24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Это тред любимого музыкального альбома анонима, в котором аноним постит обложку своего любимого музыкального альбома. Не "лучшего", а именно такого, который аноним слушает раз за разом и любит его.
>>100975053 За что такая ненависть? Они же действительно нечто необычное играют, особенно в последних альбомах. Так в чём проблема? Их популярность? Смешение жанров? Потому что так в /mu сказали?
>>100975780 Потому что это тред, в котором аноним постит обложку своего любимого музыкального альбома. Это не тред, в котором анонимы в порядке говно-полемики выясняют, у кого самый изысканный единственно правильный вкус. И это не тред ссылок на youtube.
Негоже постить этот шедевр в одном треде со всякой говнарьской хуйней и батяроком, но ладно. >>100976077 Единственный неговноед итт, помимо меня, само собой. Куда катится этот мир?
>это тред, в котором аноним постит обложку своего любимого музыкального альбома. Это не тред, в котором анонимы в порядке говно-полемики выясняют, у кого самый изысканный единственно правильный вкус.
Ænima — второй студийный альбом американской группы Tool. 17 сентября 1996 года вышла виниловая версия альбома, а 1 октября состоялся выпуск на компакт-дисках. 4 марта 2003 года альбом был сертифицирован RIAA как трижды платиновый.
Ну и быдло, пиздец. Школота самоутверждается за счёт батярока, думая, что это музыка не дя говноедов и ведётся на толстоту типа гуччи мейна. Просто пиздец. Как можно слушать синдром дауна, если тебе больше 15?
>это тред, в котором аноним постит обложку своего любимого музыкального альбома. Это не тред, в котором анонимы в порядке говно-полемики выясняют, у кого самый изысканный единственно правильный вкус.
>>100978073 >рок метал >смысл >КРОВАВЫЙ ВЗГЛЯД МЕТАЛЛИЧЕСКАЯ КОЖА >ЧЕРЕЗ ВРАТА АДА МЫ ДЕЛАЕМ ПУТЬ НА НЕБО >ПОТОМУ ЧТО Я ТНТ, Я ДИНАМИТ иди нахуй отсюда, а? >рэп >смысл Блять, не возвращайся никогда >делит музыку на 4 жанра лучше бы ты вообще не рождался
>>100978073 Херота какая-то, скорее всего, из личных маняубеждений автора. Мелодия в роке? Или тяжелом метале? Созданные при том долбежкой барабанов и бас-гитар, ну да. А смысл тамошних текстов каждый для себя найдет, безусловно, вот только вряд ли он будет хоть отдаленно напоминать первичную идею упоровшегося крокодилом автора. Про второй пункт можно и согласиться, но из каждого правила есть исключения. Релейтед, например. Класицка куда-ж без неё? Слушая данный жанр, автоматически небыдлой не становишься, а если кто-то заявляет, что ему якобы нравится классика - это только ради понтов, мол нитакойкаквсе (учитывайте возраст, применительно не ко всем). Просто-напросто она устарела, на смену пришли разительно отличающиеся и куда более интересные жанры. Дупстип по-своему хорош незамысловатой мелодией из пердежа и вабов, отлично подходящей для фона. http://www.youtube.com/watch?v=R_h0mBEnwgc
>>100978967 Да не пизди. Как я и сказал, Neidermeyer's Mind был лучшим (1993), затем Take a Look in the Mirror (2003), Life is Peachy (1998), Paradigm Shift (2013) дико вкатил, ибо Уэлч. Хотя его сольный альбом и Love and Death дико ебут в сраку весь корн от и до; ну и оригинальный Korn (1994). Всё остальное - параша. Ну и в самих этих альбомах, кроме Neidermeyer's Mind тоже полным полно говна, годных песен не так много.
>>100979109 Мне не вышедшие песни понравились. Вообще из реанимации видно, что эти школьники могли бы большего добиться, если бы для себя музыку делали на самом деле им надо было больше умных дядек слушать
>>100979223 Life Is Peachy так-то 96-го года. На первых двух-трех пластинках все вещи были запоминающимися. А тот пиздец, который начался после этого. Блядь, да там нет ни одного действительно годного, мясного рифа. Весь TaLitM и PSh отсосут у одной только Mr. Rodgers, ибо охуенно эмоционально и живо.
>>100978945 Под настроение норм, но речь вроде шла о тех альбомах, которые можно взять включить в любое время и прослушать целиком и сказать себе НУ ОХУЕННО ЖЕ БЛЯТЬ! У металлики таких альбомов для меня вообще нет, а если выбирать одну композицию, то тогда No Leaf Clover.
>>100979472 Эмоциональность - критерий девятиклассниц. Лично мне вопли Дэвиса не кажутся таким уж ебическим достижением. А рифов годных не было, потому что Head съебал.
>>100979713 Ну и хуле? Вернулся Хэд, а KoRn по прежнему говно. Только теперь ещё более вонючее, так как постоянно кукарекают о том, что вернулись к истокам. Любо-дорого смотреть. Хорошо, что Сильверия съебал. Нахуй так шкварится. Кстати, похожая ситуация с Machine Head, чьи первые 2 альбома были охуенно круты. Но потом съебнул Мэйдер и они скатились в мазафаку, но дело не в том, что кто-то ушел, а в том, что Флинн внушаемый дохуя и решил быть в тренде. С этими та же хуита
>>100979676 Ну хуй знает. OLtA вполне годнота, но это уже совсем инди-рок, а не тот пост-панк который был на первом. Одноимённый не понравился потому что через чур мрачный, а El Pintor хоть и доставил, но слушать целиком не могу.
>>100979966 Нет, это именно говно, возведённое в абсолют. Охуенность простоты - это Korn, которые удивительно много бабла срубили и целый жанр изобрели, тупо сбив строй на тон вниз и играя на этом пих-пох. А Линкин Парк просто говно, когда-то доставлявшее, но недолго.
>>100980052 Сосни, илитка. Не всем нравится то, что нравится тебе. И не все слушают музыку 24/7. >>100979966 Его двачну. Мне самому лп не оч нравится, но лучше в таком же жанре ничего пока не нашел. Да и не искал.
>>100978067 Они же известны только по паре треков, входящих в олдскул хардкор сборники. Сейчас скачал пару альбомов. Оказалось, разноплановые ребята, один хер канувшие в лету.
>>100980128 По мне - хуйня. Раньше у них хоть своя пиздатая фишка была, а сейчас её куда-то проебали. Самое плохое, что теперь их рифы все больше отдают каким то сраным хэви. Блядь, включаешь их последнее что-нибудь и на динамики моль слетается, жуть!
>>100980195 Незачем жонглировать терминами. ты понял что я имел в виду. Перечисленные мной группы - банальная масс-культура, отиентированная на потребление. У Мадонны или Стинга, принадлежащих к той же культуре, и то больше годных мелодий, чем у этих прогдуцентов говна. К развитому вкусу они никаким боком.
>>100980188 Ты поверхностный. Попробуй разобрать ту же In the End или даже ссаный Numb и попробовать это повторить. Когда начнёшь копать — может быть что-то поймёшь.
>>100980022 >Хорошо, что Сильверия съебал. Нахуй так шкварится. Сливерия не съебал, Сильверию выкинули, потому что он мудак. Более того, этот мудак до сих пор исходит на говно в соц. сетях на тему "при мне такой хуйни не было". Он уже всех заебал. Не шкварится он, кек. Корн теперь так и будет говном, потому что их жанр давно сыгран, сколько у Скриллекса не отсасывай. Как я и сказал: Save Me From Myself и Between Here and Lost - абсолютная эссенция всего их творчества, завязанного на Хеде.
>>100980383 Тут дело не во вкусе. Тред вообще не про это. Тут музыка, которая нравится анону, а не музыка, которая нравится илите. Но ты слишком умен, чтобы понять такой простой факт.
>>100980418 Хуль там разбирать, лалка? Груснявый, въедливый мотивчик, сопливый текст, вечная структура куплет-припев-куплет-бридж-припев и... Всё. И всё. Ты не чувак с пикрилейтед, часом?
>>100980423 Ну хуй его знает. Сосательные сети не пользую. В любом случае первые две пластинки для меня будут классикой. Может я не скоро решу их переслушать, но когда решу - точно не пожалею. Есть много другой мазафаки, которая вообще не заслуживает полученого внимания
>>100980418 >линкин пора говно потому что я так сказал, массовая культура пока пока поток я или та ты говноед, пока пока поооок с кем на одной борде сижу????? Кудах Кому ты обьясняешь?
>>100980660 Но ведь я и выложил их доставляющие демки выше. Я слушал их и знаю, о чём говорю. Вы просто нихуя другого не слышали, базарю, в мазафаке есть вещи ГОРАЗДО более доставляющие.
>>100978073 Роцк - это круто, там смысл хотя бы есть. А какой смысл у репа? Про то, как они курят шоле?!! Не, реп слушают только глупые люди, а вот рок для элиты, я, например, асидиси люблю и металлику, а ваши реперы даже названий таких не знают. А вообще музыка началась с классики, но она какая-то скучная была, поэтому битлз создали свою классику, рок-классику. А потом появился реп и поспа - это всё плохая музыка для быдла. Недавно ещё появился дабстеп, но там ваще пердёж какой-то, а вот горшорк из киша крутой)
>>100980769 Ну я загуглил denudes, смотрю восточноазиатский рок, сейчас скачаю для ознакомления, хотя к японцам отношусь предвзято. А в 70-х в Камбодже была неплохая волна рока на стыке с эстрадой, но там десятки часов, перебирать заебешься. Ознакомиться можно по дебютнику Dengue Fever.
>>100980826 Лучше бы на музон последнего альбома своей прошлой группы ориентировались. Вся эта клоунада, как-то не очень пугает, хотя имидж хорош, да и сама музыка - заезженный пост-митол. Сдулись короче.
>>100980759 Чаю этому боярину, Crosses - совершенно отличный сайд проект, совсем не похожий на дефтонс, кроме того что 9/10 песен в альбоме просто эпичные
>>100980961 И что? Ты поэтому охуенно изысканный меломан? Я вообще чужие вкусы говном не называю, но это исключительный случай: защищаешь линкин парк - ты малолетний говноед в душе. Такие дела.
>>100981990 Так и есть. Он пишет тексты, музыку, он придумывает стиль и звучание, он всё сводит, пока остальные пинают хуи. Он собрал группу, писали сперва у него дома, продюссеров искал он, по электронщине съезжает он, Fort Minor тащит только он один. А ещё он хужожник. А ещё он играет на терменвоксе. Терменвокс, Карл. В то время, остальные пинают хуи. Вот он - действительно охуенный, удивительно талантливый мужик. Жалко только, что такие данные растрачивает на всякую поебень.
>>100982415 >А ещё он играет на терменвоксе. Терменвокс, Карл Обосрался с этого мемного школьника. Когда они начинали уже на компьютерах музон ебашили, а тут аж ТЕРМЕНВОКС- суперинструмент.
>>100982586 на терменвоксе сложнее ебашить чем сочинять на компе. на компе есть пресеты, шаблоны, не обосрешься с таймингом, технически не накосячишь терменвокс как минимум нужны прямые руки, музыкальная теория, слух и прочее
>>100982708 >современных музыкантов, играющих на терменвоксе Мне до них дела нет. Терменвокс - это вообще тема для очень узкого круга лиц, чьи интересы мне не очень понятны. Как может быть интересен терменвокс, когда компьютеры позволяют осуществлять сложнейшие операции со звуком, не говоря уже об эмуляции простой синусоиды, генерируемой терменвоксом.
>>100983011 Нахуя тогда вообще живые инструменты? Есть ведь КОМПЛЮКТЕРН!!11. На нём можно синтезировать любую хуйню. Ну, разве что кроме вокала, технологии пока не позволяют. Всё остальное прекрасно эмулируется компьютером. Не понимаю дегенератов, до сих пор играющих на муз. инструментах.
>>100982415 Шинода-годный электронщик. Форт минор лучше бы продвигал, МБ годный рэпчик был бы. Беннингтон-годный солист. Думаю,хотя бы часть его голоса на концертах есть(иначе почему он деградирует?). А вообще он пидор, лучше бы и дальше гранж пел. Диджей Хан-сам говорил, что его работа-трясти башкой. Гитаристы-чо за говно, они просто стоят. Барабанщик ниоч. Итого-больше всех работает их продюссер, который рекламирует их на эмтиви. Ну и хан, который клипы делает. Честер и Майк-пидоры, про стали все, что могли и продались анально фанатам.
>>100982996 Звук терменвокса - технически не сложен, сложно им управлять этим инструментом. А так смысл манипуляций с синусоидой мне не очень понятен - это конечно круто было лет 100 назад, но сейчас это все нужно только для поддержания ЧСВ музыканта/фана.