24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Благодаря анону, я:
- прочитал кучу интересного научпопа. Навскидку вспомню "Человек после человека", "Параллельные миры", "Краткая история времени". Были и другие, которые советовали в тредах типа "ебанутые вопросы".
- прочитал много годноты из художки, включая классику. "Обломов", например. Про всяких Сэлинджеров-Палаников вообще молчу.
- узнал про ваху. Вахаебом не стал, но мне интересен и приятен этот мир, я познакомился с игроками, немножко окунулся в эту вселенную, и мне нравится в нее заглядывать.
- поставил линукс. Основной осью он не стал, но когда мне надо подцепиться к чужому вайфаю или покачать цопе - пингвиники рулят.
- услышал много годной музыки, далекой от тренда. "Хельга", например.
- узнал пару годных сериалов. А во время обсуждения "Поколения убийц" заинтересовался историей вьетнамской войны, прочитал много документалистики и "Chikenhawk".
- избавился от аэрофобии. И я это серьезно.
- собрался и сходил в одиночный трехдневный поход, что мечтал сделать последние лет пять.
- и, возможно, самое значительное: собрался переехать в другой город и начать все заново, выезжаю через 18 дней.
Что я хотел сказать: двощ - он такой же, как и РЛ. Здесь можно и развиваться, и деградировать. И не надо обсирать мои двощи. Нам с аноном еще сидеть тут.