24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Есть тут аноны курильщики? Сильно ли это ударило по вашему здоровью, жалеете, что начали?
>>308852134 (OP) >Сильно ли это ударило по вашему здоровью, жалеете, что начали? 13 лет курю, проблем никаких, зависимость есть. Абсолютно не жалею, ибо сыч и хикка и почти всех своих друзей завёл в курилке.
15 лет уже курю, ни разу не хотелось бросить, раньше думал, что с дыхалкой от этого проблемы, но похудел и как-то все нормально стало.возможно я просто выиграл в генетическую лотерею, либо скоро меня что-нибудь приебнет от курения, но мне похуй
>>308852134 (OP) >Есть тут аноны курильщики? да, 20 лет уже >Сильно ли это ударило по вашему здоровью, думаю да, лучше точно не сделало. >жалеете, что начали? пиздецки жалею
>>308852134 (OP) да жалею, из-за дно классников думал , что КРТУА. А по итогу хрень полная. Имея ещё траблы с лёгкими , которые усугубляют сиги,вообще хренова.Пробовал бросать и табексом , жвачкой, и книжкой "как бросить курить",всё бестолку. Ща на айкосе, получше но всё равно, лучше бы бросить с концами. Максимум не курил около месяца,когда лежал в пульме,потом немного держался и сорвался.Не кури анончик.
>>308852134 (OP) Самая быдло привычка из всех наркотиков. Зависимость лютая есть, а торча нет. Здоровье подсадил знатно в свои времена, хоть я и не курил 15 лет, а так, лет 5-6, из них активного курения 3, остальное перерывы. Попортил зубы, обоняние, хуево циркулировала кровь в икрах, я прям чувствовал как забиваются ноги когда я захожу в гору. Бросил уже лет 6 как совсем, ни о чем не жалею. Вроде пытался пару раз кайфануть от сигареты, стрелял, но это такое дерьмище, просто пиздец, на свежую голову без зависимости это познается как только затягиваешься.
>>308852134 (OP) 15+ лет стажа, начал в 17. Скорей всего легкие были бы получше, в остальном наверняка нет (ну и опять же - с чем сравнить?). Еще обратил внимание что запахи стали явно слабее ощущаться. Запахов земли, воды и зелени не хватает по весне и осени.
Жалею, что начал, но не слишком. Бросать не хочу и не смогу.
>>308852736 Ну не преувеличивай. Я 15 лет курю. Занимался лыжами и легкой атлетикой. Когда я периодами бросаю курить и угараю по качалкам и зожу, я ебейшей отдышки не ощущаю. Да и даже не бросая сигареты я бегал спокойно, когда мне надо, сексом ебался по 6 часов и не задыхался, и все прочее. Ну типа оно явно дыхалке вредит, но не так чтоб, хоп, и ты сразу задыхаешься. В этом как бы и проблема, что ты годами куришь, зависимость есть, а проблемы накапливаются очень медленно и очень постепенно, а потом хуяк и рак.
>>308853533 Щас бы ровнять спортивную дыхалочку и рядового нормиса, лол. Там где ты не замечаешь, рядовой хуй, сидящий на жопе всю жизнь, проебывает весь ресурс на курение.
>>308853652 В целом курю давно. А последние пару лет очень много, за последний год особенно. И у меня есть кашель периодический и боли в груди. В сентябре буду ходить по врачам, потому что хочу полностью провериться.
>>308852134 (OP) Я при гиперкифозе 20 лет откурил. Представьте, что у вас лёгкие скомканы в покорёженной грудной клетке, а вы дымите как паровоз. Мда...дураком был.
>>308852134 (OP) >Есть тут аноны курильщики? да, курю 20 лет >Сильно ли это ударило по вашему здоровью, Дыхалка сильно хуёвей стала, ну и риски пиздецом повышено. Зависимость есть, тратишь деньги и нервы на эту хуйню. >жалеете, что начали? Ясен хуй.
4 года курил. По здоровью - с дыхалкой все нормально, разве что плохо ощущал запахи. В семье некоторые болели раком, из-за этого бросил, не хочу помереть от пиздецомы.
>>308852134 (OP) Жалею, а бросить трудно (но думаю можно). Из дамага здоровью: есть какой то сухой кашель обычно сразу после очередной сигареты. Все хочу бросить, но то на работе заебут, то пиздец какой то произойдёт, то просто настроение хуевое и опять бегу за пачкой. Алена Кара читал, потом не курил месяца 2, но вот решил 1 "в качестве эксперимента", потом начал по 2 в день (типо мало и не так вредно), потом раз в 3 часа (с нервами чтоб справится, как раз тяжело было в то время), а потом опять каждый час, каждый день. Сейчас опять пытаюсь вернуться к хотя бы 1 раз в 3 часа. Вот сегодня первый день.
>>308852134 (OP) 43 лвл, курю с 14. Регулярно прохожу флюорографию, пока все норм. Курю много до 40 сиг в сутки, пробовал бросать, успешно, но скажу так без сигарет ахуенно но с ними как то повеселей. Не рекомендую никому начинать курить.
Курю с 16ти, уже 6 лет как по пачке в день сжираю, из реальных минусов - воняешь, из реальных плюсов - нет социализация на курилочке в шараге и на РАБоте