24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
22лвл, голимая листа, в этом году закончил сраный универ и чудом устроился в говноконторку младшим менеджером (по сути недокурьер+принеси-подай-иди нахуй не мешай+холодные звонки). За первые 3 недели я че-то приуныл и в свободное время читал двощ и смотрел прон, много прона благо мое рабочее место стоит в углу и особо не просматривается и тут ВНЕЗАПНО в моей жизни появилась она - наша няша-сисадмин.
Админов в нашей конторе двое: "главный" - патлатое нечто в клетчатой рубашке, которое пребывает до 2 дня в состоянии анабиоза до этого часа оно не говорит, блядь, даже, а как-то стремно и криппато скрипит, и его помощница - няшнейшая миниотюрная рыжетян, ее я встретил не сразу т.к. мое устройство на работу и ее отпуск совпали. В общем в одно прекрасное утро я постучался в засраную админскую хиккикоморку за новой клавой, наткнулся на нее и прихуел так, что смог выдавить из себя только блеящее "Ппривееет".
Не знаю не только как подкотить, да, блядь, даже как заговорить с ней, и о чем заговорить, в компах я ни хуя не понимаю, только как включить да выключить. Олсо, я немного побаиваюсь, что она мужичка, одевается только в джинсы, футболки и говнокеды (хотя в юбке под столами особо не полазишь вот представил и шишка РАСКАЛИЛАСЬ), должны же у тни быть платьица, всякие там тянские хобби.
в общем, анон мудрый, вся надежда на тебя. Как склеить тяночку-админшу?