24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Съехать я не могу поскольку я неадаптированный к жизни инвалид 2й группы, который ни дня в жизни не работал
Я с детства умоляю маму с ним развестись но она ни в какую не хочет, а лишь кричит и обвиняет меня в таких ситуациях что я хочу разрушить семью
Сам же этот "папа" если его можно так назвать
Так же не работает, целыми днями отдыхает, имеет кучу вредныых привычек таких как любовь к эстрасенсорике, выкуриванию по две пачки сигарет в день, заставления иконами и свечами всей квартиры и прожигания ладана целыми днями, попутно занимаясь оскорблением и унижением моей чести и достоинства
Я буквально в безвыходной ситуации, я так сильно завидую тем у кого родители разведены и им не приходится это все терпеть, так сильно сожалею о том что развод в моем случае мог стать спасительной панацеей для меня, которая спасла бы меня от всего этого кошмара который я должен был переживать с детства в отличии от окружающих которые были свободны от этого и даже не представляли и не представляют что такое возможно, их главными проблемами является мамка и то что она блять что-то не разрешает, а я в свою очередь всю жизнь МЕЧТАЛ хотя бы о такой жизни как у НИХ, так же как они мечтают об какой-то успешной жизни богатого гигачеда, я устал задавать себе вопрос с самого детства "Почему именно я? За что мне это все, почему я а не кто-то другой?"
Я устал от всего и у меня опустились руки, я хочу прожить хотя бы остаток жизни спокойно раз жизнь и так уже зафейлена, но этот выблядок и его блядское поведение не дает мне это сделать
Посоветуйте что мне делать? Хоть что-то, хотя бы как ему отвечать на грубость и психотеррор чтобы он завалил нахуй свою пасть и знал что за такое обращение ко мне и постоянные унижения, издевательства надо мной он будет получать хоть какой-то ответ что отучит его так делать? Мне плохо, нужно найти сеймов, сеймы есть?