>>60750193
влажные фантазии
Сажи школьнику
>>60750372
сажа отклеилась
>>60750358
почему ты так считаешь?
Сажа, конечно
>приобрёв
>>60750449
ОП-пост писался быстро, да и слог у меня нескладный. В девятом классе завалил сочинение.
>>60750546
Что за производство, ОП?
>>60750606
не скажу, ибо диванон.
>>60750193
Суть двача в одном посте.
Вот такой весь изъебистый - кому-то дал пизды, с кем-то подружился, учишься на отлично, кушаешь хорошо, мама хвалит, тянки текут, с учителями споришь.
А по сути 100% школьник. Мещанское мышление.
Осознай одно — ВСЕМ ПОХУЙ.
Кто бы чего тебе не говорил, что бы ты не говорил, как бы не думал и чего бы вокруг себя не слышал - все это хуйня.
Вселенной важно только то, что ты делаешь.
А пока у тебя хуй да нихуя.
Если это паста (вероятность 99.9%), то экстраполируй ее на 5-6 лет вперед (ибо всем похуй на школьника), напиши про удавшийся бизнес, свою квартиру и машину, мажорную обстановку жизни, про дела и приобретения, про инвестиции и случаи из жизни.
Если же это правда (вероятность "нихуя"), то аналогично - засунь свое ЧСВ поглубже и отпишись лет через 6.
Пока это все влажная теория и эфемерный успех.
Читать про школьника не особо интересно.
мимоуспешнокун
>>60750681
Тогда нахуй иди.
>>60750750
у битарда припекло с успеха школьника, как и у меня
>>60750193
Нет, лол. Зря слушаешь двач, эта хуйня, как и телевизор, диктует тебе достаточно глупые правила поведения, которые ты усваиваешь и радуешься, когда подчиняешься им. Бежишь вот поделиться своей гордостью - я на дваче вычитал, применил в жизни, смотрите какой я битард.
На самом деле это смешно и нелепо, бро. Бросай эту хуйню, потом пожалеешь. Если ты не заметил, люди с двощем головного мозга очень несчастны и жалки, целыми днями ноют, мечтают о другой жизни, а вытравить эти убеждения из мозгов не могут. Но максимализм сейчас взыграет и ты скажешь, что тебе и через 10 лет будет норм
Бро, ты - это я, только я чуть ленивей. Тоже начал свой бизнес с двумя друзьями в 16 лет один из них тоже всё бросил, был не отличником, но соображал лучше всех этих зубрил. Единственное, не вкачался - ограничился лыжами, пробежками и бассейном. Сейчас 23 года, бизнес работает без меня, есть две заработанные квартиры одну купил на всякий случай, сейчас та живёт моя сестра. Сейчас сижу хиккую и саморазвиваюсь, тян шлю нахуй, ибо они слали меня, когда я был омежкой.
>>60750447
Потому что
>работа в маке
>8-9 класс
>отличник
>пишет хуево
>>60750193
>я подумал, что выгоднее будет съебаться в шарагу, а потом заочно получить вышку
Дальше можешь не читать анон, там пиздабольство и влажные мечты.
>>60751134
секс он же не нужен, или я не прав?
Из шараги обратно в школу? Ты ебанат?
>>60751298
кстати мне и еда не доставляет, и путешествия, и кинцо. Только власть, только увеличение моего могущества и моего влияния на людей.
Малаца оп, если не зелёный.
>>60750193
Успешный человек.
>ибо я, начитавшись двача, понял, что тяны не нужны
Почему не нужны?
>Кстати, как я увяз в работе летом 2012, я ни разу не фапал.
Ну охуеть теперь. Тян не нужны, не фапал. Пидор что ле?
>Я вообще правильно делаю?
Ты на сосач пришёл одобрения искать. Ноуп.
>>60751273
пишу грамотно, но не могу в сочинения.
>>60750193
> я сломал руку прямо при классухе
Завязывай пиздеть,фантазер.
Ты уже за нанесение тяжких телесных присесть должен.
>>60751298
В общем-то нужен, чувствуешь себя лучше и самоуважение появляется. А ещё скил набивается - больше удовольствия получаешь, так сказать "качественее" ебешься. Когда появится своя тян - не будешь бугуртить, что обосрам-с и ей с тобой скучно.
Даже самые отъявленные ценники-мезантрапы могут влюбиться в сознательном возрасте. И если ты не уебок, который все отрицал и имеешь опыт отношений - то завоевать любимую тню для тебя будет не проблема, а приятный квест, дающий +100 к самооценке за каждый удачный шаг.
>>60750193
>Сам я - кун 17 лвл, лицо 8/10, телосложение 10/10, умён (я у мамы отличник, причём нихуя не делаю, но зато побеждаю на олимпиадах), красноречив и остроумен.
Тебе так мама говорит?
Съеби, успешный
>>60750193
>>60750193
Успешнокун в треде.
Не подкачан, но очень няшен, учусь в универе, а не в шараге, в отличие от ОПа.
Учусь потому, что это доставляет, а не из-за диплома. Одногруппники меня уважают.
Никогда не работал и не буду, т.к. родители богаты.
Есть тян, 9/10, любит меня больше всех и первая со мной познакомилась в интернете.
Машины нет, потому что в универ езжу на такси или на экспрессе.
18 лвл, три года на двачах.
>>60751629
любви же нет, это просто возведённый в культ биохимический процесс в мозге, или я не прав? А самооценку свою я не подниму, ведь тянки они же, во-первых, хуже меня и не соответствуют моему уровню, а во-вторых, они не принесут даже практической пользы - готовлю я себе сам безвкусную еду, содержащую все необходимые элементы и микроэлементы за короткое время, убираю комнату и готовлю китель тоже сам, а секс не нужен.
>>60750193
> я - кун 17 лвл
Дальше не читал.
>>60751813
как меня бесят мажоры. Мне мои 80 к в месяц 5 месяцев в году дались огромным трудом, а у них и так от рождения всё есть.
Не написал бы что тебе 17 - я бы на тебя дрочил. Но как бы я не хотел - такое не может быть правдой. Больше на влажные фантазии похоже, уж извиняй.
>>60752237
не, ну я немного приукрасил: к примеру, про нацизм разговора с директором не было, я просто дал себя убедить и замолчал, и руку я сломал не при учительнице, а после школы, при училке только дал по ебалу 1 раз.
Пиздец. Весь пост: посмотрите на меня, я иду у успеху, тянки текут, но они не нужны.
Оп, всем похуй на тебя. Чего ты ждёшь? Похвалы? Это значит что ты не уверен в себе.
Как был омежкой, так ей и остался.
>>60752237
потом тянки не говорили что-то типа "Давай встречаться", а флиртовали и заигрывали, говорили при других кунах, что они мне даже в подмётки не годятся, но я говорил с ними очень холодно, поэтому тянки отъебались.
>>60752718
я уверен в себе, но мне интересно, как бы поступил двачер, превратившись бы он в куна 9/10 - как я или стал бы социоблядствовать?
>>60752161
Не в деньгах счастье.
Я не мажор, а обычнокун. Просто мне не нужно работать.
>>60752793
а когда родители умрут?
>>60752793
у обычнокуна не может быть няши 9/10.
>>60753005
Я довольно няшный и добрый. Алсо, тян всегда платит за себя сама.
>>60752847
Тогда мне достанется вся их недвижимость, которую я буду сдавать в аренду, очевидно же.
>>60753256
а когда недвижимость будет стоить как говно? Или вдруг они завещают всё не тебе, а кому-нибудь, кому это нужнее?
>>60753365
Тогда пойду работать. Или буду жить за счёт тян, если не найду работу.
>>60753572
а тян не пошлёт тебя нахуй?
Алсо, пилите свои стори, как пришли к успеху, и поясняйте, что бы делали, будь у вас возможность отношаться с тян 8/10?
>>60753572
Да, кстати, тян нужны.
Только вы фапаете на гламурных шлюх, а на няш-стесняш внимания не обращаете.
>>60753926
нахуя они нужны?
>>60754172
Чтобы радовать кунов.
>>60750193
>телосложение 10/10
>рост 174
>10/10
>>60754502
припекло
164-см-кун
>>60754668
Азаза, карлик!
165см-бог
Влажные мечты школьника-карлика . Сажа
>>60750193
Без пруфов ты хуй простой.
>>60754923
какие предоставить пруфы?
>>60755209
Телосложение 10/10 с супом.
>>60750193
Я один не читаю тексты от тех кому меньше 25?
>>60750193
Тельце с супом запили. Или боишься тебя васяны из 9б дианонят и затрялт?
>>60755389
боюсь диванона, ибо параноик, давайте что-нибудь другое.
>>60755725
Сажи наверни.
>>60751954
Ты забавный, лол. Вырастешь - поймешь
>>60756279
хочу понять пораньше, поясни.
>>60755725
Лол, на хуй иди тогда, пиздабол
>>60750193
Проснись, ты обосрался на бабушкин палас.
>>60756420
могу предоставить другой пруф, чтоб не было возможности дальнейшего деанона.
>>60751598
>пишу грамотно
Да ты же мразь мелкобуквенная.
>>60756937
лень шифт зажимать
>>60757025
Чем пахнет? Обосравшимся фантазером. Грамотно он пишет, лол. Ты на физре обосрался, проснись.
>>60757107
ко всем своим положительным качествам нужно добавить ещё и дар предвидения.
>>60756310
Боюсь, не выйдет.
Просто прекращай верить пастам и бугурт-тредам, лол. Не нужно видеть в определенных сторонах жизни только черное, это удел инфантильных долбоебов.
Ладно, скину своё тело 10/10. Побампайте полчаса ток.
>>60758615
Нахуй иди. Пока ты сфоткаешь свою школьную тушку, тред джва раза утонет.
>>60751371
задрот ММО?
>>60751954
ты далбаёб потом вырастешь и будешь сопли жевать мол почему не трахал одноклассниц как и все тут
>>60750193
вообще если это всё правда(а это пиздёшь) то оп всёравно-тупой хуй с огромным ЧСВ
ОП, а что за продукция-то? наркота штоле?
тред читал по диагонали
>>60750193
1-е что в голову приходит-самогон, никакой другой продукции тупая школота у которой нету нихуя не замутит
>>60750193
Уебывай, зелень
>>60761276
>>60761202
этому ответ
>>60750193
тупая школота научись писать тру стори, а не влажное гавно которое в 1-м предложении всплывает
>>60750193
Поссал на фантазёра.
>>60751954
Глядите, успешный школьник 10 из 10 нас всех разоблачил. все процессы - биохимия, но удовольствия от некоторых это не отменяет
В общем, запилю свою кулстори.
Сам я - кун 17 лвл, лицо 8/10, телосложение 10/10, умён (я у мамы отличник, причём нихуя не делаю, но зато побеждаю на олимпиадах), красноречив и остроумен. кстати, подкачался и подвешал язык я совсем недавноТеперь, собственно, к самой истории.
Началось всё в девятом классе. Так как мои родители полные нищеброды, я подумал, что выгоднее будет съебаться в шарагу, а потом заочно получить вышку. Но, летом всё кардинально изменилось. Мы с моим единственным другом решили делать серьёзный бизнес, воспользовались пустующим участком моего отца (там было электричество и кое-какие хоз. постройки) и деньгами, которые скопили работав в макдаке (мы задумывали делать это с каникул после 8 класса, во время обучения в 9 классе мы варили кое-какое оборудование) и организовали кое-какое производство. И, чего я не ожидал, оно давало отличный доход, тем более для моего мухосранска - мы каждый за восьмичасовой день имели полторы средней зарплаты в моём ухосранске каждый. Тем не менее, я уже подал документы в шарагу и подумал доучиться в ней.
Сия шарага многое дала мне в жизни. Туда я пришёл почти дрищём (немного на работе подкачался), почти омежкой (научился контактировать с людьми, продавая им продукцию). Почти все в моей группе были полным быдлом, поэтому я, тогда ещё омежка, стал первым кандидатом на травлю. Но, благодаря двачику и лурке, я понял, что терпеть этого нельзя и нужно давать отпор. В первый месяц я много кого отпиздил (1 юношеский по греко-римской) и сам получил много пизды, чтоб хотя бы поставить себя. Когда все поняли, что трогать меня себе дороже, они решили переключиться на других омег, но я, подключив одного альфача, который зауважал меня, смог предотвратить это и решил вести этих омег на путь исправления. Вместе мы после учёбы ходили в качалку, ударно занимались, я даже жрал протеины, и к концу года, кстати, нехило вкачались. Все эти парни теперь мои друзья и они очень мне благодарны, а те гопники, которых вначале чмырили меня, сейчас сами боятся слово им сказать. Конечно, я не суперкачок и жму всего 110 кг при весе 75 кг (рост 174), но подкачан.
Первый курс я закончил с отличными оценками, всё лето работал на производстве, кстати, друг свалил потому что ему надоело, мне пришлось, используя связи отца в строительной сфере, взять чурку чтобы оборудование не простаивало. Так как с заказами моё производство не справлялось, я расширился, приобрёв заводское оборудование вместо своего сделанного из желудей или низкокачественного, и наняв ещё чурок. На покупку оборудования я потратил почти все свои деньги, но это пофиг - в следующем году я буду работать в плюс и иметь в своём мухосранске доход, высокий даже для ДС...
Так вот, после всего этого я понял, что какого хуя богатый, красивый и умный кун будет учиться в шараге? Я пошёл в свою старую школу доучиваться 11 класс.
Когда я туда пришёл, все тянки с меня охуели - из чмошника -карлана не могущего сказать ни слова я превратился в настоящего альфача, первому же однокласснику-гамочке, попытавшемуся меня подъебать, я сломал руку прямо при классухе, а та даже меня не поругала.
Тянки стали сами подкатывать, та шлюха, по которой я пиздострадал (она 7/10), была послана нахуй, другие шлюхи среди них была ламповая няша 10/10 тоже, ибо я, начитавшись двача, понял, что тяны не нужны. ещё я заяснял при директоре учительнице по истории, что нацизм это хорошо и для прикола носил потом неделю коричневую рубашкуКстати, как я увяз в работе летом 2012, я ни разу не фапал.
Я вообще правильно делаю? Такая вот кулстори.
inb4 а потом я проснулся на лекции и обосрался