24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Возьмем школу, я был в старших классах (7-11), в тот период проучился в двух школах, был суммарно влюблен в 3 девушек, но у каждой был парень, поэтому не получилось начать встречаться.
Дальше был вуз, сдружился с одной девушкой которая мне не нравилась, она была чисто другом, но через нее удавалось списаться и заобщаться с другими девушками из вуза, много что о них узнать. Половина тех которые мне нравились были либо заняты, либо даже замужем, тоже облом.
Однажды в 2021 познакомился в метро, в 2022 познакомился в магазине, в 2020 познакомился на улице. И вот эти вот три «уличных» знакомства были абсолютно безрезультатными, мне дали номер, посписывались в телеграме, дальше непонятно почему без причина наступила ТИШИНА, не отвечали и не смотрели сообщения.
Использовал дайвинчик в разные годы, да, удавалось найти собеседниц с которыми складывалось даже длительное общение, но скажу честно, контингент на этих сервисах знакомств скажем так неадекватный, какие-то припизднутые там сидят, отношения с девушками оттуда я решил не строить.
На работе пытался искать. Заняты все.
ВКонтакте вообще параша. Если написать там разным подписчицам разных сообществ по интересам, то начинаются глупые вопросы от них «ОЙ А МЫ ЗНАКОМЫ? НЕ ЗНАКОМЛЮСЬ.»