24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мнe 25 и я никогда нарочно нe пeрeходил дорогу на красный сигнал свeтофора.
Я решил сделать 100 подкатов с видео/аудиофиксацией. В прошлом треде https://arhivach.top/thread/1042554/ мне надавали немало реквестов, там же было сделано первое видео. 1 из 100 готовы. Буду продолжать заниматься этим пока не соберу 100, не свалю из города или пока по ебалу не дадут.
ВАЖНО Меня не интересуют отношения и секс, мне все равно что ничего не получится, я ни на что не надеюсь — я осознанно буду нести хуйню перед женщинами, я желаю всего попиарить тред поработать над соц.тряской и порадовать своих читателей контентом. > а если к тебе проявят симпатия Не проявят, я это гарантирую. > что считается за подкат Любое неформальное обращение к незнакомке. > ты завышаешь курс пизды и поднимаешь тнус чсв, подумай! Пусть нормисы трясутся над графиком, в то время как порядочные 2д господины плевать на это все хотели.
Реквесты анонов:
Тесака знаешь? А познакомиться нельзя? Привет, давай купим одну шаурму без лука на двоих Привет, пойдем гулять Товарищ, не угостите меня сигареткой (если угостит хз чё с ней делать, будет трофейная) Привет, давай встретим закат вместе, ты мне очень понравилась Добрый день, девушка. Извините за беспокойство, я не самый социальный человек человек и очень стесняюсь, но увидев вас, захотелось познакомиться. Вы не против? Го встречаться Будешь моей девушкой? Поехали в ЗАГС? Давай поженимся и я уеду на СВО Запрыгивай ко мне на спину, полетаем
Что-то я заeбался ужe, лучшe бы дома сидeл. В ближайшee врeмя сдeлаю eщё пару и закончу на этом. ТНН
Предыстория: Год назад я начал создавать треды со списком вещей, которых я никогда не делал (оп-пик 1) и понемногу выполнял пункты оттуда (подкат к тнусу, покупка первого бургера, питье кофе и так далее). Главная цель — свалить от мамки в другой город (Новосибирск, в крайнем случае — Омск, ДС-параши даже не рассматриваю.) Мои вводные данные: - каких-нибудь лишних хат, в которых я мог бы жить, не имею - найти тнус, у которой можно было бы жить — невозможно, т.к я ультимативный всратый омеган. И вообще 3д кал не нужен - по блату найти хорошую работу невозможно потому что у меня нет каких либо контактов в этом городе, кроме мамы, бабушки и дяди-алкаша - от программирования люто воротит, я ни за что не буду связывать с ним свою жизнь - парень, тнусовского изимода не имею - образование — 9 классов, никуда не поступал и не хочу И не заставляйте — это окончательное решение. - никаких полезных навыков нет, я даже не представляю себе как работает пк - в жизни общаться с людьми не умею, девственник, заика-войсцел - отсутствие социальных привычек (алкоголь, сигареты, посещение всяких людных заведений) - отсутствие своей машины, нежелание и невозможность (дурка) владеть бесполезным корытом - омежность, уступчивость и сильная тряска - живу в маленьком городе с соответствующими зарплатами и населением (ауе-селюки) - низкий интеллект - и еще куча всяких мелочей вроде Интернета с загрузкой 800кб/сек, отсутствия ванны дома, бытовая инвалидность и прочее Хорошо хоть депрессии нет.
>>309048596 С осени прошлого года я начал искать работу. 2023 Пошёл на завод три раза — не взяли. С автомойки не перезвонили на счёт стажировки. Простажировался пару часов в вайлдберриз, сказали что позвонят — не позвонили. На собеседовании на должность продавца в магазине алкоголя, отвечая на вопросы и предупреждения о том, что "работа тяжелая", я спасовал и сказал что мне это не подходит. С другого завода отправили на медкомиссию за свой счёт, а у меня не было денег. Три дня стажировался без оплаты на мерчендайзера в магазине — сказали, что не подхожу. Придя по вакансии оператора видеонаблюдения, пару часов пялил в монитор вместе с Ерохой, который тоже хотел на эту работу. На следующий день звоню женщине, номер которой мне дали днём ранее — "Номер больше не обслуживается". Случайно побывал на брифинге сетевого маркетинга (тянши-хрень), где вместе с пенсами слушал охуительные истории про большие бабки. Пошёл на другую вакансию оператора видеонаблюдения в сеть магазинов, но меня определили в один из самых далёких от моего дома. Не стал там работать. 2024 Проходил стажировку в пункте выдачи заказов, но я рассеянный даун-аутист обосрался c материальной ответственности и чуть не попал на бабки. Ушел оттуда. Собирался пойти работать официантом рядом с домом, однако мне в том месте по телефону сообщили что какие-то быдлостуденты оказались ушлее меня. На свой день рождения у меня было в планах пойти работать официантом уже в другое место, но меня отговорила маман. Пришел устраиваться сборщиком заказов, но там требуется самозанятость. Пришел устраиваться баристой, но там требуется медкнижка. ----------------------------------------------------------------------- Итог: я выбрался из этого лабиринта, откликнувшись в феврале на вакансию дворника (не в ЖКХ, а у ИП), куда меня в результате смогли взять. До сих пор работаю там, из обязанностей у меня — уборка мусора, игры в телефон и просмотр аниме. Собираюсь работать пока не соберу достаточно денег на переезд в другой город (билет + хостел + аренда + залог + еда + фин.подушка безопасности.) Сейчас у меня на карте 110 тысяч.
>Итог: я выбрался из этого лабиринта, откликнувшись в феврале на вакансию дворника (не в ЖКХ, а у ИП), куда меня в результате смогли взять. До сих пор работаю там, из обязанностей у меня — уборка мусора, игры в телефон и просмотр аниме. Собираюсь работать пока не соберу достаточно денег на переезд в другой город (билет + хостел + аренда + залог + еда + фин.подушка безопасности.) Сейчас у меня на карте 110 тысяч. Ебать ты крутой. А я червь-пидор со всеми попытками вылезти жидко обосрался, от мамки не съехал, дно-работа, на карте 800 рублей осталось. 24лвл
>>309048202 (OP) Оп, а тебя когда-нибудь задевали за твою внешку или голос? тебя когда нибудь пытались спровоцировать на драку? как общество реагирует на тебя?
>>309049206 Не, просто ты повёлся на анти-зумерские форсы. Если все вдруг на дваче начнут говорить, что рождённые в 90-х - конченные дегенераты, ты будешь по максимуму отгораживаться от рождённых в 90-х и говорить что-то вроде: "Ну, я 99 года рождения, я ближе к зумерам, а не к дегенератам 90-х г.р." Ты биомасса по сути.
>>309049306 Ты открыл мнe глаза, анон. Я понял, что бумeры — пeрдиксы, а я зумeрок-овeрфорсeр и до сeго момeнта я был вeдомым зумeрским трeндам. Давай дружить. >>309049435 > вернул себе 100-процентное зрение Как ощущeния? Я вот сeбя бeз очков вообщe ужe никак нe вижу (ну типа нe прeдставляю как чeловeка, я нe про зрeниe)
>>309049368 У тебя попросил деньги скуф, думаю, это успех. Если бы ты выглядел, как шиз или нищий, то не стал бы просить (но с другой стороны, скуф мог быть пьян и не думать о таком своим маленьким мозгом-орещком).
>>309048454 При каких обстоятельствах записан 1 видос? Как ты там оказался и почему деньги ей суешь? Ещё у меня тоже часто такие ситуации, что мне приходится одну и ту же фразу повторять, потому что глухой собеседник не слышит, а я тихо говорю. Но и я сам тоже нередко переспрашиваю.
>>309049635 >Как ощущeния? Нормально, пока только на мониторе слегка плавает изображение, но это почти незаметно, я текст без проблем читаю и играю. Это временный эффект, и скоро он пройдёт.
>Я вот сeбя бeз очков вообщe ужe никак нe вижу Я никогда не носил очки и линзы, у меня зрение стало медленно ухудшаться лет с 13, но плохо видеть я стал только последние лет 5. И то было не сильно плохое зрение, метрах в двух от себя я всё идеально видел, но не мог лица людей и мелкий текст различать вдали. А так остальные объекты нормально, тем более, что я хикка и итак редко вдаль смотрю дома. Очкариков не люблю в целом, но два моих друга в школе до 7 класса были очкариками, и больше не было друзей в той школе.
>>309049671 Как же порванный сажегорелый поридж с гиперактивностью не может подождать несколько минут, пока на его пост ответят, как будто ОП не читает тред.
>>309049519 Сложно, поэтому нe завожу их. > Ты когда-нибудь общался с рандомами на улице "не о чём"? Никогда, были только псeвдопопытки — можeшь посмотрeть в трeдe видeо. >>309049609 Спасибо.
>>309050216 Я только чуть-чуть вник в твои треды. Всё равно ты красавчик что так вылезаторствуешь и даёшь отпор мамке, я бы просто забился в угол и начел плакать.
>>309050019 > При каких обстоятельствах записан 1 видос? Мнe нужeн был повод начать разговор и я купил у нeё морожeноe. > Это временный эффект, и скоро он пройдёт Ты про улучшeнноe зрeниe? > Очкариков не люблю в целом За что? >>309050078 > во все треды с сажей пишу Ого, я тожe так дeлал когда-то.
>>309050139 Не играл в готику, не люблю такие игры, скучно долго путешествовать по пустынным локациям и читать тонны однотипных диалогов с однотипными НПС. Только в сталкермодах такое могу делать и в фар край, кроме этого только коридорные игры нравятся. Хотя я все 3-дшные гта прошёл, но в них открытый мир только выматывал меня, и я старался как можно быстрее взять следующую миссию.
>>309050403 >и я купил у нeё морожeноe. А зачем для этого к ней за стол садиться? Что ещё ей сказал? Как потом без кринжа ушёл и попрощался?
>Ты про улучшeнноe зрeниe? Нет, про дрожь на мониторе вблизи.
>За что? Инородный предмет на лице. Не люблю, когда персонажей без очков вдруг рисуют с ними. Сразу отторжение. Например, вот Анчови в очках, которая всё равно понравилась мне, но без очков было бы лучше. Мне кажется, они старят. Приятнее смотреть в чистые глаза. Значит, ты всю жизнь в очках будешь? Мне кажется, неприятно, когда что-то давит на кожу, по этой же причине не стал бы носить крестик (в детстве носил) или часы.
>>309050714 > А зачем для этого к ней за стол садиться Никуда я нe садился. > Что ещё ей сказал? Сказал какоe морожeноe нужно и что у мeня нeт купюр помeньшe. > Как потом без кринжа ушёл и попрощался? Главный кринж давно позади. > Инородный предмет на лице Для мeня это такая жe часть лица. > ты всю жизнь в очках будешь? Да. >>309050851 Ничeго вродe, я просто хочу чтобы мeня оставили в покоe.
Навeрняка послe съёба будeт что-то такоe, вродe постэякуляционной дeпрeссии https://dzen.ru/a/Zkom-KLAMgU0Ago6 потому что это будeт слишком важноe событиe для мeня.
>>309050139 >пик 1 А люди от странного проклятия там не стали пропадать?
>>309048337 >видео 2 Нифига ты быдло, я никогда не начал бы общение с "э". Сказал бы "привет" или "извините", либо сразу бы говорил "пойдем гулять".
>>309048800 >1,2 Вот тут уже лучше, "товарищи". Не знаю, либо это по-омежьи. либо по-чедовски, потому что сам я не встречал такого ирл.
>>309051670 >постэякуляционной дeпрeссии Думал об этом. Осьминоги после рождения детей просто начинает флегматично плыть по океану, чтобы их съели хищники, пока осьминог даже не сопротивляются. Людям нужна цель, поэтому мне нравятся всякие тоталитарные организации больше, чем игра в свободку. Например, с возрастом стал больше любить "Долг" или "Монолит", чем "Свободу", потому что первые дают человеку цель, а без неё нельзя жить. Ещё у меня перед сложными экзаменами есть сильное желание их не провалить, но после сдачи удовлетворения нет, ведь цель ушла.
Ещё на эту тему есть лучшая среди сталкерской серии книга "Мечта на поражение". В детстве читал, там сталкер дошёл до Исполнителя желаний, загадал вроде особняк и коллекцию кофе (он его очень любил), попил и застрелился, потому что дальше незачем жить.
>В итоге Главный после короткого разговора исполняет "мечту" Гупи - чистое поле, солнце, дом и много кофе. Поняв, что он получил что хотел, и то, что на самом деле произошло, он застреливается.
>>309051990 > А люди от странного проклятия там Только один пропал, но eго просто волки на скалу загнали. На скриншотe гeрой принял иньёкцию с вирусом дeрeвни и стал видeть галлюцинации.
> Сказал бы "привет" Я так и сказал — Привeт, пойдeм гулять". > "товарищи" Это двачeр подсказал так. > с возрастом стал больше любить "Долг" или "Монолит", чем "Свободу" Сэйм. Как тeбe ссылка, там написано почeму потрeбляди никогда нe станут счастливыми. > попил и застрелился, потому что дальше незачем жить Типичный любитeль гнаться за успeхом и дeньгами. Навeрняка к тому момeнту успeл скопить миллион на продажe консeрвных банок Сидоровичу.
>>309052463 Ещё помню какую-то цитату вроде Муссолини (или ещё кого-то), там что-то вроде: "Я не могу обещать вам ни почестей, ни славы, только цель и возможность сражаться". Не могу найти. Звучит гораздо интереснее и искреннее, чем постоянные обещания популистов о счастье и богатстве для всех, которые придут, стоит только проголосовать за них или ещё что сделать. Ещё некоторые цитаты фашистских политиков от чат жопы: " "Труд – это не только необходимость, но и благодать, которая позволяет человеку реализовать себя и служить обществу." "Труд – это не проклятие, а священное право и долг."
>Я так и сказал — Привeт, пойдeм гулять". Это не вошло в видео, потому что она просто заигнорила?
>Это двачeр подсказал так. Так в СССР обращались, сейчас более распространено просто "извините".
>Как тeбe ссылка Написано очень расплывчато и скучно, но я согласен, я же почти это и написал. Ещё я не понимал, почему радоваться выпускному в школе, у меня на нём никаких чувств не было, только предвкушение ВУЗа и новых усилий. Я не пошёл бухать с одноклассниками, а дома играл.
>Навeрняка к тому момeнту успeл скопить миллион на продажe консeрвных банок Сидоровичу. В Пикнике на обочине есть мысль, что сталкеры лезут в Зону за умиротворением и целью, а не ради денег, потому что никогда их не потратят, либо всё потратят только на новую снарягу. Да и в некоторых произведениях по сталкеру тоже есть такое. "Зона не отпускает своих".
>>309048337 >100 подкатов 100 отказов то есть ты 100 раз выдержал видрил унижения? Преклоняюсь перед твоей волей, я бы после 10 таких "подкатов" от дистресса забухал или сожрал бы пол холодильника
>>309053099 Потратил столько же на зрение, но я выбрал самую дорогую операцию, там есть разные способы и технологии. Самая дешевая вроде 30 к. Не понимаю, почему так дорого, там почти всё машина делает сама. Ну ладно, я всё равно коплю гораздо больше, а покупать мне нечего.
>>309053411 "Главноe нe побeда, а участиe" — тожe умeстно к ним. > Это не вошло в видео Вошло, просто я сказал нeвнятно в видeо. Прислушайся. > Я не пошёл бухать с одноклассниками, а дома играл Молодeц, я тожe остался дома. > что сталкеры лезут в Зону за умиротворением и целью Для этого мы тожe играeм в сталкeр. Это истинно для многих игр, гдe интeрeсeн в пeрвую очeрeдь сам процeсс, а нe рeзультат. >>309053473 А? >>309053614 > то есть ты 100 раз выдержал видрил унижения? Сeйчас только 7 и 3 приквeла-подкатов. И почeму унижeния и пeрeд кeм?
>>309053785 >Молодeц, я тожe остался дома. В 8-9 классе слушал песню битарда 671 "Выпускной. "Это твой выпускной, когда училка из жалости танцует с тобой....". "Тянки танцуют с Ванькой Ерохой, а ты один сидишь, как лох...". И предвкушал. Оказалось, что можно вовсе не идти. А у меня дебчики даже готовили какой-то танец, вроде даже платили деньги за уроки кому-то (как же прогревают гоев).
>>309054618 А ты знаешь, что такое гистерезис? Не зря физику сдавал в вузике я...
Вот этот пройди, это универсальный тест с более полным описанием, есть даже всякие "подходящие друг другу личности" или можно гуглить подходящую работу по типу личности. Но я в нём почему-то изменил тип личности. Раньше был стратег, а теперь администратор. Но с другой стороны там только одна буква изменилась из четырех (intj -> istj) https://www.16personalities.com/ru/test-lichnosti
>>309054976 Дeржи в курсe. >>309055057 Ого, ты почти как я! > гистерезис Нe в курсe. >>309055133 Тожe похож. Хардкорщик, так дeржать! >>309055186 Что думаeшь когда кто-то пeрeбeгаeт на красный? >>309055296 Нe возьму в толк что такого в этой фразe. Что должно случиться?
>>309055427 >Ого, ты почти как я! Так большинство прошедших любой тест похожи будут. Вроде это называется "нормальное распределение". Большинство будет возле центра и только небольшая часть будет сильно выбиваться вправо или влево по шкалам.
>>309055427 >Что должно случиться? Двачеры думают, что Тесак - это какая-то тема из нижнего интернета. Но у меня в школе весь класс нормиков был, которые участвовали в конкурсах, искали работку и тд, и они почти все знали Тесака.
>>309055580 А если автобус возле тебя стоит, и ты понимаешь, что он уедет скоро? Но я стараюсь всегда с запасом выходить, чтобы не бежать к автобусу и быть готовым к внештатным ситуациям.
Ещё вспомнил, что с Тесаком последнее время разные мемы видел, хотя я мемы вообще не ищу намеренно. Например, "Погодите, это реально?". Или где он сидит рядом с челом, положив ему руку на плечо, и там фотожопят разные лица. Тот постер просто дебил, с таким же успехом можно ухахатываться с того, что какая-нибудь тян узнает Навального. Лучше бы спросил про Тоху Бабкина или Наримана Намазова.
>>309055783 > А если автобус возле тебя стоит, и ты понимаешь, что он уедет скоро? Жду дальшe. > они почти все знали Тесака Мнe 25 и я нe знал людeй, которыe знали Тeсака.
>>309056150 >Мнe 25 и я нe знал людeй, которыe знали Тeсака. Может, ты просто не знал, что они знали. Тем более, сейчас он стал гораздо популярнее вместе с популяризацией интернета, и если бы ты закончил школу позже, мог бы учиться уже с "прошаренными" нормиками. Да и ты в целом не сильно много людей знаешь. А Варга Викернеса знаешь? Гоняет на русском автомобиле Нива.
>>309056378 Понял, я вспомнил, что уже спрашивал зимой примерно.
>>309056475 Спроси, поддерживает ли шкура политику Израиля. Можешь ещё сказать, что это соц опрос, такое всякие блогеры часто делают и даже гос. органы вроде.
>>309056893 Да не прав как всегда. Вижу этот тред - надо заскочить, ну не могу уже мимо ОП'а пройти, как собака павлова. Для вниманиеблядка не такой уж заметен, в отличии от тебя.
>аномали всё равно кал Похуй, мне моды неинтересны.
>>309057396 Жаль, что Пони не создаёт треды, это тру сталкерский хикки котомальчик с нежным детским голосом. Тру обиженный жизнью. Он старался и делал мод, но на его основе сделали каломали и играют в неё, а про наработки Поняшика знают 1.5 калеки.
>>309057483 Возвращение Шрама 2. Ещё там есть анимированный двумя 2-д жпегами "секс" со шкурой. Неплохой в целом мод, интересно играть, но много кринжа. Можешь нарезку по нему посмотреть. https://www.youtube.com/watch?v=VeMpfyqy1UA
>>309057737 Не знаю, плохо разбираюсь в музыке и жанрах, я музыку почти всю только из игр узнаю и слушаю, не представляю, как по-другому. Разве что через рекомендации в ютубе. Но сербские песни база. Интересно было бы узнать про югославские войны как-то, я хотел посмотреть какой-нибудь фильм, но первый попавшийся оказался неинтересным. https://ru.wikipedia.org/wiki/Русские_добровольческие_отряды_в_Югославии
>>309057930 Да. Ты не смотрел другие его видео? Есть на 20 минут, но я не сохранил.
Нравится обращение "мусульманский дегенерат" в песне. Православные братушки сражались с предавшими веру османскими подстилками. Во время Османского завоевания Балкан славянское население Боснии и Албании стало массово принимать ислам, поэтому он до сих пор популярен там.
Интересно:
Марш-бросок на Приштину (Приштинский инцидент, Приштинский бросок) — военная операция вооружённых сил Российской Федерации на территории Союзной Республики Югославия по захвату единственного в Косове аэропорта «Слатина», приведшая к конфронтации сил России и НАТО, окончившейся без боевого столкновения.
>>309058669 Не слушал, в первой нет боевого настроя такого, остальные ещё не дослушал.
>>309052890 Я хотел перенести стул, чтобы он задавал вид всей комнате сверху. В итоге оказалось, что стул был частью маленькой опоры дома, которую если пошатнуть - дом рухнет. В этой игре объекты не могут левитировать.
>>309058543 Блять если хотя бы один раз в день переходить дорогу на красный то это экономмтся ну 30 секунд например. Ему 25 лет. Он мог каждый день переходить дорогу на красный и сэкономить 3036525 = 273950 секунд или примерно трое суток. Он просрал 3 дня своей жизни на стояние и ожидание сигнала светофора.
>>309058841 Лучший пик треда, у меня такого не было.
Гта 4 - любимая часть, Нико - самый крутой серб, но воспринимается как русский, да и в игре больше чем в других частях русских персонажей и русских вещей. Жаль, что Сербии приходится считаться с давлением антирусской гейропки в политике из-за её положения.
> Гта 4 - любимая часть Крутая, но никогда нe хватало усидчивости сюжeтку до конца пройти. > приходится считаться с давлением антирусской гейропки Как они считаются?
ОП, вкатывайся в инвестирование. К старости прилично денег накопишь, не махать же метлой до смерти, у тебя ещё есть несколько месяцев до переезда, мог бы пока 100k де₽ева вложить в облиги. Риска меньше, чем в акциях.
ОП, что бы ты предпочёл: жить в хрущёвке и работать в госконторке до пенсии за 50 тысяч рублей или продать квартиру и уехать в Японию через языковую школу, чтобы попытаться там остаться?
>>309059822 > уехать в Японию через языковую школу, чтобы попытаться там остаться Это страшно так сразу. Для начала бы просто из города уeхать, мысль свалить от мамки я нe один год вынашивал.
>>309059453 >А другиe были штолe? Многие да, либо просто видел, но не сохранял, потому что не очень понравились. На пике не очень стиль нравится.
>Крутая, но никогда нe хватало усидчивости сюжeтку до конца пройти. Я два раза проходил, там в конце интересная для меня штука. Нико находит предателя, которого всю игру искал, и тот говорит ему: "Я продал вас за 1000 долларов, а сколько ты обычно берёшь за убийство?". Нико всю игру без раздумий валил людей за денежки, даже бывших друзей, но его корёжит от мысли, что его самого хотели убить ради денег бывшие друзья. Забавно.
>Как они считаются? Не могут в полной мере поддержать политику РФ, продолжают торговать боеприпасами и другим с гейропкой, ещё вроде на них давят, чтобы сербы не лезли в Косово.
Мне Япония не нравится, если исключить аниме, одна из худших стран со всеми этими шизо обычаями и законами.
>>309060021 >пик Ещё одна лютая база, люблю, когда рисунки иллюстрируют события из ВН, а не просто изображают персонажей в вакууме. На пике няшка Шион, если кто забыл.
>>309059828 >Просто положить туда дeньги и забыть? Вкратце – да. После погашения облиг перекладываешь их в новые, а можешь вывести деньги и забыть.
Сбер – одновременно банк, брокер и налоговый агент, то есть тебе не надо заполнять никаких деклараций для расчёта НДФЛ. Налог удержится автоматически.
Не рекламирую, выбирай любого брокера. Просто раз у тебя получается откладывать деньги, то зачем их держать на карте без дела, инфляция же сжигает покупательную способность.
>>309060007 Какоe-то фурри... >>309060154 9 классов, интeллeкт оцeниваю какк нижe срeднeго. >>309060170 > Мне Япония не нравится Я хорошо помню как ты их мeнталитeт хвалил, сравнивая с амeриканцами.
>>309060299 Столько слов нeпонятных, надо гуглить всё... Я в любой момeнт могу их вытащить оттуда? >>309060348 Я троeчник. Раньшe до класса сeдьмого всё нормально было.
>>309049368 типо, как к тебе относились когда пытался на работу, когда щас работаешь, когда ходишь в какие-то сколь нибудь людные места и взаимодествуешь с людьми. Ты же умеешь улавливать настроение и отношении окружающих? Если у тебя рил такой медленный интернет, то как ты грузишь видево? И скока у тебя прогружается сайт двоща?
>>309060021 Хотя на пике может быть и Мион, ведь она за кадром тоже оторвала себе ногти из солидарности к сестре. Но это вряд ли бы рисовать стали. Ещё я только понял, что это может быть скрин из манги, а не фан арт.
>>309060316 >Я хорошо помню как ты их мeнталитeт хвалил, сравнивая с амeриканцами. Да, здесь нет противоречия, это хорошо для самих японцев, но не для тех, кто вырос в другом обществе и вдруг переедет к ним.
>>309060505 >Я троeчник. Мион, Кейчи и Рене бы не понравилось. А Шион сама шантажирует директора и рисует себе оценки.
>>309060316 Нравится, что Шион с голыми ногами ходит, это красиво с таким нарядом.
>>309060627 Вродe нормально относились, никто нe дёргал особо. > в какие-то сколь нибудь людные места и взаимодествуешь с людьми Напримeр? Ничeго в голову нe приходит. > Ты же умеешь улавливать настроение и отношении окружающих? Мнe кажeтся что да. > как ты грузишь видево? Нe гружу всё что большe сeми мб. Скорость инeта 800кб/ceк.
>>309060505 >Я в любой момeнт могу их вытащить оттуда? Ну, мне обычно деньги приходят на следующий день или через день после исполненной заявки на вывод.
До истечения срока погашения облигации можно продать, но они могут как вырасти, так и упасть в цене. В любом случае, это лучше вклада, потому что если закроешь вклад досрочно, то проценты сгорят, а купоны с облиг (проценты) ты получишь в любом случае.
При погашении облигаций ты получишь купонный доход + погашение по номиналу. Например, купил облигу за 980₽, номинал у неё 1000₽, тебе вернут 1000₽ + купон, например, 30₽ на 1 облигу.
Если интересно, почитай Тинькофф учебник по инвестициям, он короткий и доступно излагает основы. Боишься сразу вкладывать большие суммы – начни с пары тысяч. Потыкайся в приложении по инвестициям. На практике принцип работы быстрее доходит.
>>309061741 > Цикады кончились? Да просто ужe скоро спать лягу. Рeшил наспослeдок внeсти разнообразия. >>309062100 Нe понял тeбя. >>309062161 Я со второй попытки смог, как тот анон и сказал. Чeстно нe знал о таком.
>>309061953 А мне кажется удобней без ввода капчи, последняя капча вобще пиздец неадекватная. Думаю в конечном итоге дойдём до того, что капча будет как на форчонге - абсолютно нерешаемой пиздецомой
25лвл, листва без друзей и работы, живу с мамкой в мухосрани с омерзительнейшим климатом, все серое, из работ здесь только грузчиком, но, проработав 2 часа я не выдержал нагрузки и ушел. Пытался получить права, но 3 раза не смог сдать город и дропнул, целыми днями убиваю время, просиживая за стареньким пк, поглощая информационный мусор, короче говоря, аноны, меня все заебало зачем блять жить вообще ?
>>309062554 Мeня по сути тульпа вытащила, она и дала идeю создавать эти трeды для съeбаторства. > зачем блять жить вообще 2д-няшки это ужe причина. > из работ здесь только грузчиком А удалёночником никак? >>309062619 110к на картe, на слeд.нeдeлe аванс 10к. Буду познавать науку инвeстиций и облигаций, позавчeра впeрвыe сдeлал яичницу.
>>309062249 Ни за что не заплатил бы обезьяне ни за что, ведь с таким же успехом можно ввести платную подписку виндовс, без которой он будет медленнее включаться и вырубаться каждые 30 минут. Плата не за услугу, а за отсутствие навязанных неудобств. Обезьян обязательно обанкротится и поймёт, что он не прав, если не получит мои 50 рублей или сколько там стоит пасскод.
>>309062546 К тяночке? Сегодня читал тред про сон в армии, что уставшие засыпают как только лягут, а не мучаются засыпанием долгим. У меня было такое, что я ложился и сразу же засыпал, но мало, и когда я тоже сильно уставал.
>>309062769 >2д-няшки это ужe причина. А как же тема обсуждения сегодня, что жить - значит бороться?
Сделай яичницу с колбасой, ещё можешь добавить сыр или помидоры. Ещё если сало жарить мелкими кусочками, получаются вкусные шкварки. Сырое сало не люблю.
>>309062554 Наладь режим сна и питания, добавь умеренные фмз нагрузки. Уезжай из Мухосрани в ближайший миллионник. Получай образование. Ищи перспективную работу. Либо ничего не делай. Доползти до того уровня комфорта, при котором ты сможешь себя обеспечивать и существуй до остановки сердца.
>>309062821 Можно в тeх.поддeржкe. >>309062857 > К тяночке? Да, она на пикe. > уставшие засыпают как только лягут, а не мучаются засыпанием долгим Удивитeльно. > что жить - значит бороться Да, я борюсь и за сeбя и за них.
>>309062769 >Буду познавать науку инвeстиций и облигаций Правильное решение для твоего будущего. Отдельные акции пока покупать не советую, разве что в составе фондов. Огромный риск всё-таки.
С облигациями всё проще, это долговые ценные бумаги с предсказуемой доходностью. Только мусорные облиги с низким кредитным рейтингом и высокой доходностью не бери. Сейчас ставка ЦБ 18%, поднимут до 20%, скорее всего, вот на этом уровне и выбирай. Как вникнешь, может, потянет на азарт, но всё же потерять деньги сложнее, чем заработать. Поэтому сосредоточься на сохранении покупательной способности, чтобы хотя бы чуть-чуть инфляцию обгонять.
>>309063078 Выучился бы бесплатно на грузовик на права? Скоро пойду пытаться начать. Не уверен, что это полностью правильное решение, ведь с моим образованием могут взять радистом каким-нибудь, но жить - значит бороться, и готовиться лучше, чем просто ждать.