Сохранен 18
https://2ch.hk/fem/res/34281.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Тян, настоящие мужчины и животные инстинкты

Анонимка 31/08/15 Пнд 10:27:46 #1 №34281 
14410060668680.jpg
14410060668701.jpg
14410060668742.jpg
14410060668773.jpg
Почему 95 процентов тян даже в реалиях 21 века, когда им дали большинство прав и защиту от государства, до сих пор остаются животными, которые мыслят на уровне первобытного общества или средневековья?
При этом всё больше кунов начинают отходить от животного мышления, отсюда постоянные жалобы со стороны тян на отсутствие НАСТОЯЩИХ МУЖИКОВ, с которыми КАК ЗА КАМЕННОЙ СТЕНОЙ А в арабских-мусульманских странах таких настоящих мужиков куча, что же туда не едут?

В схожем треде мне ответили, поэтому процитирую мои фразы ещё и оттуда:

>Очень даже едут и счастливо живут. Знаю как минимум трех.
В целом таких мало и особой погоды и значимости для статистики они не делают.
>Тянам не нравятся современные парни, потому что омежки не нравятся никому.
Омежки - искусственное понятие, которому так и не дали определения, соответствующего научным критериям. Если смотреть на мнение тян (очень грубо) - то омежка, это представитель мужского пола, у которого почти нет влияния инстинктов, который не агрессивен, который не хочет "владеть" женщиной, как 200-500 и более лет назад.
А вообще феминизация мужчин абсолютно естественна. Основные причины:
1) Тян дали права и они стали выполнять почти половину мужской работы (раньше вся работа, кроме домашней, была мужской). Т.е. теперь у каждого куна почти в 2 раза понижается "мужественность" со стороны тян. Чисто инстинктивно. То, что им дали права и всё это следствие, они не задумываются.
2)Государство выполняет функцию защитника. Если кун попытается её выполнить, как настоящий мужик, вполне может и сесть на несколько лет.
Это основные причины.
Я к тому, что в современных реалиях функция какого-то защитника-каменной стены-настоящего мужика и быть не может, т.к. эти функции забрали сами тян (частично) и государство. Точнее может, но в средневеково-патриархальных странах, типа мусульманских.
Т.е. тян и рыбку съели (получили права и возможность работать (почти) наравне с мужчинами), но и на хуй одновременно хотят сесть (чтобы мужики были как раньше при диком патриархате и защищая их, убивали мамонтов). Почему тян не могут включить элементарную логику и отказаться от первобытных животных инстинктов? Или, напротив, уехать в мусульманскую страну к настоящим мужикам без всяких разговоров.

Про патриархат и угнетение женщин уже говорилось не раз, но почему феминистки борются только против всех мужчин (хотя многие вполне готовы принять равноправие), но совершенно лояльно относятся к таким женщинам-антифеминисткам и часто даже поддерживают их (подразумевая, видимо, что они настолько глупые, что в век интернета и свободы самоопределения не могут сделать нормального выбора).
Анонимка 31/08/15 Пнд 10:50:01 #2 №34283 
14410074013380.jpg
sage[mailto:sage] Анонимка 31/08/15 Пнд 11:15:15 #3 №34285 
>>34281 (OP)
Самый лол это когда что-то такое от типа феминисток слышишь.
Анонимка 31/08/15 Пнд 11:29:38 #4 №34286 
>>34285
От феминисток этого не доводилось пока слышать. Такое бывает?
Анонимка 31/08/15 Пнд 11:56:41 #5 №34287 
>>34286
Думаю, что тот кун говорит про обвинение омег от феминисток. Это обвинение, на самом деле, вполне правомерно, потому что подавляющее большинство омег стремятся быть альфами. ТНН нынче подразумевает, что все тян — шлюхи. Когда значение этой фразы так изменилось — не ясно. Возможно, оно изначально было двойственным, не знаю. Сами омеги угорают по Протопопову и/или Новосёлову, то есть, стремятся быть альфачами, причём в самом извращённом понимании термина «альфач». По сути, стремятся быть тупо животным. В тех вопросах, которые касаются взаимоотношений с тян. Но при этом феминистки вкладывают в слово «омега» то же самое значение, что и обычные тян, создавая впечатление, что «настоящие мужики» им так же нужны, даже если сами так не считают.

Я тут уже много раз писал об этом, но повторюсь. Это цирк, причём цирк двусторонний. Клоуны не только на сцене, но и на трибунах. И периодически они меняются местами.
sage[mailto:sage] Анонимка 31/08/15 Пнд 14:18:52 #6 №34290 
14410199320930.jpg
>>34286
Ага, знаю как минимум трёх тян которые неистово топят за феминизм и в тоже время базарят что-нибудь типа
Пиздец, ну куннейм и тряпка, я думала, он нормальный, раз он хач-спортсмен!
Пиздец, не может заплатить за тян, он вообще бля мужик или кто??
Анонимка 31/08/15 Пнд 19:24:47 #7 №34296 
Выскажусь по поводу атнашений. Хумрази создают только видимость того, что их интересует противоположный пол, на самом деле им гораздо приятнее фапать на выдуманный абстрактный образ. Женский пол пытается себя всячески искалечить, чтобы под этот образ закосить. Хуемрази любят обманывать всех и себя насчет того, что им якобы нужна живая самка, поэтому они поэтому просят на каждом углу всякие асечки и создают анкетки на дайтингах и прочие способы подката. Они утверждают, что женским особям легче получить секс - но это все ложь ложь и еще раз ложь. Но все это лишь чтобы успокоить свою совесть, на самом деле никакой живой секс и самка им не нужна, им нужен вот этот вот образ. На самом деле, их мечта - это резиновая идеальная робобаба, что отразилось еще в древнем мифе о Галатее. Нам лишь осталось подождать пока ее изобретут.
Анонимка 31/08/15 Пнд 23:40:49 #8 №34299 
>>34296
А что не так? Конечно, легче получить секс. Парням нужно первым проявлять инициативу, серенады петь, деньги и силы вкладывать, "подкатывать", чтобы самка соизволила обратить на них внимание. Тянки же просто отшивают лишних кавалеров и дарят свою благосклонность победителям в этой гонке за пизду.
sage[mailto:sage] Анонимка 01/09/15 Втр 01:58:33 #9 №34300 
>>34299
>деньги и силы вкладывать
Это ты тот шизик, который форсит, что у любой стопятидесятикилограммовой жирухи очередь из Антонио Бандерасов, готовых за нежных взгляд писать курсачи и лабы, а все тян от природы имеют бархатистую ровную кожу, идеальные черты лица и аккуратную прическу без утюжков и плоек совершенно бесплатно без регистрации и смс?
>Конечно, легче получить секс.
Сомнительное преимущество. Это как если тян будут говорить "ой, кунам так везет, им легче затащить тян в загс (((("
Анонимка 01/09/15 Втр 05:54:20 #10 №34301 
>>34300
>тот шизик
Предлагаю репортить здесь и в /дев, кстати. Назойливые шизики должны страдать, и этот не будет исключением. Потому что неделю-другую пошизить - всем похуй, но потом дегенерат начинает раздражать.
Анонимка 01/09/15 Втр 17:11:39 #11 №34306 
>>34301
пример конструктивного диалога вижу я.
Не все девушки разделяют идеи феминизма и крутят мужчинами пока это позволяет возраст и внешние данные, получая какой то профит. Мужчины в свою очередь стараются переспать с как можно большим количеством женщин, за минимум ресурсов. Вижу несколько выходов из ситуации которая всех не устраивает: 1. Постоянные отношения пары, основанные на честности; 2 личный выбор вести себя как угодно, потом не жаловаться; 3. отказ от отношений.
Как все заебали гендеросрачами. Человек всегда был и будет эгоистом, всегда будет оправдывать себя, навешивая на других ярлыки.
Анонимка 01/09/15 Втр 21:40:21 #12 №34327 
14411328215700.jpg
>>34300
Ну да, забавно читать их нытье, размазанное по всему интернету о том, что у них нет нереалистичной пластиковой девственно-лоли с фиолетовыми глазами в пол-ебла. Ну сиди молча дрочи на свои маняфантазии, зачем же весь мир обвинять в том, что тебе такое вот существо из воздуха не материализовали.
Анонимка 01/09/15 Втр 21:57:16 #13 №34328 
>>34306
да хуемрази просто тупые ублюдки, честно говоря. они всегда будут видеть в тебе набор каких-то паттернов и моднявый образ (и платить за это). даже тут они пишут мне бы феминиздку)), т.е. уже сложили для себя этакий идеальный образ не мерканитльнай умнай)) станочницы. ты всегда для них кусок ярлыка, а не человек со своим мнением и приоритетами само-в-себе. просто все с этим с похер фейсом мирятся, а мы тут это констатируем как факт, ибо свободное общение же. самка им нужна только чтобы ходить и перед другими понтоваться - вот смотрите у меня самка, я не какой-то там пидар. все.
sage[mailto:sage] Анонимка 02/09/15 Срд 12:43:24 #14 №34335 
>>34300
>>34328
Всегда проигрываю когда фемипиздки начинают мне рассказывать о чём оказывается НА САМОМ ДЕЛЕ думают хуебляди и чего они хотят. А пацаны-то и не знали!
Анонимка 02/09/15 Срд 20:08:26 #15 №34341 
>>34335
говорим из собственного опыта и чтения сексача. а ты думал, вы там своей интимной чисто мужской тусовкой сидите?
Анонимка 02/09/15 Срд 21:02:57 #16 №34342 
>>34341
там троль на троле и тролем погоняет, собственно как и здесь.
Анонимка 03/09/15 Чтв 12:08:01 #17 №34345 
>>34342
Под кроватью троллей нет у тебя еще?
sage[mailto:sage] Анонимка 03/09/15 Чтв 14:36:03 #18 №34346 
>>34341
Я тебе могу сказать из собственного опыта, что Земля плоская.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения