24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В 16 начали, в прошлом году расставались на полгода, сейчас снова вместе, съехались.В общей сложности вместе 7,5 лет, если считать расставание Но это вообще не показатель, у меня одноклассница внезапно сошлась с одноклассником в 16, с которым мы учились с начальной школы, вот предложение ей сделал.Другие одноклассницы в более старшем возрасте кого-то встретили, кто-то до сих пор в поисках.Не угадаешь, встречаешь ты кого-то надолго, или временно, но как показывает практика, и в подростковом возрасте отношач может перерасти во что-то большее
Был отношач с 14 до 19, два месяца не дотянули до пятилетней годовщины
Ему на момент начала было 19, тешу себя что он точно не был педофайлом конечно, но вы вольны рассказать мне правду)
Я за время отношений естественно стала совершенно другим человеком, что вылилось в нашу обоюдную ненависть друг к другу, в итоге я просто собрала вещи и уехала, а он ни слова мне не сказал А родня вся думала, что замуж скоро и на всю жизнь, такие пироги
>>9751163 >Я за время отношений естественно стала совершенно другим человеком, что вылилось в нашу обоюдную ненависть друг к другу, в итоге я просто собрала вещи и уехала, а он ни слова мне не сказал Встречался с 17 лет до 23, и вот тоже тянка повзрослела, вылила всю ненависть, будто я во всем виноват, что я не такой какой она хочет, собрала вещи и молча ушла, будто 6 лет это пустой звук. У вас по ходу одни и те же рельсы, просто спокойно жить или разойтись вам непомерно высокое эго мешает.
>>9751179 Мимо ты, конечно, но я могу понять почему
В моей истории вышло так, что я повзрослела, а он - нет. В 14 я не могла увидеть что мужик тряпка и все об него вытирают ноги, а меня он выбрал не потому что это была великая любовь, а потому что я девочка, которая от него зависела и в рот заглядывала, чего естественно сверстники не делали. Об этого чела прямо на моих глазах его лучший друг вытирал ноги, лгал, манипулировал, обвинял, а чел вечно искал ему оправдания. И со временем ему явно было не по вкусу, что я больше не советуюсь с ним по каждому своему пуку, что у меня появились друзья, которых не было, когда мы познакомились))
После меня он стал встречаться с бабой с СДВГ, которая в 18 ведет себя абсолютно так же, как я в 14, и у которой даже семьи считай нет, лол
Что мне нужно было сделать? Объяснить ему прямо, что он инфантильный уебан, а я только сейчас это увидела? Что в осознанном возрасте я бы в его сторону даже не посмотрела бы? Что бы ты тогда сказал на это?) Я просто ушла, без скандалов и выяснений, и считаю что сделала правильно, потому что это больше не мое дело.
>>9751324 >Мимо ты, конечно >я повзрослела, а он - нет Что значит мимо? У вас одни и те же тезисы, вы не можете просто сказать "ну у нас всё, чувств нема, друг друга не хочется", поэтому ты и иже с ними придумали про какое-то взросление, которое исключительно манипулируются вашей головой. > а меня он выбрал не потому что это была великая любовь Ну конечно, ведь каждый твой ебырь это "великая любовь". Всё остальное гнусный тезис "он слабак и тюфяк". Я уверен что ты клялась ему в любви, а сейчас возишь его личность по полу, словно это шмат говна. >После меня он стал встречаться с бабой с СДВГ И что, это делает его каким-то плохим человеком? Он тебя что, бил, чмырил, изменял? Тогда откуда у тебя столько гнусавости? >Что в осознанном возрасте я бы в его сторону даже не посмотрела бы? Как это отменяет всё то хорошее что между вами было? Ты вообще ебнулась? >и считаю что сделала правильно Да тебя никто и не держал, ушла и ушла. Тут нету никаких "правильно-не правильно", просто посмотри в зеркало, задумайся что такое "предательство" на самом деле (а не то, что у вас это только секс на стороне). Вот блять как-будто бы с тобой расстался, быть такой двуличной гнидотой, что про человека и слова хорошего не сказать, при этом сама принцесса перед смердом сжалилась, пиздец.
>>9751361 Ты говоришь глупости, я не стану расписывать тут все уголочки своих бывших отношений, которые длились блять миллиард лет, зачем мне это?) Я не принцесса, но очевидно я не испытываю сочувствия к человеку, который в совершеннолетнем возрасте воспользовался положением малолетки, чтобы хоть где-то быть значимым, понятное дело чтобы так долго держать человека надо бы хорошо относиться, да только какое это имеет значение, будь у меня хоть миллиард недостатков?
Ты говоришь так только потому, что скорее всего ты такой же и естественно обижен, что от тебя ушли, ведь больше нет вчерашнего ребенка, в чьих глазах ты был авторитетом.
>>9751402 >я не стану расписывать тут все уголочки своих бывших отношений Зато с удовольствием расписала какой он чмоня, и что ты бы "ну никогда с ним не стала, меня просто обманули, использовали". А тут блять уголочки не хочет расписывать. >в совершеннолетнем возрасте воспользовался положением малолетки Бедняга, ты хоть не сильно пострадала-то? >скорее всего ты такой же и естественно обижен Я не тюфяк, но да, я в целом обижен. Ибо сколько для вас не сделай, сколько хороших слов не скажи, сколько денег не потрать - ты остаешься уёбком по умолчанию, и все вспоминают только плохое, оправдывая своё мусорное поведение. И я не на конкретную обижен, а впринципе. Каждая мразь ходит рассказывает какой у неё бывший плохой, и как каждый ее обижал или просто немощь. КАЖДАЯ. В вас просто нет никакого понятия любви и уважения, только расстались - ходите языком телепаете сугубо грязь. >ведь больше нет вчерашнего ребенка, в чьих глазах ты был авторитетом. Каждому нужно своё. Я лично спокойно всегда переносил само расстояние, люди друг другу надоедают. Но наговорить "ты во всём виноват" при любых раскладах это ваша прерогатива. Вот давай, скажи мне, сколько раз была в расходе виновата ты, потому что ты вела себя неподобающе? Обычно сразу кряхтение и мычание. Лучшее что ты сейчас высрешь "я вот была чу-чуть виновата, а они сильно" Вот от этого у меня жопа горит, да. Что для вас разбрасываться людьми которых знаешь больше года-двух как щелкнуть пальцами - при этом ты же блять сама не говоришь что он "сделал мне плохо-больно", ты исключительно презираешь его как человека. Вот сама сядь задумайся об этом хотя бы на секунду. Стрельнет у тебя в башке что ты как человек ниже среднего?
>>9751418 Мурмурмур, я-то своё Я давно приняла, и уж тем более не стану задумываться над словами обиженного на баб очередняры с двача, ты хоть себя слышишь?) Логично, что пока ты сидишь и ждешь, когда же будет женщина, которая по «достоинству» тебя оценит, я еще долго смогу разбрасываться людьми, потому что у меня есть ВЫБОР («смогу» и «буду», кстати, разные вещи, ну это так, чтоб ты и на это тоже не вскукарекнул), а знаешь почему? Потому что меня не просто так бояться потерять, и если «веду себя не подобающе», то никого не держу, каждый волен делать что он хочет, как ты сам сказал, но что этот бывший, который тряпка, что нынешний, который полная ему противоположность, держатся за меня одинаково крепко, потому что я отличный партнер
>>9751437 >Логично, что пока ты сидишь и ждешь, когда же будет женщина С чего ты взяла что я сижу и жду? Бабская фантазия заиграла? >я еще долго смогу разбрасываться людьми, потому что у меня есть ВЫБОР Мне главное что ты понимаешь кто ты на самом деле. Это действительно успокаивает. Надеюсь это все бабы понимают, насколько они лицемерны, и как могут сказать сегодня "люблю", а завтра творить "вот такую" хуйню. >меня не просто так бояться потерять >что нынешний, который полная ему противоположность, держатся за меня одинаково крепко, потому что я отличный партнер Ан, нет, нихуя ты не понимаешь, тупое ты быдло. Спроси у своего настоящего и бывшего как они любят ВСЕХ своих баб, да. И всем желают только добра. Хотя очевидно такому скоту этого не понять, у тебя корона на голове. Вот с ней в 35+ и будешь одна сидеть.
>>9751324 Все проще - у тебя ресентимент по поводу того, что ты отдала ему свою юность, а он так и не стал-вампиром миллионером... Сколько раз я такие посты видел от женщин на разных психологических форумах, в т.ч. закрытых платных консультациях.
Кун, 23 лвл Был первый труъ отношач с 16 до 20, потом ненадолго разбегались и ещё на 8 мес сошлись, до 21 короче) Лет с 19 тян начала плотничкова намекать на свадьбу, плюс требовала постоянно проводить с ней время Не жили вместе, но у неё были ключи от хаты, и, приходя заебаный после работы и учёбы, мечтающий упасть в обуви на диван и уснуть, нередко обнаруживал дома свою тян, приходящую без приглашений "ой анон, я подумала сегодня кино посмотрим" Да и чего греха таить, были друг у друга первые, а хотелось конечно и других посмотреть В общем, расстались потом окончательно, и с тех пор не общаемся Расстались не очень: тян рыдала и валялась у меня в ногах, умоляя не бросать её Потом понаписала моей матери в вотсе, какой я хуевый и тд Короче, в целом не жалею о том, что эти отношения были, ровно как и не жалею, что они закончились)
Первые отношения в 19. Ей было 14. Тащ майор идёт нахер, ничего не было. Но были прогулки за ручку, общение, обнимашки, договорились, что подожду пока вырастет. Любовь, принятие, уважение. В институте восстановился ещё тогда. Самый светлый и чистый кусок моей жизни, казалось, что всё делаю правильно. Вообще если оценивать все отношения в которые я выступал, приятно вспомнить только эти.
>>9750671 (OP) Первые отношения все равно надо разрывать 100% Потому что вы встретились рандомно, буквально случайные люди Ты не знаешь свои хотелки, например аспект детей, переезда, секса и ещё 1000 Тянка этого не знает Надо перебрать еще много людей, чтобы найти того самого Это только в сказке или в маняме для подростков все просто
>>9755151 Честно, очень комплексовал из-за того, что девственник. нашлась та, которая не против. И буквально на следующий день после этого она мне позвонила и сказала, что всё, финиш. Без объяснения причины, без ничего. Наверное, то ли сама догадалась, то ли напел кто-то. Слишком уж совпало интересно.
Кун, 25 лвл. Первые в 15 лет, сбросил листву это же время. Потом 1.5 года повстречались и разбежались из-за того, что я уехал учиться в другой город. Больше отношений не было, ток так мимолетное что-то на месяц и я дропал. Мой первый ответ на двачике, хотя сижу тут уже лет 10, можно сказать сбросил пост-листву.
>>9754983 Жалел? Ну отчасти наверное ты молодец, я встречалась с парнем в 14, ему было 17 и в процессе исполнилось 18, он был моим первым Сейчас спустя 10 лет я понимаю, что это треш, тогда-то я думала я ОсОбЕнНаЯ, но не питаю никакой ненависти, просто наверное было бы лучше, если бы это случилось позже, все же секс роляет в становлении психики, особенно в подростком возрасте
>>9750671 (OP) Первые отношения начались в 16 и за полгода перестали ими быть. Тогда думала что серьезней некуда, но сейчас вижу такую себе имитацию взрослости и первой настоящей влюбленности без задействования мозга.
Первые серьезные, во время которых я стала задумываться о будущем, в котором присутствует и данный конкретный кун, случились в 18 и тянулись до 20
>>9755139 >Потому что вы встретились рандомно, буквально случайные люди Ну скорее не из-за этого, а потому что первые отношения случаются когда оба еще растут и их взгляды и жизненные цели гарантированно меняются с взрослением Знакомились одни люди, через год это уже другие люди, а еще через пару лет это совершенно третьи человеки, которые далеко не факт что совместимы. Ну и плюс первые отношения это набивание шишек и получение опыта совместной жизни и всего такого.
>>9756843 мимокрок >Знакомились одни люди, через год это уже другие люди, а еще через пару лет это совершенно третьи Да все это бредятина, люди на 80% в 20 лет полностью сформированы, а их отношения к людям меняются только через призму субьективного опыта. Первые отношения у большинства это самая яркая влюбленность/ощущения, только конечно в современном мире обсуждают все "кто кому где насрал", держа это в голове до гроба. Каждые последующие же отношения более равнодушны
>>9756763 и да и нет. С одной стороны, есть скотские мысли, что если б там что-то было, она б никуда от меня не делась. С другой, даже хорошо, что всё закончилось на стадии идеализации и не успел разочароваться.
>>9756862 >Да все это бредятина, люди на 80% в 20 лет Я в 16 совсем не тот что в 18 Я в 20 и я в 16 это два совершенно разных человека Я в 25 был похож на себя 20лвлельного только мордой лица Я в 30 не понимаю тех пиздюков себя, а они в свою очередь охуели с меня - скуфа
Все мы дефакто разные личности, общего почти ничего не осталось
>>9756868 Не "не понимаешь", а через призму опыта считаешь всех меньше себя возрастом "мелочными/мелкопроблемниками", а потому неинтересными. Разделяет вас только опыт, без которого тебя понять теоретически не смогут >Все мы дефакто разные личности Твой характер всегда был и будет одним и тем же.
>>9757607 >Твой характер всегда был и будет одним и тем же. Нихт Я был миролюбивой омежкой Прошел армию, а потом еще и пару лет в ментовке Миролюбивого омежки давно нет.