24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Короч купил таро, не особо понял как че, но кто хочет погадаю на кунчика, тян, шизу, панос и тд.
>>308987795 Ну короче получится, но! Кто-то или что-то будет тебе мешать плюс то что ты задумал ты скрываешь от других или даже сам до конца не осознавая до конца что ты хочешь, но все получится пусть и не так радужно как ты хотел
>>308987827 Ну все у тебя довольно оптимистично, думаю скоро, но не торопись и хорошенько просрись, потому как после этого тебя ждут дела требующего внимания.
>>308987832 Да ты хуй, и поначалу все здорово и ты даже что-то из этого получишь (в плане эмоций) однако ты кого-то или что-то потеряешь, то что близко именно тебе.
>>308987650 (OP) Я в детстве тоже любил гадать. Карты таро тоже применял. Изучал херомантию. Только вырос я и понял, что гадать можно даже на обычных картах.
>Только вырос я и понял, что гадать можно даже на обычных картах. Ты поступил в университет на техническую или научную специальность и выучил основы теории вероятности?
>>308987846 Вначале тебя ждет конфликт или даже конфликты где ты будешь основной фигурой, работа получше найдется однако тебе придется чем то пожертвовать (равноценный обмен) как следует все обдумай или потеряешь все.
>>308988259 На пути к твоему счастью тебя будет сопровождать постоянный выбор (внутренний конфликт), однако если ты решишься и найдешь внутреннее применение то тебя (и возможно твои единомышленников) ждет успех.
>>308988262 У тебя была возможно потенциальная девушка однако ты возможно (или она) зафакапил и долго думал да или нет, на данный момент попробуй сконцентрироваться на целях, а не на любви.
>>308988277 Насчет листвы не знаю, но скажу вот что. Ты горд собой, самовлюблен, иногда нетерпелив, но при этом очень романтичный внутри и кто му же эмпат, если тебя найдет девушка не торопи события, будь внимательнее к ее чувствам, но не пытайся во всем ей потакать, тогда у тебя все получится)
>>308988594 Вообще на смерть не гадают но я попробую. Тебе придется отвечать за старые поступки, мысли, возможно ты кого-то очень сильно обидел. Возможно обострение старых болезней и психологических болячек тоже. Если конкретно то проживешь 6-7 лет и время от времени будет много споров и даже конфликты.
>>308988969 >Возможно обострение старых болезней и психологических болячек тоже О, ну оно потихоньку уже начинается. За расклад спасибо, теперь тряски чуть меньше. Пускай меня ебут, как всегда ебали.
>>308988620 Кажется что у вас был конфликт, но все решится пусть и не сразу. Кто-то из вас хочет (возможно вы оба) хотите жить вместе, отношения перейдут на более романтичный и взрослый уровень, небольшие ссоры будут, но все пройдет как буря и наступит любовь.
>>308989009 Вообщем у тебя конфликты на работе, возможно тебя хотят или хотели уволить. Думаю ты можешь увольняться так как на другой работе тебя ждет небольшой успех.
>>308989565 Видос грусный( но доля правды есть. В общем ты хитрый, немного эгоист, часто бываешь груб. Ты найдешь девушку в тот момент когда тебе будет хуже всего. Однако у вас будет много скандалов и ссор. Так что будь иногда сдержаннее и не таким эгоистичным.
>>308989525 Ты найдешь кунчика, но не так скоро как тебе хотелось бы. В начале отношений возможны конфликты (возможно даже насилие), но вскоре все наладится и придет в спокойствие, но не переусердствуй с вниманием и опекой, или все может перерасти в абьюзивные отношения.
>>308989932 Ты похудеешь если решишься заниматься своим здоровьем (это не только спорт, но и питание, прогулки на природе и тд.) и четко поставишь себе цель. Есть риск что ты остановишься на половине пути, не сдавайся и все получится, через 3 мес ты увидишь небольшой результат. Через год уже видимые изменения.
>>308990241 Тебя ждут перемены с которыми нужно смирится, ты также тратишь свой ум и потенциал не туда куда нужно, в текущих или будущих отношениях будут ссоры, иногда будете лгать друг другу, тебе нужно разобраться в себе и возможно даже побыть одному в уединении.
>>308990406 Да определенно успех будет. Но возможно ты кого то обманешь или оскорбишь. Так же для успеха попробуй решить старые, отложенные на потом проблемы и следи за здоровьем возможно ты простудишься или что по хуже.
>>308990542 Спасибо, анон. Не повезёт же мне получается, ни с успехом, ни с отношениями (на одном из таро-тредов просил погадать на то, будет ли у меня тян, выпала башня (негативный ответ)). Ну, а со здоровьем у меня действительно не очень радужно, даже инвалидность получаю
>>308991610 Таро, как и любой другой вид символической дивинации, не предсказывает будущее per se. Он просто показывает один из возможных вариантов, так сказать проекцию, твоей текущей ситуации на будущее. А это значит, что ты способен будущее изменить. Это не приговор, а своего рода рекомендация.
>купил таро >не особо понял как че >погадаю Ох ебать, ну ты и таролог. С другой стороны откуда практику взять, самому себе на покак гадать такое себе. Ну погнали, раскинь мне на тян пожалуйста. Я имею в виду на вполне конкретную тян, с которой отношения. Че ваще как, получится у нас?