24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сис, много ли времени ты проводишь в одиночестве? Чем занимаешься, когда одна? Что делаешь дома? Может куда-то ходишь? Просто гуляешь? По магазинам, в кафе, в кино и т.д?
Сижу дома, рисую, читаю. Гулять одна не люблю, если только за покупками. В бассейн тоже одна тока хожу. Если вдруг с куном будем жить вместе, то хз что будет, ибо мне время в одиночестве как воздух нужен.
>>1373675 (OP) Провожу почти всё своё время в компании кошки. Сижу в интернете, работаю в интернете, читаю двощи, смотрю фильмы, читаю книги, играю в игори, играю с кошкой. Изредка переписываюсь с немногими друзьяхенами, которые у меня есть. Примерно 2 раза в неделю вылезаю в магазин за едой. Примерно раз в 2 недели подруга приглашает к ней на чай или погулять. Примерно раз в месяц навещаю родителей. Такие дела.
>>1373675 (OP) Мне одной вообще заебись. Родаки с детства одну дома оставляли из-за работы допоздна, поэтому научилась не скучать наедине с собой, и теперь это немного мешает по жизни. Не могу сказать, что провожу время как-то необычно, вроде бы все то же самое, что у других людей, только в компании не нуждаюсь.
Мне достаточно комфортно с собой. Обычно я втыкаю наушники, затягиваюсь сигаретой и иду качаться на качелях. В магазин тоже хожу, катаюсь на велосипеде, могу сделать кружок по району. Иногда накатывает вдохновение, завариваю чашечку ароматного чаю, включаю музыку и начинаю рисовать. Ну естественно скроллю соцсети(ютуб, уютный, вкудахте, сракограм и тд). Иногда упарываюсь гашишом и дрочу, ловлю охуевшие визуалы, всё о чём подумаю - вижу с закрытыми глазами, как клип. Охуенно
Как и сисы выше, поглощаю разного рода медиа, от книг до игорей. Учу языки, иностранные и быдлокодные. Рисую. Вышиваю. Двачую пятый год. Друзей даже в онлайне нет. Общаюсь только на бордах, во внешних интернетах не сильно получается. Раньше могла раз в полтора года анкету в овощной запостить, типа так и так, хочу друзяшек любого пола для общения и обмена информацией потому что я живу в дичайшей глубинке и тут нет вариантов на ирл знакомства. Отзывалось полтора анона не считая тех, кто с порога писал насасывай шлиуха, но через недельку-месяцок общение сливалось, ибо живу я НИАЧОМ и рассказывать каждый день мне нечего. Перестала это делать. И мне норм такой расклад вещей. По молодости припекало мальца, сейчас нет.
>>1373715 Да нет, у меня же есть игори, аниме, книги и прочая туфта, считаю что это интереснее людей, да, но эмоций не хватает. Ну и не без шлика конечно, почти каждое утро не могу после заснуть, так что шликаю по утрам.
Ну, как минимум я провожу около часа с людьми в метро и на улице и около восьми часов в одной большой комнате с десятком человек на работе каждый рабочий день. А 85-90% свободного времени одна, да. Не тяготит.
>>1373723 Видимо он как и ты анимедебил. Я не понимаю, вам нравится позиционировать себя девочкой-подростком на анонимном форуме? Потерянное поколение, пидарасня и вырожденцы всех сортов и мастей.
>>1373716 > живу я НИАЧОМ и рассказывать каждый день мне нечего Если общение сводится только к этому, то оно нахуй не упало. Круто же находить невероятные спонтанные темы для разговора, а не описывать свой день или слушать чужие россказни. Поэтому я люблю аиб.
>>1373734 Я как-то пытаюсь зацепиться за какие-то темы, спрашиваю за интересы, о своих вещаю, но тоже как-то не выходит. Не понимаю, зачем было мне вообще писать в таком случае. Так то я о чём то любимом могу долго простыни ваять, но всем, с кем приходилось иметь дело, похуй. Ну что поделаешь. А борды да. Лучше.
У каждой первой тян, описывающей свои увлечения и привычки ( не только итт) стоит "рисую". То, что видела я, хотя ладно не важно. Откуда эта страсть-то поголовная, ведь рисовать боле менее умеют единицы. Хотя в начальных - средних классах я тоже любила порисовать, был грех.
>>1373744 С личинства любила рисовать. Потом меня силком записали в ненавистную художественную школу. Когда закончила её не рисовала года три, ажно мерзко было. А потом опять понесло. Включу музыку и наяриваю.
Не люблю быть одна, стараюсь чтобы это время прошло побыстрее. Сплю или играю. Оптимальный вариант заниматься своими делами - когда кто-то сидит рядом или в соседней комнате с открытой дверью.
>>1373745 Я тоже в детстве любила. После художки прошло уже 10 лет, а желание рисовать так и не вернулось. Просто е нравится результат и нет идей. Что ты обычно рисуешь и как оцениваешь свои работы?
>>1373747 Скилл не надрачиваю. Просто рисую всё подряд что мне нравится, срисовываю вернее. Мне нравится результат, но сама себя оценить не могу. В интернет не выкладываю. А вот из головы, так сказать, не умею рисовать совсем. Разница между срисованым и самостоятельным колоссальная.
>>1373753 При всем желании, это невозможно. Хуй вышеназванного достойного джентельмена всё время находится в сраке твоего папаши, говножора проткнутого.
С куном отношаюсь на расстоянии, поэтому когда он свободен, мы играем во что-нибудь, разговаривает в скайпе и смотрим аниме. Когда он занят, читаю, играю, скроллю двощ, сплю. Учусь заочно, так что почти все время дома. Когда надо в магазин - иду в магазин, лол. Думаю купить кролика, чтобы мою тоску по кунчику скрашивал
>>1373675 (OP) Играю, скроллю интернетики, читаю. Самообразовываюся)) Каждый вечер стараюсь выходить из дома, чтобы прогуляться по улице. Иду по одному и тому же пути, длиной в 2 станции метро, курю, слушаю музычку. По магазинам не хожу обычно. Выбираюсь в баре посидеть, если деньги есть. Раньше хоть пару раз в неделю стабильно ходила, а сейчас что-то туговато с деньгами. Иногда утром/днем выбираюсь в кофейню какую-нибудь, чтоб уютно книжечку почитать. В кино не хожу: ничего прям интересного не показывают, а у меня еще столько старых фильмов не просмотрено. Раз в месяц, может, чуть чаще, упарываю психоту. Раньше припекало с того, что нет друзей. Даже с психотерапевтом эту тему, помню, мимоходом обсуждали, а значит, она меня волновала. Со временем поняла, что мне все равно очень лень переписываться и вообще поддерживать общение. А профиты от дружбы я представляю как-то слишком абстрактно и идеализированно. И вообще у меня нет четкого понимания, зачем оно мне надо. Решила, что и хуй с ним, и вообще мне повезло: одной потребностью меньше.
Как уже было написано, тред действительно один из самых лицемерных. Здесь обычно "одинокие" по выходным или "одинокие" на полгода пишут о своём "одиночестве", ага. Вам на самом деле не понять, что такое одиночество, также, как сытым и зажиточным жителям Западной Европы и прочих развитых стран не понять нищеты и голода жителей стран "четвертого мира" (хотя они (жители Европы) и ограничиваются публикацией в соц. сети и не говорят о своей нищете во всяком случае). Тут нет тех, кому никогда не признавались в любви, не обнимали, нет тех, у кого никогда не было отношений и секса в 20+ или в 25+. Всё это было у вас: и куны, и обнимашки, и секс, и отношения, просто в меньшей степени, чем у социоблядей и самых "успешных", поэтому вы и считаете себя "одинокими". А когда тебе уже больше 25, а у тебя ничего и никогда не было из вышеперечисленного, когда тебя не любили, не обнимали, не делали комплименты, не звали гулять, не откликались на просьбу погулять, не рассматривали намек на отношения с тобой, ничего, то ты понимаешь, что такое одиночество. И ведь можно выйти погулять с парой знакомых, выйти куда-нибудь, посетить какое-нибудь мероприятие. Но как это избавит от одиночества? Ведь ты не нужен. Если ты исчезнешь из жизни этих людей, то они о тебе не вспомнят, не будут искать, просто забудут. Когда ты являешься в лучшем случае декорацией чьей-то жизни - это и есть одиночество. А те, кто имел близкое общение, отношения, секс, признания в симпатии и прочее - ничуть не одиноки, а лишь хотят такими казаться.
>>1373886 >Тут нет тех, кому никогда не признавались в любви, не обнимали, нет тех, у кого никогда не было отношений и секса в 20+ или в 25+ Есть. Но ты традиционно скажешь врёти, или что я имею лишний вес.
Такая тоска навалилась от этого треда. Сычевала без друзей несколько лет подряд и считала это нормальным, теперь не могу быть в одиночестве больше, чем неделю. Все-таки человек очень социальное существо. Всем добра почаще будьте с кем-то
>>1373886 Долбоёб, блядь, сука. Ты не воспринимаешь слова в контексте? Уже писали выше, но повторюсь. Одиночество это не стиль жизни. Развелось всякого скама позёрского, называющего себя хиккикомори. Выпились, говно.
>>1373891 Судя по всему да, жалкий. Ведь нормальные люди не рождаются в неполной и неблагополучной семье, проживая вдвоем с мамкой в комнатке 10 кв.м. в общежитии больше 20 лет, не имеют непрезентабельной внешности, не имеют врожденных гормональных заболеваний, не имеют других проблем со здоровьем, не рождаются кунами, наконец.
В одиночестве провожу мало времени банально потому, что большую часть дня я на работе среди коллег, с которым часто приходится взаимодействовать в процессе работы. Вечером тоже не могу остаться в покое - живу со всей семьей, всегда дома кто-нибудь есть, и с ними так или иначе контактируешь (банально если готовишь еду на кухне). Вечера наедине с собой выдаются в выходные дни (сб и вс), их провожу за прогулками - просто надеваю наушники и иду пешком по городу (благо, живу в ДС, есть, где прогуляться), прохожу пешком 10-15 километров, попутно захожу в магазины, ТЦ, иногда в кино. В прохладное время года посещаю тренажерный зал пару раз в неделю (летом гуляю каждый день и занимаюсь дома, нет желания торчать в душном зале). В квартире время провожу за домашними делами (когда я выросла и мама перестала их делать, дел оказалось неожиданно дохуя - готовка, мытье посуды, стирка одежды и постельного белья, белый пол надо два раза в неделю подметать и мыть, ибо легко пачкается, обувь чистить и т.д.), просмотром кино и чтением. Капчую только на работе, дома как-то нет желания обычно.
>>1373920 Мне вот всегда интересно было - зачем вы это делаете? Зачем пишете толстые и тонкие посты подобные, зачем выдумываете тонны обличающих паст, делаете постановочные компрометивные скрины переписок, и всё в этом духе? А потом обмениваетесь этими же сочинениями друг с другом и говорите какие все девушки плохие. В чём смысл?
>>1373921 Я не они, но отвечу: таким образом они перекладывают на других вину за то, что у самих с девушками не сложилось. "Это не я скучный/нищеброд/страшный/с плохим характером, это бабы все shлюхи, вот вам пруфы".
>>1373927 И? Сообщения со словами "секси"и "самка" говорят плохо не о девушках, а о кунах, которые их оставляют. А второй скрин вообще бред, тред от куна мог быть заскринен сразу же после того, как его создали, и поэтому ответов там нет.
>>1373934 Тот тред так и утонул с 1 постом. Я могу пруфануть любой этот пик в этом треде за 5 минут. Я одинокий девственник и ищу тян. Что вы скажите на это?
>>1373934 >А второй скрин вообще бред, тред от куна мог быть заскринен сразу же после того, как его создали, и поэтому ответов там нет. Не можешь в научный метод, дебил? Это повторяемый эксперимент.
Пиздос, какие дауны сидят в /dev и еще рассчитывают на внимание девушек.
>>1373943 Ты что, какой-то тянке пришло сообщение о том, пробовала ли она когда-нибудь имитацию изнасилования, это значит, что все парни одиноки и несчастны, а тянки круглые сутки только и делают что ебутся и не могут хотеть одиночества!
>>1373956 >Вообще без пруфов Толсто. Недавно был на эту тему тред, и там куны требовали фотографии чтобы удостовериться что не жирные, в обоих смыслах.
>>1373960 > никогда в жизни не было секса > никогда даже подруги не было > куны - озабоченный скот Осознаешь тупизну свою? Они потому и цепляются, что уже просто не знают что делать и куда идти.
>>1373968 Я без тебя могу доказать и доказывал много раз. Собрать 100 ебарей за неделю на дваче для любой тян как поссать. А для девственника найти 1 тян за много лет это огромное достижение и удача. Понимаешь маштаб?
>>1373972 Так это ты сам и тебе подобное кунье создает подобный спрос, лол. Какого хуя ты винишь в нем тянок, если все сообщения от пиздолизов пишут куны? Не пишите в такие треды - и не будет этого спроса, от которого у тебя бомбит.
>>1373978 Вот-вот, он еще потом удивляется, что никто с ним не хочет встречаться. Да он же даже за несколько постов на анонимном форуме выеб мозги, поныл и пожаловался, навел тоску и вызвал отвращение. Боюсь представить, что там ИРЛ.
>>1373979 >На сз 200 ебарей за 2 минуты запросто собрать можно Пруфы? Давай скриншот 200 сообщений от разных людей, пришедших за 2 минуты. Не 5, 30 или 60, а 2, как ты и сказал. Жду, манька. Две минуты же всего, мало времени займет.
>>1374011 А ничего, что в обществе это порицается? Типа "не смог завоевать бабу, слабак". И к тому же ебля для мужика ценна не тем, что он подрочил о пизду вместо руки, а тем, что он такой классный, что ему наконец дали.
>>1374022 Любой хочет признания, признания нужности, нужно это только что привязывать двух индивидуумов с известной целью. Признание выражается в нужности, как бы быть зависимым от некоторой переменной, а когда ты двадцать с хуем лет варишься сам в своём соку, то действительно в голове находится очень странные вещи.
>>1374037 Я девственник, какое у меня еще может быть представление? А ничего, что одиночество мешает не только мне, а это основная статья самовыпилов у мужчин?
>>1374042 Девственник - потому что убогий Раз убоги - в жизни нихуя нет и помимо тян Раз нихуя нет - жизнь превращается в говно Как только превращается окончательно - самовыпил.
>>1373717 Рассказывала тут уже. Есть один сайт, его держит московский работодатель, я у него контент-менеджер удалённый. Редактирую информацию, добавляю статьи, оформляю статьи, верстаю таблицы, общаюсь с новостником и сеошником, если что-то нужно. Место своё считаю очень тёплым, потому что моя з/п для моего города на 1/4 выше средней. Ну и все профиты позднего подъёма и сидения перед конклюктером в трусах, когда вокруг никого.
>>1374045 > Вот и три свою генитальку рукой, или жируху на авито найди, раз внешность не важна > Для куна не важна внешность Сука я просто ржу без остановки, над вашей пропостью между словами и делом. Вы даже в одном треде себе противоречить не можете.
>>1374057 Значит ты слабак, что не можешь перепрограммировать свой мозг, ты баба что ли блять, бери себя в руки, мысль и мозг твоё самое совершенное оружие.
>>1373744 Рисовать можно и полное говно, главное, чтобы тебе нравилось надрачивать продолговатым предметом по бумаге или экрану. Мандалы цветные, например, очень просто рисуются, а выглядят здорово даже у клинического дауна, плюс это занятие успокаивает.
>>1374060 > перепрограммировать свой мозг Дальше не читал. Эти сверхлюди, могущие подавить миллиарды лет эволюции силой мысли, уже ничего кроме смеха не вызывают.
>>1373810 Чтобы срал по всей квартире мелкими несквиками и грыз обои, очевидно же. Проходили мы этих кроликов, содержать их нормально могут единицы, остальные страдают или передаривают. Кролики не могут в гигиену.
>>1373813 Глядите, хозяйка - долбоёбка. Добровольно согласилась свою квартиру в бедлам превратить. Пиздец. Кошку можно к лотку приучить и купить ей когтеточку. Собаку можно приучить ходить по своим делам на улице. Но нет, не хочу, хочу по утрам наступать на шоколадные шарики на ковре.
>>1373886 Идиот не понимает, что тут не соревнование кто более одинок. Одиночество - субъективно до мозга костей. Экстравертной ТПхе и 1,5 часа с собой одной в комнате - это одиночество невыносимое, а интровертной аутистке и 5 лет на необитаемом острове - заебок. Тебе невыносимо твоё одиночество - твои проблемы. Кому-то нравиться проводить время наедине с собой, это не пытка и не катастрофа, кликуша.
Ну и по поводу темы треда вот тут хорошо сказано >>1373698
>>1374082 Легче? Им вообще ничего делать не нужно, ctrl+c ctrl+v [отправить] В то время как тянка просто из дома не может выйти ноги не побрив, волосы не уложив и тд
>>1374089 Мужская девственность это как понос, заставляет пердеть вонюче и громко, все вокруг забрызгивать своим говном Женская же - запор, по факту доставляет больше дискомфорта и боли, но никто кроме тебя самого это не замечает
>>1374098 Ну а по делу? Вот мужская девственность это: - максимальный зашквар, ты не мужик, ты чмо, ты убожество - тебя презирают тян, и многие куны - над тобой открыто ржут и стебут - на этой почве у тебя вырабатывается 9000 комплексов - перманентные депрессии гроб гроб кладбище пидор умер листвой У тян что?
>>1374084 Я смотрю на себя в зеркало, вспоминаю, что у меня было довольно много по меркам двачей довольно годных среднетян и понимаю, что в б какой-то манямир.
>>>1374112 Во-первых - не пруф. Что мешает зарание найти запись и "пруфать" ими? Во-вторых, даже если она была тней, то >>1374110 В любом случае она поела говна за свою толстоту. А аргументов по лиственности тян так и нету.
>>1374114 Никогда в жизни не ныл, могу только поддержать тему на дваче - все. Это не избавляло меня никогда от всех этих пунктов, пока я не послал всех нахуй и окончательно не засычевал. Еще будут охуительные маняверсии?
>>1374160 Тогда почему твоя до сих пор при тебе? Дай угадаю - ты человек, а не животное, умеешь контролировать физиологию организма и просто не хочешь, так?
>>1374178 Почему даже-то? Он актер, художник, шоумен, редактор известного журнала, социоблядь и т.д. Было бы странно, если бы тян у него не было (если только он не был бы ТННщиком)
>>1374181 У кунов нет понятия "сохранил" есть "так и не смог потерять". Следовательно - да, каждый, кто не смог - долбоеб, и подлежит утилизации в биореакторе.
>>1374186 А что, так много кунов, которые не могут заработать за жизнь 2000 рублей? И, ты не рассматриваешь, что кто-то не хочет терять девственность по разным причинам?
>>1374190 > А что, так много кунов, которые не могут заработать за жизнь 2000 рублей? Ты так соригинальничал про щлюху, надо понимать? Уже пояснялось сотни раз, что это не заберет твою девственность. Девственность э то когда тян тебя хочет ажтрисет сама, а не за деньги или под дулом пистолета. > И, ты не рассматриваешь, что кто-то не хочет терять девственность по разным причинам? Староверы и прочие сектанты с нарушениями голов так же отправляются в биореактор.
>>1374192 >Девственность э то когда тян тебя хочет ажтрисет сама Так значит все те Ерохи, которые просто уговорили заставили своих тяночек на первый раз, на самом деле девственники?
>>1374192 >Ты так соригинальничал про щлюху, надо понимать? Уже пояснялось сотни раз, что это не заберет твою девственность. Девственность э то когда тян тебя хочет ажтрисет сама, а не за деньги или под дулом пистолета. Пошли философствования относительно того, а что же такое девственность, а в каком случае она теряется, а как определить, что тян кого-то хочет, а что делать если тян вроде тебя хочет, но только если на той вот красной машине, а если на общественном транспорте, то вроде и не хочет, хотя так она тебя вроде любит и деньги ей не важны. >Староверы и прочие сектанты с нарушениями голов так же отправляются в биореактор. Антисексуального рынка услуг практически не существует, а вот секс больше похож на секту из-за рекламы, ангажированности, иерархичности, гуру и т.д.
А пиздато наверное. Ебешь себе пьяных баб на вписках уламываешь на минет за переустановку винды, а всем говоришь что девственник хранишь себя для ендинственной с тонкими руками и растрепанными волосами, тянки же не тряслись и текли только рвотой.
>>1374201 > Пошли философствования относительно того, а что Нет. Все давно известно и понятно. Тян тебя хотят, и ты с ними ебешься - молодец. Не хотят и не дают - отправляешься кормить червей. Все просто. > Антисексуального рынка услуг практически не существует Антисексуальности не существует в принципе. Есть больные люди с нарушениями, которым это не нужно - все. Все остальные - неудачники, которые вычитали умное слово в интернете и устроили вокруг него цирк с конями, оправдывая тем самым свою неполноценность.
> Ебешь себе пьяных баб > уламываешь на минет за переустановку винды И при этом они тебя, конечно же совсем не хотят, да? Прям вот вообще против, а ты такой взял, заломал ее и выебал? Фантазию то поумерь
>>1374225 успех это заинтерисованность ? т.е если я листва до конца жизни но тян мной интересовались я успешен? Что скажешь про Теслу? >>1374224 учи историю.
>>1374211 >Нет. Все давно известно и понятно. Тян тебя хотят, и ты с ними ебешься - молодец. Не хотят и не дают - отправляешься кормить червей. Все просто. Ты рассуждаешь, как гуманитарий. Нормально, по науке объясни. Где грань между хотят и не хотят? Чёткое определение. Кстати, в крайне патриархальной Роиссе минимум 95 процентов тян убеждены, что кун должен полностью платить за всё, т.ё. получается, что почти со всеми занимаются сексом "за деньги"?
>>1374235 >т.е если я листва до конца жизни но тян мной интересовались я успешен? В общем да. Интерес тян, когда они предполагают с тобой совместную жизнь, это очень хороший критерий успеха куна. Но ведь тобой не интересуются в этом смысле?
>>1374235 > учи историю Это писалось кем попало, куда попало и как хотелось. Кто то свечку держал над ними? Может и на вики сошлешься еще, историк диванный?
>>1374254 Для тян - не знаю, знаю для кунов. Описывал на собственном опыте на приеме у уролога. Но начались вскукареки школьников, что врач диплом в пту получил и прочее прочее.
>>1374243 Над такими людьми держали, не сомневайся. Если бы ты был знаком с историей изобразительного искусства, ты бы знал такие факты как и закон Всемирного притяжения. >>1374241 В этом есть смысл, но о том, что ими интересовались я не осведомлен, Микелянджелло так вообще чуть ли не палками их бил. Вообще очень странный критерий про успех, васян на тачиле и бухлом довольно успешный, а ты мамкин прогромист пусть и с хорошей зарплатой но одиночка. Отбор по какому критерию? Социализированность?
>>1374265 > Если бы ты был знаком с историей изобразительного искусства, ты бы знал такие факты как и закон Всемирного притяжения. Ну нельзя быть таким глупым же. Серьезно. Историю искусств изучал несколько лет в художке
>>1374265 Да он троллит тебя. Хотя люди с IQ ниже 90 так серьезно считают. Правда им некогда об этом думать особо: работа, отпуск, детей в школу собирать, ипотека, кредиты, пикник на даче в выходные.
>>1374265 >васян на тачиле и бухлом довольно успешный, а ты мамкин прогромист пусть и с хорошей зарплатой но одиночка. Пример плох, но в целом верен. Для брака нужен социализированный кун.
>>1374267 Тян? Конечно, не нужны! Поддвачуй же, двощ! Попросил я у жены приготовить борщ. Заупрямилась жена и кричала в ухо! wлюха! Больше не нужна! Убирайся, wлюха!
>>1374275 >измерю iq >синтетический тест >буду тешить себя, что умнее васяна на тачиле >умный, но тянку завоевать не могу >скажу себе, что не хочу >буддизм Немного смешно, продолжай.
>>1374291 Просто ты не сверхчеловек и тебе не понять. А еще был вот Тесла и он многого добился. Неважно, что я пустое место, зато вот Тесла! А я как Тесла, что, съел?! Вот так вот.
>>1374275 > Хотя люди с IQ ниже 90 так серьезно считают Зато ты прочитал много умных книжек и закончил универ. Можешь поговорить о искусстве и прочей литературе.
>>1374291 А зачем завоевывать кого-то? Я что животное? В цивилизованном мире всё по взаимному согласию. Или напрямую платишь деньги за услугу, т.е. проституция (мне это не интересно).
>>1373886 Как же куны заебали со своей фаллометрией. Казалось бы такая глупость, но они везде это проявляют, будто детский сад "а у миня большы!", "я больши адинок! а ни ты". Так и представляю как два раковых больных в старости сидят и ожесточенно с пеной у рта спорят кому хуже, больнее. Неужели непонятно что неадекватно сравнивать кто в каком положении, вместо диалога или поддержки? Настолько зациклились на своем недоразвитом эгоизме.
>>1373977 Выпилила свою страницу, создала страницу от рандомной тян, залила её фото (она очень миленькая). И вот сижу с этого аккаунта полноценно уже год, стал моим основным, хотя информация и фоточки все - этой СЕКСИ. За год написал один школьник 15 лет, точнее, закинул в конфу с мамкоёбами того же возраста. Где твой Б-г теперь?
>>1374355 У тебя пустая страница, нет друзей и фоток. Одна фотка няшной тянки 100% говорит о странице школьника, либо аутистке. Вот тебе и написал школьник. Если бы у тебя были фотки, из которых можно было бы понять, что это именно ты и страница твоя, тогда все было бы.
>>1374355 У меня стоит фото трапа (4 фото одного трапа - все селфи и с вебки), пишут стабильно раз в месяц, притом, что аккаунт с мужским именем и не особо активный.
>>1374369 >>1374370 Страница за год заполнилась наверное сотней постов. Состою в 58 группах, комментирую там. Периодически обновляю фотографии, скачиваю их со страницы той же секси няши.>>1374370
>>1374291 > умный, но тянку завоевать не могу Мои мысли по этому поводу следующие: сразу вопрос - зачем? далее размышления - какой в этом смысл, все подставляю под предел, зачем это допустим дети, зачем это, любовь умрет через некоторое время, почему я должен завоёвывать, опять к тому, какой в этом смысл, опять дети, зачем? Зачем вызывать это из ничего, бросать в эту молотилку страданий, смерти, почему я должен так поступить? Ну допустим секс, ну надоест это через какое то время инфа 100%, а вдруг захочется изменять? Затем раскладываешь это занятие на рациональные зерна, что это за действо? Тупое безмозглое действо, да даже блять поцелуй это символическое кормление пищей, пиздец вот он инстинкт!!1 Ну и так далее. Тут не ставится вопрос о не могу, в этом не видно смысла, но глубинные инстинкты душу то грызут и грызут, хотя в них нету никакого смысла, от осознания этого и впадаешь в депрессию и становишься депрессивным хуем, читаешь тонны что бы попробовать разобраться, как же решить эти задачи, как люди жили с этим? А потом ты оглядываешься и понимаешь что тебе 27 и ты листва.
>>1374400 Один из методов научного исследования, на контрасте хорошо видны закономерности, или тебя смущает слово предел? >>1374399 Это ничего не меняет.
>>1374401 Не верю. Через одного сидящие тут омежки проделывали этот трюк, у всех найдется по 100500 примеров пиздолизания. Ты либо недоговариваешь чего-то, либо пиздишь. Может у тебя в настройках отключена отправка сообщений и добавления в друзья?
>>1374405 Ничего не отключено. Вообще ВСЁ открыто. Говорю же, один школьник писал, добавил в какую-то школьникоконфу. За последние 3 дня оставила 7 комментариев в сообществах, например. Офк, все по делу, не флиртую, не ставлю милых смайликов, сообщества не уровня "ТЯНОЧКИ С СИСЬКАМИ" или "ФОЧАН И МЕМЧИКИ СМЕШНЯВКИ", а из реальных моих интересов. Может поэтому и не пишут, разве что.
>>1374418 Десятки кунов из Б сидели в сообществах/играх, типа ТОП фэйс, подслушано в %городнейм% и прочих, где аудитория целенаправленно или относительно целенаправленно пытается знакомиться/искать пару. Естественно там каждый кунчик будет писать десяткам тян в день, надеясь, что на 2001ый раз прокнет. Или, как вариант, светили еблами/сиськами в сообществах МИЛЫЕ ТЯН или хотя бы в альбомах ДЕВУШКИ СООБЩЕСТВА. Если не настраиваться и не делать всё, яро выдавливая из себя призыв "НАПИШИ МНЕ", то никто и не пишет, даже если ты "активно комментируешь и состоишь в группах". Ну или да, может я случайно оказалась крайним случаем.
>>1374425 Там и селфи есть. Я просто сливаю все понравившиеся фото этой тян по одной, с периодичностью раз в несколько дней. В общем, активно создаю видимость живой настоящей страницы. И там нет фото в лифчиках и трусах, что ещё снижает фейковость. ну не считайте же меня дебилкой по дэфолту, а
>>1374425 Или фото с вебки, типа хикка. >>1374428 Я, например, понимаю, что будь страница настоящей, то там было бы как минимум 500 подписчиков, 250 друзей и по 50 лайков под каждой фотографией. Тян на твоих фото знает, что она привлекательна. Есть очень красивые девушки, которые не знают, что они красивые, вот у таких может и не быть поклонников и нескольких сотен подписчиков. Нет, блядь, я не о себе. Бери фото таких в след. раз.
>>1374430 Не гуглятся. Написала скриптик, который стянул все фото с её страницы, проверил на результаты в гугле, те, что не нашлись, сохранила в папочку с фейком. здесь просто показала уровень фоточек тян, а не именно те, которые на моей странице, потому что, как бы смешно ни звучало, диванон по фейкофоточкам фейкостраницы Имвею ввиду, что тян со страницы очень няшная, фото не студийные, выглядит реально. Создавала страницу тоже отчасти из-за теории кунов в БЭ, отчасти из-за вялого желания пообщаться с людьми по интересам сама писать стремаюсь, решила, что милой тян-то напишут Короче, на самом деле я устала убеждать, всю теорию изложила в этом посте >>1374419
>>1374436 Нахуй съебал. Для вас, хуемразей, они не существуют, потому что вы ведетесь только на вызывающую демонстрацию сексуальности. Это не обсуждается.
Пиздос. Сидела на работе, как обычно лениво втыкая в монитор, и вдруг краем глаза зацепилась за симпатичного мальчика лет 16. Он высматривал кого-то в толпе, а потом с щенячьим восторгом кинулся к тян, стоявшей у прилавка с конфетами. Некоторое время я палила как они обнимались. Мило конечно с одной стороны, но с другой ебаная зависть сжала моё сердце. Почку бы отдала за то, что бы и меня так встречал влюбленный няшнокун. Простите за сопливую простыню, накатило, в жизни одно дерьмо творится.
>>1374450 Мне 25. Еще фантазии будут? Каждый раз смешно, когда тян от неимения аргументов притягивает школьников, гнилозубов, чуханов и прочее. Прекращай.
>>1374468 Как же вы заебали. Это женский раздел, нет и сюда ныть приходят, хуястые животные. Только я я я, смотрите как я страдаю. Сьеби уже в б. >>1374456 В отличие от тебя, она не говорила какие куны плохие раз у неё отношений нет. У лампового омежки все хуевые кроме него.
>>1374445 Вот это да. Понять не могу в чём причина. Обычно спокоен и всё пофиг, а как посмотришь на такое- скрежет зубовный. И ещё кагда в кино отношения показывают, да.
>>1374499 Да нет же. Логика такая: Конец дня, училки собираются по домам, заходят в буфет прикупить пиздюкам конфет, там стоя в очереди, замечают 16ти летнего няшу со второй смены, нашащегося со своей тней. ??? Багор. Ну это теория просто, чего ты?
>>1374492 Да ничего сверхчеловеческого. Втыкаешь в комп: Игры, интернет, прочая медиа. Бухло, жратва. Потреблядство всяческое. В общем, норм. Ave 21 век.
>>1374512 > Сидела на в школьном буфете, на работе. За буфетным столиком, ждала пока подойдет очередь, втыкая в монитор своего ноутбука, и вдруг краем глаза... Какие вы непонятливые.
>>1374374 Представила, как двачеры при виде знакомой фотки, начинают писать тебе, кося под быдло, дабы затроллить. А ты отвечаешь в надежде затроллить их. Круговорот троллинга вконтакте.
Сейчас учебы нет, вообще людей редко вижу. Разговариваю только с матерью и то, эх. Я занимаюсь любимым делом, готовлюсь к ученому году, читаю и учу то, что пригодится мне на парах, собственно, это моё и занятие дома. Хожу я бегать по утрам, когда все нормальные люди спят, а работающим еще рано вставать. Просто я не гуляю, хожу только тогда, когда совсем есть нечего. По магазинам я хожу с мамкой, в кафе мне ходить не с кем. Кому интересно - писала про себя в другом треде. Я миллион раз это писала. Я не вписываюсь ни в какие тянские компании. Я пыталась, мне не было интересно, но хотела дружить. Всё началось со школы. В детский сад я не ходила. В школе я появлялась каждую неделю, но не было такого, чтобы я не пропустила хоть один урок. Я все время прогуливала школу. Я приходила позже, уходила раньше, при этом закончила всё с отличием, честно. У меня не было справок даже, всем учителям было похуй. В классе меня откровенно ненавидела половина одноклассниц. Всем бомбило от того, что меня не было на уроках, но я была отличницей. Другая половина относилась лучше, была даже подружка. Вот с ней вне школы мы виделись редко. Как-то так выходило, что у неё там были свои гулянки. У меня свои, то есть никакие. Дальше универ, я опять отличница. С преподами насчет пропусков договоренность, пойду за честь универа сделаю что-нибудь и всё. Я гуляю до сессии. Мои одногруппницы всё время в столовках, гуляют, что-то болтают. Там темы про то, кто на кого посмотрел. Да никто на вас не смотрит, блядь, только ваши фантазии, либо такие же лошары, как вы. Я была дружелюбной. Реально, всем улыбалась, говорила со всеми доброжелательно, милой девочкой была. Но вот нихуя не вышло. В их глупую компанию я не вошла. Я хз, в группе меня мажоркой считают, просто смотрят, блядь, один раз еле спросили, где одеваюсь. А со своей школьной подругой я не общаюсь давно. Остался последний курс. Но как жить? Я провожу время за книгами, музыкой и интернетом. Я читаю, но кому всё это рассказывать? Парни в универе - лютый пиздец. Осталось расчитывать на работу или сынка тети Сраки. А так я кошек люблю, ну и собак. Их, наверное, придется заводить.
у меня проблемы первого мира: после общение с людьми хочется выть как я бездарно провела время, лучше бы дома сидела, сериальчик смотрела. и вообще считаю, что я гораздо продуктивнее и полезнее провожу время одна. но стоит больше двух дней провести в одиночестве, пускай я охуительно много дел переделала и вообще вся такая молодец, накатывает тоска и хочется общения. ну и потом собственно я социолизируюсь и история повторяется сначала.
>>1375057 Что ты хочешь узнать из моей истории? Мой город? Назови свой, если интересно, подробности моей жизни? Если кто-то увидит меня на улице, то никогда не подумает, что у меня что-то не так. Родители много вкладывают в мой внешний вид и в мое будущее. Хотя мы не богатые, просто все работают на мое благо. >>1374998 Ты знаешь, я уже перешла ту грань, когда нытье меня успокаивало, нет ни капли утешения в этом. Хотите - тупой пиздой называйте или вниманиеблядью, но каждый день мне трудно найти мотивацию жить. Дело даже не в этом одиночестве, это одно из, я просто не хочу жить, но всё делаю для будущего, если мне вдруг захочется жить. Все эти дебильные ДРУГИЕ ЗА ЖИЗНЬ ЦЕПЛЯЮТСЯ, А ТЫ на меня впечатление не производит, только на скудный интеллект указывает. Неблагодарной свиньей можете назвать. Что касается дружбы. Я хочу дружить. Но не через этот интернет.
>>1373804 А что не так ? Любая из вас сидящих тут и негодующих о одиночестве может решить эту проблему по щелчку пальцев. Кто то в большей степени кто то в меньшей но найти компанию/отношашки/секс для не очень всратой тян в принципе не проблема. И не с вашими излюбленными хачами и уродами а с обычными парнями, коих большинство. Да, Альфачей ерохиных будет получить труднее но тоже возможно, компанию если ты хоть чуть чуть в адеквате тоже не проблема, любую поддержку и помощь так же. Хотя толку вам об этом говорить, с вашим то промытым мозгом
>>1376157 Живое общение? >>1376149 Спасибо. >>1376124 Мои чувства и мысли? Мало таких людей, никто даже не думает, зачем живет, зачем тогда чужие мысли и чувства? >>1376184 Что? О чем ты? Вот я нестрашная, даже красивой называют, где эти молодые люди? Где эти обычные парни? Совсем поехал, не фотку же мне свою присылать, чтобы ты поверил.
>>1376674 > зачем тогда чужие мысли и чувства? Он хочет показать, как ему интересно, какой он внимательный, и склеить тебя в конце концов, это ж ясно как день.
>>1376704 Был у меня такой знакомый, который ко мне в доверие втирался, оказалось, что только болтать и умеет, стараясь показать, что он такой хороший. Придурок тот ещё, я никогда ему про брак и детей не говорила, но он часто упоминал, что этого не будет, потому что он творческий человек, а творческим людям это мешает, в основном считал себя лучше всех, пригласил на концерт и в итоге меня в тот день не позвал, и не позвонил, написал, что понял, что я его бросила, господи, я вообще больше чем друга воспринимать не могла, не мой тип, ну не люблю я хвальбишек, выскочек на пустом месте. А так поболтать можно было. >>1376730 А это интересно даже. Ищем счастье на дваче! Читала, что какая-то тянка со своим парнем на дваче познакомилась. Гузеева прям не нужна.