24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
До 18 лет не интересовался тян, потом решился знакомиться писал всем подряд вк. На моё удивление даже со стрёмным фото удавалось познакомиться. Нашёл несколько согласных на встречу.
1.тян настя)Переборов себя (т.к я социофоб) всё таки пошёл , даже посидел немного на лавочке думал свалить. Погулял просто по городу с ней час внешне 4-5 из 10 мб чутка полновата. Диалог складывался с трудом, несколько минут шли молча. Пригласил 2 раз на встречу , начала придумывать якобы учёба потом потом крч слила больше не писал.
2.тян люба) буквально через неделю пошёл с этой также по городе+ в парке гуляли вечером 1.5часа. Внешне 5.5 из 10 . Общительная и опытная. Говорила в основном она также попросила проводить её до общаги когда я хотел пойти домой. Пригласил 2 раз послала и закинула в чс говорит что не могу связать двух слов.
3тян катя) где то в сл месяце , 5 из 10 по внешке стройная, гуляли где то 2-2.5 часа. Было комфортно радостная, общительная и диалог шёл легко.Якобы интересовалась мной что это за парень(когда вместе подрабатывали в садике, но не были знакомы). На 2 встречу пригласил отмазки что учёба, потом договорились даже где и когда примерно, но опять какую то отмазку придумала .
4.тян настя) где то ещё через месяц, внешне 6 из 10 встретились у почты она чё то забрала и мы прошлись 20-30 минут потом говорит не хочет щас гулять и "напиши мне". Самое тупое что переписывались долго +- нормально меня не кидали в чс. 2 раз гулять какие то отмазки придумывала что нет настроения потому что (и любую причину подставьте) при этом продолжая со мной переписываться. Забил на неё
5. тян хз имя) внешне 3-4 из 10 толстая + прыщавая в очках. Погуляли 1.5 часа диалог +- шёл. Вроде тоже приглашал на 2 встречу, что то про учёбу выдумала якобы нет времени и не в моём вкусе прям, дарил ещё год бесплатные подарки вк, а мне в ответ. В друзьях до сих пор у меня.
6. тян) внешне 3 из 10 толстая + недовольная. Посидели на качели 30 минут и всё. Потом послала меня.
7. тян) внешне 5 из 10 худая и в очках. Погуляли 1.3 часа.Диалог шёл, даже предложил за руку меня взять та взяла под руку. До её подружки шли хотела с ней встретиться . Приглашаю та говорит что по приколу подружка попросила посмотреть кто ты и тоже послала
8. тян катя) внешне 7-8 из 10 высокая худая , сразу понял что шансов нет. Сказал что встретимся утром провожу до школы ес понравлюсь то погуляем. Встретились проводил, прям модель. Потом пишу та говорит что не понравился.
9. тян) внешне 5-6 из 10 стройная в очках, в интернете диалог шёл очень бодро и мне даже первому писали часто. Встретил после английского и проводил до дому. Грустная и диалог с трудом шёл. Потом пишет что "нам с тобой будет слишком скучно вместе".
Это всё было в течении года, потом за месяц решил ещё раз начать знакомиться. Где то +-10 тянок согласных на встречу нашёл. Многие прям ужас внешне, но были и неплохие иногда, даже не позорные. После неудач просто пропала мотивация и никого из этих 10 не звал.И одна помню звала к себе на фильм(в реале видел внешне норм типа неформалки), я отмазался что потом когда нибудь.
И всё эти 7 летя даже не делал попыток и не гулял ни с кем ибо не вижу смысла и очень больно после стольких отказов. В ботах и на сз никто не лайкает только если самому написывать в соц сетях. У меня очень кривые зубы с пробелами и клыками вверху + в 2 ряда некоторые (хуже чем в 95% людей и фото не буду показывать не хочу пугать), нос картошкой+ социофоб . Внешне я 4 из 10. Рост 174, дрыщ(ну где то 55-57 кг), листва. Нет дефектов внешне или в речи. На тот момент ещё были прыщи, щас их нет почти.
Подскажите что надо сделать чтобы появилась тян, я понимаю если прям внешне уродам не дают, но я же не настолько днище. Вот думаю причина в зубах. Но я нищий нет денег на брекеты.
Есть анкета симпатичного парня у него без проблем по несколько лайков в день, хотя бы понимаю что такое когда тебя не ненавидят из за того что не выиграл ген лотерею на внешку. И тянки к тебе лояльно относятся .
Смотришь на улице у кого есть тян, иногда парни и жирные и прыщавые при этом, неужели из за зубов я настолько хуже(да конечно целоваться с кривозубым неприятно, НО неужели приятней с жирным и прыщавым)?
На пикабу писал какое то время о своей проблеме(в итоге забанили просто так, ведь инцелов как я ненавидят нормисы и думают что я притворяюсь что со мной никто не хочет) ,а женщины начали затирать про уважение их, харизму и прочую чушь.