После драки кулаками не машут. Нужно было сразу пизды дать, ссыклина ты ебучая.
>>60741539
Спорить о вкусах это долбоебизм.
Если на тебя осмеливается поднять руку какой-то патлатый опущенец, то ты-тот еще унтерменш. Страдай.
>>60741609
Этот срач не я начал.
>>60741632
Он не патлатый, просто говнарь.
>>60741609
Двачую. Оп-уебок. Сажа.
>>60741539
Но ты ничем не лучше того говнаря, такой же ограниченный уёбок. Сажи.
>>60741539
Говнарь всё правильно сказал. А аргументы уровня "примитивно, устарело" можно отнести именно что к электронике. Что может быть примитивнее говнища, которое каждый микроцефал может из готовых семплов собрать.
Ясно, двач борда говнарей, понабежало петухов патлатых.
>>60741539
Ваши электронщины, роки, репаки хуета примитивная и на одном уровне, хуета для подростков а ты чего хотел? Ну только может пинк флойд интересен и еще некоторые блюзроки.
>>60741796
Плюсую,слушаю только из-за инструментовне русский рок
>>60741539
Лол, но ведь в IRL жизни, как правило, всё наоборот. Это электронная музыка — сплошной примитив и по сути там ничего нельзя придумать нового, так как всё уже придумано. И слушают её только объебосы в клубах и быдло на девятках.
>>60741539
Таких как ты ОП, всегда будут унижать, ибо ты ПИДАР!
>>60741608
Двачаю
>>60741878
Что тебе нравится? Гитары с дисторшеном? Или что?
Вьеби джаза или блюза, там хоть гармония интересней.
>>60741835
>Ясно, двач борда говнарей, понабежало петухов патлатых.
>двач
Эта борда называется мочепедальный очкохаркач.
>>60741539
вы оба говнари если спорите о таком. говнари и ватники
close
>>60741539
Говноедов тред
Набежало говнарей короче, нахуй идиет без вас разбурусь, опущенки.
>>60741878
Да у русского рока тоже есть годные вещи, есть даже онли музон без слов. С голосами проблема конечно, русского дикинсона не завезли. Зато сектор газа, когда о говне не поёт.
О вкусах не спорят, тред явно жиром отдает. Рок — это хорошая музыка, но не какие-то горшки и бутусовы, а например битлы, роллинг стоунз, еще вин такой, U2. Олдфажный рок. А, еще queen забыл, вот это всем шинам шин.
>>60742010
Мамку твою ебал пидорасина ты бесхребетная
>>60742104
Жри говно, тупорылый говнарь.
>>60742012
Норм ящитаю с голосами у нас, правда мало их
Электроника и особенно дубстеп похожи на поносный пердеж, сыгранный на синтезаторе. Довольно убого.
1) Рок играют наркоманы и пидары.
2) Рок (говнарьский) играют только обезьяны и неандертальцы , и еще прыгают по деревьям и кушают бананы
Статистических данных полно.
3) Хотя что уж там, рок портят его фанаты
Но а вообще, ты сам хорош, затеял спор с говнарем.
И кстати, опиши его как-нибудь.
Вас тут просят помощи, а вы сразу срач устраиваете. Что за пиздец? По моему если постоянно цепляться за старое относится к ватникам то так и будем жить в говне типа элита, а на самом деле хуи простые, ага.
>>60742148
А чего мы так бугуртим? Чего это пуканчик так пылает? Кое-кто совсем толстым стал.
>>60742177
Sum 41, papa roach, three days gays, linkin park, ацкое говно
>>60741539 просто надо было сказать: рок слушают пидоры. он тебя ударил а ты: вот видите, пидор пытается защитить свои интересы.
Что-то больно толсто.
>>60742259
Потом снять побои и написать заяву\пожаловаться в церковь, что дескать гомосексуалист-сатанист нанес тебе телесные и душевные повреждения.
Электронная музыка - это сфера безвкусия и откровенной графомании. Ее место - не в модных клубах и не на футуристических фестивалях, а в музеях наивного искусства. К графоманскому комплексу относится и острое желание немедленного издания своей продукции, но это острое желание - не самое абсурдное и ужасное в этом комплексе.
Продуцирование электронной музыки похоже на фотографирование камерой-«мыльницей». Тот, кто обзавелся карманной фотокамерой, вряд ли воображает, что, если он щелкает, скажем, цветочки в парке, то он уже - художник-пейзажист, преемник Ван Гога и Боннара, он движется непростым путем творческого развития, «открывая новое». Обсуждать тут нечего.
Надо не только не издавать электронику, но лучше бы ее вообще не делать и вообще перестать делать музыку, перестать думать, что это получается, в этом можно добиться результата, в этом можно развиваться, «искать себя» и т. п. Все это самооправдания графомана.
В немецком языке есть два замечательных слова, которые в журнальной музкритике всплывают редко, но в разговорах о музыке - постоянно. Это uberflussig - избыточный, излишний, ненужный, неоправданный, это то, без чего вполне можно обойтись, чье существование в нашем мире никак не оправдано, и willkurlich - произвольный, самовольный, высосанный из пальца.
Поговорить с музыкантом о том, что электронная музыка - это сфера тотальной графомании, что она поощряет графоманию и живет графоманской энергией, у меня смелости не хватает. Да и что об этом говорить?
Можно попробовать поговорить о границах, которые незримо присутствуют в самом методе делания музыки на персональном компьютере. То есть о том, что компьютерные программы, вместо того чтобы давать свободу и вечный кайф (которые грезятся графоману), на самом деле принуждают его к вполне предсказуемым действиям, гонят по своего рода туннелю: компьютерные программы не только определяют, какая музыка будет получаться, но и формируют психологический тип электронного музыканта.
>>60741539
Если ты не можешь доказать говнарю что он отсталый, ты еще более отсталый чем он.
Святая толстота.
>>60741609
Ты приходишь в гости к друзьям, садишься за стол. Накладываешь себе салата. Рядом малознакомый парень приносит откуда-то ЗДОРОВЫЙ КУСОК СВЕЖЕГО ГОВНА, кладёт себе на тарелку (запах говна с лёгкими нотами поноса распространяется по комнате). Он берёт нож и вилку, начинает резать говно, кладёт кусок в рот.
Ты пытаешься ему сделать замечание, но он предвидя это выкрикывает с говном во рту "О ВКУШАХ НЕ ШПОРЯТ!!!!"
>>60742326
Этим парнем был Альберт Эйнштейн.
Сегодня электронная музыка не просто неинтересна сама по себе, неинтересны и подозрительны те люди, которые ее по-прежнему продолжают считать заслуживающей внимания. Они вызывают опасение того же рода, что и поклонники технотранса, блэкметалла или летающих тарелок: их заколдобило.
>>60742326
Ты сделаешь ему замечание, что говно воняет и мешает тебе. Но жрать говно - его личное право и есть его дома либо в наушниках ты ему запрещать не должен. Что ж ты за идиот?
>>60742319
Сам то можешь?
>>60742380
Анус себе заколдобь.
>>60742319
Дваждую этого господина.
Вообще получить по ебалу от говнаря - это само по себе забавно. Все говнари, которых я знаю - лютые омежки, маменькины сынки и прочее.
>>60742163
Ну хуй знает, агата еще нравилась, пока жива была. Тексты у них хоть и ебанутые, но годные. У киша голос противный, у говнарии тоже, сильно русский не упарывал. Сейчас кстати мода пошла петь гнусавым резиновым и прааативным голосом с оттяжкой, хз с чем связано.
>>60741608
Да, это ответ на тред.
>>60742465
Тебе сколько лет, ребенок? В 90х и начале нулевых говнари люто пиздились с гопами на улицах
Не паста. Лет 11 назад, будучи школотой, вывели с другом интересную теорию о том, что уровень музыкального развития человека, прямо коррелирует с его интеллектом. Там есть много всяких разных условий\исключений, на тему того, что если умный человек слушает электронный тыц-тыц, то ему либо похуй абсолютно на музыку (не интересуется ей никак), либо он не слышал нормальную музыку.
Общий чарт получился в духе "Метал > Рок > Электронщина > РУССКИЙ РОК > Рэп > РУССКИЙ РЭП". Повторюсь, в теории есть кое какие исключения и тд, но задумайтесь - вы не знаете ни одного быдлана, слушающего метал, зато кучу таких, слущающих рэп\радио рекорд.
Пикрандом
>>60742012
>сектор газа
Ты еще цоя вспомни попсушник
>>60741539
иди в музач, там тебе расскажут. А вообще если ты лох ебаный и не можешь аргументировать свое мнение, то может оно и не твое вовсе, а ты сам такой же зашоренный говнарь?
А вообще я зашел в этот тред чтобы спросить ЧТО ДАЮТ СОБАКЕ НЕ ГИФКЕ? и есть ли соус
>>60742620
Примерно так
>>60742620
Так что, у ОПа история из 90-х?
>>60741539
Ну он в чем то прав. Ты же просто упертый глупый ребенок, вообще любой, кто слушает всякую хуиту, наподобие электроговна, это даже не человек, это кусок кала.
мимо джазобог
Оп, ты небось еще и бордосленг в споре использовал?
>>60741539
Все правильно сделал. Я бы тебя бы еще и отпиздил и прилюдно обоссал, недоилитка ты наша. Говноед еще о вкусах спорить решил. Пиздуй отсюда в /muz/
>>60742697
>А вообще я зашел в этот тред чтобы спросить ЧТО ДАЮТ СОБАКЕ НЕ ГИФКЕ? и есть ли соус
Шоколад, собаки не едят шоколад, это для них типа как для кошки апельсины.
>>60742683
Я вот только что прочитал пост одного из быдланов, который, похоже, слушает митал
>>60742753
>/muz/
>>60742757
Хм. Не припомню чтобы мой пес так бугуртил от шоколада
>>60741875
Блять! Что за хуйня на пике?!
>>60741539
И какие же стили электронной музыки ты слушаешь?
>>60741888
Зачем говорить о том чего не знаешь?)
>>60742821
Причем здесь фаер нахуй резист?
>>60742699
С опом все ясно, он петух, который не может пояснить за себя и свои убеждения. Но говнари из девяностых и нулевых никуда не делись, просто они сбрили хаеры и выглядят нормально.
>>60742832
dubstep)
>>60742683
Сейчас металобыдла дохуя, всякие наци скины слущающие хардкор и тд.
>>60741539
Суровый металлобог поставил на место унтерменша. Как мило.
>>60742902
Толсто, жду ответа ОПа.
>>60742620
В 90-е с кем только кто не пиздился. Сегодня те кто тогда говнарил и пиздился давно уже с женами-жирухами, на кредитных фокусах и вместо косух костюмы. Я про нынешних говнариков студенческого возраста и чуть постарше. 30 летний говнарь - это диагноз.
не бугурть, ты самый-самый опасный у мамки говнарь
>>60742465 вот этому говнарю скажи.
>>60742821
Шлюха самовоспламенилась.
>>60741539
>музыка
>устаревает
А ты небось слушаешь только то что МОДНО, В ТРЕНДЕ?
ОП-уёба, правильно получил пизды. Говнарь-молодец.
>>60742926
Но я как раз говнарик студенческого возраста и чуть постарше, который дрался последний раз в 5 классе. Просто стереотипы не люблю
>>60742882
Ты хуйню несёшь не по делу. Сначала 90-е вспомнил с какого-то хуя, теперь что-то там про говнарей, которые выглядят не как говнари.
>>60742832
айдиэм, днб, вичхаус. особенно люблю BLVCK CEILING
>>60742994
>Просто стереотипы не люблю
>>60742683
А шансончик?
>>60743003
Ну оп же написал
>Он не патлатый, просто говнарь.
Ну то есть обычный пацан, а не обоссаный нифер.
Вообще почти вся электронщина - лютое дерьмище, исключая разве что некоторые подвиды индастриала, но там от нелюбимого тобой рока совсем недалеко.
>>60742326
Содомит ты драный
>>60743049
Шансончик высоко парит над этим калом.
>>60743025
Про первый ничего сказать не могу, днб долбиловка для кислотных наркоманов а вичхаус вообще для хипстоты и нитакихкаквсе. Делай выводы.
>>60742775
Чини детектор, няша, я умный и образованный айтишник, который разбирается неплохо разбирается в музыке и знает муз. теорию, т.к. играю на гитаре.
В качестве бонуса могу сказать, что классические гармонии используются кроме классики только в роке\металле.
ОП, ну зачем же так толстить. Я не удивлен чтодиванно тебе дали по щщам - ты просто попытался обсмеять чужие вкусы. Не вышловидимо в твоих фантазиях.
Въеби классики в новой обертке от олдфагов этого дела.
>>60743055
>обычный пацан
>обоссаный нифер
>>60743049
где-то в районе русского рэпа, когда писал пост вообще забыл о существовании этого хлама.
>>60743109
А в музыке-то ты хоть разбираешься?
Не трогая чужое музло своими грязными лапами, ОП.
>>60743083
Проиграл.
>>60741888
Объебос по ебалу бить за непринятие его любимой музыки не будет.
>>60743109
Какие классические гармонии? Гармонические обороты? Или законы гармонии?
>>60741539
Он сказал:
>электронная музыка это говно
Ты сказал:
>вся новая рок музыка старое говно в новой обертке а ее слушатели осталые ретрограды
Т.е. ты перевёл в плоскость личных оскорблений и теперь ещё удивляешься, что тебе по рылу дали? Если ты сопля и не будешь давать сдачи - зачем оскорбляешь вообще? Должен же понимать, что можешь в рыльник получить
>>60741539
>устарела
> музыка
Мочой иди облейся, дурачок.
>>60742683
И тут вопрос, где вы поставите сайко и причие билли, эмбиент, кабаре, фолк, всякий разный джазоблюз? А если человек слушает всё разом по настроению?
Еще вопросы будут, тут нет инструментов,чистая электроника и это пиздато.
>>60742683
А мне норм, если песенка нравится, то буду её слушать, вне зависимости от жанра и направления, хотя большее предпочтение отдаю академической музыке. А вот зацикленные на чём-то одном ребятки, яро восхваляющие одно и поливающие говном всё остальное, выглядят довольно глупо и по детски.
>>60743056
Двачую, аггротех/ебм могу еще послушать, но вот от днб и дабстепчиков разных тошнит неимоверно.
>>60743107
Судя по твоему посту ты ни про какой стиль не можешь ничего сказать.
>>60742620
Всё же не стоит путать металюг разной степени блэковости и говнарей.
>>60743297
Илитка из музача подтянулась? Иди свой мерзбов с масонной наворачивай.
>>60743255
> тут нет инструментов
Тут живое пение, если ты не заметил.
>>60743245
Я таких не встречал.
Хотя может бы и встречал, те кто называет много всяких непонятных слов, когда спрашиваешь "что слушаешь?" в подавляющем случае какой-то аутист-омежа.
>>60743109
> я умный и образованный айтишник
Ты зачем так толстишь? Небось красивый еще
Ты разбирайся неплохо разбирайся в музыке в других тредах, здесь такого не надо. Иначе придется разобрать все, тобою написаное.
А вообще, пошел на хуй тебе о чем-нибудь говорит?
>>60743275
>выглядят довольно глупо и по детски.
Действительно. И ОП и говнарь так и выглядят.
>>60741539
Охлол, споры о музыке. Признайся оп тебе не больше 16 лет.
>>60743344
Ублюдское стереотипное мышление отброса.
Отброса.
>>60743245
Да он кроме метала и не знал ничего ему 7 же было, я тоже в сосничестве обажал киша и прочие арии, из этого вырастают или остаются говнодами на всю жизнь.
>>60742683
Я быдлан и слушаю метал а также сайко и прочие билли, что скажешь теперь?
>>60743403
>ко ко ко
>>60743416
Ты быдлан.
>>60743440
Ясно.
>>60743458
)))
>>60741539
>2014
>Спорит о музыкальный вкусах
Лол, тут главный ньюанс, что теперь говнарь будет травить оп и всё остальные АХХАХАХ.
>>60743109
Хуевое нынче образование.
>>60741888
>там ничего нельзя придумать нового
Ничего нового нельзя придумать , потому что ты дегенарат до ничего нового додуматься не можешь.
Синтез звуков основа электронной музыки.
> И слушают её только объебосы в клубах и быдло на девятках.
Рок слушает такое же быдло, только в добавок ещё обрыганное и измазанное в говне.
Музыка для илитариев - симфоническая и современная (классика для псевдоилиты)остальное для быдла.
>>60743436
>ко ко ко
>>60743275
Сам так делаю, но в основном какой-то жанр выделяется как доминирующий в выборке любимых треков
>>60741539
Вы с говнарем друг друга стоите. Я бы на месте всех остальных травил вас обоих.
>>60743392
Да, симпатичный весьма. А что? Завидуешь, корзиночка?
Всегда поясняю говнарям что они слушают полнейший кал, а их кумиры - вонючие старперы пидарасы, ни разу еще в драку никто не кинулся, просто нужно нормально аргументировать.
>>60743579
Ты же знаешь правила, Маня
>>60743592
Кого говнари больше всего любят слушать?
>>60743592
И еще нужно находиться по другую сторону монитора, это тоже важно.
>>60743539
Все нормальные люди так делают и им похуй.
>>60743351
Ты думал живое пение есть только в батяроке и митале, ну ты и лолка.
>>60743592
Ты нихуя не понял, ты начинаешь быковать и наезжать, попадется тебя быдлоговнарь, а не говнарь-горзиночка, и отхватишь поебалу.
>>60742683
>но задумайтесь - вы не знаете ни одного быдлана, слушающего метал
Правильно, они все на рок-фестивалях
>>60743369
Да это же энтрилевел по сути.
Кабаре и сайко они популярны у небольших групп преданных фагов, но в целом вполне известные ответвления.
>>60743592
>говнарям
>кал
>пидарасы
>аргументирую
>>60743592
Ненужно даже нормально аргументировать, главное дать понять оппоненту что он скоро получит по ебалу, и единственный способ этого избежать, соглашаться во всем и отдать карманные деньги которые дала мама на сигаретки с пифком.
>>60743595
Рок лучше рэпа!
>>60741675
а ну тогда ладно
>>60743714
Говно лучше мочи.
>>60741539
Ты просто чмо. Тебе ничего не поможет, кроме воздуха в вену.
>>60741888
Ну да, а рок слушают благородные господа во фраках и цилиндрах.
>>60743746
Ну зачем так уж сразу-то?
>>60741539
Подставь ему свое очко. Он будет трахать тебя, как сучку, пока у него не выработается зависимость. А все мы знаем о зависимости. Сделаешь его рабом своего очка, тогда и решай, как отомстить. /тхреад
>>60741539
Ты имеешь шанс виртуально унизить говнарей, которые слетятся ИТТ.
Кстати, сам слушаю и батя-рок, и хард-н-хэви, и трэш-дэт, но ни разу не говнарь.
>>60743768
Я упоминал про исключения, увы, это одно из них.
>>60743592
Ок, Дарк Эмпайр, Рэйдж, Джорн, Рэйнбоу, Дио.
Поясни за них с аргументами. Просто интересно.
>>60741539, о вкусах спорят только мудаки. То есть, мудаки - вы оба. Олсо, говнарь не прав и беспредлит, но нужно было сразу ставить его на место. Обратись к пацанам, скажи так и так по хуйне руку поднял, пресеките.
>>60743665
Во первых не бывает говнарей не корзиночек, во вторых я нормально разбираюсь в говнарьской музыке и подробно объясняю почему она говно, говнари хоть и тупые, но понимают что я прав и им остается только батхертить.
>>60743592
Всё зависит от того, сколько тебе лет. Если до 20, то это норма, буйные юноши полны максимализма и готовы высмеивать всё, что хоть как-то отличается от их точки зрения. Это пройдёт, не волнуйся.
А вот если ты старше, то на тебя просто смотрят как на идиота и предпочитают не ввязываться в бессмысленный спор. Во взрослом мире действует главное правило - каждый дрочит как он хочет.
>>60743768
Но это не рок, это Нашествие высер какой.
>>60743813
С подливой.
>>60741609
Тут дело даже не во вкусах, нету хуевых стилей, есть хуевая музыка. От электронщины это к примеру дешевый d'n'b, всякие Тиесто с Бюренами, ну и полюбившейся быдлу wob-wob dubstep. От роцка же это всякие говнорусские группы типа Арии или КиШа ну или же какой-нибудь Papa Roach либо Linkin Park. Только вот и среди электро и роцка есть очень годные исполнители, но один хуй ОП их никогда не узнает.
ОП долбоёб, что вообще ввязался в спор, и вдвойне долбоёб, что не дал говнарю ответного леща. Ну а втройне долбоёб, что считает, что эти направления дейсвтительно можно сравнивать.
Блять, ну как заебали-то те, кто под роком понимает полтора говнаря, которые у всех на слуху, а под электроникой то, что играет у гопника-соседа в девятке. Это, сука, настолько обширные направления, что спорить какое лучше может только полный уёбок.
Вот, блять, рок, например. Это устаревшее? Это примитивное, блять?
>>60741539
>ударил меня по лицу, не очень сильно, но все видели и ждали от меня реакции. А я не смог ему ответить, я же хикка, просто встал и сел на место
ОП - хуй в любом случае. Либо он слишком толст, либо он слишком чмырь. Съеби.
>>60743779
Уж лучше так, чем давать ложную надежду. Сразу не ответил - теперь чмо до конца срока обучения.
>>60743796
Нет
>>60741539
Ну и ссыкливый долбаеб ты, ОП. Лучше бы ответил ему сразу, опущенец. А так ты всем показал, какое ты слабое говно
>>60743868
Я вот, например, дрочу вприсядку.
>>60743861
Давай поясняй.
>>60743861
А если окажется что это не Я СВОБОДЕН! а тру-блэкарь? Он же тебя в церкви запрёт и сожгёт.
>>60741539
Теперь это унижения тыц-тыц-любителей тред. Надо было сразу в ответ бить, а не ныть после опиздюливания. К говнарику больше уважения, чем к тебе. Въеби быстрых, объебос.
>>60743893
А вот блять электроника. Давайте мне в студию микроцефала, который на паре семплов по быстрому на синтезаторе подобное сварганит. Уёбки, блядь.
>>60743798
>сам слушаю и батя-рок, и хард-н-хэви, и трэш-дэт
>но ни разу не говнарь
/0
>>60741539
тред не читал
тебе и твоему обидчику скажу одинаковое - кушайте именно тот кал, который вам по душе и не ссорьтесь
про себя поясню, что уже очень давно слушаю синтетику чиллаут дримз, потому что музыка данная изумительно создает фон (практически полное отсутствие вокала, отсутствие навязчивости и инфантильного посыла в мелодии) и не мешает мне жить своей обычной жизнью
>>60741539
сажи тупому соплежую
хуй
>>60741539
Сегодня мне ботан в моей быдлошараге доказывал, что электронная музыка это говно, а вот классика это настоящая музыка потому играют на живых инструментах выступают живьем и прочие класарьские аргументы. Я ему говорил, что она мало того что примитивна, так еще и устарела, а вся новые вариации это старое говно в новой обертке а ее слушатели осталые ретрограды, он взбуггуртнул и ударил меня по лицу перчаткой, вызывая на дуэль, не очень сильно, но все видели и ждали от меня реакции. А я не смог ему ответить, я же хикка и не стал вбирать секунданта и оружие, а просто встал и сел на место и на этом все как бы закончилось, но я боюсь что начнут потешаться. Реквестирую методов как поставить класаря на место и предотвратить осмеяние.
Но электронная музыка - и правда говно. Каждый слушает что ему нравится, но по факту - это полная залупа. Она вся - однотипная, и БЕЗ ДУШИ, в плане да, она может раскачать, но такого лампового чувства, как некоторые говнарские песни, она не вызовет никогда.
>>60741539
Любая музыка - говно. Любой, кто слушает музыку - идиот. Как можно получать какие-либо эмоции от набора звуков? Вы первобытные люди что ли? Ладно ещё негры, они от обезьян не далеко ушли. Их битки, как удары палкой по камню, поднимают боевой дух и помогают в войнах за территорию. Но вот вы-то современные люди, зачем вам музыка нужна? Пора уже развиваться, а не страдать хуйнёй, тратя свое драгоценное время на прослушивание альбомов. Книжки лучше почитайте, блядь. А музыканты вообще самые отвратительные люди в мире. Особенно известные, которые получают бабло за то, что ничего не делают. Пинают хуй, дроча гитару. Более того, отнимают у людей время своим "творчеством". И находятся же идиоты, которые покупают их CD. А самые упоротые ещё и винил покупают. Вы, блядь, в 21 веке живёте! Так ведите себя соответственно! Или уж идите жить в лес, если отвергаете всякий прогресс!
>>60743861
>не бывает говнарей не корзиночек
>>60743813
В любом направлении музыки есть секция для быдла, а есть для элиты. Чаще всего любители рока и метала слушают как раз систему, слипкнот и прочее говно. В любом жанре есть продукт говна, расщитаный на массы.
>>60743691
> Guitar Slingers
Спасибо, няш, такую-то годноту спалил.
>>60743796
http://vk. com/search?c%5Bq%5D=deep%20purple%20child%20in%20time%20solo&c%5Bsection%5D=audio
>>60743918
Почему? Аргументы.
>>60743964
Но я же не говнарствую, а слушаю качественную музыку. О чем ты?
Может стоит задуматься о том что ты гомогей и не ценишь ламповую музыку?
>>60743963
Тебе накидать задротских мат/прогрессив групп, которые дадут на клык любому электронному исполнителю на клык?
Если и сравниваешь, то будь добр, сравнивай группы, которые находятся в 1 весовой категории. Например НИКЕЛЬБЭК и тиесто.
>>60743861
>Во первых не бывает говнарей не корзиночек,
Ну только если единственные говнари которых ты видел, это омежки из твоего класса.
>>60742326
Так почему тогда этому электронщику не засунуть свое говно себе обратно в задницу?
>>60744082
Слушаешь хоть что-то, где есть перегруженные гитары → говнарь.
заповедь музача № 11
>>60743893
Неплохо.
А вот электронный блэк
>>60743994
Лал
>>60744082
Нет, ты гавнарь и быдло
this - >>60743503
Никогда не понимал электронной музыки. ТУЦ-ТУЦ-ПРР-ПРР, вот и вся любовь. Она совершенно не цепляет. Под неё заебись танцевать в клубе угашенным, или погрузиться в свои мысли под дабстеп, хапанув с мокрого, но блядь, в адекватном состоянии - это просто шум. Однотипное, зацикленное дерьмо. Я не говорю, что рок это ололо как заебись, но там есть слова, а слова - это, как мне кажется, самое главное в песни. Они берут за душу, а туц туц туц - нет.
>>60743025
>вичхаус
Абсолютно безыдейное одинаковое невнятное говно, которого существовать вообще не должно. Зато сейчас хипстеры наворачивают и не трогают божественные дарк-электро и айдиэм.
>>60744002
Ну да, только вот что ты под электронщиной подразумеваешь? Вангую что кроме вубвубвуб дабстэпчика и драма у соседа васи никогда ничего не слышал.
>>60744133
>заповедь музача
Неавторитетно.
>>60743893
Не думал, что о To-mera знают больше 3.5 анонов. Они доставляют
>>60743893
Вот спасибо, давно что-то подобное искал.
>>60744163
протухшая паста
>>60744133
Илитарствующие петухи, жрущие говно друг друга для меня авторитетом не являются.
>>60744162
Грамотно писать научись сначала, скот. И я не написал, что я слушаю только рок/метал.
>>60741608
Оп обосрался. Не ударил в ответ, проебал свое мнение. Уебывай
>>60741539
На сколько нужно быть оленем что бы гавнарь тебя мог отпиздить. Их шугануть достаточно, они тут же в штаны ссутся.
Лол, так тебе и надо, хуесос.
>>60744107
Сука, я тебе блять два поста написал нахуя? Ты блять предыдущий мой пост прочитай, или ты разучился читать, слушая маткор? А, уёба? Анус себе сравни.
>>60744163, хотя конечно, если сравнивать именно музыку, то рок-музыка - полное дерьмо. Не люблю песни с долгими запилами без слов.
Если он говорил про РУЗКЕ РОГ, то он — хуй. А если о легендах вроде Led Zeppelin, либо Rolling Stones, то ты — хуй, ОП. Годнота есть даже в русском рэпе. Это странно, но есть. XVTT тот же. Годнота есть в любом музыкальнрм направлении, каким бы оно ущербным ни было изначально. Просто признай это. А с говнарём что делать, я не знаю. Игнорь.
>>60741539
>электронная
>музыка
>>60744164
Зато божественное даркэлектро слушают киберхерки с капельницами в волосах. Везде есть свои минусы.
>>60744133
СЛУШАЕШЬ ЧЁТКИЙ ЙОБА IDM
@
ВНЕЗАПНО В СЕРЕДИНЕ ПРОСКАКИВАЕТ ПЕРЕГРУЖЕННАЯ ГИТАРА
@
ЗАШКВАРЕН
@
ПАЦАНЫ РУКУ НЕ ПОДАДУТ
>>60744232
Лолд, корзиночка расхрабрилась.
>>60743807
Рэйдж - вторичный хэви, все уже потолстели и полысели, а продолжают играть ту же саму хуйню, которая уже 20 лет неактуальна. Тащемта остальные группы то же самое. Хэви музыка для петушков любителей лосинов, накрашенных мужиков и высоких голосков. Ни один в меняемый человек не будет слушать песенки про армагедоны, мочу драконов и войнов метала, если ему больше 12 лет.
>>60744248
>Не люблю песни с долгими запилами без слов
Как насчёт ВООБЩЕ БЕЗ МУЗЫКИ?
>>60744163
>Никогда не понимал электронной музыки. ТУЦ-ТУЦ-ПРР-ПРР
>Подразумевает что ДЖ-ДЖ разообразнее чем ТУЦ ТУЦ ПРР ПРР
/0
>>60744253
Все правильно сказал, умные люди слушают группы а не конкретные стили музыки. Даже среди рэпа может быть годнота.
>>60744266
Промой пальцы от блевотины и портвешка, и загугли определение музыки, обезьяны патлатая.
>>60744291
Проблема в том, что если в дарк-электро минусы - это упомятуные херки, то в вичхаусе главный минус это сам вичхаус.
>>60744002
Ой, не пизди.
На лучше, попробуй первый трек.
http://m.pitchfork.com/forkcast/14600-monday-morning-abacus-remix/
мимоилитка
>>60744244
З А Т Р А Л Е Н О
А
Т
Р
А
Л
Е
Н
О
>>60744253, чем тебе русский рок не угодил, долбоебушка? Шевчук и Васильев ДУШЕВНО поют, а твои Роллинг Стоунсы - залупа конская, хотя симфония дьявола заебись. Как он надрывается оря БРАУН ШУГА я вообще в ахуе. ЛЗ годнота конечно.
>>60744133
Заповеди музача существуют для того что бы их нарушать.
>>60741539
ИРЛ Я ПОЛУЧАЮ ПО ЕБАЛУ ОТ ГОВНАРЕЙ. НО СТОИТ МНЕ ЗАЙТИ В ИНТЕРНЕТ, И Я ТРАНСФОРМИРУЮСЬ В ИЛИТНУЮ ИЛИТУ
>>60744223
Не знаешь до чего доебаться, доебись до орфографии и пунктуации, что дальше, назовешь меня школьником или то что маму ипал?
Нет, ты зашкварил уже свои уши, они заставляют слушать древнее говнарское гавно и считать это хорошей музыкой, оправдываясь тем что она реабелитирована временем.
>>60744178
Я дохуя чего знаю, но сижу в основном в ro. Но вот когда начинают говорить, что один жанр музыки лучше другого, зная полторы группы, тут уж не выдерживаю. Рад, что ты тоже эту группу любишь. Подобное что-нибудь знаешь?
>>60744202
Да всегда рад помочь, братишка! Слушай на здоровье!
>>60744339
Хоть один адекватный человек в этом балагане. Няша :3
>>60741539
>электронная музыка
>электронная
>музыка
Как объяснить отпижженому хикке, что он быдло?
>>60744315
>уже 20 лет неактуальна
У нас тут актуальный пидорас. Блог в свитере есть? Хештеги ставишь?
>>60744357
А у меня вот отвращение к любым трекам где есть приставка (remix), думаю не стоит объяснять почему.
>>60744030
И что ты хотел сказать этой картинкой? Даже если у говнарика лысая бошка и руки в татуировках он все равно ссыт в штаны при виде гопника.
>>60744339
> среди рэпа может быть годнота.
Пали
>>60744315
>Ни один в меняемый
Быдло, да ты охуело вкладки путать! Пиздуй во вконтактик обратно.
>>60744357
>пичфорк
Ой блять, не позорился бы. Вылез тут, хуисосина, пиздуй обратно к /mu/дакам аутотренингом зниматься.
Пирамида Истины.
>>60744341
>обезьяны патлатая.
Как что-то плохое, когда мне говорят, что я похож на неандертальца из за ярко выраженных надбровных дуг, я расцениваю это как комплимент.
>>60741539
Одинаково положительно отношусь к обоим жанрам, в плеере есть место и прог-рокам, психоделикам/стоунерам, митолам блэк ниасилил и электронщине - эмбиентам, чиилаутам, даркэлектро и т.д. Никогда не понимал петушков с музача, возводящих свой кал в GOD TIER.
Плохой музыки не бывает, у каждого свой вкус, жаль, что до вас, долбоежиков, это никогда не дойдет.
Поссал на ОПа и всех, кто отписался без сажи.
>>60744248
>с долгими запилами без слов
Тогда электронщина должна быть для тебя полным говном - там вообще часто не бывает слов на весь трек.
>>60744447
Тот же кровосток из русского. хотя 90% не поймут их тонкоты
мимокрок
>>60742012
"И друг мой грузовик" интересно звучит
>>60743169
Я бы за такое говно, что ты запостил, сам бы тебе в ебло дал.
>>60742683
Быдло.
>>60744489
Ну хоть здесь анимэ-ост в правильную группу определили.
>>60744489
MILITARY POP
@
ЖДУТ СОЛДАТЫ СЛАДКИХ СНОВ - ЖДУТ ДЕВЧЕНКИ ПАЦАНОВ.
>>60744443
Но на картинке и есть гопник, гопник-говнарь.
>>60744489
GOD level - Hardcore\Hardstyle
Сижу слушаю Isis. Поясните, почему зашквар же?
>>60744443
Куда уж ему до хикке-дрыща в очечках, с электронной хуитой в ушах. Этот то точно не нассыт в штаны при виде васи с района.
>>60744434
Да, не стоит, и так понятно, что ты ограниченное быдло и думаешь категориями и ассоциациями. Предохраняйся.
>>60744561
А как же черная экономика ?
>>60744489
А если я слушаю индастриал, авант и зигафолк?
>>60744455
Подумаешь опечатка, на тачскрине буква м рядом с пробелом очень близко. Олсо вот пример батхетящего говнаря, которому пояснили суть хэви метала, он все понял, а возразить ничего не может.
>>60741539
Это послужит тебе урок, как кому то что то доказывать. Имеет смысл доказывать тому кому имеет смысл.
>>60744591
С хера ли зашквар? Isis заебись, какой альбом слушаешь?
>>60744609
Но назвав меня быдлом ты сам показал что мыслишь категориями и ассоциациями, значит ты такое же быдло. Такие дела.
>>60744392
Человек, пишущий неграмотно, демонстрирует низкий уровень своего интеллекта - что уж говорить, если даже грамматику родного языка он не осилил.
>Нет, ты зашкварил уже свои уши
Да ты же петушок с "понятиями"! Уходи отсюда, тебе здесь не рады: на Дваче сидят исключительно сформировавшиеся личности с разносторонними вкусами, а ты - категоричное быдло или юнец. Бр-рысь отседа!
>>60744489
А про мой павер митол и не вспомнили. Значит я уже не говнарь.
>>60744623
Почему пост-рок так низко? Он ведь достаточно простой, приятный слуху.
>>60743893
> Это устаревшее? Это примитивное, блять?
Какое-то невнятное вторичное говно.
илитарий прог-метала
>>60741539
Ты че, ебанутый? Как увидишь - убивай эту тупую мразь сходу без всякого страха. Попади ему один раз по ебалу, потом уже никто ничего тебе не сделает. С ними только так надо. Тред не читал.
>>60744518
Ты не прав.
>>60742683
>Cтроит ахуительные теории
>Под "Электронщиной" подразумевает Дэвида Гетту и Диджей Смэша.
>>60744714
heavy metal подразумевает под собой и павер и треш и дет и блэк и все остальное.
>>60744488
Щито? Я просто кинул сайт, где можно песню послушать. Электронную. И такую, которая типа "за душу берет". Смотри, блять, на мое сообщение и слушай ебанную музыку, а не придумывай, кто где выебывается.
>>60744447
http://www.youtube.com/watch?v=uyqHq2ArX0g
Из очевидных.
>>60741539
Двачую, раньше был говнариком, но исправился.
>>60744702
>на Дваче сидят исключительно сформировавшиеся личности с разносторонними вкусами
>>60744623
мудило.Otcast - изгой, 6 уровень - расхождения с социальными нормами
>>60744392
Максимум илитка. В рот ебу твое электронное говно и тебя заодно, хуесос-говноед.
а я метал люблю... о вкусах не спорят
>>60744714
Там снизу ещё был cherv-pidor layer, просто картинка обрезана.
>>60744750
>heavy metal подразумевает под собой и павер и треш и дет и блэк и все остальное.
Это под собой подразумевает уже Extreme Metal. Хэви - просто утяжеленный хард-рок.
>>60744376
Есть годные Ру-роки. Но из современных такого маловато. Альтернатива в Рашке — отборный кал. Только у Lumen пара песен. КиШ радуют только инструменталочками. Раньше был Чёрный Кофе. Были Наутиоус Помпилиус. И где оно пропало-то такое годное? Говнари уже и не вспомнят их. LZ — неоспоримая годнота. Под RS ёб тню, оценил их в полной мере в процессе. Сам музыкант, отчего у меня обожание к таким олдфагам.
>>60744690
Обо мне речи не шло вообще, к чему ты на это перескакиваешь и зачем говоришь - ума не приложу.
>>60744702
>на Дваче сидят исключительно сформировавшиеся личности с разносторонними вкусами
>>60744623
Довольно точный пик. Охуевал в грибах с видеорилейтед.
>>60744750
И прогрессив?
Помоему уже давно известно, чем тяжелее музыка, тем слабее человек.
>>60744764
Однако годнота.
>>60744821
А мне очень нравятся советские песни типа "Песни о Циркаче", "Звездопада", "Я разорву кустов кольцо". Душевные очень, музыка красивая, все сделано с умом и грамотно.
>>60744683
Wavering Radiant. Первая половина годнота жуткая, потом как-то приедается. Снова начинаешь - снова годно.
Как-то давно первый слушал. Что-то там с насекомыми было связано, всё, что помню. Вообще уныло показалось, послушал и забыл.
Что с похожим вокалом есть?
>>60744883
Даже и незнаю, что тебе сказать. Просто иди нахуй.
Слушаю Чиж и Co. Батя грит малаца
>>60744821
Джазмены и блюзмены 30-ых, называли Роллиногов и Цепплиной хуитой для немытых хиппи.
>>60744489
>аниму-осты
>музыка
Каким образом? Это как причислять к музыке осты фильмов и осты сериалов. Это не жанр музыки, блядь.
http://vk .com/r_metal
вот современный говнарь например.
>>60744895
Мне очень Oceanic и Panopticon нравятся, просто крутил их одно время подряд. С похожим вокалом не знаю, в пост-метал не углублялся как-то.
>>60744778
>dubstep
>outcaster
Дайте я этому въебу.
>>60744977
Пик был еще до моды на эту хуйню.
>>60744943
>Это как причислять к музыке осты фильмов
Даштотыговаришь.
>>60744718
В нынешнее время можно котировать только два первых уровня, все остальное слушают илитящие уженешкольники и прыщавая первокурсота
>>60741539
даже говнаристы унижают корзинок
>>60745027
ой, не туда ответил
>>60744764
Это не рэп, кретин.
>>60745060
Пидора ответ!
>>60743813
Вспомнил отходосы после таких вот, правда транс, пати. И как заблудился в лесу под лютой кислотой вместе с товарищем и гонялся за какими-то палатачниками с палкой. Трип был о том, что я - лесной борец за справедливость и нужно выгнать из своих лесов чужаков. У друга был примерно такой же трип, только он себя называл свояком Робин-гуда. Стало грустно. Весело было.
>>60745023
Два чая этому ценителю
>>60744647
Да ведь что тебе объяснять, коли ты даже не знаешь, что слушают вменяемые люди?
>>60744957
Содомит!
>>60744933
Джаз и блюз тоже слушаю. Я ведь говорил, что слушаю любые жанры. Лишь бы годно. Louis Armstrong — самый очевидный пример джазогодноты. Люблю также Pink Floyd за годный стиль исполнения, хотя из темы описания годноты тридцатых я этой фразой ушёл.
>>60744447
Этот кун правильно сказал >>60744561 такая толстая группа что даже тонко становится, текста шикарные, послушаешь и такое ощущение как будто ты аж весь грязный становишься. Из ниггерских довольно годный Wiz Khaliffa, Kid cudi, также отдельные треки старых ниггеров времен войны east side и west side, тот же Biggy, Eazy-E, 2Pac>>60744624. Еще годный рэп встречается в треках Gorillaz.
>>60744933
>2014
>металлисты называют электронщиков объебосами без души
>2054
>электронщики называются новое течение музыки будущего хуитой для вставить обидное название
>>60745023
>это не жанр музыки, блядь
>все равно не отдельный жанр, который можно засунуть в один классификационный ряд с роцком, репчаком и дарк эмбиентом
Eyes and ears, people, eyes and ears.
>>60745110
А мне Армстронг не сильно понравился, есть только пара годных треков, остальные сильно однотипные. Что еще из джаза слушаешь?
>>60745125
>2060
Linkin park и green day считается батя роком
>>60745110
>Louis Armstrong — самый очевидный пример джазогодноты.
Ох блядь, уносите этого пидараса. Самый очевидный, блядь.
>единственный известный мне исполнитель джаза,
я поправлю тебя, ок?
>>60745066
И что это тогда?
>>60743893
Почему баба на фотографии стоит, как будто у нее тремпель в жопе?
>>60742683
>Общий чарт получился в духе "Метал > Рок > Электронщина > РУССКИЙ РОК > Рэп > РУССКИЙ РЭП".
Оно и видно, бля, что вы школотой были. Тупой, наивной, не нюхавшей жизни школотой, не знающей музыки за пределами той, что слушают пацанчики у вас во дворике. Делящие всё только на рок и репчик.
>>60741539
Если ты ограничиваешь музыку временными рамками, то ты долбоёб. Если ты пытаешься кому-то что-то навязать/доказать в плане музыкальных предпочтений - ты вдвойне долбоёб.
мимокун
А если ты будешь сраться со мной, когда я уже скрыл этот тред, то ты конченный долбоёб
>>60745184
> 3014
> металлика и слеер считается академической музыкой
>>60745220
>тремпель
Спалился, харьковчанин.
>>60744821
Я сейчас слушаю Ноль и сольное творчество Чистякова. Доставляет люто, бешено. Что-то уровня Гогола Борделло, только без прилизанности для западной аудитории.
>>60745116
>Wiz Khaliffa
>годно
Не позорься, олигофрен.
>>60744803
Чорт! Ну ладно, я всегда подозревал что все эти тексты про кипящую сперму драконов не просто так.
>>60745102
Я то знаю, вот только говнарям палить годноту не собираюсь, слушайте дальше своих стратавариусов и джудас пристов.
>>60744443
Я этого говнаря лично знаю, он тот еще быдлан, а ты можешь продолжать существовать в выдуманном мире
>>60745077
Пиздуй обратно на стеночки, вконтактоблядь.
>>60745265
А мне нравятся многие его треки, так как под дудку слушать заебись.
>>60745184
>2090
В филармониях играют Nightwish, Cradle of filth в перемешку с Маnowar. 1,5 живых альтфака бугортят
>>60745238
Илитка знаток всех стилей и жанров в этом ИТТ треде, все в андеграунд.
Электронная музыка бывает охуенной. Я был ограниченным говнарем и слушал только рок и поп-панк, но потом у меня внезапно открылись глаза и я стал считать годнотой Скриллекса (он гениален на самом деле, такой бури эмоций ни одна музыка не вызывает), GRUMа, синтпоп-синтвейв - вообще сплошная годнота. Но это не мешает мне и по року угорать. Например, ссал кипятком, когда узнал, что группы Fall Out Boy и The Darkness снова живы и выпустили по охуеннейшему альбому, заслушал до дыр. Судить по человеку о музыкальных предпочтениях - это бред, если это не откровенный кал типа русского репа, блатняка или ГГ Аллена (Вот это я реально не понимаю, думаю, что его вообще не слушают, а все смотрят видео, где он голый ногами пиздит зрителей))) и говорят, что слушают его).
Рок и метал - музыка для бухих в жопу говнарей
Электроника - музыка для объебошеного быдла
>>60744821, альтернатива - везде кал. Когда она была чем-то новым, и по сути единственной значимой группой был LP - еще куда не шло. Но она вся одинаковая, он музыки до голосов певцов, всё хуйня. В рашке в том числе. Киш - "музыка для неудачников, для лахов". Люмен - это глагольная рифма, которую каждый имбецил сможет родить - ЛЕТЕТЬ БЕЖАТЬ ГОРЕТЬ СТОЯТЬ ПЕРДЕТЬ, охуеть какая годнота. 10 из 10 - это ГрОб. Еще труъ-годнота - это ДДТ и Сплин. Есть, конечно, полное говно, например Пилот с его бессмысленными текстами, и особенно Агата Кристи - лютейшее говно, Я НА ТЕБЕ КАК НА ВОЙНЕ Я РУССКИЙ ОФИЦЕР ТЫ НЕМКА.
>>60741539
Толсто.
>>60745355
Поэтому я слушаю эйсид джаз и тайваньскую попсу.
Послушал недавно Ваню Дорна, такая то годнота. Но думаю скоро скатится.
>>60745303
Исключения только подтверждают правило.
> Говнарик слушает рок с СИНТАМИ, с ДИСТОРШНОМ электронный эффект, электронным усилением звука + компрессоры, лимитеры, дилей, эхо, фейзеры.
> Говноедик слушает электронику с 99,99% записанных вживую сэмплами и со звуками, которые делает "живой" компьютер или живой синт.
> Спорят о музыке.
>>60745258
ХУЙ САСИ)))))я не из Харькова
>>60745380
Электроговнарику припеклоу.
>>60745436
Двачую, вообще русский язык в песне - это зашквар, а тут годно получилось. Алсо, наверни-ка.
>>60745171
Армстронг гавно мамонта, современный джаз звучит примерно вот так. причём это нихуя не авангард, от авангарда я сам охуеваю
другой анон
>>60741539
Блядь, одному мне на двачах не похуй на "тип" той музыки, что я слушаю? Я даже приблизительно не знаю к какому подвиду относится то, что у меня сейчас играет.
ОП, тебе лет пятнадцать, да?
>>60745205
>>60745171
Фрэнк Синатра доставил-таки. Майлс Дэвис, Билл Эванс.
>>60745376, Агата Кристи - просто таки икона говнорока, поддвачну. Ещё Наутилус заебись.
>>60743854
>Обратись к пацанам, скажи так и так по хуйне руку поднял, пресеките.
>Мама, меня плохие мальчики обижают!
Какая же ты корзиночка, мне аж противно с тобой на борде сидеть. Никто за тебя не будет впрягаться, если ты сам за себя постоять не можешь.
>>60745359
Зачем ты посрал мне в уши?
>>60745376
>Я РУССКИЙ ОФИЦЕР ТЫ НЕМКА
>>60745577
Если твоя крю за тебя тянет, то они переебут любого без уговоров и рассмотрения материалов дела.
>>60745451
Да нет никаких правил, митал агрессивная музыка для агрессивных быдланов, а патлатые омеги просто wanna be
>>60745510
Вот это годнота, спасибо что спалил, спали что-нибудь ещё в этом духе, а?
мимомузыкант
>>60745376, ДВА ЧАЯ СПЛИНОГОСПОДИНУ!!!11!
Такая то годнота
>>60742683
А если я слушаю тишину?
>>60745682
>Если твоя крю за тебя тянет
Обосрался, дальше не читал.
>>60745683
Нудный и унылый пидорасне в плохом смысле пидорас, но все же нудный и унылый.
>>60745771, или вот, тоже заебис
>>60745779
Тоже проиграл с гангстера из 5 Б
>>60741539
Да, пидорас, запомни, я - быдло. Я катаюсь с поцыками на выходных по клубам. Я с братанами-таксистами выпиваю после работы. У меня в телефоне куча шлюх "на вечер". Я могу шлятья бухой по ночам, и в случае проблем набрать более авторитетным типам "подойти разобраться". Да, я страдаю хуйней по вечерам с подозрительными людьми. Да, я предаваюсь быдло-развлечениям. Я снимаю обожаемых тобой "няш", когда они "фоткаются карочи на альбомчик". Да, я все это делаю, а ты нет. ТЫ ЭТОГО НЕ ДЕЛАЕШЬ.
>>60745836
Годная паста, схронил.
>>60745334
>The Darkness снова живы
Ну спасибо.
>>60745707
Охуеть блядь, вот уж чье фото не думал встретить на двачах
>>60745779
>>60745828
Бедняжечки, что такое, друзей нет? Ну ничего, за то мама вас любит.
>>60741539
>Я ему говорил, что она мало того что примитивна, так еще и устарела, а вся новая рок музыка старое говно в новой обертке а ее слушатели осталые ретрограды
Сказал объебос, который через год все свои текущие любимые треки будет назвать говном мамонта для ретроградов.
>>60741539
>электронная музыка это говно
Вообще-то, да.
>рок это настоящая музыка потому играют на живых инструментах
Электрогитара и синтезатор кагбэ не очень живые.
А вообще, о вкусах не спорят.
>>60745639
НУ ЭТО ЖЕ ОЧЕВИДНО МУЗЫКА ДЛЯ ОБЪЕБОСОВ БЕЗ ДУШИ, ТЫЦ ТЫЦ ВУБ ВУБ, ИЛИКТРОНИКА
>>60741539
электронщики хуже говнарей.
>>60745889
Твоё чтоль? ТРАВЛЯ ТРАВЛЯ ЛОЛОЛЛПАЗАЗАЗА
>>60745889
Рассказывай про него.
>>60741539
аlt+255(alt+0160) alt+255(alt+0160) alt+30 enter alt+30 alt+255(alt+0160) alt+30
>>60745926
>за то
Значение знаешь?
>>60745887
Наслаждайся.
>>60745771, гимн пиздолизов
>>60745818, музыка спизжена из видеорилейтед
ПЕРВЫЙБЛЯДЬ!1
мимослоупок
И еще.
Заметьте, Федор здесь возраста контингента харкача. Такой-то битард. Учитесь, блджад.
>>60745984
▲
▲ ▲
>>60745921
Реднек.
Сам такое люблю, ДУША
>>60745510
Чому звучит как рэндомное тыканье? А ты в теории понимаешь?
>>60746179
Тому что ты долбоёб. Звучит охуенно.
мимомузыкант
>>60744107
На что дадут, прости?
>>60745933
>Электрогитара и синтезатор кагбэ не очень живые.
Наверно подразумевается звукоизвлечение живыми пальчиками. В отличие от зацикливания нарезок с пердежом на компьютере.
>>60746235
Ну хуй знает. Что играешь то?
>>60745971
Не знаю тот ли о ком я подумал, но внешне пиздец похож. Но если тот кого я знаю, то очень жесткий мужик, слышал историю как он бухой отпиздил пару ментов С ЕБАНЫМИ АВТОМАТАМИ. Вроде занимал какие то места в пиздилках районного масштаба. Националист, и довольно годный тренер, по крайней мере его падаваны хуячили получше быдлобоксеров из моей группы. Сказать мало могу, знаком был в основном заочно.
>>60746139
> ДУША
Не говори, няш.
> Реднек.
Кстати не далеко от правды, лол.
>>60746326
В переходе на гармошке.
>>60746235
Ты всего лишь макака, которая сочиняет музыку для людей, если массам не нравится - твоя музыка говно.
>>60746351
Асло тренировки проходили под фолк митол, так что вполне возможно мог быть на каком то говнарьском сборище.
>>60743885
>среди электро и роцка есть очень годные исполнители
Ну так назови их.
>>60745324
Твой сарказм неуместен и смешон. Хотя бы потому, что он никак не опровергает мою позицию и не укрепляет твою. Кстати, будучи меломаном со стажем, я уже давно перестал обращать внимание на жанр музыки. Жанр - не более, чем ярлык, придуманный для того, чтобы музыку можно было упорядочивать и классифицировать, хоть как-то. Каждый год появляется около десятка новых исполнителей, чья музыка не вписывается ни в одно из существующих направлений (либо заимствует из нескольких направлений сразу). Появляются новые самостоятельные и смежные стили. Большинство из них загибается после первого альбома, из которого реально годнотой можно считать лишь одну-две композиции (которые и становятся более-менее известными и приносят исполнителям известность).
Когда у меня в очередной раз возникла необходимость рассказать новому знакомому, какую музыку я люблю, я понял, что я просто не могу определиться. На какой-то момент мне даже показалось, что я слушаю... всё (ложь, к музыке я очень придирчив). И тогда меня осенило, что реальное значение имеют сами люди, исполняющие музыку - группы, коллективы, сольные исполнители, а не направления, которыми их пытаются "обозначить".
>>60746400
Алсо, кто-нибудь знает похожие вещи с крипотной музыкой и ебанутыми текстами? Я люблю представлять всё что он читает, охуенное ощущение.
>>60745317
>2090
>В филармониях играют Nightwish, Cradle of filth в перемешку с Маnowar
Их воскресят штоле или клонируют?
>>60741539
>Как убедить говнаря в том, что он осталый?
Хипхаперам даже отдельную парашу сделали, чтобы они не мешали достопочтенным господам наслаждаться музыкой.
>>60745709
Агрессивная музыка - удел задротов, девственников и ноулайферов. Гроулинг, скримминг, скоростное долбилово, борьба с системой, родителями и учителями, спермотоксикоз, неуверенность, уебищность - это все неразрывно связано. Настоящий крутой уверенный в себе мужик никогда не станет слушать митол, хардкор, скримо и прочий гитарный мусор. Если у человека все заебись ему нет смысла бороться с системой, надрачивать на гитлера, сатану, резать вены под визги бесполых пидоров и мечтать стать похожим на КОРОЛЕЙ, настоящий мужик накуривается и ебет баб, пока хилые патлачи дрочат в туалете.
>>60746567
Новый состав же.
>>60746326
Попробуй слушать внимательно, а не жопой, и воспринимать как искусство, а не как: "ну эта, качает, карочи, там ещё такое.. типа за душу берёт, грустная песьня карочи".
Много чего играю.
Такое как на том видеорелейтеде поиграл бы, еслиб было с кем.
>>60746388
Но ты ещё большая макака.
Ебал я этих людей. Главное чтоб мне доставляло. А люди, как известно, на 98% состоят из тупого быдла, и я, как и большинство музыкантов, знаю как сделать, чтоб им понравилось, только это неинтересно для меня.
>>60746578
Так ты ещё и пониблядь? Съеби, детёныш, тут серьёзные дяди беседуют.
>>60746678
Удваиваю. Всем МУЖСКОЙ МУЗЫКИ в этот итт тренд!
>>60741539
Не трать время на быдланов.
Ты ведь умнее, не трать на него свое время.
>>60742904
Хардкор это не метал, еблан
>>60746678
Пздц какая борьба с системой? Тебе 16? Долбоебы пытающиеся приплести к музыке какие-то политический, религиозные и другие идет, не нужны.
>>60746755
> Так ты ещё и пониблядь?
Лол, я другой анон, извини, что встрял.
>>60746678
плохая паста, старая, 0/10
>>60746726
Люди выебут тебя, плюнь в общество и оно утрется, плюнут у тебя, ты утонешь нахуй.
Музыкант играющие музыку для музыкантов, а не для людей, ущербнен и музыкантом называться не может.
Всё просто, и в электронике и в роке есть много действительно качественной, красивой, атмосферной музыки под любое настроение, вот только 99,8% здешнего /b/ыдла до нёё как до альдебарана, какашки которыми вы кидаетесь друг в друга это только подтверждают.
>>60746450
Lюk.
Хуяссе, вот это у вас тут говнариков
Даже аргументов новых в пользу роцка не придумали, все старые "иликтронека биз души(((" и "ани сабирале стодеоны!!!"
>>60746980
Ну ты и долбоеб, лол.
пишущий-от-лица-говнаря-неофолкер
>>60746980
Опровергни хотя бы их для начала.
>>60746802
Ты даже не знаешь о чем твои патлатые кумиры поют?
>>60746726
Просто не понимаю, за что зацепиться ухом, там нет пульса штоле, слишком хаотично. Ну ладно, не злись только и не кричи пожалуйста. Алсо сам бы хотел играть видеорелейтед няшность, но тоже не знаю с кем и как.
>>60747062
Ноуп, я не знаю. Поясни, о чём поют Deathspell Omega, например, в Kenose?
>>60746980
Нахуй какие-то аргументы, опущенец? Ебал я в рот электронщину, вот все аргументы.
>>60746897
> Музыкант играющие музыку для музыкантов, а не для людей,
Правильно говоришь: МУЗЫКАНТ - НЕ ЧЕЛОВЕК
>>60747062
Я понимаю что ты толстишь, но как этот снупдог относится к митолу и в частности говнарям?
>>60743255
вампскат пездатый, но последние лет 5 лютое говнище какое то делает.
>>60747124
ДСО это просто говно с претензией, ничего более. Годнота у них только сатанячий инквизитор и инфернальные бутылки, остальное нинужно.
>>60747062
> Ты даже не знаешь о чем твои патлатые кумиры поют?
А ВДРУГ ОНИ ТИБЯ ТАМ НАХУЙ ПАСЫЛАЮТ?
>>60747177
А мне норм. Ради таких претензий и слушаю, блацк перерос уже.
>>60747062
Знаю, о тонущих драккарах, бесконечных войнах, чести и отваге!
>>60747200
А ВДРУГ ОНИ ПРО РАИССЮ ПЛОХОЕ ПОЮТ?
тру-стори
Я бы ещё обоссал тебя, хуесос.
>>60747062
Сабатон это отвага, честь, доблесть и геройство в формате mp3. Это врывается в уши, заставляя чувствовать себя героем водружающим флаг над рейхстагом, или асом сбивающим свой тысячный самолёт. Музыка битвы, ритм победителя, только победа, только бесстрашие, только любой ценой.
>>60747124
Очередная хуйня про сатану, бездны ада и подобную хуйню, прямо как написано в том посте.
>>60747062
Они ничего не поют, слова не нужны.
>>60742683
>вы не знаете ни одного быдлана, слушающего метал
В голос, сука
>>60746678
ссу тебе в пасть настоящий крутой мужик.
>>60747328
Triune God,
Morphed into a Being of apparent theanthropic nature
Deprived of the Light of Splendor
Dost thou still stand in undiminished Majesty
After the exinanition of divine attributes
The face of profound fire gone astray,
Exhaling austerities in concealed, divine radiance?
Kenosis, O' theory of great peril!
Blinded, sanguineous eyes and with a trembling hand,
A frail androgynous being holds the perilous doctrinal balance,
Robed in a maculated garment spattered with the sordid blood
Of the Flagellation, of the lacerations and fierce wounds
Carved by royal attributes, of the crimson spurts
Dripping without end,
As was celebrated the High Mass of the Comforter
ДАТЫЧОБЛЯДЬ, СЕРЬЁЗНО?
>>60747368
Что же ты делаешь, говнарик? Теперь твоей мамке монитиор в ремонт нести.
>>60747124
В основном у них телеги повернуты на то, что боженька это как бы Сатана. И от этого они отталкиваются, там в интервью один из этих хуёв поясняет, по какой литературе они угорают и вообще про что стелят. Но это всё слишком серьезно преподносится и в итоге выглядит ещё более смехотворно чем первая блэкотелега от школьника Васи.
>>60747025
пишушщий-от-лица-говнаря-говнарь, ты хотел сказать?>>60747034
считаешь, что электронная музыка без души=слышал только хардбасс из заниженных девяток
>>60747141
С этим все понятно
>>60747172
Где ты там снупдога увидел? Rage against the machine - более борцунческой группы трудно придумать.
>>60747458
я серьёзно, если б ты не был интернет-бойцом клавиатурным, обоссал бы твоё ебло с превеликим удовольствием
>>60746897
Да мне похуй что-то. Ты не сказал ничего нового и интересного для меня, я всё это много раз слышал. Слушатель найдётся на что угодно, будь то бибер, свист пигмеев, дорогой и илитный днб, хуёво записанный блевотный нойз-грайндкор-блэк или экспериментальный авангардный хуйпизданиодинжанрнеподходит. К тому же, играть для людей - много ума и таланта не надо, вообще нихуя не надо, лишь пару месяцев сходить на курсы вокала\инструмента или зарубиться в фл\ризон\кубэйс и т.п. Так что таких, как ты выразился "музыкантов" - дохуя, и они легко взаимозаменяемы, а вот что-то новое сказать в музыке с каждым годом всё сложнее.
>>60747102
Вполне типично, операвтивки не хватает?
Попробуй слушать всё вместе и одновременно, следить за всем, тут сконцентрироваться придётся немного, но оно того стоит.
>>60741942
>Вьеби джаза или блюза, там хоть гармония интересней.
безграмотное хуйло
>>60747536
Да, я знаю. Но мне вообще до этого дела нет, они и сами в это вряд ли верят. Или поехавшие и тогда в их писанине нет смысла разбираться.
Такой подход замечательно работает с блэком - слушать ради музыки. И похуй, по большей части, что там поют.
>>60747540
>С этим все понятно
Хули тебе понятно? Я такую корзинку как ты просто тупо отпиздил, чтоб не выебывалась. Ты ведь омега конченная, по постам видно.
Блядь, стоило только открыть тред, так жир и потёк, затопило всю квартиру нахуй. Пришлось добираться вплавь до копма чтобы написать этот пост. Ахуеть вообще, в первый раз такое.
>>60747794
С подключением.
>>60741539
Тащемта он был абсолютно прав.
>что она мало того что примитивна, так еще и устарела
Классическая музыка тоже примитивна и устарел?
Да и о какой примитивности говорит человек слушающий однообразный пердеж?
>>60747677
Во-первых, "отпиздил бы" - охуенный аргумент в музыкальном споре, во-вторых, пишут так как ты, как раз таки исключительно забитые омеги, пиздящие от бессилия своих котов по ночам.
>>60747773
Братишка!
>>60747601
Вот, смотри, мне недавно в музыкаче палили.
Божественный Рэй ебал все ваши говнарские и рэпегские поделки.
мимоджазоеб и соулофаг
>>60747585
Да это мазафака ебаная, говнари такое не слушают.
СО АЙ ПРОГРАМ МАЙ КОМПУТЕР ФОР ЗЕ ФЛАЙТ ТО ПЛАНЭТ ЁАРС!
>>60747875
>Классическая музыка тоже примитивна и устарел?
Да. И если ты ее слушаешь, это не делает тебя лучше обрыганного металюги с говнофеста.
>однообразный пердеж?
Попробуй послушать что-либо окромя "BUMERDABSTEBB MIX BY VOVAN666"
>>60745376
>единственной значимой группой был LP - еще куда не шло.
Самая моча.
>>60748010
> мимоджазоеб
>>60747920
Опущенец, не проецируй. Вангую дрищеподобную корзиночку которую можно безнаказанно отпиздить.
Какой спор? Тут выебоны мамкиного элитиста.
Мне не нравится этот тред.
>>60741539
Тред полон ограниченных говнарей.
-РОК КРУЧИ
-НИТ ИЛИКТРОНИКА
-НИТ РОК
Обе хуйни, ибо тут никто не знает ни приделов электронной музыки, ни приделов гейтарной музыки, а слышали только "клубняк" и "батя-рок".
>>60748156
Но ты в него постишь.
>>60748103
Не позорь мочу, сравнивая ее с ЛП
>>60748156
Ну и пиздуй отсюда, куклоёб. Вы вообще в музыке на шарите, можете слушать цверканье ненастоящих цикад и называть это искусством.
>>60746450
>семён илита - не палим годноту
>>60748156
Почему?
>>60748138
Ты не осилишь опиздюлить Лукассена. Это, блять, АСТАРТЕС НАХУЙ. 202 см росту в весьма неплохой физической форме. И похуй что ему уже за 50.
>>60748138
Нет, тут обассывание говнариков вроде тебя.
>>60748193
Хочу, чтобы он быстрее утонул.
>>60742683
Будто нельзя слушать все подряд.
>>60748297
> ты в него постишь.
> Хочу, чтобы он быстрее утонул.
>>60748176
> ни приделов электронной музыки, ни приделов гейтарной музыки
чего несешь, поехавший?
>>60748156
Скрой.
>>60748219
А ты нахуй иди. Разбирать по частям мною написанное.
>>60748176
Мерзбов тоже говнозатраллел затраллел тебя))))000)
>>60748263
Пиздец да мне похуй кто он, дрищ какой-то, а самое главное он не готов драться.
>>60747937 :3
>>60748219
Куколки слушают классику.
Надо уметь отстаивать свою точку зрения or не начинать заведомо бессмысленные и проигрышные споры. И таки надо было завопить "враги мерфолков умрут" и дать по морде тому чуваку.
Как остоебало это РОК-ХУЕРОК. Ебаное понятие местного совка. МЕТАЛЛ, БЛЯДЬ. Но, внезапно, МЕТАЛЛ МЕТАЛЛУ РОЗНЬ, потому как везде говна вагоны. Сложность ритмического рисунка тех же Lamb Of God, как и текстов, в общем то, будет недосягаема для тупорылого невежды не могущего в музыку в общем. Пускай слушает то, что ему ближе по мироощущению и более понятно. Меня это уж никак не волнует. Из нас двоих не я тупорылый. В любом случае - даже из простенькой музыки есть вполне годные творения, которые слушать то не зашквар.
Это как как спор двух барабанщиков на счёт кардана. Один обуславливает свой стояк тем, что ЭТА КРУТА БЫСТРА (при этом он говноед и не может в ритм, как часто бывает, а может просто ногами говно на скорости месить), а другой сетует на то, что кардан это для быдла, хотя сам тоже не может в быстрый ритм. И только быстрогоспода-полубоги - спокойно эпилептят за установкой, водя по губам обоим.
>>60747942
Знаю его, конечно же, но я подустал от академичности. Вот приятный авант-джаз, очень по душе пришёлся.
>>60748176
Вот этого неграмотного мерзбоу поддвачну, обычно такие споры ведут люди слушающие какое-то говно, недалеко ушедшее от говна оппонента.
>>60741539
Ты такое же быдло. Вот ахуенный пример синтеза электронной музыки и метала.
Я надеваю свой плащ и волшебную шляпу.txt
Вот со шляпой проблемы, её нет.
>>60748450
> Сложность ритмического рисунка тех же Lamb Of God
Ну ты блять загнул.
>>60748258
Потому что глупо спорить о вкусах.
>>60748428
Японцы не умеют в искусство. йоба. У них там всего пару годных композиторов, а ОСТы для аниме пишут всякие, а потом выходит унылое однообразное пиликанье.
>>60748450
Хули ты тут забыл стенописец ебаный? Ты просто скажи ты говнарь или нет? НАкатал говна где нихуя непонятно, пидарас.
>>60748406
Да у тебя же В ЗАМКЕ ДЕМОНЫ ТАНЦУЮТ
>>60748379
Я все больше угараю с тебя, клоун
Ты, наверно, во всех тредах любому несогласному с тобой пишешь "да я тя атпизжу атвичаю амежка ипаная"
>>60748542
Обоссал бы это мохнатое ебало.
>>60748336
До бамплимита осталось постов 20, а сагать я не люблю. Только не с Суигинто.
>>60741539
ты уебок, а не хикка, о вкусах не спорят, ах да ты еще и омега
>>60748450
> Сложность ритмического рисунка тех же Lamb Of God
я, бля, прямо сейчас найду рандомную песню их на ютубе и посмеюсь вместе с тобой.
>>60748450
>Сложность ритмического рисунка тех же Lamb Of God
>мэйнстримовый говнометал
>сложность ритмического рисунка
>>60748606
Себя обоссы.
>>60748599
Добро пожаловать в реальный мир. Сила - самый весомый аргумент, вот я тебе ебну и ты ебало хлопнешь, и на этом наш "спор" закончится. Мне изначально насрать какое говно ты там слушаешь, я слушаю че мне нравится, и если какая-то корзиночка решит выебнуться, она получит поебалу.
>>60748659
ищи, мне то что. ПАТОМ НАПИШИ СЮДА АБИДНАСТЬ, ШТОБЫ ТИПА МИНЯ ЗАДЕТЬ шутник
>>60748599
Так это же типичный школьник.
>>60748526
Конечно, глупо. Но даже в таком треде можно пользу найти. Я вот , например, новую годную группу для себя открыл. Просто нужно уметь фильтровать информацию, няш :3
>>60748542 Ты на космолете, и я на космолете, полетим в Авалон!
>>60748535
Дело же не в том могут, или нет. Слушают те, кому нравится. Никто не навязывает своё мнение, и не должен этого делать.
>>60748746
> 2014
> Сила - самый весомый аргумент
Уносите этого бабуина, он сломался.
>>60741539
Но ведь это ты говнарь, и тебя поставили на место. Смирись.
>>60748844
Корзиночке НЕПРИЯТНО.
>>60748643
>о вкусах не спорят
о, еще один типичный аргумент говнарика
Со мной в общаге живет один такой ИНТИЛИГЕНТЫЙ РОКИР. Всем говорит какой он охуенный, какой умный. Постоянно ставит себя выше других, в том числе и потому что Я НЕ СЛУШАЮ РЭП. На самом деле же он ленивый пиздюк, корзиночка и омега, задрачивающий Лигу Легенд. Думает, что набор гитарных риффов и ударных соло, которые он слушает, делают его лучше других, лол. Вся суть убежденных митолиздов и рокиров.
>>60748792
Вот еще по таблеточке ебанем, и полетим!
>>60744107
Долбоеб которые считает, что чем более задротнее тем лучше. Поссал на говнаря.
>>60748792
Любишь ОПЕРЫ, внучек? На вот, я тебе билеты в ОПЕРНЫЙ ТЕАТРА купила, на ЩЕЛКУНЧИКА в главной роли Борис Моисеев
>>60748922
И хули ты его на место не поставишь?
>>60748922
Со мной в общаге живет один такой ИНТИЛИГЕНТЫЙ РЭПИР. Всем говорит какой он охуенный, какой крутой. Постоянно ставит себя выше других, в том числе и потому что Я НЕ СЛУШАЮ РОК. На самом деле же он ленивый пиздюк, корзиночка и омега, задрачивающий Лигу Легенд. Думает, что набор битов и читки, которые он слушает, делают его лучше других, лол. Вся суть убежденных рэппиров и пихпохеров.
>>60749027
Зачем мне это? Пусть себе тявкает.
>>60749003
Рок-оперы Лукассена божественны.
>>60749087
Ясно, очередной терпила. ОН и тявкает, потому, что понимает, что вы ему нихуя не сделаете. Были бы вы нормальные пацаны, он бы не выебывался.
Как же я проигрываю с матмитолов и прочего брейкдауноговна. Но суть в том, что оно ведь не сложное, там, внутри, конечно, весьма запутанные ритмы, но скелет музла один хуй прямолинейней дальше некуда. Иначе школьникам будет непонятно где головой трясти, да там даже акценты тупо ебашат на первую долю в основном, что совсем зашквар. Хорошо, что многие реально не добираются и даже не смотрят в сторону интересной музыки, лол.
>>60748880
Как-то похуй. К счастью, мы живём не в стаде, и агрессивная обезьяна с тестостероном вместо мозга не вождь, а строго наоборот - низший слой общества.
>>60748746
Поздравляю тебя, толстяк, ты окончательно доказал, что ты омежка, решившая воспользоваться анонимностью ради самоутверждения. Правильно, здесь ты можешь хотя бы иногда представить себя сильным и спортивным человеком.
>>60749321
Только в исполнении лоль
>>60749321
Ну что же ты делаешь.
Тулофаг-арьенохэйтер.
>>60742927
Вот когда эмо так гопов отпиздит?
>>60749072
Еще один делящий всю музыку мира на рэп, рок и иликтронеку.
>>60749321
Побежал качать.
>>60749137
И почему меня должно задевать его кукареканье? Я с ним даже не спорю, поддакиваю мол какой он охуенный, а когда он лажает всегда я просто неимоверно злорадствую и напоминаю ему какой он молодец и умник.
>>60749072
Но я не убежденный. Я стер себе границы в жанрах музыки еще в далеком 2010.
>>60749265
Убеждай себя в этом дальше, особенно когда поебалу получишь повторяй как мантру
агрессивная обезьяна с тестостероном вместо мозга не вождь, а строго наоборот - низший слой общества.
Кстати, официально объявляю тред захваченным прогрессив-метал господами.
>>60749560
Говнарство, только чуть с другой стороны, лол.
>>60749553
Этот твист с нижних уровней сломался. На питательную смесь его.
Со мной в общаге живет один такой ИНТИЛИГЕНТЫЙ ЗИГАФОЛКЕР. Всем говорит какой он охуенный, какой крутой. Постоянно ставит себя выше других, в том числе и потому что Я НЕ СЛУШАЮ НАТУРАЛОВ. На самом деле же он ленивый пиздюк, корзиночка и гей, задрачивающий Бэланса. Думает, что набор из трех аккордов, которые он слушает, делают его лучше других, лол. Вся суть убежденных пидорасов.
>>60749461
Тебе это явно не нравится, но ты терпишь.
>>60749560
Вот теперь все в сборе. А может перекат?
>>60749239
>с матмитолов и прочего брейкдауноговна.
ты нипанимаиш, это карочи илитная музыка оч сложные размеры(((
>>60749670
Я не терплю же, толстолобый ты уебан, я ловлю с этого лулзы.
И так подведем итоги.
Рэп>рок>электроника>класика>говно для нитакихкакфсе мамкихных илитариев.
Почему так объяснять думаю не надо.
>>60749560
>прогрессив-метал говнарями
>>60749762
Продолжай себя в этом убеждать, терпила. Нормальный пцан бы уже на место его поставил.
>>60749796
Да ты, я смотрю, у мамки питурд.
>>60749866
ПОяснить за тухлый базар сможешь?
>>60749920
Гопник, уёбывай пить кисленькое пиво под лавку, тут тебе не место.
>>60749920
Только питурд может выбирать что-то лучшее. Это все твой субъективизм, няша. Никогда не задумывался почему одни считают лучшим одно, а другие второе?
>>60749983
Этот рокер порвался, ну ничего, ты еще можешь отпиздить какую-нибудь корзинку илитствующую.
>>60750030
Рэпер отпиздит рокера, рокер отпиздит электронщика, электронщик отпиздит корзинку.
>>60750183
Корзинка отпиздит кота, кот отпиздит голубя, голубь насрет на рэпера.
>>60741539
Я бы тебе тоже дал по ебалу за розжиг тупого спора о музыке.
Какая вообще разница?Я рок слушаю, электронную тоже люблю.Одеваю наушники и никому не мешаю.Если ко мне кто-то доебется из знакомых, что моя музыка не труЪ, то этот мудак невозбранно будет послан нахуй.
Сегодня мне говнарь в моей быдлошараге доказывал, что электронная музыка это говно, а вот рок это настоящая музыка потому играют на живых инструментах выступают живьем и прочие говнарские аргументы. Я ему говорил, что она мало того что примитивна, так еще и устарела, а вся новая рок музыка старое говно в новой обертке а ее слушатели осталые ретрограды, он взбуггуртнул и ударил меня по лицу, не очень сильно, но все видели и ждали от меня реакции. А я не смог ему ответить, я же хикка, просто встал и сел на место и на этом все как бы закончилось, но я боюсь что начнется травля. Реквестирую методов как поставить говнаря на место и предотвратить травлю.