24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Тут есть люди с двузначным iq? Расскажите, как вам живётся вообще.
>>308834049 (OP) У всех, кто проходил этот тест двузначный iq, потому что только двузначные додики реально думают, что нажимая на кокортиночки с геометрическими фигурками они что-то там измеряют.
>>308834049 (OP) >image 84 Вышел вчера из дома купить жижик, продали нулевку, а заметил только дома минус 310 люблю парить и вкусно кушать еда кушать вкусно вкусно парить жижик бруско карамельное и мега пачка лейс с зеленю или бекооном
>>308834049 (OP) Хуево ток потому что скучно быть тупым. Простые и понятные вещи уже заебали, а в сложные вкститься не можешь. Сначала непонятно, но интересно потом стык и дальше не понимаешь че к чему возвращаеешься в начало перечитываешь/пересматриваешь, а все равно не идет итак постоянно
А вы уверены, что у вас именно двузначный айкью? Может, вы проходили тест, находясь в уёбищном состоянии? Сейчас это состояние не редкость, для двачера и вовсе аномалия, если нет такого состояния.
Никогда не хватало терпения проходить до конца эти ебучие айсикью тесты, где-то на половине просто рандомно начинал кликать лишь бы быстрее пройти, в итоге ну где-то 100-110 каждый раз выдавало, похуй. Да и не в той стране мы живём, где эти тесты хоть чето значат иногда
>>308834049 (OP) А что такое iq ? Это что-то с умом связанное? Я хер знает, я из дома не выходу, только на дачу когда дед с бабкой возят грядки копать.
>>308834049 (OP) IQ 85. Окончил технический вуз, работаю инженером. Приходится вести много записей т.к. память хуевая. До сих пор не помню, в каком порядке расположены буквы в латинском и русском алфавитах. Теряю нить в споре. Трудно отслеживать сразу несколько задач. Быстро утомляюсь.
>>308834049 (OP) > Тут есть люди с двузначным iq? Есть, 70Iq > Расскажите, как вам живётся вообще. Многие вещи недоступны понимаю, что удручает, но поделать с этим я ничего не могу
Два раза проодил тест, между попытками период один год. Все два раза результат был 79 баллов. Как живется? Всю жизнь говорили и намекали что я тупой. В трудных задачах естественно путаюсь и не способен справится без посторонней помощи. Учился плохо, даже когда старался. Ушел после 9, чудом получил диплом, буквально. После работал в одной конторе по прокладке коммуникаций, срели коллектива был "ну что с него взять", хоть и относились ко мне нормально, за что спасибо. Вообще с очень трудно с лудьми общаться, не всегда понимаю что они имеют ввиду, когда говорят со мной. Давно уже осознал что я биомусор, жду пока мама умрет, а там дальше сам за ней.