24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Твердео и четко. Нынешняя версия GoodByeDpi безопасна для использования? Кто смотрел сурсы? Я не уме
>>308992060 (OP) зонд фсб все нетакусики поставят и сольют свои пароли и переписку госорганам а там списочек составят кого на сво а кого в тюрачку для звездочек
>>308992060 (OP) Самое забавное что на борде каждый второй это айти наносек профессионал. Да и вообще программа на столько разошлась в массы что ее каждый бомж использует. И при этом эти наносеки с двача не могут прочитать исходники которые открыты и сказать норм все или нет, а если нет дать скрин текста в коде, который вредит. Вот они, итоги поздоболов, так что на дваче думаю 3 программиста есть, ну максимум 4.
ЫЫЫЫ БЛЯ ДВОЩ А ЗНАЕТЕ ЧТОООО? - ГУДБАЙДИПИАЙ ГУДБАЙДИПИИИИАЙ ВАЛДИК ЮТУБ БЛОКИРОВКА ЗАМЕДЛЕНИЕ КОКОККОО Как же вы заебали пидорашки угомонитесь уже, по 10 тредов на дню
>>308992060 (OP) Есть такой тип людей которые всего боятся, даже если этот пьюдипай безопасен, всё равно нарвёшься на другое говно из-за своей тревожности.
>>308992060 (OP) А тебе есть чего прятать на компе? Есть что скрывать? Что ты о безопасности подумал. Ну если так трясешься ставь эмулятор, использую прогу в нем
>>308992060 (OP) Для того, чтобы прочитать исходники, достаточно школьного образования. Те кто пишет, что ничего в них не понимает, дискредитирует нашу систему и является, по новому законодательству, врагом народа.
ОЙ БЛЯ ДВОЩ У МЕНЯ СЕГОДНЯ В НИЖНИХ ЗАЛУПКАХ В 2 ЧАСА НОЧИ БЫЛО 480p АААА ВСЁ ИНТЕРНЕТ ОТКЛЮЧАЮТ ЧЕБУРНЕТ СУКА. И ЧТО ЧТО Я ВЧЕРА УЖЕ ТАКОЙ ТРЕД СОЗДАВАЛ? А СЕГОДНЯ НОВЫЙ ВЫСЕР ВАЛДИКА НА ГИТХАБЕ НАДО ОБСОСАТЬ!!!! Свидетели швятой блокировочки сука вас самих блять не заебало, самый большой рак борды на данный момент.
>>308992060 (OP) Как понять что он работает, иногда хорошо грузится, иногда хуже. Программу надо держать включённой и она всегда работает, пока не удалишь?
Во ебанат, нарушает закон, совершает противоправные действия с оборудованием провайдера и еще спрашивает безопасно ли программное обеспечение написанное от чела с ником SS
>>308992060 (OP) Доверять можно лишь программам и приложениям одобренным Ростестом (имеющие сертификат), и рекомендованным для государственных учреждений.
Ебаная соя блять, я гудбайдипиаем несколько лет пользуюсь, даже не знал что его какой то там валдик сделал. И вот у нормибыдла тоже появился повод им пользоваться, и они мгновенно засрали нулевую унылейшими тредами. Это как если бы на дваче были ежедневные треды посвященные ВЛЦплееру или кмс-активатору. Вам больше вообще заняться нехуй? Как будто в нулевые вернулся на форум к скуфам с 4ПиДорА. Идите бля в алкохол120% бакдоры поищите и пообсуждайте аватарку автора. Просто пиздец какие же у быдла скучные темы для разговоров.
Программа совершенно безопасна! У нас в Ки...эммм, Курске, почти все используют ГулбайDPI и ничего не происходит, наши роутеры с именами "Слава Украине" и "Режь Москалей" функционируют исправно, никаких вирус и лишнего трафика. Если не верите мне, можно почтитаь отзывы:
"После установки приложения Ютуб заиграл новыми красками!! Богдан, 23 года, г. Винница, Курская область
"Это победа над проклятой диктатурой и цензурой! Моя Родина идет на поправку и больше не больна!" оксана Шматько, 30 лет, Республика Татарстан
Щас наверное провайдеры начнут расторгать договоры с такими степашками, если раньше единицы засирали весь трафик мусором, то сейчас каждый второй врубают этот гудбай. Там все логи и трафик караптится, майору как бутылить тоже? Никому это нахуй не надо, легче запретить.
>>308992060 (OP) Да не буду я ничего качать. Тут понаписали что эта приблуда некоторые вещи наоборот в инете блокировала. Пока как Винду не отладят не буду рисковать. Тем более я потом хуй её удалю.
Если бы были норм айтишники среди релокантов, а не пидоры то давно бы сделали норм прогу/приложение чтобы любая бабка 99 лвл смогла его установить и если надо удалить. То же самое со всякими впнами.
>>308993456 Да мне просто кринжово с того что быдло обсуждает эту прогу в контексте блокировки ютуба, при том что сама прога к блокировке ютуба отношения не имеет и вышла уже давно. Ну это как если бы в контексте выхода новой игры обсуждали бы торрент-клиент и лахта начала бы говорить что "ЮТОРРЕНТ СОЗДАЛИ РАЗРАБОТЧИКИ ИГР ЧТОБЫ ПОЛУЧАТЬ АЙПИШНИКИ ПИРАТОВ И БАНИТЬ ИМ АККАУНТЫ СТИМ".
>>308994114 Ну так включай и радуйся, долбоебина. Пиздец еблан, как будто написано: "НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НАХУЙ, ВИРУС!!! НЕ СКАЧИВАТЬ И НЕ УСТАНАВЛИВАТЬ". Ты че, совсем ебнутый?
>>308993216 Проще доказать что все плохо, чем хорошо. Если хорошо, то и хуй с ним. Но исходник же открытый, то есть любой может через поиск найти любую строчку и проверить врет ли анон. От анона требуется найти что-то плохое, где например идёт трафик на комп ВладикаСС и скинуть скрин и буквально одну строчку этого кода. Тогда любой другой анон копипастом проверит что эта строчка действительно присутствует в его репозитории. Но нет, ни одной вредоносной строчки пока не было предоставлено. А все вирустоталы были лживыми, я вижу скрин якобы вирусов, иду на этот же сервис проверять, и у меня совсем другие данные и вирусов нет, значит анон напиздел. Все же просто. А на счёт "не платят", ну они же все равно сидят на дваче, делать не хуй, разминка для ума. Ну, если ум есть и он не пиздобол который после курсов напиздел на работе что у тебя стаж пять лет.
РЕБЯТА НЕ КАЧАЙТЕ ДАШЧАН, ОН НЕ ПРОШЁЛ АУДИТ И ТАМ КУЧА БАКДОРОВ, ВАШ IMEI АДРЕС УКРАДУТ А РАСПЕЧАТКИ С ВАШИМИ ПОСТАМИ НА ДВАЧЕ БУДУТ ОТПРАВЛЕНЫ В ПРОКУРАТУРУ
>>308992060 (OP) Актуальный способ обхода, после фикса GoodbyeDPI, как сделать свой впн но не платя (гайд от рандоманона):
1) Скачиваете последнюю версию архива nekoray с гитхаба (https://github.com/MatsuriDayo/nekoray/releases), распаковываете в любую папку, и запускаете 'nekoray.exe' (тот, что с анимешным ярлыком).
2) Заходите в тг каналы где выкладывают халявные VPS'ки (типа как на 1-2 пике), и копируете рандомный прокси (те, что синим выделены).
3) Переходите обратно в nekoray, клик на > Сервер > Добавить профиль из буфера обмена, тыкаете ПМК по любому из списка в добавленных в самой проге и нажимаете "Запустить", далее закрываете nekoray на крестик, ПКМ по ярлыку в трее "Запомнить последний профиль", можно так же "Запускать вместе с системой" (последнее по желанию).
4) Далее нужен будет любой браузер на основе Firefox, из годных это Floorp японский или Waterfox (оба опенсорс), ну или саму мозилу дефолтную (тут уж кому как). Переходите в настройки браузера > Основные > Настройки сети (в самом конце), далее выставляйте всё и все галки как на третьем скрине, это настройки на локал подключение, они же находятся в самом nekoray по вкладке "Основные настройки". 5) Всё готово. Теперь у вас есть VPN, с подключением, которое работает онли на браузер, не затрагивая основную систему. В настройках браузера можно так же добавлять в исключение сайты, на которое не будет работать прокси (пример на скрине).
—Безопасно ли подключаться к каким-то рандом проксям? Вполне себе, даже если гипотетически учесть что какая-то часть проксей находятся под майором, то видно будет только на какие сайты вы заходите, а всё что вы делаете внутри https, уже не видно (даже самому провайдеру). —Нормальная ли скорость? Скорость вполне себе позволяет смотреть ютуб в 2к, зависит от сервака конечно, советую использоваться те, что ближе к РФ: Нидерланды, Польша, Германия и т.д., в таком случае скорость довольно шустрая, в целом как и у обычного впн с подключением например до Германии. —Ньюансы? Некоторые прокси могут отваливаться уже через пару дней-неделю, но также некоторые живут и месяцами.
>>308992060 (OP) у меня с этой хуйней пинг в играх 150+ даже когда он выключен приходиться каждый раз перед включением игр закидывать эту хуету в корзину
>>308994400 >2) Заходите в тг каналы где выкладывают халявные VPS'ки Ероха через этот VPN распространяет котики @ Тов. майор хватает за жопу Славика Сыча.
>>308992060 (OP) Хз, не работает у меня эта хуита. Оператор Дом.ру, как грузился хуево ютуб, так же хуево и грузится, даже если фоном 1_russia_blacklist открыт. Пользуюсь советом от школоты - лучше всех ваших погромистов.
>>308994591 зайди в папку х86_64 и запусти ехе файл от имени админа мне помогло так же пытался через блэк лист запускать и просто писало в ютубе "нет интернет соединения"
ВАЛДИК ГУДБАЙДИПИАЙ ВЭПЭЭС АААА ЮТУБ БЛЭКЛИСТ ФСБ ЫЫЫЫ ПУК ПУК ПУК ЭТО НЕБЕЗОПАСНО НЕЕЕЕЕТ "РЯЯЯ ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ ЭТО БЕЗОПАСНО" "НЕТ РРРРЯЯЯ ОПАСНО" ОПЕНСУРС АУДИТ СМОТРИ ЧТО ВАЛДИК НАПИСАЛ А ЕЩЕ У НЕГО АНИМЕ НА АВАТАРКЕ НЕТЯСКОЗАЛ АААА АААА БЛЯ НАРУШЕНИЕ ЗАКОНА SS ОН НАЦИСТ У ВАС УКРАДУТ КУКИ
>>308994858 РКН тестирует блокировки. Ты что глупый? В гулаге живёшь же. Установи ещё экзешник с аниме и все точно заработает. Мы леброны не обманываем друг друга.
>>308995069 Вот почему я уже со второго треда понял что это те же боты что создают "что ты можешь ей дать"-треды, а сдешние додики в этой ботоводской раковой хуйне уже месяц разводят срачи?
>>308992060 (OP) Нет. Гитхаб это сайт на котором вирусы распространяют. Гитхаб написал известный хакер, что вирусную ОС написал. Линукс которая. Ни в коем случае не ставь эту ОС, а с гитхаба ничего не качай. Там только вирусы.
>>308992060 (OP) Твёрдо и чётко нет. Курирует его подсосы в /s трут все сообщения о другом безопасном софте 2 пик сам владик сказал что софт бы не юзал вот и думай
>>308995028 Какая нахуй разница есть ли там в сурсах что-то или нет, эта ебала работает изначально так, что владик тебе полную жопу малварей может напердолить, если захочет. Это буквально ботнет и люди добровольно эту хуйню ставят. А потом владик скажет "ОЙ МЕНЯ ВЗЛОМАЛИ И ВОЗМОЖНО У ВАС ТЕПЕРЬ ПОЛНАЯ ЖОПА КЕЙЛОГГЕРОВ ИЩИТЕ СЕБЯ В ПРОШМАНДОВКАХ БОТНЕТА".
>>308992060 (OP) у тебя нет 2 долларов в месяц на приватный впн? к чему ебля с этой хуйней если можно поставить себе гарантированно безопасное решение?
>>308995254 Да он вообще нихуя не скажет. Он изначально сказал уже что все дырявое и с полными привилегиями работает, если что пролезет - не обессудьте.
>>308995225 > Твёрдо и чётко нет. > Курирует его подсосы в /s трут все сообщения о другом безопасном софте > 2 пик сам владик сказал что софт бы не юзал вот и думай
>>308995254 > Какая нахуй разница есть ли там в сурсах что-то или нет, эта ебала работает изначально так, что владик тебе полную жопу малварей может напердолить, если захочет. Это буквально ботнет и люди добровольно эту хуйню ставят. А потом владик скажет "ОЙ МЕНЯ ВЗЛОМАЛИ И ВОЗМОЖНО У ВАС ТЕПЕРЬ ПОЛНАЯ ЖОПА КЕЙЛОГГЕРОВ ИЩИТЕ СЕБЯ В ПРОШМАНДОВКАХ БОТНЕТА".
>>308995225 Это блять просто рандомная удобная прога которой куча лет. Как дэшчан к примеру. НАХУЯ ЛАХТОВИКИ ФОРСЯТ ЧТО ЭТО ТО ЛИ СЕКРЕТНАЯ РАЗРАБОТКА ПЕНТАГОНА ПО БОРЪБЕ С РУТУБОМ, ТО ПРОЕКТ ФСБ ЧТОБЫ ПИЗДИТЬ КУКИ ЮЗЕРОВ ЮТУБА? НА КАКИХ ОБЕЗЬЯН ЭТО РАСЧИТАНО СУКА? ОНА НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К БЛОКИРОВКЕ ЮТУБА ЛАМЕРЫ ОБОСАННЫЕ
>>308992060 (OP) >>308995394 Прогру от такого пидорана юзать нормальный человек не будет, белый человек поставит варп и будет кайфовать но сагошизу не понять
Когда надется дыра в виндиверте, что скорее уже нашлась ибо это говно давно не обновлялась, всякие черве попрут в твой нищий пк и будут троянами заходить пачками. Это к слову кто 24/7 эту хуйню запускает. Это со слов владика
>>308995287 Есть дохуя бесплатных впнов с маленьким пингом и высокой скоростью. Но какой еблан их будет советовать на дваче? Щит постеры и попрошайки себе его поставят и они будут в вечном бане. Сижу с бесплатного впна с пеки, 1080р грузит и бана на харкаче нет. Проигрываю с долбаебов, которые себе ставят говняк от вадика и он к тому же ещё не работает, поэтому они ещё ставят говняк от других честных людей.
>>308995467 Так в том то и дело что тут обсуждение не в контексте извечного опенсурс-срача, а именно что как будто из заголовков желтухи "ПРОГРАММА СОЗДАННАЯ ДЛЯ ОБХОДА БЛОКИРОВКИ ЮТУБА КУРИРУЕТСЯ ФСБ". Жирная хуйня созданная чисто для незнающих чтобы треды улетали в бамплимит.
>>308995549 > > Когда надется дыра в виндиверте, что скорее уже нашлась ибо это говно давно не обновлялась, всякие черве попрут в твой нищий пк и будут троянами заходить пачками. Это к слову кто 24/7 эту хуйню запускает. > Это со слов владика
>>308995589 > Конечно, ведь для этого нужен мозг которого у тебя нету, хотя уже давно для таких как ты все сделали одной кнопкой Лысая залупа, причин разрыва?
>>308995585 Обрати внимание что из нескольких батников работает только тот, в котором прописаны айпи днс. То есть таки то, что все посещают, сливается на один адрес.
>>308995721 Будет как с анонимным голосованием или анкетами, что там у навальнят было, когда их слили всех. Просто необучаемый лебронский скот >>308995677
>>308995508 Какая связь лол? Как покупка тебе гарантирует какую то безопасность? Все платные впны 100% сотрудничают со спецслужбами иначе бы их закрывали/банили. Если же ты про впс, то это лучше, но опять же технически нет проблемы мониторить оперативную память сервера
>>308995812 > Будет как с анонимным голосованием или анкетами, что там у навальнят было, когда их слили всех. Просто необучаемый лебронский скот >>308995677
>>308992060 (OP) Нет конечно, это хохлячая хуета которую пиггеры форсят тут, она ворует средства с кошельков на нужды всу, а вас долбаебов либкуколдов за помощь врагу отправят на бутылку, для хозлов то вин вин, русня бабки проебала и на сгуху уехала. Вот эта хуета так и стрельнет через определенное время, когда больше лохов себе скачает свинософт с вирусами.
>>308995818 Ты там ютуб собираешься смотреть или продавать оружие, лол? Шизоид. Владик собирает себе ботнет своей софтиной, вот в чем разница. А сливают данные вообще все, даже арендодатель твоей впс мониторит твой траффик
>>308995818 > Какая связь лол? Как покупка тебе гарантирует какую то безопасность? Все платные впны 100% сотрудничают со спецслужбами иначе бы их закрывали/банили. Если же ты про впс, то это лучше, но опять же технически нет проблемы мониторить оперативную память сервера
>>308995743 >против власти = против РФ Если ты за то чтобы хохлов ебали то ты автоматически за пыпу. То что может быть какой то "третий вариант" это лишь продукт пропаганды чтобы критически мыслящие люди с двачей оставались лояльны кремлю. Ты либо вата либо русофоб. Нет третьего варианта.
>>308992060 (OP) > SS Под этим ником скрывается говноглазый чернобровый чернявый какол с турко турецкими османскими генами. Непонятно почему чуркохозары хохлы себя к рейху причисляют? Из за того что были на подсосе у немцев? Так кому они только не подсасовали за всю свою историю, им лучше к Османской империи себя причислять.
>>308992060 (OP) Нет, совершенно не безопасна. Я не знаю какая там у владика мотивация, но даже если целиком позитивная, то это проект с очень глубоким доступом и всего один разработчиком без толковой проверки. Завтра в нём будет уязвимость и тебе напихают полную жопу. Значит ли это что ей не нужно пользоваться? НА СВОЙ РИСК НАХОЙ. Реально это вариант для ленивых, которые хотят всё в один клик. Пора уже ставить полноценный впн где=то. >>308995868 Вот бы лишить тебя лично российской власти, вывести из-под закона, чтоб я мог придти, ограбить тебя и выебать твою мамку. Вы, чушпаны, слишком многое воспринимаете как данность. Особенно смешно это с украиной под боком, где и выводить не нужно, я могу всё это сделать и так если я по блату устроился в тцк.
>>308992060 (OP) Не скачивайте эту хуйню. Я скачал, а потом решил удалить. И знаете что оно не удаляется, сделал ребут, а на загрузке вместо виндоус валдик скачет, пляшет мое почтение, но я вот реально в тот момент охуел и выдернул провод питания. Через 30 сек вдруг опять загорается монитор а там уже ромка прыгун скачет. Никому не советую, я из-за этой хуйни в дурку попал.
>>308996039 >чтоб я мог придти, ограбить тебя и выебать твою мамку Ты не чеченец, а значит и прав у тебя никаких нет. Ты такой же скот и раб как и я, просто, в отличие от меня этим гордишься. >лишком многое воспринимаете как данность. Вот именно. Ты слишком много воспринимаешь как данность. Все те остатки прав и свобод что у тебя еще остались дали тебе проклятые либерахи. Те же, кого ты так любишь и кому поклоняешься, твои свободы год от года урезают, пока, в конечном счете, не превратят тебя окончательно в обоссанного раба.
>>308995996 Да хоть блядь твоя мамаша шлюха инопланетянин из зоны 51. Мы тут его код обсуждаем, а не его самого. Что за ебанутая фиксация на авторе? Линуксом пользуются гос структуры, gnu пакеты в линухе есть. Автор gnu вообще на конференции сидел и в ногах ковырялся а потом жрал. И че нехуй? Удаляйте отечественные ос, там gnu пакеты есть.
>>308996005 > лучше Для кого? Для хохлов возможно, весь их нацизм как и все украинство стоит на ненависти и противопоставлении себя русским, как историческому и главному врагу оккупанту с царских времен, все эти москалей на ножи не просто так взялось. Да и нацизм этот сельский кринжовый каргокультный, где чернявый полуциган хохол нацепит себе шеврон какого нибудь батальона СС возомнит себя арийцем и начнёт измерять своих же селян по длинне чубов, кто больше подмоскальный и кто не говорит на нахрюке. Сорта говна
>>308996167 >>308996152 Надо сообщить в RDP.RU что на форумах Двач используется изображение которое порочит честь человека а равно унижение, статья УК РФ.
>>308996158 О, полный набор кейсов, теперь уже чеченцы пошли. Ты в жизни ни с одним чеченцем не говоришь, зато это у тебя вторая по главности проблема в голове. После урезанного доступа к телевизору. Нахуй так жить?
>>308996229 Мой совет не юзайте софт который поддерживает хохлов, использовать только в крайне необходимом, к сожалению это Виндовс. Так как данные ЦРУ отправляются для украинской разведки
>>308996249 Ну если они хотят это сделать с Россией, мол если рашка нанбнется и русские вымрут то они запануют и некому им будет в шароварi срать, то безусловно
>>308996045 >>308996043 У дваческота горит с правды. Вы не "адекватные патриоты, не то что вата и либерахи хех)", вы лишь лахтодырки, просто другого толка. Это не "путин виноват", в том что в рашке нищета и гулаг, и что в хорошем свете она может выглядеть лишь на фоне копроины. Виноваты именно ВЫ - совки и любители сапога в жопе.
>>308996153 >У посеченного осколками разбитого окна внезапно висит совершенно целый флаг, не вставленный в держатель, а прихуяренный сбоку хомутами, еще и с замотанным концом, а вместо флагштока старая телескопическая удочка из стекловолокна
Зачем свинопитеки снимают такие тупорылые ролики? Мы и так знаем средний уровень интеллекта рогуля, не надо напоминать
И уж темболее нельзя софт гудпайдипиай использовать который против нашей власти. Есть впны которые не поддерживают хохлов и бесплатно, я такой юзаю и все в 4к тянет спокойно скорость как была 100 так и есть
>>308996319 >У дваческота горит с правды. Вы не "адекватные патриоты, не то что вата и либерахи хех)", вы лишь лахтодырки, просто другого толка. Это не "путин виноват", в том что в рашке нищета и гулаг, и что в хорошем свете она может выглядеть лишь на фоне копроины. Виноваты именно ВЫ - совки и любители сапога в жопе.
>>308992060 (OP) А зачем она тебе вообще? На этой планете нет ничего безопасного, а это поделие мало того что подментованное, так ещё и абсолютно никому не нужно
>>308996282 Я юзаю впн бесплатный где рекламу надо 5 сек позырить при подключении и все, скорость позволяет смотреть видосики в высоком разрешении, юзаю его уже лет 5 что бы порнуху зырить, а тут на дваче пихают этот свинячий дпи, ПОДОЗРИТЕЛЬНО
>>308996307 А остальное это чистый визг. Запомни, петушок, тебя лично Путин (и уголовный кодекс российской федерации) защищает от мучительной смерти за такой базар. Очень иронично, не так ли?
Всё это не хуже поприетарного софта без исходников. Разница между попен сурсом и навасяниной закрытой поприетарщиной в том, что поприетарную хуиту навасянил индус, его код сертифицировал и проверял другой индус, выдал сертификат за деньги. В поприетарной хуите ты не узнаешь что там есть уязвимости пока автор этого не скажет или это не всплывёт через пару лет, в попен сурс это может проверить любой и за счёт того, что людей много и разработка популярна, её таки проверят. Если очень боязно, то просто ёбни на пекарне виртуалку, разверни там решение и заверни трафик хоста через виртуалку.
Выражение "навасяниная поприетарщина" это далеко не шутка, это реальность.
>>308996399 Да хз, все уже лет 5 как варп юзают хуй не чуют, а тут долбаёб объявился которого пиарят, ну так он нацист ещё, планирую до пробабки его сдеанонить чтобы рассказать мамаши чем сынок занимается и какие символы клеит
Безопаснее говняка от владиков сс. https://youtu.be/CtNkM93UlrY Гайд прям для умственно отсталых. А проще не ебать мозги себе впнами и просто поставить эмулятор андроида, мне больше Nox нравится. Скачать ревансед ютуб и смотреть без лагов и тормозов, потому что на андроидах нихуя не замедляется. Если у вас хотя бы 4 ядра 8 гига и не кривая сборка шинды от васяна, то эмулятор будет работать быстро и без запинок, потому что в них сейчас какие-то аппаратные ускорения напердолили в десятой шинде. Ну или в этот же эмулятор можете говняк от владика поставить, если не в моготу и хочется, очень хочется говняка владика. На андроиде этот говняк тоже есть.
>>308996465 > Да хз, все уже лет 5 как варп юзают хуй не чуют, а тут долбаёб объявился которого пиарят, ну так он нацист ещё, планирую до пробабки его сдеанонить чтобы рассказать мамаши чем сынок занимается и какие символы клеит
>>308996438 Безмозглый долбаёб. Я лучше софт от индуса с сертификатом куплю чем нонейм говно от васяна или БОЛВАНА блядь xD Кто эти люди? У меня к ним отрицательное доверие
>>308996407 От кого защищает-то? От созданных и выдуманных им же самим "врагов"? Путин и есть самый главный русофоб. Ведь он превращает русский народ в стадо бесправного и безмозглого скота. И любой кто его поддерживает тоже мразь и русофоб. Ничего ваша кодла никогда не сможет дать народу кроме смерти, войны и рабства.
>>308996407 > А остальное это чистый визг. > Запомни, петушок, тебя лично Путин (и уголовный кодекс российской федерации) защищает от мучительной смерти за такой базар. Очень иронично, не так ли?
>>308993062 >Во ебанат, нарушает закон, совершает противоправные действия с оборудованием провайдера и еще спрашивает безопасно ли программное обеспечение написанное от чела с ником SS
>>308996518 >От кого защищает-то? От созданных и выдуманных им же самим "врагов"? >Путин и есть самый главный русофоб. Ведь он превращает русский народ в стадо бесправного и безмозглого скота. И любой кто его поддерживает тоже мразь и русофоб. Ничего ваша кодла никогда не сможет дать народу кроме смерти, войны и рабства.
БАМП ТУХЛОМУ БОТОФОРСУ ВПЕРЁД РАЧЬЁ! ПРЕВРАТИМ ХАРКАЧ В ЕЩЁ БОЛЬШУЮ ПОМОЙКУ! СЕЙЧАС СКИНУ ССЫЛКУ НА ТРЕД МОИМ ДРУЗЬЯШКАМ ИЗ ТЕЛЕГРАМА И ПОЙДУ НАДЕЛАЮ СКРИНОВ С ГИТХАБА ВАЛДИКА
>>308996438 >в попен сурс это может проверить любой И найти может любой. И использовать может любой. А проверять всем лень. Вот это реальность, а не твои маняфантазии.
>>308996563 >>308996568 Представьте себе, вот такой строишь из себя ВЕЛИКОГО СПЕЦИАЛИСТА, блокируешь ютуб, а тебя какой-то ноунейм анимешник на хую вертит.
>>308996465 Так это и удивительно, не поверю что двачеры не могут или не знают как в два клика обойти всякие запреты и ограничения, а вместо этого копротивляются за мутный каклятский кал + предлагают параллельно бетатестированием заниматься на свой страх и риск что бы пруфануть безопасность этого дерьма, это либо двачеры отупели из за смены поколений, либо ципсота свой высер пиарит. Тру двачер на хую вертел все это и мог обойти любую хуйню со времен тереча и в блуд не ввязываться. Я говорю тут что то СТРАННОЕ.
>>308996511 >>308996617 >Я лучше софт от индуса с сертификатом куплю чем нонейм говно от васяна или БОЛВАНА блядь >И найти может любой. И использовать может любой. А проверять всем лень. Вот это реальность, а не твои маняфантазии.
скачивайте эту хуйню. Я скачал, а потом решил удалить. И знаете что оно не удаляется, сделал ребут, а на загрузке вместо виндоус валдик скачет, пляшет мое почтение, но я вот реально в тот момент охуел и ХРАМ ГОЛОВЫ ТРЕД
>>308996835 Я к такому же мнению пришёл за годик РМТ блядь, я сейчас работаю кладовщиком в магазине одежды, выкладываю одежду в торговый зал, работа с которой справится абсолютной любой лох, платят 55 тысяч 2/2, что-бы 55 на РМТ заработать ОЧКО НАДО РАЗОРВАТЬ и это факт с которым невозможно спорить но ОП-хуй видимо инвалид или просто отсталый, это я без оскорблений, просто как факт, может для него это единственный способ хлеб заработать
Блять тут двачеры РННщики хикки годами с дома не выходят О какой такойц важной инфе они могут знать, ты аб чём ваще. Что такого ценного ты знаешь , кроме как куда спрятал от мамашки дылдак свой
>>308992641 А нахуя это надо? Щас бы ебать головк, читать исходники чтобы разжевать школьнику с двача что безопасно/опасно, а в награду за свои работы ещё быть обосранным этими школьниками? Плоти за аудит, сделаем.
>>308996580 > лахта Черножопые хохлы это тюрки а не славяне. Славяне тру на севере России живут, на север не дошли монголы, к примеру до новгородских земель не дошли они, и уж тем более Турков там не было, а вот каклам за щеку прилетало.
>>308996945 Лахтодебил ты вообще в курсе что у windevert основная функция это перехват/модификация и прочие манипуляции с трафиком. Его очень часто используют читопетухи для создания радаров в том числе из-за чего он определяется как вредонос хотя сам по себе не является таковым. Ну а хули тебе ведь 15 рублесов не за это платят правильно?
>>308996837 Да хули ты чубатому скоту объясняешь, у него в ципсо методичке написано дискредитировать впн инструменты для русов, чтобы они ими не пользовались и своих же жрали, так он и шпарит бездумно. Ни матчасти, ни логики, ни здравого смысла – копроукраинский скот очевиден.
>>308996845 Вы че дебилы? Это лахта разгоняет или долбоеб, который ждет, когда в тред заявиться настоящий специалист и разберет по полочкам, что софт безопасный/опасный, чтобы этот долбоеб наконец-то решил качать ему или нет?
Ну давайте по фактам. 1. Засуньте что угодно в вирустотал, он будет ругаться. Эта хуета ругается буквально на все говно что в него пихают.
>>308996319 Я адекватный патриот и хороший русский. От того что путин творит хуйню, я вовсе не обязан начать самоистязаться за то что я русский. Я считаю что родина больна, и ее еще можно вылечить.
>>308996845 Его детектит как вирус по двум причинам. Первая – у этой хуеты есть доступ в интернет. Вторая – эта хуета имеет фулл права на твоём пк.
Вирустотал тоже ХУЕТА. Это конечно не отменяет того, что говняк владика это малварь. Но, если ты в вирустотал драйвер запихаешь, то тебе выдаст целую красную строку предупреждений.
>>308996642 Баля, ты троллишь тупостью? Литерали вкинули незапруфанную хуиту и разгоняют. лол zapret для openwrt\linux; hiddify (аки xray, но с норм конфигом работает лучше); в конце-концов через вставку html, если речь про ютуб.
>>308996993 Долбаёб виндиверт сам по себе и его софт открывает ЧЕРВЕДОСТУП, путем НЕЗАЩИЩЕННОГО СОЕДИНЕНИЯ, Это тоже самое что с windows xp зайти в интернет, через время заползнут черви которые будут у тебя в пк сидеть.
>>308996845 Антивирусы дохуя на что срабатывают. Они даже срабатывают если в коде программы есть обычное копирование из одной папки в другую, с заменой файлов, из-за этого антивирусы очень часто срабатывают на какие-нибудь пользовательские патчи с локализацией к играм, потому что в патче идёт замена файлов игры.
>>308997019 Есть разные способы посылать данные по сети. Они довольно стандартизированные, но допускают определенные вольности в формате отправки байтов и их смысловых групп. Это не ломает процесс пересылки и общение с сайтом, хотя в некоторых случаях, если сервер ожидает строго конкретный формат общения, это может сломать общение именно с тем сервером (сайтом, который на нем крутится). Таких допустимых вольностей много, и все они в той или иной степени делают неочевидным для промежуточных звеньев на каналах провайдеров, что запрос идет к такому-то сайту и странице и такого-то формата. Программа на лету вносит эти самые вольности в отправляемые с твоего компьютера группы байтов, запутывая DPI. Они отправляются по обычному маршруту через сети провайдера и дальнейшие каналы, а не как-то "в обход" этого через сторонние серверы.
>>308996837 И нахуя тебе этот мусор? Что тебе мешает собрать свою ВПН в нигергландах? Просто блять не понимаю нахуя вам этот мусор, когда есть более надёжные инструменты за 300р в месяц?
>>308997185 > хохлячее говно хорошо > россиянское плохо Русский а не хочешь ли ты сам пройти на гиляку, и семью свою захватить, гиляка от украинцев это хорошо, можно еще на ножи. Не стесняйся, тебе понравится руссорез.
>>308996993 че вы так трясетесь сидите небось на своих шиндоусах напичканных зондами, более половина прог ворует у вас все а тут блииин валдик айайай где то точно вирусняяя ряяяяяя
>>308997185 Еблан и ещё раз еблан, он самый лучший и лучше всех вирусы находит, я лучше буду юзать антивирус от своей страны чем от пендосов, я не враг своей страны.
>>308997296 Порк иди на фронт воюй на палку насаживайся. Ваш валдик нацист не чтит историю нашей страны, а значит граждан тоже и ему ничего стоит встроить в свою прогу ратник или стилер.
>>308997336 Если ты против того чтобы российские срочники сгорали в танках, то ты враг страны. Руснявые орки должны умереть, только так рашка может стать европейской страной.
>>308997264 Я хз че зумерки такие тупые, у нормального юзера давно под рукой должны быть средства для обхода всякой хуйни, я вот настроил все когда начали запрещать наркофорумы в кларнете, это хз как давно было, или дрочилово расчехлить, ютуб что бы посмотреть это и подавно изи без хохлочервей. На лицо деградация двачеров, я олд наркоман онанист и мразь, хохлов всегда презирал как сельских тупых ждобских уебанов.
>бубубубээбээбб >УаААА УАААААА УААААА >Эээууу ааааээ ВИРУСЫ ПППП ВИРЦСЫЫ ВИРУСЫЫЫ ЧЕРВЕДОСТУП ОТ ВЛАДИКУА ААА Я БЫ не стал Скачиваь ть НИЧЕГО ОТ ВЛАДА ВИРУСЫ а пачему виурс тотал детектив вирус????? не качайте вирус!!! не качайте а я бы не стал качать ничего и что что сурсы нет ттам вирус ДА ВЛАД ЧТО ЗАХОЧЕТ ТО И НАПЕРДОЛИТ ВАМ вирус в ДРАЙВЕРЕ нетуууу нету вирусов НЕЕЕТ ЕСТЬ вирусы вот вирусы смотри влад на самом деле продался ркн и ВСЕ ВАШИ ДАННЫЕ сливает черведоступ вирус малварь вирус вирус вирус не скачивать ВИРУСЫЫЫ Ууаа аУААУАА лахтааа русский пидарашка хохлы влад убивать хохлов хохлыыыы!!! ВИРУСССЫЫ!! БЭКДОР БЕКДОР все данные в фсб А ЧТО уменя передевать ВСЕ данные ЛОГИ СТУК ТУУ ТУК и всё ТРУТ ПОДсосы из /S всё ПРОПЛАЧЕНО БОТОТРЕДЫ БОТЫ БОТЫ НЕ скачивайте Я СКАЧАЛ оно НЕ УДАЛЯЯЕТСЯ ВИРУСЫ ВИРУСЫ Ууааа УАААА уААААА
>>308997389 Это же блять очевидно. Вирустотал в первую очередь берёт данные с общих баз. А твой ВПН был создан в хуй пойми каком году в подвале ЧАНЖ-ЖОУ. Валик вообще не шарит за обфускацию, его хуйня работает через раз и горит на всех сайтах красным. Сколько можно блять обьяснять чубатой скотине?
>>308992060 (OP) >Valdik SS Это шпротный штоле? Валдик, ну точно прибалт. Да ещё буковки SS. Щас бы ставить софт русофоба, вы бы ещё хохлософт ставили, ебанутые.
>>308997389 Потому что софт для впна делался не васяном и имеет подпись за которую нужно отдавать сотни доларов и делать кучу бумажек, сейчас в целом любой софт без подписи антивирями опознается как ЛЮТАЯ ОПАСНОСТЬ
>>308997476 Чубатая скотина это ты только, хохло нациста защищаешь. О чем речь? Буть он кристально чист я бы не юзал его софт кто желает смерти моей стране и хочет отменить СВО
>>308997466 Ты еще сугсани и про смерть москалям хрукни, хохлы вы ПАЛИТЕСЬ, вы это конечно не осознаете и думаете что если не писать на нахрюке то вас никогда не вычислят, но нет.
1. Реально ли компилируется то, что выложено? 2. Работает ли то, что скомпилировалось так, как заявляет Валдик? 3. Компилирует ли в релиз Валдик то, что выложено, а не особую версию? 4. А нет ли в исходниках особой дллки, которую Валдик добавил в проект заранее, чтобы мамкины макаки с умным ебалом компилировали проект и накатывали вишмастер?
>>308997506 >майнер Хуя ты даун, там небыло майнера он черведоступ открывает, в один прекрасны момент тебе по порту которая эта залупа открывает заползнет нет червь и будет срать тебе в винде чекай svchost
>>308997389 Ты когда впн клиент себе ставишь, то там драйвер устанавливается. Этот драйвер и занимается всем. А у драйверов есть подписи. Хуета от владика работает так же на уровне ядра, как драйвер, при этом не являясь им и не имея подписи. Поэтому хуету владика пидорит с пеки любой антивирус, а драйвер для впн-клиента нет. Можешь, например, скачать какой нибудь модицифированный или неподписанный васянский драйвер для некробука с драйвер.ру и его пидорнет антивирус.
>>308997190 >даже Пендосы его лучшим считают Поэтому отказались от него. Кошмарский слишком много копался на дисках и отсылал инфу, куда надо. Кстати, сам Касперский выпускник Высшей школы КГБ СССР и имеет звание.
>>308997422 Ты че долбаеб, может еще на хохлятские гиляки пройти добровольно, хохлы всегда ненавидели нас и завидовали, имели кучу претензий, которые усилились еще комплексом бывшей колонии. Хохлам предлагали варианты остановить войну, но нет, смэрть москалям у них на первом месте
>>308997617 Когда владик хохлявый пидор сделает софт котрый не будет детектироваться как норм софт тогда поговорим, лучше без ютуба если у тебя ноу брейн поствить впн по типу варпа
>>308997506 Какие майнеры? Майнинг на средних пукарнях неактуален уже более 10-ти лет. Теперь там выгоднее какие-нибудь старые проверенные ддосботы и т.д. Алсо, схуяли ты решил что оно сразу будет срать в цп? Чтобы ты сразу спалил? Оно может первые месяцы не быть активным, чтобы ты не прикинул хуй к носу, тихонечко заражать систему, отлежатся чтобы в снимках системы остатся и т.д.
>>308997592 > майни биткоин владосику МОЛЧА. Я русский фашист империалист рыночник и желаю что бы всякие мелкие народики либо подчиняли, либо уничтожали.
>>308997659 В курсе что любой антивирус если включена облачное сканирование или интернет сканирование посылает файлы себе на сервера? Уж лучше чем софт в Пендостане юзать там ЦРУ работает как раз как КГБ
>>308997850 А чем лучше что в США? Я всегда был лояльный ко власти, независимо кто там будет Путин или не Путин. Я за народ и народ за власть. Я не террорист как ты. Да и в условиях текущей войны доверять западу нельзя
>>308997836 Надо всего лишь мутное говно себе не тащить, а пользоваться проверенными методами. Я не верю что кто то может на полном серьёзе говорить что хохлятский кал лучше чем впн к примеру, такое только поросята ципсята могут задвигать
>>308997855 Электричество не причём. Средняя пукарня тупо не вывозит уже майнинг, сложность большая, профит копеечный. Я вот выкатился из майнинга на ботнетах, когда биток стало сложно майнить на цп. А дрочится с видюхами лохов, ну такое, впизду.
>>308997232 В том числе, у меня так на работе было, мы обфусцировали свой код, так как деплоили его на сервак с доступом у подрядчика и иногда на антивирус нарывались. А так это ты хуйню несёшь, возьми любые лабораторные работы по ИБ по шифрованию и твой антивирь завизжит с нихуя.
>>308997157 >вирус ругается на криптографию >рряяя вирус У меня антивирус лабораторные работы по ИБ детектил как что-то ужасное, хотя в коде лаборотарок вполне простые базовые алгоритмы были по учебнику.
>>308997740 Ты же в курсе, что 10 шинда отслеживает, когда пк находится в простое? Нет ничего более простого, чем снимать показатели этого датчика простоя и майнить, пока ты поссать отошёл или оставил пк с запущенной ммопарашей на ночь, чтобы идлить какую нибудь хуйню. Да и многие приколы, типа, заморозки работы вируса при открытии диспетчера задач есть даже в бесплатных версиях ратников.
>>308998005 >У меня антивирус лабораторные работы по ИБ детектил как что-то ужасное, хотя в коде лаборотарок вполне простые базовые алгоритмы были по учебнику Блять даунич он не на код триггерится, а на ноунейм крипт и пакеры.
>>308998005 Если есть выбор юзать софт который детектится как говно или не детектится как не говно то я выберу который не говно. Понятно? И мне похуй будет на сказки что там мол чтобы не за ревесинженировали
>>308992060 (OP) А вот если серьезно, даже если там есть вирус то кому не похуй то, тут все по умолчанию сидят на дырявой винде с бекдурами от цру, ставят хуйту уровня медиагейта с рдп доступом, юторентов и других подборок мокрых писек 2012, с куда большей вероятностью подхватишь вирус качая очередную пиратку твоей любимой игры 2007 года они же все тебя любезно просят админ права и выключить антивирус непонятно нахуя.
>>308998085 Хохол, надеюсь доживу до момента когда будут удары по заводам в Европе делать, по типу Гермашки, они оружия поставляют поэтому надо ебать все заводы в ЕС и США. Надеюсь мое желание исполнится
>>308998123 Если бы ты хотя бы один день проработал в серьёзной ИТ организации, то ты бы знал, что почти все производители промышленного софта в инструкциях требуют отключать антивирус на машине во время установки и некоторых операций конфигурирования. В какой-нибудь промышленности для SCADA ил MES это типовые требования
>>308998126 >они же все тебя любезно просят админ права и выключить антивирус непонятно нахуя. Абсолютно по той же причине, что и владик. Некоторые игоры привязаны к авторизации на всяких серверах разрабов и кряк в том числе требует прав уровня едра, чтобы подключаться к интернетам и слать свою крякерную хуету на сервер в нужной последовательности. Но, эта ебала ни с чем кроме серверов игоры не контактирует, в отличии от кала владика, который весь трафик себе шлёт. По крайней мере на рутрекере и тапочках за подобное тебя пидорнут.
>>308998286 Ты я вижу проработал? В курсе что в таких системах инета даже нету? Ибо нахуй не нужен и для безопасности? >>308998305 Опять на связь выходишь хохлище перефорсное? >>308998307 я сижу в /s /hw
>>308998194 Ну мне объективно похуй на вирусы на компе, майнер словить нереально, потому что их уже никто и не делает, а на воровство данных мне как то похуй, у меня под важные данные отдельная система. Да и все твои данные пробиваются за 500 рублей, при желании спиздить деньги с карты вопрос 10000 рублей с подменой симки, только вот в рф банки это превентят и сразу тебе звонят спрашивать не аутист ли ты и спрашивают секретный код с договора
>>308998264 > я как человек который изучает информационную безопасность Ну хуево изучаешь, человек который умеет в иб в целом важные данные на компе с доступом в интернет хранить не будет.
>>308998387 Тогда надо ограничивать на уровне файрвола на айпи ютуба, и то может своровать куки. Да и я подумал от черведоступа не спасет, засядит в куке и кеш при след запуске исполнится
>>308998324 Ты ебанутый? На рутрекере целая тема по проге валдиуа давно висела и ещё что-то напридумал про >весь трафик себе шлёт Куда себе? Ты самому себе? Ты, блять кряки с тем же драйвером ставишь.
>>308998405 >50% clean Он чист, смотрят по наившеннму показателю. Твой гудпасай сосай во время проверки касперского деетктит как черве доступ, это повод задуматься И кстати ты пиздабол вот я щас проверить загрузил 3 дня назад
>>308998324 > Некоторые игоры привязаны к авторизации на всяких серверах разрабов и кряк в том числе требует прав уровня едра, чтобы подключаться к интернетам и слать свою крякерную хуету на сервер в нужной последовательности Ну ты бы хоть рот не открывал если даже представления не имеешь как пиратки обходят дрмки, шлет на сервер блять, чо несет
>>308998347 >Ты я вижу проработал? В курсе что в таких системах инета даже нету? Ибо нахуй не нужен и для безопасности?
Да, работал в атомной отрасли, лично такие решения разворачивал по таким вот инструкциям, лично видел как антивирус на всякую хуйню реагирует, если не настроить правила исключения.
>Ибо нахуй не нужен и для безопасности? Расскажешь безопасникам на АЭС, что на каком-то компе антивирус не нужен, поедешь к ФСБшникам писать объяснительную. Есть вполне редкие исключения, где антивирус не ставится, но это очень большая редкость. В основном всё через исключения конфигурируется.
>>308996624 Я русский. >>308996949 Северные русские как раз таки самые не славяне из всех, наебыши финно-угров с N гаплогруппой. Они на уровне балканцев по славянской крови. А вот южные и западные русские, хохлы, бульбаши и поляки - славяне. Иди чекай генетический исследования.
>>308998608 > обхода UAC О бля свидетели обхода UAC, когда там последний существующий обход юаца был, году в 2013? или ты под обходом имеешь ввиду что программа уже с правими админа окошечко не показывает лишний раз
>>308998540 Залупыч, это ты хуйню несёшь. Чтобы твои копроигоры работали и показывали твои копромагазинчики с копроконтейнерами, нужно сначала авторизоваться в твоей пиратской копии.
>>308998677 Хохлище ебаное, появляется что это вирус но потмо пропадает при скане на сайте, ебанутый, то что потом нету это не значит нихуя, черведоступ тебе обеспечен подсобник хохлов
>>308998347 >>308998608 > В курсе что в таких системах инета даже нету? >Слепошарый я же сказал для инета а не антивируса
Это ты слепошарый хуесос, любое решение на любом объекте находится в локальной сети, все средства безопасности там настраиваются также, словно он голой жопой в интернет торчит, ибо нет пределов человеческой тупости. Stuxnet поражающий АСУ ТП и закрытый Иранский ядерный объект тебе привет передают.
>>308992060 (OP) "Наше" родное начальство можно поздравить: жил чувачок, как оно говорит "промышлял разным" и тут хуяк оно делает его популярным, своего идеологического противника. Мои наилучшие поздравления тем, кто втоптал свою легитимность в грязь этим вот "устареванием" оборудования. Достаточно включить эту программку, чтобы понять что власть пиздит.
>>308998891 Я польщен этими потешными аппликациями, но все же на будущее. Прежде чем пиздануть, будь уверен в том, что это никто не проверит. Иначе ты пойдешь на хуй, как и твоя мамаша шлюха.
>>308992060 (OP) Этот чел есть на хабре и его совтину уже обсосали там ни раз, ни чего подозрительно. Только 15рублёвые разгоняют про анальные зонды, ну либо троли.
>>308998985 >Этот чел есть на хабре и его совтину уже обсосали там ни раз, ни чего подозрительно. Только 15рублёвые разгоняют про анальные зонды, ну либо троли.
>>308998955 Ну давай блять приведи мне хотя бы пару игр где обход дрма сделан так как ты говоришь, я подожду шизик ебанный если бы оно так как ты говоришь работало то пираток бы не существовало, разрабы бы просто сервер сайд фиксы для обхода выпускали и твоя пиратка отваливалась бы нахуй
>>308998867 Для какого и-нета хуесос? Вот твой пост: >308998123 >Если есть выбор юзать софт который детектится как говно или не детектится как не говно то я выберу который не говно. >Понятно? И мне похуй будет на сказки что там мол чтобы не за ревесинженировали
Хули ты жопой виляешь? Какой и-нет? Тебе конкретно ответили, что антивирусы детектят абсолютно любой софт как вирус, даже промышленный лицензионный софт за миллионы баксов и у них в инструкции прописано, что антивирь надо отключать.
>>308998914 Нет, именно монгольской крови у русских почти нет, как и любой кочевнической. Но от оседлых азиатских народов примесь есть, дохуя от финно-угров на севере и урале, дохуя от тюрков на востоке. В городах живут помеси со всей России.
>>308999082 Да хули тебе объяснять ты же тупой и жопой читаешь мои посты. Я же тебе белым по оранжевому написал, что для обхода авторизаций, а не для обхода дрм. Ты тупой.
zapret by @bol-van (for MacOS, Linux and Windows) Green Tunnel by @SadeghHayeri (for MacOS, Linux and Windows) DPI Tunnel CLI by @zhenyolka (for Linux and routers) DPI Tunnel for Android by @zhenyolka (for Android) PowerTunnel by @krlvm (for Windows, MacOS and Linux) PowerTunnel for Android by @krlvm (for Android) SpoofDPI by @xvzc (for macOS and Linux) GhosTCP by @macronut (for Windows) ByeDPI for Linux/Windows + ByeDPIAndroid for Android (no root) youtubeUnblock by @Waujito (for OpenWRT/Entware routers and Linux)
>>308999290 Ты типа думаешь что эта хуйня какие то данные на сервер отправляет а не просто эмулируется локально? Хуле тогда пиратки без интернета работают расскажешь?
>>308999136 >монгольской крови у русских почти нет Ты ошибаешься. После того как монголы ебали русню почти 200 лет, там прилично намечалось. Тот же Иван Грозный был типичный уебан азиатский по внешке.
>>308999122 Ты пытаешься аппелировать, что ВладюшаЭсЭс заливает говно в жопу ЦЕЛУЮ НАХУЙ ВИРТУАЛКУ жертве, чтобы что? Если он может залить на пекарню жертве целую нахуй виртуалку с дистрибутивом линукс и установить это под админискими правами, т.е. исполнять код на машине жертве под админскими правами, то почему бы ему просто не выполнить пару строчек кода, вместо виртуалки с тем же результатом?
у меня гудбайдпиай перестал работать на пк неделю назад, как понял позже - провайдер заблочил домен на своих днс, отчего ютуб даже превью не грузил на пк, а мобильные приложения запускали только треть роликов
решить оказалось проблему очень просто, но для этого пришлось проебать кучу попыток и времени, но итог такой
ставишь на свой роутер опенврт, если не ставиться - то пора обновиться, например на ксяоми рб3 - стоит 4-5к дальше ставишь по гайдам ютубанблок и днспрокси - и все летает на всех устройствах либо выбираешь другой из стамиллиардов способов обхода, посоветовал бесплатный и самый быстрый способ
>>308994400 Дополню чмоню, который этот пост писал. Тем, кто трясётся мониторинга проксей бесплатных - в sing-box (husi для андроид, гуглите сами) можно соединять прокси. Как работает? Подключается к проксе из хуеграма, генерите варп из менюшки, ставите первым прокси, вторым WARP. Всё, васян НИХУЯ не увидит кроме шифрованного туннеля варпа. Ну и соответственно вместо варпа можно сунуть любой заблокированный конфиг WG (если вдруг подписка допустим есть, а РКН шизанулся и заблочил)
>>308999616 Ну в треде уже ответили, если ты ссышься или у тебя на пекарне для игрулек очень важная для тебя инфа, то просто поставь себе виртуалку на пеку, разверни в виртуалке что тебенадо и заверни трафик пеки на виртуалке.
>он через bitsadmin может любую хуйню скачать Если у тебя стоит Chrome, то он может делать тоже самое легально, т.к. ставя любой продукт гугла, ты соглашаешься с лицензионным соглашением, общим на все продукты и там прописано, что гугл буквально всё может собирать.
>>308999826 >Если у тебя стоит Chrome, то он может делать тоже самое легально, т.к. ставя любой продукт гугла, ты соглашаешься с лицензионным соглашением, общим на все продукты и там прописано, что гугл буквально всё может собирать. Это говно не хуже софта от говнладика https://spyware.neocities.org/articles/chrome
>>308999834 >>308999841 пиздец вы ебланы, потом не создавайте треды на дваче почему вас неожиданно на СВО записали или от вашего имени хахлонацистов прославляют )))))))))
>>308999874 Есть вирусы, вот эта строчка загружает в ОЗУ какие-то непонятные протоссы. Их ещё финкарями называют, то есть невозможно точно проверить вирус это или нет.
>>308999633 Как же я проиграл. Ты ебанный дегенерат с iq < хомяка. От тебя говной тупостью воняет через экран не пиши сюда больше, а весь твой полезный удел для общества, это в 6 утра мусорку общую опустошать или ящики в ашане перекладывать. Таки помогу бездарному, безмозглому быдлу. У тебя сервайс, а удаляется сервайс с админскими правами через cmd, sc delete %servicename% Господи, какой же ебанный мусор сюда набежал.
>>308998627 > северные Ты глупый что ли? Какие финоугры? Это дохуя на север, я делал историческую отсылку, про то как хохлов монголы и турки ебали, то на севере Руси это не практиковались, а твои финно угри это дозуя на север и на запад. Самые не славяне это те кто под копчеными был, турками и монголами, как хохлы
>>308994052 > я бы не рекомендовал потому что > я не программист и ниче не могу проверить С очень страшный язык > программа не заверена министерством безопасного софта > программа написана ПО ПРИКОЛУ очевидно если денег не просят и исходный код открыт это вирус ведь никто не станет ничего писать не за деньги, я кстати на винде давно не сижу пойду пользоваться бесплатным линуксом написанным по приколу
>>309000194 Вот что характерно, никто из русских такую таджичку русской не признает и не назовет, а на украине это дефолт Оксанка чернявка, настоящая своя хохлушка, вот и думайте кто белее а кто черный не славянин.
>>308992060 (OP) Ну ты ведь пользуешься двачем, операционной системой, браузером, которые абсолютно точно собирают твои данные и сливают кому надо, в чём проблема Валдикса?
>>309000346 > А то, что разраб хахол никого не смущает Хохлы делают вид что никого из русских не смущает да. И еще что их прога лучше чем впн и все другие альтернативы обхода ограничений, которые дефолт юзер пк должен знать как таблицу умножения, как ими пользоваться и прочее.
>>308995677 > радуется смертям мирняка, голоса которых ничего не значат > против ВЛАСТИ Каждый раз как в первый с этого маневра, мы не против русски, мы против власти, но если русские все передохнут будет хорошо))
>>308995761 Для Владика ничего Для русского человека понятно что, ведь он не против цензуры, он против существования русни, и очевидно что будет если русский человек установит его троян себе на комп
>>309000223 Тебе дебилу в треде всё расписали почему вирусы реагируют на любую хуйню и даже на любой промышленный лицензионный софт, сейчас бы в 2024 не понимать этого
>>309000446 Это хохлонацизм, там русские главный ворог исторический оккупант, которые говна заливают издревле. А еще если русские передохнут и Россия наебнется в нулину, то тогда запануем, отомстим и сделаем из них прислугу.
>>309000576 Повторю ещё раз свой пост из этого же треда:
Ты пытаешься аппелировать, что ВладюшаЭсЭс заливает говно в жопу ЦЕЛУЮ НАХУЙ ВИРТУАЛКУ жертве, чтобы что? Если он может залить на пекарню жертве целую нахуй виртуалку с дистрибутивом линукс и установить это под админискими правами, т.е. исполнять код на машине жертве под админскими правами, то почему бы ему просто не выполнить пару строчек кода, вместо виртуалки с тем же результатом?
>>309000631 Ты читать не умеешь? Он пишет что сейчас пользуется виртуалками, но это неудобно, поэтому ему нужен софт, который даст полный контроль над компом и который нельзя будет задетектить
>>309000651 КСТАТИ а что это за хуйня, что у многих не удаляется с компа этот дпи? Что нужно побить в бубен что бы его снести, НИКОГО ЭТО НЕ СМУЩАЕТ? Ты такой установил, потыкал, не понравилось или еще что и снес, но на самом деле то нихуя не снёс.
Который тред необразованные россияне пытаются защитить троян от украинского разработчика. При всем при этом, самостоятельно ставят себе на устройства его. Смешно
Выводы с треда: Владик подсвынок и пишет говнокод с дырами. Пользоваться можно только на Ютубе, для остальных сайтов лучше прикрывать лавочку, особенно для украинских. Обновлять гудбайдпи так же нельзя, в любой момент Владик может обезуметь и подкинуть троян всем руснявым за украинский сапог. Так же есть пруфы что гудбайдпи нельзя закрыть в принципе и он всегда работает на фоне, даже если снять все процессы, так что лучше использовать виртуалку
>>309000851 Я прочитал, ну ты видать стекломойщик. В курсе что при заходе на кастомный сервер может тебе вирус скачать на ПК? Как ты без антивируса поймаешь его? А он же уже исполнился
>>309000119 > Верх пидорашьей экспертизы Ты меня образумел. Побежал скачивать на свой ПК непонятный непроверенный софт на который ругается антивирус от человека который называет меня пидорашкой
>>309000866 Что не так там? Запускает дурилку через этот драйвер. Можно через локальную прокси или впн туннель запускать, как делают другие программы или через правила iptables если доступно.
>>309001092 Как ты понял, что именно этот драйвер делает? Я проверил через JULUP Tools, что это протосс, которых записывает непонятное байты в ОЗУ, то есть это может быть финкарь.
>>309001197 Факта нету, если есть факт то предоставляй мне сейчас, в противном случае это только исторический факт не имеющий общего с реальным фактом а равно гипотеза
Долбоёбы вы ссытесь мелкой программки, но продолжаете пускать к себе в анус винду, огромного жирного монстра, в котором столько уязвимостей что просто не сосчитать. Она написана криворукими макаками которым плевать на вас и ваши данные. Короче - ты уже давно пустил в каждую щель винду, тебе уже и боятся то по факту нечего.
>>309001292 Ты говорил про саму DLL WinDivert? Она может быть не связана с самим финкарём, говорю же просто биты в ОЗУ записываются через протосса и всё, получается так называемый финкарь.
Вы вместо того чтобы срачи разводить, лучше б действительно попробовали из исходников собрать гудбай. Дискорд Владика и контакты все знают думаю, можете у него даже в лс спросить, чем он конкретно компилировал, долбаёбы блядь.
>>309001587 В данном случае программный код который не подвержен дизассемблированию, загружается в ОЗУ через так называемый мясной куб(англ. meat cube) - участок памяти в куче, и анализировать его поведение в системе не возможно.
>>309001809 Все что захочет Владик, суть такого кода как раз в том чтобы никто не мог узнать что оно загружает и соответственно не забить тревогу о вирусах, классический прием в опенсурсе чтобы писать трояны
>>309001799 Спокуха, яндексоид. Новые зонды для любителей яндекс.амиго выкатил уже? На валдика подписан не первый год, дело хорошее делает. А что конкретно там ты сказать не можешь, так что дальше продолжу пользоваться. А если тебя конкретно gdpi не устраивает - парочка альтернатив со таким же принципом работы лежит на гитхабе. Главное - дёрнуть анус роскомпараше и пыневичкам на запрещателе-непущателях.