Сохранен 15
https://2ch.hk/b/res/309093363.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Сап б Как ухаживать за собой? Не так давно мои пятки порвали носок, и я купил себе пилочку для пято

Аноним 19/08/24 Пнд 10:09:23 #1 №309093363 
IMG20240819121017327.jpg
Сап б
Как ухаживать за собой?

Не так давно мои пятки порвали носок, и я купил себе пилочку для пяточек. И мне ппрям очень понравилось то, какие они гладкие и нежные стали... И мне хочется еще, но разбираюсь в этом. Хотел купить крем лля рук и ног, но их так много...
Поделитесь советами, анончики? Как быть красивым?
Аноним 19/08/24 Пнд 10:15:36 #2 №309093569 
Бамп
Аноним 19/08/24 Пнд 10:40:39 #3 №309094350 
>>309093363 (OP)
> И мне хочется еще

Это скоро пройдет.
Хочешь уход - начни с принятия ванн, вот прям по харду там, с солью, со скрабиками. Если волосы есть - используй бальзам, побрей яйчишки (но лучше кремом) и жопу(тут только крем), после этого займись ноготочками - на ногах аккуратно поправь вросшийе ногти, на руках подровняй кутикулу, пройдись пилочкой, шлифовкой, можешь лак бесцветный нанести. Крем лучше брать под твою индивидуальную кожу, но есть универсальный вариант - нивея в синей баночке, имбовейшая вещь. Для рук/ног/лица отличается только концентрацией. Если кожа лица сухая - пройдись тоником. Убери чёрные точки - лучше пластырями специальными, если механической чисткой не занимался, то не трогай блэт! Если кожа лица хуевая - значит скрабируй и выращивай новую, даже серьёзные дефекты убираются за определенное количество процедур, только не части, иначе будешь как Кейдж в Без Лица.
Масочки увлажняющие опять же для ебала, лучше кстати хранить в холодильнике, их так охуенно прикладывать. То же самое с патчами для глаз - возьми сразу банку штук на 300 проскрабируй тракториста, лютая, годнейшая вещь по утрам. Вода сушит кожу, используй специальную водичку для умывания. Пощипай бровки - их должно быть ровно столько же сколько у тебя глаз. Пока для начала пойдет. Волосы на голове какой длины?
Аноним 19/08/24 Пнд 11:47:39 #4 №309096618 
Бамп щк прочту
Аноним 19/08/24 Пнд 11:50:42 #5 №309096752 
>>309094350
>Вода сушит кожу
Ты долбоеб?
Аноним 19/08/24 Пнд 11:56:11 #6 №309096987 
>>309094350
Я нервный сыч, так что да.. я думал обратиться к маникюрню, чтобы они оценили, можно этот пиздец исправить или нет...

Советуй скрабы да, нивею синяя банка - куплю.
Кожа хорошая, прыщей и черных точек не имею. Есть морщинка на лбу от того что глаза вечно открыты и брови подняты, она мя бесит пиздец

Насчерт лаков стесняюсь, я работяга..

Маски и патчи дорогое удовольствие. Брал какие то медовые, за 8 штук 400 рублей. Маски... у мя крем какой то был, котороыйй застывает и маской делается

Волосы, ну... две фаланги указательного пальцам на макушке, одна фаланга на висках. Зарос немного чета

Брови нормальные кстати, да.

>>309096752
я думаю он имеет ввиду что там хлорка.

по идее можно воду отстаивать... или покупать бутилированную
Аноним 19/08/24 Пнд 12:17:50 #7 №309097789 
>>309096987
> Я нервный сыч, так что да.. я думал обратиться к маникюрню, чтобы они оценили, можно этот пиздец исправить или нет...
Ногти растут очень хорошо, только если не перестанешь их грызть, лучше они не будут. Есть всякие штуки для смягчения кутикулы, вот ей смягчаешь и специальной хуйнёй (часто есть на обратной стороне пилочки) аккуратно срезаешь. Аккуратно - это не до мяса, как эти доморощенные спецы по ноготочкам. А вообще скинь ручки, может не совсем всё плохо.

> Советуй скрабы да
> Кожа хорошая, прыщей
Так зачем тебе тогда скраб? Разве что лайтовые какие-нибудь
> черных точек не имею
Ты уверен? Мне когда-то попалась тянка - любительница давить всё что давится, на себе и на мне, когда под руку попался. Я и не знал сколько всего оказывается можно выдавить.
> Насчерт лаков стесняюсь, я работяга..
Так он же прозрачный. Ну палочкой шлифовочной пройдись тогда по поверхности, всё равно блестеть будут.
> Маски и патчи дорогое удовольствие. Брал какие то медовые, за 8 штук 400 рублей.
А вот такое видел?
https://ozon.ru/t/WrlEn3R
> Маски... у мя крем какой то был, котороыйй застывает и маской делается
Ну есть и такие, есть тканевые. И как тебе? Зашло?
> Волосы, ну... две фаланги указательного пальцам на макушке, одна фаланга на висках. Зарос немного чета
Лайтово, шампуня в принципе хватит, можно причёску ещё мощнейшую андеркатную сделать, короткий андеркат кстати не по пидорскт смотрится, а очень даже годно. Другие работяги не зачмырят
> Брови нормальные кстати, да.
И не торчит ничего? И подровнять не нужно?
> я думаю он имеет ввиду что там хлорка.
И это в том числе, жесткая вода сильно сушит кожу, а с мылом обычным, не увлажняющим, смывается твой жировой покров, коша подсыхает. Правится увлажняющим кремом, собственно нивеей в синей баночке (увлажняющей)
> по идее можно воду отстаивать... или покупать бутилированную
Можно, и кто-то так и делает кстати, но не обязательно. Также кожа у всех разная и нужно смотреть уже по себе как лучше
Аноним 19/08/24 Пнд 13:26:08 #8 №309100406 
Бамп
Аноним 19/08/24 Пнд 13:35:06 #9 №309100746 
>>309097789
Сложно про ногти.. есть ли какой то гайд?

Так скраб ты сам советовал же..
Ну.. черных точек щаметных не вижу на лице. Может где и есть, но я не замечаю.

Неа, патчи не видел, куплю щас

А маска.. ну.. хз? Мне прикалывает как она лицо стягивает... и отдирать прикольно. Ну и лицо вроде не жирное.. но думаю такой же ээфеут от обычного умывания

в прическах я тоже не силен анончик ккрасивый. Хз что за андеркарт... прошу с переходом просто сделать
Аноним 19/08/24 Пнд 13:36:10 #10 №309100797 
>>309093363 (OP)
репорт гомосятине
Аноним 19/08/24 Пнд 13:55:43 #11 №309101622 
1000081718.jpg
>>309100746
> Сложно про ногти.. есть ли какой то гайд?
Гайд как стричь ногти?
https://ru.wikihow.com/правильно-стричь-ногти
Ну вот как вариант
> Так скраб ты сам советовал же..
Можешь домашними какими-нибудь попользоваться, типа на кофейной гуще или с мёдом.
Морщинка над бровями наверное глубокая, там вроде ботокс колят чтобы исправить и ещё слышал, что кинези тейпы помогают
> А маска.. ну.. хз? Мне прикалывает как она лицо стягивает... и отдирать прикольно.
Ну и возьми какую-нибудь увлажняющую, патчи кстати тоже бывают жидкие
> в прическах я тоже не силен анончик ккрасивый. Хз что за андеркарт... прошу с переходом просто сделать
См пик
Аноним 19/08/24 Пнд 14:04:34 #12 №309101973 
>>309101622
Спасиб за советы анончя

не как стричь (да хотя это тоже полезо будет) а вот кутикулы, мази гели для них.. пилочки опять же.. у меня есть армейские ногтегрызки исс пилочкой и там тока одна сторона, вот..

Слухай, а скрабы могут отбеливать?

И что за кинези тейпы

А андеркарт, ну да, типа такого, только я челояку набок зачесываю... хз, мне нравится челочка
Аноним 19/08/24 Пнд 14:22:57 #13 №309102738 
>>309101973
> не как стричь (да хотя это тоже полезо будет) а вот кутикулы, мази гели для них.. пилочки опять же.. у меня есть армейские ногтегрызки исс пилочкой и там тока одна сторона, вот..
Загугли, на базовом уровне ничего сложного нет
> Слухай, а скрабы могут отбеливать?
Ну да, есть специальные скрабы для отбеливающего пилинга. А тебе зачем, анус отбелить хочешь содомит? Тут лучше специализированные средства использовать
> И что за кинези тейпы
Такие длинные растягивающиеся ленты, типа как резиновый жгут из аптеки, если делал в детстве рогатки, то знаешь о чём я. По определённым схемам накладываются на тело, используются для разных целей - начиная от банальных растяжений и до лечения всяких артритов, артрозов. А также используются для растягивания морщин, типа натягиваешь эту ленту себе на ебало и ходишь в ней, а она тебе морщины разглаживает
> А андеркарт, ну да, типа такого, только я челояку набок зачесываю... хз, мне нравится челочка
Есть чёлка - будет и тёлка
Аноним 19/08/24 Пнд 14:32:33 #14 №309103164 
>>309102738
Меня просто ниггером обзывают... Кожа сама по себе не щибко светлая, а еще и с занаром.. ну... Завидкю им.
Что они беленькие такие красивые ходят, даже если на солнце весь день...

Ну и да, хуй анус тоже былобы неплохо. Они будто грязные, от чужого тела пришитые. Ненравится
Аноним 19/08/24 Пнд 15:12:36 #15 №309105035 
>>309103164
Представил как оп сосредоточенными, уверенными движениями обмазывает хуй скрабом из кофейной гущи и зубной отбеливающей пасты
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения