24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
сап обреченые, хочу вас спросить о вашей сепарации от родителей, как стали жить более менее самостоятельно и какие советы могли бы дать в данном вопросе
>>5206518 (OP) Сначала переехал в общагу, потом государство предоставило квартиру как шизу. Купил только компьютерный стол, электрическую плитку и татами по началу. Даже холодильника не было, поэтому часто в магазин бегал. Чем меньше вещей - тем лучше. Проще уборку делать, не нужно покупать шкафы и тд. В общем конкретно спрашивай, много нюансов.
>>5206524 Почему? Я заслужил это за страдания. Мне даже работать немного приходилось. Государство обязано меня содержать. >>5206533 Готовить хрючево и проводить уборку всем придется в случае сепарации.
>>5206534 >проводить уборку Не убирался ни разу за всё время (за что поплатился толпой тараканов и мошек) >Готовить хрючево Я бы постеснялся называть это готовкой.
>>5206535 >Не убирался ни разу за всё время (за что поплатился толпой тараканов и мошек) Ну вот. Проще убираться, чем выводить потом все это, хотя у меня под роутером тоже какие-то жуки завелись недавно из-за того, что не протирал. >Я бы постеснялся называть это готовкой. Если апнуть готовку то можно что-то более-менее сносное делать и будет реже хотеться купить всякие чипсики, чтобы тешить свои рецепторы. Экономия и полезнее, иначе после 30 жкт отвалится и придется питаться вареной морковкой всю жизнь. >>5206536 >какие нахуй страдания сука если ты сам писал что симулировал шизу перед врачом У меня была тяжелая депрессия, в тч из-за сожительства с поехавшей на накопительстве мамкой. Потом попробовал работать и получил стресс. Этого достаточно для компенсаций, я считаю. >симулировал Это невозможно. Я уже 3х врачей сменил, комиссию прошел, в дурке отлежал, сейчас снова хотят положить. Возможно я реально болен или мне просто оскар положен.
>>5206561 Паранойя, умеренная негативная симптоматика, речь разваливается и раньше еще замирал во всяких позах. Сейчас большинство этого нет из-за лекарств или просто не замечаю, тк не делаю ничего из того, что бы это провоцировало. В основном на приемах только бывает скрючивает, когда что-то личное и неприятное спрашивают.
>>5206552 >Проще убираться, чем выводить потом все это
Зимой пропадают всё равно, достаточно один день выветрить квартиру в мороз -3 или -5. В -10 и ниже не рекомендую - могут батареи ебнуть. Сразу никаких тараканов. А вот летом наползают иногда, вообще это даже от чистоты не так уж зависит - мамка у меня убирается постоянно и всё равно у нее тараканы и какие-то муравьи, могут просто ни с хуя прийти и живи с этим.
>>5206614 Они чем-то питаются все же чтобы осесть. Если появляются, значит надо еду по банкам держать и тд. Идеальную уборку трудно сделать, тк ту же плиту или стиралку не станешь двигать чтобы пол помыть, а за ними прилично грязи собирается, поэтому комплексно надо делать. Хотя если тараканник у соседей мало что поможет. Как бы я не убирался не могу избавиться от чешуйниц.
>>5206614 > и какие-то муравьи Тоже муравьи появились Откуда они беруться хз >>5206552 >Проще убираться, чем выводить потом все это Да я просто засрал всё остатками еды (крошки хуёшки и т.д) От простых обёрток и мусора они не заспавнятся
Если для тебя невозможен дом, то ты - кочевник. Если ты кочевник, то тебе ничего не нужно. Если тебе ничего не нужно, то сойдёт даже скромненькая конструкция из клиёнки и трёх палочек.
>>5206534 >Почему? Я заслужил это за страдания. Мне даже работать немного приходилось. Государство обязано меня содержать.
Нет, подачки от государства -это привелегия.. хотя можно ли назвать это подачкой, подачки дают отдельные нормисы жалостливые ... а большинство заставило бы тебя работать и еще пиздюлей дали для "профилактики"..
Государство ничего не должно холопам..наоборот оно для эксплуатации субьектов..бывало и принудительно заставляли работать...так что ты в каких то иллюзиях прибываешь
>>5206581 В чем параноя проявляется?... (Можно описать как то завуалировано(?), если чтоб не детально ..) Мне просто тоже мб придется дурку оформлять..но у меня ничо особо нету , вот параноя и тревожность только , ну еще окр..
>>5207556 >а большинство заставило бы тебя работать и еще пиздюлей дали для "профилактики" Зачем их спрашивать? Просто нужно брать что плохо лежит. >>5207567 Но ведь чем больше для них еды - тем больше тараканов, не? И сложнее вывести. >>5207575 Слежка в интернете со стороны маркетологов и корпораций постоянно сидел на всяких прошивках для роутера вроде дебиана, отключал жс + ощущение присутствия кого-то за спиной в определенных ситуациях. Мерещатся всякие тени, собаки, которые хотят загрызть. Но это все прошло как-то. Вспомнил, что у меня еще шумы в голове были. Ну такой гул будто в метро катаешься. >вот параноя и тревожность только , ну еще окр Не знаю хватит ли этого и насколько сильно выражено, разная же глубина бывает. Еще все слишком завязано на формальные критерии и отношение врача к тебе. У меня прост столько симптомов разных, что уже даже не вспомнить и списком не вывести. Уже кажется частью характера что ли. Диагноза даже 2 стоит рядом.