверное только червь-пидор, лол.
>>60733909
Во время весны я буду мучить себя мыслью о псилоцибах, за которыми поеду в мухосранск Мурмонской области, лол.
>>60733737
У меня так в каждом лекарстве написано, так что не радуйся особо.
>>60733304
> тебе хоть трамадол
Если бы. Он на количественном учете же.
>>60733944
Мурманской
fix
Бля. тока щас прочёл оп-пост и понял, что с глицина оказывается прёт не хуже чем с фена.
>>60733944 Удачи, вот это действительно новаторство грибами никто не занимается.
под фенотропилом ходишь на нервах, хочется много пиздеть и объяснять; если ничего не делаете — будете просто очень активно ничего не делать (так что если прокрастинируете, то пиздец вам и вашим отложенным делам придет быстрей). из побочек: возможные панические атаки, повышенная раздражительность, жар в руках через час после приема, толерантность дней через пять-шесть
>>60733759
Идиот, его кумарит(ломает без опиатов, если ты не понял).
>>60733851
Нет, просто поинтересовался, героин - для быдла. Элита курит план.
>>60733956
Ну Залдиар легко продают, а в него трамадол входит.
>>60733956
Ну залдиар точно продадут. Правда вместо двух пачек выходит лучше перца шар взять, по деньгам однохуйственно.
>>60733956 Нет, если бы так было бы, то с ними просто бы никто не связывался. Можно просто продать без пачки и сказать, а потом продать например одну конвалютку человеку с рецептом, а списать две пачки. Про контрольные закупки все знают.
>>60734011
Каждому своё
Труд освобождает
>>60733981
Не совсем понял, что ты имеешь ввиду, но спасибо.
Ты из ДС-2? Поехали вместе? Там весело будет.
>>60734011
Говнокур закукарекал.
>>60733851
Я где только не варил, и в металлической крышке от минералки и в пустой ампуле и в битой лампочке.
>>60734054
Я б потрудился и освободился. да боюсь, что сердце нахуй выпрыгнет.
>>60733982
Он на основе амфетамина?
>>60734027
>>60734044
Наркохайв.
>>60734108
Я и в пластмассовой крышке варил, лол. Было б что варить.
Есть два стула: на одном кумары точены, на другом отходняки дрочены.
Куда все делись-то?
>>60733559
Ага, а конкретней можешь?
Поясни за иногда?
+ яблоко в день?
+ кефир перед сном?
+ и т.д.?
Также, почему рисовые не стоит?
>витамины тоже хуйня маркетинговая
даже компливит, аскорбинки и рыбий жир?
Сука, что ж я маленьким не сдох. Пойти чтоль глицина въебать, может поправит.
>>60734136 Ебан штоле.
>>60734251
Не можешь в сарказм?
>>60733159
А что, на кофеин рецепт надо?
Покупаю кофеин уже ебанное количество лет, еще с сосничества, ни разу не было вопросов-кун
Алсо, кофеин хотя бы имеет эффект, в отличие от глицина.
Всегда упарываюсь, если нужно себя подстягнуть с утра, но меру знаю. Одна пластинка6 колес может месяцами валяться до надобности.
>>60734294
Хуя ты волевой.
>>60733306
Профит?
Он работает, ред бул говно, кстати.
>>60734233
Пативен забрал.
аморфный ковбой, если по весне разлочат - будет интересно, мне 01.06.12 все кодеиновые карты попутал (а может, это и к лучшему)
ВСё, все съебались видно ватки по десятому разу заваривать и глицин жрать.
>>60734362
Обосрался с твоей пикчи почему-то.
>>60734233
Видать, учёба, хуле.
>>60734317
А что тут такого?
>>60734398
Я сам лоллировал, когда в первый раз увидел.
>>60734414
На самом деле я тебя подъебал так, понял?
поясните ощущения с гликодина?
>>60733267
>Другое дело быть фирлсным и спокойным в обычном состоянии
Я всегда фирлсный в обычном состоянии.
>>60734435
Ты знаешь, я ещё с первого пункта вслух засмеялся.
Пара тредов с b+ по теме
http://rghost.ru/51370365
>>60734475
Уёбывай на хай, психонафт ебаный.
>>60734489
по поводу пикчи - грустновато, достойна отдельного тредла
>>60734493
Бамп.
>>60734489
Йеп. А вот пробковый шлем сделал фаталити.
>>60734436
Не понял.
>>60734493
Товарищ Майор, мы ничем таким не промышляем, вы не думайте!
>>60734539
интересно в научных целях. Хотет вой организм и сознание проверить.
>>60734542
Ностальгируешь - гугли: Проклятие серого слонёнка.
Сириусли, отличный любительский фильм.
>>60734571
почему все любительские фильмы связаны со слонами?
>>60732340
Засмеялся-проиграл-тред?
>>60734566
Я тоже так лет 13 назад говорил, а теперь на кумаре сижу и гепатитом болею.
>>60734596
Забавная шутка.
Это же логотип Денди, дурашка.
>>60732850
Витя, сьеби с утреннего.
Заебал двачевать.
>>60734613
но ведь на коробке написано что он уменьшает психоэмоциональное напряжение, агрессивность etc - повышает соцадаптацию
>>60734634
Норкомон, тебе уже знакомые на двощах мерещатся.
Мне тоже, лол.
>>60734621
осталось в жопу потрахаться со спидозным гомосеком и твоя жизнь удалась
>>60734665
Манту намочил?
>>60734674
Охуеть, меня ещё корзиночки с сосача подъёбывать будут. Сам в жопу ебись, пидор.
>>60734651
>уменьшает психоэмоциональное напряжение, агрессивность etc - повышает соцадаптацию
не одно и тоже ведь
>>60734694
Так маме и скажу.
Кстати о веществах. Недавно брал фен (вроде как), но проблема в том что он ярко-желтого цвета и соленый на вкус. Запаха вроде нет, ощущения так себе. Никто не знает что это может быть за хуйня?
>>60733525
>>60733549
>>60733580
>>60733552
Ньюфаги совсем новые.
Бля, не откывается пикча, что там, глицином кто-то вмазывается в обратку?
>>60734776
Моча.
>>60734776
Раз солёная - значит соль, лол. Фен амиаком прёт, аж до блевоты.
>>60734810
Тогда был бы запах. Да и какой долбоеб будет обоссаный порошок продавать?
>>60734810
Бля, точно, кто то ссанину отходнячную выпарил.
>>60734832
Соль про кристаллам можно спалить. И не сода это.
>>60734797
Фенотропилом.
ФСКН опровергла отмену рецептурного отпуска кодеиносодержащих препаратов
http://medportal.ru/mednovosti/news/2014/01/09/328fskn/
Как то я выронил оп-пик на улице и ко мне подошла уебищная -10/10 жируха и решила начать знакомство словами "а вы тоже юзаете?" Теперь обхожу стороной эту хуиту для дегенератов, я так побаловатс купил))
>>60734866
ДЛя ванн соль. Да хуй знает, берёшь всякое говно, а потом на сосаче в треде про глицин спрашиваешь что это такое.
Мой идеальный микс - пикамилон и пирацетам. Решаю матан любой сложности, запоминаю все формулы и теоремы с первого прочтения.
>>60734968
Так это же ручная инсулиновая помпа!
>>60734951
Мой идеальный микс - быстрый с медленным. Чешу яйца, пизжу на тему любой сложности.
>>60734988
Да я к тому, что
>>Как то я выронил пик на улице и ко мне подошла уебищная -10/10 жируха и решила начать знакомство словами "а вы тоже юзаете?" Теперь обхожу стороной эту хуиту для дегенератов, я так побаловатс купил))
>>60735034
скорей всего бесполезное выкидывание денег на ветер.
>>60734988
подайте денег на помпу пожалуйста
>>60735034
Мой идеальный микс - хмурый с феном. Сижу и охуеваю.
>>60735075
на ручную!
>>60735071
Кто бесполезный, ты бесполезный ёпта.
>>60735111
чтоб сука ислам принял пидор.
Блядь, нахуячатся глицина и дрочат сутками по подъездам.
>>60732461
Туйон? Это не тот ли туйон, что спиртом из полыни в абсент экстрагируется? Это же яд
>>60735124
Иди гликодин по аптекам ищи.
>>60735154
именно он.
1-изопропил-4-метилбицикло[3.1.0]гексан-3-он)
>>60735154
Тот самый,
Тела двоих друзей — 21-летнего Риза Стивена и 19-летнего Зака Мура обнаружили на обочине трассы в небольшом городке Джипсленд. Местный фельдшер заметила признаки отравления и вызвала «тяжеловесов» — бригаду «скорой» из ближайшей больницы. Когда приехали парамедики наша сладкая парочка уже была в полубессознательном состоянии. Они так и не доехали до больницы — скончались в реанимобиле спустя полчаса.
За операцией по спасению следил местный житель. Он одним из первых добежал до парней со своей птифермы и успел услышать, что они приняли… яд. Это не было самоубийством. Просто два дуралея не могли наскрести денег на наркотики, а уйти на время в «мир грез» хотелось, вот им и пришло в голову принять… стрихнин.
— Постойте, они приняли крысиный яд? — переспросил позднее парамедик фельдшера, думая, что ослышался. И в самом деле — это каким нужно быть идиотом, чтобы принять стрихнин.
— Да, они приняли крысиный яд, — подтвердил фельдшер.
Что делать анон, постоянно хожу к неврологу, а он меня все не хочет отпускать, то найдет искривление, то ДЕПРЕССИЮ ОБНАРУЖИВАЕТ, пытался уже сидеть с широко открытой улыбкой весь процесс, но это было пздц как сложно, тащемта все лекарства плацебо.
Туйон, хуйон, а сами глицин сидят жрут. Какой там феном задвинутся, это же гроб гроб кладбище пидор, лучше формулу туйона напишу.
>>60735221
Транков у него попроси.
>>60735251
уже
В пизду, пойду страдать в горизонтальном положении. Лёгкого отходняка, ананимас.
>>60733196
Мышцы лица.
Сколько сфинктеров в человеческом теле подъёбка в круговой мышце рта.
Предплечье.
>>60735299
Ну мне тогда их дай, а то я спать не могу, соплями давлюсь и потею.
>>60735223
УПОРОЛ ФЕН, ЧТОБЫ УЧИТЬ МАТАН К ЭКЗАМЕНУ
@
СУТКИ ДРОЧИЛ НА ЦП И ПОРНОРАССКАЗЫ
@
НЕ КОНЧИЛ
>>60735423
ЛОл, всеобщая хуйня.
>>60733196
каналы в руках и ногах, борозды, треугольники
>>60735423
ПОТЕРЯЛ ТНЮ
@
ДОГНАЛСЯ
@
А НЕ, НОРМ, ВОТ ОНА ЛЕЖИТ В УГЛУ КОМНАТЫ ОБМОТАННАЯ ПРОВОДОМ
>>60735423
УПОРОЛ
@
ПОДРОЧИЛ
@
Метамфетамин - коварный наркотик, порой толкающий человеческое существо на самые грязные и чудовищные в своей скотской животности поступки.
ГОЛОВА ЧТОБЫ ДУМАТЬ
@
НОГИ ЧТО БЫ ХОДИТЬ
На марафоне путаю часто
>>60735558
ТРЕД УМЕР
@
НЕЧЕМ ДОГНАТЬСЯ
@
ЧЕРЕЗ ЧАС НА РАБОТУ
@
КУРПАТОВ ЧТО-ТО ПРОТИВ ТЕБЯ ЗАМЫШЛЯЕТ
>>60735686
Ватки по десятому разу заболтай, лол. Деньги есть - лирики ёбни, хотя на эти деньги мешок проще взять, или корвалола там. Я б вот щас ёбнул корвалола, но его нет.
>>60735664
УПОРОЛ ФЕН, ЧТОБЫ УЧИТЬ МАТАН К ЭКЗАМЕНУ
@
МАРАФОН
@
КАЖДЫЙ ДЕНЬ ОХУИТЕЛЬНЫЕ ИСТОРИИ
@
ПОСЛЕДНИЙ ЭКЗАМЕН БЫЛ ПЯТЬ ЛЕТ НАЗАД
>>60735754
Сука, проиграл.
Пирацетам.
Где купить?
>>60735788 Бля, могу помочь взять, только он пиздец дорогой.
>>60732340
Глицин хуйня и не работает. Фенибут тоже не особо работает, только успокаивает немного. Пикаминов вроде помогает немного. Фенотропил работает, но стоит дороговато.
пирацетам - длительно жрать, чистит мозг
фенотропил - быстро, резко, больше стим, а не ноотроп
ноопепт - спокойствие, охуенные сны
пикамилон - бодрит, проясняет
аминалон - чистка мозга с вздрыжне неопасным затруднением дыхания, парастезиями в пальцах и волнами по телу
энцефабол - медленно бодрит, проясняет
этилтиобензимидазол (не помню торговое название) - для
>>60732340
Кароч упарывал перед экзаменом 2 таблетки, за час и за пол часа, пиздел аки жирик на поединке. На дипломе от волнения проебался со временем, и получил мондраж, пиздел много, но слова как из жопы и коверкал. В общем дозу надо экспериментально выявлять.
>>60735983
>для
Вот здесь я охуел просто.
>>60735754
ОЧНУЛСЯ ГОЛЫЙ В ГОВНЕ И СПЕРМЕ
@
НА ШЕЕ ПОЛОТЕНЦЕ НА СОСКАХ ПРИЩЕПКИ
@
НАДО ДОГНАТЬСЯ, КУРПАТОВ ПЛОХОГО НЕ ПОСОВЕТУЕТ
ПОСТИШЬ КУРПАТОВА
@
Метамфетамин - коварный наркотик, порой толкающий человеческое существо на самые грязные и чудовищные в своей скотской животности поступки
>>60736087
Извини, спешил, на работу опаздываю.
>>60736296
УПОРОЛСЯ
@
ОБМОТАЛ ПРОВОДОМ
@
СТАЛ ИНВАЛИДОМ И ПОТЕРЯЛ РАБОТУ
>>60733982
На нервах? Не, ну нахуй тогда.
Лучше зеленый чай попью.
>>60736722
Корректируй успокоительными.
Анон, что посоветуешь упороть, чтобы отпустило после травы? Я перекурил бошек, словил паническую атаку, уже третью неделю чувство дереализации-деперсонализации, как будто не отпустило до сих пор.
>>60732340
Ты сам себе внушил, эффект может быть только после курса приёма.
Веществач, а что расскажешь про тиамин, он же B1?
>>60737120
Полезен, но не более.
>>60736749
Не слишком ли дохуя для организма, который задрочен зимней темнотой и сессией?
бамп
>>60732340
Пирацетам+фенотропил.
мимо-проходил
>>60738330
Кстати не так уж и абсурдно.
>>60732340
>У меня сегодня экзамен, а я спал 40 минут
Ну и дурак.
Есть трамадол пара пачек, в какой дозировке им упарываться?
>>60736799
Хуй ты вылечишься теперь. Можешь облегчить состояние транквилизаторами (диазепам, феназепам) и антидепрессантами
>>60740414
ебанулся? антидепрессанты и транки могут вообще крышу унести.
>>60739699
Вначале пять колёс, через полтора часа дунуть и еще два колеса , через еще два часа 3 колеса. После каждого приёма лучше всего подкуриватью
>>60740478
Транки отличаются силой и временем действия, в основном.
А вот антидепрессантов дофига разновидностей.
Тут филиал омичей или мне показалось.
мимо крокодил
>>60742214
Ну как минимум один на спидовых отходосах. Медленный отлёживаться ушел. Остальные мимошкольники с глицином.
Зачем наркоманы покупают инсулин? Разве им можно упороться?
>>60743007
Может таки инсулинки? Типа самые мелкие шприцы.
Я фен двушками ставлю
>>60743072
Нюхай, что ты как школьник в подъезде.
>>60732340
Еще один глицинщик,вы на свет лезете,что ли?Глицин лишь расширяет твои ебаные сосуды,кровообращение улучшается,мозг начинает активнее снабжаться кислородом, концетрация и внимание усиливаются
И ЭТО БЛЯТЬ НЕ СТИМУЛЯТОР И НЕ УСПОКОИТЕЛЬНОЕ БЛЯТЬ,ПЛАЦЕБЩИКИ ЕБАНЫЕ
Господа товарищи, подскажите, а можно ли в украшке достать Анаприлин или его аналог без рецепта? Бета-блокаторы нужны пиздец как.
>>60732340
>Какие подводные камни?
Основной трабл - глицин это просто мел в таблеточках.
>>60743418
Есть мнение, что он смягчает побочки фенотроила, но на объективность не претендую.
пачка глицина на таблетку фенотропила, строго под язык
>>60732340
Я не знаю на кой хуй вы его упарываете, я пью его вместе с таблами против гипертонии, и вот тут он начинает действовать
>>60744309
Вместе с коаксилом упори, тогда они весь свой потенциал раскроют.
Каптоген.
Сколько баклофена надо принять, чтобы увидеть галюны? сейчас 70 мг захавал
бамп годному треду
>>60744946
Тебе хватит. А гальюнов не будет. максимум - будет вырубать. Сука, помню в школе нахуярился этого говна, домой шёл и падал каждые два шага.
>>60745078
Задавай свои ответы.
Я на отходах спидовых. 29лвл.
Посоны, поставился глицином, раскумарило, брат ожил. Пишу с расчёсаного носа.
>>60745175
Ты ж на работу собирался.
>>60745175
Чем из аптеки можно упороться кроме:
1) Корвалол
2) Баклофен
3) DXM
4) Кодеин
5) Цикломед
????
>>60745246
Я перепостил старый бУгурт тред
НА ПРОШЛЫХ ОТХОДОСАХ ЗАПИЛИЛ
@
НЕ ВЗЛЕТЕЛО
>>60744568
иди нахуй наркоман
>>60745297
Баяном.
>>60745297
А, ещё капли забыл, которые сейчас вместо тропика. Метриоцил чтоль.
Комбиспазм, 10 таблеток запиваешь водой - отличный бодрящий эффект. Советую
>>60732340
> за ноотропы, а конкретно за пикрелейтед
Глицин - не ноотроп. Глицин - метаболит. Типа витаминки.
Фенибут - годнота, стимулирует и успокаивает одновременно, настроение хорошее, голова чистая.
Фенотропил - годнота, только нервный, с фенибутом годно.
Пирацетам - хуй знает, пил месяц нихуя не понял.
Есть еще адаптол, но он не ноотроп, если нервничаете много, можно попить :3
мимоаптечныйковбой
>>60745963
Фенибут мне не понравился, а на вкус вообще говнище
>>60745963
Фенибут годен, кормлю им свою тян, ей норм.
>>60745963
Двачую за фенибут, хорошая штука, не знаю что там с ноотропным эффектом, но как успокоительное он пиздат.
Весь день на весьма нервной работе с покерфэйсом хожу.
>>60732394
С пирацетамом путаешь
>>60732340
Нервы на самом деле попустило тебе,а не взбодрило.
Как отпустит-ты заснешь как покойник,если переесть-начнешь залипать и тупить
Но вобще тут все забывают что это все нихуя не магия,и если ты еже полгода до 5 рубишся в ММО а потом в 9 на работу тебе уже и амфы почти нихуя не дадут ведь все это идет из твоего организма,а в нем запаса энергии нет
>>60746309>>60746252
Только после двух недель перестает действовать, нужно делать перерыв :3
>>60746704
Ноуп,правда кушать его надо очень много.
Другое дело что клинические испытания шли на отметке в 8грамм и когда ты его под 30 жрешь Горстями,ага
вполне возможна хуйня аля "Заснул,разбудили,а ты орал "АААА!НЕ УБИВАЙТЕ МЕНЯ!ЕБАТЬ!СУУУУКА!" а затем заснул опять и проспал мертвым сном 6-7 часов"
>>60732340
На меня глици не действует вообще. Я однажды натурально 10 таблеток съел и вообще ничего. И пью когда курсами, 2 таблетки 3 раза в день, да еще по месяцу-два. И вообще ноль полнейший.
вверх
>>60748964
Тихий, спокойный тред.
На_Отходах-кун
>>60732520
>Глицин используют для лучшего усвоения пирацетама и как плацебо. Хочешь легально разогнаться упарывай фенотропил
Долго думал какую-бы часть фразы выделить, так и не смог придумать, она вся достойна рассмотрения, из-за того, что её написал неосведомлённый долбоёб с экономфака. То что глицин относится к тормозящим аминокислотам и то что к глицину в нервной системе есть рецепторы, ты наверняка не знаешь, впрочем и то, что глицин необходимое вещество для возбуждения глутаматных рецепторов. Ну и то, что фенотропил производное пирацетама, не имеет толковых клинических испытаний и доказательств эффективности, впрочем как и сам пирацетам. даже теории о механизме действия пирацетама и фенотропила полное говно
Это так, вкратце.
>>60732340
Это ебаное плацебо, мудень.
Глицин так не оаботаетесли он вообще как-то работает
>>60749509
Двачую. Впрочем, отсутствие доказанной эффективности того же фенотропила относится как раз к тому. насколько он помогает бабушаам после инсульта. Бодрит же он реально. Отчасти в связи с частичной комплементарностью к никотиновым рецепторам.
На_Отходах-кун
>>60733479
Олдфаги на дневном?
>>60749741
>комплементарностью
Грамотнее будет сказать, сродством.
На_Отходах-кун
>>60732340
Он не работает, так как почти не проникает через ГЭБ. Это плацебо.
Котаны, у меня вообще хуита с мозгами, чё-то там нарушение кровообращения, ээг делал, есть скан. Так вот, жрал пикамилон с глицином, потом кололи мексидол с никотинкой - ноль эффекта, абсолютно. Вообще, боюсь что мой невролог гавно. Есть ли толк в платных за 500 рублей при месте, где делал мрт с ээг? Может, поискать среди интернет-консультаций? А то, у меня эта хуита всё прогрессирует, всё происходящее как бы расконцентрировано оче сильно, всё как будто мимо проходит.
>>60750018
Так и нехуй про него. Про годное поговорим.
На_Отходах-кун
>>60750068
А, фенотропил ещё давно пил - ноль результата, а я всё тупею, буквально. Кому толковому можно хоть показать мои результаты ээг и мрт?
>>60732696
Сука, как же я проиграл.
Вся суть школьников-воннаби наркоманов в одном посте.
>>60750245
Индивидуальность эффектов притча во языцах. Голова вообще предмет тёмный. Кому толковому? Толковому врачу-неврологу вместо того кому раньше показывал. Пикамилон тебе каждый второй школьник на бордах посоветовал бы.
На_Отходах-кун
>>60750499
Так как найти толкового в полумиллионнике? Зато мне машину запретили водить, лол.
>>60735318
лал
А вообще правда, переползайте в i2p, там еще неспешнее, зато подробно.
На_Отходах-кун
Вверх
>>60750018
Давно интересовался этой темой, читал исследования, за давностью ссылку не приложу, но если интересно и сам найдёшь, то что употребление глицина, всё-таки повышает его количество в цнс, не совсем дико, но всё-таки, как вариант, глицин всё-таки проходит, но незначительно, но скорее всего врубается какой-то ебанутый механизм обратной связи, о котором мне к сожалению не известно, да и нахуй не надо. Плюс туда-же, доказанный факт, что употребление глицина после инсульта ощутимо быстрее снижает титр антител к нмда рецепторам. Так что, не всё так гладко, как кажется. Алсо, по субъективным ощущениям вашего покорного слуги и его товарищей, глицин облегчает отхода от нмда антагонистов, особенно псп, при интраназальном применение после коего весь следующий день ходишь с чугунной головой
>>60749741
>частичной комплементарностью к никотиновым рецепторам
Только вот хули толку от этого частичного сродства. Помогает он как магнезия в общем, да и за такие деньги то.
>>60750068
В мрт нихуя не понимаю, но если отметили атрофию коры почитай расшифровку, а она в первую очередь и страдает при нарушениях кровообращения, то это очень хуёво и как вариант нарушение вегетатики.
А что за пикамилон скажете? Упарывал фенотропил, купил пикамилона, потому что дешевле. Сколько нужно употребить, чтобы эффект почувствовать?
>>60753642
Расширяет сосуды, успокаивает.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D0%BD
>>60752473
Не, мрт почти норм, всё выдало на ээг. И на счёт вегетатики ты прав, врач сказала, что всё это на фоне всд. Только вот как хотя бы остановить ухудшение - понятия не имею. Пока ел пикамилоны и колол мексидолы, как врач прописал - толку ноль. Самое плохое - что нет названия, по-которому можно самому загуглить и почитать. Врач лишь сказала, гугли всд и всё.
>>60756366
Тут такое дело, это как раз и называется ВСД и то что это "миф" полная хуйня, может приводить к весьма печальным последствиям. Суть в том, очто твоя вегетативная система эта та что "внутренняя" кторую ты не можешь контролировать и она контролирует внутр органы, сосуды и прочее прочее ебанулась и снихуя, например, решила повысить тонус сосудов, считая, что так тебе будет лучше, вследствие этого нарушение кровообращения, ишемия и дальше как по учебнику. Странно, что с такими изменениями а вообще, кстате, что субъективно чувствуешь? врачь не выдвинул тяжёлую артиллерию, ибо это говно уже снимается успокоительными средствами, которые оказывают тормозящее влияние и расширяют сосуды и средствами улучшающими мозговое кровообращение. Ну и вообще образ жизни надо поспокойнее, кип кул.
Принимать можно по 8 таблеток в день.
Анон, поясни за ноотропы, а конкретно за пикрелейтед. У меня сегодня экзамен, а я спал 40 минут. Захуячил 5 таблеток и почувствовал, что сознание приходит обратно. Какие подводные камни? Сколько можно упарывать? Есть что нибудь посильнее? инб4: амфетамин.