Сап двач, тян на связи. Что делать если меня бесят омеганы ебаные? Сука как я ненавижу омегиных это
Аноним 14/08/24 Срд 10:02:19 #1 №308852226
Сап двач, тян на связи. Что делать если меня бесят омеганы ебаные? Сука как я ненавижу омегиных это просто не описать. Зачем эти тупые и вонючие существа существуют вообще? Самое смешное это не их общая нелепость, а то, что каждый омежка глубоко убежден в своей элитарности и превосходстве над "быдлом", несмотря на то, что ЛЮБОЙ нормальный человек буквально во всём лучше омегана ебанутого. Все известные учёные, изобретатели, деятели искусств, политики, полководцы, даже программисты – ВСЕ ОНИ были нормальными и социализированными людьми с хорошей самооценкой, а не тупорылыми супер-омежками. Да даже оффники и гопники ебаные умнее чем любой сычара омегяра, потому что являются социализированными и, скорее всего, умными в бытовых вопросах, не просирая свою жизнь на "саморазвитие через аниме". Я уже молчу, что любая женщина умнее ни на что не способных домашних омежек, ведь женщины и девушки способны присматривать и убираться в доме, а омежка может лишь протирать свою никчемную сперму, удел которой остаться на тряпке навсегда. Хорошо что омега это бракованный организм не способный ни на что, и в нашем мире всегда будут править инициативные, харизматичные и умные чеды, пока очередной омега дрочит на хентай в квартире своих родителей, считая себя серым кардиналом и гением.