24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вот я всратая жируха, хикка-ноулаффер, форева элоун чмошница. Вы говорите даже у таких пиздолисы есть. А у меня ни одного нету. Отвейчайте за свои слова, омежки, и лижите мне писечку.
Не знаю, кому пришло в голову форсить эту хуйню. И зачем? Что я вижу вокруг? Няши выходят замуж за обрюзгших Ванек-пидорах, рожают от них детей, тащат их на своём горбу, терпят их попойки и дурацкие привычки, вылизывают их и дом... Хуйня какая-то. Свободными обычно остаются только закоренелые бабники-холостяки, клинические алкоголики или тотально всратые уроды. Зачем этот хуефорсер даёт всратым тян надежду? Нет никакой надежды. Даже няшные тян встречаются с плюгавыми, потому что пидорахи в большинстве своём стрёмные, тупые, ленивые, свинорылые уроды. Что уж говорить о нас? Не ведитесь на эту хуйню. Смиритесь, что лисов и куна у вас никогда не будет, и займитесь чем-то полезным.
>>1370142 За пределы двача попробуй иногда вылазить. И посмотреть на людей, которым под 30, а не только профили юных богинь с блядоличиками скроллить, делая выводы о сотне лисов у каждой пизды.
>>1370144 Пиздец. Какой ебанутой логикой надо обладать, чтобы прийти к такому выводу? Я страшнотян. И мой пост касался действительно всратых тян, а не комплексующих девочек-подростков, у которых, очевидно, всё ещё будет, и швадьба, и похрюкивающая пидораха под боком. :3
>>1370371 Ты могла сама написать реквест, на уже заготовленный трек Озвучь это для пруфа
"Пока родители его не видят, пацан дрочит себе член. Ему влом идти знакомится с девушкой, водить ее в кафе, после чего долго уговаривать на секс - куда проще провести вечер в одиночестве, и тихо сам с собою, правою рукою... Его пенис уже стал совершенно красным, но он поставил перед собой план - не менее пяти спермоизвержений, потому он добьется своей цели. Уже дошло до того, что в запале паренек сладко дрочит себе мощный член, выплескивая сперму на свое тело. Ну и это не беда, ведь главное - получить кайф."
>>1370388 2 трeда здесь, не знаю сколько в /б/, но больше двух точно, сотни отписавшихся, но дрoпнyвших лисoв. Многие уже тебя узнают. Не удивлюсь, если в итоге cдеaнoнишься и станешь атeншнвхoрой а потом схoдoчницей, нapкoмaнкoй и wлюxoй
>>1370390 Как появились, так и исчезли, даже не полизав.
>>1370392 Так дайте мне моего мальчика маленького и я пошла.
>>1370394 А тебя не смущает, что я уже 2 день сижу и отвечаю как только мне напишут. Проводить выходные дома - не часто такое встречается среди социоблядей, или я не права?
>>1370401 Ну давай ты будешь мне писать каждый день и убедишься, что я всегда буду приветлива и отвечать без всяких задержек? Мне просто одиноко, как вы не понимаете. Это никакой не троллинг. Мне нужен пиздолиз, но я жирная, страшная и картавая.
>>1370403 Чому в /soc/ не оставила анкету, напрмиер? Бля, сама знаю ответ. Там все ищут тян из ДСов с возможным перекатом ИРЛ, не первый день уже анкеты просматриваю.
>>1370115 (OP) Может ты при этом еще и как человек - говно? Честно, мне бы было пофиг, что ты полновата (если, конечно, у тебя вес не пробил последние две цифры роста и не унесся в бесконечность) и всрата, будь ты милой по общению, в быту + интересным собеседником. Но похоже ты из тех озлобленных на весь мир чуханок. Простт полюби людей и люди полюбят тебя.
>>1370408 Так оп же и хочет с перекатом ирл и лизанием писечки в буквальном смысле. Да и зачем общаться с тян без переката ирл, слушать охуительные истории про Ерохиных? >>1370413 >если, конечно, у тебя вес не пробил последние две цифры роста и не унесся в бесконечность Тогда это не жируха.
>>1370421 Ну я не из ДС, поэтому не вижу смысла там анкету пилить, тем более я сама туда не захожу, вряд ли хикка как я стал бы в соц сидеть, слишком уж место на притон для наркоманов и прочих маргиналов смахивает.
>>1370424 Права, я хикка и я там не сижу. >>1370417 Вангую, что оп 8/10 и просто отсеивает лукистов. Потому что слишком толсто уже. >>1370425 Какая пухлотня, в оп посте ясно сказано - жируха.
>>1370435 Нет, причина в том, что я даже не обзывал тебя в том сообщении, но любой негатив ты сразу принимаешь на личный счет и закрываешься. Любой другой на моем месте на такие фортели сразу бы написал: "Ох, ну и иди на хуй тогда". Но я понимаю, что это твоя мнительность или зеленость И о каких отношениях ты говоришь, лол, это общение просто. С мимокрокодилом. На борде.
>>1370434 Нашел в /дев/ тян лол из своего города. А то все общался с кем то издалека, хотелось кого то ближе. Написал несколько сообщений, поговорил по микрофону. Предложила встретиться, а я подумал зачем нужна еще одна некрасивая пара. Тем более понял она любит "потусить" с парнями. Так общение и прекратилось
>>1370443 А я хочу девушку точеную, блондинку со светло-золотистыми волосами, слегка полноватую, с прыщиками/проблемной кожей, ростом не ниже 170-ти и серыми глазами. Но почему-то в жизни попадаются только жгучие брюнетки. И что? Мало-ли что тебе хочется, что мне хочется. Пиздолис - не нужный и не обязательный атрибут твоей жизни. Если я хочу именно ту тян, которую я хочу - мне надо подкачаться, сбрить патлы, побриться, перестать носить темные плащи, и тратить деньги вместо железа на машину. Чего я делать не хочу. Если ты хочешь пиздолисов - похудей, захуячь пластику, отфотошопь фото и выкидывай их вконтакт. Но ты хочешь все просто так, на всем готовом. Да нихрена так не получится, моя дорогая.
>>1370443 Пиздолиз это отчаявшийся или неопытный кун, который унижается в надежде, что ему дадут (отчего выглядит жалко и отбивает всякое желание ему давать). Он должен быть непроходимо туп, чтобы лизать беспруфной тян, которая позиционирует себя, как всратая жируха без перспективы присунуть ей в ближайшее время.
>>1370456 >Ты, кажется, забыл, где ты находишься. Я к тому, что не общаюсь впашке итд ни с кем, только на бордах. Ну, бывают разговоры, но дальше пары дней не идут. >Алсо, я не ОП. Я понял.
>>1370459 Но настолько тупых пиздолизов видимо не существует, раз ты ещё не нашла. Нужно привлечь их хоть чем-то. Кому не получается привлечь внешностью, привлекают доступностью и ламповостью. Типа всрата, зато даю сразу и характер положительный.
а насколько ты жируха?рост/вес? я меня первые серьезные отношения были с пухленькой 160/68 я долго секса добивался,когда она мне дала - сразу отлизал и пальцем трахал,потом вставил и слил быстро (5-7 минут),у нее не узенькая была,но и не ведро на второй заход она раком просила,у меня полувялый был,попросил помочь войти - она на морозе потом к подруге пошли,там еще накатили и спать,она опять начала домогаться чтоб я пилотку лизал,я вспомнил как она не схотела мне помочь и послал ее я ее дропнул,несколько лет,ее разнесло под 100 кг,выкидыш был,не от меня
ну когда в туже ночь приставала - я сказал что перебрал и ничего не получится,говорю давай спать она еще пару часов пьяная тискалась,я все попытки пресекал,под рассвет угомонилась я б запросто мог ей еще палок накидать,но нах мне тянка которая не может мне пиструн ввести? а потом морозился,на звонки не отвечал хз культурно или нет
>>1370151 >трахаться с толстотян пиздасто - там одни сиси овер 5 райзмер А вот и нет. У меня была толстая девушка. так у нее грудь была первого размера, которая смотрела в разные стороны, кроме того у нее была обвисшая плоская попа.
Меня не было тут два дня, и за это время вы успели довести до бамплимита целый тред, и собираетесь довести второй? Что вы вообще тут обсуждаете, ебанутые? Дайте-ка угадаю: омежки слетелись сюда как мухи на говно, маша руками и кукарекая, что даже у страшной жирухи могут быть ебыри. Я угадала?
>>1370578 Слушай когда я ее раздел, мне стало страшно и одновременно жалко её. Над ней явно природа отдохнула. Полового акта не было, уснули в квартире в обнимку. Больше я ей не писал, так как проводить с ней время тоже самое, что провести его с мешком картошки, в диалог не может, отвечает одним-двумя словами. Когда открывает свой рот из него льется одна депрессия и негатив
>>1370625 Если представить, что это не сарказм, то мне становится ахуенно приятно - ты меня оскорбляла, а я такой ахуенный, что делаю тебе комплименты.
>>1370609 >>мне стало страшно и одновременно жалко её. >Тоже такое было, чтобы она не увидела мое лицо, быстро обнял. Хороший хинт, взял себе на заметку
>>1370647 Я из ДС2. К чему я это? Зачем париться? Ты же на /dev! Куны не нужны, лесбиянство там, волосы на ногах крашеные- запудри себе мозги, к чему страдать?
>>1370670 Ну ё моё, я хочу того же от женщины, но не срослось. Инстинкты никуда не денешь- это так, но можно же себе мозги запудрить чтобы не страдать.
>>1370686 Сила не при чём- главное какой нибудь хуйнёй заморочиться, лучше информационной: работа, компьютерные игры, мультики, двач, аниме недавно первое посмотрел, доказательство математической теоремы- к чему душа лежит. Такая информационная премедикация.
>>1370115 (OP) Гспди, ОП-тян, давай я стану твоим пиздолисом, а ты перестанешь пересоздавать эти треды. Ты мне только объясни, что я должен делать. И контакты скинь.
>>1370705 Да, страшный. У меня всё наплывами. Иногда я общительный клоун, иногда депрессивное унылое говно. Чаще всего- просто после работы задолбаный, этакий овощ.
>>1370768 Конечно нет. Мама в бывшем парикмахер- стрижёт сама. Без специального стола это очень трудоёмкое занятие (машинку я купил). Сейчас они, кстати, сильно заросшие, но мама по причине дня рождения пока плюнула на это дело.
Если по теореме всратая жируха собирается толпу пиздолисов, то ОП-тян без фоточки может оказаться а) не всратой жирухой б) всратой нежирухой в) не всратой нежирухой которые по теореме собирают ещё больше лисов. Но есть только хуи, требующие фоточку, а пиздолисов нет. Вывод делайте сами.
>>1370802 > Но есть только хуи, требующие фоточку, а пиздолисов нет. Нет, есть потенциальные пиздолисы, которые требуют хотя бы фото лапки. Но ты как госпожа отказываешь нам. Теорема доказана.
>>1370806 Нет, такой точно не смогу. Да и смотри предыдущий пост: квартира у меня как у некоторых кухня малгаб Да и вообще я криворукий- кое-какие базовые скиллы есть, но больше лирик, хоть и работаю с машинами.
>>1370811 Чтобы победить меня, тебе надо бы начать нализывать ОПше прямо сейчас, но ты, глупый спорсменишко, уже убежал. Момент упущен. злобный смех за кадром
>>1370829 Ты пытаешься найти ухажёра, или опровергнуть тезис местных зелёных "любая толстая колченогая карлица соберёт кучу ухажёров в любой момент? да кун ты, как раз таки пытающийся подтвердить данный тезис. Не зря я тут пузом светил.
>>1370837 В личечку типа? Я не вниманиеблядствую обычно. Сегодня я изменил своему правилу. Сделал я это в первую очередь для того, чтобы доказать,что подтвердить свою всратость можно и без сверкания лицом и вхождения в "лица /dev" и мемасы.
>>1370841 Это не мои пасты. Я сюда вот только вернулся, месяц не был после покупки кресла. Ты затронул сейчас глубокую тему, принципиальную ИРОНИЧНОСТЬ этой доски. Поднимем её как нибудь потом. Пруфом является фото с супом, либо фото по запросу. Второй пример я сегодня продемонстрировал ИТТ. Трындёж на вокару- не доказательство. Это может быть твоя сестра/подруга/ты сама (красотка), троллящая двощ и сосисочек в т.ч. Ну и, наиболее вероятно, кун, проверяющий свои манямирковые теории.
>>1370848 Бла-бла-бла, я сказала никаких фоток не будет. Вы же орете, что у любой всратой жирухи по 500 пиздолисов. Я никакие теории вообще не собираюсь проверять, просто дайте мне моего, при чем не 500 шт, а одного мне хватит за глаза. Пусть лижет писю, когда захочу и смешно шутит. Все. На этом разойдемся.
>>1370854 Нет никаких МЫ. Не исключено, что эти идиотские пасты кидают/ет твои же подруженьки по доске inb4:девочки не какают не траллят Тем не менее, если ты отыгрываешь роль оскорблённой знойной женщины альтернативной красоты, пытающейся опровергнуть известную пасту, то нужны пруфы ЗНОЙНОСТИ. И вокару тут никак не катит.
>>1370875 Я к тому, что возможно надо довести себя до того состояния, что бы не бояться хотя бы некоторые части себя показывать, а уж потом искать спутника.
>>1370882 Ты не можешь подтвердить свою идентичность. Я чуть выше подтвердил своими обссаными замалафьёными облитыми воском штанцами и пузом. Это легко. Анонимность сохраняется. Ты же не хочешь. При этом от тебя никто не требует ню. Просто сфоткайся как я. Но ты немотивированно отказываешься. "Затравят" Меня сильно затравили?
>>1370900 При наличие пруфов и адекватного поведения положены, но ты не можешь в пруфи боясь травли, поэтому появляется мысль, что надо бы привести себя в порядок. Ты вообще не улавливаешь логики что ли?
>>1370834 Я никого не увела, никто не предлагал мне полизать писечку, а тебе между прочим предлагали, просто ты строишь слишком много условий и сама не подпускаешь к себе людей.
>>1370921 Но ты же сама говорили, что тебе писал один, но они"слишком ероха". Хочешь пиздолисов - довольствуйся Ерохой. Кроме прочего, очень тяжело общаться с человеком, если тебе нечего представить, к чему этот выебон с "фоточку не дам!!". Очнись, ты всратая жируха, тебе нечего терять.
>>1370946 Обстоятельства поменялись- друзья и шашлыки появились. Работа опять же, приходится общаться, ломать себя. "Да он всегда был гамма/ сигма/ лямбда/ альфа /бета"- кукарекает протопоповец. Но нет- с изменением внешних условий меняется и иерархия- эволюционный механизм же.
>>1370969 У тебя женская логика- утрирование. Поменялись обстоятельства- хикка стал вылезать из своей раковины и общаться с людьми ну или сдох от голода. Само собой, душой компаниии не станет, но и проблем купить батон больше не будет.
>>1370971 Мне такие отношения неинтересны. Хочется равноправия, нежности, а ты сразу начала давить, делая себя выше. Кароч, я не пиздолис, наверное. Извини, что я не сразу это понял и морочил тебе голову.
Хочу адекватного куна для отношений. Хотя кого я обманываю, с моего города все равно никого нет. Ну давайте хоть пообщаемся, мне тоже одиноко. жируха ноулайфер листва (2) [email protected] Извини, оп, я уже ухожу.
>>1370986 На этом и закончим. Если бы просто разговаривала, то я получил бы фото лапки хотя бы, а не получал бы на все вежливые просьбы лишь указание знать свое место.
Я верю что ты настоящая тня. У них часто нет чувства партнерства.
>>1370974 Тут какая закавыка: протосёлов как геббельс- говорит правду, только правду, но не всю. Иерархия, несомненно существует, особенно в низкоинтеллектуальных обществах: школа, армия, тюрьма, студенческая общага. Однако при изменении внешних условий и внутренней мотивации(важно), иерархия ломается и видоизменяется. Омежка же, твердящий "я омежка, мой удел- страдать" выносит приговор сам себе: нет крепче тюрьмы, чем та, что внутри нас.
>>1371006 Ну что тебя убедит, что не зелень? Выше девушка руку запостила с супом, так вы накинулись, что фотошоп. Я просто хочу пиздолиза, черт, неужели так сложно.
>>1371154 Зачем мне портить отношения? Но ты прав, фотография будет для меня наикрутейшим комплиментом и знаком доверия. А выкладывание личной инфы опустит меня на дно - мне это неприятно.
>>1371158 >Зачем мне портить отношения какие отношения? может ты изначально написал ей с целью выманить фоточки. она этого не знает. ты свои то фотки дал, умник? лицо показал ей? >знаком доверия никто не будет доверять тебе с первого дня знакомства. знакомства на дваче! если бы ты немного подождал, показал себя адекватным, то получил бы чего хотел.
>>1371164 >никто не будет доверять тебе с первого дня знакомства. знакомства на дваче! если бы ты немного подождал, показал себя адекватным, то получил бы чего хотел. Извини, но у отношений две стороны. Я хочу знака внимания, чтобы продолжать.
>какие отношения? потенциально возможные. Меня она заинтересовала, жаль, что я не пиздолис. Так бы потерпел и целый год.
>>1371269 Это не я писал, если что. Но очевидно, что он хотел пошутить, и даже если у него не получилось, это не повод его дропать. По крайней мере если ты позиционируешь себя, как ламповую стесняшу. Конечно никто тебе не будет писать после такого.
>>1371303 Запиши аудио, тогда поверим тебе точно: >Сап двощ. Я чмошница, говно, обоссанная хикка и последняя чуханка. Меня никто не трахает, хотя я и сама себе противна. Стрёмное жирное уебище без жизни и без перспектив. Как бы я хотела, чтобы хоть какой-то кун меня трахнул, но всю жизнь я трахаю только сама себя. Пойду пошликаю, кстати. Давайте, унизьте ещё раз чмошную, опущенную чуханку.
>>1371324 Вот это запиши, оно полностью отражает суть и является полноценным пруфом, так как такое никто не согласиться записывать, если это не ты. Или тролль обычный.
>>1371357 Эту пасту запиши. Она самая честная и её левый человек записывать не станет. Так что это и есть проверка. Если это ты, то тебе не составит труда записать такое анонимно.
>>1371357 Запиши: С детства я мечтала о лисенке, о маленьком, пушистом зверьке с мягкой шерсткой и шершавым язычком. Теперь я выросла, мечта тоже выросла вместе со мной и теперь я хочу стать владелицей лисятника.
>>1371363 За все это время мне не написал ни один нормальный человек, все вы лишь тролли, хотя кричали, будто я вас троллю. Это просто смешно. Здесь не на что надеяться, вы бесконечно будете придумывать эти испытания.
Палю как есть на самом деле У жирного опа уже давно есть ебарь и это очевидно, тян одна быть не может никогда, а говорить в микрофон она может бесконечно, потому что взади сидит ебарь Ерохин и ржет с вас дебилов
>>1371432 Ну тип тян такую пасту застремается читать: >>Сап двощ. Я чмошница, говно, обоссанная хикка и последняя чуханка. Меня никто не трахает, хотя я и сама себе противна. Стрёмное жирное уебище без жизни и без перспектив. Как бы я хотела, чтобы хоть какой-то кун меня трахнул, но всю жизнь я трахаю только сама себя. Пойду пошликаю, кстати. Давайте, унизьте ещё раз чмошную, опущенную чуханку. А про лисичек можно, чтобы затралить хикканов-чуханов)))
>>1371442 Конечно, поэтому подставные говнопасты с семенством зачитываются, а паста по жизе в контексте треда - нет. Ну типа Ерохин запрещает, да и стремно читать такое, а хикканы и так купятся на тупую толстоту с левыми пастами-записями))
>>1371443 в смысле? >>1371446 одну тян ерохин заставляет пасты зачитывать, другую жируху-тян ерохин заставляет руку с сапом фоткать, охуеть тут развелось зеленых ерохиных с выводком тян.
>>1371473 >Если она для тебя всрата, то может и ты не настолько всрата, как думаешь. Просто это колхозное ебло не вызывает никаких чувств, такие рожи осточертели. Можно было бы это перевесить лампостью, но ведь она не ламповая нихуя
>>1371528 Это детектится по взгляду и позе, а она какая-та расхлябанная, унылая бухгалтерша >>1371532 Троечка, при чем очень хилая троечка, у нас пол страны троечки, а этой планете я бы поставила ноль, лол
>>1371465 Мне двое написало. Один сразу слился, когда сказала что из другого города. Другой спрашивал, почему не похудею и тоже слился. В жопу вашу теорему. >>1370982 - тян
>>1371548 >тупая королевна-вниманиеблядь А чем ты от неё принципиально отличаешься? Разве не там же самым занимаешься? Только она не зассала сфоткать свою не идеальную внешность, а ты зассала, так что неизвестно, кто тупее.