>>1425989
Ну что же ты, каждый ОП-пост должен быть УНИКАЛЬНЫМ, окда? А то не интересно даже.
Как встретишь новый тред, так его и проведешь
>>1425989
>>1425987
В Пантеоне надо для начала тебя поменять, а потом уже ставить. (может просто удалить?)
>>1425989
Перечисли обычные места где ты бываешь
1) Как часто ты общаешься с родственниками? Спрашивал ли ты у них помощи по поиску девушки (прям так дерзко спроси) наверняка пойдут на помощь, не обсмеют. Особенно если есть сестра нужного возраста, спроси у матери, женщины нередко работают в женских коллективах, попробуй подкатить к сотруднице твоей матери, узнай через мать кто свободен, так, ненавязчиво
2) Устройся на работу (подработку) в офис, там наверняка будут корпоративы, будет бухгалтерия, вот тебе шанс познакомится
3) У вас в ВУЗе наверняка естьч то то типо самоуправление студентов, вызовись добровольцем. там будут тян, познакомишься. Туда же относится презентационный корпус вуза, т.е. те телки и куны что встречают делегации, если ты качек и красив, поробуй пойти туда, работа несложная, с тян найдешь сзнакомства
4) Попробуй подружится с тренирующимися в зале тян, построить из себя тренера, заведи дружбу, если они занятыЫ, спроси в шутку про свободных подруг, няшного качка они наверняка без помощи не оставят
...
тебе мало?
>>1426008
Ты тут недавно. Обычно одна и та же паста в ОП-посте. Причем новые пасты для ОП-постов тоже я в основном генерирую (какой я у мамки молодец!).
>>1426009
Та чего там менять, одно предложение.
Можете удалить, мне то похуй. Влюбом случае пантеон это весело и свежо, а это похоже на говно.
>>1425999
Эта паста лучше, всегда проигрываю с нее, как будто телешоп по телеку
>>1426019
Так генерируй чаще, генератор ты наш
>>1426026
ну ты пидор
>>1426026
Я каждый раз проигрываю с этого баяна.
>>1426010
1) Практически не обшаюсь с родственниками, живу с мамкой. У нее там на работе все взрослые тетки, лол. А я 19 пацан.
2) У меня же ОЧОБА, какая работа. Я бы и рад найти что-то по специальности, но это совсем не в ту степь. Если найду, возьму "свободное посещение", но у меня профессия ОЧЕНЬ мужская так сказать. Тян у нас не бывает.
3) Да, есть такое, но там УБЕР УБЕР социобляди, мажоры, шлюхи и прочее прочее, да и люди таким с 1 курса заняты. На 4 курсе приходит еблан и хочет что-то делать? Не смеши.
4) Ну это единственный вариант. В зале есть тян, такая мелкая, фигуристая, черноволосая, похожа на ту маленькую девочку с сайлент хилла, лол. Попробую поговорить.
Как видишь мало. Бываю в универе и в зале, иногда с друганами в кафе или в кальян-клубе. Все.
Ну с понедельника может быть пойду на курсы немецкого, повторять нужно, чтоб уровень не опустился, но опять - там не будет няшных тян, гарантия 99%, они все нубы, на С1 только тетки и дядьки ходят.
Теперь ты понимаешь, насколько все печально?
>>1425775
Там "политика" приведена лишь в качестве аналогии. Реальный практически диалог, приключившийся у меня с одним человеком. Яркий пример защищающего оковы раба.
>тян у Ипашка страхоебина
Меня это веселит на протяжении многих тредов. Няши, вы вообще выходите из дома? Вы когда-нибудь видели реальных женщин за 30? Вы знаете о существовании сотен разных способов мейкапа и разных прическах и стрижках? Или вы уехали в Японию и не выходите на улицу и там? Женя ЖК - обыкновенная женщина за 30, в меру ухоженная, немного косящая под буча. Обратите внимание, как сильно различаются метрошная фотка и та, где она лежит.
Алсо, да, проведите эксперимент. Попросите посмотреть фото ваших мам, когда им было лет 30.
>>1425771
Кстати, я не согласен, что протоселовская философия дает "омеге" некое освобождение и успокоение. Лично мне не дает точно. Мне кажется, она его напротив топит, по всем фронтам, превращая из страдальца сексуального и одинокого в страдальца полного и абсолютного.
Логика обыкновенная:
- Почему у меня нет тян?
- Потому что я говно, придурок и ничего не делаю. Только мечтаю.
- Вот ты мудила, хрен тебе встык! Тян любят активных, социальных и болтливых.
- А мне лень. I'm okay with it.
- Да иди ты, поехавший!
- Пока-пока!
Логика протоселовская:
- Почему у меня нет тян?
- Потому что ты омега. Ты обречен.
- Что?
- Не вышел рангом. Унтерменш. By design.
- Почему?
- Преподобный Протопий и апостол Новоселий завещали.
- И что делать?
- В качалку сходить, бороду растить, тазом двигать, порыкивать, пальцами шевелить. И все это 24/7. Может быть появится тян. Но ненадолго. Расслабился один раз - тян потерял, она убежала к альфачу. Тян-то шлюхи все.
- А что за тян?
- А вон та, из клуба выходит, с ягуарчиком, в лиапердовых лосинах. 10/10.
- Но мне она не нравится. Мне нравится вот эта коренастая студентка в очках с томиком манги и сигаретой. По-моему, она еще Земфиру слушает. Как думаешь, пригласить на концерт?
- Сдурел что ли? Какая манга? Какая Земфира? Какой концерт? Это же страшилище! Был у нас тут один такой оригинал - всей бордой его гоняли! Весь ранг собьешь себе! Только 10/10. Только в клубах! И девственницу, чтобы ты первый был. И тазом двигать! Рррр!
- А обнять-приласкаться-поцеловать-волосы-порасчесывать-о-проблемах-выговориться?
- Не положено. Ранг упадет. И тогда страдание-гроб-гроб-кладбище-голодные-черви-геи.
- Но я не хочу страдать. А вы мне на выбор только страдание предлагаете.
- Надо, анон, надо!
- Почему?
- Жизнь - борьба. И боль. А тян шлюхи. И солнце - ебаный фонарь. Все по протоселову же. Не жить, страдать.
>>1425841
А каков же предполагаемый ответ?
>>1426044
Пиздец так тебе 19? Я думал тебе минимум 22. Да ты ещё и не девственник.
Кажется я самый обреченец тут. 20 лвл, не целован. Все тни отшивают, взаимной симпатии не было никогда.
Зачем ты меня оскорбляешь сынок педик хочячок вконтактный. У меня широкий таз, запястье 10 см и куча болячек смертельных и гнилой зуб, ты не жил с быдлом ерохин-альфа красавчик ему все дадут я нищеброд уродец лапаухей но я психологичемки средне-кун а твой кореш скопление силы и мужества борода не растёт мужики на заводе ровноо тносятся интересы политика двачи ипашка-хуй.
>>1426051
>Все тни отшивают
Я такой же, братишка. И мне тоже скоро будет 20.
>>1426062
Нет ты не такой же. Совсем не такой, у нас ничего общего. Ты целован и не девственник и ты младше при этом. И ты просто не ищешь тян и говоришь что тебе негде искать и когда тебе тыкают носом и говорят где надо то ты отныкиваешься. А я ищу везде и меня отшивают. Так что иди в пизду, ты вообще не должен быть в этом треде.
C девушкой встречаюсь год, оба невинны как младенцы, кроме петтинга и совместных сеансов мастурбации ничего не было. Вчера занимались виртом. Могу ли я уже её трахнуть? Звезды подсказывают что да, но нужно мнение теоретиков.
>>1426048
До этого все норм, а потом уже ересь пошла
> - Но мне она не нравится. Мне нравится вот эта коренастая студентка в очках с томиком манги и сигаретой. По-моему, она еще Земфиру слушает. Как думаешь, пригласить на концерт?
> - Сдурел что ли? Она тоже ебется только с Ерохином, а любой омежка для нее кусок говна...
пофиксил
>>1426048
>Вся жизнь - борьба. И боль. Тян шлюхи. А солнце - ебаный фонарь.
Превосходно, великалепно!
>совместных сеансов мастурбации
Это сидели рядом и дрочили друг на друга?
>>1426052
Ты дурачок, который заебал уже со своим широкотазым. Почему у тебя от того анона так жжет пердак? Может у тебяьесть похожие проблемы и ты проецируешь?
>>1426099
А ничего так, интересно для разнообразия. Голые, интересно, сидели?
>>1426077
Подкаблучник ты опять пришёл? Иди лучше пизду полижи чмо трансгендерное, петух по призванию. Ты похоришь этот тред своим существованием
>>1426044
1) У теток есть дочки, наверняка некоторые ищут принца, ты экстерьером вышел
2) Теперь везде есть бухгалтерия, я сам работаю в сфере где тян вроде бы быть не должно, но так как у меня кабинетная отрасль сферы, то тян таки есть. Наверняка есть экологи, тоже нередко ими тян бывают.
3) Почему сразу нет? Даже если фейл, наверняка хоть какое то знакомство заимеешь. Особе дерзить не будут, испугаются твоей накаченности, потому можешь даже дерзать.
4) Как видишь нет.
>>1426113
>хочется верить что нет
Ты кому веришь, ёпта?!
Своему рассудку, затуманенному эндорфинами, или известному этологу?
Короче долго объяснять - дропай эту шлюху.
>>1426105
Почему местным так нравится поливать говном Ипашку? Вот и мне примерно так доставляет широкотазый. И почему ты заступаешься за него? Омежья солидарность?
А между прочим, в данный момент одна из тех двух ответивших играет в медсестру и спасает бедного омегу-неудачника своим общением. Но у вас тут как-всегда начнется срач по поводу жено-куна, а там стены текста. Короче скучные вы люди
>>1426131
Он типа феменист. Ну в общем он хочет, чтобы женщины властвовали, имели все права мужчин, но не имели обязанностей. И это в России, где мужики и так бесправны, а женщины избалованны.
>>1426137
Ну да, только после этого пойдёт рассказывать про него Ерохину, они вместе поржут, а потом смачно поебутся.
>>1426136
Заебало читать про широкий таз в каждом посту. Неужели больше проблем нету? Здесь все нормальные, есть даже симпатичные, для них широкий таз не актуален. Их проблема - омежность. Вот о ней и надо говорить.
>>1426137
>и спасает бедного омегу-неудачника своим общением
Вот именно, что общением. Это ей ничего не стоит, а через полчаса благополучно забудет и пойдёт ебаться с Ерохиным.
>>1426136
>Почему местным так нравится поливать говном Ипашку?
Все наоборот. Ипашке очень нравится стоять под струей говна и ловить ее ртом, а мы уже не очень-то и хотим срать, но гуманизм, внутренне присущий нам, каждый раз вдохновляет нас на новую порцию.
>>1426152
Ну когда он начинает затирать про кучу болячек, широкий таз, я представляю как он истерично тычет по клавишам, пощупывая свои жировые складки и закусывая весь этот процесс вкусняшками.
>>1426160
Я сцу Ипаше в рот за то что он ебёт жируху-колхозницу, при этом считая себя гуру пикапа. Нелепо это.
>>1426052
Проигрываю с этой пасты. Она гениальна.
>>1426147
Держи, первая часть, самое унылое говно, не знаю, хватит ли у меня сил состряпать вторую часть, я заебался замазывать, мне пора в АА идти задротить, а я тут со шлюхой пизжу
>>1426148
>>1426154
Пох ваще)))
>>1426145
Да ты же упоротый или зеленый. Ты вывалил продукцию собственных страхов, навоображав себе каких-то идиотских тезисов. Их даже неловко комментировать, срсли, настолько это жирно.
>но не имели обязанностей
Ват?
>чтобы женщины властвовали
>властвовали
Прогуляйся к Лейле 24, мне кажется, вы найдете общий язык. Такие-то дискуссии пойдут.
>где мужики и так бесправны
Сами себе злобные Пиноккио, что особенно печально и безысходно. Уже писали почему. Да и по тредам отлично видны все истоки этого угнетения.
Еда кончилась.
>>1426187
Я думал, намного лучше это всё будет. Пока видно, что она просто из вежливости разговор поддерживает. Никаких там "играет в медсестру, спасает общением".
>>1426187
Фух, хуй с ним, часть номер 2, самая жара пошла. Я так тонок, аж сам с себя проигрываю
Ну вот, Ипашки нет, и тред умер. Уйдёт ипашка и треда будет на неделю хватать.
>>1426048
>коренастая студентка в очках с томиком манги и сигаретой. По-моему, она еще Земфиру слушает. Как думаешь, пригласить на концерт?
- Сдурел что ли? Какая манга? Какая Земфира? Какой концерт? Это же страшилище! Был у нас тут один такой оригинал - всей бордой его гоняли!
Ты наверное себе такую и нашел слушающаю лесбиянку зато с мангой и плечистую как толстый зеленый тролль. Какой нибудь колобок жпг.
>>1426199
Она сама его начала, по сути. И поддерживает активно.
>>1426187
Скинь фотки той тни, с которой идёт эта переписка. Интересно посмотреть на эту несчастную.
>>1426194
Но зачем ты хочешь помогать меркантильным шлюхам, вместо борьбы за права мужчины?
>>1426232
Сорьки, но фоток не будет, ибо дианон, знаю я вас. Но могу заверить, что если это реально ее фотки (в чем я почти не сомневаюсь), то где-то на 7 из 10 тянет легко, правда она гороскопическая ТП. АХАХА, пасаны, я во френдзоне за первый день общения, про скилл.
>>1426241
Свое (настоящее) убогое дрище тело. Но не бойтесь, я ананимас, голову зарисовал полностью
>>1426225
Ты наверное себе такую и нашел
Я никого не нашел. Да даже и не искал.
>как толстый зеленый тролль
Как ты, да.
>>1426237
>меркантильным шлюхам
Они-то тут причем? Да, есть женщины, которые прикрываются феминизмом для шкурных интересов. Есть те, кто для шкурных же интересов давит на типичные мужские комплексы. Соу вот?
Алсо, вопрос меркантилизации отношений вообще отдельная тема.
>борьбы за права мужчины
Годный феминизм предполагает и эту борьбу. Все феминнотреды вились вокруг обсуждения именно задавленности мужчин.
Успокойся уже, няша.
>>1426276
Точно сказать не могу, не взвешивался с военкомата (меня в армию по недовесу не взяли, лал). Ну кило 60 может, не больше явно. При росте в 180 но роста на аве не видно.
>>1426281
Лол, меня тоже по недовесу не взяли. Правда я еще в детстве астмой болел и еще миопия на левом глазу, короче унтерок я еще тот.
>>1426277
Но годный феменизм не нужен никому кроме таких психов как ты. Бабам нужно хлеба и зрелищ, а мужик должен на это работать. Мечта наших женшин - сидеть с ребёнком прожирая ресурсы заработанные мужчиной. Ты этого хочешь?
Анон, скажи, есть ли шанс что тянкам понравится моё дрищеватое тело? Да и вообще сильно ли это влияет на дело? Алсо, поможет ли делу выставить на странице хотя бы одну фотку например с пляжа где хорошо видна твоя туша или тням похуй? Мне нужны любые методы для того чтобы понравиться тян когда пишешь ей через соцcети.
>>1426317
>Мне нужны любые методы для того чтобы понравиться тян когда пишешь ей через соцcети.
Лучше сфотографируйся на воне своей ауди.
И вот такие куны сейчас называются "дрищами"? О времена, о нравы!
>>1426322
Но мне не нужны меркантильные шлюхи, да и ауди у меня нет так что придётся фотографироваться на фоне чужой, а тян всё равно выяснит что машина не моя.
>>1426322
Ну у тех, у кого физач вместо мозгов, очевидно, что да.
>>1426317
от тни зависит, похуй ей или нет, нравятся ей дрищи или нет.
>Мне нужны любые методы для того чтобы понравиться тян когда пишешь ей через соцcети.
их нету АХАХАХАХАХАХА ВЫ УМРЕТЕ ДЕВСТВЕННИКАМИ
>>1426317
Да ты качок по сравнению со мной. Но просто ава тянок не зацепит, тыжемужик, должен сам писать. Оставляй свой вэка, я напишу, может там посоревнуемся в тяноводстве или типа того, а то просто так тянок клеить - говно пиздец, лучше в игры играть.
>>1426316
Я 7 написал, 2 ответили. Одна отвалилась, и вот одна еще пишет. Ты мою пасту то видел, епт?
>>1426326
>да и ауди у меня нет
Ещё и тян ему подавай. Совсем нищеёбы охуели!
Так ты сначала выеби, а потом пусть выясняет.
>>1426334
Слушай, раз там всё равно ничего интересного не предвидится, намекни ей на "секс из жалости".
Ну как намекни, скажи прямо: чем толще, тем лучше. Тыж хикка - общаться не умеешь.
Лол, сосоны, я вам покушать принёс.
>>1426351
Я работаю над этим, все-таки, такой экземпляр и так портить жиром, не. Мы через тернии френдзоны пойдем марш-броском
Сэр, марш-бросок принят, сэр. Такие-то социальные побоища, будто она не знает, на что я намекаю
>>1426378
а теперь предствь, что таких как ты ей за день 5-20 человек пишет и доебывает хуйней в личку
>>1426317
Можешь успокоиться, ты не дрищ, ты жирный.
Это мнение девушек!
>>1426389
Мон шер, все ваши беды исключительно из-за пессимистичного настроя: вот я, успешный фермер с ЗБТ Архэйджа, собираю хлопок, попутно развлекая себя размазыванием чужих соплей по личкам привлекательных тянок. Какая мне там разница, сколько и кто ей пишет - у меня хлопок, блять, понимаешь?
>>1426413
Уверен, что увидя его на улице в футболке, большинство этих же людей назвало бы его дрыщём.
>>1426415
>Какая мне там разница, сколько и кто ей пишет - у меня хлопок, блять, понимаешь?
Проиграл с тебя. Все правильно делаешь.
>>1426431
>Твоя одногруппница
Ват? Я вообще в первый раз ее вижу.
>>1426071
Не говори чепухи.
>И ты просто не ищешь тян и говоришь что тебе негде искать и когда тебе тыкают носом и говорят где надо то ты отныкиваешься
Нормальных вариантов кроме клуба и не было предложено, а в клуб мне не с кем пойти.
>>1426128
1) Есть дочка у маминой подруги, но хули толку? Через родителей знакомиться это ж пиздец уебанство. Да и она успешная социоблядь, не то что я.
2) Ну это посмотрим, если я найду работу.
3) Нет, я относительно дрыщ и как известно всему треду - омега. Там действительно только всякие гиперактивные КВНщики и тян, которые по хуйцам скакают с первого курса. Я в эту тусовку не впишусь. И опять - я на четвертом курсе, а этим нужно было еще на 1 заниматься.
4) Как видишь один вариант остался.
>>1426473
Поясни, Уокер, я нихуя не понял.
>>1426317
Вообще-то тни любят дрищей, особенно милфы, околошкольницы и нимфоманки. Так что у тебя все шансы быть успешным ёбарем.
Осведомлённый диван.
>>1425989
Знаешь, анон, а я недавно поймал себя на мысли, что мне тян реально не нужно. Иногда у меня случаются короткие пиздострадания: 1-2 дня в квартал. По всем этим вещам: ласке, человеческому теплу. Но всё остальное время меня приятно согревают другие вещи.
1.Когда я вижу на работе плохо скрываемый бугурт тян-которые-до-сих-пор-не-замужем.
2.Когда я вижу бугурт тян, которые в любовницах у женатика.
3.Когда я вижу бугурт тян, которые через 5-10 лет брака блевать от своего суженного готовы.
4.Когда я вижу бугурт тян, которые увиваются за мной, делают комплименты и всячески подкатывают, а я с каменным или насмешливым ебалом отшиваю их. Я каждый день по два часа занимаюсь физкультурой, дабы был рельеф мышц. Я слежу за собой и одеваюсь со вкусом. От природы я достаточно симпатичен, не как вампир из фильма для девочек, а мужественен. Плюс скилл ума я качал всю жизнь, так скажем, до окончания универа все поинты в него кидал. Плюс у меня обеспеченные родители, две собственных квартиры и неплохие карьерные перспективы.
Детство/юношество, бладж, у меня было не из лёгких. Травим я был аж до универа. Да и в универе не сразу социализировался. Травля была вызвана тремя причинами: я был толст, у отца было голодное детство и откармливали меня с сестрой на убой; мои родители были обеспеченными людьми и это вызывало лютую классовую ненависть в нашем мухосранске, что передавалась их детям %% Хотя отец, приехав в этот мухосранск начинал мойщиком туалетов на предприятии, лол.;родители лет до 10 на меня хуй положили, отца я видел раз в неделю и тому разу был не рад, мать отпихивалась от меня, говоря, что ей надо работать. Затравили меня ещё в садике. В школе к 6-му классу травля набрала максимальные обороты. Ещё плюс ко всему меня родители часто отправляли летом в санатории и лагеря: ЧТОБ КАК СЫЧ НЕ БЫЛ, НАУЧИЛСЯ ТАМ ОБЩАТЬСЯ. В итоге меня и в лагерях/санаториях пиздили, потому что я уже был сформировавшимся омегой. В общем меня пиздили в школе, а потом подключились и родители после класса 6-го за плохие отметки %%я от такой хуйни даже после ослабления травли в школе классу к 8-му принципиально не учился, чтобы хоть как-то родителям мстить, но все экзамены всегда на пятёрки и даже в физмат олимпиадах областных участвовал. Но больше всего меня в моём не слишком благополучном детстве доёбывала не несправедливость, жестокость и невнимание родителей, не одноклассники которые меня травили, а двуличность тянок. Первые две вещи можно объяснить объективными факторами: родителям тоже было несладко, они все силы вкладывали в работу, между ними тоже была напряжённость, а мои крупные проблемы были ох как некстати; травля же одноклассников - это полуживотный инстинкт, который является естественной частью взросления. Я отличался от них существенно и это усугублялось ещё и отношением взрослых ко мне. Я бы точно так же травил себя на их месте. Тянки же не просто подвергались этому инстинкту, они ещё и считали это правильным и справедливым. Никогда ни один хулиган не считал травлю правильным, он понимал, что поступает хуёво. Кроме того, он не считает гнобимого червем-пидором. Это социальный спектакль и каждый играет роль. Но вот тянки не просто играли роль, они реально верят в это. Свои хуёвые поступки они не считают хуёвыми, они их считают единственно верными и морально правильными, в школе они на полном серьёзе гнобят омежек и превозносят альфачей. Они всегда подгоняют своё мнение под текущую ситуацию, никогда тни не выстраивают картины мира. Их мировоззрение идентично событиям происходящим в текущий момент. Мораль, устойчивые знания о жизни - всё это у них отсутствует, по крайней мере у всех молодых тней. Ерохин пиздит корзиночку - всё правильно, Ерохин такой классный, а корзиночка чмошник. Корзиночка зарабатывает в 15 раз больше Ерохина - всё правильно, Ерохин - быдло, а корзиночка положительный молодой человек. Ни одна тня не оценит ум корзиночки или силу Ерохина, они оценивают социальный статус. А где в этом моментальном снимке находится тня? А тня находится всегда в амплуа королевы. Она с радостью попинает корзиночку в школе и с радостью бросит Ерохина позже в его трудной жизненной ситуации. Я помню как высокомерно и пренебрежительно тни относились ко мне в школе и университете. И сейчас их яростный бугурт доставляет мне поистине сладчайшее удовольствие. Ведь это не просто баттхёрт какой-то самки - это крушение целого мира тянок, в котором раньше жизнь/социум им воздавали и они воспринимали это как должное, а теперь та же самая жизнь и тот же самый социум макают их в говно, а признавать, что они не королевы ох как не хочется.
Алсо, это еще одна причина травли, я же был самый мелкий в школе, пошел в 6 лет. Почти все одноклассники на год старше были.
>>1426494
Вот так. После 9 класса ушёл в колледж, там отучился 3 года потом пошёл в универ и вот я на 1 курсе. 20 недавно стукнуло.
>>1426508
А я и учусь всего 3 года вместо 5 но всё равно почему-то считается 1 курс.
>>1426531
Фрея отклеилась.
>>1426048
>А каков же предполагаемый ответ?
Банальный. Есть некая гендерная программа, которая настолько сильно прошита в мозгах анона, что он готов на всё - на враньё, на унижения, на то, чтобы быть одному всю жизнь. Но никак не думать хотя бы чуть-чуть вбок. Потому что шаг вправо шаг влево карается расстрелом, очевидно. А Протопопий - это одна из манифестаций этой программы. Это не учение, это коллективная мантра - репрограммирование на эту модель.
Эти убеждения мало того, что вбиты в анона с детства и юношества, анон коллективно вбивает их друг в друга, чтобы не дай бог ни один не убежал. Потому что это правильно. Они же сами сравнивали с "законом гравитации". То есть вера в эту программу настолько сильна, что они приравнивают её к закону гравитации у убеждают друг друга в этой вере.
А так, ты всё в этом сказал - про коренастую студентку в очках с Земфирой. Это вся суть. Они слепы и хотят выколоть глаза другим. Как пассивные от природы существа они поддались убеждению и стремятся убеждать других. Они - типичная паства. И то, что от этой веры они имеют только негатив, их не ебёт. Зато правильно.
>>1426486
Кстати, не все тни такие. Но! В их социуме тоже есть свои лидеры, которые учат и вдалбливаютто в других тян. Та тян, которая хочет думать иначе - гнобима всем тянским коллективом. Она - уродина, поехавшая, ей бойкот. При этом та, которая всё это заводит точно так же понимает, что поступает хуёво. А ещё то же самое говорят журналы, ТВ, женские форумы, и так далее. Это тоже социальная индустрия, программирующая тян на потребление. Этому обществу нужно, чтобы тян потребляли, а куны производили. Велкам ту капитализм.
>>1426593
>вафля безпруфная
Ты там че то попутал, сявка. Какие тебе пруфы, мебель? Я готов делать пруфы прямо щас прямо везде блять. Потому что я честен перед своими бро, понял, нет?
>>1426601
Я про эту хуйню забыл даже. ПАРИНЬ ДОЛЖЕН САМ ПРЕДЛАГАТЬ, а я там сопли размазываю, короче френдзона. Еще бы, столько соплей вылил, пиздец, как она это терпит
>>1426546
Что еще интересно, никто даже не задался вопросом, а каков интерес протоселова. Альтруизм? Солидарность? Интерес исследователя? Натурально, я скорее поверю в существование у меня под кроватью чешуйчатых розовых микроединорогов, чем в прекрасные душевные порывы и высокие цели этих людей. Особенно последнего, на любую критику отвечающего шаблонными фразами через губу.
Мне в руки как-то попала чудесная книга из серии как-быстро-разбогатеть. Там были чудные рассуждения про подпитку денежных эгрегоров и необходимость расклеивания купюр везде где можно. Чтобы никогда, значится, не забывать о деньгах.
Ну а чтобы тян привлекать, нужно быть АЛЬФАЧОМ и демонстрировать РАНГ. Так победим!
>>1426595
Ну давай я тебе напишу, мы люди не гордые, только оставь куда писать то. Где все вообще? Вроде воскресенье же, выходной, можно и отдохнуть.
>>1426580
Ты еблан, замкнутый на своей теории всего. Опомнись, пока на всю жизнь таким не остался.
>>1426710
Братишка, да я немного, пару сообщений всего чиркну, ну че те, жалко чтоль? Ну не хочешь как хочешь, я же от всего сердца
>>1426726
Ипшка, ты педик. Неужели ты не понимаешь, что внешность важна? У симпатичного омежки больше шансов на секс, чем у урода-вырожденца. Я знаю всё это на личном опыте. С моими уродствами и количеством болячек я не нужен нормальной тян.
Даа, что-то мы расслабились сегодня.
>>1426656
Ну тут-то всё просто.
Докажи, что обречены@отрекламируй курсы. Это как минимум. Ну а вообще, чуваки просто бабло делают. Известность. Это социальный троллинг с целью светиться в медиа-пространстве. Они просто озвучили очевидные вещи, но дали не совсем корректную формулировку и прикрыли выходы из модели.
Вообще, смешно, как осень многое укатывается в экономику и политику, если копнуть. Существующая гендерная модель реально выгодна социуму (точнее, тем, кто потребляет). Думающие о любви и свободе хиппари не продуктивны. А женщина - это лучший способ заставить мужчину работать. Вот в этом вся соль. Повторяю: женщина - это лучший способ заставить мужчину работать.
Заставь всех женщин верить, что мужчины должны и это их обязанность - и все мужчины станут рабами. Нет, не женщин. Системы в целом.
>>1426735
Нет, ты педик. Ты не понимаешь общественно-политической подоплёки многих гендерных процессов, включая межполовые. Феминистки об этом давно пишут (которые вменяемые), но кто их слушает? Иногда надо слушать "левых", левые часто дело говорят.
>>1426719
Напиши вот этой телочке. Она няшка. ^_^ раскрути ее короче на рюмку чая
/m/id118199761
>>1426735
>что внешность важна?
Вкусовщина.
Вон Фрея на мальчика похожа, и та нашла себе бритаписечную!
>>1426759
>многих социальных процессов
fix
>>1426759
>Ты не понимаешь общественно-политической подоплёки многих гендерных процессов, включая межполовые.
>общественно-политической
Найди самого красивого ебыря своей жены и кинь сюда. Уверяю, что красивых там не было.
>>1426759
Ну конечно только ты понимаешь тут всё у нас. Мне виднее, никому не нужен широкотазый унтер.
>>1426776
Ещё раз повторяю, это всё ВКУСОВЩИНА!
Ты посмотри на Фрею, у неё широкий таз, а теперь посмотри на её бритаписечную!
>>1426735
Когда ничего другого нет, то внешность да, пиздец важна.
Главное отличие мужика от бабы - мужик имеет 101 способ самореализации, а баба только 1.
Я и сам урод, и мне самому очень часто припекает с того, что если я на голом месте начну знакомиться с девушками, то с вероятностью в 95% буду послан нахуй, ибо что-то уровня широкотаза, только несколько хуже. Но потом меня отпускает, когда я вспоминаю, что раз рожей не вышел, то никто мне не мешает привлекать тянок деньгами, поступками, силой, договорённостями и дохуя ещё чем. И мне норм. Я секс ищу, а не "миня мама в детстве не любила, хочу компенсировать".
Да, может быть аутотренинг, но проверить нихуя не могу, так как на данной стадии есть тня. Но как только всё накроется медным тазом, буду проверять свои ахуительные теории на практике. Ну и проводить вялым по губам местным кукаретикам, конечно.
>>1426776 → >>1426788
Алсо знал бы ты, у каких унтеров бывает секс... Вырождение является преградой разве для инвалидов(т.е. людей с ограниченными возможностями, либо совсем уж кривых). Ещё это преграда для того, чтобы няшных тянок трахать. Но няшных и среднекуны не трахают, ибо няшные с детства приучены торговать ебалом, и для того, чтобы выебать няшную, всегда нужно чем-то заплатить.
>>1426788
>деньгами, поступками, силой, договорённостями и дохуя ещё чем
френдзона на побегушках
>>1426800
Тебе смешно конечно. Но если я унтер, это не значит, что я не смогу избить тебя недоноска.
>>1426809
Ну ты суровый поцык, я больше с тобой связываться не буду а то вдруг тазом придавишь
>>1426807
Чёрт. Я забыл, что тут омеги сидят. Тогда всё отменяется. Вам подходит только вариант, если тня на хуй сама запрыгнет. Вас же с детства приучили к беспомощности.
>>1426776
>никому не нужен широкотазый унтер
Поехавший. С тобой то всё ясно.
>>1426775
>Найди самого красивого ебыря своей жены
Ты ёбнулся? Что ты несёшь?
...
Алсо, господа таки реально не понимают всей социальной мякотки. Тут выше писали про женщин, что они всегда видят только текущую ситуацию. Вы тоже. Не можете в ретроспективу и анализ. Не можете сопоставить разные страны и общества.
Не можете фильтровать все медиа-вбросы и зодуматься о подоплёке. И с некоторыми идеями левых вы тоже ознакомиться не в состоянии, хотя СССР был недавно - но откуда вам помнить. Я могу чётко сказать, откуда этот тренд на "красавчиков". Именно тренд, а не что-то обусловленное реальной женской психологией. И откуда этот тренд на успех.
...
Если проще - вам всем дан образ успеха. Вы должны к нему стремиться или сосать хуи. Если не получается - устроителей спектакля это не волнует, страдайте. Вы должны стать отрицательным примером, чтобы люди боялись и не хотели стать вами. А такой тренд на "физических данных" и красоте, помимо прочего - это невыполнимое условие для большинства. Это то, что должно заставлять вас работать и при этом всегда будет возможность сказать, что вы - недостаточно хороши. Возможность фундаментально унизить и фундаментально поставить на уровень недочеловека. Это своего рода политика.
>>1425989
Аноны, слушайте мою историю. Мне заебало сидеть одному и я решил найти тянку. Так как я пока не работаю, на вписки не хожу, а на учебе уже давно все друг друга ЗНАЮТ я решил занкомиться через контакт. Вспомнил, что мои прежние поэмы тян либо игнорировали либо отвечали очень сухо, я не стал распинаться и заюзал пасту про макдак. На 4-5 раз прокнуло и тянка согласилась, с учетом того что мы просто погуляем, ибо ходить в кафешки или кино она не любиттем лучше для меня-денег итак нету На второй прогулке мы играли в снежки, я швырнул тянку в сугроб и засосал. Так мы встречали еще пару раз до нового года-гуляли, болтали, целовались, я ее ненавязчиво лапал. В итоге выяснились не очень приятные факты:
1)Она не любит целоваться в засос и всегда прикусывает мне язык в этот момент. На вопрос что за хуйня отвечает что ей не нравится когда я исследую ее гланды. Тут я вспомнил знаменитую картинку с ФЕЛОСАФАМ В МАСКЕ и мой баттхерт приобрел серьезные масштабы.
2)Ей не нравятся ОСОБОЫЕ ОБНИМАШКИ, то есть когда я лапаю ее за бедра и грудь.
Да блять по большому счету все что связано с ласками не нравится.
Потом она уехала к себе на новый год праздновать с семьей. Писала что соскучилась и хочет ко мне.
Встретились, думаю пизда образумилась и будет себя хорошо вести. Хотел засосать дак пизда вывернулась. Погуляли, хуйня с прикусом языка никуда не делась, она все также убирала мои руки. Меня это порядком заебало и по пути нам встретился небольшой обрывчик метра на 3. Я подвел ее к краю и вежливо поинтересовался, когда же меня перестануть кусать. Тянки вереща сказала что этого никогда не повторится. После такого смелого перформанса попросила провдить до остановки. Я решил ее окончательно ЗАТРОЛЛИРОВАТЬ и спросил издалека про ее поведение. Говорю следующее: "Когда люди друг друга нравятся, они пытаются как-то выражать свои чувства, обнимают друг друга, ласкают, целуются. Если им это не нравится , то значит взаимных чувств нет. Это так?" В ответ получил невнятное кудахтание. Попросил пояснить и выдала, что ей "не нравится когда ее мнут в одежде подобно батону". Спросил так со всеми или только со мной? Ответила что со всеми. Подошли к остановке и сразу же подкатил ее автобус. Я обрадовался, что так скоро от нее избавился и смогу как можно скоре отправиться зашивать свою жопу. Но пизда сказал что поедет на следующем, хотя вся и дрожала. Во мне проснулись отеческие чувства, я обнял ее и спросил что случилось. Ответила что все в порядке. Прошел мимо еще один автобус. Я решил ускорить расставние и сказал:" если тебе не нравятся мужчины, то может стоит попробовать с женщиной? У тебя есть неплохая подружка Катя. Пригласи ее к себе на чашечку чая, включи приглушенный свет, поставь романтическую музыку" Она раскудахаталась, но я не унимался и продолжал: "Если ты не любишь прелюдии, то можно пригласить ее на массаж. Попроси снять бюстгалтер и лечь на живот, намажь ее эфирными маслами..." Она спросила, заводитли это меня? Я ответил что заводит другое, но ей это не нравится. Сказала что она всеравно через пол года уедет, так как закончит обучение. Сказала "зачем заводить, если предложения не было?"Тут подъехал автобус и я засосал ее. На удивление укуса не последовало. Я приоблнял ее и подтолкнул к автобусу. Два дня не пишет и не звонит.
Скажи, анон, кто прав и кто виноват? И что значило "зачем заводить, если предложения не было?" Если это был намек на предложение ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ, то тупая пизда живет в общаге а я с мамкой в однокомнатной квартире.
>>1426788
Это всё хуйня. У уродов нет шансов.
>>1426818
Тут многих не мешало бы отпиздить
>>1426819
Сили и дрочи
>>1426823
С деньгами это к ипаше он знает толк в торгово-рыночных.
>>1426845
На душе легче станет, я пиздил деревенскую шлюху,которая меня травила и давал отпор гопникам.
>>1426852
>пиздил деревенскую шлюху
Однозначно герой.
>Это всё хуйня. У уродов нет шансов.
У тебя ахуенные тезисы просто. Ты ходячий учебник по демагогии.
>>1426836
>У уродов нет шансов.
В чем твое уродство? Только в фигуре типа "песочные часы"?
>>1426858
Я рад, что начал сидеть в этих тредах. В них я собираю пикчи с прекрасной Фреей.
>>1426868
>Я в этом не виноват
Да ну? Огромное количество людей не в лучшем положении, но душа мерзкая не у всех. Может всё же признаешь, что это ты - мудак?
>>1426854
ИХ ПОМЫСЛЫ ЧЕРНЫ
ИХ ТАЗЫ ОБШИРНЫ
НЕ ПЕРЕСЕКАЙ ЧЕРТЫ
НЕ БУДЕТЕ ОТПИЗЖЕНЫ
ВАЙ-ВАЙ-ВАЙ
МЫ ГЕРОИ СЕКСАЧА
МЫ ПИЗДИМ ДЕРЕВЕНСКИХ ШЛЮХ
И ЕСЛИ ДЛЯ ТЕБЯ ЧТО-ТО ЗНАЧИТ
ТЕРМИН ГОВНО БЕЗ ЗАДАЧИ
ПРОХОДИ, ПОСИДИ С НАМИ, ДРУГ
>>1426868
>Посмотри правде в глаза, мы обречены
Не во что смотреть. Потому что это не правда. К тому же, слушать кукареканья человека с гнилой душой? Увольте уж.
>Посмотри правде в глаза, мы обречены на одиночество.
Посмеялся от души. По физическим параметрам я как широкотаз, но мне 20, и у меня уже было две тни, с одной из которых длительные отношения.
Алсо вижу дохуя уродов, омежек(по внешности) и прочих жиробасов с тянами(которых они ебут) every week. Где твой Бог теперь, м?
>>1426871
Ты знаешь мне кажется я тоже, очень уж часто фантазирую на тему что я телочка. и жизнь прекрасна
>>1426885
Сейчас он тебе скажет, что тни их не любят, только терпят и мечтают прыгнуть на хуец ерохина при первой же возможности. Что нет и не может быть любви к широкотазому унтеру. Он и не такое расскажет.
>>1426877
>>1426883
Я унтер, но не мудак, я просто реалист в отличие от тебя
>>1426885
Я и есть к-кун. Если ты урод, то ты врёшь насчёт тян. Им нужны только красавчики.
Как я и говорил, СП той тни "есть друг" было не про меня. Проверил так: спросил, мол, чего в асю не заходишь и мимоходом поздравил с появлением парня. Ответила через 4 дня, поблагодорила и сказала, что времени совсем нет. Оно и понятно.
Ну что ж, я хотя бы рад, что не было долгой френдзоны. Хотя, это ж и от меня зависело, френдзона - это когда пиздострадают, а тня этим пользуется. А по ней пиздострадать перспектив не было.
>>1426897
>просто реалист
>не мудак
>>1426897
>Если ты урод, то ты врёшь насчёт тян.
ЧТД
>>1426788>>1426788
> шает привлекать тянок деньгами, поступками, силой, договорённостями и дохуя ещё чем
сага переплатчику
ссыте ему в рот
тян тебя любят за деньги
урод
>>1426904
>ведь это всё правда
>>1426892
Ещё один в клубе латентных ж-кунов?
>>1426867
>В чем твое уродство?
ВОТ Я ВООБЩЕ КАРЛАН ЕБАНЫЙ!!! НАСТОЯЩИЙ БЛЯДЬ!
Не как какие-нибудь петухи из /b "бля, посоны, у меня рост 176, всегда бугурчу с тех кто выше в метро, нахуй быть таким карликом?!", а реальный. Мне серьёзно есть с чего бугуртить.
Карлики же не нужны, меня все гонят, насмехаются надо мной. Ни одна тян не хочет, чтобы я принимал хоть какое-то участие в её жизни! Ведь я калека, крипер инсайд, униженное в дуще существо.
>>1426908
А когда ты красив, то за внешность. Anyway, тня тебя за что-то любит. Просто так тебя только мамка любить будет.
И, кстати, истории, когда от красивых к богатым уходят не реже случаются, чем когда от богатых к красивым. Это всё две равносильные бугурт-темы. Гораздо хуже, когда вообще нихуя не добился.
>>1426916
Да скажи сразу, тут все мои семёны, кроме тебя, широкотазик!
>>1426867
У меня не просто широкий таз. но и куча болячек.
>>1426928
Хорошо тебе издеваться над калеками, ты то у нас высокобог! Можешь смотреть на меня свысока и ухмыляться.
>>1426924
вас там в конфе много уебков
передайте ипашу тому самому адекватному
а ты уебывай со своими колобками
>>1426924
Нет не все. Твоя феерическая тупость неподдельна.
>>1426924
Да даже он твой семён, только он об этом ещё не знает.
>>1426916
Охуел, шерсть? Я молодой симпатичный парень девственник, который не гнушается писать тянкам в вк. А вы тут только сраться можете
>>1426923
>И, кстати, истории, когда от красивых к богатым уходят не реже случаются
Понимаешь, для богатства или прочих достоинств надо что-то делать. А красота - она природой дана. Поскольку широкотазый ничего не хочет делать, он бугуртит именно от красивых - ему завидно, что им дано, а ему нет. Так же мог бы бугуртить от сынков богатых родителей же. Генезис бугурта широкотазого ясен.
Ну и ладно, можете и дальше игнорировать карлика.
>>1426930
Да, поплачь. А ещё у тебя сиськи нулевого размера. Вот это для девочки совсем плохо!
>>1426939
Он, кстати, и бугуртел уже с того, что в ДС средние зарплаты 30-40к, а в его мухосрани - 15к. Хотя и в мухосрани можно делать 30, 40, 50, 100к денег, если голова есть на плечах. Но широкотазик хочет от рождения быть секс-бомбой.
>>1426941
Какой конфы, поганец? Я ваши конфы вертел на своем 18саниметровом вертеле
>>1426920
Фреефаг, это ты?
Лол, да ты же настолько няша, что можешь косплеить свою богиню, надев парик.
У меня до сих пор пукан не зажил с прошлых тредов, где постили твою фоточку.
Я заебался широкотазого отыгрывать. Уёбище ушастое, ты где? Я уже почти неделю за тебя семеню.
>>1426949
>18саниметровом вертеле
Если от ануса ебущего тебя нигры измерять?
>>1426945
НО Я ЖЕ НЕ ДЕВОЧКА!
>>1426951
ТЫ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО Я КАРЛИК БЛЯДЬ?! ЕСЛИ Я ВСТАНУ РЯДОМ СО СВОЕЙ БОГИНЕЙ, ТО НОСОМ УПРУСЬ ЕЙ В ЖИВОТ!
>>1426948
Он, кстати, не знает, что случается с секс-бомбами с возрастом. Когда внешность быстро кончается по объективным причинам. И когда это был единственный, тащемта, капитал.
>>1426959
>ТО НОСОМ УПРУСЬ ЕЙ В ЖИВОТ!
Да не пизди, в сисечки отсутсвующие примерно.
>>1426959
>НО Я ЖЕ НЕ ДЕВОЧКА!
Кто тебе такое сказал? Тебя обманули!
>>1426959
Надо будет наклониться совсем немного, чтобы полизать ей писечку.
>>1426959
Я, кстати, тебя понимаю. Я ростом over 187, вешу over 90, и отлично понимаю, что ты чувствуешь, когда прохожу мимо многочисленных карликов, кои учатся в моей шараге.
Зато это поднимает самооценку.
>>1426953
Ты назвал кого-то вниманиеблядком?
Та ты без двачей суицид же сделаешь.
>>1426826
Ипаша с тобой опять переписывается тролль. Я уже три дня забил на этот тред, на это скопление бесполезности. В любом случае он мне не поможет. Ни одного адекватного совета здесь не прочитаешь, ибо его и не существует. Да для тней важен ранг и внешность, но обсуждение этого ничего не даст, ведь это врождённые параметры, которые не поддаются деформации в сознательном возрасте.
Ты сам превратил этоот тред в помойку из троллей и баттхерта, поскольку твои нелепые заявления противоречат жизненному опыту всех адекватов. только ты видишь вокруг себя свой мир, волшебный из девственниц и незанятых няшек.
Однако реальный мир таков:
1)Дефицит женщин(пусть не огромный, но дефицит)
2)Огромное влияние денег на успех с тнями( если ты в 23+нищий и живёшь с мамой, то ты ЛОХ ПО ЖИЗНИ). И не надо кукарекать, что альфач-без денег-тней в подвале ебёт. Уровень таких тян, моральная обстановка и начало знакомства этих граждан такое, какого у омежек никогда не будет.
3)Влияние внешности. Да-да, пусть оно и не определяет, но очень помогает. В среднем это можно выразить так:
урод+омега=вечный девственник(я)
среднекун+омега=вечный девственник или жена сука-страхоёбина(Ипаша)
няшка+омега=ленивый девственник или мальчик для милф и школьниц. Такому нужно приложить лишь немного усилий для секса(Уокер,Фрей, Пацан из вчерашнего треда)
урод+альфа=ебёт страшнотней, жирух, колхозниц
среднекун+альфа=ебёт среднетян, блядей из клуба, ТП, иногда и няшек. В молодости жениться. Всё как у людей(жена-ипатека-кредиты)
Красавчик+альфа=может трахать почти любую тню мира, вечный холостяк или женат на дочке богатого папы, постоянно имеет любовниц.
4)Альфа это не твоё самомнение, а лицо+голос+опыт. Альфе не нужна гора мышц, альфе не6 нужна няшность, но лицо альфы всегда мужественное(грозное, опасное, сильное, мощное, выразительное). Мужики глядя на него чувствуют опасность, а женщины душевный трепет и мокрые трусики.
Голос альфача груб, низок и уверен в себе(это не сопливые вскрики шёстёрок и не заикания и тормознутая речь омежек).
Омега никогда не сможет стать альфой, ибо лицо и голом не поддаются тренировке (ну лишь самую малость), и до конца будут показывать людям омежность своего хозяина.
Ну и опыт. Альфач был альфачом всю жизнь, он развивался, получал опыт(ебля, драки, базары на стрелках, понты, умение ответить за базар и т.д) и в любом случае обошёл тебя на 1000%.
Пытаясь в 23 года стать альфой из омеги, ты выглядишь как иностранец пытающийся говорить на русском языке лучше образованного россиянина.
5)Средняя тян в половом смысле опытнее среднего куна. Тян получает первые отношения в 13 лет и НА ХАЛЯВУ. Ей нем нужно превозмогать, рисковать, унижаться, тратить ресурсы и т.д. Для секса ей нужно просто сказать - ДА. К 23 годам обычно у тней по 10+ партнёров, а у красивых и по 20-30. Омега со своими нелепыми ужимками ей совсем не нужен, он неопытен, стеснителен, а зачастую и фимозник-короткоствол-скорострел-импотент.
6)Все качества, которые тни ценят в омегах(доброта, заботливость, надёжность и т.д) тням нужны для СЕМЬИ, а не для ебли. Возбуждаются тни от уёбков-подонков-альфачей, а не от спокойных омег. Да мы можем жениться в 30 лет на поёбанных тнях, но кто захочет быть омегой-обеспеченцем? Кто будет рад быть для тни вторым сортом?
7)Твоя тня не няшная, она страшная, жирная и мужеподобная. Нам не хочется таких тней, поэтому твой опыт в таких отношениях не нужен и не интересен. НАМ ЭТО СУЩЕСТВО НЕ НУЖНО.
П.С.
Я начал вкалывать, поэтому на долгие переписки у меня мало времени. Обычно в тредах за меня пишет тролль-лже широкотаз, нелепо подражающий мне.
несчастный-истинный-клайнфертер кун
>>1426948
>Но широкотазик хочет от рождения быть секс-бомбой.
Я что блядь, прошу так много?!
>>1426967
160 УЁБА!!! 160!!!
МУДИЛО! Это означает, что выше меня ёбаных 98% КУНОВ!
А теперь представь, что каждый вот такой пидор проходит и надменно смотрит на меня >>1426971, не, ну ему конечно, заебись!
>>1426951
Аватарка отклеилась.
>>1426959
Ты можешь косплеить ее лоли-версию!
Если серьезно, то у Фреи рост 178, если верить википедии. Сколько у тебя? 170? 160?
>>1426967
А вот это я люто удваиваю, да.
>>1426981
>Зачем ты меня оскорбляешь сынок педик хочячок вконтактный. У меня широкий таз, запястье 10 см и куча болячек смертельных и гнилой зуб, ты не жил с быдлом ерохин-альфа красавчик ему все дадут я нищеброд уродец лапаухей но я психологичемки средне-кун а твой кореш скопление силы и мужества борода не растёт мужики на заводе ровноо тносятся интересы политика двачи ипашка-хуй
>>1426987
Кстати, а твои многочисленные поклонницы в курсе про рост. В полный рост им фотки отправлял?
>>1426981
Ух ты. Ну хоть истинного увидели. А я не хуйню пишу, поверь. И то, что ты начал что-то делать - это вин. Продолжай в том же духе. Будешь ещё одним вылезшим, найдётся тня. Конкретных советов тут ищешь? Их нет. Нет и не может быть пошаговых гайдов. Кто их ищет - тому вперёд, тратить деньги на пикап-курсы, потом не иметь нихуя, и тратить ещё больше. До тех пор, пока не поймёт, что как лоха развели.
ЕСЛИ БЫ У ЛЮДЕЙ РЕАЛЬНО СУЩЕСТВОВАЛИ КАКИЕ-ТО ЭНЕРГЕТИКИ, ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ СКОЛЬКО ЭНЕРГИИ ЗА ДЕНЬ У МЕНЯ БЫ ОТНИМАЛИ ВОТ ТАКИЕ >>1426971 УЕБАНЫ!
ВЕДЬ ВСЕГДА ТАК: КТО-ТО РАДУЕТСЯ, ЗНАЧИТ КОМУ-ТО ОТ ЭТОГО ХУЁВО.
Как же хорошо, что я бугутоустойчивый :3
>>1426997
>А я не хуйню пишу, поверь.
Та забейся уже под шконку со своими простынями.
Его жену страшной назвали, а он еще и похвалил, азазаза, омежка очевиден.
>>1426995
КАКИЕ ПОКЛОННИЦЫ?! ТЫ ЕБАНУТЫЙ?!
ХУЙНЯ ЭТО ВСЁ! Я даже не знаю как объяснить попроще, но короче можешь вообще-то не принимать даже во внимание все эти скрины
>>1427010
Закройся, опущ. С тобой и так ясно, что ты как пробка тупой. Хотя, чего ещё ждать от 20-летнего то?
>>1426987
Я 178 где-то, поверь, я надменно не смотрю, могу пошутить конечно что-то типа что легче 55 кг не человек и тд.
А вот стремное ебало, это таки пиздец.
Тня смотря на тебя думает "Ой такой миленький, хочу такого сыночка". А когда видит меня крестится и убегает.
>>1427020
Тут типа каждый урод пытается своё уродство обозвать главной причиной всех неудач?
>>1427025
Ну не уродство, просто основная причина неуверенности в себе, как следствие и корень зла. Просто уверяю, был бы я няшен, тут бы не сидел, или учил бы жизни.
>>1426997
В моей жизни ничего не измениться. Я буду зарабатывать те же копейки. Пусть для моего региона 15-20 это хорошие деньги(у пролетариев), но в масштабе современности это ништо. Я буду работать-есть-работать. Мой статус по прежнему останется прежним - лузер. И дело даже не во внешности, а в нём. Кто я по жизни?
Человек, который работает за еду. И в будущем будет также, ибо 90% людей в моём городе работают за еду. Экономят на мясе ради планшета или новой куртки, и вкалывают ради квартиры до 50 лет отдавая 70% зарплаты.
Что я могу дать тне? Нытьё, экономию, рассказы о станках и усталости?
Как тня может рассказать подругам о таком лузере? Объективно я не нужен ни одной нормальной тне.
В общем я решил забить на этих меркантильных избалованных самок и учить английский, всё равно на сексуальном поле я проиграю любое сражение.
клайнфертер-кун
Кстати смех смехом, но проиграл от фразы жены вчера. К вопросу о лютой вкусовщине же. Она заговорила на тему что бла-бла смотрит от кого детей рожать гены кудах. Я задал провокационный вопрос: "и что, у меня на твой взгляд гены хорошие?"
Получил охуенный ответ, напишу под спойлером.
у тебя глаза женские и сам такой, от тебя дочки красивые родятся
Проиграл. Вся суть вкусовщины. Как то давно в контексте ж-кун раст писал о том, почему женщины могут ввбирать подобных - жена независимо процитировала млими же словами.
ДА ВЫ ЗАЕБАЛИ МЕНЯ НОРМАЛЬНЫМ НАЗЫВАТЬ.
СУКА, ИПАША, ДАВАЙ ХОТЬ ТЫ МЕНЯ КАРЛИКОМ-ЛЕСБИЯНКОЙ НАЗОВИ!
ТЫ ТО НИКОГДА НЕ ПИЗДИШЬ, ВСЕГДА ПРАВДУ МАТКУ РУБИШЬ!
>>1427031
>рассказы о станках
Ладно, пока не выпиливайся. Лучше скажи, может ли тянка работать на заводе, вообще в принципе берут, не гнушаются? Гарантия того, что не бухаю, зато есть. Да и зарплата выше, чем у педагога, пусть корочка высшего пылится. Только нужен ли опыт работы и специальное образование?
>>1427042
А ТЕПЕРЬ ТЫ НАЗВАЛ МНЕ ПРИЧИНУ, ПО КОТОРОЙ ЖЕНЩИНА МОЖЕТ ЗАХОТЕТЬ ДЕТЕЙ ОТ КАРЛИКА ИЛИ ЗАТКНУЛСЯ НАХУЙ.
УПОРОТАЯ-ТОЛКИЕНИСТКА, ЛОЛ
>>1427035
Самоубийца не попадёт в рай-валхаллу-олимп и за стол к Будде.
>>1427032
У тебя и попыток не было, лох.
>>1427030
Я тебя уверяю, что неуверенность в себе сохранится, даже если ты себе пластику сделаешь. Инфа 500%. Я за три года пересмотрел отношение к своей внешности в корне просто. Однако, до сих пор довольно часто накатывает такое состояние, что я чувствую себя последним омеганом в радиусе 100км. И хуй знает, что с этим делать. А бывает наоборот, что чувствую себя первым альфачом, и хуй проссышь, почему так.
Дело не в роже, а в биохимии. Тех, что сыночка или дочку хотят, лучше сразу шли. Иначе пойдешь под венец в 23 года, а в 30 будешь бугуртить, что нихуя не добился в жизни.
>>1427031
>Пусть для моего региона 15-20 это хорошие деньги(у пролетариев)
Ввделяешься на общем фоне в лучшую сторону же, ну. Смотрят то на то, как ты на общем фоне выделяешься. А если уже неплохие деньги для пролетария и есть перспектива роста... ну ты понел.
>>1427051
Шпала же высоченная. Чтобы дети были нормальными. То-то тебя на Фрею с её ростом тянет!
>>1427048
Берут, но это скотская работа с мизерной оплатой(швея, обвальщица мяса, работница на молокозаводе). У баб только один шанс на заводе: вышка(мастер) или супер-спец-образование(наладчик ЧПУ)
>>1427042
Есть народная мудрость.
На безрыбье и рак рыба. Это и есть то что ты назвал "вкусовщина".
>>1427059
Охуеть у тебя теории Ипашка. Высокая тян специально будет ебаться с карланом, чтоб дети были нормальными? может тогда стройная тян с жиробасом захочет ебаться?
>>1427048
>Лучше скажи, может ли тянка работать на заводе, вообще в принципе берут, не гнушаются?
Это я тебе отвечу. Как человек, 10 лет на заводе проработавший. Тянок станочницами очень охотно берут. И вообще, там очень много женщин работает. Главное обучиться в проф.училище. Берут тянок охотней, чем кунов кстати. Потому чтоине пьют. Алкоголизм - бич пролетариата мужского пола. На Урале так по крайней мере.
КОРОЧЕ ИПАША МНЕ СОВЕТУЕТ ДЫЛДУ ИСКАТЬ! ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ! ПОЙДУ ЗАПИШУСЬ В СЕКЦИЮ БАСКЕТБОЛА, БУДУ ПОБЛИЖЕ К ВЫСОКОБОГИНЯМ!
>>1427068
Какие теории? Вкусовщина во все поля же. Алсо такое не редкость, когда подбирабтся "компенсирующие" пары, если ты не знал. Всяко бывает.
>>1427003
Я. Но я не один, видимо.
>Засвети лицо то
Извини, нет. Во всяком случае пока. Я реальное страшилище на лицо с огромными комплексами по этой части, в оцени-куна-тредах получавшее рекордно низкие оценки. В качестве вишенки на моем фасадном сладком хлебе мне досталась жесткая, как наждачка, щетина, которая никогда нормально не сбривается, хоть всю морду в кровь раздирай. Мне, наверное, только ФФС и эпил помогут, но я на них только к старости заработаю, когда время и тст окончательно меня испоганят. Такая вот печаль.
Черт, теперь и я заныл.
>>1427063
Херово. Нахрена получать образование годами, если выполнять в любом случае будешь строго ограниченный алгоритм действий, а все остальные знания забудутся года через четыре? Чтобы научиться "учиться"? Уже одно образование есть.
Ладно, буду смотреть, что да как.
И, да, хватит грустить, ты не должен давать бабе деньги, если не требуешь с неё быта (жрать, чистота, все дела). Будете сами для себя всё делать - она будет для себя работать. Оба в плюсе.
>>1427054
>Я тебя уверяю, что неуверенность в себе сохранится, даже если ты себе пластику сделаешь.
Да, но, тем не менее, именно внешность породила комплексы и неуверенность, то что они уже часть меня другой вопрос.
> Я за три года пересмотрел отношение к своей внешности в корне просто. Однако, до сих пор довольно часто накатывает такое состояние, что я чувствую себя последним омеганом в радиусе 100км.
Ну я тоже уже не сильно бугурчу, скорее напрягают последствия комплексов - дикая неуверенность. Да и видя красивую девушку физически понимаешь что находишься не в ее классе.
> А бывает наоборот, что чувствую себя первым альфачом, и хуй проссышь, почему так.
Та же штука, просто перепады настроения.
>Иначе пойдешь под венец в 23 года, а в 30 будешь бугуртить, что нихуя не добился в жизни.
МНе бы девушку для начала найти, с моими омежъеми (хуй пойми как пишется) повадками в отношениях.
>>1427064
>На безрыбье и рак рыба. Это и есть то что ты назвал "вкусовщина".
Ясно! Теперь ты такой начал пиздеть за ИДЕАЛЫ. Школоидеализм не палится. Идеалы и эталоны - это вообще то, от чего надо со взрослением избавляться.
>>1427068
> Высокая тян специально будет ебаться с карланом, чтоб дети были нормальными?
Меня так матя зачала, серьёзно говорю.
А МОЖЕТ ЛУЧШЕ ВОЛЛЕЙБОЛ? БУДУ ИМ УЛЕТЕВШИЕ МЯЧИ ПРИНОСИТЬ!
>>1427070
>Главное обучиться в проф.училище.
В этом вся загвоздка. Мне это нахрен не нужно, контингент там интересный. Взрослые работницы хоть более адекватны.
>>1427055
А вот и хуй. Все успешны куны имеют либо связи, либо супер скиллы, либо работают на стройках в ДС. У них доходы от 1000 долларов в месяц и выше. Доля большинства тней доход менее 1к долларов - это признак долбоёба, с которым не нужно связываться. Так что я как и раньше буду нищим обреченцем, увы.
>>1427077
Алсо, да лааадно. Мне в оцени кун треде тоже низкие оценки ставили, я проигрывал. Там же куны оценивают в основном педики. Ещё меня как то спросили, не на HRT ли я, лол.
>>1427082
В 20 лет хуй найдешь тню для женитьбы, но вот в 23-25 это уберлегко сделать, если у тебя работа, намёки на решение жилищного вопроса, и ты не ебанутый /rf/-ер.
Просто в раз такие парни разлетаются, как пирожки, если они согласны. И тни им достаются непользованные, либо почти новые. Только нахуй так жить: личинка, работа, тёща с ебучей дачей, дом-2, сочи, олимпиад.
>Да и видя красивую девушку физически понимаешь что находишься не в ее классе.
Хм. А я всегда взгляд отвожу, когда мне в глаза смотрят, лол. Хуй знает, что с собой делать. Но тут беда в том, что у меня уже есть тня. Поэтому если бы я пялился на чужих, то скоро бы получил пизды от своей альфовой ревнивицы.
>>1427083
Идеалы? Повторюсь, ты себя и жену видел? Какая нахуй вкусовщина, просто у тебя розовые очки, я то понимаю что я некрасив это опять же объективно, но ты то 32 мужик, говоришь здесь о каких-то вкусах. Вкусы есть, но никто бы тебя не выбрал, имей твоя жена что-то уровня красивого человека.
Ты такой инфантил, что смешно, твоя самооценка держится на твоем мировоззрении придуманом тобою же. Глаза ты никогда не откроешь, потому что понимание своей немощности убьет тебя.
Нажраться бы сейчас, да не с кем. Ещё и к экзаменам готовиться надо(((
>>1427089
Ага, обхохочешься.
А в школе я любил физру, и басетбол и воллейбол. Класса до девятого.
>>1427088
Ну за так ничего не бывает. А вообще - охотно берут же.
>>1427100
Это работа для природного быдла. Жить в бараке или общаге, вечные пьянки, негде подрочить, подвачевать, нельзя полежать в ванне часок, нельзя поиграть в комп, почитать что-то интересное, нельзя поесть вкусняшек одному. Вечные - "Одолжи денег на бутылку". А в конце месяца работодатель может кинуть и не заплатить. Нахуй такая работа.
>>1427107
Ясно. Ну харэ изливать свой внутренний мир то.
>опять же объективно
Лол.
>Глаза ты никогда не откроешь, потому что понимание своей немощности убьет тебя.
Лол.
>>1427120
А ты подпрыгни!
>>1427115
Зря ты так. Не хочешь вылезать из зоны комфорта, и жалуешься, что обречён. Да, ты обречён. Вся жизнь, это вылезание из зоны комфорта за очередным ништяком.
>>1427106
>Хм. А я всегда взгляд отвожу, когда мне в глаза смотрят, лол. Хуй знает, что с собой делать.
Да я вообще редко в глаза смотрю, девушкам так и подавну, у меня сразу мысли как они видят меня и паника. Как с таким женится можно, лол.
>>1427095
>Хуёво
Еще как. От этого я страдаю, наверное, даже больше, чем от одиночества.
>палился, что с тебя вышел бы Курт Кобейн внешне
Было такое. Только он бы вышел после многочасового колдовства армии стилистов, визажистов и косметологов надо мной. И ФФС. И парика еще, наверное, с моей-то головной соломой.
>>1427128
Частично ты прав, но гастарбайтерство в ДС это дно для быдла и колхозников, это не жизнь и ничего
это не даст.
>>1427119
>Ну харэ изливать свой внутренний мир то.
Правда глаза режет? Со мной тут многие согласятся.
>>1427120
Так ты за руку не державшийся?
Что-то градус срача подозрительно низок. Опять оператор ипашки сменился?
>>1427132
Ты долбоёб, чтобы добиться чего-то необходимо поднять жопу и попотеть прилично. Но у тебя же дрочка, комп и вкусняшки важнее. Тогда и не ной, что ты такое чмо.
>>1427146
>Правда глаза режет?
Проиграл. Нет, правда смешно.
>Со мной тут многие согласятся.
>тут
Лол.
>>1427147
Ну у меня временами такое, в основном если тня красива, а настроение плохое, и если чувствую себя не в своей тарелке.
А если тарелка моя все ок тащем-то.
>>1427152
Ну о чем я и говорил, это видимо единственный путь стать счастливым в нашем случае, принять свои минусы за мнимые плюсы и жить в своем мирке, как ты и делаешь.
>>1427135
>От этого я страдаю, наверное, даже больше, чем от одиночества.
Одно с другим взаимосвязано. В смысле, страдания такого рода довольно прямо следуют из полового одиночества. Ты, наверное, даже сам догадываешься, каким образом.
>>1427149
Он понял что жена его страхоебина, а он еще хуже.
>>1427151
>>1427151
>чтобы добиться чего-то необходимо поднять жопу и попотеть прилично
Для того чтобы стать хоть кем-то выше рабочего, нужны связи или мозги, то есть талант. У меня нет талантов.
Ты наверное забыл про 90% россиян, про пенсинеров. почти все эти люди ВКАЛЫВАЛИ на заводах-колхозах. И чего они добились? Копешных пенсий и нищих зарплат.
Так что не всё зависит от он работы и нашего желания.
>>1427156
А Вику ты прямо с порога выебал не отстегивая шпаги? Ебать ты альфач. Мог бы хоть за руку взять ради приличия.
>>1427166
Ну это не в счёт же.
А так она меня за ручку до ванной проводила, это её фирменная фишка.
>>1427165
Если бы для того чтобы стать кем-то выше рабочего в сраной нужны были бы мозги, то рабочими были бы 99% населения.
>>1427160
Уймись, болезный. Многие минусы можно обратить в плюсы (если знать как) или добавить иных плюсов в себя и всем будет похуй. И все люди - это адский микс из плюсов и минусов, поэтому любой выбор более чем противоречив и неоднозначен. А в выигрыше те, кто имеет позитивный баланс среди этих плюсов и минусов. Подумай над этим.
>>1427156
Лах.
мимоцелованныйальфа
Та когда даже целоваться толком не умеешь проблемно что-то предпринимать(я ведь тоже не умею). Ты уже смирился что будешь сам,или я один такой?
>>1427172
Не в счет. Ну охуеть теперь. Тогда ипашка тоже за ручку не держался: ты $100 за час отдал и поебался, а ему вон по $4K ежемесячно заносить приходится.
>>1427165
С чего ты взял что ты тупой и бездарный? Желание и целеустремлённость очень важны кстати.
>>1427180
>С чего ты взял что ты тупой и бездарный?
Потому что его гнобили много.
>>1427174
Все зависит от окружения, и следовательно от людей с коеми ты вступаешь в половую борьбу. Если тебя окружали такие же как и ты, то все с тобой ясно, и твоим чсв тоже.
>>1426987
Ну нихуя себе. Я себя карланом с 173 считаю, некоторые тян даже пытались троллить "БЫЛ БЫ ТЫ ПОВЫШЕ, Я БЫ ВЛЮБИЛАСЬ", ну кто так говорит? То же самое, что сказать инвалиду в коляске - ходил бы ты ножками, я бы влюбилась. Нахуя такое делать?
Вообщем сочувствую, братишка.
>>1427165
90% россиян - терпилы. Как и ты, впрочем. И в этом вся соль. Ты мировую историю знаешь? Знаешь, сколько западные цивилизации крови пролили, чтобы каждое пьяное быдло в Штатах, или западной Европе могло жить лучше, чем ты? Море крови они пролили. А русня кровь только за царей и вождей льёт. Русский, значит партийный! Русский, значит тоталитарный!
А ты тут такой: "а я хочу быть как все, хочу работать на бесплатной работе, как все, хочу как все сосать хуй". Ну ок, соси.
Все, абсолютно все, кто в парашке могут сказать, что они не нищие, наёбывают систему. И не потому что они маргиналы и бандиты, а потому что система так выстроена, что обычный её член - чмо, которому все в рожу плюют, и хуем по губам водят. И ты такой-же. Enjoy!
>>1427178
Так она у фреи еще и красивее была. Ипашкин гладиатор тебе зубы выбьет если деньги не принесешь.
>>1427173
НО ведь 90% населения и есть рабочие(заводчане, продавцы, грузчики, таксисты,перекладыватели бумажек и т.д.). Это люди которые за гроши вкалывают всю жизнь и экономят.
Реальные деньги без связей можно получить в: программирование, супер-мастерство: кузнец, ёба токарь, ЧПУшник и т.д). Все эти профессии требуют таланта(врождённой умственной предрасположенности, которой у меня нет.
>>1426051
Ну мне 21.
Хотя меня моя девственность особо не огорчает. Все равно все тлен.
>>1427191
Ну я же не вангую как ты. Эти слова к месту, я тебя не знаю и пытаюсь понять, почему ты воспринимаешь мир через розовые очки.
>>1427192
> карланом с 173
У меня брат ~170-175 и у меня печёт от того, что он может считать себя ущербным. Бля, как я не хочу, чтобы он считал себя ущербным.
Парень с пика на меня похож
Неужели это мое будущее ?
>>1427180
Просто мне 223 и я ничего не умею и никогда не умел.
Когда всем сверстникам показывали что-то(ремонт машины, строевая подготовка, инженерные работы), они за 1-3 раза всё понимали. Я за 10 раз нихуя не понимал.
Они все как-то схватывают рабочую информацию и каталогизируют её, у меня такой способности нет
>>1427206
На борьбу отдай мелкого, или на бокс - не будет. Если вырастет омежкой - будет. хотя мне борьба не помогла, лал.
>>1427192
Чувак, ты тут совсем не к месту, мы тут на внешность жалуемся, у тебя характер и повадки омежные, а не внешность.
>>1427198
Успешен же, почему бы не ускорить процесс?
>>1427202
Ты это я.
21 через несколько недель, на др закажу себе шлюху.
>>1427193
Выхода нет. Другой работы нет, а есть что-то надо. За электричество платить надо.
>>1427213
Потому что твоим сверстникам это было интересно, а тебе интересно только жрать и ныть.
>>1427203
>пытаюсь понять, почему ты воспринимаешь мир через розовые очки.
Ммм. Кто тебе сказал, что они розовые? Если бы я каким-то образом донёс кое-что из того, что мне "посчастливилось" знать и понимать, ты бы повесился. Инфа 120%. Я тут сообщаю о том, что всё в принципе не так плохо, как кажется чёрноочёчным вроде тебя. И в принципе на этом уровне можешь даже не париться. А вот самую мякотку от которой стоило бы испытывать острые душевные боли ты и не знаешь. Но зачем это тут вещать? Во-первых, не поверишь. Во-вторых, если вдруг и понял бы всю суть, то тебе бы очень поплохело. Я своё отбугуртил 10 лет назад, лол.
>>1427225
То что мне интересно денег не приносит. Но есть что-то надо, поэтому и работаю за гроши.
>>1427213
А не гуманитарий ли ты часом, мил человек? Может ты не в той области себя пробуешь? Нытьё то у тебя высокохудожественное, лол.
>>1427227
>что мне "посчастливилось" знать и понимать, ты бы повесился
Продуктивная симптоматика пошла. Сестра, аминазина пациенту и на вязки.
Мне сейчас позвонила одногрупница и попросила приехать. Что думаете, аноны?
>>1427227
> знать и понимать, ты бы повесился. Инфа 120%.
Ну если тебя в зад сношали, то ты прав.
>Я тут сообщаю о том, что всё в принципе не так плохо, как кажется чёрноочёчным вроде тебя.
Найти жену как у тебя это плохо, серьезно, это все равно как купить черствый хлеб.
>А вот самую мякотку от которой стоило бы испытывать острые душевные боли ты и не знаешь.
Ты опять про анальные ласки?
>Я своё отбугуртил 10 лет назад, лол.
Все же умеешь нагнать интерес, ну посвяти коль уж начал.
>>1427231
Гуманитарии без связей сосут хуи почище работяг. Образование у меня техническое, но я его не люблю и не понимаю. В общем начал работать рабочим без шансов всё.
Да и не забывай, что в мухосрани гуманитарии не нужны.
>>1427237
Ой, уймись. Ну соригинальничал бы что ли?
>>1427217
>Ты это я
Нет. ЯтАкОйОдИн
>21 через несколько недель, на др закажу себе шлюху.
Ну ок, ду ит.
Порой мне тоже хочется заказать шлюху и познать уже смысл жизни 95% людей, но что-то останавливает.
Сейчас очередная модель жаловалась, что её отшил парень.
Она к нему свои булки уже хуй знает сколько подкатывает, а он ну ни в какую её трахать не желает!
И конечно же, вы все очень хотите увидеть его фото!
>>1427239
>Ну если тебя в зад сношали, то ты прав.
Лол, вот этого не было. А ты что всё к заднему приводу сводишь?
>Найти жену как у тебя это плохо, серьезно
Тут уже несколько раз независимо писали inb4 семён, что норм всё с ней. И ИРЛ всё норм, расскажи это пиздолисам, которые её вечно домогаются. Так что уймись.
>Ты опять про анальные ласки?
Нет, ты. Почему тебя это волнует?
>Все же умеешь нагнать интерес, ну посвяти коль уж начал.
Это всё более тонкого плана, лол. Если очень кратко и не вдавпться в подробности - ты даже не подозреваешь о масштабах вранья. И о том, к чему это враньё приводит. Это не только и не столько в тему этого треда, кстати. Это уже касается темы /po тоже. Как раз большинство людей таки живёт в иллюзорном мире, и никакой теории заговора. Нет, не ZOG. Оно само так выходит. Потому что внезапно все люди привыкли врать. На всех уровнях. И ты тоже много врёшь. А подробности я уж сообщать не буду. В контексте этого треда сиё тоже значимо - очень много вранья вокруг, анон.
>>1427262
Слева http://cs409228.vk.me/v409228567/5225/qSQklIFx7jE.jpg
Пощу ссылку, может кто-нибудь вытащит id.
>>1427238
я так девственности лишился неделю назад.
22_лвл_уже_не_девственник
>>1427240
То есть, ты не отрицаешь, что ты - гуманитарий?
>>1427270
Уже прочитал, что из новых ссылок id вытащить нельзя. Жаль.
>>1427270
Ну ничего странного. К такому очередь из сотни телок стоит.
>>1427161
>Ты, наверное, даже сам догадываешься, каким образом.
Некому соврать мне, что я няша? Недавно, правда, однокурсница так написала. Не было предела моей радости. Но чувствую, что это лишь запоздалая благодарность за мой давний комплимент ей.
Алсо, раз уж представился шанс пустить слезу, расскажу еще одну схему своего постоянного фейла. Я люблю рассматривать интересных тян в метро, причем рассматривать очень детально, обильно посыпая солью свою анальную контузию. На тело смотрю только чтобы оценить одежду, в основном на лицо. Всматриваюсь в черты лица, смотрю, что с кожей, как ухожены брови, какие скулы и подбородок, какие ресницы. Если удается найти тян, хоть немного похожую чертами лица на меня, на мою рану вместо соли плюхается капелька смягчающей мази. Но обычно только соль. Но есть и продолжение позорного банкета: я засматриваюсь и зависаю в своих болезненных раздумьях. Тян же замечает, что я на нее вылупился, видит мою страшную зэковскую морду, ловит мой сумасшедший отсутствующий взгляд. В лучшем случае она опускает голову, в худшем - морщит носик и презрительно отворачивается. "Страшный маньяк! Извращенец!" - думает она, наверное. А я ведь, блин, просто рассматривал, а не возбуждался.
На интересных женственных кунов же я стараюсь не смотреть вообще. Такие анальные температуры, боюсь, будут несовместимы с жизнью. А их как на зло все больше и больше. Последнее время почти не могу смотреть аниму, хотя очень люблю ее: где-нибудь да окажется бисенен или трап. Да и вообще, моя любимая Япония иногда оборачивается для меня целым океаном страдания.
Я выплакался, спасибо.
>>1427286
>Некому соврать мне, что я няша?
Нет, у тебя просто фундаментальная потребность, чтоб тяни тебе это говорили. И чтоб ты таки ощущал лично свою привлекательность. Сам знаешь, отчего так.
>А их как на зло все больше и больше
Так это то как раз не удивительно. Я ещё 7 лет назад сказал, что так будет. Мне не поверили, азаза. как и тут итт не верят. Ну ничего, вангую очень вкусные разрывы шаблонов лет через 10.
>>1427286
>запоздалая благодарность за мой давний комплимент ей
>давний
Ты поехавший, извини?
Пофапал 15 мин назад и на душе блаженство.
Кажется, что все мои проблемы - хуйня, я охуенен и мне все по зубам, тело и мозги расслаблены.
Как такое состояние сделать перманентным? Ведь так себя альфачи и чувствуют.
>>1427302
>у тебя просто фундаментальная потребность, чтоб тяни тебе это говорили
В точку. Не только тян, впрочем, комплименты от любых людей меня окрыляют. Продавщица в книжном как-то сказала, что у меня красивый нос, лел. А я из-за него особенно сильно бугурчу. Весь день от счастья светился.
>>1427306
Не понимат. Благодарность не бывает запоздалой?
>>1427318
Хорошо тебе. У меня после фапа наоборот полная апатия.
>>1427286
Алсо, по моим расчётам эта петушиная ероха-система уже отживает своё и весьма быстро. Поэтому такая лавина батхёртов на её счёт именно в последнее время (раньше такого не было, анончики) - тоже забавна агония же. Через какое-то время вообще многое рухнет и смысл потеряет. И это не из-за заговоров и не из-за происков. Это логика развития, которая как её ни затыкай - исполнится.
>>1427326
>Благодарность не бывает запоздалой?
Она давно забыла же, лол.
>В точку.
А то. Я как раз знаю, о чём я.
>>1427325
Пшш Пшш Фрей, у нас проблема.
Замкнутый круг же. Надо как-то себя так настроить быть таким постоянно, уморным, расслабленым и уверенным.
>>1427286
>Так это то как раз не удивительно. Я ещё 7 лет назад сказал, что так будет.
Ну да. Я и сам не понимаю, как можно не замечать очевидной тенденции.
>>1427336
>Она давно забыла же, лол.
Ну не знаю, не знаю. Я бы не забыл. Впрочем, для нее это вообще не событие, в отличие от.
>>1427330
Ерохомода, как мне кажется, начинает рассасываться с улучшением благосостояния. Потому в ДС столько уверенных няш и появляется, да и отношение к ним смягчается, а тян начинают их открыто обожать.
Бля, почему когда я ныл меня никто не унижал и не гнал нахуй ссаными тряпками?((
Бугурт вниманиеблядка
>>1427345
Аватарка опять отвалилась.
>>1427345
>Ну да. Я и сам не понимаю, как можно не замечать очевидной тенденции.
Я, помимо прочего, представляю примерно суть процесса. А эта тенденция, если её проанализировать (в латентном виде это и раньше было, кстати) толкает на очень далеко идущие выводы.
>Ерохомода, как мне кажется, начинает рассасываться с улучшением благосостояния.
Не, это более глобальная тенденция. Общее благосостояние даёт плюс/минус, но на самом деле это скорее просто тормоз. И влияет даже не оно само. Самое интересное, что участники движухи в полной мере не осознают её сути пока что. Буду много смняться, когда суть начнёт доходить и до участников (и участниц). Больше всех бомбанёт постояльцам раздела /fg. Им вообще фундаментально бомбанёт.
>>1427345
>Я и сам не понимаю, как можно не замечать очевидной тенденции.
Не хотят@не видят. Это тот самый случай, когда "правда глаза колет", а глазки в таких случаях закрывать принято. Впрочем и к лучшему, если ты понимаешь, о чём я. Точку невозврата уже проебали, закрывая глаза.
Че блять?
Ерохины-вымирают?
а причем тут существа из /fg ?
>>1427369
Понимаешь, в чём дело... Они искренне ноют, а ты - нет. Тебе вообще для нытья особых причин нет. Ты в охуенном положении, тебе 19 лет и ты в тренде. В отличие от. Пройдёт лет 5 максимум и будет весело.
>>1427373
ЭТО НЕ ДЛЯ ВАС НАПИСАНО
Ты немного не в теме. А тот анон в теме. Знал бы о чём речь, понял бы как взаимосвязанны все эти люди.
>>1427360
Не очень понимат. Светлое андрогинное-унисекс-будущее? Мейкап для кунов? Общее повышение терпимости к различным стилям? Смягчение гендерных стереотипов?
>это более глобальная тенденция
Так и улучшение благосостояния глобально. Даже в медвежьих углах, подобных рашковании, ситуация чуть-чуть улучшается в этом плане, так что люди хоть немного могут поднять голову от работы%% и посраться на двачах%%. Какую именно тенденцию ты имеешь в виду?
>>1427378
Блин, опять аватарку потерял. Надо спать идти.
>>1427378
Сам увидишь.
>Общее повышение терпимости к различным стилям? Смягчение гендерных стереотипов?
Это уже есть. Только у нас ещё в открытую не бомбануло. Ну и ЛГБТ сдерживает, как несколько присосавшаяся к тенденции структура. У нас вот тоже та ещё агония классики в лице всем известных лиц, но они повёрнуты на ЛГБТ, что вообще пушка.
>Светлое андрогинное-унисекс-будущее?
Это уже ближе, но не совсем так. Тут роль играют не только социальные процессы. Подумай о том, что появление большого количества ж-кунов связано не только с общим смягчением нравов (это как раз следствие, бгггг). Горбатого мейкап не исправит, сам понимаешь.
>>1427376
вечно забываю, что в этом треде своя атмосфера и обычному парню не понять
Ну и да. Главный вопрос.
Это будущее, конечно, прекрасно. Но что делать тем, кто за бортом? На голову пакет, на тушку платьице, на талию бантик и вперед, мужским тошнотным голосом намурлыкивая под нос песенку Мэри Поппинс?
>>1427390
Это к треду отношения не имеет. Да просто же всё. Общие условия создают возможность к размножению лиц с альтернативными генами, которые раньше вчистую проигрывали ерохам, но не теперь. То есть можно до посинения кукарекать про то, что там кто кому по природе должен, но эта самая природа как раз своё берёт в отличающемся направлении. Все сводки с полей и общие отчёты медиков в зубы. Например, средний уровень тестостерона в крови мужчины упал в 1.5-2 раза по сравнению с тем, что было 50 лет назад. Это вполне официальные сведения. Вся эта бомба не сейчас была заложена, сейчас настало время открытых проявлений. Это как бе не говорится, но слепой не заметит. А уёбищам из /fg бомбанёт с того, что вся их ебала станет бессмысленной принципиально (бессмысленной - в смысле того, что всё, что они там достигали потеряет ценность и смысл само по себе) уже через какое-то время и они лично это застанут. Лично я мерзенько хихикаю с позиции наблюдателя и очень жду прорыва говен на этот счёт.
>>1427392
Ну пока что это будущее не настало, но в принципе - всем будет похуй. Смоется сама суть пролблемы. Важнее будет скорее общий стиль, чем выраженное соответствие "гендеру", который исчезнет.
>>1427392
В смысле свой стиль "под себя". Это будет важнее. Да и сейчас это уже важнее, но не все поняли ещё.
Сначала тредом промахнулся. Наверное, сюда надо:
Как думаете, можно ли найти тяночку-школьницу, которая будет давать в обмен на помощь с учебой? Могу практически во все предметы школьного курса + в то, что проходил в вузе.
Высокий, средние внешность и телосложение. 21 лвл. Школу закончил с тремя четверками, в вузике, конечно, четверок побольше.
В хорошем настроении написал опять школьнице и мы хорошо поболтали. Оказалось, что она фитоняшка, тоже спортзал посещает. Нужно как можно скорее на свидание вытащить, но у нее же теперь ШКОЛА.
>>1427420
Конено можно. Только будь готов к тому, что потом придется давать бугру за дополнительную порцию баланды или заварку чая.
>>1427388
>Горбатого мейкап не исправит, сам понимаешь.
Ну что ж ты делаешь, содомит? Еще одну надежду разбил.
>агония классики в лице всем известных лиц
Я опять летчик. Видимо, совсем сонный уже.
>Тут роль играют не только социальные процессы.
А что еще? Биологические? Некоторых тян стабильно тянет именно на феминных? Не знаю, вероятно. Да только их и раньше тянуло, а эту тягу прессовали. Со смягчением нравов же это влечение в полной мере расцвело. Так что первопричина опять видится мне социальной.
Алсо, ты полашаешь, что будет чуть ли не андрогинный бум? Я лично не думаю. Мне кажется, что люди просто наконец-то станут разными и будут выглядеть так, как душа лежит. И на все найдутся свои любители. Впрочем, ты, кажется, то же самое ответил >>1427413. Опередил.
В Японии, к слову, сейчас именно так дело и обстоит. Есть мощный андрогинный тренд, но есть и масса других. Перешел на другую улицу - попал от женственных утонченных няш к грубоватым стилягам-реперам. И все они прекрасно уживаются.
>>1427407
Вопрос был немного в другом. Что делать тем, кто тенденции рад, но из-за внешности пролетел? Как я. Вангую, что совсем отчаянно фриковать. Тоже, в общем-то выход, пускай и в окно.
>А уёбищам из /fg бомбанёт с того, что вся их ебала станет бессмысленной принципиально
Для изначальных няш, возможно, станет. А для тех, кому меньше повезло? Им же наоброт легче стать должно, их никто не будет попрекать непассабельностью.
>>1427432
С чего вдруг? Ты же безграмотен патологически и со стилистикой уровня /lm/. И это еще пока не удумаешь ввернуть заморское словечко – тогда вообще свет туши.
>>1427431
Так ведь 16+ же. Сгуха мне не нужна. Буду типа репетитором, которому платят секс, а не деньгами.
>>1427438
Блжад. Опять без аватарки.
Пойду, пожалуй, спать.
Спокойной ночи. Спасибо за ламповый дискасс.
>>1427392
Алсо, весь фикус в том, что пресловутые ж-куны начинают уверенно занимать именно гетеросексуальную нишу - что во-первых явно говорит о сути общих социальных процессов (а социальные процессы в том числе отражают и биологические - общая совокупность нравов людьми и формируется же), а во-вторых - о том, что некая устойчивая комбинация феминных генов найдена, а отбраковки сгнили в /ga и /fg ранее (или в /me - как нежизнеспособные и неспособные к размножению), очевидно не оставив потомства.
>>1427446
Тут часть пробегает мысль, что трахаются тян с "альфачами", а семьи заводят с "омегами". Это случайно не обратная сторона явления? Если условно принять "омег" за подавленных феминных. Одно дело - трахаться просто так, другое - трахаться и рожать.
Все, укатился.
>>1427442
Клыки как у одной няши, когда-то писавшей на дваче, на которую я до сих пор периодически дрочу
>>1427438
>для тех, кому меньше повезло
Да всем будет похуй, когда стиль будет решать. Они ж в первую очередь за социальным бегут, а когда это рухнет - окажется, что они просто говна наелись.
>Алсо, ты полашаешь, что будет чуть ли не андрогинный бум?
Скорее будет именно то, что в Японии. Часть народа выберется из подвала и начнёт уже в открытую (а не скрыто, как ранее) конкурировать своими генам за общее место в генофонде. При этом как раз у феминных представителей будет более сильная позиция. В частности, от более сильного общего желания эти гены в генофонд доставить. Маскулинная часть окончательно уйдёт в "безопасный секс" и "фрилав без ответственности", где их гены и утонут. Просто как опять же давно озвученная тенденция - именно выраженно феминные представители имеют наиболее сильное стремление доставить свои гены в генофонд, что им, кстати, выживание и обеспечило, в частности.
>>1427460
У меня фетиш на клыкастых тян. Всегда нравилась эта клыкастая шлюха со спайдермена и Меланхолии, забыл как зовут. Ну и Аврил.
>>1427462
>и Меланхолии
Цуруя дэс.
>>1427457
Альфачи стали заложниками своей половой стратегии с появлением контрацепции и социальной ответственности за зачатие ребёнка. Половой успех в биологическом плане - это зачатие детей. Маскулинные типажи этого не хотят ни в одном месте. Поэтому, может они и (пока ещё) ебут тян, но с доставкой своих генов в генофонд у них дела идут всё более вяло. На западе это уже обсосали давно. Читал исследования, по которым выходит, что в среднем количество потомства, доставленного в генофонд заметно выше как раз у феминных типажей (срыв покровов, но именно омежки и явно феминные размножаются лучше). Там даже делаются предположения, что эти "феминные гены" и появились как средство увеличения вероятности размножения. Что и стало причиной явной феминизации мужского населения. Маскулинные могут понтоваться, но феминные просто лучше размножаются. Без понтов, рангов, выяснений кто тут круче. По факту и по конечному результату.
>>1427471
Вот не люблю вроде Кирстен Данст, а что-то да, есть в ней. И вроде люблю.
> Сап, анон. На связи 19 лет девстенник-кун. Через соц. сеть знаком с тнёй уже примерно 2 года. Общение у нас было дружеское, никаких интимностей. Вот в конце декабря впервые предложил ей встретиться, на что получил положительный ответ. Погуляли, пообщались. Тян такая же как и я в социальном плане (домосед, пару друзей ирл). Но это не главное. Главное то, что позавчера мы встречались уже третий раз и ни я, ни она не делаем первый шаг для начала отношений (я почему-то боюсь, так как никогда не проявлял такую инициативу, а она не знаю почему.) Знаю я её уже достаточно хорошо и уверен, что в отношениях опыта либо мало как и у меня, либо нет совсем (хотя для меня она 7/10). И напоследок вопросы:
> 1) Есть ли смысл ещё пытаться что-то делать, чтобы начать с ней отношения? Либо после трёх безрезультатных встреч она уже забила на меня?
> 2) КАК это делать? Как взять её за руку, поцеловать первый раз? P.S. хотел взять за руку когда переходили дорогу, но ЗАССАЛ.
Как вам моя история с соседнего треда, коллеги?
>>1427479
Я ее полюбил, когда увидел фильм "Интервью с вампиром", там она маленькой няшей была я не педофил, просто сам тогда еще пиздюком был.
>>1427481
Как бы у тебя чего не треснуло. У меня история с твоей была 1 в 1. И я тоже был уверен, что опыта у нее мало и она такая же хикка. Я ей признался, что она мне нравится и тут "Я ДУМАЛА МЫ ДРУЗЬЯ, У МЕНЯ ПАРЕНЬ ЕСТЬ, НО МЫ МОЖЕМ ДРУЖИТЬ". АААА еб твою мать, у этой хикки был все время ебарь, которого она держала в строжайшей тайне, мне до последнего не говорила. Мне до сих пор пригорает, было ОЧЕНЬ больно. Так что ты особо не надумывай себе, для своего же блага. Выясни сначала все до конца.
>>1427486
Не треснуло. Расскажи, как ты признался?
Если вдруг и окажется, что у неё есть ёбарь, то я хоть смогу жить спокойно, зная что ещё одна няша проёбана.
>>1427491
Все было очень тупо. Мы пошли на каток, но она мне говорит "я только до 6" я начал спрашивать, куда она собралась. Она увиливала от ответа. Уже на этом этапе я все понял. Тут же начал выяснять отношения. В разговоре сказал, что она мне нравится и тут понеслась. Я ее нахуй послал и сказал, что надо было ее тащить за волосы сразу домой, потом разбираться, сказал что ошибался, думал что она "не такая как все".
>>1427491
не признавайся ей в смысле "ты мне нравишься, хуе-мое", будь альфачом. Если она в раздумьях, френдзонить тебя или нет, то этим скорее всего она склонится к фз.
>>1427486
>И я тоже был уверен, что опыта у нее мало и она такая же хикка.
популярные, я смотрю, грабли. я так внезапно узнал, что у знакомой скромняши уже и жмж был, и внезапные перепихоны в институте, и что минет умеет делать как заправская шлюшка. а ведь по ее прежним словам, у нее было 2 парня и все ни-ни.
>>1427496
Двачую. Бери и еби, потом будешь разбираться, есть парень или еще что. Я совершил ошибку, за которую поплатился нихуевой депрессией. Тян ВСЕ одинаковы, они ВСЕ "думают" эмоциями, у них У ВСЕХ детектор альфоватости встроен и твоя хикка не исключение.
>>1427499
И не говори. Это просто разрушило мой розовый мир, где у каждого принца обязательно будет принцесса. На деле чувствам нельзя давать волю чувствам то есть нельзя заниматься самогипнозом, нельзя ничего додумывать о тян, ее идеализировать. Нужно быть суровым альфой и иметь первичную цель - выебать, а потом уже отношения, а не наоборот. Так я вижу свое развитие, я не фемининный, Ипаша.
>>1427507
Воспитывать надо. До 20 почти все - наглухо ебнутые, потому надо воспитывать.
>>1427474
Послушай, имяпидорок, мне интересно узнать твоё мнение, но не убогими бессвязными обрывками, которые ты тут постишь. Давай заватра я персональный тредец на какой-нибудь доске философия создам и ты подробно пояснишь, на чём ты основываешься, какая твоя цепь рассуждений и какие у тебя выводы.
>>1427496
А как признаться чтобы быть как альфач?
И ВООБЩЕ может ли ещё быть какая-то взаимность, если, как я уже писал, уже 3 раза встречались и я не проявил никакой инициативы?
>>1427512
>Воспитывать надо
Попробую с клыкастой школьницей, но опять я помню, как это больно, потому чувства нужно выключать и не строить планов. Получится - хорошо, не получится - искать тян дальше.
>>1427486
Интересно как это объяснит великий психолог Ипатов? Как это сложиться в его девственной голове.
>>1427517
Вот сука. У её уже есть ебунок а она разводит терпилу на каток
Как думаешь ты бы смог развести её на секс или нет?
>>1427521
Если бы в самом начале это сделал, а не ходил омжено вокруг да около, то да. У нее в начале знакомства глаза горели, когда она на меня смотрела и я практически силой ее домой оптравлял, не хотела со мной разлучаться.
С тян, с которой я таки поебался, уже таким не страдал. Просто целовал, просто лез рукой в трусы, просто брал ее руку и совал себе в трусы, просто выебал. Выключал внутренний диалог и не признавался в чувствах.
>>1427495
Нет блять, она должна была рассказывать своему другу о А ВОТ МЫ С МОИМ КУНОМ ТО, А ВОТ МЫ С МОИМ КУНОМ ЭТО. ОН ТАКОЙ КЛАССНЫЙ/ОН ТАКОЙ КОЗЕЛ, НЕ ТО ЧТО ТЫ.
>>1427526
Ну так так и делай не тупи.
А у тебя есть место для ебли? Ты вообще обеспечен деньгами?
БЛЯ не могу понять как у тебя могут быть проблемы
>>1427526
>С тян, с которой я таки поебался, уже таким не страдал. Просто целовал, просто лез рукой в трусы, просто брал ее руку и совал себе в трусы, просто выебал. Выключал внутренний диалог и не признавался в чувствах.
вот это двачую. из любой френдзоны так можно вылезти. хотя наличие парня будет барьером, что зависит уже от самой тни.
>>1427528
Лол, я ее даже видел с ее куном в городе. Потом сказал ей "видел тебя с каким-то парнем", она отморозилась, ОЙ ЭТО БЫЛА НЕ Я ТЫ ПЕРЕПУТАЛ. Другу могла и сказать, куда она направляется, а не скрывать НУ МНЕ НАДО ТАМ, НУ ВООБЩЕМ ВСТРЕЧА У МЕНЯ, НУ КОРОЧЕ
>>1427529
Не нищеброд, но и не мажор.
С матерью в двухкомнатной квартире живу, в квартиру тян не стыдно будет привести, ремонт нормальный. Мать иногда к бабушке уезжает, на первых курсах вообще сам жил месяцами задротил в ВОВ и тусил с корешами, пили у меня на кухне чай и смотрели ужастики.
>БЛЯ не могу понять как у тебя могут быть проблемы
Я же ХИККА, да еще эта ебаная депрессия после френдзоны, друзья особо никуда не зовут, подруг у меня нет, вконтакте тян неохотно знакомятся. Маємо шо маємо.
>>1427502
>тян ВСЕ одинаковы, они ВСЕ "думают" эмоциями, у них У ВСЕХ >детектор альфоватости встроен
Если бы тян думали эмоциями, у нас бы был секс из за жалости или "ой какой щеночек"
На деле тян думает, всегда, о лучшем выборе отца для своего потомства. По одному из исследований, выбор нравящийся тян внешности контролируется месячным циклом, зависимость не вспомню, но на определенном этапе цикла ей нравятся нящки, на другом, брутальные мужики, про подобыне исследования видел в док.фильме
Я не встречал пару из "изначального тряпки" и тян.
Но тян которые бугуртили то их муж тряпка а в молодости был, уууххх - встречал неоднократно
>>1427538
>у нас бы был секс из за жалости или "ой какой щеночек"
будто его нет, лол. хотя жалость разная бывает.
Февраль-кун репортинг ин. Сорвал нофап я еще в конце декабря, да и сомневаюсь что получится на свою лолю выдавить полведра сметанки, отставить эту идею. Но к нофапу вернулся, так как появилась тянка уженелиственница 20 лвл, 10 из 10, модельной внешности. А оба наших раза я, не ожидая секса, пофапал еще с утра. Хуец теперь не очень твердый. Так что я снова в клубе.
>>1427538
>Я не встречал пару из "изначального тряпки" и тян.
Потому что когда тряпка-кун приходит к успеху, то у него чсв зашкаливает, он бросает свою тян и ищет помоложе, поэтому таких пар ты и не встречал.
>>1427562
20, да, неособо красив, идеальный второй пилот короче.
Почему бы вам всем не взять, и не проследовать в шлюхоебов тред. Решение вашей проблемы всего в паре тредов от вас.
>>1427599
и что дальше? Сношаться с куртизанками до конца жизни? Нет, спасибо.
А так мы за.
Вы заебали, ебанаты, два треда за сутки в бамплимите, сколько можно-то?
>>1427611
На самом деле это придает немного уверенности и с тянками лучше начинает получатся.
>>1427481
переборол в себе боязнь прикасаться, довольно простым решением, как мне кажется.
ну например идешь ты с тянкой рассказываешь драматическую историю типа "спускаюсь я сегодня по ступенькам и на чтото наступаю, это был хвост кошки" и берешь ее за руку со словами "я чуть не обделался" (не обязательно за ладошку, можешь за локоть) так невзначай и продолжаешь дальше рассказывать отпуская. переведи ее через оживленный перекресток за руку. старайся выдавать комплименты от просто так, если она будет краснеть приобними за плече, нежно прижми и отпусти.
ну короче както так...
>>1427486
>>1427481
Ахаха, пацаны ваще ребята. Все хуйня, помню, в свою студенческие годы тоже была такая няша-скромняша - тоненькая, маленькая, глаза большие, ну просто мечта аниме-дибила. Ну так вот, "хуе-мое, давай ебаться, дура", и она такая "а у миня паринь исть, алибидерчи малыш". Я охуел. А еще больше охуел, когда мне позвонил ее парень нахуй и говорит, что я охуел. Все охуели блять, "иди ты нахуй, мебель". Ну он забивает мне стрелу, я прихожу, похуй ваще)) Там сука шкаф ебаный под 2 метра, еще и жирноват. Я как представил, что ЭТА ТУША ебет такую няшу, мне ее аж жалко стало. Ну там че тянуть, епта, подхожу такой "слышь, пидар, ты чо так базаришь" и короче три кирпича на грудь, сердце биться перестало. Так я первый раз получил по ебалу из-за тян. Тру стори. Отсюда можно сделать 2 вывода:
1) Все няши - шлюхи
2) Бомбанувшие шкафы наносят двойной урон
>>1427669
Какой незамысловатый продукт плейсмент.
Не, сучка же рядом стояла. Ну и я вот валяюсь уже когда слегка в помятом состоянии, эти уебы под ручку уходят в закат. Пиздец вообще. И самое охуевшее - эта сука потом еще делала вид, что ничего не было и "все норм давай буим друзями))". Падла, говно. А вы говорите "няши-стесняши".
>>1427668
Прослезился.
Мне один раз, бугуртивший парень девушки которая его кинула написал в вк свой номер и сказал позвонить, я отписал свой номер, со словами мол, денег на счету нету.
Задоминировал, он так и не позвонил.
>>1427673
>бугуртивший парень девушки которая его кинула
Кинула его ради тебя, я так понимаю? Тогда ты вообще альфач по всем фронтам
>>1427672
Блин, жалко тебя. Уж лучше бы ФЕНОМЕН ID25 у тебя случился, няша. Кстати, говорят, что Айдиху тоже пиздили, а сейчас он к писечке присосался. Быть может, у тебя тоже не все потрено.
>>1427677
Да там хуй поймешь как было, там парень видимо был идиотом и достал тню, потом появился я перед глазами, он начал ревновать и она его послала, и вот после этого у нас типа что-то начало получатся, но так как это было в 10 классе и в больнице, она с другого города (короче все против нас), меня выписали, я навещал, а потом ее выписали. Летом она писала что приехать хочет, но мой воспаленный гидроцефальный мозг просто спустил все на тормоза.
Она даже через год позвонила, пьяная походу, поговорили о чем-то отвлеченном и все.
Походу я проебал единственного человека который бы мог принести смысл в мою жизнь.
И тем не менее, первый раз поцеловался, и обмацал практически всю, жаль что сисек увидеть не удалось так как было темно. Она еще довольно красивая была, хуй пойми нахуй я ей понадобился.
>>1427681
Ну и само собой, все было по ее инициативе, я только один раз подкатил первый, но ввел себя перед этим как омежка задроченный целую неделю.
>>1427682
А после этого было еще 2 жутких фейла, я не знаю почему я был настолько тупым.
>>1427683
В смысле за всю жизнь один раз подкатил первым, не к ней, к другой.
>>1427679
Ваши феномены недействительны
>>1427681
Школьные годы, хуле. Молодая тянка - это как пьяная тянка, только без особого желания ебли
>>1427686
Та я и год назад протупил немного, но там было оправдание, я просто не понимал что за хуйня творится, вроде сидел ов френдзоне, а тут начались намеки.
Короче, я туповат.
>>1427691
Та я б и не сказал. Она с ним встречалась долго и он ее доебал жутко, некрасиво получилось, ну а что поделать? Тян шлюхи же.
>>1427513
>на какой-нибудь доске философия создам
Создай. Хотя для этого тут был подходящий феминизма тред, но ОП пропал и 4-й тред ушёл в бамплимит.
>>1427519
Лол, про парня она могла напиздеть как пить дать. Парень в тайне, ну охуеть. Тайные встречи, интриги мадридского двора. Его отшили за излишнюю прямоту классическим способом, лол.
>>1427560
Слушай, а в Украине все немного повёрнутые? Просто для интереса? В Рашке рили всё уже не так как у вас! Вот ты на меня и гонишь тут, как и Уокер местами. У меня есть знакомые в Украшке, с Киева есть один - слушаю их охуительные истории и хуею. У нас в Пидорахе ещё охуенная жизнь по сравнению с Незалежной. Как и широкотаз с Белорахи. Может всё-таки в этом кроются некоторые проблемы в недопонимании и разной "окружающей действительностью"? Я то не в курсе, как оно у вас, но судя по вашим взглядам и рассказам - у вас там примерно то, что у нас лет 10 назад было.
>>1427698
Да от комплексов своих хотя бы. Мало ли.
>>1427696
Ну хз, моя ЕОТ от меня скрывала, что встречается с одним парнишей - говорила, что он лишь друг, а потом БАЦ и ФЕНОМЕН ID25она выходит за него замуж. Моей жопной боли не было предела. С того времени с ней не общаюсь абсолютно.
>>1427668
У меня еще хлеще было однажды. Помню написала какая-то смс ПРИВЕТ ДАВАЙ ЗНАКОМИТЬСЯ, ну я сразу начал расспрашивать кто она такая и какого ей от меня надо. Подвох я чувствовал. Потом я ей начал звонить, она написала хуле я ей звоню и вообще пока, потом ее парень позвонил. И тут-то я сразу подвох учуял, это был поточное быдло. Ну я трубку бросил, хотя никто на меня бочку не катил в универе.
>>1427704
>Потом я ей начал звонить
Да ты тоже альфач - звонить по незнакомому номеру незнакомой шлюхе, это сильно.
Вот кстати, вынесу-ка на обсуждение тогда такой щепетильный вопрос: Зачем тянки ищут пиздолисов? Ну в реале понятно, а в сети? Вот нахуя нормальной шлюхе, у которой есть нормальный парень еще и лисов целый заповедник? Какой в этом смысл? Запасной аэродром? Так она же даже в реале ни с кем из лисов не встретится даже. Поговорить? Так разве нельзя поговорить со своим парнем\подругами\ирл лисами? Повысить самооценку? Так неужели у нее, при имеющемся то парне, самооценка страдает?
>>1427706
>альфач.
Oh hell no. А вообще я до правды докапываться люблю. Помню, своих одногруппниц доебал про это. Они потом ходили и смеялись какое-то время, что я кому-то понравился, хотя я то еще уебище.
>>1427707
>я то еще уебище
Как можно о себе такое говорить вообще? Что же вы за люди то такие
>>1427560
Плясняю мысль: опять же ссылаясь на исследования британских учёных. Высокий уровень социальной нестабильности и фонового ощущения опасности/неуверенности в будущем (причём, персонального характера) создаёт явный спрос на маскулинные типажи среди женщин. Наоборот, социальная стабильность (не путать с благосостоянием) повышает спрос на типажи феминные. Учёные это объясняют тем, что "маскулинные" гены более перспективны в условиях социальной опасности и сами женщины плюс ко всему, тянутся к образу "защитника". В стабильных условиях "маскулинность" не нужна, и женщины выбирают более разнообразные гены с уклоном в феминность мужчин. Как более перспективные для стабильных, мирных условий. При этом женщины именно что испытывают половое влечение к разным типажам в зависимости от средних социальных условий. И это - один из механизмов адаптации общества к собственно, этим условиям. Поэтому богатые, стабильные общества иногда и падают под натиском "варваров". Так как от стабильности мужчины женственеют, и это не только социальное, но и чисто генетическое - от стабильности хуебабам женщины дают охотнее. Лол.
>>1427700
Тралить местом жительства решил? Не получится.
>у вас там примерно то, что у нас лет 10 назад было.
Я не знаю где ты живешь, но у меня есть родственники из пидорахи, у нас практически та же рашка.
>разной "окружающей действительностью"
Ты думаешь что ты и твоя жена красивы, но это не так, никакая страна этого не изменит. Внешность не главное, но писать что-то, опуская ее вовсе как ты и делаешь, не верно.
>>1427710
Вот поэтому я и пишу что ты несешь ересь.
Мне все равно какой тип внешности, мужской или женский(как и всем), факт в том, что если человек красив, то он красив, и может относится к любому типу.
А если не красив, в этом и проблема.
>>1427711
>Тралить местом жительства решил? Не получится.
Да причём тут это? Я просто о том, что у нас то социальные условия реально разные. Вот от этого и могут быть разные реальности вокруг.
>Я не знаю где ты живешь
Москва. Но в Украине реально хуже обстановка, чем даже в рашкинских мухосранях. Я ж сам в мухосранях был. У меня тётя живёт в Украине, как приезжает - рассказывает, каково оно.
>Ты думаешь что ты и твоя жена красивы
Ты заебал. Ты на этом поехал уже? Она - обычная лет 30 женщина. Меня это не парит. И многих тоже. Средний уровень внешности для своего возраста - это не уродство, поехавший. И мне тоже за 30, идиотина. Прикинь, в 20 лет все красивее, чем в 30! А в 16 красивее, чем в 20! И в 2 мкня лично очень многие женщины считали красавчиком (да, это так), и при этом ещё и часто с девушкой путали на внешность (и я опять не шучу). Ну и? Доживёшь до 33, поймёшь, что всё меняется.
>>1427713
>А если не красив, в этом и проблема.
В этом нет глобальной проблемы. Только один из факторов. Кстати, критерии красоты тоже меняются в зависимости от соц.условий.
>>1427715
>И в 20 меня лично
Фикс.
>>1427715
>Москва. Но в Украине реально хуже обстановка, чем даже в рашкинских мухосранях. Я ж сам в мухосранях был. У меня тётя живёт в Украине, как приезжает - рассказывает, каково оно.
Преувеличивают же, честно я и сам не знаю как у нас, я студент, следовательно освобожден от бремени и давления нашей державы. Власти у нас такие же как и у вас. Но уверяю, в областных центрах обстановка лучше чем в ваших мухосранях.
>Ты на этом поехал уже? Она - обычная лет 30 женщина.
Да как-то самого уже тошнит это писать.
>Прикинь, в 20 лет все красивее, чем в 30! А в 16 красивее, чем в 20!
Ну у женщин да.
>Доживёшь до 33, поймёшь, что всё меняется.
Мужики иногда красивее становятся кстати.
Я о том что мне не светит няша, что обидно, ибо я не красив. Ты же говоришь, все хуйня, гены гены.
>>1427720
>Но уверяю, в областных центрах обстановка лучше чем в ваших мухосранях.
Ну я, походу, в эксклюзивных мухосранях жил. В моих мухосранях количество иномарок на душу населения и количество героиновых наркоманов (это дорогое занятие) было рекордным по области. Но в целом, в Рахе - лучше живут, тут отрицать нечего. Плюс в Украине политика уровня 90-х у нас. Путин хоть и говно полное, но он объективно лучше клованов из 90-х.
>Да как-то самого уже тошнит это писать.
Так не пиши, тебя на этом заело. Это ты мне пытаешься доказать что-то, при этом судишь внешность 30-летних по меркам 20-летних, охуеть.
>Ну у женщин да.
У ж-кунов типа меня ситуация аналогична полностью. Поэтому я и пошёл таки работать и зарабатывать баблос, ибо прекрасно понимал, что если в 20 тебя красавчиком называют, то в 30 уже не назовут. Ну или как и бабам, ложить дохуя усилий на поддержание внешности, а оно мне надо? А 30 - это не край жизни, а самый расцвет, считай.
>Я о том что мне не светит няша, что обидно, ибо я не красив. Ты же говоришь, все хуйня, гены гены.
Если ты средней внешности - то похуй. Добирается прочими достоинствами. Это совсем уродам тяжко, но ты ж не такой, вероятно.
>>1427721
Ну я говорю так и норм
>>1427712
Будто тут только уроды сидят. Каждый несчастен по-своему, но зачем самооценку то занижать?
>>1427727
Заниженная (чаще объективная) о себе самооценка куда лучше завышенной.
>>1427728
Лучше объективная, а чуть завышенная (не до неадеквата) лучше заниженной. Вот так правильно. Заниженная - это самое дно.
>>1427730
А что хорошего в завышенной самооценке? Это как жируха, которую никто не трахает, считает себя королевой и вообще принцессой.
>>1427723
>Ну я, походу, в эксклюзивных мухосранях жил. В моих мухосранях количество иномарок на душу населения и количество героиновых наркоманов (это дорогое занятие) было рекордным по области. Но в целом, в Рахе - лучше живут, тут отрицать нечего. Плюс в Украине политика уровня 90-х у нас. Путин хоть и говно полное, но он объективно лучше клованов из 90-х.
Ватник обыкновенный же.
>Если ты средней внешности - то похуй. Добирается прочими достоинствами. Это совсем уродам тяжко, но ты ж не такой, вероятно.
Та комплексы то уже есть, в них и проблема.
>>1427733
>королевой и вообще принцессой.
Это пример неадекватно завышенной самооценки. А ИТТ вы страдаете неадекватно заниженной. Любой неадекват - зло.
>>1427733
И ей норм. А ты в это время тонешь в океане саморефлексии и прочего говна. Да, со стороны выглядит уебанством, но это уже если меру не знать
>>1427735
Если про тебя все говорят, что ты чмо, уебище, говно, то я должен о себе думать, что я на самом-то деле норм поцык?
>>1427737
Ну а хули ты, какие-то сявки гавкают, а ты и рад фуфлонить. Ты ваще как, пацан, нет? Встаешь и поясняешь, что все это гнилой базар и рты закрыли нахуй
>>1427739
Да, иначе что бы я тут делал то?
>>1427734
>Ватник обыкновенный же.
От салоеда слышу! йоба.жпг
Не, тл, что было в 90-е было реальным говном. Как человек родом прямиком из 90-х ответственно заявляю. Распиздос полный.
>Та комплексы то уже есть, в них и проблема.
То есть в голове. Ну так знай - средняя внешность это не приговор.
Алсо, если уж вернуться к проблемам ж-кунов, то нам чисто социально хуже, чем вам. Ну да, в 20 у нас внешность в среднем красивее, чем у обычных кунов. Зато на этом фоне pookan bombit от того, что женщины оценивают по сумме достоинств, а как раз в этом возрасте характерно нищебродие. А когда у нас нищебоодия не будет - уже не будет внешности, а у вас она будет, а то и лучше станет. Чисто по социальным ролям как раз ж-кунам хуже - роли под обычно-кунов подогнаны. Меня никто бы из тян в 20 "замуж не взял", даже при внешности. Результат - поебухи были, и только то. Я об этом и писал уже. А сейчас я внешне среднекун, ну может моложе своих лет и с батхёртом прошлое вспоминаю.
>>1427737
>Если про тебя все говорят, что ты чмо, уебище, говно
Это вообще любят говорить. Ты как маленький прямо. Утопи ближнего@имей профиты. Жизнь.
>>1427743
>Не, тл, что было в 90-е было реальным говном. Как человек родом прямиком из 90-х ответственно заявляю. Распиздос полный.
Да не так у нас.
>То есть в голове. Ну так знай - средняя внешность это не приговор.
Так я знаю, просто уже похуй стало в данный период времени.
>если уж вернуться к проблемам ж-кунов, то нам чисто социально хуже, чем вам.
И опять хуета. Я так не считаю, скажем так.
>>1427745
>Да не так у нас.
Ну не знаю. Мне несколько человек люто ныло на эту тему. В том числе с Кииву. Да и рэволюция у вас там, не?
>И опять хуета. Я так не считаю, скажем так.
Ну давай, расскажи больше аутентичному ж-куну. Может, сейчас это и не так уже, а лет 10 назад так было. Охуительная история, когда тебя как "няшку" может и воспринимают, а как мужа и отца будущих детей - ne oche, учитывая ещё и то, что повадки у типичных ж-кунов далеки от мужичьих. Плюс перманентый багет от того, что благодаря стандартным гендерным ролям все твои ж-достоинства в полной мере не ценятся. А если и ценятся, то только желающими поебстись с женственно-няшей (таковые среди тян стабильно находятся) за нихуя. Тяны неплохо устроились, ж-кунов и прочих красавчиков ебать бесплатно, а с обычно-кунов баблос и ништяки тянуть. Очень классное чувство, когда тебя ебут бесплатно, и ты за это нихуя не имеешь, ну кроме сомнительного чувства радости, что вообще бесплатно поёбся. Плюс анальнве боли от того, что внешность с возрастом портится. Спасибо, я отбагетил.
>>1427745
В общем, повторяю, вам проще. Вся формула полового успеха:
ЗАРАБОТАЙ БАБЛО@БУДЬ НОРМ ПАЦАНОМ@ОБЕЩАЙ ЖЕНИТЬСЯ@ТЯНЫ ДАЮТ
Проще, блять, некуда. Вся стандартная гендерная мужская роль для вас сделана. Всю жизнь в некоторых аспектах вам завидовал, а вы тут ноете. Это вам не багет ж-куна от того, что хочется быть няшей, но нет бля, от тебя именно мужской роли требуют, и ты себя ломаешь. Ты же блять муж глава семьи кококо, а на няшность так то срать по большому счёту. На няшность не срать только тем, кому просто ебли хочется или кто замужем за мужлом и это мужло им сексуально ни в одном месте не привлекательно - и охуенне позиция, бабло тащим с мужла, снимаем мальчиков по клубам для ебли, сплошной профит (как раз особое внимание на ж-кунов обращают именно те девки, которые в отношениях с ярко выраженными маскулинными типажами - внезапно). Хуйня и безысходность. Спасибо, я ещё отбагетил.
>>1427779
Да уймись. Смотря что за переплату считать. А вообще, ЭТУ ПЕРЕПЛАТУ ОНИ СО ВСЕХ ТРЕБУЮТ. Кому-то, может, забесплатно и дают (мне в юности давали). Но секс - это не отношения и не семья, лол. И эта "переплата" - и есть стандартная мужская половая роль. Да-да. То есть это то, чем тебя общество обязало и ты с рождения обязан. В армии ты служить тоже обязан. И много чего ещё. А тяны не обязаны, так построено общество. Максимум, что ты можешь иметь за феминную няшность и женственную чувственность или выраженную крутую самцовость - бесплатный секс. И то, ты это тянам приятно делаешь, они тебя бесплатно ебут по факту. Исключение - это любовь. Но это - рандом и не факт, что случится с тобой. Это персональная штука, любовь. Никакими рангами не формализуемая. Считай - удача.
>>1427779
Алсо, эта "переплата" - это социальная (не биологическая, а социальная) данность. Родился мужиком - смирись. Ты против всего общества не попрёшь. Тебя с рождения обязали кучей обязанностей. Исполняй, хуле. Или давай, создавай общество по борьбе за права мужчин, как феминистки создали. Разверни общественную движуху. А пока что по факту это так. Многие женщины некоторыми аспектами стандартной женской социальной роли тоже недовольны (у них там не всё так радужно), ну они и борются. А мужики - нет. Им норм. Ну и страдайте, раз вам коллективно норм.
И ещё. Эту систему ты не наебёшь. Я пытался - у меня не вышло. А я не бесталанный и не глупый человек, мягко говоря. Даже если ты получишь доступ к пизде бесплатно - всё равно тебя используют, только иным образом. Ты становишься "мальчиком для удовольствия", которого бесплатно ебут, а ты с этого всё равно не имеешь ничего. Тяны всё равно в выигрыше. Всегда. Что бы ты ни делал. Потому что ты фундаментально обязан, кармически блять. Не тем, так другим. И не надо скатываться в мизогинию и "тян не нужны". Они то какбе нужны. Настоящий враг - не они. Враг - эта система. А знаете, почему так? Потому что когда была женская эмансипация в 20-м веке, женщин освободили. А про мужчин как-то забыли. Поэтому если женщины были много чего должны до эмансипации, сейчас они не должны. А мужчины - должны, потому что их никто и не освобождал. Женщины оказались по факту социально сильнее, а мужчины тупее и самодовольнее. Либеральные феминистки об этом давно говорят, чо. Это радикальные феминистки - днище ебаное с КНН. А я о либеральных. Ёбаный стыд, уже женщины заикаются об освобождении мужчин, усрацца. А всё - от социальной пассивности и нежелания бороться за свои права. И так норм. Это всё социально-общественная хуита и засуньте протожопова в протожопу. Хочется хоть немного анона на социальную борьбу поднять, на реальное дело. А не на нытьё уровня "рангом не вышел" и "тян не нужны". Так-то, блять.
>>1427818
Вот это, кстати, я и имел в виду под настоящей правдой, от которой можно с ума сойти от безысходности. Понял, Енот? Ты хуитой страдаешь. Вы тут уходите от настоящей правды, в свой выдуманный мирок с рангами и генами. Да нихуя. Нет, дело не в рангах, а в фундаментальном мужском социальном рабстве. Социальном - что более обидно. Это тебя общество ставит в положение раба, а не природа. И всем норм, всем похуй. А кто недоволен - тот уходит в шизофрению типа протожопия. Яиц то нету настоящую правду принять. Вот это то - настоящая безысходность. Рабы все - и "альфачи" так называемые, и омежки. И вообще эти ранги и придуманы, чтобы держать нас в рабстве. От природы их нет, они придуманы обществом.
>>1427818
Ну так мотивируй, че ты, епт. Я немного подредактировал короч, тянки текут. Хотя, это может от рафаэло, хуй их знает.
Давно не был в треде. Тут еще обсуждают ПЕРЕПЛАТУ и СОВЕТОБЛЯДЕЙ?
>>1427842
Вон, у хачих хоть чувство юмора есть, не то, что у россеянских тупых пезд
>>1427834
Пока тут дрочат на протожопие и обреченство, никакой мотивации на борьбу быть не может. Вера в протожопие - это конечная стадия признания своего рабского положения. Тут прямо кричат в голос - мы рабы!!! мы хотим быть рабами!!
Собственно, вся соль протожопия - это подмена, признание объективно существующих социальных условий якобы природными и неизменяемыми. "Законом гравитации" пресловутым, как тут говорят. Да нет этого закона. Социальный закон - это несправедливо, значительно завышенные социальные требования к мужчинам. Это - и есть настоящая причина "переплаты", а не гены. ПРОСТО мужчины нечеловечески много должны обществу от рождения, просто за то, что родились с хуем. А вся протожопщина и "нехватка пизды", обреченство и плата за доступ к пизде - следствие этого социального неравенства. Не ранги, не гены. А социальное неравенство и дикая социальная несправедоивость. А до тех пор, пока тут будут верить в "переплату" и "ранги" - вы все фундаментально обречены и являетесь рабами, которые сами охраняют собственное рабство.
>>1427857
>Ну хуй знает
Не хуй знает, а так и есть. И вера в ранги и собственную омежность - это убегание от намного более мерзкой правды в страдальческий мирок. Мужчины объективно находятся в положении, когда они обязаны обществом положить всю свою жизнь на служение обществу и получить в награду пизду. А женщина находится на положении награды, которая доступна только достойным. Вот это и есть вся суть социальных рангов. Тебя вынуждают либо становиться "достойным", либо дрочить и влажно мечтать хотя бы о маленьком кусочке пиздятинки. И ты реально должен всю жизнь на это убить. И это не дано никакой природой, никакими генами, никакими инстинктами. Это - очень жёсткая планка социальных требований к мужчинам. Заставляют соревноваться за приз, и если ты не лучший из лучших - тебе светит только средней паршивости пизда. Найс! Так это и работает. Лучший способ мотивации работать и не бухтеть. Но все слепы и никто этого не видит. А источник этого - отнюдь не женщины. Они такой же точно инструмент и воспитаны быть этим инструментом социального угнетения.
>>1427858
>Ничего не понял
Потому что ты реально тупой и зашоренный. Не видишь леса за деревьями.
>>1427859
Какая разница да русский я, гусский
>>1427861
Что-то ты еще больше жути нагоняешь, вместо мотивирования. Прям "матрица" какая-то
>>1427861
Ж-кун, чего эт тебе вдруг так бомбануло от несправедливости? Вроде всё нормально было, сидел себе, поносил омежек и прочих упоротых, а потом вдруг - бам! - и как будто постоянный послушник церкви переплаты.
>>1427864
>Что-то ты еще больше жути нагоняешь
Страшно? Вот это я имел в виду под истинной безысходностью, которую не хотят видеть обреченцы и прячутся за цинизмом, тян-нинужнизмом и протожопием. И это - реальная правда, в которую никто не хочет верить, потому что правда слишком отвратительна.
>Прям "матрица" какая-то
А ты думал? Добро пожаловать в реальный мир, Нео! Механизмы социальной мотивации населения и пропаганды, культуры и воспитания никто не отменял. Это - наука. Думаешь, наука только на благо лично тебя старается? Только айфоны тебе доставляет и пека? Лол. Это просто устройство общества. Социальные законы, которые удобны социума. Банально, но так.
>>1427861
>если ты не лучший из лучших - тебе светит только средней паршивости пизда. Найс!
Наконец-то ты себе признавался. Прогрессируюешь
>>1427866
>как будто постоянный послушник церкви переплаты
Я как раз против этой переплаты. Протожопие эту переплату возводит в ранг природной обязанности. А я давно знаю, что это - социальное программирование. Но с этой "переплатой" нельзя бороться иначе, чем социальной борьбой за свои права. Поэтому я много тредов подтачиваю веру в протожопие и подвожу к мысли о социальной борьбе вместо обреченства. Я то знаю, что это - не природная обязанность, а просто обязанность, наложенная на нас обществом с нихуя. Общество считает, что мы должны. И бороться надо с этим общественным неравенством. А вера в переплату и обреченство - это и есть полная капитуляция пеонд этой общественной несправедливостью.
>>1427868
Иди нахуй. Ты весь пост читал, ублюдок? Это - не "закон гравитации" и не "природный закон". Это просто давление социума. И с этим давлением социума нужно бороться. Как это сделали феминистки. А не ныть и не верить в природные законы. Это - не природный закон, а социальная несправедливость.
>>1427874
Иди у своей жирухи полижи.
Я вижу, как ты охуенно борешься с давлением социума на сосаче.
>>1427870
Думать надо своей головой ибо. Это уже даже выше френдзоны, вы только посмотрите
>>1427696
Я же видел ее с куном в городе, сомневаюсь, что это пиздежь. Она до последнего уговаривала мне остаться ее "другом".
>>1427876
>Иди у своей жирухи полижи.
Нахуй послан.
>Я вижу, как ты охуенно борешься с давлением социума на сосаче.
А как борешься ты, мудло? Никто не только не борется, но даже и не начинает. Ты думаешь, что пропагандой тян-нинужнизма и обреченства ты что-то меняешь, комнатный паладин? Лол, нет. Это всё - как раз и есть укрепление позиций социального неравенства. Отток недовольных от борьбы, направление их по ложному пути. Да похуй всем. Заперлись в своём омежии - тем, кто доволен больше достанется. Это пропаганда титанства - зло и укрепление позиций социального неравенства. Нужно нести другую мысль, идиот.
>>1427882
Это такой стиль, ты не сечешь просто. Это как в морре отыгрывать каджита-сборщика-бутылок
>>1427889
Дело вкуса. Мне просто нравится ощущать себя маленьким беззащитным няшей-мальчиком. "Тетя, покатай на машинке позязя :3". Как сказал бы жено-кун, феминность во все поля. Работает же, епт. Правда хуево как-то, но работает. Я же это для прикола пишу все, у меня нет цели тянку найти и лампово поебывать, так что пох ваще)) Тем более, что сама атмосфера в треде располагает именно к такому соплежуйству
>>1427888
Я ещё ничего не потратил, лол. В отличие от титанов, которые её таки тратят и других склоняют. Ибо дураки. Вот это борьба! Подавление природного и упарывание андрокура! Самим-то не смешно, пиздаболы? Назло бабушке уши отморожу это называется. Хуйло пассивное как оно есть, илитка комнатная. Нужно поднимать коллективную борьбу, мотивировать народ и анона на борьбу с социальным неравенством, а не на борьбу с самим собой. Ебанаты аутисты, дегенераты действительно. Совсем от батхёрта социальное чутьё потеряли, даунята.
>>1427899
Ты не поверишь, но я давным-давно поставил себе целью жизни уничтожить это социальное гендерное неравенство. Потому что в отличие от пиздаболов читал кое-что и анализировал и у меня в башке мозги вместо говна. Считай меня аналогом упоротой феминистки, только с другой стороны. За права мужчин. Нет, не потому что я опущ. Я не опущь. А от жгучего чувства несправедливости. И именно поэтому я троллил /fg и транс-сайты. Именно поэтому вбрасывал противоречивые тезисы и так далее. Ясно-понятно я - хуй простой. Но хоть что-то ради уничтожения этого я стараюсь делать. Нужны люди, нужны недовольные. А все недовольные - это или ссаные трапы, идущие простейшим путём. Или тетаны, или ссаные омеги, или хитрые наёбыватели системы. Все не хотят борьбы. Все хотят приткнуть жопу или ванильно страдать. Да насрать мне, что я со стороны выгляжу как хуй простой и поехавший. Кто-то это должен делать или хотя бы мотивировать других. Я кончил, блеать.
>>1427911
>Я не опущь
>опущь
Мягкий знак как свидетельство принадлежности существительного к женскому роду. Остынь, ты что такой буйный то стал. Борьба, неравенство - ты же понимаешь, что это по Фрейду?
>>1427911
>троллил
А теперь тралешь этот тред. Потому что на тех досках и сайтах с тобой никто и не вступает в разговор.
>хотя бы мотивировать
На что?
Ты вообше понимаешь, что ты сам с ветряными мельницами борешься?
>>1427911
Так вот какая у тебя мотивация сидеть в этих тредах: поднять омег на революцию!
>>1427920
>такой буйный то стал
Я вообще хаотичен и непредсказуем, лол. Щито поделать.
>Борьба, неравенство - ты же понимаешь, что это по Фрейду?
Да не по Фрейду, лол. Просто это социальное неравенство объективно. Потратил часть жизни на то, чтобы поиметь минимум, достаточный для удовлетворения своих базовых потребностей. Чтоб не отвлекаться на батхёрты. Кстати, один из критериев выбора женщины - это такой стихийный феминизм и желание равных прав. Такую женщину я себе нашёл, может и не няша 10/10, зато социальный соратник. Вот уже когда это удовлетворено, можно приступать к борьбе, лолд.
>>1426051
>>1426062
>>1427202
Ну спасибо, содомиты. Ну насмешили.
Мимо тридцати трёх летний девственник.
>>1427922
>Ты вообше понимаешь, что ты сам с ветряными мельницами борешься?
Феминистки тоже с ветряными мельницами боролись. Геи тоже с ветряными мельницами боролись со своим ЛГБТ. Все начинали с нуля. Примеры успешной борьбы - налицо. Чем, блять, не мотивация? Они добились, а мы говно жуём.
>>1427925
>поднять омег на революцию
Так.
>>1427928
Нихуясе. Девок им накастуй
>>1427934
Т.е. если брать оболочку /po, то получится, что ты типичный кокозиционер, а мы - ватники, пидорахи, каклы и прочие?
ПЕРЕКАТ
http://2ch.hk/sex/res/1427944.html
>>1427941
Алсо я и в плане /po тоже кокозиционер по духу, но политические кокозиционеры - это днище сраное, они ваты и пидарах стоят. Ничего не могут сами то, только кудахтать и клоунаду устраивать. Печаль.
Полный аналог наших политических кокозиционеров - это /fg в гендерном плане. Один днищенский уровень. Нет реальной борьбы, только показуха.
>>1427934
> Феминистки тоже с ветряными мельницами боролись. Геи тоже с ветряными мельницами боролись со своим ЛГБТ.
(Зевая) «Например негры, которые бузят под водительством Мартина Лютера Кинга (или просто бузят) - это угроза режиму, негры, которые "качают права" на тему affirmative action и правильного употребления термина "афроамериканец" - вполне безобидные прирученные собачки, зависимые от режима».
Если вам надоели уверенные в себе альфы, то девственник-неудачник - это ваш выбор!
Девятнадцатилетняя выдержка сделала из него настоящего социофоба. Станьте первой, кто обратит на него внимание, и вы повергнете его в настоящий ужас! Возьмите его потную ладошку и почувствуйте, как мелко она задрожит от ваших прикосновений! Вам не хватает контроля в отношениях? С девственником-неудачником все будет так, как захотите вы, ведь он не способен ни на какую инициативу. Назойливые ухаживания останутся в прошлом! Почувствуйте себя настоящим психотерапевтом, разбираясь с его коплексами.
Вам одиноко и не с кем поговорить? Девственник-неудачник готов составить вам компанию в любое время суток! Ради вас он поедет на другой конец города даже в январский мороз. С ним вы можете часами обсуждать новинки игровой индустрии и рынка гаджетов, а также кинематограф и литературу. А если эти темы покажутся вам слишком скучными, вы можете предложить свою, и тогда девственник-неудачник сделает вид, что он что-то в этом смыслит! Идеальный собеседник!
Вы когда-нибудь общались с наркоманом? У вас есть такая возможность, ведь девственник-неудачник упарывается каждый день!
А когда вам захочется секса, девственник-неудачник будет изо всех сил стараться удовлетворить вас своим пятнадцатисантиметровым членом. Будет над чем посмеяться с подружками!
Любите спортивных парней? Девственник-неудачник три года пыхтел в качалке, ведь ему никто не дает! И все это ради вас!
И ему совершенно плевать на ваш внешний вид! Для девственника-неудачника не бывает некрасивых девушек.
Девственник-неудачник не даст вам поводов для ревности, девственник-неудачник не бросит вас и всегда будет к вашим услугам!
Уникальный опыт и куча эмоций гарантированы!
Вы все еще сомневаетесь в выборе? Девственник-неудачник готов подождать.