24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
При этом всё больше кунов начинают отходить от животного мышления, отсюда постоянные жалобы со стороны тян на отсутствие НАСТОЯЩИХ МУЖИКОВ, с которыми КАК ЗА КАМЕННОЙ СТЕНОЙ А в арабских-мусульманских странах таких настоящих мужиков куча, что же туда не едут?
В схожем треде мне ответили, поэтому процитирую мои фразы ещё и оттуда:
>Очень даже едут и счастливо живут. Знаю как минимум трех.
В целом таких мало и особой погоды и значимости для статистики они не делают.
>Тянам не нравятся современные парни, потому что омежки не нравятся никому.
Омежки - искусственное понятие, которому так и не дали определения, соответствующего научным критериям. Если смотреть на мнение тян (очень грубо) - то омежка, это представитель мужского пола, у которого почти нет влияния инстинктов, который не агрессивен, который не хочет "владеть" женщиной, как 200-500 и более лет назад.
А вообще феминизация мужчин абсолютно естественна. Основные причины:
1) Тян дали права и они стали выполнять почти половину мужской работы (раньше вся работа, кроме домашней, была мужской). Т.е. теперь у каждого куна почти в 2 раза понижается "мужественность" со стороны тян. Чисто инстинктивно. То, что им дали права и всё это следствие, они не задумываются.
2)Государство выполняет функцию защитника. Если кун попытается её выполнить, как настоящий мужик, вполне может и сесть на несколько лет.
Это основные причины.
Я к тому, что в современных реалиях функция какого-то защитника-каменной стены-настоящего мужика и быть не может, т.к. эти функции забрали сами тян (частично) и государство. Точнее может, но в средневеково-патриархальных странах, типа мусульманских.
Т.е. тян и рыбку съели (получили права и возможность работать (почти) наравне с мужчинами), но и на хуй одновременно хотят сесть (чтобы мужики были как раньше при диком патриархате и защищая их, убивали мамонтов). Почему тян не могут включить элементарную логику и отказаться от первобытных животных инстинктов? Или, напротив, уехать в мусульманскую страну к настоящим мужикам без всяких разговоров.
Про патриархат и угнетение женщин уже говорилось не раз, но почему феминистки борются только против всех мужчин (хотя многие вполне готовы принять равноправие), но совершенно лояльно относятся к таким женщинам-антифеминисткам и часто даже поддерживают их (подразумевая, видимо, что они настолько глупые, что в век интернета и свободы самоопределения не могут сделать нормального выбора).