24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
О себе.
Есть мотоцикл, литровый круизер 2005 года хонда шадов 1100, новая резина, масло каждые 5 тысяч, фильтра каждый сезон новые, смазка цепи каждые 500, пробег 25к, кофры, тюненые корбиновские седла, ветровик, тюненые ручки газа итд.
Тоесть не новый, но состояние садись да едь хоть куда.
Работа более менее.
Женат. Двое детей.
Но есть страсть такая, каждую неделю в пятницу уходить в отрыв.
То есть забухать в баре, унестись за 300км с парой касок на слет, после смены забрать стриптизерш предварительно забухав с ними, увезти шлюх с борделя за выпивку и покатушки на мото куданить на озеро, приехать в город за 200 км и первым делом искать рок бар или мото бар, и там до утра торчать а в 5 утра рвануть обратно домой к детям.
В итоге.
Годы идут. Сезон за сезоном. У меня знакомых 4-5 кто в обед по солнышку выехал а в 7 вечера домой, чтоб по темени не ездить. Уже купили себе по новому мотоциклу 2рой раз. А я на своем ездию, а все что не уходит на его обслугу ака резина, фильтра, масла, и прочее. Доблестно пропиваю в барах с продажными женщинами в окружении бабайкеров под тяжелую музыку. И раньше 6 вечера в гараж не иду за мото, че там днем делать.
Счас в моем окружении почти все пересели с круизеров-чепперов на спорт туристов. И сидят по МЕСЯЦУ !!! планируют поездку за 800км, с палатками на 2-3 дня. Тонны обсуждений подготовок, переживаний. Пакетики готовят герметичные, заказывают с ебая всякие рюшечки.
А когда я говорю им вечером, поехали слетаем за 350 км к соседнему мотоклубу на шашлыки пива попить, смотрят как на идиота.
А че там ехать. У меня в кофрах всегда спальник, термобелье, аптечка, зарядка телефона, сменная футболка/носки, 2рая каска на сисибаре всегда, кошелек+пластик карты с собой. Посидели с мужиками в баре, стало скучно, отзванили кто где в регионе собирается, встали да поехали. В 8-9 вечера вылетели стаей, в 11-12 уже сидим с пивом в руках где нить в 250 соседнем городе. Че там ехать.
500 км за ночь как то совсем не напрягает.
Так вот.
Счас как они называют себя байкеры.
Собираются уже 3-4 НЕДЕЛИ в Сочи !!!! Обсуждений уйма, получается +- 2500км в конец. не будет их 2!!! недели.
Я не поеду, потому как уехать больше чем на 24 часа я не могу от семьи, дети, жена итд.
А брать жену на слет в такие ебеня просто опасно тк это дорога там всякое бывает.