Сохранен 16
https://2ch.hk/sex/res/9744854.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

В чём заключается успех отношений? /otnoshen/

Аноним 06/08/24 Втр 22:33:37 #1 №9744854 
3702226036588782595235992542876618737312935n.png
На практике за всю свою жизнь ни разу не оказывался в нормальных отношениях, да и успехом среди девушек не пользовался. Если быть честным я неоднократно задумывался о том, что возможно я имею неправильные представления о том как выстраивать человеческие отношения, но как показывает практика - многие хуй хотели класть на это.

Собственно говоря этот пост в большей степени крик души. Я не понимаю почему девушки отдают предпочтения более сомнительным парням, которые не обладают ни умом, ни характером, ни даже финансовой стабильностью. Мне казалось на протяжении всей моей жизни, что всё заключается в возможностях парня, однако ни высокий заработок, ни наличие харизмы, ни внешней красоты (P.S. Внешне я среднестатистический белый гетеросексуальный мужчина), никак не играют мне на руку. Всё ещё девушки делают выбор в пользу кого-либо кроме меня.

Думаю здесь стоит сделать ремарку, что в отношениях я всё же состоял, даже неоднократно, но все эти "романы" не продолжались более 3 месяцев.

Собственно хотел бы поспрашивать советов, как можно повлиять на всё это?

P.S. Человек я уже сформированный и знаю чего хочу от жизни. Живу в Москве, в свои 23 года, имею высшее образование, довольно эрудирован, а также занимаю должность руководителя среднего звена.

P.S.S. Также по-своему творческий человек - играю на нескольких музыкальных инструментах, пою, пишу стихи, однако это ни черта не способствует :с

Прикладываю дискорд для общения, всегда рад новым знакомствам: lis_liss
Аноним 06/08/24 Втр 22:42:58 #2 №9744867 
Повлиять очень просто - отношения должны приносить радость твоей тян.

Стало быть, для тебя самый простой случай - это найти ту, которая будет любить, как ты играешь и поёшь.

Если будешь держать это в голове, то преуспеешь. Отношения существуют затем, чтобы второй половине в них было хорошо. Отношения стоит заводить с той, кому ты без проблем можешь сделать приятное.
Аноним 06/08/24 Втр 22:45:51 #3 №9744873 
>>9744854 (OP)
большинство баб в возрасте 18-27+- завязывают отношения ради веселья и разнообразия. Выше - ищут того, с кем построят семью, т.е. САМ скажет "делаем ребёнка", при этом не будет мяться-сомневаться.
>Я не понимаю почему девушки отдают предпочтения более сомнительным парням
Потому что за день с этим "сомнительным" они переживут много больше чем с тобой за месяц.
>ни наличие харизмы
Харизма бывает разной. Может ты крут в компании девушек/парней, но 1х1 - костыль.
>знаю чего хочу от жизни
>23 года
Инфантил. У тебя сколько тянок было, прежде чем ты эту псевдо умную чепуху писал?
Аноним 07/08/24 Срд 00:40:12 #4 №9744991 
>>9744873
>Может ты крут в компании девушек/парней, но 1х1 - костыль.
Блин, это я О_О
Аноним 07/08/24 Срд 02:19:26 #5 №9745072 
Может ты клюешь на бимбоунитазов? Им твоя игра на инструментах, стихи и пение не нужны.
Ищи себе творческую девушку.
Аноним 07/08/24 Срд 02:22:04 #6 №9745074 
>>9744867
> отношения должны приносить радость твоей тян

инцел-клоун и куколд сьеби нахуй
Аноним 07/08/24 Срд 04:24:25 #7 №9745117 
Тянки-то были в курсе, что ты красив и харизматичен, или это только твое мнение? Ок, ты знаешь, чего хочешь, знал ли ты при этом, чего хотели эти твои тянки, пока они что-то там с тобой мутили? А то вдруг вы просто разное и хотите, и всё остальное тут никаким боком. Ну и я тебя немножко огорчу, но когда в тебе будут высоко ценить в первую очередь твою финансовую стабильность, тебе же это и не зайдет. Уж радовался б, что хотя бы не чисто как папика тебя воспринимают, это от приятного отношача тож довольно далеко, хотя кому-то вероятно подходит
Аноним 07/08/24 Срд 07:12:54 #8 №9745158 
image.png
>>9744854 (OP)
Ты пиздец ванильный.

У тебя флюиды "лох".

Ты объективно очень хорош, в свои года уже куча ачивок, там умений, должность, локация.

Но субъективно (а тян всегда мыслят именно критериями "нравится-не нравится", а не объективными метриками) что-то не то.
Даже стиль письма лузерский. Оправдывающийся, из жалкой позиции.
Вероятно это и в жизни ощущается, причем ярче и нагляднее.

Без негатива.
Аноним 07/08/24 Срд 07:43:26 #9 №9745173 
14321352036690.jpg
>>9745158
>Даже стиль письма лузерский. Оправдывающийся, из жалкой позиции.
Двачую

>Человек я уже сформированный
>в свои 23 года
хахахах

>Пишу, пою, играю... блять пачиму нихуя не выходит ??!
Говорит о том что ты не хуя не понимаешь как устроены тяны и что им надо

Ну и естественно ты не чед и не высокий.. куда уж без этого, + в тебе отсутствует стержень которым нужно ПРОДАВЛИВАТЬ тянов, ибо кладешь на весы свои типа "положительные" качества пытаясь торговаться с тянами на равных

Альфачу же похую, что он не стихоплет, не певец и не начальник где то там, он просто смотрит на тянку как на глупого котенка или насекомое даже если проигрывает ей в статусе, доходе или внешке, причем смотрит без инцельской злобы, а по-доброму.. со снисхождением или похуизмом
Тебе до этого далеко, если ты и сможешь перестроиться, то годам к 30
Аноним 08/08/24 Чтв 07:46:01 #10 №9746598 
>>9745173
>Альфачу же похую, что он не стихоплет, не певец и не начальник где то там, он просто смотрит на тянку как на глупого котенка или насекомое даже если проигрывает ей в статусе, доходе или внешке, причем смотрит без инцельской злобы, а по-доброму.. со снисхождением или похуизмом
Вот да, этим природным нужно тупо обладать, никакие метрики объективные это не перекроют.
Аноним 08/08/24 Чтв 08:52:40 #11 №9746633 
>>9744854 (OP)
Анон, знаешь это классика
Я умный красивый харизматичный, но чёто никому не нужный.

Как правило это означает, что ты совсем не такой как о себе думаешь.
Что касается отношений, то в них по началу идут за эмоциями яркими и удовольствием от потраченного времени, а остаются потому, что всё это плюс минус сохраняется, но ещё и человек с тобой рядом живёт лучше, чем если бы он жил один.
Это если кратко.
Аноним 08/08/24 Чтв 10:40:52 #12 №9746718 
17176155114103.mp4
>>9744854 (OP)
Мне вот 29 лет и я листва, очень хорошая зп для моего города, нормальная внешность симпатичным называла не только мама, слежу за собой, норм одеваюсь, есть мозги и интересы и с легкость могу поддержать разговор. Сменил много компаний и дружил с разными тян которые были в шоке когда узнавали о моей лиственности, и всегда реагировали: "ЧТО СЕРЬЁЗНО ДА НЕ МОЖЕТ ТАКОГО БЫТЬ!" при этом, когда просил свести с подругой какой-нибудь всегда был один и тот же ответ - "У меня не занятых подруг нет" понятное дело что пиздели, а если я знал что есть и просил познакомить, они обещали, но нихуя не делали, и в конце я понял: они действительно могут считать тебя годным парнем, но подсознательно они будут понимать что не им ни одной из их подруг ты не подходишь и не будут тебя ни с кем знакомить даже - это все разговоров, о том, что ты пытаешься дать рациональную оценку, а её тупо нет!

А пытаться вести себя как "Альфач" не стоит - ну у тебя может получиться на первых этапах, но все равно в какой то момент ты начнешь вести себя по своей природе и к тебе быстро интерес потеряют. Как повлиять? - а не ебать себе мозги, пусть они продолжают встречаться с нарциссами, газлайтерами базлайтерами они сами от этой любви на кайфуют кстати, и жить своей жизнью, познавать себя, не пытаться себя лишний раз засрать, что мол "какой-то не такой" - по твоему описанию вроде все норм, ну и нужно работать над страхами и тревожностью и скорее всего с гневом от разбитых ожиданий. Ну и в конце концов если не скатишься в озлобленного шиза, подобные которым обитают в инцел-тредах кого-нибудь найдешь или нет, плюс тебе только 23 - это очень мало, у тебя по сути молодость только началась
Аноним 08/08/24 Чтв 11:31:24 #13 №9746806 
>>9746718
никогда бы не стала знакомить подруг с каким нибудь куном чисто по его просьбе, максимум бы вкинула ей идею и только если она бы согласилась организовала бы встречу
Аноним 08/08/24 Чтв 12:23:54 #14 №9746892 
>>9746806
Ну вообще такое было пару раз всего, в основном били на упреждения, мол "ты норм, но у меня не занятых подруг нет, сорян(". Хотя у меня друг всех тян так находил: смотрел в вк кто в друзьях, у друзей, симпатичный есть и просил познакомить - никогда не отказывали, таким образом и жену себе нашел. Хотя он на вообще чурку похож с монобровью тян симпотичные если что были
Аноним 08/08/24 Чтв 12:33:29 #15 №9746912 
все просто, ты занудный, все твои хорошие качества делятся на ноль, когда ты открываешь свой рот и рядом с тобой становится сложно находится не только человекоподобным существам женского пола, но и мужчинам.
все твои достижения в работе, в доходе, в увлечениях просто херня, будь ты хоть тонистарком, без харизмы ты никому невсрался.
Аноним 10/08/24 Суб 07:53:21 #16 №9749767 
>>9745074
Как успехи в отношениях, пригоревшая жопа?
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения