24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Что используете? Что можете посоветовать красивого и лаконичного? Без лишней хуйни? Необходимо чтобы читалка читала форматы е-книг, pdf, djvu(не обязательно).
>>587199 >>586743 Во, мунридер больше всего понравился. Полезные функции, такие как блокировка и прочие. >>587370 Не очень, я считаю для чтение что нибудь попроще надо.
Не понимаю как вы можете юзать что-то кроме гугл книг. Лично я не могу читать и одновременнре ебаться в глаза. (Это я сейчас про очень убогий дизайн читалок)
Мун ридер это лучшее что случалось с программами для чиения после alreader2 на windows mobile. Pdf-ки просто тхуено удобно читать, нигде такого не видел.
Cool reader - дохуя настроек, жрет все, удобно настроить управление жестами. Только интерфейс не материальный, но похуй, его прсле первоначальной настройуи и не увидишь больше, если книги открывать прямо после скачивания