24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Могу ли я считаться геем, если мне бы хотелось оказаться на месте тянки в этом видосе?
>>308991467 Да вроде бы все соглашаются, если ты их реально возбуждаешь. Ну по-крайней мере мне даже напрямую никогда не приходилось говорить, пара намёков - и сами предлагали. А ты выжидал, пока сами предложат? Мб стесняются вот так сходу, мол, вдруг ты против будешь или типа того.
>>308992227 я не склонял, она сама проявляла инициативу, во время минета лезла все ниже я сначала боялся, а затем отдался процессу, закинул ноги и она пошла нализывать очко
как-то мне кажется, что далеко не каждая на такое будет согласна, особенно если предложить намеками или тем более напрямую
>>308994902 я не склонял, она сама проявляла инициативу, во время минета лезла все ниже я сначала боялся, а затем отдался процессу, закинул ноги и она пошла нализывать очко
как-то мне кажется, что далеко не каждая на такое будет согласна, особенно если предложить намеками или тем более напрямую