24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вот я всратая жируха, хикка-ноулаффер, форева элоун чмошница. Вы говорите даже у таких пиздолисы есть. А у меня ни одного нету. Отвейчайте за свои слова, омежки, и лижите мне писечку.
>>1368747 (OP) Поздно усралась. Пиздолизы потихоньку начинают понимать, что они - не люди и пока начинают игнор с таких как ты на сайте знакомств не пробовала регаться?
Вот я всратый жиробас, хикка-нолайфер, форева-элоун, но такой пиздолис тебе не нужен, тебе нужен яркий экстравертный дрищ с рельефом и фоточками в вк из поездки к морю.
>>1368832 А почему не хочешь пруфануть в личку? Я бы пруфанула, если бы искала пиздолиза тут ( оспаде какой бред). Их желание удостовериться в п/п вполне объяснимо.
>>1368857 >Я страшная и жирная Страшнота может быть только у тебя в голове. А жирнота худеется, было бы желание. А вот то, что помимо всего этого ты ещё и психически неуравновешена (вследствие хуёвой жизненной ситуации) - это действительно проблема для норм отношений.
>>1368856 Ну да, давно не получал, не записываю а запоминаю, ты в основном хуйню пишешь, но на экспрессии выезжаешь, хочу научиться перепиздоболивать пиздоболов, смотрю твои реакции на те или иные посты, авось поможет в будущих срачах.
ОП, пруфани что ты тян, фото женской руки или часть жирного уродливого лица, сразу завалят предложениями, мне одна тян тут охуенные истории травила, что ей из одного тянача 15 человек кунов написало, лел
>>1368872 О, ну опять 25. Вы никак понять не можете, что есть объективные критерии наличия психических проблем. Если человек себя называет чмошницей - это не самокритичность, это самооценка нежизнеспособно низкая. Ну и бытие хиккой-ноулайфершей - прямая дорога к терапевту. Нормальные люди хикками не бывают, это взаимоисключающие вещи.
И ведь этот гнусный жирный пидор наловит сейчас здесь омежной слизи, задеанонить спалить не забудь потом. Бля какие же тут чмошники сидят, ну ебаный свет.
>>1368888 Есть ещё вариант, что оп-таки тян, решившая опровергнуть аксиому местного страдальца-девственника, что тян достаточно щёлкнуть пальцами, чтобы появился пиздолис.
>>1368886 Продолжай гордиться незнанием всякой гадости типа уголовного жаргона. По сабжу - что-то типа троллинга, с поправкой на специфику контингента. Ты же пытаешься понять как я вывожу базар, и уже вот ошибся :3
>>1368909 Ты тоже ошибаешься, мне не интересно как вывозишь, мне интересны моменты твоих обосрамсов и бессильной злости, такой вот плохой говнонимус :3
>>1368916 Лол так вот кому тут пичот, суровый говнонимус никак не успокоится :3 Вот это тебе разворотило, я уже забыла об этом. Кстати, ни капли злости и вобще каких либо эмоций, я уже поясняла кому то ( возможно тебе). Если ты видишь истерику ( буквы на экране), вовсе не значит чтоя действительно нервничаю, видишь ты что я хочу тебе показать. И всё :3 Отсюда и пример про керосин, если бы был в теме, понял бы о чем я.
>>1368926 Этим не удивишь, только нюфажеки реально нервничают от споров с безымянными ебанатами с того конца провода, ты очередная возомнившая о себе хз что, котоеба на тебя нету :3
>>1368924 Как видишь, теорема о сотнях лисов не взлетает. Даже ущербные чуханы требуют фоточки, оценивают каждый сантиметр и носом воротят если у тебя глаза не того цвета, допустим. Так что ни о каких сотнях по факту наличия писечки речи быть не может. Соболезную.
>>1368929 Я то как раз ничего о себе не мню ( мну? мня? мне? пхахах), с чего бы? Нравится злить чмошников прост, всякое отребье из местных, вот говнонимуса подорвала и не первый раз кстати. Котовафля? ( где гарантия, что ты не он кстати?), вон бегает детектит, поясняет кто где пишет. Совсем ебнулся чушок анимешный :3
>>1368959 Тебе скрин треда с жирухой, искавшей ебли, достать? Там были пруфы - следовательно и пиздолисы. Все твои маневры говорят о том, что ты зелень. Пруфай жирную тушку, кому лизать - всегда найдем. ДАвай, вертись, зеленый.
>>1368999 Нет. Я жирная страшная тянка, мне пиздец как ну хватает мужской ласки и тепла, а у меня нет ни одного пиздолиза чтобы подарили мне это. И я плачу.
>>1369033 >Свой скажи. Тогда всем потенциально желающим придется называть, куда удобнее будет если ты сама назовешь, но ты, конечно же, этого не сделаешь, ведь ты зеленый школьник.
>>1369181 Пруфы, что писали. Мне писали только извращенцы в поисках госпожи (я не такая). Щас один игроман еще сказал вечером напишет. Ну и ну. Может умру от тоски к тому времени.
>>1368747 (OP) Были такие, ты видимо хочешь, что бы они появлялись сами собой, а ты ниче не делала вообще Зачем тебе лисы, кстати, я понимаю хотеть там парня или отношений Алко, секс у тебя будет все равно, а секс не возможен без общения, значит и общение будет, а часто регулярный секс онли перерастает в отношения, когда люди осознают, что подходят друг другу. Побори страх, загрузи фотачку на СЗ если будут мало писать можно выбрать ресурс с более сексуальным уклоном. А вот среднепарнюя не говорю про типикал двачера, в хуевой физич форме с минимумом навыков общения и тдзаиметь яркую половую жизнь хуй там
>>1369276 >Я тян и у меня есть есть писечка. Она нежная, узенькая и розовая, и ждёт, кто бы оттянул половые губки, увидел её и приласкал язычком. Но няшу никто не замечает и поэтому приходится ласкать её самой. Где ты мой единственный, который проник бы в неё язычком и порвал плёночку? Неужели я так много прошу?
>>1369313 Ты забыл аксиому Омежкина. У ЛЮБОЙ ВСРАТОЙ ЕБАНУТОЙ ЖИРУХИ ЕСТЬ ЕБЫРЬ или был, мразь просто развлекается, а потом гыгыкнет, перданет и пойдет отстрачивать минет тупому звероподобному Ерохе
>>1369328 Это сейчас ты думаешь найти хоть кого-то, кому бы ты была нужна, потом ты увидишь, что раз нужна одному, значит нужна в принципе, а кругом полно кунов с более длинным хуём, кошельком и умением рычать и двигать тазом, сначала ты не придашь этому значения, но постепенно возненавидишь его и прыгнешь на следующую ступень.
>>1369330 ну все тогда, единственный шанс полизать шмондель и тот не удаёт уже который раз из за географии хули все шкуры двача живут в каких то сибирских зажопинсках
>>1369336 Пруфануть свои отвисшие дойки и всратое лицо, утонуть в омежьем внимании, натрахаться и потом уже на трезвую голову определиться, что тебе в действительности нужно.
>>1369343 Я сам жирный и всратый, но даже я пиздятинку отхватил с не самой всратой тян. Да и отношался ещё с такими, что не красавица 10\10, но по улице идти не стыдно.
>>1369359 Не понимаю, к чему ты это перепостил. Я не хочу комментировать твое нытье. Был бы ты моим пиздолисом, я бы тебя пожалела и приласкала. А так. Это твои проблемы.
>>1369361 Неужели тебе действительно так интересно упиваться жалостью друг к другу (и к себе) и омежьи ласки? Ты чем-то кроме этого занимаешься в жизни? Мне кажется даже конченому омегaну это будет неинтересно.
>>1369361 К тому, что ты хочешь не решить проблему, а внимания к себе и развлечься. 1. Сделай анкету на СЗ и реши свои вопросы 2. Сделай анкету в соц А вообще я думаю ты средне тян, может у тебя даже парень есть и ты просто захотела развлечься, спасибо я кончил
>>1369371 На сайте знакомств нужно ходить на свидания, а я хикка и не умею в социальные взаимодействия, не говорят уже о том, что внешность, скажем так, непривлекательная.
В соц наркоманы и маргиналы, я слишком домашняя девочка для такого.
>>1369368 Допустим я омегaн. Но я не хочу кого-то жалеть, и чтобы меня жалели. И уж тем более не собираюсь выпиливаться потому что мне на дают. Я просто хочу жить как живу, но чтобы у меня была тян, с которой можно было поняшиться и поделиться сокровенным. А если это слишком много, то можно и без неё. Тебе же по-моему нужно, чтобы тебя 24\7 жалели, няшили и вели по жизни.
>>1369784 Фото по которой делалось сравнение, лол. То есть я тут какбы еще и накрашенная, да. У меня было эпичное фото, где я реально похожа на аниме-кунчика, но оно затерялось в недрах телефона и там ужасное освещение.
>>1369888 Я перестал ей писать так как меня уже однажды затролила настоящая, живая 3д-тян. Не то чтобы подло с выкладыванием фоток или типа того, а просто сказала, что хотела посмотреть сколько человек чего напишут. Очень своим поведением была похожа на опа. Так что я не буду рисковать. гой-мир
>>1369902 Я ничего такого не делаю. Но ты и правда не пиши мне, не люблю таких подозрительных мудаков, вы орете сто лет потом, что я тролль и требуете все новые и новые пруфы.
То есть пишет много, но на стадии пруфов все сливаются. А с пруфами в худшем случае было бы то же самое, но из-за всратости, в лучшем, кого-нибудь это бы устроило и он остался.
>>1369906 Допустим ты не тролль и пруфы голоса были. Но на слово всратость не оценить. Замазанную-перемазанную фоточку можно сделать. Даже если кто-то её сохранит и будет бегать за тобой в каждом треде, это меньше отпугнёт, чем безпруфность.
>>1369948 Красота и всратость дело субъективное. Допустим, ты объективно не красавица, но может кого-то устроит твоя внешность, но для этого её надо хоть примерно оценить на глаз. Выпиливаться не боишься, а просто перейти через страх сделать что-то неприятное для решения проблемы боишься.
>>1370074 Если я одену детскую шапочку, то меня пропускают по детскому билету.
>>1370082 Нет. Я мланирую, как нибудь создать более узкий тред для себя, там выставлю контакт. Только не уверенна на какой доске его делать, в /b одно быдло.
А) Тот кто черезчур зациклен на чем-то. Фанатик, короче. Б) Жестокий и грубый человек. Это не значит что нельзя шутить или надо лебезить. Просто нужно понимать где граница и что убийства, избиения и изнасилования - не смешно. Дальше пока не уверенна, у меня не было кунов, чтобы знать наверняка.
>>1371020 Не достойна лучшего. Я в принципе считаю, что ничего не достойна так как я ленивое чмо и ничего хорошего в этой жизни не сделала. Что за мерзкий эйджизм, ты считаешь что у молодых не бывает эмпатии и принципов? Ну, как обычный русский мухосранск. Эстония для хуторян.
>>1371048 Итак - тебе сказали, там выше почитай, тебя принимают за 14-летнюю, и все твои ужимки выглядят ужимками. Чем бы они ни были. Я считаю, что у молодых не бывает ощущения близости смерти и безответственности перед всем белым светом в этой связи. Мертвые сраму не имут, в поздний тридцатник куда блоьше срать на эмпатию и в целом на чужие впечатления от себя.
>>1371136 Так ведь меня внешности принимаю за 14 летний, как это связано с моими личностными качествами?
>Я считаю, что у молодых не бывает ощущения близости смерти и безответственности перед всем белым светом в этой связи. Мертвые сраму не имут, в поздний тридцатник куда блоьше срать на эмпатию и в целом на чужие впечатления от себя. Так ведь это наоборот подтверждает, что взрослые не могут в солидарность.
>>1371144 > взрослые не могут в солидарность. А 17-летние не могут в логику. Что поделать. Проявление необоснованной юностью солидарности - демонстрирует принципиальность, а не иллюзию бессмертия. >как это связано с моими личностными качествами? А какие у тебя вообще личностные качества? Ты их никому не демонстрируешь. Их все равно что нет. Тебя нет ни в чьей жизни. Единственное очевидное твое качество - эгоизм и жадность.
>>1371169 Ты какой-то поехавший. При чем тут солидарность и бессмертие? Чушь. Если ты не готов нести определённую ответственность или заботиться о чужих чувствах, то о какой солидарности может идти речь?
Если я их не демонстрирую, то у тебя никакого права делать выводы о них.
>>1371208 Лисенок, ты не полижешь. У тебя шенгена нет. >>1371439 А что насчет заботы о твоих чувствах? Думаешь, кто-то на этом свете тянет лямку этой заботы? Да и людей многовато - в качестве заботы их можно разве что игнорировать. А себя - себя надо любить. Ты, видимо, на лисов рассчитываешь в этом, тебя должны любить снаружи во время твоих внутренних самобичеваний?