24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Поясните за такую ситуацию. Вот мои вводные данные. Я Кун 26+ лвл
1. Внешность: среднекун 180+, не очень красив, но и не уродлив, полноват, но широплеч, суммарно средне.
2. Общаюсь мало, интровертен, но могу выслушивать, иногда поддерживать беседу парой фраз, которые осмысливают проблемы, делают выводы или сводят логические концы с концами. Могу подшутить в ситуации, но смешных историй не рассказываю, максимум кринжовые. Не абьюзер. В общем скучноват в компании, на любителя.
3. Увлечения разные, даже интересные, но я ими не делюсь особо. Много путешествовал, но опять же ничего не рассказываю.
4. Все говорят, что я умный. Хотя опять в силу интровертности душными телегами никого не мучаю. Так что даже не понятно на основании чего делаются такие выводы, хотя я бы и не стал с ними спорить.
5. Мелкохуй, в сексе много чего себе позволяю, видимо пытаясь компенсировать.
6. Постоянной работы нет, деньги то есть, то нет. Зато много свободного времени.
Все мои отношения с тян были довольно продолжительными. Я часто мог пользоваться их помощью, иногда жить у них, хотя я об этом не просил. В целом, все отношения похожи, мы много молчим и много занимаемся сексом. При этом они много стонут, будто заводятся, но я бы не сказал, что я какой-то половой гигант, сомневаюсь, что зачастую они удовлетворялись. Тян красивые, из хороших семей, без сильных загонов. У одной был комплекс мамаши, но в отношениях со мной она благодарила, что ей не надо этим заниматься. Так вот. Чем я их цепляю? Зачем им это?
Семёны, шизы и подгоревшие лысо-куны мимо, плиз