24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Собственно говоря этот пост в большей степени крик души. Я не понимаю почему девушки отдают предпочтения более сомнительным парням, которые не обладают ни умом, ни характером, ни даже финансовой стабильностью. Мне казалось на протяжении всей моей жизни, что всё заключается в возможностях парня, однако ни высокий заработок, ни наличие харизмы, ни внешней красоты (P.S. Внешне я среднестатистический белый гетеросексуальный мужчина), никак не играют мне на руку. Всё ещё девушки делают выбор в пользу кого-либо кроме меня.
Думаю здесь стоит сделать ремарку, что в отношениях я всё же состоял, даже неоднократно, но все эти "романы" не продолжались более 3 месяцев.
Собственно хотел бы поспрашивать советов, как можно повлиять на всё это?
P.S. Человек я уже сформированный и знаю чего хочу от жизни. Живу в Москве, в свои 23 года, имею высшее образование, довольно эрудирован, а также занимаю должность руководителя среднего звена.
P.S.S. Также по-своему творческий человек - играю на нескольких музыкальных инструментах, пою, пишу стихи, однако это ни черта не способствует :с
Прикладываю дискорд для общения, всегда рад новым знакомствам: lis_liss