24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ЧИВО БЛЯТЬ.
Это что за максимально отстраненные от реальности аутизм - 56к средняя зарплата в городе, в котором кажая вторая тачка в потоке дороже двух лямов.
В городе, где аренда квартиры-студии стоит тридцатку.
Во времена, когда выверенная продуктовая корзина на семью из двух человек обойдется в половину этой зарплаты.
Да, понимаю, что левак и черный нал, показывают росстату упругий хуец и все портят, но тем не менее, надо же как-то стараться поддерживать свой имидж, боясь прослыть пиздаболом.
Так вот, нахуй так открыто пиздеть, уважаемый росстат? Это типа сделано, чтобы нищенкам из регионов не бомбило?
У меня у самого много знакомых в ДС с диапазоном зарплат от 80 до 150 и есть один с доходом в 300к+.
Или окей, может я не прав и все эти люди, сбивающие средние показатели в сторону дна своими сраными доходами в 30к - их слишком много? Покажите мне человека, который будет работать в ДС пятидневку за 30к. Это что, охранники? Общество слепых, клепающих односложные механизмы?