24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
-Привет, а что с твоей мамой?
-Она болеет болезнь нейм. И сейчас находится в больнице. посмотрев ее папку со справками и прочей ерундой, выяснилось, что это рак
-А какой стадии рак?
-Четвертой.
-Но ведь рак четвертой степени не лечится...
После моих неосторожных слов, лоля присела на коробку и захныкала. Я подумала, что нужно как-то исправить ситуацию и присела рядом с ней. Спросила как её зовут, сколько ей лет, чем увлекается и т.п. После 20минут общения выйснилось, что ей 13 лет и она очень умная девочка. У нас даже интересы совпадают. В общем, мне удалось ее кое-как её успокоить. Будучи сама на эмоциях, я вручила ей оставшиеся 5тыс. рублей и пообещала вынести ей бутербродов вечером, так как лоля была голодной. Мы обнялись и я ушла домой.
Вот сейчас пишу этот тред и подозреваю что я поступила неправильно. 5 тысяч для меня очень дохуя. Может меня по-крупному наебали? Слышала много историй, как цыганки сидят уже с мертвыми детьми и клянчут деньги, или специально щипают их, чтобы они жалобнее плакали. Но тут была лоля! Вполне себе цивилизованная и опрятная. Немножко грязная, но очень адекватная и умная. Пиздец. Наебалово это или нет? Доставьте подобных кулсторей.