24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ебутся ли обычные тян в два смычка/в групповухе не за деньги?
>>309114046 (OP) Нет, только за деньги. Или если у тя постоянные отношения мб, как эксперимент. Или если это ебанутые на голову, с групп вк для извратов. Или это тянки торчи Или это наглухо бухие телки, ну тут на грани, за инос на бутылку могут посадить. Или 2 брата близнеца. Лично знаю эти парней, которые бесплатно выебли 1 тянку одновременно
>>309114857 >четвёртый вместе с первым запихали в пизду, а пятый дрочил? Двух в руки. Называется "швейцарская горнолыжница". Знал девочку с таким погонялом, у неё было гражданство швейцарии, но погоняло не из-за гражданства.
>>309114046 (OP) ОПчик, есть фул именно этой сцены? Пару недель назад увидел шебм обрезанную, а ты вот сейчас две минуты доставил и у меня снова появилась надежда найти фул. Знаю, что это скорее всего некий фотограф kikiboy, но этой тян не нашел. С меня бочка нефти
>>309114046 (OP) Подруге моей бывшей, в 19 лет парень предложил мжмж устроить т.к обычный секс приелся, она согласилась, ей понравилось и уже после того как разошлись начала практиковать мжм, искала где то кунов для этого. Тян, если что, выглядела как неформалка, крашенные волосы, татушки, достаточно миловидная и фигура хорошая.
Навскидку, кого знаю, кто бы соглашался на МЖМ из тянок - были малость поехавшие - полиаморы, ебанушки с кучей психических проблем и так далее. А, не считая одного раза, где в подобном участвовала баба 40+, но это отдельная история. Нахуй такое обычной тян?