24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Знаю, что в /b сидит много профессиональных спортсменов, врачей и прочих экспертов, прошу помощи и совета.
Болит колено.
В субботу катался на велике, попал под дождь, чтобы побыстрее от него съебаться втопил на полную, не жалея ног. После такого самоотверженного поступка немного побаливали связки в коленях, но в принципе терпимо, да и не удивительно, тело то не тренированное и не растянутое.
Так вот, в воскресенье и в понедельник всё было ок. Небольшая усталость в мышцах, да собсна и всё. Вчера ложусь спать - всё нормально. Просыпаюсь где-то через пару часов сушняк замучал, попить захотелось - всё нормально. Просыпаюсь ещё через пару часов от дикой боли колене, ногу разгибаю - болит, сгинаю - болит, в покое почти не болит, но только в строго определённом положении. Намазался кетопрофеном - нихуя не помогает. С утра попробовал наложить эласчитку - тоже никакого толку, хожу как дцпшник. Ближе к середине дня к боли привык, а в колене появилось ощущение забитости.
Собственно вопросы:
1) От чего эта хуйня могла произойти? Почему-то у меня в голове держится мысль, что нога свисала с кровати перед вторым пробуждением. Могло ли колено растянуться из за того, что нога свисала с кровати?
2) Может ли слабое растяжение очень сильно болеть?
3) Как быстро эта хуйня может пройти? Что делоть, чтобы прошло побыстрее?
Было что-то похожее пару месяцев назад. Я как-то неудобно стопу отлежал и у меня связка большого пальца весь день ужасно болела, а на след день боль бесследно ушла. Надеюсь чт ов этот раз такая же хуйня, но хз, боль дикая.