Сохранен 252
https://2ch.hk/b/res/308932893.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

ПАРАНОРМАЛЬЩИНЫ И КРИПОТЫ ТРЕД, как в старые добрые В Этом треде постим крипи пасты, истории которы

Аноним 16/08/24 Птн 00:04:14 #1 №308932893 
17077497856321.mp4
6433456433668.mp4
woods.mp4
ПАРАНОРМАЛЬЩИНЫ И КРИПОТЫ ТРЕД, как в старые добрые

В Этом треде постим крипи пасты, истории которые случались с вами, а также webm и прочую хрень

Начну с себя, шел домой, будучи пиздюком 14 лет (щя 27), с дня рождения друга, через поле смешанное с лесополосой (небольшое минут десять пересечь) увидел хуету типа НЛО (самая нелюбимая хуета из мистики) на высоте метров десяти чуть выше деревьев висел корабль, моргал лампочками и менял цвета, повисел полминуты и улетел. Ну ладно можно списать на показалось, через несколько дней рассказал тому самому другу, а он говорит что его мамка тоже самое видела, все как я описывал, мать у него не пьющая была, обычная тетка-типажа вахтерщицы или продавщицы, по менталитету совок совком, никакие нло и гадалки ей нахуй не сдались, через год померла от тромба, сидячий образ жизни + упитанная
Аноним 16/08/24 Птн 00:07:46 #2 №308932999 
under.mp4
бамп
Аноним 16/08/24 Птн 00:12:25 #3 №308933154 
17232644967400.mp4
бамп
Аноним 16/08/24 Птн 00:16:14 #4 №308933298 
Пилю свою стори. Лютый сюр и абсолютный пиздец, сам не понимаю, что произошло и как такое возможно. Сразу скажу я тогда не пил и не употреблял.
Короче, был я студентотой 22 лвл. У меня заболела однокурсница, с которой мы были в достаточно хороших отношениях, и как-то по весне она мне позвонила и попросила съездить до её тётки, отвезти вещи какие-то, мол она не может, болеет, а надо срочно. Ну я согласился. Она мне дала пакет с вещами и адрес, я даже не смотрел что там в пакете, похуй было. Короче приезжаю в Мухосрань в 60 км от города, обычный такой загнивающий пгт, нахожу адрес. Район прям пиздец маргинальный, сплошь расселенки, заброшки, тлен и алкашня. Нахожу дом - обыкновенную панельную хрущевку в 3 этажа. Я уже под вечер приехал, в падике света нету, добирался практически наощупь. Было очень не по себе. Звоню в нужную хату, дверь открывает не очень приятная тетка - некрасивое еблище, кожа очень бледная, а глаза безумные, будто из психушки сбежала, и она ими вращает так постоянно, аж дрожь берет. Ну я грю мол я от вашей племянницы, даю ей пакет с вещами, она скалится и приглашает попить чайку. Захожу. Хата просто пиздец, в комнатах я не был, но кухня вся совковая и разъебанная, как будто из 9-х вышла. Оконная рама гнилая полностью, люстры нету, только лампочка убогая. Наливает она мне чайку, задаёт вопросы мол как племяшка, как учеба и всякая хуетень. Я пью чай, и тут из комнаты начинают доноситься неебически криповые стоны, а потом кто-то начинает бить в стену. Тетка опять скалится и грит что-то вроде "Ой, опять расшалилась она, я щас", а стоны становятся все сильнее, и мне не по себе. Когда она съебла мне стало просто страшно, вот прям какой то иррациональный страх, вроде бы ничего такого - ну мало ли, у неё там старуха больная или ещё че, но мне было пиздец страшно. Я отложил пару кирпичей и решил съебать оттуда. Пулей выбежал в коридор, благо был в кроссовках, она сказала не разуваться, пробормотал чёт типа извините, опаздываю и смылся нахуй. Пока бежал видел тени странные и слышал из той хаты смех такой громкий, заливистый. Съеб нахуй оттуда. Но самый сок начинается здесь.
Звоню одногруппнице когда приезжаю, ей оказывается уже позвонила её тетка, она грит "Спасибо тебе большое, только не понимаю почему ты так быстро съебся, тетя немного обиделась?" Ну я без обиняков ей выкладываю, что квартира мне показалась очень странной и неуютной и все в таком духе, спрашиваю у неё про бабку которая стонала, и тут она такая: "Эээ, ты што, ебанутый, они вообще-то в своём доме живут и никакой бабки там нет". Ебать я охуел, вы просто представить себе не можете силу моего ахуя. А она продолжает: тетка живет в частном доме с мужем и детьми, никакой бабки и в помине нет, и вообще я ебанутый че я курил-то?
Смотрю на адрес, который она мне дала, и понимаю, что это не тот, по которому я пришёл. Уже не помню название улицы, но там была совсем другая. По запросу в картах гугл выдавал обыкновенный частный сектор. По словам однокурсницы, я отдал вещи, попил чаю, причём контактировал со всеми жителями дома, посидел, а потом внезапно сорвался, извинился и съеб.
Улицы, на которую якобы ходил я, в этом городе нет. Названия уже не помню, какое то распространённое, то ли "Молодежная", то ли "Ленинская", такие во многих городах есть, но именно в том не было. И где я был хуй знает.
Аноны, я после этого случая даже в церковь сходил. Ну это просто пиздец, тут никакого объяснения не может быть. На глюки это точно не похоже, ибо какие нахуй глюки, если я помню вкус чая, запах той хаты и падика, и вообще блять, я тогда не пил и не употреблял, повторюсь.
До сих пор задаюсь вопросом что это было.
Аноним 16/08/24 Птн 00:16:59 #5 №308933326 
Произошла со мной лет 8-10 назад. Ночевал тогда на даче у бабушки с дедушкой. Домик был небольшой с одной комнатой, чердаком и предбанником. Одно из окон дома выходит на тропинку за которой сразу было небольшое картофельное поле. Собственно из-за него я и ночевал на даче, так как дед удумал ликвидировать часть поля и построить на нём новый дом, а старый снести к ебеням (что меня очень огорчало). И утром мы должны были приступить к плану.
Спал я на кровати, которая располагалась как раз под окном выходящим на поле. Где-то часа в 2/3 ночи я проснулся по непонятной причине и сразу почувствовал непонятную нарастающую тревогу. За окном послышался очень тихий бубнёж, напоминающий какую-то незамысловатую ритмичную песенку. Будучи на тот момент мамкиным атеистом и циником, я ни о чём не задумывался и просто выглянул в окно, отодвинув шторы. И увидел следующее: на поле, среди картофельных кустов нелепо пританцовывало невысокое существо, ростом где-то чуть выше колена взрослого человека. На улице было достаточно светло, чтобы его разглядеть. Оно не имело каких-либо элементов одежды и было полностью покрыто не то волосами не то шерстью. Другой особенностью, что въелась мне в память, стали его большие глаза из которых исходил свет немного освещавший землю перед ним. Я успел понаблюдать за существом несколько секунд, прежде чем штору задёрнул проснувшийся дед. Он сказал, чтобы я сидел тихо. Я был в шоке, но скорее не от твари за окном, а от поступка деда. Позже он вышел во двор и начал ругать матом в сторону поля, после чего за окном был слышен топот, будто кто-то убегал. После всего дед вернулся в дом и без лишних слов заснул. Я же не спал до утра ибо как тут спать после такого?
Аноним 16/08/24 Птн 00:17:44 #6 №308933358 
>>308933298
>>308933326

На дачу ту я не езжу уже несколько лет как, иногда с дедушкой созваниваемся. Единожды поднимал эту тему, но он весьма резко свëл еë в другую сторону. Агрессивно как-то, я сказал бы.
Что касается истории с одногруппницей - как Универ закончил, так и сошло на нет общение с ней. Один раз, лол, поцеловались по пьяне с ней накануне диплома. Объяснения своей ситуации с домом я так и не нашëл. Такие дела.
Аноним 16/08/24 Птн 00:22:08 #7 №308933487 
Рассказали такую пасту, челу я верю
Ремонтировал он интернат для детей инвалидов. Зеркала с интерната держали в отдельном закрытом корпусе , в коридоре - на втором этаже,и перещитывали перед закрытие этого корпуса каждый вечер, завхоз и служащие. Потому что зеркала ходили. Перемещались по интернату.
Он как то остался поработать один, и заметил непонятно откуда зеркало стоит. Стал с ним разговаривать, по приколу. А оно переместилось, он не заметил как к нему ближе. Знакомый струхнул. Вышел из аудитории где ремонтировал в коридор- а там зеркала подперди ему дверь на выход из коридора.
Ну он охуел и по ветке дерева, через окно слез вниз.
Я сталкивалась часто с явлением " белый шум". И бывало видела и приведений. Да много чего видела.
Аноним 16/08/24 Птн 00:23:36 #8 №308933543 
>>308933487
А как ты с ними боролась?
Аноним 16/08/24 Птн 00:25:40 #9 №308933607 
Один раз я заснул на лавочке, батя у меня алкаш, бухал и вгонял из дома, пока мамка была в ночной.
Вот я сплю на лавочке ( это было редко)
И тут слышу былькает что то.
Ну до воды было далеко. А это реально звуки воды, шум воды. Я поднялся, и заорал, " идите на хуй".
И тут мимо меня что то хуй пойми проползло. Как морской котик или тюлень, серое, жирное, большое, я охуел. Нихуя я подобного не ожидал. И струхнул. Пошел спать на детский садик. На лестницу. Потому как мне показалось что оно высоко не залезет.
Аноним 16/08/24 Птн 00:27:49 #10 №308933676 
>>308933298
Раз уж "Лютый сыр" здесь, то где же "Картофельный дед"?
Аноним 16/08/24 Птн 00:28:39 #11 №308933702 
>>308933676
сюр
самофикс
Аноним 16/08/24 Птн 00:30:36 #12 №308933764 
Аномалия со мной была.
Мне было 6 лет, мамка привела меня на чулочную фабрику, подарок мне получать перед первым моим классом, от прафкома, на фабрике она работала. И я потерялся Меня долго искали, нашли внезапно- стою я спокойно, в коридоре, и рассматриваю плакаты. По моим ощущениям прошло минут пять как я вышел в коридор от матери, и увидел плакат, и стал на него смотреть. А, искали они меня 6 часов!
Аноним 16/08/24 Птн 00:32:28 #13 №308933826 
>>308932893 (OP)
>а он говорит
Пиздит
Аноним 16/08/24 Птн 00:32:53 #14 №308933838 
>>308933676
Честно скажи, ты дурак?
Аноним 16/08/24 Птн 00:33:08 #15 №308933842 
>>308933543
Приведение- никак.
И молилось было.
Белый шум просто слышала. Тепловентелятор ловил. Не только радио. Но и тепловентелятор низкие частоты отражает.
Криптово..голоса от туда слышались, и молитвы и многое чего.
Аноним 16/08/24 Птн 00:35:27 #16 №308933898 
>>308933842
А что оно делало? Оно не сосало твою энергию?
Аноним 16/08/24 Птн 00:35:59 #17 №308933916 
>>308933842
Моя подруга тоже видела и слышала, но, как позднее выяснилось, у нее шиза развилась
Аноним 16/08/24 Птн 00:36:55 #18 №308933947 
Произошла со мной лет 8-10 назад. Ночевал тогда на даче у бабушки с дедушкой. Домик был небольшой с одной комнатой, чердаком и предбанником. Одно из окон дома выходит на тропинку за которой сразу было небольшое картофельное поле. Собственно из-за него я и ночевал на даче, так как дед удумал ликвидировать часть поля и построить на нём новый дом, а старый снести к ебеням (что меня очень огорчало). И утром мы должны были приступить к плану.
Спал я на кровати, которая располагалась как раз под окном выходящим на поле. Где-то часа в 2/3 ночи я проснулся по непонятной причине и сразу почувствовал непонятную нарастающую тревогу. За окном послышался очень тихий бубнёж, напоминающий какую-то незамысловатую ритмичную песенку. Будучи на тот момент мамкиным атеистом и циником, я ни о чём не задумывался и просто выглянул в окно, отодвинув шторы. И увидел следующее: на поле, среди картофельных кустов нелепо пританцовывало невысокое существо, ростом где-то чуть выше колена взрослого человека. На улице было достаточно светло, чтобы его разглядеть. Оно не имело каких-либо элементов одежды и было полностью покрыто не то волосами не то шерстью. Другой особенностью, что въелась мне в память, стали его большие глаза из которых исходил свет немного освещавший землю перед ним. Я успел понаблюдать за существом несколько секунд, прежде чем штору задёрнул проснувшийся дед. Он сказал, чтобы я сидел тихо. Я был в шоке, но скорее не от твари за окном, а от поступка деда. Позже он вышел во двор и начал ругать матом в сторону поля, после чего за окном был слышен топот, будто кто-то убегал. После всего дед вернулся в дом и без лишних слов заснул. Я же не спал до утра ибо как тут спать после такого?
Аноним 16/08/24 Птн 00:38:40 #19 №308933998 
Был у меня дядя по матери, Степан, он рано умер, я его не видел никогда.
Один раз возле магазина какой -то дядька стал со мной разговаривать, мне тогда лет 10 было. Ну я ему отвечаю. А он раз за разом- "мамку не обижай",мне говорит.
И подходит ко мне девченка, с которой играли вместе. И такая, "а чего ты сам с собой разговариваешь?"
А, я смотрю -и нету никакого дядьки.
Ну после, в семейном альбоме, я его увидел. Того дядьку ,на фотке. Степан, мамкин брат, умер в 22года, от спазмов кишек.
Аноним 16/08/24 Птн 00:38:51 #20 №308934006 
>>308933298
>Короче приезжаю в Мухосрань в 60 км от города
Куколдище...
Аноним 16/08/24 Птн 00:40:45 #21 №308934058 
>>308933838
Что не так?
Аноним 16/08/24 Птн 00:40:48 #22 №308934061 
>>308934006
>Разговор с пастой
Пориджище...
Аноним 16/08/24 Птн 00:40:51 #23 №308934063 
>>308934006
Тебе чужды человеческие отношения? Мы с ней нормальненько общались. И что?
Аноним 16/08/24 Птн 00:41:04 #24 №308934068 
>>308933898
Нихуя не делало. Появилось и лопнуло с странным звуком. Бах и все. Тётку видела без ног, весела в воздухе только верхняя часть тела.
И мужика араба, тоже внезапно исчез. Ходил и бах- растаял в воздухе. В арафатке тип.
После того как видела, погода переменилась на плохую, резко
Аноним 16/08/24 Птн 00:41:40 #25 №308934083 
>>308933298
Тебя хотели скормить безумной бабке, а чтобы ты не проболтался после бегства, начали убеждать, что ты не в себе и сходишь с ума
Аноним 16/08/24 Птн 00:41:40 #26 №308934084 
>>308934058
Ниже сюра пост не читал, да?
Аноним 16/08/24 Птн 00:41:47 #27 №308934086 
>>308934068
>весела в воздухе только верхняя часть тела.
Нижняя была грустна, видимо.
Аноним 16/08/24 Птн 00:42:06 #28 №308934098 
>>308934068
А, ещё видела кота, что светился, своего,что я похоронила, тоже астрал. Приходил ко мне - сидел возле меня.
Аноним 16/08/24 Птн 00:43:52 #29 №308934144 
>>308934084
Бля, рили я дурак
Аноним 16/08/24 Птн 00:44:08 #30 №308934154 
>>308934086
Это призрак женщины что шею на круче сломала. Мне потом рассказали, упала с лестницы что вела на гору в детский оздоровительный лагерь. Повариха, ещё в 70 х умерла. Ее всегда перед плохой погодой видят сторожа те.
Аноним 16/08/24 Птн 00:45:22 #31 №308934181 
.mp4
>>308932893 (OP)
Мамку ОПа засняли.
Аноним 16/08/24 Птн 00:46:03 #32 №308934199 
>>308933487
>Я сталкивалась
Держи в курсе
Аноним 16/08/24 Птн 00:46:18 #33 №308934204 
>>308934154
А как такое может быть если за 40 дней тонкие тела распадаются?
Аноним 16/08/24 Птн 00:46:41 #34 №308934215 
Год назад родители уехали из дома на дачу на несколько дней (это – достаточно редкое событие). Возвращаться должны были они во вторник. В ночь с воскресенья до понедельника я засиделся за компьютером часов до трёх-четырёх. Когда уже глаза начали слипаться – закрыл калитку на засов, уложил кошечку в кровать рядом с собой и заснул.

Внезапно меня разбудили какие-то неясные звуки, доносящиеся из коридора. Я решил, что это буянит наш второй кот. Открыл глаза в полной темноте – единственное окно занавешено непрозрачной шторой. Щёлкнул выключателем прикроватной лампочки, но та не загорелась. Поставил себе на заметку, что надо вкрутить новую и аккуратно встал, стараясь не потревожить кошку. К моему удивлению, верхний свет тоже не включился. Я решил, что нет электричества, но тут в коридоре загорелся свет (у нас детектор движения).

Я открыл дверь в коридор – там было полно народу. Все родительские друзья, которые собираются у нас по праздникам, были дома и мои родители. Мама сидела на кухне с подругой. Я спросил у неё, почему у нас дома все эти люди и почему они вернулись на день раньше положенного. Она ответила что-то невнятное, будто «решили вот собраться без всякого повода, а чтобы это сделать пришлось приехать раньше».

И тут до меня дошло и я спросил, как они попали в дом, минуя калитку, запертую на засов. В этот момент я проснулся в полной тьме в своей кровати. С ходу щёлкнул выключателем, но лампочка, как и во сне, не зажглась. Тут я не на шутку испугался. Сел на кровать, растормошил кошку. Начал щипать себя – больно, давать пощёчины – ощущались, внимательно всё рассматривать – всё совершенно реально, до мельчайших деталей. Убедившись, что не сплю, направился на кухню попить водички. Но, открыв дверь в коридор, я увидел за ней свою мать. Сразу начал орать: «ты не могла пересечь калитку, это сон!», а она лишь молча улыбалась. Тут я начал форсированно просыпаться – попытался подвигать конечностями, ощущить себя, лежащим на кровати. Всё перед глазами начало постепенно расплываться и, наконец, я проснулся весь в холодном поту и часто дыша. Моментально включил лампочку(успешно) и расслабился на кровати, пытаясь понять, «что же это было» и как я не смог понять, что сплю – ни щипки, ни какие-либо другие способы не помогли. При этом я нервно похихикивал, пытаясь себя успокоить. Кошка смотрела на меня, щуря глаза из-за света прикроватной лампочки. Я, усмехаясь, сказал: «Что пялишься? Кошмар приснился, бывает».

На что она ответила человеческим голосом: «А ты уверен, что он кончился? Думаешь, мы так просто тебя отпустим?». Тут меня охватил какой-то невообразимый, иррациональный животный ужас. В истерике я пытался закричать, подвинуть конечность, упасть с кровати – сделать хоть что-нибудь, через секунд 20 борьбы со сном, показавшимися мне вечностью, я наконец продрал глаза, одновременно дёрнувшись и издав нечленораздельный звук. Сразу вскочил с кровати, пробежал по дому, включив весь свет, кому-то позвонил (где-то в 4:40, но мне было по фигу), включил музыку и сидел за компьютером, пока не рассвело. Вы будете смеяться, но часов в 8 я всё-таки лёг спать с открытой шторой и светом, бьющим в глаза.

Думал, отпустят ли «они» меня на этот раз. Но продрых я на этот раз без сновидений, да и много дней после – тоже без кошмаров. Кошмары, снившиеся позднее, не были до сих пор (чур меня, чур) связаны с тем сном и носили в основном апокалиптический характер – проснулся и забыл через 10 минут. В общем, с тех пор боюсь продолжения того сна. Такая вот невымышленная история.
Аноним 16/08/24 Птн 00:47:05 #35 №308934233 
>>308934204
Повариха толстая была
Аноним 16/08/24 Птн 00:47:24 #36 №308934238 
>>308934181
Это и есть паладрия?
Аноним 16/08/24 Птн 00:47:46 #37 №308934249 
Шла вторая половина 2006 года. Осень. Мы с родителями только переехали в новую квартиру на окраине города, а то шумный центр уже порядком надоел, да и до школы, можно сказать, всего пара шагов. Но, даже несмотря на это, я уже успел возненавидеть все это: переезд, суматоха и неразбериха… вещи, вещи, вещи… Мне казалось, их нескончаемое количество.

Отец был переполнен счастьем, потому что наконец сменил работу, и каждый вечер он твердил о том, какой у него замечательный коллектив, даже друзьями новыми обзавелся. И вот… когда наконец-то все закончилось, все вещи были перевезены, мебель и вся кухонная дребедень были на своих местах, я, можно сказать, выдохнул с облегчением. Не мог нарадоваться тому факту, что наконец-то все устаканилось, теперь до школы буквально пять минут, да и к тому же все мои друзья теперь совсем рядом. Совсем не то, что было раньше — приходилось через весь город переться ради того, чтоб погулять с друганами пару часов.
«Теперь все это позади», — подумал я и устроился поудобнее на кровати, заткнув свои уши наушниками и на полную катушку врубив плеер. Таким образом я пролежал где-то час и не заметил того, как уснул. Спустя какое-то время я начал просыпаться оттого, что какой-то странный звук просачивался сквозь мои наушники… еле слышимый. Плейлист в моем плеере уже давно проиграл... и звук точно исходил не из плеера. Когда я окончательно продрал глаза, то начал различать этот непонятный звук. Это была мелодия… мелодия от мобильного телефона. «Sony Ericsson, – моментально проскочило у меня в голове. — Но ведь у меня Nokia…». Я сразу опомнился. Легкое недоумение овладело мной буквально на несколько секунд. Я выдернул из ушей наушники и начал прислушиваться к источнику звука, чтобы понять, откуда он исходит.
После пятисекундной паузы мое левое ухо уловило примерный радиус, откуда исходила мелодия. Батарея… советская старая и покоцанная батарея… Именно из-за неё исходила уже порядком мне надоевшая мелодия мобильного телефона. Недолго думая, я рванул к батарее, но не мог понять, откуда именно идет звук, так как батарея отдавала лёгким эхом, и звук распространялся по всей батарее. Внезапно звук прекратился, и мне ничего не оставалось, кроме того, как просто руками шарить между батареей и стенкой, собирая все больше пыли и мелкой паутины на свою руку. После недолгих манипуляций моя рука наконец-то нащупала небольших размеров телефонный аппарат. «О, чудо», — промелькнуло у меня в голове. И с небольшой возней я все-таки вытащил его. Обтерев его рукой и оставив на своей ладони 10 слоев пыли, я разглядел телефон. Это был довольно старенький Sony Ericsson, но при этом он был не обделен фотокамерой. Я поднялся с пола и уселся на кровать, не отрывая глаз от этой находки. Что он тут вообще делает? Каким образом он попал сюда, за батарею? Хм… может, старый хозяин спрятал, а когда выезжал, то забыл про него? Хотя... как такое может быть?.. И зачем он вообще спрятал его сюда? Непонятно. Все это очень странно.
И, что самое интересное, когда я снял его с блокировки, на нём не было пропущенного звонка! И вообще на нём отсутствовали какие-либо номера, как в телефонной книге, так и в вызовах. А кто же звонил тогда?! Может, это был будильник? Но, покопавшись, я убедился, что будильник также заведен не был. Странно. К тому же он был в чем-то измазан… в какой-то липкой грязи… Я достал из кухонного ящика влажные салфетки и решил протереть его немного, слишком уж он замызган в чем-то. Когда я протёр его, он стал выглядеть как новенький. Я начал разглядывать его более детально, камера у него была отличная! Я случайно кинул взгляд на салфетку, которой полминуты назад протирал телефон. И тут лёгкий холодок пробежал у меня в груди. Салфетка вся была в каких-то бардовых разводах, очень напоминающих кровь… Мое сердцебиение начало учащаться, но я еще не знал, что ждёт меня впереди… И первая мысль была, которая пришла мне в голову, — это залезть в галерею телефона… Может, там есть какие-то фотографии.
Недолго думая, я зашел в галерею и нажал на первую попавшуюся фотку. Это была комната… комната в этой квартире, в которой сейчас спят родители, причем она была сфотографирована с нескольких ракурсов. Далее, точно по такому же принципу, были сделаны фотографии кухни. Потом ванны. И даже туалета. И, наконец, моя комната. И меня крайне насторожил тот факт, что кровати в ней было две. Как будто в ней жили два человека. А в родительской комнате и вовсе не было почти ничего, кроме одного стула. Следующая фотография по списку была как минимум тревожной. На ней издалека были сфотографированы трое подростков — два парня и девчонка. Они были с рюкзаками и, кажется, стояли возле школы, но, что самое тревожное, так это то, что они не видели, как их фотографируют… Фото были сделаны крайне плохо, размывчато, а еще их было огромное количество. Сначала они были у школы, потом несколько фото показывали, как они идут по какой-то дороге, а все фото были сделаны сзади, издалека, как будто кто-то следил за ними.
Далее подростки были запечатлены в каком-то торговом центре. Я насчитал порядка 47 фотографий. Следующее фото уже было не просто тревожным, оно начало наводить на самые ужасные мысли. Это была ванная, на веревке для белья висел крюк… Крюк, которым подвешивают животных на скотобойне. Но это ещё ничего… То, что было на следующем фото, заставило мои ноги подкоситься, а меня самого застыть на месте с огромным комом в горле. На фото была эта же ванная, а на крюке висела та самая девчонка с предыдущих фотографий. И, кажется, она была еще жива, так как рот её был сильно раскрыт. Было видно, что она кричит. Этот ненормальный ублюдок сделал порядка 15 фотографий с разных ракурсов в то время, пока эта несчастная девушка висела на крюке. На очередном фото она висела уже с насквозь проколотой головой… от подбородка до макушки головы.
Меня чуть не стошнило, я не мог больше смотреть на все это. Я умыл лицо водой и лег на кровать. У меня из головы никак не выходила та девушка… висящая на крюке. С одной стороны был сильный страх, а с другой — любопытство, что же этот больной ублюдок там ещё нафоткал? На нескольких фотографиях был один из тех парней, который был подвешен ногами к люстре в комнате родителей… Фото чередовались, а на каждом следующем фото у этого парня отсутствовали части тела. Вскоре этот парень стал похож на изуродованную куклу, которой поотрывали все, что только возможно... Меня стошнило прямо на пол... Я не знал, что делать. Как быть? Родителям смогу рассказать только утром, но чувство страха и истерики становилось лишь сильнее. В конечном итоге я просмотрел порядка 400 фотографий… и это была лишь половина от общего количества, которое было на этом телефоне. Там были и взрослые женщины, которых он предварительно жестко насиловал, а потом жестоко истязал… И обезглавленные мужчины.
Аноним 16/08/24 Птн 00:48:25 #38 №308934268 
>>308934144
Ты не дурак, это просто они модифицируют реальность и переписывают треды на лету
Аноним 16/08/24 Птн 00:48:34 #39 №308934272 
>>308934249
Я листал эти фото… с ошарашенными глазами, из которых текли слёзы. И я не мог во все это поверить. Это был как ужасный кошмар, который можно увидеть только в самом страшном и ужасном сне… Хотя то, что я видел на фото, не снилось мне даже во снах.
Вскоре я кинул телефон на пол и уткнулся лицом в подушку… У меня из головы никак не выходил тот ужас. Картинки ещё долго мелькали перед глазами. Я не заметил того, как уснул. Наутро я проснулся очень бледным, и, кажется, у меня была температура. Сердце судорожно колотилось внутри, меня слегка потрясывало. Почему-то мне не захотелось сегодня рассказывать родителям, что я видел на том телефоне. Сегодня мне надо было прийти в себя.
Было воскресенье. Отец радостно объявил о том, что неплохо было бы отметить новоселье, и он пригласит своего коллегу с работы. Уж что-что, но настроения на празднование у меня не было абсолютно никакого. Весь день я пролежал в постели, переменно пытаясь послушать музыку… Под вечер в родительской комнате ломился стол, и пришел отцовский друг. Обычный мужик, чем-то смахивал на моего отца. Они долго сидели, выпивали, смеялись…в общем, все по-обычному. Я посидел с ними немного, но в основном провалялся в постели. Не мог забыть всего того, что я видел прошлой ночью в том злополучном телефоне. Я лежал, смотрел в потолок… как вдруг вспомнил кое-что! Я смотрел фотографии, но не залезал в раздел с видео... от этой мысли меня как током шандарахнуло! Зачем… зачем я только подумал об этом, ведь любопытство теперь сожрет... Я молча лежал, вслушивался в громкие разговоры и смех за стенкой. И кинул взгляд на телефон, лежащий на полу.
Я встал, схватил его и зашел в раздел видео. Видеороликов там было поменьше, чем фото, но все же их содержание ничем не отличалось от того, что было на фото. И тут я наткнулся на тот самый ролик, где была подвешена на крюке та самая девушка. Я не буду рассказывать, что он делал с ней... и как сильно она кричала, так как это просто невозможно передать словами. Я уже хотел выключить этот ужас, как под конец видео заметил в левом верхнем углу отражение в зеркале… но не успел его разглядеть. Я тут же включил его снова, промотал до конца и поставил на паузу в тот самый момент, когда этот ублюдок засветил себя в зеркале. То, что я увидел, не могло быть реальностью… У меня сильно закружилась голова, побелело в глазах, я начал задыхаться от страха и чуть ли не потерял сознание. В отражении зеркала был человек, который сидел сейчас за столом в соседней комнате и громко смеялся с моими родителями.
Аноним 16/08/24 Птн 00:49:57 #40 №308934305 
История эта произошла 4 года назад, когда я ещё учился в университете. По окончанию сессии, когда уже можно было расслабиться, мы с друзьями со школьных времён решили встретиться. Сперва думали просто в кафе сходить, но один товарищ предложил сходить куда-то в лес, говорил что там какое-то место есть интересно, хуй знает как, но он всё же уломал нас пойти туда. В итоге он привёл нас в какой-то ветхий дом глубоко в лесу. Мы по-приколу порыскали там, нашли всякий хлам типо колечек, но из железа какого-то. Решили немного посидеть там, раз уж пришли. И вот тут начинается фигня. Через пару часов мне приспичило и я вышел на улицу поссать. И пока ссал слышал какой-то скрип со стороны дома. Возвращаюсь - и нет никого. Я подумал, что надо мной решили по-дебильному подшутить, может даже изначально так хотели, иначе нахуя было сюда переться. Я походил по дому, позаглядывал в разные места, может прячутся где. И обнаружил, что двери за мной через некоторое время закрываются. Я жутко пересрал, потому что двери были скрипучие, и кто мог их тихо закрывать за мной было непонятно. Я попытался покричать своих друзей, но вместо ответа услышал стук непонятно откуда. Тогда я громко сказал, что ухожу и попытался уйти, потому что стало пиздец не по себе, и если бы меня реально разыгрывали и все где-то прятались, то должны были бы уже признаться в этом. И на выходе из дома я слышу старческий голос, который что-то бубнит, и как мне показалось, говорил что-то вроде "куда ж ты уходишь?". Останавливаться было страшно и я просто пошёл быстрым шагом подальше, пока не услышал сзади натуральные визги! Под приливом адреналина готов был бежать что всей силы нахуй оттуда, но рефлекторно оглянулся и увидел что-то необьяснимое. Огромная, жирная, тупорылая мамаша-шлюха ОП-а распласталась около дома, а сзади и спереди её ебали семеро бомжей, под громкий смех моих товарищей. Ну я вернулся к ним, мы дали этой тупой шлюхе палкой по ебалу и пошли домой.
Аноним 16/08/24 Птн 00:50:01 #41 №308934307 
Крип привет. Сижу в съёмной хате. Пью малиновый чай, лампово отдыхаю. В балконную щель дует сильный ветер, небо сереет. Почти зима. Знаешь, мысли меня возвращают в один из дней моей «сталкер»-карьеры. Само слово мне не нравится, но таких как я так кличут, что поделаешь?

Мне 24 года, увлёкся посещением объектов с 19. Да и вообще предрасположен я к этому. Что забавно, НЁХ я не встречал, но встречал следы, отметины их существования. Так что да, Анон, я верю в НЁХ. Но эта история не о ней, не паста (пишу первый раз).

В 2007 зимой, был у родственников в Ноябрьске, по делам семейным. С собой захватил рюкзак свой, мало ли есть где недострои или абадоны? К слову, в рюкзаке были тёплые штаны, свитер и куртка из одежды. Мой нож, выкованный для меня на какой-то кузнечной ярмарке Украины (годный нож, точится, режет, в руке влитой), слабый средненький бинокль (к тому времени до меня дошло, что на объектах может быть разная шваль (гопники\нарики\бомжи) и нужно рассматривать всё издалека. Аптечка мини, царапины\ушибы заделать, перекус (тушёнка и минералка), компас, карта (чаще это банальная распечатка с яндекса), фотограф из меня хреновый так что таскаю с собой мобилу, фоткую общий план для памяти и всё, не фотодрочер. И по мелочам: швейцарский нож, изолента. Сейчас смейся не смейся ношу иконку, но это после другого случая (мб напишу), тогда нет. Фонарик, батарейки. По-моему всё.

Так вот нашёл военную часть километрах в 30 от города, стандартный абадон, кое-кто уже даже бывал там, фотки в сети посмотрел решил съездить. Встал утром, до окраины города на попутках, там рейсовый автобус, в местное замкадье, 10 км, оттуда маршрутка-трясучка 5 км, и ещё один рейсовый автобус, в общем к часу был там. Деревня, автостанция, пара палаток, ну ты понимаешь — Россия. Зафоткал расписание поездов, думал на 5 часовом обратно поеду. Карта у меня была распечатана, так что 5 км я решил пёхом пройти (да-да, правильно подумали что это идиотский поступок).

Так вот, порошит снежок, крупный, не то что сейчас. Олдовый снег, серое небо, хрустят мои ботинки по снегу (высокая подошва, не скользит и тёплые) и я топаю в сторону части. Рюкзак на спине, карта в руках, компас всё норм. Увидел вдалеке холм с высокими воротами, и два здания по его бокам двухэтажных, норм думаю, а ветерок усиливается, я и думал, поброжу посмотрю сфоткаю может, что собой захвачу (на память), покушаю и к полчетвёртого поверну.

Вначале пошёл в ближайшее здание, пусто, всё вывезено, пыльно, снежно, но не грязно (оно и видно, кому в такую пердь придёт в голову лазить). Пофоткал пару общих планов. Так и не понял, честно, для чего предназначалось это здание.

Потом пошёл в центральное здание на улице уже вьюга. Зашёл где открытые ворота гигантские. Нашёл кучу ящиков заполненных, не поверишь болтами. Кинул пару в рюкзак. Отсыревшие патроны (тоже в рюкзак) и в столе советскую линейку нашёл, тоже сунул себе в рюкзак. Там же покушал, пофоткал, гляжу на часы 3, надо последнее здание заценить.

На улице ветер, ё-моё!!! Я еле продыхая бегу к третьему зданию, прикинь вход не могу найти. Обошёл, нашёл проём погрузочный, где куча труб лежит, и ветер в них такой гул поднял, что нормальная аудиосистема охуеет. В общем гудит, так что я прикрикнул и голоса своего не услышал. Захожу внутрь, коридор длинный снега нет ещё, но уже заметает, гул стоит из-за труб. Осматриваю комнаты, захожу на нижний этаж ещё светло, и вижу в конце нижнего коридора отблеск огня. Ну я не из совсем впечатлительных, воспринял норм. Кто угодно может там быть, но ножик весящий на ремне достал. Тихо крадусь, вижу в коридоре лужа мочи, воняет характерно. Снега-то нет. Ну человек 100 %, думаю. И подкрадываюсь к повороту где свет.

Первый кирпич выпал после первой минуты осмотра. Большая комната. Высокий потолок. Метрах в 10 от меня костёр, обложенный цементными блоками, на которых куски мяса лежат, уже поджаренные. Спиной ко мне сидит гигантский (я думаю мужик). Хагрид, в натуре волосы аля афро. Спина что рама дверная. Жрёт этот мужик мясо, походу, чавки не слышу потому что трубы здесь эхо дают. Думаю надо валить. Мало ли зек прячется или бомж. И тут вижу в дальнем углу комнаты, кучу вещей разбросанных. Тесак на земле, крови лужа, и куски мяса подмёрзшие. Кирпич выпал. Я аж дрожать начал.

Понимаю, что человека куски. Быстро икры разглядел, руки и рёбра. Я и припал к углу. Оцепенел. Что делать не знаю. А мужик привстал к костру и я понял, что ростом он метра 2,5 ножом не вальнуть. Взял кусок, и опять сел на своё место грызть. Я дрожу смотрю на него. Кирпичи сыпятся. Я сползаю по стене, и вижу что снег с ботинок стал большой лужей, надо бежать, сразу дошло. Если он снова поссать пойдёт заметит же!

Быстренько на носочках к выходу, и оттуда на улицу. Эти 5 км самое страшное что было в моей жизни. Я помню как бежал по сугробам сквозь метель, плача и задыхаясь. Оглядываясь всё боясь, что он меня догонит. Заблудился кое-как вышел, к деревне. Сел в уже стоящий автобус рядом с женщиной у которой на руках девочка была. Втянулся в кресло, дрожу как больной. Бледный. Глаза закрыл, грудь болит. И слышу голос девочки. «Мама, смотри какой большой дядя идёт, кого-то ищет». Я наверное пирамиду Хеопса под собой построил. В окно не смотрю, смотрю на мать девочки, а та сама как я бледная. «Не смотри на него (девичье имя не помню)».

В общем домой я в тот день доехал, правда зашуганный и дёрганный. С тех пор ношу с собой на объекты травмат. Да-да знаю, что случай без НЁХ. Но я до сих пор открывая коробку с «трофеями» дрожу при виде болтов, патронов и линейки в целлофановом пакете.
Аноним 16/08/24 Птн 00:50:38 #42 №308934320 
image.png
>>308933764
Повезло ещё, что быстро нашли. Могли бы несколько лет искать
Аноним 16/08/24 Птн 00:50:51 #43 №308934324 
>>308934204
Хуй его знает . Может привязка к месту смерти, я не спец.
Аноним 16/08/24 Птн 00:51:55 #44 №308934352 
>>308933842
>Криптово
И много намайнила?
Аноним 16/08/24 Птн 00:52:03 #45 №308934360 
>>308934249
А ведь ебанутых каннибалов по потерянному мобильнику с фоточками трупаков и нашли
Аноним 16/08/24 Птн 00:52:47 #46 №308934390 
Колёса стучат на стыках, мерно покачиваются вагоны, баюкая пассажиров, а позвякивание ложек в гранёных стаканах тихим музыкальным фоном сопровождает всё происходящее. За окном мелькают пейзажи России, голые деревья, словно поражённые чудовищной болезнью, убогие домишки, угрюмо глядящие на проносящийся по железной дороге поезд. Свет в коридоре приглушён, смолкли разговоры, и большая часть людей уже улеглась спать.

Я отхлёбываю чай из стакана и задумчиво барабаню пальцами по клавиатуре ноутбука: рассказ никак не хочет писаться. Идея вроде бы есть, готовы пара оборотов, просящихся в текст, но первые фразы никак не желают слетать с пальцев. Наваждение какое-то.

Я тянусь к куртке, висящей рядом, чтобы достать пачку сигарет, задумав совершить небольшое преступление в тамбуре, когда слышу тихий шёпот с полки напротив:

— Ты чего не спишь, полуночник?

— Рассказ не пишется, — отвечаю я своему приятелю. — Курить пойдёшь?

Дима отвечает, садясь:

— Отчего бы и нет. Поспать-то ты всё равно не дашь, будешь метаться по купе до утра. Писатель, блин…

Накинув куртки, мы выходим в тамбур. Перестук колёс становится громче, холодный воздух приятно бодрит.

— Приятно ночью курить в тамбуре, — внезапно произносит Дима. — Есть в этом что-то…

— Потустороннее? — подсказываю я.

— Нет. Просто. Просто что-то в этом есть.

Я согласно киваю, выдыхая дым. Димон прав, от ночных перекуров в тамбуре веет каким-то особым духом дороги. Выходишь так — и сразу чувствуешь себя не просто мчащимся непонятно куда студентом, а опытным, матёрым искателем приключений в поисках очередного Грааля.

Докурили мы в молчании, каждый думая о своём и любуясь видами зимнего леса. Затушив окурки, направились в купе. Мы были уже совсем близко, когда поезд ощутимо дёрнулся, останавливаясь. Не настолько сильно, чтобы спящие пассажиры послетали с полок, но явно сильнее, чем при торможении на станции. Скрипя тормозами, поезд остановился.

— Охренительно, блин, — бормочу я. — Чего встали-то, интересно?

— Да мало ли что. Пошли в купе, — бурчит мой приятель и легонько подталкивает меня в спину, подгоняя.

По вагону уже слышится недовольное бормотание проснувшихся пассажиров, а из купе высовываются головы с взъерошенными волосами.

— Вы что, сволочи, наделали, а?! — щерится на нас с Димой какая-то бабка, явно подозревая нас в том, что мы дёрнули стоп-кран.

Я успел только раскрыть рот для ответа, как в коридоре объявилась проводница, оглашая пространство громовым басом:

— Сохраняйте спокойствие! Возникли технические неполадки! Запритесь, пожалуйста, в купе, опустите шторы и выключите все осветительные приборы! Поезд скоро отправляется!

— А шторы-то за каким этим самым опускать? — доносится с другого конца вагона нетрезвый мужской голос.

— Чтобы ты, чудак, спросил! — мгновенно приходит в ярость проводница. — Поезд скоро отправляется, делайте, пожалуйста, как я прошу.

Мужик, похоже, не хочет сдаваться так просто, но окончания перепалки мы уже не слышим: дверь купе отсекает звуки. Некоторое время мы молча сидим в тишине, затем Дима произносит:

— Интересно, что там снаружи происходит?

Я пожимаю плечами:

— Знаешь, у меня дед в подземке работал машинистом. Ну, рассказывал там всякое... Так что... Думаю, если мы выглянем в окошко, увидим мужиков в спецовках, которые с матюками бегают вокруг поезда.

Димка ухмыляется, и мы синхронно пододвигаемся к окну и чуть убираем штору. Снаружи нет ничего необычного, вполне такой российский пейзаж: запорошённый снегом лес, чёрной стеной встающий в нескольких метрах от поезда, да фонарь, горящий где-то в отдалении.

— Мужики в спецовках, судя по всему... — начинает было мой однокурсник, но замолкает.

— Что? — переспрашиваю я.

— На фонарь посмотри. Мне кажется, или он сдвинулся только что?

— Показалось, наверное...

Нет, не показалось. Я тоже вижу, как фонарь, светящий где-то в отдалении, сдвигается немного вправо. совсем чуть-чуть.

— Димон, — прозреваю я. — Это не фонарь вдалеке. Это тут, за ближайшими деревьями кто-то светит.

На некоторое время вновь наступает тишина. Мы напряжённо вглядываемся в источник света, оказавшийся куда ближе к нам, чем мы предполагали изначально.

— О, видел?! — громким шёпотом произношу я, когда огонёк, качнувшись, сдвигается ещё немного.

Дима не отвечает, только тяжело сопит, очевидно, пытаясь понять, что же мы видим. Я же, повинуясь внезапному порыву, достаю из кармана телефон и включаю на нём фонарик, затем прислоняю заднюю стенку смартфона к холодному стеклу и провожу им из стороны в сторону. Через секунду неизвестный источник света повторяет мои движения.

— О! — восклицаю я. — Контакт с внеземной формой жизни установлен!

Мой приятель хмыкает, а я продолжаю играться с неизвестным собеседником: выписываю на стекле круг, крест, вожу смартфоном из стороны в сторону... С той стороны кто-то послушно повторяет все мои движения. Когда моя фантазия иссякает, и я опускаю руку со смартфоном вниз, огонёк в лесу, чуть помедлив, смещается снова. На этот раз — в сторону поезда. Совсем немного. А затем — ещё немного. И, наконец, начинает целеустремлённо двигаться к нам, покачиваясь из стороны в сторону.

— Твой новый друг тебя потерял, — комментирует происходящее Димка.

Я киваю, и мне отчего-то становится неуютно. Кого я приманил своей игрой? Бомжа какого-нибудь? Туриста?

Источник света приближается, и уже становится возможным различить очертания человека. К поезду нетвёрдой походкой шагает мужчина, высоко над головой держащий старую керосиновую лампу. Стеклянный кожух, защищающий огонёк от ветра, причудливо преломляет свет, и становится ясно, отчего мы перепутали его с фонарём — обычно настоящий огонь не даёт такого мертвенно-жёлтого свечения. Мужчина шагает напрямик через сугробы, как обычно говорят в таких случаях — с упорством, достойным лучшего применения.

— Поздравляю. Ты приманил психа, — говорит Димон.

Я тихонько киваю. Не могу не согласиться. Вряд ли психически здоровый человек будет ночью гулять по зимнему лесу в тренировочных штанах и футболке, да ещё и с керосиновой лампой. В его облике, кроме явно неподходящей сезону одежды, есть что-то отталкивающее, кричаще-неправильное. Походка, нелепые движения головы и рук, то, как он держал лампу — всё это говорило о том, что этот человек не в порядке. Совсем не в порядке.

— Слушай, Дим, тебе не кажется... — начинаю я говорить, когда мужчина достигает железнодорожной насыпи, но осекаюсь, едва не вскрикнув: сумасшедший поднимает голову. Его лицо распухло так сильно, что глаза превратились в узкие щёлочки, но при этом он улыбается, демонстрируя два ряда крепких белоснежных зубов. Он падает на четвереньки и скрывается из вида.
Аноним 16/08/24 Птн 00:53:31 #47 №308934403 
>>308933998
Ещё один пересказ фильма, какие же оригинальные пасты
Аноним 16/08/24 Птн 00:53:35 #48 №308934407 
>>308934390

Мы с моим приятелем смотрим друг на друга, не зная, как реагировать на происходящее, а мгновение спустя с криком отскакиваем от окна: за толстым стеклом внезапно взмывает керосиновая лампа, высоко, словно знамя, поднятая в руке. Затем открытая ладонь другой руки бьётся в стекло. Мы видим, что ногти на ней отрасли настолько, что напоминают скорее изогнутые когти на птичьей лапе. Обломанные, покрытые чем-то тёмным.

— Задёрни штору! Задёрни штору! — громко шепчу я, спиной вжимаясь в стену купе и потихоньку отползая от окна.

— Смотри... — выдавливает из себя Дима, указывая куда-то рукой.

Я поднимаю взгляд над керосинкой и вижу, как из леса выходят люди. Той же походкой, спотыкаясь, падая, и поднимаясь снова и снова, медленно ковыляют к нашему окну.

— Что это?! Димка, что происходит?!

Однокурсник не успевает мне ответить — в купе врывается проводница и, с шипением подскочив к окну, опускает штору.

— Послал мне бог идиотов! — свистящим шёпотом произносит она в наступившей темноте. — Сказала же, шторы задёрнуть и не светить ничем!

— Да что происходит-то? — практически синхронно произносим мы с приятелем.

— Технические сложности! — бросает тётка и выскакивает из купе. Мы слышим, как она запирает нас снаружи.

— Что-то тут неправильно, — произношу я, и мои слова повисают в тишине.

Некоторое время мы сидим молча, слышатся только редкие шлепки ладоней по стеклу, да шуршание ногтей по металлическому корпусу поезда. Из соседних купе до нас долетает обеспокоенное бормотание, судя по тому, что нам удаётся расслышать, проводница заперла всех. Приближаться к окну больше нет никакого желания.

Я снова пробую завести разговор:

— Ты как считаешь, что случилось?

После паузы Дима отвечает:

— Понятия не имею. Завтра разберёмся, как доедем. Может, из психушки народ свалил. А может, это зомби-флешмоб такой. А может, это упыри, почему бы и нет?

Шутка отнюдь не кажется мне смешной, когда я вспоминаю распухшее лицо спешащего к поезду мужчины, но я не могу сдержать нервный смешок. Затем ещё один. Затем вместе со мной начинает смеяться Дима. Мы хохочем до тех пор, пока тишину зимнего леса не разрезает крик. Полный боли и животного ужаса крик человека, которого лишают жизни.

Бормотание в соседних купе мгновенно смолкает, зато хлопанье и шуршание заметно усиливается — крик словно вдохновил тех, кто пытался проникнуть в поезд снаружи.

— Это что сейчас было? — спрашиваю я, и мой голос дрожит гораздо сильнее, чем не бы того хотелось.

Приятель молчит.

Так, в молчании, проходят минуты. Звуки, доносящиеся снаружи, начинают нервировать всё сильнее. Я несколько раз дёргаю дверь купе, но та вполне предсказуемо не поддаётся.

— Да что же это такое, а?! — раздаётся где-то неподалёку. — Почему нас тут держат?! Почему не едет поезд?! Я требую открыть купе!

По вагону пробегает волна ропота. Похожие крики начинают раздаваться, произнесённые другими голосами.

— Тихо! Не шуметь! Скоро поедем! — перекрывают всех вопли проводницы, но её уже никто не слушает.

— Я сейчас сломаю дверь! — грозно басит кто-то, судя по звуку, примерно через купе от нас.

— Сломаешь — будешь платить! — не сдаётся тётка, но и этот, железный, по её мнению, аргумент не срабатывает.

Слышны глухие удары, затем треск и грохот.

— Где тут старший?! Меня жена ждёт беременная! — беснуется неизвестный мужик, но проводница не отвечает, видимо, заперлась у себя. — Я сейчас к машинисту пойду! Вы мне сейчас все ответите тут! Я вас засужу к такой-то матери, гниды!

Вопли и тяжёлые шаги перемещаются по вагону, очевидно, мужчина идёт по коридору к выходу. Дверь, судя по разочарованному рычанию, оказывается заперта.

— Открой дверь, мразь! — воет муж беременной женщины.

Затем все звуки сливаются в дикую какофонию: снова глухие удары, треск, угрозы и проклятия, звуки борьбы, несколько звонких шлепков, с которыми кулаки опускаются на лицо... Я практически вижу, как проводница, размазывая кровь из разбитого носа по щекам и подбородку, причитая, плетётся открывать дверь вагона. Я даже представлять не хочу, какого размера должен быть человек, способный сломать двери купе без подручных средств. Наверное, я бы тоже не смог такому отказать.

Раздаётся звук открывающейся двери. Затем вопль мужика:

— Ох, мать!

А потом женский визг заглушает все остальные звуки.

В купе начинается паника. Люди беснуются, одни требуют открыть, другие, напротив, не открывать. В стены нашего купе несколько раз бьётся что-то тяжёлое. Мы же с Димой впадаем в ступор — всё происходящее уже настолько далеко ушло от нашего понимания нормы, что мы попросту не знаем, что нам делать. Шум в вагоне всё усиливается, поэтому мы не сразу понимаем, что часть звуков доносится из коридора. Шаги. Шаркающие шаги, в полном молчании. А затем дверь нашего купе дёргают. Не очень сильно, но явно с намерением открыть. И ещё раз.

— Кто там? — подаю я голос.

В ответ раздаются лишь шлепки и шуршанье... Да ещё запах. Из коридора отчётливо начинает пахнуть разлагающейся плотью.

Вопли в вагоне усиливаются. Судя по всему, неизвестные, заполонившие коридор, успели подёргать двери во все купе. Я тихонько сползаю с лавки на пол, упорно отказываясь верить в реальность происходящего. Судя по всему, с Димкой происходит примерно то же самое. Мы оба тяжело, со всхлипами, дышим. Не знаю как мой сокурсник, а я весь вымок от пота.

Со временем вопли стихают. Находящиеся в коридоре люди тихонько переминаются с ноги на ногу, дёргают двери, шлёпают по ним ладонями, но становится понятно, что сил проникнуть к нам у них нет. Уверен, почти все пассажиры в эти мгновения благодарят проводницу за то, что она заперла всех на ключ. Как бы там ни было, мы в безопасности, а значит, сможем дождаться помощи. Помощь, конечно же, будет, как же иначе?

Но сквозь быстро ставшие привычными звуки шлепков и перетаптываний начинают пробиваться новые: по коридору кто-то идёт. Шагает тяжело, приволакивая одну ногу. Останавливается у нашего купе. Долго шарит ключом по двери. А затем глухо произносит, распахнув дверь:

— Поезд дальше не идёт. Просьба освободить вагоны.
Аноним 16/08/24 Птн 00:53:37 #49 №308934410 
image.png
image.png
>>308932893 (OP)
Ну наконец-то годный тред!
Кыргызстан, город Кара-Балта ~2005 год. Летним вечером вышли с семьей прогуляться (мама, сестра и 7-ми летний я), заметили, что в небе звездопад. Обрадовались, что повезло такое увидеть, ходили и внимали, охали и ахали. Но в какой-то момент мы поняли, что это нихуя не звездопад, а куча каких-то белых точек в небе, которые летают туда-сюда зигзагами и прочими формами. По соседству жили друзья семьи, вытащили и их, чтобы посмотрели и вообще много людей на улице было, помимо нас. Дальше помню, что отошли на дорогу, которая отделяла микрорайон от пустыря, тут заметили одну из этих нёх, которая летала намного ниже и ближе остальных, метров 300 над землей и чуть в отдалении. Сестра сказала, мол, ыыы вот было бы прикольно её поближе рассмотреть. И эта хуйня чуть ли не моментально, как сестра это сказала, абсолютно бесшумно и с безумной скоростью подлетела к дороге и потом параллельно дороге, в метрах двух над землей полетела в нашу сторону. Исчезла буквально в метрах 10-20 от нас. Мягко говоря, мы были в ахуе. До сих пор под впечатлением. Несколько раз за жизнь уточнял у родни, правда ли это было или нет, все помнят, все подтверждают. Только я запомнил эту хуйню, как типичную летающую тарелку из поп-культуры, только какой-то компактный вариант. Но сестра и мама помнят эту нёх, как чистый белый шар, диаметром метра 2. Скорее всего детский мозг дорисовал. Но что это было? Какого хуя? Нихуя себе, оно ещё и услышала, что сказала сестра или прочитала мысли! Я всю жизнь особо значение не придавал и держал это, как кулстори в рукаве, чтобы потравить корешам. Угу, прикольно, видел в жизни нло. Но недавно я как-то жестко зарефлексировал и начал поглощать контент на тему нло, пока что не докопался до истины, но она где-то там. Алсо у родни много каких-то странных историй околомистических было за период жизни в Кыргызстане, могу ещё потравить. Мб это было какое-то место где ИзЛоМ реальностей, типа, как в твин пиксе или это какие-то существа о которых мы нихуя не знаем, даже не думаю, что это пришельцы. Недавно вообще прочитал исследование психолога на эту тему, книга "О вещах наблюдаемых в небе", духота, но есть интересные мысли, основная в том, что это какой-то образ в нашем бессознательном, который может выписывать видения и и иногда даже коллективные. Но гипотез много и ни одна нихуя не доказывает.
Аноны, я понимаю на каком мы сайте сидим, но всё это полная правда, но пруфануть увы не могу.
Аноним 16/08/24 Птн 00:54:30 #50 №308934436 
image.png
>>308934068
>И мужика араба
>Ходил и бах
Аноним 16/08/24 Птн 00:58:45 #51 №308934541 
>>308934215
Поэтому, антошки, сидеть подолгу за компом нельзя. От недосыпа шиза резко обостряется
Аноним 16/08/24 Птн 00:59:25 #52 №308934563 
17208056040840.mp4
Страшно? Страшно.
Аноним 16/08/24 Птн 01:01:31 #53 №308934617 
В общем, сидел как-то раз в вирт-чате. Вирт это интим по переписке. Познакомился с одной девушкой приятной, переписываемся, градус возбуждения растет. Тут ей захотелось голосом пообщаться. Выясняется, что ни Скайпа, ни аськи, ни агента у нее нету. Свой телефон давать не хочет, просит мой. А девушка вообще из далекого города.

Ладно, думаю, дам уж свой номер, хотя и не хотелось. Ну, позвонила, мы с ней голосом пообщались, все норм. Быстро, конечно же, там ведь роуминг. Ну, я попрощался потом и вышел из чата.

Спустя какое-то время звонит телефон. Незнакомый номер. Поднимаю - какая то незнакомая девушка, спрашивает Васю. Я буркаю, мол, ошиблись. Через мин 5 звонит мужик непонятный "Серега, ты?? Серега?", говорю, не туда попали. Ну, думаю, нафиг свой телефон дал незнакомке, прикалывается, что ли, кто-то? Чуть погодя опять звонок, я уже прям раздраженный. Там женский голос, я сначала подумал, это та, что Васю ищет. Но нет, представляется оператором Дом.ру, моего кабельного ТВ. Говорит, у нас сейчас смена тарифной сетки, чего-то там, изменился порядок каналов на ТВ, сделайте автонастройку. Мол, сейчас у вас 60 каналов, а будет 100 и плюс HD каналы. Ну, думаю, круто. А я еще удивился, времени пол-одиннадцатого вечера, а они людям названивают.

Ладно, автонастройку врубил, процесс пошел. Каналов 80 нашлось, потом 5 каких-то непонятных каналов или трансляций нашлось, и потом еще 10 HD каналов.

Ну, остановилось все, меня сразу заинтересовали эти 5 каналов, включаю их. Судя по всему, это трансляции с веб-камер. Как они затесались в пакет каналов Дом.ру - непонятно. Магазин мебели какой-то, потом автосалон, отдел сантехники, какая-то стойка ресепшена. Где-то показывалось актуальное время, где-то нет. В некоторых местах люди есть, в других безлюдно. Пятый ролик меня поразил больше всего. Он выглядел, мягко говоря, нестандартным.

Это было какое-то помещение, где стояли предметы, похожие на игровые автоматы. Увидев надпись "Сбербанк", я понял, что это банкоматы, скорее всего круглосуточной работы. Я живу в городе-миллионике, и у нас много таких отделений, одно прямо под окном, я в такое сам хожу деньги снимать. Хотя может, это трасляция из другого города была.

Но не это все меня удивило. А удивило меня то, что в углу кто-то стоял. Оказалось, это женщина, но очень странного вида. Стояла она лицом к стене. Просто стояла как столб, опустив руки и слегка наклонив голову. Длинные черные волосы, какая-то ночнушка до колен и босые ноги, чем-то испачканные. Выглядела она неопрятно и отталкивающе.

Я еще опешил, как это может быть? Там же охрана смотрит, она не допустит присутствия посторонних. Может, бомжиха какая или алкоголичка сумасшедшая?

На трансляции время актуальное идет, видно, как минуты проходят. А тетка стоит и стоит, не двигаясь. 5 минут, 10, мне уж надоело смотреть. Думаю, наверное, отрывок какой-то закольцевали.

Тут в помещение входит какой-то мужик, идет к банкомату. На тетку ноль внимания, даже взгляда не кинул. Ну, может, не хочет с поехавшими связываться. Мужик пепси из баночки попивает.

Карточку запихал, в кнопки тычет. Тут тетка поворачивается. Лица не видно, оно закрыто черными грязными волосами. Подходит к мужику, встает неподвижно справа от него. Мужик ноль внимания. Тогда она встает сзади. Мужик не реагирует, только пепси допил, банку в мусорку рядом с банкоматом кинул. Она встает слева. Со стороны мужика ноль реакции. Тетка еще двигается странно, по прямым линиям.

Потом выдает следующее. Берет и ложится на пол, но не в центр, а чуть сбоку. Ложится, ноги вместе, а руки раскинуты. Меня, конечно, поведение мужика удивило, в таких случаях сообщают в 911 или в полицию. А ему пофиг.

Тут заходит еще какая-то толстая бабка в очках. То же самое - ноль внимания на эту лежащую женщину. Проходит и деньги снимает.

Ну, мужик деньги снял, карточку положил в задний карман, у него еще деньга выпала из кармана. И как ни в чем не бывало уходит. Бабка тоже уходит.

Женщина встает с пола и идет опять в угол. И стоит так же.

В общем, сижу я в офигевшем тревожном состоянии. Нервы прям как оголенный провод. Что за ересь такая показывается?

Тут звонок в дверь, я аж подскочил. Подхожу к двери, а сам весь на измене. Смотрю в глазок - сосед по площадке Кирилл. Открываю, а он заспанный стоит, мол, денег просит взаймы, 10 тыщ. Я ему говорю, нашел, блин время, а он упрашивает, говорит, позарез. Вообще все очень странно, это не похоже на него. Говорю, что налички нет, если только идти снимать. Он прям умоляет, мол, выручи.

Ладно, одеваюсь, прусь в Сбербанк. А сам на взводе, после таких-то видео, аж не по себе. Но я человек уж взрослый, стыдно бояться бабаек всяких.

На улице ночь, фонари только светят, да дождь моросит. Захожу в Сбербанк. Думаю, а ну как, тетку подобную увижу, это ж в обморок можно хлопнуться. Да не, вроде пусто в помещении, сто раз здесь деньги снимал.

И тут вижу на полу возле банкомата мятый полтинник. Мозг было сигналит, что это простое совпадение, а сердце уже врубает бешеный пульс. Вон и банка пепси в корзине мусорной лежит. Волны мурашек усиливаются, выступает пот. А вон в углу и два пятна красноватой грязи какой-то, по очертаниям вылитые человеческие ноги, строго перпендикулярные к стене.

Я очухался только на улице, с широко открытыми глазами и стучащими зубами. Просто потерял контроль. Но мои глаза не могли подвести меня. Я все это видел.

Я просто не мог заставить себя идти туда. Вообще ступор, мозги были в кучу. На трясущихся ногах вернулся домой и наплел Кириллу, что банкоматы не работают. Что странно, он уже спал и сказал, что и забыл про просьбу. Как будто 5 минут назад не распинался о деньгах.

Включаю ту трансляцию на ТВ. Тетки уже нет. Но есть валяющийся полтинник и видны следы от ног.

Короче, одурел я от всего этого, вырубил ТВ, отключил телефон, взял водки в холодильнике и напился, слушая музыку на Ютубе. Надо было нервы расслабить, я был как взведенная пружина. Утром с похмелья встал, телик врубил - а каналов прежний набор, как будто и не было ничего. Звоню в Дом.ру - там говорят, вы что, мол, если хотите 100 каналов иметь, надо доплачивать 300 р в месяц.

Вот и гадал я. То ли глюки это какие-то, то ли аномалия, то ли еще какая мистика. А деньги я там старался снимать только днем и в присутствии людей.
Аноним 16/08/24 Птн 01:01:53 #54 №308934630 
>>308932893 (OP)
Рассказывал ИРЛ стори, но на двачах ещё не разу.
Если вкратце, то ездил по Work&Travel в штаты и в Нью-Йорке пока искал жильё уснул с чемоданом в метро. И тут началась сниться лютейшая крипота, какие-то бесы, погоня, как будто в преисподнюю попал. Проснулся через несколько часов на другой ветке и что важно, то ветки эти не пересекались. Кажется уснул на зеленой, проснулся на оранжевой, но уже не припомню, это было в 2009 году. Никогда лунатизмом не страдал. Дальше нашел жильё, остался у американца в гарлеме, как сейчас помню на 128 улице, недалеко от метро, рассказал ему стори, на что он поделился, что для Нью-Йорка это плюс-минус норма. Люди оказываются на других линиях, кто-то сходит с ума. Случается в общем. Такое вот проклятое место.
Аноним 16/08/24 Птн 01:04:00 #55 №308934678 
>>308933487
Зеркала ходячие?
Хуя там 22 век.
Хули об этом нигде не рассказывают?
Никто больше не криповал это прохладную
Аноним 16/08/24 Птн 01:04:01 #56 №308934679 
Много всякой хуйни со мной в деревне происходило.
Пасты пилить не мастак я, поэтому не взлетело особо. Но много странного случалось. Силуэт чей-то видел на чердаке, прям видел очертания головы отчетливо, заорал, батя прибежал с фонарем - а там нихуя нет. Имя мое кто-то шептал из кукурузных зарослей, когда я один возвращался поздно вечером. Голос увел меня из дома ночью за километр в поля и болота без фонаря, по кой хуй я пошел - до сих пор не знаю, но как вышел из оцепенения и осознал где я - просто люто бешено обосрался, мне было лет семь наверно, я даже не знаю как съебался из дома не спалившись. Друг во время прогулки по тем же полям внезапно начал чего-то бояться, увидел что-то и бегом оттуда начал съебывать, я следом. Он по пути останавливался, присаживался, слушал, ревел от страха и нихуя не мог объяснить, его трясло аж. Я его потом вообще долго не видел, он домой забежал и не выходил гулять хуй знает сколько, а потом их семья переехала. Мы виделись в райценре, когда наши родичи по каким-то документам встречались, он не особо радостным был и вообще разговаривать не хотел. Еще был случай, когда старшие собирались на разборки в соседнюю деревню, но прям по всем фронтам были проблемы - тачка сдохла, велики по пизде пошли, кто цепь порвал, кто колесо проколол, а пешком идти далековато было и они не пошли. А там в тот вечер троих насмерть забили, хотя вообще планировали договориться.
Еще был случай когда кто-то дом соседей спалил. А я с другом пиздовал с прогулки дальней в сторону того дома, но буквально метров за 500 у меня пиздец как прихватило живот, скрючило шопиздец, идти не мог. Мы видели что кто-то убегал оттуда, но опознать не удалось. И дом полыхает уже во всю, мы охуевшие, все на нас еще подумали, но потом отъебались.
Был дед, который после смерти бабки стал на огороде жить. Нам заливал, что плохо в доме стало, холодно, спать невозможно под тремя одеялами, даже когда на улице жара. На огороде он так и умер в итоге сам.
Я несколько раз находил предметы из дома в лютых ебенях. Нож кухонный дважды аж. Хуй знает как он мог попасть за пару километров в пустые поля и как я мог его найти, там не было тропинок, нихуя не было, всегда ходили на рандоме. Второй раз нашел его возле дороги у дома. Нашел доску, на которой я выжигал в сарае. Кому она вообще могла быть нужна - не ебу.
Алсо я точно знаю, что однажды по дому кто-то ходил, может воры залезли, хз. Но дома не было никого, в зимней кухне я отчетливо слышал шаги, но зассал выходить. Потом задняя дверь пизданула об стену, там не было доводчика и если ее не держать, то она всегда въебывалась - вот на этот шум я уже вышел, дверь была открыта, калитка тоже.
Рот ебал этой деревни и такого детства.
Аноним 16/08/24 Птн 01:04:48 #57 №308934695 
Пробежался по треду господа. Несмотря на 12 заявленных пользователей тут виден единый след - паста. Да уж... да и хуй бы с ним, но мало ли, может забрел некий психонавт, который может например убить кого-нибудь через астрал так сказать. Ну ты понял, дружок - на дваче тебе писать нельзя о таком.
Аноним 16/08/24 Птн 01:05:33 #58 №308934712 
>>308934678
По стилистике оче напоминает паладрию, блядь.
Аноним 16/08/24 Птн 01:05:41 #59 №308934715 
>>308934695
>забрел некий психонавт
Это Шизадрия, странно, что ее еще не забанили тут нахуй.
Аноним 16/08/24 Птн 01:06:04 #60 №308934726 
>>308934712
Напоминает? Это она и есть, блядь.
Аноним 16/08/24 Птн 01:07:32 #61 №308934758 
images.png
>>308932893 (OP)
У меня кореш, который был знаком с челом, который работал то ли психологом, то ли психиатром, причем вел частную практику, и по весьма специфичному направлению - психологическая реабилитация, причем судя по всему, пчел этот брался за самые пиздецовые случаи - суецидники, жертвы изнасилования, птср и прочие.

Причем судя по всему - делал он это весьма успешно, потому что клиентов у него было всегда много, не смотря на довольно высокий прайс и, в каком то смысле, специфику его подхода, отзывы о нем были весьма высокие.

Ну так вот я и еще наш общий кореш как то пришли к нему, кореш заранее предупредил что дом и этот чел могут показатся крайне странными, но не пугайся, и был прав - пчел оказался обычным и крайне приятным парнем и я быстро расслабился.

Но были и странности в его поведении, например в его доме(буквально доме, пчел имел частный дом) была весьма странная конструкция некоторой мебели, в частности стол в гостиной был намертво прикручен к полу, все двери (в том числе и в совмещенные туалет и ванную) открывались в обе стороны и не имели замков, но при этом имели добротные рукояти, все шкафы, тумбы и прочее ВСЕГДА открывались влево, вне зависимости от места установки мебели, цветовая палитра: все было цветастым, красивые фотообои были в каждой комнате НО нигде не было черного цвета. Вообще, ни в одном предмете интерьера, даже телек имел оконтовку темносерого цвета. Этот момент я увидел, когда внезапно осознал что пульт от телека у него крашенный в зеленый.
Но самым странным было то что в его доме не было зеркал. Вообще, даже в ванной.
Также его походка - она была беззвучной. Буквально, находясь босиком, этот чел не издавал не звука пока ходил по полу, но когда ходили я и кореш - были явные звуки шагов. Во вторых его манера общения....он переодически шипел. Ну вот натурально шипел. Как кот.

Но время провели у него хорошо, как оказалось он один из тех людей, у которых в холодильнике всегда есть пиво, а сонька 4 добавила годноты в наши посиделки.

Пришло время прощаться, и я чет уже полностью расслабившись, и на пороге, спросил у него секрет такого успеха в психологии и понимании человека.

Его ответ был буквально такой: "Секрета так такового нет, я просто пожираю страхи людей" и выдал настолько жуткую лыбу и стеклянные глаза, что отложил пару кирпичей. И судя по всему, видя мой ахуй в перемешку со страхом, тихо добавил, что то типо "Тебе этого понять сложно как человеку, но у меня иное восприятие".

И блять клянусь, я увидел что его зрачки сузились на манер кошачьих. Я начал трястись как шлюха с передозом и быстро ушел. На что этот чел засмеялся в спину.

До сих пор не понимаю, был ли это какой то психологический трюк и я обосрался потому что тупой, или же этот пчел имеет мало чего общего с человечеством.....
Аноним 16/08/24 Птн 01:07:38 #62 №308934762 
>>308934695
Что высрать-то хотел? Какие нахуй астрал, поехавший, ты сформулируй нормально.
накидал сюда больше половины все прохладных
Аноним 16/08/24 Птн 01:08:30 #63 №308934784 
>>308934098
А сову с сиськами видела?
Аноним 16/08/24 Птн 01:08:35 #64 №308934787 
>>308932893 (OP)
>17077497856321.mp4
Хуй знает, а как по мне ламповое видео. Чувство безопасности вызывает.
Аноним 16/08/24 Птн 01:09:18 #65 №308934804 
>>308934726
Ну тогда всë пнятненько. Пиздец, я помню еë высеры ВЕЗДЕ нахуй в нашем уютненьком раздельчике.
Аноним 16/08/24 Птн 01:09:36 #66 №308934810 
image.png
>>308934695
Моя история не паста, я не пизжу >>308934410
Аноним 16/08/24 Птн 01:09:40 #67 №308934813 
>>308934804
Со снача, чтоле?
Аноним 16/08/24 Птн 01:10:04 #68 №308934827 
>>308934810
Ну так ты и не Шизадрия.
Аноним 16/08/24 Птн 01:10:24 #69 №308934835 
>>308934813
Да.
Аноним 16/08/24 Птн 01:10:30 #70 №308934838 
>>308934762
Накидал тебе за щеку. Ну можно например творить нечто паранормальное, а некий анон зайдет на подментач и скажет типа "да у меня такое тоже было, я могу... это самое и что там ещё", ну и зря блять он это сказал БЫ, может быть лучше бы промолчал?
Аноним 16/08/24 Птн 01:11:18 #71 №308934856 
>>308934835
Справедливости ради, он задолго до Шизадрии скатился. Но все же заебись, что ее изгнали хотя бы оттуда ссаными тряпками.
Аноним 16/08/24 Птн 01:12:45 #72 №308934889 
>>308934838
О, с тобой всë ясно. Мама и папа у тебя родственники явно, яяяясненько.
Аноним 16/08/24 Птн 01:12:49 #73 №308934891 
Аномалъ со мной былъ.
Мне былъ 6 летъ, мамкъ привела меня на чулочнъ фабрику, подарокъ мне получать перед первым моим классомъ, от прафкома, на фабрике она работалъ. И я потерялся Меня долго искали, нашли внезапно- стою я спокойно, в коридоръ, и рассматриваю плакаты. По моим ощущениям прошло минут пять как я вышел в коридоръ от матери, и увидел плакат, и стал на него смотреть. А, искали они меня 104 года!
Аноним 16/08/24 Птн 01:12:56 #74 №308934893 
20240810174003-1.jpg
Я кажется провалился в одну из этих ваших новомодных естетик.
Аноним 16/08/24 Птн 01:13:59 #75 №308934918 
>>308934758
Охуенно. А че друг говорит?
Аноним 16/08/24 Птн 01:14:34 #76 №308934930 
>>308934856
Ну она проскакивает периодически. Иногда подчищают за ней. Иногда нет.
А насчëт загиба: эх, это да. Активность просто ноль, по факту.
Аноним 16/08/24 Птн 01:16:41 #77 №308934969 
>>308934893
где было сделано это фото? какой город?
Аноним 16/08/24 Птн 01:18:23 #78 №308935008 
>>308932893 (OP)
Кароче, небольшая крипи стори, буквально из первых рук, тянка моя та еще дура, но я дурак еще больший, от черных копов подарил ей иконку 18 века, я не интересуюсь религией,но где они иконку достали примерно представляю (из могилы вытащили, с трупа содрали 146%). Первое время всё было норм. Дальше тянку ночью начали душить, ну буквально просыпаюсь, она глаза пучит и хрипнет, а потом перестает. И так каждую ночь. В итоге эту иконку мы просто в реку выкинули и всё прошло.
ВОТ ТАК ВОТА.
Аноним 16/08/24 Птн 01:19:23 #79 №308935032 
>>308934889
Извинись! Да ладно, слушай, ну всяких ебанутых хватает даже при нашей жизни ин риал лайф. Представь, что некто делает у себя в голове, то, что нельзя. ЧТО ОЧЕНЬ НЕЛЬЗЯ. Делает это замысловато, в это делание еще несколько людей вплетены, а кроме того, некоторым хитрым образом, а ещё +/- доказанным. Будут за таким приглядывать? Ещё как будут.
Аноним 16/08/24 Птн 01:21:15 #80 №308935071 
>>308934695
Почему, можно, просто это не имеет смысла, банальные вещи типа атсрала и всякой хуйни это скучно. Люди делом занимаются, зачем им мешать.
Аноним 16/08/24 Птн 01:22:19 #81 №308935091 
>>308932893 (OP)
Интересный тред. Если не брать всяких глюков на белке.

(я алкоголик и периодически ловлю белку, но там фишка в том, что вопреки распростианенному мнению психи осознают что они психи ты как бы смотришь когда глюки на белке, то ты на самом деле осознаешь что это ненастоящее, но смотреть их от этого не сильно приятнее)

То вот случаи, все в трезвости, ну или свидетели трезвые, но они не сильно криповые:

- отдыхал со своей тян на ее даче (нам по 16-17 лет было) , там магазин в соседнем селе, я опаздываю, так как скоро закроют и пришлоаь идти не по трассе, а по заброшенной дороге лесной, идти километра два, иду и явно слышу как в лесу что то параллельно мне справа идет, явственно хрустят ветки под ногами. Причем я останавливаюсь и оно останавливается, я иду и оно снова идет, вмдно ничего не было, но слышео было четко.

- с той же тян, на той же даче, я она, ее старшая сестра и муж той сестры. С их слов.

Кроче мы пили, я набухался и отрубился в комнате на 1м этаже, а они втроем продолжают пить на втором. Тут они слышат на первом кто то ходит, прям громко, а потом прям с размаху в мою комнату хлопает дверь.

Они сидят все зассавшие в шоке, тян такая:

- Вов иди посмотри
- да ну нахуй
- его ж (меня в смысле) там сожрут
- бля, да похуй, я не пойду
- и она дико трясясь и "вооружившись" отверткой сама пошла меня спасать. В комнате я спал в той же позе что и отрубился, но посреди комнаты лежал здоровый клок шерсти, как если б лабрадора или ньюфаундленда вычесывали во время линьки.

- та же тян, та же дача. Конфигурация такова - есть трасса, с трассы поворот направо, там Т образный перекресток, где вот ножка этого Т бревна сваленные лежат и мы на них тусили своей дачной молодежной компашкой, Левый "рог" этой Т ведет в наш дачный кооператив (это именно дск, а не деревня) , правый ведет в просеку, там лес валили (на бревнах с которого мы и тусили) но там просека буквально метров 350 по прямой и вся проглядывается.
Значит тусим мы, ночь, нас человек 15 и все это видели:
- слышим со стороны нашего дск цок цок цок, втф, никаких лошадей в дск отродясь не было, а та дорога больше никуда не ведет. Все затихли, выезжает дед, запомнилось, что у него очень пышная борода седая, на телеге, телега запряжна в белую лошадь.
Выезжает и просто стоит смотрит молча на нас, мы охуев молча смотрим на него. Потом он молча трогается и едет в ту просеку.

Когда уже начало светать мы возвращаемся домой и посмотрели в ту просеку (она повторюсь просматривается напрямую) : никакого деда там не было. Нет будь он верхом на лошади, можно было бы предположить, что он там дальше в лес между деревьями проехал, но на телеге то там никак.

Тоже случай, развелся с бывшей женой бухал, а жить пришлось к мамке вернуться, а жить там негде: с братом в одной комнате. Ну я нажрался и сплю мертвым сном. А брат сыч, днем спит, ночью задротит в пекарню, ну вот с их слов, время утро уже, 5 час. Тут дверь в комнату резко распахивается и брат видит держащуюся за ручку двери (дверь открывается внутрь комнаты) мужскую руку, потом эта рука так же захлопывает резко с шумом дверь.

Брат подумал что это отец и просто удивился, а утром у него с мамкой разговор:

- ты чего утром так дверью хлопал, аж разбудил нас
- в смысле хлопал, это ж папа заходил, я даж не понял чего это он
- в смысле? Он не вставал даже

Че это была тогда за НЕХ не ясно, мамка и брат оба слышали, оба не пьющие, брат еще и видел руку эту.
Аноним 16/08/24 Птн 01:23:42 #82 №308935116 
>>308934969
Лиминальск.
Аноним 16/08/24 Птн 01:24:27 #83 №308935131 
>>308935008
>В итоге эту иконку мы просто в реку выкинули и всё прошло.
Чтоб вы сдохли оба, сволочи.
карась из той реки
Аноним 16/08/24 Птн 01:26:34 #84 №308935184 
>>308935071
Вот я и о чем предостерегаю анона. Можешь ты например ебануть человека в 90% случаев, да, ты охуенный тип, и вообще экстрасенс — заткнись об этом нахуй, ебанат. Если в это поверят, если это действительно так, то пиздец!
Аноним 16/08/24 Птн 01:27:25 #85 №308935207 
>>308932893 (OP)
Киньте видосы на подобии >1 пж
Аноним 16/08/24 Птн 01:27:51 #86 №308935217 
>>308935184
Да поверят не поверят, это дело такое. Повсюду шарится большое количество интересующихся и стоит тебе засветится, тебе сразу приглашение пришлют куда-нибудь. Особенно если на магаче или в магоконфах засветится и результат показать, буквально за неделю кто-то да пригласит.
Аноним 16/08/24 Птн 01:29:03 #87 №308935241 
>>308934918
Особо ничего не говорит, разве что заикался насчет того, что пчел этот, когда он с ним и еще несколькими ребятами ездили турами и просто путешествовали, этот чел НИКОГДА не заходил на территорию кладбищ и храмов(причем не только православных, в мечети он тоже не заходил), но вот на языческие капища он не только заходил, но и говорил что чувствует себя как дома.
А еще вроде как у него на спине есть странная тату, состоящая из каких то символов и треугольника вписанным в полумесяц
Аноним 16/08/24 Птн 01:31:03 #88 №308935274 
>>308933358
бля, это получается анон выдал сразу 2 пасты ставшие легендарными. Мое почтение
Аноним 16/08/24 Птн 01:32:40 #89 №308935300 
>>308935217
Да уж. Если реально талантливые, то с них не отсядут. Вот и предостерегаю. Я то нихуя не талантливый, просто... не знаю. Был потенциал, но был и потанцевал - что-то в этом духе.
Аноним 16/08/24 Птн 01:32:56 #90 №308935307 
202407181708471.jpg
20240810174027-5.JPG
20240810173925-1.jpg
20240810173624-1.jpg
>>308934969
Кондратово под Пермью.
Аноним 16/08/24 Птн 01:36:13 #91 №308935374 
>>308935300
Да оно тебе и не надо, меня пару раз приглашали. Только смысла в этом нет. Это буквально работа шестерить организации, которая просто руки какого-то божка в этом мире. Только вот чем более кровожадная организация, тем больше вероятность, что сам в растопку пойдешь, не интересно.
Денег даже не то, чтобы много дают, а работы там полно.
Аноним 16/08/24 Птн 01:36:13 #92 №308935375 
>>308935307
Хуя себе. Был там джва раза. Сам в центре живу.
половина паст-кун
Аноним 16/08/24 Птн 01:38:02 #93 №308935413 
Начинается сий сказ где-то в 2006-2007ом, когда интернет у меня был только на мобильнике, а мой компьютер такого слова не знал вообще. Как и любого сверстника, меня интересовало порно. В основном всё сводилось к скачиванию низкокачественных картинок и коротких роликов в 3gp. Расскажу вкратце об интернете — трафик был до ужаса дорогим, потому приходилось включать пакет «безлимитный 24 часа» от моей абонентской службы, который стоил в области ста рублей. Такой день я обычно посвящал «закачкам».

События разворачиваются именно в один из таких. Время позднее, второй час ночи, а я не сплю. Один в темной комнате, освещенной лишь экраном телефона. Знаете ведь, как устроено большинство wap-сайтов? Куча рекламы, куча ссылок на сайты с аналогичной тематикой, куча разноцветных текстов. Точно вспомнить не могу, но кажется именно по подобной ссылке я попал на один файлообменник. И да, ничем особо он из своих многочисленных собратьев не отличался, по крайней мере я бы заметил. Из всего, был только раздел с видео, который, кстати, по содержанию меня обрадовал. Много роликов с так называемой «домашней съёмкой», некоторые из которых я загрузил не задумываясь, покуда памяти в телефоне остаётся. Посмотрел — парочка очень солидных видео, на другом много помех и нет звука — удалил, продолжаю. Время пролетало незаметно и я наткнулся на это. Насколько позволяет память, оно называлось чем-то вроде «dve su4ki vlipli po polnoi))))», а на превью ничего разглядеть не удалось. Скачал, пошёл дальше, забрал ещё пару видео. На часах ближе к четырём утра, глаза уже начали испытывать явный дискомфорт. Подумав, что миссия на сегодня выполнена, чищу историю, закрываю браузер и кликаю по галлерее чтобы посмотреть скачанное.
Доходит очередь до «двух сучек», жму на воспроизведение. Черный экран, звук еле слышен. Прибавляю громкости, и в тот же момент на экране начинается сам экшн — громко ревущая в полумраке девушка (на ум сразу пришла ассоциация с подвалом, а может именно подвал это и был), с опухшей и израненной мордой, в которую оператор светит фонариком. Её волосы как-будто очень неаккуратно отстригли, и на чуть ли не лысой голове местами торчали клочки волос. Она жалобно плакала и срывая голос визжала «Ну не надо!» и ещё что-то в таком духе. От громкого звука я прилично испугался и поспешил его убавить, в этот момент оператор направляет камеру влево, где на животе неподвижно лежит другая девушка, брюнетка с длинными волосами, без одежды и на вид тоже сильно покалеченная. Автор зашагал к ней чтобы одарить её мощным ударом ногой по рёбрам, и я успел заметить что он в берцах и в синих камуфляжных штанах. На фоне действа были слышны дикие вопли первой девушки. Разворот событий показался мне жутким и я поспешил зажать кнопку питания и выключить телефон.
Так я пролежал неопределенное время с открытыми глазами и бешено стучащим сердцем. Живот слегка скрутило от увиденного, в ушах продолжал звучать её плач, а попытка осмыслить то, что я только что увидел, результатов не дало. Но любопытство сделало своё тёмное дело, и часов в шесть утра я набрался храбрости и начал досматривать видео. На этот раз уже без звука. Мужчина перевернул вторую — которая лежала без сознания — на спину и крупным планом показал её вагину, затем долго снимал как мнёт её грудь. Отведя с её лица прилипшие и измазанные в чем-то (предположительно в крови) волосы, он подобрал кирпич и начал разбивать девушке голову. После второго удара нос буквально впал, а на лбу, как мне показалось, выступили разрывы кожи — разрешение видео было не из лучших. Последовало ещё не менее десяти тяжелых ударов и под каждым из них её голова подёргивалась, слегка отскакивая от пола. В итоге лицо девушки превратилось в подобие кровавого мясного рагу, откуда лоскутами свисала изодранная кожа. Автор приподнял её голову за волосы и глумливо им повертел. Затем камера посмотрела в сторону первой девушки, можно было разглядеть что та сидит на земле обхватив колени руками и опустив голову. На этом видео закончилось.
Я до сих пор не могу понять, что это была за съёмка. Дальнейшие поиски информации про неё ничего не дали, и да, вероятность фейковости я тоже обдумывал, пусть и не долго. Если бы ты услышал как кричала та девушка, ты бы меня понял. Сейчас я очень жалею что удалил это видео тогда. С годами до меня стало доходить, что на самом деле мне нравится. Я пересмотрел безграничную массу шок-контента всех сортов от многочисленного девиантного порно до всевозможных записей реальных смертоубийств и несчастных случаев. Всё не то. Может я плохо ищу, а может скоро придётся заснять всё самому.
Аноним 16/08/24 Птн 01:39:15 #94 №308935430 
>>308932893 (OP)
Откуда вырезан момент из второго видео? Кто-нибудь знает? Ебать я охуел, когда с раза третьего увидел.
Аноним 16/08/24 Птн 01:39:56 #95 №308935441 
Я кун 28лвл. 2 года тому назад сидел я дома, скроллил нулевую. Смотрю — приходит мне сообщение в аккаунте на Мамбе (был у меня акк с фейкоименем и без фотки, заводил, чтоб изредка проституток выцеплять, лол). Вообще, куны, зареганные на Мамбе, знают, как ничтожны шансы, что тебе напишет первой приличная тян (ну если ты, конечно, не Джонни Депп с 5комнатной квартирой на Тверской): чтобы проверить, заведите женский фейкоакк и удивитесь количеству пишущих вам пиздолисов.

А тут на тебе — присылает мне сообщение девушка лет 25, не красавица, а так, крепкий середнячок, судя по единственной фотке (причем фотка — просто портрет на белом фоне, типа как на паспорт). Привет-привет, слово за слово — договорились встретиться вечером ИРЛ.
В условленный час подъезжаю я на своем немецком некроведре 1990 года выпуска к условленному месту, встречаю ее, уже ждет — не сказать чтоб прям красивая, но симпатичная брюнетка с идеально гладкой белой кожей (прям как фарфор). Зашли в кафе, она заказала красное вино, я — кофе (т. к. за рулем).
Общались, но петросянил в основном я, а она в основном улыбалась и отвечала односложно. К слову сказать, пришла она на свидание «порожняком» — ни сумочки, ни кошелька, ни даже мобильного телефона: на это я обратил внимание, когда пришло время платить (я, начитавшись сайтов по пикапу, хотел предъявить ей половину счета ,но она улыбнулась так, не то чтоб виновато, а отстраненно, гляда куда-то мимо меня «У меня денег нет..»)
Под конец наших посиделок я расхрабрился, стал под столом ее за руки брать, потом на коленку руку положил. Не увидев сопротивления, продвинулся чуть выше — в ответ та же загадочная улыбка куда-то в сторону. Ну, думаю, надо вести бабу. А жил я на тот момент временно с родителями, поэтому домой к себе не вариант. Спрашиваю: «Есть у тебя дома кто?». Улыбается: «У меня дома все».
Ок, сели в машину, я поехал из города (в лесополосе хотел ее отъебать ,благо темно уже на улице), слежу искоса за ее реакцией — только смотрит вперед на дорогу и улыбается. Выехали из города, проезжаем мимо кладбища (а у нас это — самое крупное кладбище Мухосранска, там можно по аллеям на машине проехать даже). Она показывает — «давай туда», смотрит на меня и улыбается (кстати, в свете приборки она мне тогда показалось жутко какой красивой — блестящие глаза, белые зубы, вьющиеся черные локоны..) Ну, думаю, телка экстрима захотела (мб она гот или еще кто), ок, тоже экспиренс своего рода. Сворачиваю к кладбищу, проезжаем вглубь, глушу мотор. Смотрю на нее — она смотрит перед собой и улыбается. Опускаю ее сиденье, перелажу, ложусь сверху. Начинаю трогать бедра, грудь, целовать шею — реакции никакой, только приобняла еле-еле за шею, как будто просто так положено, ради формальности. На секунду поворачиваю голову и смотрю в окно — и тут меня проназает ЖИВОТНЫЙ УЖАС: в свете луны с эмалированной таблички на надгробии на меня смотрит ОНА. Могила заброшенная, неухоженная, даты на памятнике — 1963-1989. Стараясь не паниковать, перевожу взгляд на нее — она смотрит на меня серьезно, прямо мне в глаза. Уже потом я поймал себя на мысли, что не чувствовал на лице ее дыхания, хотя мы были, что называется, «нос к носу».
Перелажу обратно на свое сиденье, завожу мотор, краем глаза замечаю — смотрит на меня неотрывно и внимательно, без улыбки, повернув голову. Бормочу что-то вроде «ну раз ты не хочешь...», выезжаю с кладбища. По спине холодный пот, пальцы дрожат как от тока, а она все смотрит, не отводя глаз. Отвожу ее на место, где мы встретились, говорю, «пока» — она молча выходит из машины.
Приехав домой, выпил коньяка и, успокоившись, начал убеждать себя, что это просто жутковатое совпадение, а девушка — просто немного странная. И все бы ничего, если бы в течение следующей недели мне не снился один и тот же сон: в моей комнате стоит пустой гроб на табуретках ,а в изголовье гроба стоит ОНА и внимательно, серьезно смотрит. На ней свадебное платье, но без фаты. Дневной свет из окон заливает комнату, но за ее спиной, в коридоре, черный мрак, виднеются только очертания красной крышки гроба, прислоненной к входной двери. В комнате царит звенящая тишина
Посоветовавшись со священником, хотя до этого в церковь принципиально не ходил, купил букет из 8 роз и положил на ту могилу.
Больше она мне не снилась.
Аноним 16/08/24 Птн 01:40:10 #96 №308935444 
>>308934758
>все двери (в том числе и в совмещенные туалет и ванную) открывались в обе стороны и не имели замков
Это нормально, если дома бывают сумасшедшие. В диспансерах тоже так. Чтобы не блокировали, не запирались, не ну ты понял
Аноним 16/08/24 Птн 01:40:46 #97 №308935460 
>>308935374
Скукота, да и это было им нужно на меня лет в 15 выходить, тогда я такие штуки ещё умел крутить и угадывать, а сейчас не интересно во-первых, да и нахуй нужно.
Аноним 16/08/24 Птн 01:41:16 #98 №308935473 
172376067907344176.mp4
Аноним 16/08/24 Птн 01:41:19 #99 №308935474 
>>308934410
Решил все таки дописать куллстори от родителей. Помимо случайных наблюдений нло, были и более ебнутые и приземленные истории.
Родители рассказывали, что их терроризировала какая-то ведьма. Им от завода выдали хату и соседка по этажу была ну очень странная пожилая женщина. Сразу же началась какая-то хуита с включающимся светом, шагами, странными звуками в хате.
Однажды батя глушил пивко на кухне с другом, всё как надо, рыбка соленая, пивко в трехлитровке. У друга была собака, что-то вроде таксы. Она очень скучала и лежала под ногами, но вдруг вскочила и начала лаять в сторону коридора, а потом сорвалась и побежала к входной двери. Друг бати сказал, что она так никогда не делала и они из пьяного любопытства решили открыть дверь и посмотреть, что будет. Собакен выбежал из падика, сделал круг вокруг дома, забежал в падик обратно, поднялся обратно на нужный этаж и начал лаять в соседскую дверь. Однажды ещё он собирался на работу утром и чтобы не будить маман, брал вещи и обувался уже на лестнице падике. Видит, что поднимается кошка какая-то, он захуя-то её шуганул и она выбежала из падика. Тут же открывается дверь соседская, выходит та бабка, видок у неё крайне поникший, как-будто с того света нахуй. И поволокла куда-то вниз. Ну батя такой, че бабуль, всё нормально? Помощь не нужна? А она отвечает, что да так, вот, душу потеряла. Это всё законтрили моей бабушкой, которой рассказали эту историю. Она настояла, что должна осветить квартиру. Прочитала молитву и побрызгала святой водой по периметру, наставила, что ближайшую ночь лучше в этой квартире не находится, а если кто-то на днях зайдет и что-то попросит, то давать нельзя. Ну мои родители конечно уже натерпелись всяких странностей, но жали до последнего, как настоящие советские атеисты. Остались ночевать в той же хате, говорили, что этой ночью концентрация странной хуйни была просто х10 и было ощущение и звук, что кто-то давит на секла окон. Вроде норм пересидели. Но на следующий день, сразу, как батя ушёл на работу, случился стук в дверь. Маман подумала, что батя что-то забыл и открыла даже не спрашивая кто и что там. А там стояла та самая соседка и попросила соли. Маман чето так пересрала, что без слов дверь захлопнула. Но хуйня сразу твориться в хате закончилась. Через время и вовсе переехали, дали хату пошире, в связи с пополнением мной в семье. Сори за опечатки, лень перечитывать.
Аноним 16/08/24 Птн 01:41:28 #100 №308935475 
>>308935460
Да и не смогу.
Аноним 16/08/24 Птн 01:43:02 #101 №308935504 
>>308935460
Потанцевал остается навсегда, не важно сколько времени прошло, нужно событие, которое это активирует.
Аноним 16/08/24 Птн 01:43:51 #102 №308935523 
>>308935444
>Чтобы не блокировали
В этом и вопрос, нахуя тогда были нужны кованные блять ручки под хват всей рукой ?
Аноним 16/08/24 Птн 01:44:18 #103 №308935533 
20230914191715.jpg
20230914185426.jpg
20221127183244.jpg
20221127175109.jpg
>>308935375
В Закамск приезжай, в Стройгородок, для поиска вдохновения
Аноним 16/08/24 Птн 01:44:49 #104 №308935545 
>>308935091
Ёжики всегда громко топают
Аноним 16/08/24 Птн 01:47:55 #105 №308935617 
IMG202210241736391.GIF
>>308935533
Аноним 16/08/24 Птн 01:48:10 #106 №308935622 
>>308935504
Ну у них там наверняка стоит очередь из желающих, тем более сама по себе сила эта притягательна.
Аноним 16/08/24 Птн 01:50:59 #107 №308935694 
>>308935533
>>308935617
В моем 500к мухосранске подобные дома тоже существуют, но на окраинах. Надеюсь, у вас там не весь город такой.
Аноним 16/08/24 Птн 01:52:42 #108 №308935729 
image.png
>>308935413
А ведь в eD2k такая хрень реально попадалась, я сразу приседал на очко и удалял
Аноним 16/08/24 Птн 01:54:01 #109 №308935757 
>>308935694
В дс2 в красногвардейском районе тоже ещё остались, может и в других тоже, но я сыч и плохо город знаю
Аноним 16/08/24 Птн 01:58:20 #110 №308935850 
IMG2649.JPG
>>308935694
Не такой, только Стройгородок и рядом.
Закамск - не город, это микрорайон.
Аноним 16/08/24 Птн 01:58:21 #111 №308935851 
>>308935441
Сектор Газа стайл
Аноним 16/08/24 Птн 02:00:07 #112 №308935881 
>>308935850
Тады норм.
>не город, это микрорайон
Я ж не местный, лол.
Аноним 16/08/24 Птн 02:01:09 #113 №308935897 
>>308935474
У нас в деревне наоборот было суеверие, что брать у бабок ничего нельзя
Аноним 16/08/24 Птн 02:04:09 #114 №308935956 
>>308935897
Даже в рот?
Аноним 16/08/24 Птн 02:04:15 #115 №308935958 
Jun Togawa – Suki Suki Daisuki (Official Music Video).mp4
>>308935504
(это во сне) Ладно, я пьяный, а вообще бы не стал писать о таком. Был случай короче, сижу за столом большим, подсаживается ко мне какая-то баба азиатской внешности. Говорит, всегда хотела пообщаться с двачером. Я вдруг ясно понимаю, что это сон, спрашиваю, а она кто, ну она там рассказала, а потом тяжело было сознание удерживать чтобы не потеряться так сказать, за каким-то хером я ей всё рассказал. Я так подумал, что может быть это дочь шамана какая-то была, но она была очень обходительна.
Она тоже говорила, что уже долго читает двач. Просто забавный разговор состоялся, она сама меня довольно резко выдернула в осознанный сон, так он читался по крайней мере. Ладно, похуй.э
Аноним 16/08/24 Птн 02:06:34 #116 №308936004 
>>308935956
Из рук в руки, по крайней мере
Аноним 16/08/24 Птн 02:15:16 #117 №308936140 
>>308932893 (OP)
Заметил странную вещь. Когда жил в России, то иногда ловил криповый вайб, катаясь по ночам на велосипеде вдоль речки у леса, мимо кладбища, слушая шорохи по ночам лёжа в кровати и боясь обернуться во время чтения крипипаст.
Но потом я переехал, и этот криповый вайб начисто исчез из моей жизни. Возможно дело в том, что я четыре года сидел на колесах от тревоги и депрессии, и они меня окончательно вылечили. А возможно в том, что мы говорим с местными духами на разных языках, образно выражаясь.
Аноним 16/08/24 Птн 02:24:27 #118 №308936339 
Нет у меня таких крипи ИРЛ историй, только один странный момент. Когда мне было лет 16, я как обычно уложился баиньки. Помню я иду с какими то людьми по окрестностям своего города, я их не знаю, и мы как бы ходили по пустым улицам и все было хорошо, потом внезапно появились какие то летающие аппараты, по типу НЛО, и мы стали от них прятаться за многоэтажками, потому что интуитивно было ясно, что это не к добру. Они все равно подлетели к нам, и когда эти существа приблизились (а я их так и не увидел), нас как будто придавило к асфальту и мы не могли даже головы поднять. Я чувствовал, что они рядом и на меня накатывал ужас я начинал орать и крик не шел, потом я проснулся на кровати, но открыть глаза не могу, и было такое чувство, что все мое тело полностью онемело, и я им не владею. Хочу кричать, но не получается. Примерно через секунд 10 это закончилась и я как будто вздохнул. Может это сонный паралич или просто такой кошмар, без понятия.
Аноним 16/08/24 Птн 02:35:12 #119 №308936559 
>>308932893 (OP)
Как то раз среди ночи с женой проснулись от того, что в нашу спальню залетел прыгая по полу с характерным звуком детский резиновый мяч.. Мы переглянулись с круглыми глазами и я стал прислушиваться. Думал услышу шаги одной из дочек, мол решили пошутить. Но было тихо, я встал и заглянул в их спальню. Обе спали. ХЗ что это было. Случилось прошлой осенью.
Когда был школотроном у нас был сиамский кот, который всегда спал со мной. Однажды я проснулся, смотрю а он внимательно смотрит на диван, который возле стены напротив стоит. Как будто видит кого то. И тут диван заскрипел, как будто по нему пошел кто то. Кот проводил взглядом невидимое нечто во окно, посмотрел еще несколько секунд и завалился спать.
Аноним 16/08/24 Птн 02:48:52 #120 №308936876 
>>308932893 (OP)
Я помню однажды видел сон наяву. Это было жутко и повергло меня в ступор, мурашки расползались по всему тело от увиденного. Лежал я на кровати в зале, лето, каникулы, приятная прохлада после томительного жаркого дня разморила меня и я легко уснул. Снится мне, как я лежу на той же кровати и вижу за окном чей-то тёмный силуэт, словно хочет подсмотреть за окном. Мне стало не по себе, меня съежило, в оцепенении пристально вглядываюсь, пытаюсь узнать знакомые черты в этом облике за окном. И тут резко открывается штора и мой взгляд наплывом приковывает к лицу моей бабушки, с красными глазами и разинутой пастью, аки Бильбо заорала требуя кольцо, кричит мне: " ЧЕГО УСТАВИЛСЯ?! ЧТО ТЫ ТАМ ПОДГЛЯДВАЕШЬ?!". Я проснулся весь в поту, тело все ещё в оцепенении, понимаю что это был всего лишь сон, расслабленно осматриваюсь, перевожу вгляд на окно, а там СИЛУЭТ БАБУШКИ за окном!
Я обосрался знатно тогда.
Аноним 16/08/24 Птн 02:49:56 #121 №308936898 
Был у меня случай такой. На всю жизнь запомнился. Было мне тогда 13 лет, жили в Красноярске. Поехали куда-то далеко всей семьёй и друзьями семьи в какие-то таёжные ебеня. Человек десять нас было и две большие собаки. Была у нас то ли экскурсия, то ли хрен пойми что, но шлялись мы по глухому лесу. Проходили через таёжную речку. И вот зацепило меня это место чем-то. Я решил вернуться туда из нашего тур лагеря один. До сих пор не знаю зачем. Место то я нашёл, но оно оказалось дальше, чем я изначально думал. Около часа шёл туда. Походил, покидал камни и ветки в речушку, а обратно дорогу не помню. Точнее не уверен, что именно туда надо. Ну вот иду, уже явно больше часа. Понимаю, что не туда иду. Развернулся. Опять иду больше часа, но на реку так и не вышел. Короче запаниковал, начал кричать, и просто бродить по лесу. Начал замечать, что прохожу места, в которых уже был, так пересрался... Тогда ещё не знал про то, из-за чего люди кругами по лесу ходят. И вот завечерело. Я рыдаю, страшно. Кажется мне, что кто-то в сумерках за мной ходит. По шёраху во время ходьбы. Я иду, слышно, как недалеко от меня тоже кто-то идёт. Я замру, и это замрёт. А уже темнеет, видимость в лесу всё хуже и хуже. Я уже не плачу, страшно звуки издавать. Да и понятно уже, что ночь я в лесу проведу. Начал думать, что делать и решил на дерево залезть, пока хоть что-то видно. Благо все дети девяностых это умели делать на отлично. Приметил дерево, куда залезть не сложно, да и крона позволяет на ночь относительно комфортно устроится, благо опыт был, всё детство то шалаши на деревьях строили, то лежанки сооружали. И пока залазил между веткой и деревом застряла нога, не сильно, но было достаточно, что пока вытаскивал ногу, ботинок немного слез с ноги и потом вовсе упал, когда продолжил своё восхождение. А уже темно совсем, смотрю на землю, а видны только очертания слетевшей обуви на земле и думаю, да и чёрт с ним, не так уж мне он и нужен сейчас, заберу, когда утром слезать буду. Думаю не нужно рассказывать про состояние ребёнка, который в тайге заблудился, один, без взрослых. На тот момент я наверное вообще никогда на ночь один не оставался. Залез, сижу, благо удобно устроился, доволно таки высоко. И слышу звуки всякие, непонятные. Жутко было, хоть я мальчик уже большой и понимал, что где-то ночная птица кричит, где-то грызуны всякие шуршат... Но вот стали слышны где-то вдалеке звуки шагов. Шагал явно двуногий, да так как будто знал куда идёт. Без суеты и спешки. И судя по приблежающемся звука, шёл он явно в мою сторону. Я охирел от страха. Я голову вжал в плечи, из под олимпийки торчали только глаза, дышать болся. Можно было подумать, что кто-то из взрослых меня ищет и нужно было подать знак, где я. Но повторюсь, я так пересрался, что молчал, как мышь. И не зря, как мне сегодня кажется. Потому что шаги через какое-то время подошли к моему дереву, ни луча фонарика, ни каке-либо звуки, кроме хруста и шуршания под ногами.. Сижу я на дереве, откладываю кирпичи, а по дереву стали стучать. Да с такой силой, что что-то падать с него стало на землю, возможно сухие ветки. А эта вибрация моему телу передаётся от ствола, и я прям мозгами каратнул немного, стиснул зубы так сильно, что потом в последствии лечить их пришлось. Я просто окататонел, как шизики. Запястья рук скрючило мне, глаза из орбит вылезли ну и стиснувшие зубы. Да и слава Богу, что называется, что немного мозгами поехал уже к тому времени, потому что черз какое-то время, которое я уже перестал ощущать, прилетает в меня мой ботинок, который упал, когда я лез на дерево. Как пить дать заорал бы, если уже не был охвачен столбняком со стиснутыми зубами. Дальше не помню, что было со мной. Не помню, как нашли меня утром, как снимали.. зато помню как в больнице лежал. Благо живой и здоровый, но из-за головы поехавшей пришлось в больничке полежать. Там было интересно, но это уже другая история...
Аноним 16/08/24 Птн 02:51:32 #122 №308936922 
>>308936559
Соседа доебали, скажи спасибо, что он был в невменозе, а то мог бы и специально насолить, правда один хуй, ничего бы не произошло. Животных так легко убивать, через астрал типа, а людей - хуй.
Аноним 16/08/24 Птн 05:18:35 #123 №308939114 
>>308935430
10 раз посмотрел, ни фига разглядеть не могу. Что ты там увидел, друг?
Аноним 16/08/24 Птн 05:26:12 #124 №308939193 
>>308933543
Увкусняла
Аноним 16/08/24 Птн 05:33:10 #125 №308939248 
>>308934215
> – больно, давать пощёчины –
А мог бы давать защеку.
Аноним 16/08/24 Птн 05:36:25 #126 №308939274 
>>308932893 (OP)
Что на первом видосе кроме атмосферы?
Аноним 16/08/24 Птн 05:37:26 #127 №308939280 
Со страшной поеботой я не встречался, но со странной еще как.
Помню как у нас в квартире заселился дух, он не был злым или добрым, просто дух.
Прозвал я его Павлом, хз почему, просто в голове крутилось именно это имя, когда вспоминал о существовании незваного гостя, само его существование проявлялось в разбрасывании вещей, которые даже при устойчивом положении могли быть обнаружены не на своем месте, на полу или в другой части кровати (проявлялось в основном в игрушках), бонусом шло баловство с электричеством, именно с компом, иногда со светом в прихожей, а так же постоянным стойким ощущением присутствия постороннего лица в квартире.
Натурой его можно назвать обидчивой, ибо оскорбительные шутки вызывали ежеминутную паранормальную ебатню, конкретно запомнился случай, когда матушка собиралась к деловому выезду, а именно на мастер-класс.
Помогая, я пошутил насчет маленького достоинства Павла, с матерью мы оба посмеялись, она как-то пошутила в ответ, в общем, такие шутки у нас были обыденностью. Как вдруг, коробочка с какими-то пластиковыми фигурками (по типу тех, что были в детском садике, квадратики, палочки и прочая поебень) неожиданно швырнулась в сторону, открывшись во время полета, из-за чего часть фигурок выпала из коробки. Мы с матерью толком не испугались, было скорее чрезмерное удивление произошедшему, но оскорбительные шутки я с тех пор больше не отпускал.

До сих пор вспоминая данные года-два жизни с дорогим Павлом, пробегают мурашки по коже. Помню как он даже съебал на 4 месяца с квартиры, забрав с собой чувство присутствия и необъяснимые моменты житейного бытия, после чего вернулся еще на пол года- год, точно не помню.

В общей сложности жил с нами около 2-3 лет, когда я оставался один, постоянно слышал скрип пола позади себя, с момента его съезда беспричинный скрип исчез, а игрушки и прочую поебень больше никто не разбрасывает.
Аноним 16/08/24 Птн 05:41:26 #128 №308939317 
>>308934360
Подробнее?
Аноним 16/08/24 Птн 07:27:40 #129 №308940772 
>>308935430
И что ты там увидел? Свою мамашу?
Аноним 16/08/24 Птн 08:07:23 #130 №308941582 
Короче, раз уж такой тред, рассказываю. Это вчера произошло, или можно даже сказать сегодня, ночью. Я уже ложился спать и выключал свет. Когда лёг в кровать, внезапно услышал хрип. Прислушавшись и распознав, что это реально хрип, я схватил телефон, лежащий на тумбе рядом и, включив фонарик, начал светить в проход из спальни, двери я обычно не закрываю, чтоб воздух ходил по дому. Начал светить – хрип прекратился. Светил пару минут, хрипа слышно не было. Я выключил фонарик и прислушался опять. Не слышно ничего. Начал засыпать и снова слышу хрип! Я лежал около трёх минут и слушал его, чтобы убедиться что он есть. Тогда я снова схватил телефон и включил фонарик, и снова хрип затих. Спать в такой обстановке было страшно и я включил в комнате свет. Решил поспать с включенным светом. Снова начал засыпать, и в очередной раз услышал хрип, уже совсем рядом со мной. Свет был включен и я ожидал что смогу увидеть того, кто мне всё это время докучал. Я открываю глаза и вижу его. Долбаёба с магическим мышлением и большим воображением, который говорит мне: "чувак, я из твоей комнаты видел свет, прямо от твоей кровати! Я думал тебя нло похищает!" Ну я ему и говорю: "фонарик это был" и даю ему голову лечащий пропиздон, после чего выбрасываю этого дегенерата в окно нахуй и сплю дальше. А хрипел он потому что обосрался темноты.
Аноним 16/08/24 Птн 08:20:51 #131 №308941861 
Как-то раз ночуя на даче видел фиолетовые огни, которые барражировали.
Аноним 16/08/24 Птн 08:21:52 #132 №308941876 
>>308939274
lustmord - black star
Аноним 16/08/24 Птн 08:31:30 #133 №308942087 
6857132487.jpg
>>308932893 (OP)
1. Когда был пиздюком лет 13 мб, у меня в комнате дверь была с ручкой по типу пикрил. Чтобы открыть дверь надо эту ручку провернуть. Так вот блять, я эту дверь на ночь закрывал. И вот я сука предельно ясно помню, когда я иногда просыпался ночью и слышал этот звук проворачивающейся ручки. Звук характерный, хуй его с чем спутаешь, да и не могло это быть что-то другое. Хуй знает что это было, оно длилось недолго обычно, минуты две мб, потом прекращалось и я засыпал.
2. Иногда в моменты когда просыпался, слышал шаги по полу в коридоре прямо перед моей комнатой. Как будто потными босыми ногами по линолеуму ходят, звук этот тоже хуй с чем спутаешь. Длилось также пару минут, потом прекращалось.
Аноним 16/08/24 Птн 08:33:28 #134 №308942131 
>>308942087
Батя поссать ходил и путал в темноте твою комнату с сортиром. Что тут загадочного?
Аноним 16/08/24 Птн 08:37:50 #135 №308942245 
А теперь вспомните историю, как к какому-то японцу забывшему закрыть дверь, в дом пробралась тян и потом что-то около полугода пряталась а какой-то секции шкафа. Ищите, аноны, вдруг у вас тоже тяночка рядом!
Аноним 16/08/24 Птн 09:00:12 #136 №308942827 
1000020377.png
>>308942245
Есть похожий случай, но в США. Чувак заметил, что еда пропадает, думал тянка его хомячит, установил камеру, оказалось бездомная выползала каждую ночь и ела продукты. Жила у них несколько месяцев.

https://youtu.be/06X9qXTvKNQ?si=fHcV3cfL-T3azD0s
Аноним 16/08/24 Птн 09:54:32 #137 №308944293 
>>308939317
В Краснодаре случай был , мужик с бабой людей в банки закатывали, тушняк себе делали. Спалили тупо их, менты проверили телефон
Аноним 16/08/24 Птн 10:05:01 #138 №308944583 
>>308934758
>Секрета так такового нет, я просто пожираю страхи людей
Это прокачанная гиперэмпатия, единственное что меня смущает это тот факт что он сам не свихнулся, ибо такой подход подразумевает усиленное восприятие всех эмоций.
>или же этот пчел имеет мало чего общего с человечеством
Наоборот, это психопаты ничего общего с человечеством не имеют, а гиперэмпатия это полная противоположность психопатии.
Аноним 16/08/24 Птн 10:22:15 #139 №308945033 
>>308932893 (OP)
Бамп.
Аноним 16/08/24 Птн 10:24:52 #140 №308945115 
>>308933298
Перечитал. Каждый раз как в первый раз.
Аноним 16/08/24 Птн 10:27:58 #141 №308945211 
Andree-Wallin-красивые-картинки-art-Fantasy-4753674.jpeg
>>308932893 (OP)
Я многое могу рассказать крипотного. Я исследователь паранормального
Аноним 16/08/24 Птн 10:29:53 #142 №308945260 
>>308945211
>Я исследователь паранормального
Видео с палочником нашёл?
Аноним 16/08/24 Птн 10:30:02 #143 №308945265 
Ну как-то срать захотел, пошел в туалет, просрался так нормально, с ветерком. Вдруг в голове щелкает, понимаю что что-то не так — бумага которой я вытер зад оказалась идеально чистой. Я с ужасом вскакиваю с унитаза на ноги и свечу туда фонариком. Говна внутри не оказалось.
Аноним 16/08/24 Птн 10:31:06 #144 №308945300 
>>308945260
Палочник обман
Аноним 16/08/24 Птн 10:31:40 #145 №308945321 
>>308945300
Ты тут такие вещи не говори.
Аноним 16/08/24 Птн 10:32:37 #146 №308945358 
image.png
>>308935533
Свинья везде грязь найдет
sage[mailto:sage] Аноним 16/08/24 Птн 10:33:11 #147 №308945384 
>>308945115
я считаю что за эту пасту пора уже нахуй банить в sn...в любом треде "реальных историй" уебаны ей серят
Аноним 16/08/24 Птн 10:35:15 #148 №308945468 
>>308945384
Ну ладно тебе, это уже стало классекой, как про деда на картофельном поле.
sage[mailto:sage] Аноним 16/08/24 Птн 10:36:00 #149 №308945502 
>>308945468
дед, велиточники и барражирование с шквальным огнем были хотя бы смешными
Аноним 16/08/24 Птн 10:40:31 #150 №308945674 
>>308945211
>Я исследователь паранормального
Ты как телефон в палату пронёс?
Аноним 16/08/24 Птн 10:41:11 #151 №308945697 
>>308935008
>черных копов
Те самые, с большими дубинками?
Аноним 16/08/24 Птн 10:41:35 #152 №308945716 
>>308932893 (OP)
Эх было бы заебись если бы существовала всякая нех, но ничего этого нет, максимум разыгравшаяся фантазия малолетних анонов.
Аноним 16/08/24 Птн 10:41:40 #153 №308945720 
Доставьте пасту про то как мать с дочей сырнились и яичились, у меня от неё мураши на жопе
Аноним 16/08/24 Птн 10:43:22 #154 №308945786 
>>308932893 (OP)
Было мне лет 16-17, я начитался всякого на форумах про астралы и ОСы и очень хотел туда попасть. Получалось плохо - только осознаю себя во сне, как мозгу начинает не хватать ресурсов рендерить происходящее, и он просыпается. Но один раз получилось смешно - заснул я, и как был в одних трусах осознал себя посреди поля, на котором две армады танков напротив друг друга, а я в центре. И тут голос с неба: "это кто ещё блядь, кикните его". И кинули.
Аноним 16/08/24 Птн 10:48:23 #155 №308945959 
Помню спор на ящик водки, что на кладбище всю ночь
Просижу я без болтяры, не смыкая своих оч...
Аноним 16/08/24 Птн 10:48:30 #156 №308945965 
>>308941582
Я тоже слышал хрип перед сном. Но это оказалось лягушка жрац захотела и начала квакать
Аноним 16/08/24 Птн 10:57:24 #157 №308946249 
>>308933326
Не понимаю почему это так расфорсили по всему сначу, как и пасту про болотные механизмы. Хуйня же какая-то. Лучше б Серëгу охотника по обсуждали дальше
Аноним 16/08/24 Птн 11:00:32 #158 №308946355 
>>308932893 (OP)
Годный тред, а то снач скорее мерт чем жив. Надеюсь до вечера доживет и прочитаю. ЧТОБЫ НАНЕСЛИ ГОДНОТЫ К ТОМУ ВРЕМЕНИ!
Аноним 16/08/24 Птн 11:03:32 #159 №308946461 
>>308932893 (OP)
Максимальная мистика, которая была у меня в жизни, так это когда я шел через короткий ЖД туннель то услышал приближающийся поезд, пошел поближе к стене и тут понимаю, что звук пропал, а поезда нет. Никаких поездов до этого и после в течении пути не встречал, потому что по этой дороге они довольно редко ходят. Вот так вот, хз что это было.
Аноним 16/08/24 Птн 11:11:45 #160 №308946748 
>>308946461
>хз что это было.
Поезд хотел подкрасться к тебе из за угла.
Аноним 16/08/24 Птн 11:14:18 #161 №308946826 
image.png
>>308946748
Аноним 16/08/24 Птн 11:23:44 #162 №308947197 
Частенько замечаю, как на улице исчезают люди. Я всегда наблюдаю за прохожими когда сам иду пешком или еду в транспорте. И бывает, что человек скрывается за машиной/деревом и уже не появляется. Разумеется, в таких местах, где деться некуда, никаких поворотов и дверей рядом нет. Ну я вообще допускаю, что мы живём в симуляции, и большинство людей вокруг это НПС. Это же объяснит аномальное количество машин на улицах в любое время, особенно на загородных трассах. Если в городе ещё можно согласиться, что все автомобилисты будут ехать на своём авто по любому делу, то за городом совершенно непонятно, куда все едут. В другие города? Зачем ехать в соседний город обычному человеку?
Аноним 16/08/24 Птн 11:32:39 #163 №308947535 
>>308947197
Вот и из треда исчезли
Аноним 16/08/24 Птн 11:34:32 #164 №308947610 
>>308946249
Болотные механизмы не трожь, сука
Аноним 16/08/24 Птн 11:36:10 #165 №308947671 
>>308932893 (OP)
Последняя цифра поста
1) Я увидел
2) Дед видел
3) Папа увидел
4) Приснилось
5) Показалось
6) Близкий друг видел
7) Странный чел со двора услышал
8) Мой двойник узнал
9) Мистер говнях видел

Предпоследняя цифра
1) Как волки козу ебали
2) Страшная тень позади деда
3) Как в разбитом стекле жила страшная бабка
4) Что два не закрыли и рака на нём нет
5) Как НЛО забирало человека, а потом с неба его потроха упали
6) Что шаровая молния может залетать в здания и разговаривтаь
7) Тому кто реролил пришла бабайка и засунула палец в попу
8) Член отчима
9) Как Алкаш превратился в вервульфа, задрал тётю Зину и жрал её под моими окнами до рассвета

Клепайте свои крипипасты.
Аноним 16/08/24 Птн 11:38:14 #166 №308947735 
Двач, я знаю, что сейчас самое время для такого поста и я должен высказаться сейчас. Я проснулся и должен сказать. Мне снятся странные сны и на ум приходят странные мысли. Мне снятся болота, огромные древние болота, вечные, покрытые дымкой, ждущие. И там, в них, будто шевелятся некие машины. Какие-то шестеренки, ржавые, гигантские шестеренки, которые торчат огромными зубцами, словно верхушки айсбергов стоят над болотами. Они движутся, и я знаю, что под этими болотами существует нечто механически-живое, искусственное творение, которое никто никогда не создавал. И двигаются гнилые поршни, кипящая топь в тишине извергает торф и пар, над болотом стоят синие огни, и то, что не должно жить и никогда не было живым, чудовищная помесь металла и гниющих растений, живет там и ждет.
Я все утро просматриваю болота на Гугле. Я удивился, когда понял, что их так много в России. И они огромны, и большую их часть никто никогда не видел. Я сижу, и меня немного трясет от приснившегося кошмара и от того, что могут скрывать болота.
Аноним 16/08/24 Птн 11:39:14 #167 №308947775 
image.png
>>308945786
Лол блять, попал на поля битв психонавтов близ альфа-центарвы или на фронт Нибиру, там как раз наши бойцы психо-гвардии борются с силами психонавтов украинцев, по всем городам такие воины стоят и воюют.
Аноним 16/08/24 Птн 11:41:26 #168 №308947853 
>>308947671
Абуролл
Аноним 16/08/24 Птн 11:45:23 #169 №308947987 
>>308947853
ОЙ СТРАШНО ТО КАК, СЛАВКА НУ ТЫ НЕ ПУГАЙ ТАК ТА МЕНЯ СТАРУЮ УЖО, ПАПКУ ТВОЕГО ТО НЕ ИНОПЛОНЕТЯНЕ ЗАБРАЛИ, Я ТЕБЕ ТО ВРАЛА ВСЁ ВРЕМЯ, А ТЫ ВЫДУМЫВАТЬ НАЧОЛ, ЭНТО ЕГО ПОЛИЦЕЙСКИЕ ЗОБРАЛИ.
Аноним 16/08/24 Птн 11:48:38 #170 №308948115 
>>308947987
>ПАПКУ ТВОЕГО ТО НЕ ИНОПЛОНЕТЯНЕ ЗАБРАЛИ
Инопришеленцы.
Аноним 16/08/24 Птн 11:52:41 #171 №308948277 
>>308947671
Слабовато, давай сделаю лучше

Последняя цифра поста
0) Сын маминой подруги поведал
1) Я увидел
2) Дед молвил
3) Папа говорит
4) Приснилось
5) Показалось
6) Близкий друг нашептал
7) Странный чел со двора рассказал
8) Я внезапно вспомнил
9) Внезапно включившийся телевизор показал

Предпоследняя цифра
0) Как увидел
1) Как услышал
2) Что унюхал
3) Что почувствовал
4) Что ему показалось
5) Что его дед знал
6) Что в коридоре было слышно
7) Что в окне показалось
8) Что в туалете было
9) Как над его кроватью пролетело

Секунда поста из разряда единиц
0) Летающее
1) Грязное
2) Волосатое
3) Омерзительное
4) Непонятное
5) Волшебное
6) Лысое
7) Инопланетное
8) Тёмное
9) Старое

Секунда поста из разряда десятков
0) Приведение
1) НЛО
2) Человек-мотылёк
3) Старый дед
4) Нечто
5) Хуй

Минута поста из разряда единиц
0) а потом испарилось!
1) после чего вылетело в окно!
2) и тогда он внезапно проснулся!
3) и оно с ним говорило!
4) и он обосрался!
5) после чего он убежал!
6) стреляя лазерным лучом!
7) громко крича!
8) роняя предметы!
9) выключая свет!
Аноним 16/08/24 Птн 11:54:24 #172 №308948340 
Короче, пилю историю. Странный чел с моего двора как-то рассказал, что в окне показался грязный хуй и тогда он внезапно проснулся!
Аноним 16/08/24 Птн 12:01:33 #173 №308948628 
>>308948277
Ролл
Аноним 16/08/24 Птн 12:17:45 #174 №308949265 
>>308932893 (OP)
Какой это год был? Странно, но именно в 2000-2015 многие из знакомых видели нло и даже фотографировали.
Аноним 16/08/24 Птн 12:21:40 #175 №308949441 
>>308949265
Скорее всего это было не нло, а китайские фонарики
Аноним 16/08/24 Птн 12:23:18 #176 №308949506 
>>308949441
Да охуенно в лютой деревне на 60 человек где одни бабки фонарик китайский запустить
Аноним 16/08/24 Птн 12:30:03 #177 №308949790 
>>308949506
Ну да. Вероятность, что это космические инопланетные инопришленцы из других миров с технологиямим, которые не факт что воплотимы в рамках нашей вселенной и прилетели на землю чтобы летать на зло людям значительно выше, чем то, что в деревне на 60 человек кто-то запустил китайсткий фонарик.
Аноним 16/08/24 Птн 12:44:59 #178 №308950419 
>>308948277
Я тебе и без роллов расскажу одну историю, которая случилась со мной...
Я внезапно вспомнил, как лет в 12-13 увидел нечто ужасающее, это не был сон, к сожалению это была явь, этот тред заставил меня это вспомнить, настолько ужасными были эти воспоминания, что я лет на 10 о них забыл и купировал в память, ну так вот...
Сижу я значит играю в денди, рядом окно огромное, я никогда его не закрывал, любил на лес смотреть, дед конечно сильно меня ругал за это, всегда прибегал, орал и закрывал окно, как будто бы там было что то страшнее воя волков, хотя лес и был дремучим, но я же туда не ходил, но сегодня дед лёг раньше спасть и не проверил моё окно, денди я забросил в первом часу ночи, так и не прошёл этот ёбаный уровень из контры, решил как всегда попялиться в окно, любил я это делать, порой волков видел, пару раз кабана, даже Лося удалось подметить, ну я свет вырубил, и начал смотреть, конечно было жутковато, на дворе поздняя осень, ветер воет, на чердаке что то скрипит, и что то как будто бы топает на улице, по свежей грязи ходит, конечно я свято верил что это животина, я начал присматривать и увидел следы, которые тянулись от леса к нашему двору, они были кабаньими, но были они какими то странными, я не сразу понял, что должно быть 4 пары копыт, а не 2, как же я тогда испугался аноны, я просто остолбенел от страха и слышу, что кто то подходит к окну и вот показалась голова мужика какого то, и скрипучим голосом он сказал "Откроооой оконце", не знаю почему, но я просто в ступоре смотрел на него и молчал, тем более не знаю почему, но я открыл ему это долбанное окно, ох аноны, мне родители до сих пор говорят что это был лишь сон, что дед с бабкой ещё до моего рождения скончались, но я то помню этот кровавый ужас, я то помню что он сделал с бабкой и дедом, открыл я ему это окно, а он мне говорит "Спасибо, я наконец то поем" и протягивает мне горстку бибок...
Аноним 16/08/24 Птн 13:19:44 #179 №308951927 
17100058074560.mp4
>>308945358
Коуп нищей пидорахи
Аноним 16/08/24 Птн 13:20:54 #180 №308951972 
>>308934784
Ну и дурак ты.
Аноним 16/08/24 Птн 13:24:46 #181 №308952113 
я вам клянусь нахуй, несколько лет назад ехали на машине по темноте с мамкой с дачи, я поднял ебало вверх, над нами какая то довольно крупная штука с зелеными и красными лампочками замигала, а потом очень быстро улетела вперед

понятия не имею что это было
Аноним 16/08/24 Птн 13:29:15 #182 №308952267 
>>308951927
Проиграл с эвропейца итт
Аноним 16/08/24 Птн 13:33:27 #183 №308952428 
>>308949506
Ну мало ли, может там рядом еще кто отдыхал. Да и 60 человек это не мало.
Я помню лет 10 назад когда эти фонари только начали в моду входить, в моей Мухосрани на серьезных щах их путали с НЛО и засирали новостные группы. До сих пор потешные статьи в интернетах остались: "Жители Подзалупенска обеспокоены светящимися объектами в небе"
Аноним 16/08/24 Птн 13:36:53 #184 №308952525 
>>308952113
Отражение фонарей с трассы на стеклах окон.
Аноним 16/08/24 Птн 13:37:49 #185 №308952555 
A3fpMFZm-kopiya.jpg
>>308952113
Аноним 16/08/24 Птн 13:38:39 #186 №308952585 
>>308952525
посреди лесной трассы, где нихуя нет вокруг? даже машин рядом не было
Аноним 16/08/24 Птн 13:39:44 #187 №308952616 
17078334132690.jpg
17130436543010.jpg
>>308952267
>Проиграл с эвропейца итт
Аноним 16/08/24 Птн 13:41:09 #188 №308952657 
>>308952616
Ого целых две боевых картинки. Ну я даже не знаю чем можно на это ответить, я уже имел дело с одной боевой пикчей, но тут их в два раза больше!
Аноним 16/08/24 Птн 13:42:08 #189 №308952692 
>>308952555
она была огромная и круглая, не похоже на дрон. лампочек было дохуя
Аноним 16/08/24 Птн 13:47:27 #190 №308952865 
5 лет назад произошло то, что навсегда изменило моё отношение ко всяческим историям о нёх. Я навещал бабку в деревне, помогал ей по хозяйству со всяким. Дед скончался года 2 до до этого, поэтому моя помощь была весьма кстати. В один день бабка попросила меня отнести какой-то пакет её знакомой из соседней деревни. Деревни разделялись полем, но расстояние было не шибко большим. Машины у меня не было, зато у бабки остался велосипед, на котором дед раньше на рыбалку колесил. Правда велосипед был в непригодном состоянии, колёса спустило, цепь слетела. Уже вечерело и разбираться с велосипедом не хотелось, поэтому я решил пойти пешком. Шёл я в общем по полю с пакетом в руках и услышал что кто-то меня зовёт сзади. Я повернулся, но никого не было. Я вглядывался и пытался ответить, но никого видно не было. Я продолжил идти и уже забыл об этом случае, задумался себе, как меня словно схватило что-то за плечо и дёрнуло, а кто-то проговорил старческим голосом: "домой иди, ..." назвав моё имя. У меня аж в глазах потемнело. Я огляделся - и никого. Я помнил что-то о каком-то полевом духе, или кто он там, и что надо вроде сказать ему "чур меня", я конечно в такую ересь не верил, но от напряжения проговорил и дальше пошёл, быстрым шагом. Пока до соседнего села добрался вроде ничего больше страшного не происходило, а самое страшное было дальше. Я нашёл тот дом, о котором бабка рассказала и хотел зайти, но мне не открыли. И судя по всему, дома никого не было. Да и сам дом выглядел так, словно там уже давно никто не живёт. Я решил найти кого-нибудь рядом, да поспрашивать, где может быть бабка та, село же, население пожилое, все друг друга знают хорошо. Подвернулся мне дедок какой-то и я у него всё спросил. А он посмотрел на меня как-то серьёзно и сказал, что в доме том действительно никто уже два года не живёт, после того, как бабка та умерла. Ну я подумал что бред какой-то, моя бабка же должна была знать об этом, или зачем она меня послала сюда? Я ей позвонить решил, телефон хоть был у неё, но она не поднимала. Пришлось пойти домой, не буду же я ждать непонятно чего у заброшенного дома, когда ещё немного и стемнеет. А когда по полю возвращался, снова началось. Голоса разные мерещились, меня звали, голова разболелась. Иногда что-то будто легонько стукало в разные части моего тела, то в плечо, то в ногу, то в грудь, то в макушку. Нёсся я с этого поля так быстро, как мог. Вернулся в деревню и вроде отпустило. Отдышался и пошёл к бабке узнавать, что за подстава. Подхожу к дому - а он зарослый, на улице почти ночь, а света ни в одном окне. Дверь не заперта - вхожу - а тут беспорядок! Всё не такое, как ещё пару часов назад. Словно опустел дом и состарился на десяток лет. Я обыскал всё - а нету бабки. Вышел на улицу в шоке, посидел минут пять и меня окликнул уже вполне живой соседский мужик, которого я лично знал. Окликнул и сказал, что подумал, что тут дети балуются, мол, окна бить камнями пришли, (а такая забава у деревенских в отношение заброшенных домов есть), а это я. Спрашивает, что тут делаю, а я и отвечаю, что бабке помогать пришёл по хозяйству. Мы ещё минуту один на одного смотрели, пока он не спросил, к какой бабке. Оказалось, что она умерла год назад. Почему меня не было на похоронах и почему мне ничего не говорили, например, родители, я не знаю. Но ещё хуже, что я уже пару дней жил в пустом доме умершей женщины. Только обдумывая это я рассказал деду про голоса на поле и он, покачав головой ответил, что бояться их не стоит, да и я ведь и сам теперь такой как они. И протянул мне телефон, на котором открыт двач и этот тред, чтобы я смог написать сюда это сообщение. Видимо, я и сам уже того. Не знаю, как и зачем всё это было... Но походу, пора. Конечности начинают ныть, надо бы размять их, по полю прогуляться, может встречу кого. Знакомого окликну, с прохожим заговорю...
Аноним 16/08/24 Птн 13:48:05 #191 №308952893 
>>308952585
Отражение фонарей НЛО с трассы на стеклах окон.
Аноним 16/08/24 Птн 13:49:52 #192 №308952956 
артас.jpg
В тред залетел артас. Сейчас озвучу ваши пасты!
Аноним 16/08/24 Птн 13:52:19 #193 №308953046 
>>308932893 (OP)
Была история давно. Стояли мы с одной шаболдой в падике у неё на лестничной площадке, курили кое-что. А там лестница отдельно сделано, а лифт чуть дальше, ближе к коридору длинному с квартирами. Соответственно на 8 этаже по лестнице никто не ходит, все на лифте едут. И никто особо не обращает внимания что там происходит если не орать. Так вот стоим мы значит, всё прям заебись и тут слышим, лифт подъезжает, открываются двери, а звука шагов нет. Мы друг на друга смотрим, чё за хуйня, прислушиваемся, тихо. Я делаю пару шагов, заглядываю за угол и охуеваю. В кабине лифта стоит мент, спиной к выходу. Я просто молча на это смотрю и ничё не могу сделать, меня подружка дёргает "Чё там такое?". А мент просто стоит спиной и всё. Я шёпотом говорю "Там мент стоит". Она тоже за угол заглянула, увидела всё это дело и дёргает меня к лестнице. Мы спускаемся на пару этажей и она такая "Да чё такого, он там живёт наверное, я всех в нашем падике не знаю, давай на 5 постоим" и тут сука я слышу лифт подъезжает и дверь начинает открываться. У меня аж в глазах потемнело. Я как въебал по этой лестнице вниз, шаболда за мной. Потом ещё сидели на лавке в соседнем дворе до ночи, она боялась домой вернуться, предлагала её проводить до квартиры, но я отказался и пошёл домой. Короче больше я к ней в падик не заходил ни под каким предлогом.
Аноним 16/08/24 Птн 13:53:07 #194 №308953084 
2345574568735284373612.mp4
Снимок экрана 2024-08-16 135227.png
>>308952692
Может какой военный вундер дрон испытывали, мало ли там в лесополосе базы какие
Аноним 16/08/24 Птн 13:53:21 #195 №308953097 
>>308952956
Сидоровичем надо было, сидоровичем!
Аноним 16/08/24 Птн 13:53:44 #196 №308953115 
5282773241544433439121.jpg
>>308952616
Ошибаешься, мань
Аноним 16/08/24 Птн 13:54:34 #197 №308953148 
>>308952616
Свынки до сих пор пытаются в перефорс...
Вам новую методичку товарищи из НАТО и МИ6 выдали?
Аноним 16/08/24 Птн 13:56:47 #198 №308953251 
16592745240730.png
>>308934893
>>308935307
ВОТ БЫ ТАМ ЛАМИНАЛЬНО ПОМАСТУРБИРОВАТЬ А ПОТОМ УЙТИ В ЗАКУЛИСЬЕ НА НИЖНИЕ ЭТАЖИ
Аноним 16/08/24 Птн 13:57:17 #199 №308953278 
>>308953097
аи модели нет(
>>308933298
https://voca.ro/14R10pVN5HNH
Аноним 16/08/24 Птн 13:57:34 #200 №308953289 
>>308933487
Время охуительных историй
Аноним 16/08/24 Птн 13:58:52 #201 №308953348 
>>308933764
>чулочную фабрику
А потом ты стал пидором чулочник ом?
Аноним 16/08/24 Птн 14:02:19 #202 №308953492 
Была история короче, мне лет 12 было. Как обычно на лето отправили меня к бабке в деревню. Ну там кайфово было друзья и целый день можно было нихуя не делать, еще и всякие ништяки типа денди от дядя остались в его комнате. Так вот собрались мы с ребятами и девчонками пойти ночью на кладбище , ну а хули проверка на страх была. Собралось человек 7 (есть мои ровесники а есть малые лет по 6), ну мы ходим по кладбищу хули толпа не страшно. И вдруг один из малых начинает убегать от нас чет орет, плачет и скулит, еще и бегает как-то прихрамывая. Мы его кое как догнали и давай спрашивать "че с ним", а он молчит и плачет. Потом смотрим, а он оказывается обосрался просто и боялся нам сказать.
Аноним 16/08/24 Птн 14:02:31 #203 №308953499 
>>308933326
https://voca.ro/13drHiQe5Dan
Аноним 16/08/24 Птн 14:04:53 #204 №308953606 
Ребят, скиньте видео мужика, который на охоту пошел и в лесу крики слышал? Он там в начале про охоту рассказывает, потом от голосов отстреливается, потом историю про избушку и медведя рассказывает.
Были треды про это лет 5-6 назад.
Аноним 16/08/24 Птн 14:06:16 #205 №308953655 
>>308953606
Гугли Серегу охотника
Аноним 16/08/24 Птн 14:06:48 #206 №308953672 
>>308934215
Ну похоже на шизу от недосыпа, только автор пасты ещё небось недельку-другую до этого бухал. У меня было подобное, левые голоса хуй пойми откуда, нашептывания, я одно время думал, когда бухал, реально демоны какие-то завелись. Це белая горячка, делириум тременс.
Аноним 16/08/24 Птн 14:09:19 #207 №308953773 
>>308934215
https://voca.ro/1DSzeDeiqvx5
Аноним 16/08/24 Птн 14:11:03 #208 №308953846 
>>308953606
Серёга же, охотник. Вроде говорят, признавался, что подстроено, в каком-то видеве. Но подробностей не знаю.
Аноним 16/08/24 Птн 14:16:27 #209 №308954088 
>>308934249
https://voca.ro/13tAxt7pNIux
Аноним 16/08/24 Птн 14:18:01 #210 №308954166 
>>308934215
Бывало подобное тоже, когда был 17-19 лвл, такие сны уебские рекурсивные и главным показателем, что сейчас будет пиздец, то что свет не включается. Самое примечательное, что снилось такое только когда родителей не было дома. Но мои кошмары были почему-тот невидимые, просто нарастающая паника, что к тебе что-то приближается и когда оно приближалось я "просыпался" и всё начиналось сначала, у меня это было достаточно длительное время, пока не переехали на новую квартиру. Один раз руки с потолка лезли, хотя я точно не спал, но я так уже был закален снами этими пиздецовыми, что только удивился, но не испугался, потянулся к ним и они пропали.
Ещё был один раз сонный паралич, меня заживо жрал огромный кот, это было больно и страшно. Вот такая весёлая жизнь, слава богу это все кончилось...
Аноним 16/08/24 Птн 14:18:11 #211 №308954175 
>>308932893 (OP)
woods.mp4

Хуя чё месяц нофапа с двачерами делает!
Аноним 16/08/24 Птн 14:19:35 #212 №308954240 
image.png
Ебать ебать, думал чё дельное, а тут бояны и говнопасты баянистые, пиздец нахуй блять, выкитили тред ага.
Аноним 16/08/24 Птн 14:25:07 #213 №308954451 
На другой работе сторожил склады со строй материалами. Сразу за складами был лес. И там прям около забора растёт такая здоровая сосна. К этой сосне время от времени приходил странный мужик. И постоянно говорил: "Влад, ну выйди. Выйди, я тебя как брат прошу. Ну что ты?" Типа такого. Я у своего начальника начал спрашивать что с этим мужиком делать? Начальник сказал чтобы я забил на этого мужика. Типа он безумец. Со слов начальника до складов в этом месте была пилорама. И там работал брат этого безумца. Ему жена рога наставила причём с кем-то из его друзей с этой пилорамы. А тот ничего лучше не придумал чем пойти и вздёрнуться на этой сосне. Короче тот безумец приходит на место РКН своего брата и разговаривает типа с его духом.

После того как мне картину прояснили. Я забил хуй на того мужика. Да я там вообще хуи пинал и спал в основном, так как был один. Но той летней ночью я почему то решился пройтись по территории. В общем иду и смотрю около дерева стоит тот мужик. Ну стоит и стоит. И тут он как радостно вскрикнет: "Влад, привет. Вышел родненький! Вышел!" Смотрю я и вижу что рядом с мужиком стоит нечто такое черноватое. Шерстяное, какой-то овал, сантиметров 90 в высоту наверное. И мужик с этим овалом разговаривает. Я так изначально подумал что там животное какое-то и решил взглянут поближе. Направился к забору (там сетка рабица была). А тут эта мелкая хуйня видимо меня услышала и развернулась. Это было что-то по типу пикрила. Зубастики кто не знает. Очень похожа была. И она как метнулась к дереву и прямо вошла в ствол. А безумец как заорёт: "Что ты наделал?!!! Зачем ты его прогнал?!!! Он же, он же и так очень редко выходит!" Потом заплакал и ушёл в сторону трассы, которая была неподалёку. Я с утра потом вышел и осмотрел то дерево. Сосна как сосна. Ничего там нету. И нет ни какого дупла или щели в корнях куда эта НЁХ могла спрятаться. Потом этот мужик пока я работал ещё несколько раз приходил к сосне. Но ту НЁХ я не замечал. Такие дела
Аноним 16/08/24 Птн 14:25:09 #214 №308954455 
>>308953846
В те края один из анонов ездил, у охотников там вся тайга поделена, они все друг друга знают и все участки там кому-то принадлежат. Серегу никто не знает, но изба там с лабазом есть, только медведь там никого не убивал, в избе просто живицу и орехи хранили, она от сырости развалилась. Так что да, Серега просто снял интересный фильм с корешами.
Аноним 16/08/24 Птн 14:25:42 #215 №308954482 
>>308953846
>>308953655
Спасибо.
Да, выяснили что фейк ещё в тех тредах. Это не отменяет того, что это одно из самых атмосферных видео что я видел.
https://youtu.be/Kcpm1y2FRRU
Видос кстати unlisted почему то.
Аноним 16/08/24 Птн 14:27:35 #216 №308954553 
>>308934249
>>308934272
https://voca.ro/1nmNCjvmkgIL
Аноним 16/08/24 Птн 14:27:45 #217 №308954561 
Вкину еще любимых историй из сн.

Довелось мне в начале своей карьеры пару лет проработать экспедитором. Развозил с водилами товар по точкам, сверял документы, брал заказы. Одним летним вечером случилась странная хуйня. Развозили мы тогда товар по мелким деревням. Надо сказать что по этому маршруту на тот момент я уже несколько раз ездил и дорогу знал хорошо. Когда уезжали с последней точки, то пробили колесо. Поэтому пришлось немного задержаться пока его меняли. А я к тому времени подзаебался. Так как менеджеры товары загрузили не правильно и пришлось бегать по начальству магазинов разруливать ситуацию. Решил я на обратном пути немного поспать.

Спал я не долго, пол часа где-то. Тут расталкивает меня водитель и говорит: "Мы приехать не можем......" Ну я охуел конечно. Спрашиваю, как и почему? А он мне такой выдаёт: "Дорога не кончается". Я думал он прикалывается надо мной. Стал в ответ над ним стебаться. Типа пока я спал, он успел водяры наебнуть. Или ебанулся от того что Вальку кладовщицу не смог за жопу ущипнуть. Но смотрю он на полном серьёзе говорит что дорога не кончается. Типа мы уже такие то деревни должны были проехать, а их нет. Только дорога и лес по обе стороны. Да ещё плюсом машин ни встречных ни попутных нет. Я у него спросил, может он не там свернул? Говорит что свернуть не там не возможно. Но я прикинул хуй носу. Вроде всё так как он говорит. Ну я ему говорю, поехали, типа сейчас сам всё посмотрю.

Едем короче, кругом и правда лес, машин других действительно нет. И тут я вижу сосну, а она была довольно приметная. В форме буквы "Ч". И ветка над дорогой ещё свисала. И после проезда этой сосны минут через 7-10 должны были пойти поля по обе стороны дороги, а потом должен был быть колхоз по пути. Я воодушевился, говорю водиле что вот вот скоро колхоз должен быть. Он тоже смотрю заулыбался. Я уж думаю где этот долбоёб проеблся? Или действительно меня разыграл. Но прошло 10 минут, а потом 15, но полей и колхоза всё нет и нет. Водила вообще на измену присел. Начал какую то чушь пороть про чертовщину/дьявольщину и тому подобное. И тут хуяк, мы снова проезжаем ту сосну в форме буквы "Ч". Тогда я уже сам охуел. Знатно так. Стал я внимательно за лесом смотреть и за дорогой. И тут мне показалось что будто одни и те же отрезки проезжаем. Короче как будто их вырезали и вставили, типа Ctrl-C/Ctrl-V. Ну и пизда. Мне уже в голову полезли мысли что типа мы разбились где то. Лежим подыхаем, а это умирающий мозг такие картины рисует.

Однако минут через 5 вдруг раздался некий хлопок. Я думал что опять колесо пробили. Но нет, всё было в норме. А где-то минут через 7 показались те самые поля и потом колхоз. Ну а через час мы были уже дома на базе. Кстати, топлива мы затратили в два раза больше чем обычно. Да и приехали на два часа позже. Так что где-то мы всё таки ехали. И я уже потом так подметил. Машина двигалась будто груженая, хотя ехали мы уже порожняком. А после хлопка она поехала нормально. Как будто бы мы прорвали какую то невидимую завесу. До сих пор не могу понять что это было. Водитель тот потом этот маршрут не брал вообще.
Аноним 16/08/24 Птн 14:36:34 #218 №308954936 
17088487402700.png
>>308953148
Да, до сих пор пытаются перефорсить русиш швайне
Аноним 16/08/24 Птн 14:37:38 #219 №308954977 
Я хуй знает есть тут мистический подтекст или нет, но сам я знатно так охренел.

В девяносто шестом году в квартире напротив моей поселилась странная тня. Ей было 23 года на тот момент, но уже было 2 ребёнка. Пацану 2 года, дочке что-то около года, ещё в коляске была. Мужик этой тянки её бросил, а всё из-за того что она была ебанутая. А именно очень набожная. Постоянно молилась, иногда даже на улице. И ещё разговаривала странно, как пожилая. К примеру сидит она со своими детьми на улице на лавке, мимо тянки в мини юбках проходят. И она такая говорит что-то типа: "Ну вот зачем весь срам напоказ выставлять? Это же только для суженого так можно. А они всё всем показывают". Или когда я уже был на первом курсе и пил пивас она увидев меня говорила что-то навроде такого: "Такой молодой, а уже себя алкоголем губишь". Ещё у неё в речи часто проскальзывали такие словосочетания: "Ой, батюшки!", "святые угодники ("пресвятые угодники")", "свят, свят, свят", "дева Мария" и т. п." Она сама по сути изъяснялась странно. Не как Йода из ЗВ, но типа такого. Вроде как на старорусский церковный манер. Не знаю где были её родители и были ли они у неё вообще. Но к ней приезжала её тётка, которая ругала её. Говорила чтобы она заканчивала со всей хуйнёй, нашла себе мужика и жила нормально. Ещё у нас на лестничной клетке живёт алкаш Гриша. Он эту тню постоянно хуесосил при встрече. В открытую ей говорил что она ебанашка и что ей лечится надо и бог тут не поможет. И они как бы срались постоянно. Сама эта тня ни с кем не дружила. То есть она хотела подружиться, но даже наши дворовые бабки считали её ебанутой. Я же общался с ней ради прикола. Может она меня конечно не за друга считала, но как минимум за хорошего знакомого.

Вот тут хочу упомянуть один важный момент. Эта тня верила что если человек о тебе плохо думает в течении долгого времени, то его мысли материализуются. Я там не совсем понял, так как она изъяснялась странно, о чём писал выше. Короче эти злые мысли превращаются не то в демонов, не то в духов каких-то. Пусть будет что в сущностей. И вот эти сущности начинают пакостить в квартире того о ком кто-то плохо думает. Примерно так.

Ещё один из моментов. В те времена (а иногда и сейчас) были проблемы с запуском отопительного сезона в нашем районе. То с котельной проблема, то с коммуникациями, то слесарям зарплату не выплатили и они забили на всё, в общем такое вот. Поэтому люди обогревались как могли. Самое простейшее электрообогреватели или включить все конфорки на газовой плите.

Когда у этой тни кончился отпуск по уходу за ребёнком, ей пришлось работать. Так как хахаля она себе не нашла. Где она только не работала, но ото всюду её просили уйти. А дело всё в том что она не отдавала детей в садик, так как считала что там их "испортят". Поэтому часто бегала к ним или вообще опаздывала на работу. В итоге она устроилась к нашей местной предпринимательнице, которая возила шмотки из Польши и Белоруссии. У неё было нечто типа пункта выдачи, как у Wildberries или Ozon. Вот эта тня там работала и сортировала, а потом выдавал вещи клиентам. Но и там она косячила. В тот роковой ноябрьский день, когда произошла развязка все этой истории, тню заставили за косяки задержаться на работе. Тот день был холодным, а отопление никак не давали. Тне пришлось оставить детей дома, она включила газ чтобы им было тепло и ушла на работу. Далее дела обстояли так.

Сижу я значит вечерком (часов 8 вечера было), рублюсь на своём Pentium II в Fallout 2. А сижу лампово, под пледиком с бутылочкой вина. Родители уехали в гости к родственникам. Считай все выходные я один. Тут надо отметить что моя комната была самая близкая к коридору и входной двери. Сижу я значит и вдруг слышу запах газа. Подорвался, прошёл по квартире. У меня плита выключена, газу вроде не откуда взяться. И тут я понимаю что запах газа в основном в коридоре. Открываю входную дверь и вижу следующую картину. Дверь напротив (в квартире ебанутенькой тни) открыта. И запах газа на всей лестничной площадке. Из своей квартиры выходит сама тня. И говорит мне следующее (до сих пор помню): "Пойдём со мной, я тебе покажу..... Они живые, они спят просто. Просто спят.... Они тёплые, они спят. Пойдём". Потом тянет меня за руку в свою хату. Я иду по её квартире и понимаю что вот тут то и есть утечка газа. Значит подводит она меня к спальне. А там в кровати под одеялом её сын и дочь лежат. Я сначала не вдуплил вообще, а она мне говорит: "Вот потрогай их. Они тёплые, живые. Спят просто". И такая своими руками мою руку к лежащим детям тянет. Тут то я уже понял что произошло, да и как-то мне не по себе стало. Я вырвал свою руку из рук тни и выбежал из её квартиры. На лестничной площадке уже был сосед Гриша, которого я уже упоминал, он был бухой и матерился по поводу запаха газа. Когда он увидел меня, то спросил что произошло? Я ему сказал что запах газа из квартиры тни, да ещё по видимому её дети умерли. Тот сказал типа не ссы, я сейчас разберусь и направился в квартиру тни. Дальше от туда послышались его крики: "Ты ебанутая тварь! Детей своих убила! Нихуя ты ёбнутая, скотина! Пизда теперь тебе, я сейчас мусоров вызову!" Потом он выбежал из хаты тни и забежал к себе в квартиру, реально вызвал по телефону милицию и скорую. На его крики сбежались соседи этажом выше. И уже на лестничной площадке толпился народ. Ёбнутая тня вышла, села на порог своей квартиры и завыла. Алкаш же Гриша тоже вышел из своей квартиры и начал хуесосить эту тню. Она же сначала сидела и ревела. Соседи пытались её и Гришу успокоить. Вдруг тня подорвалась и убежала в свою квартиру. Но через минуту выбежала с ножом и напала на алкаша Гришу. Стала его пырять в грудь и живот с криками: "Это ты их на меня наслал! Ты! Они давно уже в моей квартире! Я даже видела их! Ты убил моих детей!" Однако Гришу ей убить не удалось. Её оттащили. Хотя ранения он получил серьёзные. Благо ему повезло что скорая с ментами приехала и ему оказали помощь во время.

Потом было разбирательство. Я понятым не был. Так как сессия-хуессия и все дела. Понятыми были другие соседи. Тня на предварительном слушании суда в открытую заявляла что конфорки на плите затушили те самые злобные сущности. А так как алкаш Гриша по её мнению больше всех желал ей зла, то он их на неё и наслал. Её отправили на психиатрическую экспертизу и кстати признали вменяемой. Но вроде как её пожалели. Потому как судья была женщиной, прокурор тоже была женщиной и адвокат тоже была женщиной. Поэтому назначили повторную экспертизу и тню уже признали невменяемой. Она полежала в психушке, потом её забрала тётка. Вроде как сейчас эта тня (уже милфа) в монастыре каком-то. Ну а по делу, вроде как следствие выяснило что видимо сами дети по какой-то причине потушили газ, а конфорки не смогли полностью закрыть. Что-то типа того. Подробностей увы не знаю.

А алкаш Гриша жив до сих пор. После этого случая придумал себе стори что ебашился с 5 противниками вооруженными ножами. И всех победил не смотря на ранения. Даже сам дошёл до больницы. На данный момент история его вообще разрослась до эпических масштабов. Якобы он бился уже с десятью противниками. Всех победил, пришёл домой, выпил водки, сам себя зашил и лёг спать. Такие дела.
Аноним 16/08/24 Птн 14:38:47 #220 №308955035 
17105810105780.mp4
IMG20240807174410122.jpg
>>308953115
Ясно рад за тебя. Большинству рабсиян живущим в скотских условиях тоже порадоваться
Аноним 16/08/24 Птн 14:44:35 #221 №308955288 
>>308954977
Нихуя себе дядь Гриша крутой, уважение ему
Аноним 16/08/24 Птн 14:45:45 #222 №308955348 
Бля жаль снач помер. Из треда в тред одни и те же ебанутые истории, графомания, картофельный дед блять. И ничего путного на доске..
Аноним 16/08/24 Птн 14:48:40 #223 №308955492 
>>308955348
>картофельный дед
Расскажи, интересно же
Аноним 16/08/24 Птн 14:51:47 #224 №308955615 
>>308941861
Шквальный огонь не открывал по ним?
Аноним 16/08/24 Птн 14:52:36 #225 №308955654 
Было это давно. Лет десять назад. Моим родителям на заводе выделили
земельный участок за городом для посадки какой-нибудь картошки. Кроме
них земля досталась еще около полусотне работников завода. И вот пришло
время сбора урожая. Завод выделяет для перевозки людей и картошки 2
самосвала и 1 бортовую машину. Весь народ набивается в кузов кроме
одного мужика. Назовем его для конспирации Иваном. Иван гордо сел на
велосипед и решил передвигаться независимо от общака. Общак обиделся:
типа чего это ты, Иван, не такой как все.
И вот, день подходит к концу, картошка выкопана, народ наполняет
самосвалы мешками с картошкой. Причем наполняет - это не то слово. Гора
мешков в полтора раза выше машины, но опытные картофелеводы обещают
надежность укладки. Типа "мы 50 лет так складываем и еще ни мешка не
потеряли". Самосвалы с картошкой отправляются в город, а народ после
недолгих сборов и подогрева водочкой укладывается в бортовой ЗИЛ и
трогает вслед. Все разогретые, радостные, что так рано (всего 5 часов
дня) закончили. Едем, веселимся, орем песни.
Я (молодой еще пацан) и пара таких же как я гордо восседаем на заднем
борте и смотрим вперед.
И тут я вижу, что вдоль дороги какой-то дед (явно не из наших) пытается
затащить мешок с картошкой на свой дряхленький велик. А еще дальше
впереди, метров за 50, валяется еще один мешок. Меня мгновенно прошибает
догадка: с нашей машины таки свалилось несколько мешков и какой-то
местный дед их хочет спиздить!!! Я тут же ору как сумашедший
"ТОРМОЗИ!!!" и быстро обясняю всем в чем дело. Один из мужиков - Петро
(чьи мешки были с самого верху) вместе с водителем подбирают первый
мешок и идут к деду за вторым. Дед пытается отмазаться, что это его
картошка. Но ему парой тычков под ребра и сгибанием переднего колеса на
велике быстро объясняют, что нас не наебать и второй мешок с чувством
удовлетворенной справедливости забрасывается в кузов к толпе, весело
наблюдающей это все действо. Мне за зоркость объявляется благодарность с
обещанием какого-то пива. Веселые и взбудораженные едем дальше, смеемся,
орем песни, оставив деда ровнять свое колесо.
И тут видим нашего Ивана (помните - утром, на велосипеде...), который
медленно плетется к городу, ведя свой велосипед, загруженный мешками
картошки. Увидев нас, он начинает махать руками типа "стойте", но мы,
помня утреннюю обиду и разогретые событием с дедом, злорадно тычем ему
дули и громко смеемся. Типа "сам ехал сюда - сам свою картошку и вози".
Даже не тормозим. Едем дальше.
Приезжаем в город и начинаем разгружать
картошку во дворе завода. При разгрузке выясняется, что все мешки Петра
приехали на самосвале, а те, которые мы отобрали у деда - не Петра.
После полного опорожнения самосвала и раздачи картошки хозяевам
выясняется, что эти два мешка вообще лишние. И тут меня прошибает вторая
догадка: "Это действительно картошка того деда и мы его зря обидели!".
Тишина. Все зло смотрят на меня. Кто-то говорит: "Нехорошо... надо
вернуть деду картошку.
Поехали." Мы быстро едем назад. Молчим. По дороге снова встречаем нашего
Ивана. Он опять машет нам "стоп", но мы гордо проносимся мимо и это
немного поднимает настроение. Подъезжаем к деду. Он уже почти выровнял
колесо. Мы долго извиняемся, возвращаем картошку и быстро сматываемся.
Опять встречаем Ивана. Он кричит "стоп" мы кричим "иди на
й" и через некоторое время врываемся на двор завода, куда как раз
подъехал второй самосвал.
Он, оказывается, поехал немного не той дорогой, заблудился и только
сейчас добрался до завода. Мы, уже немного разозленные происшествием, и
хозяева картошки - долгим ожиданием - быстро разгружаем второй
самосвал...
И тут выясняется, что двух мешков картошки не хватает...
(Оцените мое внутреннее состояние реабилитации и торжества
справедливости). Меня (как и всех) осеняет третья догадка "Та картошка
таки была наша. Вот подлый дед!" И мы с хозяином утерянной картошки
несемся назад - пока дед не успел смыться с нашей картошкой!!!!
По дороге опять встречаем Ивана. Он опять кричит "стоп" мы опять кричим
"иди на
й" и на всех парах подлетаем к деду. Начинаем забирать
картошку. Он опять отбивается, говорит "Хлопци, вы ж сами мэни йийи (ее)
виддалы". После чего получает не только под дых, но и в ухо, а его
велосипед просто складывается пополам. Чтобы уже надежно... только на
металлолом. Мешки заброшены в кузов - мы несемся домой (водка и молодая
картошка остывают!!!!).
И тут опять встречаем нашего Ивана. Но он не просто машет нам, а почти
бросает велосипед с картошкой под колеса. Мы тормозим. Водила с хозяином
героически отобранных у деда мешков вылетают из машины с криками "Ты
чего, охуел?". На что Иван в сердцах отвечает:

- Да вы заебали! С ВАШЕГО САМОСВАЛА ДВА МЕШКА С КАРТОШКОЙ УПАЛО! Я
КРИЧУ ВАМ, А ВЫ НЕ ОСТАНАВЛИВАЕТЕСЬ! ЗАБИРАЙТЕ ЕЕ НА ХУЙ, А ТО Я
ЗАЕБАЛСЯ ЕЕ ТАЩИТЬ!

... ну вы понимаете мои ощущения...

Мы молча закидываем картошку в кузов, круто разворачиваемся и едем
возвращать деду его картошку.
Когда дед увидел нашу машину, он бросил свой, теперь уже складной,
велосипед и как лань ломанулся через кусты - в лес. И уже из леса тыкал
нам дули и кричал:
"Йдить вы хлопци в сраку! Вдавиться моею картошкою! Шо вы шэ з мэнэ
хочэтэ???? Забырайтэ мого лисапэта тилькы нэ трогайтэ мэнэ."

Мы минут 10 издали извинялись, говорили, что это случайность, обещали не
бить и магарыч. Наконец дед понял, что мы не врем и вышел из лесу. Мы
еще раз извинились, подвезли деда до его дома и даже дали немного денег
на ремонт велика.
Уже после разгрузки мы (человек 6 - главных участников этих событий)
зашли в заводску душевую помыться. Разделись, посмотрели друг на друга.
И видно у всех в головах пронеслись одни и теже мысли и картинки "дед",
"картошка", "велосипед".
И мы начали ржать. Мы хрипели и падали, мы дергались и корчились. На эти
звуки прибежала дежурная по бане и увидела такую картину:
(представьте себе) шесть голых грязных мужиков ползают по полу, ржут,
качаются и не моются. Она долго осматривает нас, довольно улыбается и
выдает следующую фразу:

- Ну вы хлопци й худи... як ВЕЛОСИПЭДЫ!!!!
Аноним 16/08/24 Птн 14:53:07 #226 №308955674 
image.png
image.png
image.png
>>308951927
Почему блядей карежит, когда видят лето и ясную погоду в России?
Обязательно надо осень или весну когда оттаивает всё?
Я когда вижу панельки на фотографиях которые ещё фильтрами серыми ухудшают, ощущаю ламповость, так как в этих стенах проходила наша жизнь, ну и местами как на третьем пик
Аноним 16/08/24 Птн 14:58:29 #227 №308955905 
>>308955492
Вот читай:
>>308933326

Теперь в каждом треде срут этим картофельным дедом.
Аноним 16/08/24 Птн 15:00:51 #228 №308956001 
>Картофельный дед
На хуй надет
Аноним 16/08/24 Птн 15:04:18 #229 №308956125 
>>308932893 (OP)
первая это Брайн Ино? Кто в курсе?
Аноним 16/08/24 Птн 15:06:16 #230 №308956212 
IMG20240425215612.jpg
17105854992173.jpg
17065804395390.png
>>308955674
Виновата осень/весна, так и запишем. Вот кстати первые два пика с ясной погодой, как тебе, достаточно лампово?
Аноним 16/08/24 Птн 15:06:31 #231 №308956224 
>>308956125
Сам нашел, отбой. Это lustmord.
Аноним 16/08/24 Птн 15:18:24 #232 №308956746 
Я в детстве как-то проснулся, когда родители собирались на работу в 5 утра, с коридора шел свет (родители были на кухне).
У нас жила одна кошка. Я проснулся, открыл глаза, посмотрел на кошку и сказал "иди сюда" и тут я замечаю, что кошки то две... Вторая сидела в метре от нее. От резкого испуга я просто накрываю себя одеялом с головой. И чувствую как одна кошка прыгнула мне в ноги, а вторая на живот.
Сердце колотится, дышать под одеялом тяжело, но именно так я и уснул.

Прошло около 22-23 лет с того момента. Вот гадаю, игры детской психики или мистика. Что я могу сказать точно - это не сон.
Аноним 16/08/24 Птн 15:29:50 #233 №308957257 
самосбор (4).mp4
Аноним 16/08/24 Птн 15:36:35 #234 №308957554 
ЖелезнаяБактерия.webm
Аноним 16/08/24 Птн 15:38:20 #235 №308957641 
>>308939114
Рожа в колодце
мимо другой анон
Аноним 16/08/24 Птн 15:44:51 #236 №308957943 
>>308957554
какой ужас, а почему не удаляют? мешается же
Аноним 16/08/24 Птн 15:47:18 #237 №308958070 
image.png
image.png
image.png
>>308957641
Так хуйня же. Это какой-то листок, рядом с которым осколки от бутылки. Видно же, что в том месте глубина пара сантиметров и никакое нех туда бы не поместилось, а вот этот листок и его рельеф рядом повторяют очертания "лица"
Аноним 16/08/24 Птн 15:48:10 #238 №308958117 
>>308946461
Артем, ты?
Аноним 16/08/24 Птн 15:50:00 #239 №308958220 
ПлотьСлаба.mp4
>>308957943
>мешается
Делают слабую плоть лишь сильней!
Аноним 16/08/24 Птн 15:53:41 #240 №308958394 
>>308958220
они же через кожу прорастают, инфекция, воспаление, металл - это коррозии разные, эми-наводки
Аноним 16/08/24 Птн 15:56:00 #241 №308958510 
>>308958394
Расслабься, анон, это фэк. А то трястись потом будешь, что тебе мталломалигна через голову болтиками прорастёт.
Аноним 16/08/24 Птн 16:05:43 #242 №308958955 
>>308958510
Аноним 16/08/24 Птн 16:10:46 #243 №308959198 
>>308956212
Мне достаточно в окно выглянуть
Аноним 16/08/24 Птн 16:11:22 #244 №308959223 
>>308958070
Тоже так и подумал. Либо оптическая иллюзия, либо постанова
Аноним 16/08/24 Птн 16:15:52 #245 №308959428 
>>308939114

Это момент со стрима на твиче фасольки, они тогда в деревне к другу ездили, ебать вайбово это было прямо на стриме все видеть, им только через час скинули этот момент, когда они уже съебались
Аноним 16/08/24 Птн 16:35:36 #246 №308960349 
>>308933842
бля опять ты
Аноним 16/08/24 Птн 17:33:07 #247 №308962926 
>>308936140
бля такой вайб можно везде словить, особенно в таких местах как леса, пустыри и кладбища на закате, иногда ловлю себя на мысли, что сумерки страшнее самой ночи
Аноним 16/08/24 Птн 17:41:18 #248 №308963313 
>>308949265
Примерно 2011
Аноним 16/08/24 Птн 17:45:36 #249 №308963527 
>>308934436
в голос
Аноним 16/08/24 Птн 18:11:59 #250 №308964815 
Архивните пост в архивач
Аноним 16/08/24 Птн 18:45:45 #251 №308966315 
>>308947853
>Абу
Ты про Наримана "Абу" Намазова оглы-Помойка по кличке ополоумевшая ватноголовая русофобская беспринципная дешёвая проститутка кремля? Просто хочу убедиться, что мы говорим об одной и той же человеке скотине.
Аноним 16/08/24 Птн 18:46:00 #252 №308966325 
15206318862252.webm
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения